Россия пригрозила отказаться от доллара, Ну вот товарищи, что думаем, что скажем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oplya
4.03.2014 - 19:32
1
Статус: Offline

Шутник

Ну если дальше так пойдёт. То я прям начинаю гордится за Россию. От доллара откажемся с Украиной объединимся. Китай с Белоруссией поддержит. УХХХХ заживём. Правда верится во всё это с большим трудом!

[^]
phi
4.03.2014 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (Kukuruza @ 4.03.2014 - 20:28)
Цитата (FloatP @ 4.03.2014 - 18:15)
Цитата (shevc641 @ 4.03.2014 - 17:11)
Цитата (sinus53 @ 4.03.2014 - 12:27)
Ага!)) И нефть с газом будем продавать за рубли и покупать там товары будем тоже за рубли, ага, ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Детский сад продолжается)

А что?!, представьте себе на что им нужно будет пойти чтоб купить у нас что то за рубли. Им как минимум нужны будут эти самые рубли. Вот и начнём потихоньку продавать им рубли, как они нам продают доллары.

lol.gif
и что же это такое им вдруг нужно будет у нас купить?
нефть-газ? да вроде есть у них
что-нибудь еще россия может продать?

А если посмотреть на это с другой стороны? Неужели Россия загнется если США и ЕС не будут у нас покупать ничего?

Россия может обеспечить свое население продуктами питания, одеждой и жильем. (Другое дело, делает это Россия или нет, не надо писать о том, что все в ипотеках, я не о том).
Электронику бутовую можно покупать в Китае, одежду, кстати, хорошую тоже они делают.

От таких санкций пострадают больше всего олигархи, а не мы, простые трудяги.

Я о чем - Россия может обеспечить хорошие условия для своих граждан, если изолироваться от доллара. Это факт. Россия располагает огромнейшими ресурсами.

Что такого сверхнеобходимого для россиян нам поставляет запад? Запад поставляет нам только предметы роскоши, по большому счету, а не жизненно необходимые товары.

вот тебя растили, кормили, учили, женили мож даже. и сейчас тебе в голову еду принимать приходится. ты молодец, выжил. я просто спросить хочу: как ты себя чувствуешь? ты счастлив?)

[^]
Kukuruza
4.03.2014 - 19:43
1

Приколист

phi, да. А ты будешь несчастен без западных товаров?

[^]
phi
4.03.2014 - 19:56
3

Хохмач

Цитата (Kukuruza @ 4.03.2014 - 20:43)

без западных товаров у нас коллапс экономики произойдет. у нас в стране преобладают менеджеры-перепродавайки западных товаров. куда ты их планируешь деть? фабрики и заводы разрушены давно, а профессии потупее черножопые заняли. доходчиво? или получше разжевать?)

[^]
Kukuruza
4.03.2014 - 20:07
0

Приколист

Цитата (phi @ 4.03.2014 - 20:56)

без западных товаров у нас коллапс экономики произойдет. у нас в стране преобладают менеджеры-перепродавайки западных товаров. куда ты их планируешь деть? фабрики и заводы разрушены давно, а профессии потупее черножопые заняли. доходчиво? или получше разжевать?)

Ну с таким отношением фабрики и заводы не восстановятся.

Я просто верю в то, что Россия с её огромными ресурсами может обойтись без запада.

Менеджеров-перепродаваек пустим на поля сеять гречку gigi.gif

Ну, если Вам не трудно, то разжуйте получше

[^]
sined515
4.03.2014 - 20:12
0

Балагур

Цитата (phi @ 4.03.2014 - 19:56)

Живу в СПб. Не надо пистить про то, что нет заводов.
Работаю на автозаводе, черножопых здесь нет. Нет их и на других заводах, они метут улицы, ремонтят ремонты и к сожалению до хрена их в сфере производства продовольствия.
Если общество избавится от менагеров- перепродавашек беды не вижу. Чем они займутся- пох!
Западные товары? Это какие? Все основные товары уже давно китайские. Не?
А жрачку надо свою учиться делать!

[^]
Саша79
4.03.2014 - 20:13
0

Юморист

лично я отказался, я давно выкинул с кошелька однодолларовую купюру))) когда там будет портрет саддама хуссейна снова вложу в кошелёк)

[^]
phi
4.03.2014 - 20:14
-3

Хохмач

Цитата (Kukuruza @ 4.03.2014 - 21:07)

Я просто верю в то, что Россия с её огромными ресурсами может обойтись без запада.

хорошо, скажу самую суть: ты долбоеб, и я искренне сочувствую твоим близким.

[^]
cybfh
0

Хохмач

Какое будет счастье

[^]
Kukuruza
0

Приколист

Цитата (sined515 @ 4.03.2014 - 21:12)

Работаю на автозаводе, черножопых здесь нет. Нет их и на других заводах, они метут улицы, ремонтят ремонты и к сожалению до хрена их в сфере производства продовольствия.
Если общество избавится от менагеров- перепродавашек беды не вижу. Чем они займутся- пох!

agree.gif

[^]
pilot3601
4.03.2014 - 20:21
2

Весельчак

"Глазьева никто не уполномочивал говорить от имени правительства РФ, тем более, предлагать очевидно неприемлемые меры", — сказал источник в аппарате правительства.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html#ixzz2v11XrcF7

Ну кто-нибудь, когда-нибудь читает статьи или только заголовки?
До конца только топики с сиськами biggrin.gif

[^]
phi
4.03.2014 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (sined515 @ 4.03.2014 - 21:12)

еще один блаженный( что производит твой завод из китайских комплектующих, к-рые китайские только потому, что там дешевле рабсила, а само производство принадлежит западу? и у кого менеджеры твоего завода покупают железки? напрямую у китайцев? а может все-таки летают по заграницам и бухают с европейцами на предмет лучшей цены?

ну как дети, чесслово...

[^]
cyberpunk
4.03.2014 - 20:27
0

Хохмач

Сейчас надо плевать на все санкции и додавить всех бендеровских
сволочей. Это как приготовление пищи в казане - начал - доведи
дело до конца пока не пригорело. А в 2008 - ом надо было после
Южной Осетии идти на Тбилиси и подвесить Саакашвили за яйца.
Думаю наши учтут это. Иного пути я не вижу.

[^]
дженингс
4.03.2014 - 20:28
0

Шутник

если наши граждане сольют даллары..... то стране просто придётся перейти на другую валюту. далларов у нас ну очень дохуа. (лично у меня много)

[^]
Kukuruza
4.03.2014 - 20:28
0

Приколист

Цитата (phi @ 4.03.2014 - 21:14)

cry.gif как же Вы меня обидели!

Кстати, не отрицаю и такой вариант )))

Это сообщение отредактировал Kukuruza - 4.03.2014 - 20:30

[^]
phi
4.03.2014 - 20:32
1

Хохмач

Цитата (Kukuruza @ 4.03.2014 - 21:28)

умней, псевдопатриотишка. в стране замес серьезный, а ты херню несешь нелепую.

[^]
Sunray
4.03.2014 - 20:34
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Dohtur @ 4.03.2014 - 21:36)
Золотой юань, энергорубль... Во бля вы тут жгете
Что бы Россия отвязалась от бакса, это ж надо в серьез такое обсуждать. 

Добавлено в 18:40
Sunray
А с хуяли ты так смело за всю страну говоришь? Кто тебе право то дал?
Я например пока не готов. Может сначала производство поднимем? С игла соскочим и все такое?
Хотя соглашусь с тем, кто писал тутака: хорошо быть дебилом.

если Россия переведет продажу ресурсов на рубли извините пизданется бакс
а ресурсы нужны странам другим
только у них кризис начнется
Россия при этом спокойно сможет жрать дальше и производить то, что может

а глобальное производство ага 20 лет "поднимаем"
проще раком всех поставить и уже на фоне этого подняться, с хуяли скажи мы должны от бакса зависить?хуй!и свалить его легко и Россия и Китай это могут сделать как вместе так и по-одиночке

еще раз говорю
нефть газ уголь и дерево наши и без них другие страны не смогут не хуя, вообще нехуя, сразу как запасы кончаться, а кончаться они быстро, долго не протянут

Это сообщение отредактировал Sunray - 4.03.2014 - 20:36

[^]
phi
4.03.2014 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (дженингс @ 4.03.2014 - 21:28)
если наши граждане сольют даллары..... то стране просто придётся перейти на другую валюту. далларов у нас ну очень дохуа. (лично у меня много)

нашим банкам очень нужны баксы. им займы надо валютные возвращать и фиктивные кредиты покрывать. или просто так поотзывали лицензии у доброй сотни банков?) короче, наших граждан всячески вынуждают продать доллары. и никогда подобные вынуждения не были на руку простому народу. хотя, я про это сегодня уже писал.

Добавлено в 20:48
и самое главное - относительно темы - если уж такой пук имел место быть, то не удивлюсь, если бакс очень сильно подорожает. рублей до ста, например.

[^]
phi
4.03.2014 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (Kukuruza @ 4.03.2014 - 21:28)

Кстати, не отрицаю и такой вариант )))

самокритичность приветствуется. извини за грубость.

[^]
Nikitosina201
4.03.2014 - 20:57
0

Приколист

Да! ДА! ДА!

[^]
CloneOfMine
0

Шутник

Ребята, чушь не порите, пока придумают, пока уговорят хоть кого то, пока введут, пока раскрутят. Кому то точно будет плохо. И уж точно не вашим местным олигархам. А вам простым гражданам. Так как почти вся иностранная продукция везется вам за доллары, уж айфоны и айпады вам точно за мифорубли везти не будут. То же касается и остальной привозной фигни. У Европы есть евро и врятли они от него откажутся. А остальной мир баксами считает.
Все ваши компы,ноуты телефоны все привезено за баксы.. будете со счетов аналоговых звонить и коменты в ЯП писать как минимум годик два.
И вообще, все это херня и грязная политика, Янык - перестал быть президентом после того как сбежал. И он нам не президент, даже его сопартийци от него отказались как и люди голосовавшие за него. Так что оставте его себе, если хотите, нам он точно не нужен.
И вобще, то что все так ополчились против России, оно понятно, но как то не совсем честно по отношению к простым гражданам. Я люблю Россию, как народ живущий на данной территории, но вот политики ваши как то симпатии не вызывают.
И вобще я хочу что б у нас в стране все было хорошо, и у вас что б все было в шоколаде, у всех и каждого. Что бы страны наши чесно и прозрачно сотрудничали, не хочу что бы наше правительство просило кредиты у кого либо будь то Россия или Европа. ААА так много слов накопилось, а писать все долго и нудно, ну вы поняли мир всем, как говорится:
-----------ALL YOU NEED IS LOVE----------

[^]
VIDIS
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 4.03.2014 - 11:24)
Надумали пугать ежа голой ж*пой!
Для той, простой цели - заработать политических очков и поднять хоть как то рейтинг действующей власти.
Не куда нам деваться, т.к. наша экономика чисто сырьевая!!!
Для тех, кто в этом сомневается: посмотрите на те вещи которые вас окружают, те вещи, которые вы используете из дня в день - это иностранные товары и они уже давным давно преобладают...

Китайские штоли?

[^]
19Victor56
4.03.2014 - 20:58
0

Ай молодца! Так и представляю как Обама со всем кагалом ФРС обосрались и плакали!!!!

[^]
CHIPPER3D
4.03.2014 - 20:58
0

Ярила

Как Россия может отказаться от доллара, если наш президент всё считает в долларах. Обратите внимание, когда он выступает по ТВ!

[^]
phi
4.03.2014 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Sunray @ 4.03.2014 - 21:34)
Цитата (Dohtur @ 4.03.2014 - 21:36)
Золотой юань, энергорубль... Во бля вы тут жгете
Что бы Россия отвязалась от бакса, это ж надо в серьез такое обсуждать. 

Добавлено в 18:40
Sunray
А с хуяли ты так смело за всю страну говоришь? Кто тебе право то дал?
Я например пока не готов. Может сначала производство поднимем? С игла соскочим и все такое?
Хотя соглашусь с тем, кто писал тутака: хорошо быть дебилом.

если Россия переведет продажу ресурсов на рубли извините пизданется бакс
а ресурсы нужны странам другим
только у них кризис начнется
Россия при этом спокойно сможет жрать дальше и производить то, что может

а глобальное производство ага 20 лет "поднимаем"
проще раком всех поставить и уже на фоне этого подняться, с хуяли скажи мы должны от бакса зависить?хуй!и свалить его легко и Россия и Китай это могут сделать как вместе так и по-одиночке

еще раз говорю
нефть газ уголь и дерево наши и без них другие страны не смогут не хуя, вообще нехуя, сразу как запасы кончаться, а кончаться они быстро, долго не протянут

вас где клонируют-то?)

вот смотри - россии жрать нечего(а это так и есть). а она такая - золотом за нефть платите, а то не отолью. так что ль?) с той стороны баксы предлагают, а мы отказываемся, да? в итоге русский народ голодает, а нефть по более выгодной цене продают страны поюжнее.

порядок надо наводить с тратами нефтедолларов. там кандидатов на пожизненное много присосалось. не говоря уж о том, что эти же доходы нефтяные после обкусывания опять в экономику штатов попадают. вот где собаку откопать надо и скормить крабу.

зы хотел один уважаемый мной человек отказаться от доллара и перейти к золотому динару. и где сейчас каддафи? червей кормит, увы...

Это сообщение отредактировал phi - 4.03.2014 - 21:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95889
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх