В Минске поднят флаг СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
27.10.2013 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
24 серпня 1991 р.

Вам дата ничего не говорит? Тогда все решили, что пора бежать с корабля, после августа в Москве.

Внимательно ознакомьтесь с вопросами референдума от 17 марта. Они никак не противоречат результатам референдума в Украине.

В Беларуси, например, никакого референдума о независимости не было. Такшта никакого большинства за независимость быть не могло.

Это сообщение отредактировал phelina - 27.10.2013 - 23:39

[^]
2gala
27.10.2013 - 23:37
3

ЯПопланетянка

Белоруссии следует научится жить в современном мире, а не цепляться за прошлое. Давно пора идти вперёд.

[^]
MrBite
27.10.2013 - 23:38
-2

Приколист

Сразу скажу пофиг на шпалы... (Закидываем не стесняемся...)

А теперь по делу, вот посмотрел бы я на вас если б у вас в Москве на одном из главных проспектов, на здании появился флаг не России, пофиг какой, это не принципиально, суть в том что не России. Что бы вы тогда сказали? Как бы вам это понравилось? Лично я не против этого флага, но не в этом месте города. Пускай бы он висел внутри музея или на входе около него, а не возвышался над зданием в центре города.

Я так же не против СССР были и там плюсы и минусы и в целом жили стабильно, да без яхт иномарок и дорогих котеджей, но знали что завтра голодными не будем.

Мало того что растоптали действительно настоящую символику Беларуси (имеется ввиду флаг "Бело-Красно-Белый" и герб "Погоня"), так еще и действующий, закрепленный в Конституции оскверняют. БРРР не знаю как там Вам, но мне не айс.

Хех, а че над салоном БМВ или Ауди не повесить немецикй флаг?

ЗЫ я не оппозиционер и на выборах голосовал за Лукашенко.

Это сообщение отредактировал MrBite - 27.10.2013 - 23:48

[^]
Червонец
27.10.2013 - 23:40
0

Приколист

Цитата (LJ3RD @ 27.10.2013 - 23:24)
Цитата (Червонец @ 28.10.2013 - 00:18)

Зато тот же Жуков никогда не отдал бы приказ бомбить ядерным оружием мирные города практически побежденного противника. А? господа либероиды? когда осудят-то светочей дерьмократии???

А еще у вас в Америке негров линчуют ? ))

Мы что сейчас , об Америке говорим ? Хочешь осудить ? Да не вопрос , осуждай , только вот чем ? Можешь мудями им погрозить , это практически все , что реально создали и можем .

Сбросил бы Жуков бомбу на кого нибудь ? Конечно и однозначно , но таких приказов ему не давали . Американцы хоть на чужих эксперимент провели , а в России как всегда , на своих .

А мы про Жукова говорили? Я его для красного словца упомянул.
Но видно в твоей госдеповской брошурке указано, что лучше перевести стрелки на удобную тебе тему, если не удается вести спор.

И про Америку - это я уже про бревнышко в твоем глазу, в глазу твоей родной Пиндосии. Чья бы уж корова мычала? А? Но уж точно не твоя.

П.С.
Сбросил бы Жуков бомбу на кого нибудь?
На группировку врага - да.
На столицу мощного противника - да.
На мирный город практически побежденного врага (это я про твой "кого нибудь") НЕТ.

[^]
ГэнералПетька
27.10.2013 - 23:43
5

Уазовод

Цитата
может хватит уже дрочить на пошлое и заняться настоящим??
Угасающие народы живут прошлым, развивающиеся - будущим.
СССР уже никогда не будет, это уже страница истории. На историю не надо плеваться, но и жить историей - это путь в никуда.

о каком будущем ты говоришь?
О ГМОшной жратве из макдональсоф?
О Мальборах и джинсах?
О киа, чери и прочей китаете?
Что стало лучше после развала союза?
У тебя стало больше бабла? У меня больше, но я понимаю, что из нас и наших детей ростят потребителей. Больше жрать, больше срать, всего купить, и нахера?
Нахера мне много колбасы из сои? Я хочу настоящую, по госту.
Нахера мне мерседесы, если я должен думать о том как их заправить?
Что изменилось к лучшему?
НИХРЕНА!!!

[^]
FimaSoback
27.10.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 22:40)
На мирный город практически побежденного врага (это я про твой "кого нибудь") НЕТ.

И еще раз рискну попросить пруф. Очень хочется знать, на чем зиждется такая уверенность. Видимо, есть какие-то неоспоримые документы, хотелось бы посмотреть. cool.gif

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (Червонец @ 28.10.2013 - 00:40)

Но видно в твоей госдеповской брошурке указано, что лучше перевести стрелки на удобную тебе тему, если не удается вести спор.

Как все просто , да ? Если концы не сходятся с концами , то это , разумеется , происки злых врагов )))

Ты сам ляпнул про Жукова , а я всего лишь представил другую сторону этой медали , куда как более неприглядную , но столь же исторически верную . Тоже самое можно рассказать по поводу любой мифологии , которую вы тут вокруг совкового концлагеря разводите .

Но совки не были бы совками , если бы шоры с глаз сняли , верно , поэтому все типично : здесь вижу , здесь не вижу , в Америке линчуют негров , а все , кто говорит что то иное , те по госдеповской брошюрке .

И то верно , все упростил , до понятия огурца , и думать не о чем )))

Добавлено в 23:47
Цитата (ГэнералПетька @ 28.10.2013 - 00:43)

О ГМОшной жратве из макдональсоф?

Петька глуп , как пробка , но проблема даже не в этом , а в том , что за возможность быть глупым он будет зубами всех рвать ))

Петька , ты в курсе , человек сам по себе - ГМО ? Чисто технически , так получилось )))

Добавлено в 23:48
Цитата (ГэнералПетька @ 28.10.2013 - 00:43)

Нахера мне мерседесы, если я должен думать о том как их заправить?

И правда , вот незадача , спиздить на Мерседес получилось , а вот как обслуживать - не подумал )))

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 27.10.2013 - 23:49

[^]
Nosferatu
27.10.2013 - 23:50
0

Шутник

Либо все забыли, как выглядел флаг СССР, либо под кЕтайцев ложитесь...

[^]
Untouch
27.10.2013 - 23:54
-2

Весельчак

Верните все как было, пожалуйста!

[^]
SatanClausX
27.10.2013 - 23:55
0

Ярила

Я мало застал того времени. Но я хотел бы туда вернуться. В тот маленький городок, в котором я вырос. Где было все. И главное, у нас не было чурок (была одна сеья армяней, он футболистом был - дядьке лет 40 тогда было. Мы его марадонной звали), хоть и городок был на северном кавказе. А как понеслась эта хуйня. Приезжаю сейчас к родителям и охуеваю. Чурка на чурке и чуркой погоняет. Да и там где щас живу не лучше.

[^]
UglyDemoN
27.10.2013 - 23:58
0

Юморист

Ахуеть... Очень ЭПИЧНО, завтра схожу, проверю, что не наебали... Кстати, очень умно сделано.. Отражает суть места( т.е музея ВОВ). Увидел флаг и можно сказать, да.. там что-то про СССР!!!

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:59
2

Шутник

Цитата (SatanClausX @ 28.10.2013 - 00:55)
Я мало застал того времени. Но я хотел бы туда вернуться. В тот маленький городок, в котором я вырос. Где было все. И главное, у нас не было чурок (была одна сеья армяней, он футболистом был - дядьке лет 40 тогда было. Мы его марадонной звали), хоть и городок был на северном кавказе. А как понеслась эта хуйня. Приезжаю сейчас к родителям и охуеваю. Чурка на чурке и чуркой погоняет. Да и там где щас живу не лучше.

А вот это , действительно , шедевр ))

Верните ему , пожалуйста , городок на Северном Кавказе , но без кавказцев ))

[^]
UglyDemoN
28.10.2013 - 00:02
0

Юморист

Цитата (LJ3RD @ 28.10.2013 - 00:59)

Шедеврально lol.gif

Это сообщение отредактировал UglyDemoN - 28.10.2013 - 00:02

[^]
Червонец
28.10.2013 - 00:06
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 27.10.2013 - 23:44)
Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 22:40)

И еще раз рискну попросить пруф. Очень хочется знать, на чем зиждется такая уверенность. Видимо, есть какие-то неоспоримые документы, хотелось бы посмотреть. cool.gif

Пруфом является история.
Светочи демократии замечены в ядерных бомбардировках мирных городов. Жуков нет

Дальше.
А вы учитываете что в 50-ые годы, в США были проведены 10 (!) учений "Дисёт Рок", когда людей прогоняли через эпицентр, или держали около эпицентра ядерного взрыва. В курсе?

Просто на тот момент надо было разбираться с тактикой при применении ядерного оружия. И по сути, Тоцк, это была необходимость. Так же как и Семипалатинск, позжее, уже в 60-ые - кстати =насколько я помню, там тоже отрабатывалась методика применения тактической группы - батальона - в условиях применения ядерного оружия=.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...le_Dog)_001.jpg
Это фотка, с тех американских учений... См. в конце поста.

У нас, в СССР, людей хоть в землю "закопали". Заставили вырыть окопы полного профиля, и выдали средства защиты. Чем были защены американцы - смотрите на фотке.

1. Если Вы не в курсе, то в 1944-45 годах, США написали новый абзац в истории военного искусства.
2. Нужно было разработать стратегию и тактику действия при применении этого... "абзаца".
3. Если со стратегий было все более или менее понятно, то тактику надо было вырабатывать опытным путем.
4. Что и было сделано, - американцами в Неваде, а СССР в Тоцке и Семипалатинске. Причем у каждой страны были свои подходы, выработки тактических приемов действий в условиях применения ядрёного оружия.
5. В войне - появилась новая реалия. Надо... понять как ее применять. Понять и отработать методику... Вы это хоть понимаете? Я просто понять Вас не могу, о чем Вы вообще толкуете-то? Вы хотите отменить войны? Так вперед, флаг Вам в руки... изобразите из себя супер-пупермена... сгрызите все ядерные боеприпасы в мелкую пыль, и обьявите всю планету безъядерной зоной... И тогда уж бурухтите сколько хотите...

Так что... о чем Вы тут ваще ? Что не ясно?

А про атомные испытания понимание вопроса появилось как раз в результате тех самых испытаний. И не только военные но и ученые, проводившие испытания, не до конца понимали опасность радиации.
Американцы обладали сведениями из Хиросимы и Нагасаки, а потом ещё десяток армейских и флотских учений провели, и только после этого осознали всю опасность ЯО.
Жуков просто не знал об опасности радиации.
Поражающие факторы ядерного взрыва еще были плохо изучены, от туда вся и бестолковщина, в Америке приглашали гражданское население смотреть на испытание ядерного взрыва, вот такой был аттракцион.

Это сообщение отредактировал Червонец - 28.10.2013 - 00:09

В Минске поднят флаг СССР

[^]
FimaSoback
28.10.2013 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:06)
Пруфом является история.
Светочи демократии замечены в ядерных бомбардировках мирных городов. Жуков нет.

Вы написали, что он БЫ не стал бомбить. Пруфом будет факт, что ему (Жукову) приказали применить ядрёну бомбу, а он отказался. Никакой другой факт доказательством вашего утверждения служить не может. dont.gif Так подсказывает мне моя женская логика.

зы: А еще верните мне ЮБК шоб вообще без НИКОГО!!! ВЕРНИТЕ!!!11111111 no.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.10.2013 - 00:13

[^]
Червонец
28.10.2013 - 00:15
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.10.2013 - 00:07)
Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:06)
Пруфом является история.
Светочи демократии замечены в ядерных бомбардировках мирных городов. Жуков нет.

Вы написали, что он БЫ не стал бомбить. Пруфом будет факт, что ему (Жукову) приказали применить ядрёну бомбу, а он отказался. Никакой другой факт доказательством вашего утверждения служить не может. dont.gif Так подсказывает мне моя женская логика.

зы: А еще верните мне ЮБК шоб вообще без НИКОГО!!! ВЕРНИТЕ!!!11111111 no.gif

Хорошо. Допустим про Жукова не понятно, хороший он или нет.

Но вот ваши рождные пиндоские либероиды-дерьмократы ДОКАЗАЛИ что у них жидкое дерьмо вместо души.
Равняйся на них, своих любимых.

[^]
Rohan
28.10.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата (LJ3RD @ 27.10.2013 - 20:14)

Добавлено в 19:15
Цитата (Rohan @ 27.10.2013 - 18:37)

А поконкретнее - заеду посмотреть в лицо такому чмо!

Смотри , носки лопнут от напряжения ))

Очень остроумно! bravo.gif
Отсутствие мозга детектед!

Это сообщение отредактировал Rohan - 28.10.2013 - 00:18

[^]
Червонец
28.10.2013 - 00:17
2

Приколист

во, нашёл, специально для альтернативно одарённых экспертов.

Маршал Жуков, об обеспечении безопасности на корпусном учении
В целях обеспечения безопасности личного состава войск при проведении 14 сентября с.г. корпусного учения ПРИКАЗЫВАЮ:
1. На период атомного взрыва ответственность за безопасность личного состава войск возложить:
а) на заместителя руководителя учения по специальным вопросам - на г.Медвежья и в районе № 2 - Пронькино, (иск.) Павловка, выс. 238,6 м, отм. 140,9 м, южн. опушка рощи, (иск.) МТС, Маховка;
б) на командира 128ск в исходном положении корпуса (район № 2) в границах: с севера и юга - разграничительные линии 128ск; с востока - по р.Мал.Уран; с запада по р.Маховка;
в) на заместителя начальника штаба руководства по организационным вопросам - на г.Петровская Шишка, "Запятая" и в городке штаба руководства "Роща".
2. На остальной территории учения мероприятия по безопасности организовать распоряжением командующего ЮжУрВО.
3. Непосредственную ответственность за соблюдением мер безопасности, личным составом войск возложить на командиров подразделений, частей и соединений.
4. Для контроля за безопасностью войск и соблюдением ими мер безопасности районы разбить на участки и назначить комендантов участков, на которых возложить личную ответственность за соблюдение всеми военнослужащими и служащими всех мер безопасности. Коменданты участков должны точно знать, кто и где будет находиться в день учения на их участке.
5. Командирам соединений и отдельных частей учесть весь личный состав и технику, которые во время атомного взрыва будут находиться в отрыве от своих подразделений и частей. Одиночных военнослужащих свести в команды, назначить старших и подготовить для них укрытия. О составе и местах нахождения этих команд командирам соединений и отдельных частей к 18.00 11.9 письменно сообщить начальникам районов. Начальникам районов проверить эти команды, наличие укрытий для них и организовать оповещение их об атомной тревоге.
6. В день учения с 5.00 до 9.00 в указанных районах запретить движение одиночных лиц и автомашин. Передвижение разрешить только в составе команд с ответственными офицерами. С 9.00 до 10.00 всякое движение запретить.
7. Ответственность за организацию и выполнение мер безопасности возложить: при проведении боевых артиллерийских стрельб - на заместителя руководителя учения по артиллерии, при проведении боевого бомбометания - на заместителя руководителя учения по авиации, при проведении имитации - на заместителя руководителя учения по инженерным войскам.
8. Районы г.Лысая (северная) и г.Каланчевая, по которым проводится боевое бомбометание, объявить запретными зонами на весь период учения, оградить проволокой и красными флажками. По окончании бомбометания распоряжением заместителя руководителя учения по инженерным войскам выставить оцепление.
9. Передачу сигналов оповещения с пункта управления руководства производить по радиосетям оповещения на частотах 2500, 2875 и 36.500 кГц. На всех КП, НП и КИП до батальона (дивизиона) включительно, а также в частях лагерного сбора иметь дежурные радиоприемники (радиостанции), работающие на одной из этих частот. Командирам соединений и частей выделить для этой цели лучших радистов с вполне исправными радиоприемниками (радиостанциями) и лично проверить их готовность к работе. Тренировку личного состава в работе в радиосетях провести по графику, утвержденному моим заместителем по войскам связи.

[^]
FimaSoback
28.10.2013 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:15)
Хорошо. Допустим про Жукова не понятно, хороший он или нет.
Но вот ваши рождные пиндоские либероиды-дерьмократы ДОКАЗАЛИ что у них жидкое дерьмо вместо души.
Равняйся на них, своих любимых.
Червонец , вы рассуждаете как женщина. Вы не женщина? cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.10.2013 - 00:21

[^]
LJ3RD
28.10.2013 - 00:19
1

Шутник

Червонец

Серьезно ?

А мне кажется , что все совсем наоборот . О чем вы тут поете ? О великой родине , о могучей державе ?

Ну так вот у них все это имеется , в отличии от вас . В некоторых моментах - именно по вашим рецептам . Отчего же вы им отказываете в правильности таких действий , когда себе позволяете ?

Добавлено в 00:21
Цитата (Rohan @ 28.10.2013 - 01:17)

Отсутствие мозга детектед!

Ну уж всяко поинтереснее идеи приехать заглядывать в лицо ))

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 28.10.2013 - 00:22

[^]
Червонец
28.10.2013 - 00:21
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.10.2013 - 00:18)
Червонец , вы рассуждаете как женщина. Вы не женщина? cool.gif

Ответ на ответ.

1. Нет. Я мужчина. И рассуждаю нормально.
2. Вы рассуждаете как идиотка. Вы не идиотка?

[^]
FimaSoback
28.10.2013 - 00:24
-2

Ярила

И ваши минуcы тому доказательство. gigi.gif
Не истерите, просто признайте, что это ваше личное частное мнение о личности товарища Жукова.

А почему я идиотка? Потому, что попросила подтверждения вашим утверждениям? Это идиотизм?

[^]
Червонец
28.10.2013 - 00:26
0

Приколист

Цитата (2gala @ 27.10.2013 - 23:37)
Белоруссии следует научится жить в современном мире, а не цепляться за прошлое. Давно пора идти вперёд.

Одно другому не мешает.
Главное забирать из прошлого лучшее. А Советском Союзе многому чего хорошему учили и много чему есть гордиться.

[^]
SatanClausX
28.10.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (LJ3RD @ 27.10.2013 - 23:59)

Ставропольский край - русская территория. Пусть живут у себя в чуркистанах. Так что не подъебуйте :) Ростов-на-Дону тоже считается сев кав.

[^]
LJ3RD
28.10.2013 - 00:28
-2

Шутник

Ага , а Санкт - Петербург финская . А еще раньше - шведская . Тоже вернем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73388
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх