В Минске поднят флаг СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Червонец
27.10.2013 - 22:13
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (egorhw @ 27.10.2013 - 21:59)
Цитата (Кудябель @ 27.10.2013 - 22:40)
Хоть обминуситесь, но я считаю, что надо провести всенародный референдум, и объединить Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. И во главе поставить Батьку Лукашенко. Остальные республики сами потянутся. А кто не согласен - нехай пиздует в гейропу.

Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик! Ура товарищи!  bravo.gif

и что покажет твой референдум?
Украина и Казахстан проголосуют против, ибо местные элиты уже прочно обосновались в креслах. А лукашенка в президентах и подавно нахуй никому не нужен. Люди уже почувствовали какую-никакую свободу и от нее уже не откажутся. Ну разве что совкодрочеры, так они вообще предпочли бы жить в лагере и жрать баланду.

Лукашенко не пустят, побоятся.

Ибо он сразу, в первую очередь волошиныхсердюковыхкеримовых попересажает...

Во вторую очередь посадит на баланду либероидов и предателей дворковичеймедведевыхчубайсов...

В третью очередь национализирует михельсоновексельберговфридманов...

В четвертую очередь зажмёт яйца всяким кавказским диаспорам (слышали как Лука в момент решил вопрос с преступностью и бандитизмом на трассах? Так же быстро и жестко, как Жуков в свое время Одессу от банд очистил)...

Ну и в пятую - начнет наводить остальной порядок... У него Васильева не по бутикам бы ходила, а на урановых рудниках кайлом махала бы.

Это сообщение отредактировал Червонец - 27.10.2013 - 22:17

[^]
Foreverhohol
27.10.2013 - 22:18
0

Хохмач

оссия думает над просьбой Белоруссии увеличить загрузку её нефтеперерабатывающих заводов сырьём в четвертом квартале и готова со временем отказаться от требований к Белоруссии и Казахстану компенсировать выпадающие из бюджета доходы от беспошлинных поставок российской нефти в обмен на "уступки", заявил во время саммита российский президент Владимир Путин.

На фоне скандала с арестом в Минске гендиректора российского Уралкалия российская трубопроводная монополия Транснефть объявила о 40-процентном сокращении поставок нефти в Белоруссию в четвёртом квартале текущего года . Белоруссия, получающая российскую нефть по льготным ценам и экспортирующая большую часть произведенных из нее нефтепродуктов, просит отменить санкцию.

"В четвертом квартале (поставки нефти в Белоруссию из РФ) поменьше. Мы это обсудим. Я сказал, что я должен провести консультации в правительстве. В зависимости от этих консультаций мы должны посмотреть на возможности переработки за оставшееся время на белорусских НПЗ и будем исходить из этого. Я просто не знаю, сможет ли за ноябрь-декабрь Белоруссия переработать тот объем, который бы коллеги хотели получить", - сказал Путин журналистам об итогах своей встречи с главой Белоруссии Александром Лукашенко, на которой обсуждался болезненный нефтяной вопрос.

Добавлено в 22:19
Бацька такой ахуенный пока Россия покупает его, а стоит отпустить Беларусь в свободное плавание так так предыдущая инфляция покажется раем.

[^]
лилипут
27.10.2013 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Лукашенко не пустят, побоятся.

Новые приключения олимпийского факела в Питере

http://www.yaplakal.com/forum3/topic673145.html

Представьте этот спектакль хотя бы при Лукашенко)

[^]
Sunray
27.10.2013 - 22:27
1

Ч Е Л О В Е К

какая приятная и теплая тема!)яро зеленю)))

[^]
busl
27.10.2013 - 22:32
1

Ярила

Дело Сталина не забудем! Вставай страна огромная!

[^]
Pravdoru
27.10.2013 - 22:35
0

Шутник

Ура

[^]
pokasnic
27.10.2013 - 22:37
0

Балагур

Цитата (Foreverhohol @ 27.10.2013 - 23:18)
Добавлено в 22:19
Бацька такой ахуенный пока Россия покупает его, а стоит отпустить Беларусь в свободное плавание так так предыдущая инфляция покажется раем.

Инфляция есть у всех стран. У тех же штатов она тоже присутствует, но из за высокой внутренней конкуренции она меньше чем в других странах. Де факто у них реальная инфляция пару тройку процентов, а их трежели (долговые расписки под которые их кредитуют все) под 0,75% годовых, так почему бы не пожить за счет остального мира. Т.е. реально деньги обесцениваются, что было 200 баксов 20 лет назад и сейчас, небо и земля.

А Лукашенко просит денег и ресурсов и рынок сбыта продукции, местами качественного (продукты) местами не очень (промышленность). И в правильном направленнии воспитывает молодое поколение. Чтобы россияние приезжающие в гости не охреневали от парадов фашистов. Или по вашему это не стоит давать ?

Или может прибалтика живет своим умом и трудом ? Их там народу с гулькин нос и то треть уже уехала на низкоквалифицированные заработки в Европу, а остальных кормят на кредиты.

Деньги как воздух они безусловно нужны, но человек живет не для того чтобы дышать. И не надо здесь объяснять всё деньгами, лично я например рынок сбыта ценю выше чем какие то кредиты или дотации. Вон гляньте Сев и Южн Кореи у первой только внутренний рынок сбыта, а у второй весь мир.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 27.10.2013 - 22:41

[^]
Oigenwaise
27.10.2013 - 22:40
1

MIRABILE FUTURUM

могучий флаг

[^]
yuriko
27.10.2013 - 22:42
0

Шутник

Это знамя победы, сетевые мирдверьмячи. И над музеем великой отечественной войны оно более чем уместно. Вот и весь подтекст.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%...%B5%D0%B4%D1%8B

[^]
Кудябель
27.10.2013 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (f0ton @ 27.10.2013 - 20:42)
Цитата (Кудябель @ 27.10.2013 - 20:40)
Хоть обминуситесь, но я считаю, что надо провести всенародный референдум, и объединить Россию, Украину, Беларусь и Казахстан. И во главе поставить Батьку Лукашенко. Остальные республики сами потянутся. А кто не согласен - нехай пиздует в гейропу.

Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик! Ура товарищи!  bravo.gif

Ты уверен что на Украине проголосуют за Союз? посмотри социологические опросы на эту тему.

Проголосуют. Я буду первыйнах! И не только я, а соц. опросы фтопку, один из способов управлять сознанием масс... Не проголосуют только западные области скорее всего, они к европам приближенные.

[^]
drkoka
27.10.2013 - 22:46
-2

Шутник

25 странuц хуеты напостили, в СССР оне хотят, долбаебы... ))

Это сообщение отредактировал drkoka - 27.10.2013 - 22:47

[^]
yuriko
27.10.2013 - 22:50
6

Шутник

Цитата (drkoka @ 27.10.2013 - 22:46)

Согласен. И чем дольше живу тем печальнее читать подобный бред. Образование дают все хуже и хуже.

[^]
Кудябель
27.10.2013 - 22:52
0

Весельчак

Цитата (egorhw @ 27.10.2013 - 20:59)
Цитата (Кудябель @ 27.10.2013 - 22:40)

и что покажет твой референдум?
Украина и Казахстан проголосуют против, ибо местные элиты уже прочно обосновались в креслах. А лукашенка в президентах и подавно нахуй никому не нужен. Люди уже почувствовали какую-никакую свободу и от нее уже не откажутся. Ну разве что совкодрочеры, так они вообще предпочли бы жить в лагере и жрать баланду.

Что покажет референдум я не знаю. И, скорее всего, его никогда не будет. "Илита" не позволит. Я только не хочу, чтобы началась гражданская война. А похоже, что к этому все идет, и не только в России, к сожалению. Не хочу думать, что только через кровопролитие можно изменить сложившуюся ситуацию. Думать об этом не хочу, но приходится, как-то так...

Это сообщение отредактировал Кудябель - 27.10.2013 - 22:53

[^]
naliv
27.10.2013 - 22:53
2

Шутник

Как-то года 2 назад обдумывал наше вступление в Евросоюз.

В Минске поднят флаг СССР

[^]
drkoka
27.10.2013 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (yuriko @ 27.10.2013 - 21:50)
Цитата (drkoka @ 27.10.2013 - 22:46)

Согласен. И чем дольше живу тем печальнее читать подобный бред. Образование дают все хуже и хуже.

Тут не только образование, я думаю, пропаганда залитая в уши тоже дает свой эффект.

Добавлено в 23:03
Цитата (Кудябель @ 27.10.2013 - 20:40)

Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик! Ура товарищи! bravo.gif

Хахаха, гейропа, хахаха. Вас собственная полиция ебет во все щели, а он за Европу переживает, хахахах... )))

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:07
-3

Шутник

Цитата (лилипут @ 27.10.2013 - 23:05)

Элита и референдум...
Вы ошибаетесь.
Референдум уже был, и развала Союза никто не хотел, а вот "илита" сделал по своему...

А вот это , извините , неправда .

На приснопамятном референдуме только жители РСФСР большинством высказались за единство союза , все же референдумы , проводимые в локальных республиках выдавали не меньше 75 % желающих отделиться , наконец , от " старшего брата " .

Что вполне естественно , несмотря на то , что империя была не колониальной , а континентальной имперских процессов никто не отменял . Есть сюзерен , а есть вассалы , и желания их априори противоположны .

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 27.10.2013 - 23:08

[^]
Червонец
27.10.2013 - 23:08
1

Приколист

Цитата (naliv @ 27.10.2013 - 22:53)

Спёр на аватар

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:13)
Так же быстро и жестко, как Жуков в свое время Одессу от банд очистил)...

О , какие познания ! Только отчего то дивно избирательные . Где удобно помню , где удобно - знать ничего не знаю .

Напомнить , как славный товарищ Жуков ничтоже сумняшись погнал пятьдесят тысяч советских солдат на место , где за два часа до этого взорвали атомный заряд , дабы проверить , насколько они будут боеспособны в таких условиях ?

Ну конечно , я понимаю , каждый из вас мнит себя Гагариным , ну или охранником на вышке с автоматом , на крайний случай . В реальности же вы были бы просто пушечным мясом , живыми винтиками в играх параноиков .

Мы лед под ногами майора .

[^]
Червонец
-1

Приколист

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:08)
Цитата (naliv @ 27.10.2013 - 22:53)

Спёр на аватар

Хы хы. Уже кто то из гейевропейских либероидных подпиндосников уже заминусовал cheer.gif

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата
Бацька такой ахуенный пока Россия покупает его, а стоит отпустить Беларусь в свободное плавание

Нефть поставляет Транснефть, а перерабатывает на МНПЗ и продает Роснефть. Не единолично, конечно, но свою долю имеет. От така куйня. Тогда Сечин очень обиделся и был готов возить нефть в Беларусь вагонами. Да-да, так и сказал. Такшта как бы вам лично ни хотелось краник закрыть, вас слушать никто не будет.

Добавлено в 23:18
Цитата
проводимые в локальных республиках выдавали не меньше 75 % желающих отделиться

Пиздите и не краснеете. Меньше всего "за сохранение СССР" было в Украине, аж 70%. По остальным, небойкотирующим республикам процент "за" был еще выше.

[^]
Червонец
27.10.2013 - 23:18
0

Приколист

Цитата (LJ3RD @ 27.10.2013 - 23:14)
Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:13)
Так же быстро и жестко, как Жуков в свое время Одессу от банд очистил)...

О , какие познания ! Только отчего то дивно избирательные . Где удобно помню , где удобно - знать ничего не знаю .

Напомнить , как славный товарищ Жуков ничтоже сумняшись погнал пятьдесят тысяч советских солдат на место , где за два часа до этого взорвали атомный заряд , дабы проверить , насколько они будут боеспособны в таких условиях ?

Ну конечно , я понимаю , каждый из вас мнит себя Гагариным , ну или охранником на вышке с автоматом , на крайний случай . В реальности же вы были бы просто пушечным мясом , живыми винтиками в играх параноиков .

Мы лед под ногами майора .

Жуков страну делал.
В том числе и жизнями солдат.
Работа у него такая, как ни жестоко это звучит.
Жуков не тешил себе самолюбие.

Зато тот же Жуков никогда не отдал бы приказ бомбить ядерным оружием мирные города практически побежденного противника. А? господа либероиды? когда осудят-то светочей дерьмократии???

Добавлено в 23:20
Цитата (phelina @ 27.10.2013 - 23:14)
Пиздите и не краснеете. Меньше всего "за сохранение СССР" было в Украине, аж 70%. По остальным, небойкотирующим республикам процент "за" был еще выше.

Историю переписывают...

[^]
mozz
27.10.2013 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (beglenkovv @ 26.10.2013 - 14:34)
Цитата (Cheeps @ 26.10.2013 - 15:31)
может Сталина вернуть смогут?..

Та не...
Батько окончательно ебанулсь свихнулся shum_lol.gif

Пля, я за границей,
Зарегился специально для шпалы

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Червонец @ 28.10.2013 - 00:18)

Зато тот же Жуков никогда не отдал бы приказ бомбить ядерным оружием мирные города практически побежденного противника. А? господа либероиды? когда осудят-то светочей дерьмократии???

А еще у вас в Америке негров линчуют ? ))

Мы что сейчас , об Америке говорим ? Хочешь осудить ? Да не вопрос , осуждай , только вот чем ? Можешь мудями им погрозить , это практически все , что реально создали и можем .

Сбросил бы Жуков бомбу на кого нибудь ? Конечно и однозначно , но таких приказов ему не давали . Американцы хоть на чужих эксперимент провели , а в России как всегда , на своих .

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 27.10.2013 - 23:32

[^]
FimaSoback
27.10.2013 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 22:18)
Жуков никогда не отдал бы приказ бомбить ядерным оружием мирные города практически побежденного противника.

Вы бы не могли привести пруфы к этому утверждению? cool.gif

[^]
LJ3RD
27.10.2013 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (phelina @ 28.10.2013 - 00:14)

Ты о референдуме 17 марта 1991 года ? В жопу .

Во первых , там в тексте нет и слова о совке , как он был раньше .

Во вторых , как раз про Украину .

На підтвердження Акта проголошення незалежності від 24 серпня 1991 р. Верховна Рада України вирішила провести загальноукраїнський референдум. Проведення референдуму зумовлювалося потребою нейтралізувати політичні спекуляції противників української державності та спроби колишнього союзного керівництва на чолі з М.Горбачовим завершити процес підписання нового Союзного договору.
На референдум було винесено одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?». Текст Акту проголошення незалежності України був наведений у виборчому бюлетені. До списків для таємного голосування було внесено 37885,6 тис. громадян України, взяли участь у голосуванні 31891,7 тис. (84,18%). З них 28804,1 тис. виборців дали позитивну відповідь (90,32%).
Таким чином, результати референдуму зняли будь-які сумніви щодо бажання українського народу мати власну незалежну державу.

Гугли документы , если хочешь , они там есть .

ТРИУМФ СУВЕРЕНИЗАЦИИ И МИФЫ О СССР
Сергей Маркедонов

В конце августа - начале сентября 1991 года в наш политический словарь вошло словосочетание «парад суверенитетов». В самом деле, стремительное обретение независимости бывшими союзными республиками 15 лет назад напоминало «триумфальное шествие советской власти» в октябре-ноябре 1917 года. Столь быстрой и стремительной была суверенизация на рубеже лета и осени 1991 года. 27 августа была провозглашена независимость Республики Молдова. 30 октября Верховный Совет Азербайджана принял решение о «восстановлении» азербайджанской государственности, ликвидированной большевиками в апреле 1920 года.

31 августа 1991 года были приняты Декларации государственной независимости Узбекистана и Кыргызстана. 9 сентября 1991 года на внеочередной сессии Верховного Совета Таджикистана были единогласно приняты: Заявление о государственной независимости Республики Таджикистан, Постановление о внесении изменений и дополнений в Декларацию о суверенитете Таджикской Советской Социалистической Республики (принятую 24 августа 1990 года) и Постановление о провозглашении государственной независимости Республики Таджикистан.

На очереди была независимость Армении. Этот случай требует особого разговора. Армения была единственной из всех республик бывшего «нерушимого Союза», которая выходила из СССР на основе советского же законодательства. Армения загодя (по советскому законодательству полагалось за полгода) объявила о проведении референдума о своей независимости. В феврале 1991 г. Верховный Совет Армении принял процедуру организации референдума по вопросу о независимости. Фактически это означало отказ республики от участия в общесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. о сохранении обновленного Союза ССР. Жителям же Армении предстояло ответить на вопрос: "Согласны ли Вы, чтобы Республика Армения была независимым демократическим государством вне состава СССР?» После августа 1991 года вопрос, предложенный армянскими законодателями для населения республики, можно было считать риторическим. 21 сентября 1991 г. 95% избирателей приняли участие в голосовании и 99% проголосовавших высказались за выход Армении из состава Советского Союза. 23 сентября 1991 г. была принята «Декларация о государственной независимости Армении». Таким образом, Армения присоединилась к «параду» несколько позже, хотя о своем участии в нем было заявлено намного раньше. Для сравнения, официальные Ташкент и Душанбе фактически солидаризировались с ГКЧП и поддержкой единого Союзного государства. Однако, после краха путча, Ислам Каримов и Рахмон Набиев (тогдашний лидер Таджикистана) быстро переориентировались на стратегию под названием «путь к независимости».

В прочем, как и в случае с триумфом эсеро-большевистского блока, триумф суверенизации не стал «концом истории». Он открыл лишь новую страницу в истории постсоветских образований, полную конфликтов и противостояний, войн. На территории постсоветского пространства после появления (и международного признания) независимых образований вспыхнуло 7 вооруженных конфликтов, имеющих этническую или социальную природу. В том же начале сентября 1991 года 15 лет назад осуществлялось самоопределение и суверенизация автономных образований в составе союзных республик. Речь идет о появлении и попытках легитимации того, что потом назовут непризнанными (самопровозглашенными) государственными образованиями, государствами de facto. 2 сентября 1991 года незадолго до референдума в Армении сессия депутатов всех уровней НКАО и Шаумяновского района приняла декларацию «О провозглашении Нагорно-Карабахской Республики (НКР)". Территория НКР включала НКАО и Шаумяновский район. В решении сессии особо подчеркивалось, что решение о создании НКР было «принято после провозглашения Азербайджанской республикой своей независимости и на основе действующей Конституции и законов СССР, предоставляющих народам автономных образований и компактно проживающим национальным группам право на самостоятельное решение вопроса о своем государственно-правовом статусе в случае выхода союзной республики из СССР». К моменту обретения Молдовой своей независимости (27 августа 1991 года) новое государственное образование уже имело проблемы со своей территориальной целостностью. За год до «парада суверенитетов» 2 сентября 1990 года внеочередной съезд депутатов всех уровней Приднестровья принял декларацию о выходе этого региона из состава Молдавии после того, как около 50-ти депутатов из восточных районов сложили с себя мандаты членов Верховного совета Молдовы. Они сделали это в знак протеста против отказа руководства Молдовы создать в регионе свободную экономическую зону и придать русскому языку статус второго государственного языка. Таким образом в 1991 году была рождена на свет «неполная Молдова».

Схожие проблемы возникли и в Грузии, которая была первопроходцем в процессе бегства от СССР. Она успела заявить о своем самоопределении еще до августа 1991 года. Однако с января 1991 года в Южной Осетии уже шли вооруженные столкновения с грузинскими отрядами (сам конфликт актуализировался в 1989 году), а Абхазия уже имела за плечами опыт противостояния с Тбилиси весны-лета 1989 года. Осенью 1991 года Тбилиси использовал попытку умиротворения Абхазии с помощью создания «ливанской системы» (квотирования мест в парламенте автономии по этническому принципу). Год спустя ливанский опыт привел к схожим с Ливаном результатам.

Таким образом, вопреки расхожему постсоветскому мифу о трех мужиках, погубивших Союз ССР «под водочку и закусочку», факты августа-сентября 1991 года неопровержимо свидетельствуют об одном. Советский Союз еще до своего официального распада фактически прекратил свое существование. «Три мужика» лишь подобно трем докторам констатировали смерть неизлечимо больного. Задавить «парад суверенитетов» силой после августа 1991 года не было никакой возможности, как, в прочем не было ее и до и во время «путча трясущихся рук».

То, что Александр Сергеевич Пушкин в своем бессмертном «Борисе Годунове» назвал «мнением народным», которое сильнее, чем «польская подмога» (в рассматриваем нами случае можно говорить об американо-европейской), было против сторонников единого Союза. В 1991 году советская элита просто пожинала плоды, собственноручно засеянные. В одной из своих работ «СССР как коммунальная квартира» американский историк и политолог русского происхождения Юрий Слезкин писал, что «СССР был создан националистами, и уничтожен националистами». Союз ССР рассматривался как государство, главными субъектами которого выступают социалистические нации. Фактически же советское государство институционализировало этнические группы в качестве главного субъекта политики и государственного права. Не права отдельного человека, а права наций рассматривались в качестве приоритетных. На практике это означало формирование представлений об этнической собственности того или иного этноса (в своей высшей фазе - национальной) на территорию, обозначенную как "национальная республика", автономия в составе национальной республики и даже на этнически сконструированные районы. Отказ от индивидуальных прав в пользу коллективных создавал, таким образом, предпосылки для формирования этнонациональных движений за самоопределение будущих независимых государств и вызревания конфликтных очагов.

По мере ослабления интеграционного потенциала Советского государства и кризиса интегрирующей идеологии - советского коммунизма начался процесс этнонационального самоопределения республик, его составляющих. В результате закрепления определенной территории за определенной нацией была сформирована своеобразная этническая иерархия. Первое место в ней занимали представители "титульной" нации (грузины в Грузии, армяне в Армении, азербайджанцы в Азербайджане, казахи в Казахстане). Анализ итогов Всесоюзных переписей населения 1959-1989 гг. в республиках Закавказья и Средней Азии и автономиях в составе российского Северного Кавказа фиксирует тенденцию - увеличение численности представителей "титульной нации" и сокращение числа представителей других этнических общностей. Институционализированный этноцентризм способствовал формированию массовых представлений об этнической исключительности того или иного кавказского народа. Вспомним, какую бурю гнева вызвало назначение на пост первого секретаря ЦК КП Казахстана вместо «своего» Динмухамеда Кунаева русского Геннадия Колбина в декабре 1986 года.

В конце 1980-х начале 1990-х гг. под лозунгом борьбы за "коллективные права" началось противостояние грузин и осетин, грузин и абхазов, армян и азербайджанцев, узбеков и киргизов, русских и чеченцев, осетин и ингушей.

Советский Союз был конструктором территорий союзных республик и конструктором же этнических общностей. В исследованиях профессора Бирмингемского университета Джереми Смита есть любопытные материалы, касающиеся самоидентификации себя жителями среднеазиатских республик (ныне независимых государств Центральной Азии). Британский профессор обращает внимание на то, что самоидентификация через этноним (я-казах, а не, например, я – из старшего Жуза, я-узбек, я-киргиз) стала доминировать только в 1930-е гг.

Таким образом, говоря уже словами Карла Генриховича Маркса, советская элита и Компартия (под разными названиями) сама стала могильщиком и союзного государства и партии как системы государственного управления. 15 лет назад количество (ошибок, преступлений, репрессий, взаимных претензий и подозрений) перешло в качество. В результате мы имеем дело с пятнадцатью независимыми государственными образованиями. Образованиями, которые с большей или меньшей успешностью решают свои внутри- и- внешнеполитические проблемы, пытаются доказать всему миру, что не являются лишними политическими сущностями. В прочем, это уже другая история и тема отдельной статьи. Сергей Маркедонов - заведующий отделом проблем межнациональных отношений Института политического и военного анализа, кандидат исторических наук

30.08.2006

http://www.politcom.ru/article.php?id=3312

Вот и весь ваш референдум , до копейки .

Это сообщение отредактировал LJ3RD - 27.10.2013 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73391
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх