Технические достижения Советской власти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslav20021
13.08.2013 - 10:03
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Бесплатное жилье.

Сядь в тюрьму. там тоже бесплатно кормят и жильем обеспечивают. Да и право на труд соблюдается

[^]
3лойБабай
13.08.2013 - 10:55
2

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 11:03)
Цитата
Бесплатное жилье.

Сядь в тюрьму. там тоже бесплатно кормят и жильем обеспечивают. Да и право на труд соблюдается

Мдааааа.... Неплохо вам мозги на Селигере промывают... Небось, и портрет гайдара на столе держишь?

Добавлено в 11:01
yaroslav20021! Вот мне интересно, чем вам так дорог нынешний воровской режим? Про турции-таиланды, сникерсы и гамбургеры можете не рассказывать... Простой Народ без них жил, живет и будет жить...

А вот без жилья, нормальной ПРИРОДНОЙ, НЕХИМИЧЕСКОЙ еды, без нормальной БЕСПЛАТНОЙ медицины, без доступных, безвзяточных детсадов и школ, Русский Народ жить не сможет!

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 11:03
-1

Балагур

Цитата
Мдааааа.... Неплохо вам мозги на Селигере промывают... Небось, и портрет гайдара на столе держишь?

вывод высосанный из пальца? причем скорее всего из двадцать первого. Или черно-белое мышление. или какое-то психическое расстройство. Или женская логика прокралась. Или пропаганда играет. Почему Селигер? почему не Госдеп, ЦРУ, МОССАД, МИ-6, АНБ, Дефензива или Тонтон-Макуты? Или только на Селигере готовят врагов великой социалистической родины?

Добавлено в 11:09
Цитата
yaroslav20021! Вот мне интересно, чем вам так дорог нынешний воровской режим?

А кто сказал, что мне дорог нынешний режим? я нигде этого не писал. Опять черно-белое видение? кто не с нами- тот против нас? Инфантилизм в чистом виде

[^]
Эдзичка
13.08.2013 - 11:09
0

Вуглускр

Ну да, так все и было. 4 поколения всей страны жили в бараках, жрали лебеду и жопу вытирали лопухами, чтоб быть ядерным пугалом всего мира.

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 11:15
-2

Балагур

Цитата
А вот без жилья, нормальной ПРИРОДНОЙ, НЕХИМИЧЕСКОЙ еды, без нормальной БЕСПЛАТНОЙ медицины, без доступных, безвзяточных детсадов и школ, Русский Народ жить не сможет!

Ты сейчас на улице живешь? а пишешь сюда наверное с компьютера "почты России". И в поликлинике с тебя деньги берут. бедный, несчастный, обокрали тебя злые люди.

[^]
3лойБабай
13.08.2013 - 11:18
0

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 12:03)
Цитата

вывод высосанный из пальца? причем скорее всего из двадцать первого. Или черно-белое мышление. или какое-то психическое расстройство. Или женская логика прокралась. Или пропаганда играет. Почему Селигер? почему не Госдеп, ЦРУ, МОССАД, МИ-6, АНБ, Дефензива или Тонтон-Макуты? Или только на Селигере готовят врагов великой социалистической родины?

Добавлено в 11:09
Цитата
yaroslav20021! Вот мне интересно, чем вам так дорог нынешний воровской режим?

А кто сказал, что мне дорог нынешний режим? я нигде этого не писал. Опять черно-белое видение? кто не с нами- тот против нас? Инфантилизм в чистом виде

Да твоё селигерство за три версты видно...

Такие как ты, Великую Страну за сникерсы продали...

Ну ничего! Скоро закончится ваше время! Снова пустят пузыри баржи набитые врагами Народа!

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 11:24
-1

Балагур

Цитата
Да твоё селигерство за три версты видно...

откуда знаете как там, на Селигере? по личному опыту?
Цитата
Такие как ты, Великую Страну за сникерсы продали...

ну, видимо, больше сникерса, на и не стоила
Цитата
Ну ничего! Скоро закончится ваше время! Снова пустят пузыри баржи набитые врагами Народа!

вот-вот, именно за это я и не люблю совок. к тому же, "баржи пустят пузыри", будете топить вместе с баржами? а ведь это труд людей, которые эту баржу спроектировали, построили, обслуживали, а вы ее утопить собираетесь. вот она, ваша забота о простом трудовом народе

[^]
Dio575
13.08.2013 - 11:41
2

Гость

Цитата
Вот мне интересно, чем вам так дорог нынешний воровской режим? Про турции-таиланды, сникерсы и гамбургеры можете не рассказывать... Простой Народ без них жил, живет и будет жить...

Да кто говорит что ,он прям дорог ? Обьективно надо смотреть.

В СССР много было хорошего, но "маразмотных закидонов хватало"

Кстати за фразу "нынешний воровской режим" могли сесть...... или работы лишиться как "антисоветчик"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.08.2013 - 11:43

[^]
3лойБабай
13.08.2013 - 12:01
1

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 12:24)

вот-вот, именно за это я и не люблю совок. к тому же, "баржи пустят пузыри", будете топить вместе с баржами? а ведь это труд людей, которые эту баржу спроектировали, построили, обслуживали, а вы ее утопить собираетесь. вот она, ваша забота о простом трудовом народе

Блин... И правда... Баржи еще могут послужить Трудовому Народу...

Фонари.... Тоже нет... Нет у нас такого количества фонарей, а если попытаться уместить всех воров на существующих, то опять же поломаются, под их жульей тяжестью...

Остаются только патроны 7.62... Вот их точно хватит!

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 12:10
0

Балагур

Цитата

неужели, вы признали правоту буржуя, который обкрадывает простой трудовой народ? вы не безнадежны. bravo.gif
Цитата
Фонари.... Тоже нет... Нет у нас такого количества фонарей, а если попытаться уместить всех воров на существующих, то опять же поломаются, под их жульей тяжестью...

т.е. нас гораздо больше чем фонарных столбов? это хорошо. потому что вас, не умеющих нихрена делать, и оправдывающих свою лень и инфантилизм мировым заговором против вас лично, гораздо меньше. так что столбов на вас хватит.
Цитата

их то хватит, только кто их вам даст? прапорщик со склада? так у вас на их покупку денег нет. Вот этим меня и привлекают товарно-денежные отношения, люди желающие все отнять и поделить, не смогут найти необходимую сумму на организацию переворота gigi.gif

[^]
3лойБабай
13.08.2013 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 13:10)

их то хватит, только кто их вам даст? прапорщик со склада? так у вас на их покупку денег нет. Вот этим меня и привлекают товарно-денежные отношения, люди желающие все отнять и поделить, не смогут найти необходимую сумму на организацию переворота gigi.gif

Армия встанет на сторону Трудового Народа! Против жуликов и воров! За Советский Союз!

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 12:23
0

Балагур

Цитата
Армия встанет на сторону Трудового Народа! Против жуликов и воров! За Советский Союз!

Армия сделает то, что ей прикажут. а приказываете ей, к счастью не вы, лузеры gigi.gif

[^]
3лойБабай
13.08.2013 - 12:28
2

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 13:23)
Цитата

Армия сделает то, что ей прикажут. а приказываете ей, к счастью не вы, лузеры gigi.gif

Николай II, в семнадцатом, тоже наверное так думал... А оно вон как вышло )

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 12:30
-2

Балагур

Цитата

это точно, только царь-тряпка похоже совсем не думал. Но мы учтем его ошибки smile.gif

[^]
CatPls
13.08.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 13:10)
Цитата

неужели, вы признали правоту буржуя, который обкрадывает простой трудовой народ? вы не безнадежны. bravo.gif
Цитата

т.е. нас гораздо больше чем фонарных столбов? это хорошо. потому что вас, не умеющих нихрена делать, и оправдывающих свою лень и инфантилизм мировым заговором против вас лично, гораздо меньше. так что столбов на вас хватит.
Цитата

У меня, к примеру, общий трудовой стаж - 12 лет. В том числе на оборонку с третьей формой на бумаге, по факту со второй. Я как, тяну на тунеядца?

Тут кто-то соловьем про полмира разливался. Ну да ну да. Особенно для замкадья. Там тоже люди живут, представляете? У меня брат программером работает. Получает 15. Чего он себе позволить может? Турцию максимум. Давайте посчитаем, сколько ему копить, чтоб слетать на Кубу, к примеру.

Или нет, еще веселее. В порядке социального эксперимента, Ярослав, поживите месяц на пенсию в шесть тысяч рублей где нибудь в Чебаркуле.

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 12:34
-3

Балагур

Цитата

кстати, вот ваше, совковое нутро: продаться немцам, чтобы захватить власть в стране, не вы ли мутите Дагестан, Чечню, и прочих? чтобы под шумок, как в 17 лечь под америкосов и захватить власть? cool.gif

Добавлено в 12:37
Цитата
У меня, к примеру, общий трудовой стаж - 12 лет. В том числе на оборонку с третьей формой на бумаге, по факту со второй. Я как, тяну на тунеядца?

Тут кто-то соловьем про полмира разливался. Ну да ну да. Особенно для замкадья. Там тоже люди живут, представляете? У меня брат программером работает. Получает 15. Чего он себе позволить может? Турцию максимум. Давайте посчитаем, сколько ему копить, чтоб слетать на Кубу, к примеру.

Или нет, еще веселее. В порядке социального эксперимента, Ярослав, поживите месяц на пенсию в шесть тысяч рублей где нибудь в Чебаркуле.

Ну так перебирайтесь в Мкадье, хорошие специалисты всегда нужны. только проблема, хороший специалист зарабатывает гораздо больше 15 тыс. даже в замкадье.

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 13.08.2013 - 12:43

[^]
CatPls
13.08.2013 - 12:47
2

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 13.08.2013 - 13:34)
Цитата

кстати, вот ваше, сосковое нутро: продаться немцам, чтобы захватить власть в стране, не вы ли мутите Дагестан, Чечню, и прочих? чтобы под шумок, как в 17 лечь под америкосов и захватить власть? cool.gif

Добавлено в 12:37
Цитата

Ну так перебирайтесь в Мкадье, хорошие специалисты всегда нужны. только проблема, хороший специалист не зарабатывает 15 тыс. даже в замкадье.

Я живу в Москве :) Но я так и знал, что Вы так ответите :) Как быть людям, которые не хотят бросать все и ехать в Москвабад? Впрочем, ладно. Давайте про Москву.

У Вас есть дети? Не страшно отпускать по ночам гулять? Не страшно самому ходить вечером по парку? Не напрягает, что чуть не половина учеников в школах и детсадах с трудом говорят по-русски? Лезгинка на Охотном, намаз в метро, резанье баранов возле детской поликлиники не напрягает? Нет? Чиновники ворующие по стотыщмельярдов и спокойно жирующие на свободе не напрягают? Армия, которая с мелкими-то локальными конфликтами справляется с трудом, и где новой техники по пальцам пересчитать? И т.д и т.п. Продолжать можно долго. Еще раз. Никто не говорит, что в СССР все было идеально. Но и считать раем нынешнее общество потребления на нефтяной трубе может только законченный идиот с ЕДРОм головного мозга (довольно распространенная нынче деменция).

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 13:03
-1

Балагур

Цитата
Я живу в Москве :) Но я так и знал, что Вы так ответите :) Как быть людям, которые не хотят бросать все и ехать в Москвабад? Впрочем, ладно. Давайте про Москву.

У Вас есть дети? Не страшно отпускать по ночам гулять? Не страшно самому ходить вечером по парку? Не напрягает, что чуть не половина учеников в школах и детсадах с трудом говорят по-русски? Лезгинка на Охотном, намаз в метро, резанье баранов возле детской поликлиники не напрягает? Нет? Чиновники ворующие по стотыщмельярдов и спокойно жирующие на свободе не напрягают? Армия, которая с мелкими-то локальными конфликтами справляется с трудом, и где новой техники по пальцам пересчитать? И т.д и т.п. Продолжать можно долго. Еще раз. Никто не говорит, что в СССР все было идеально. Но и считать раем нынешнее общество потребления на нефтяной трубе может только законченный идиот с ЕДРОм головного мозга (довольно распространенная нынче деменция).

Я живу не в Нерезиновске, и по ночам не гуляю. если необходимо, то еду на машине или такси. Чурок разбаловала ваша любимая Софья Власьевна, которая их кормила ни за что, а теперь они хотят того же и от нас. И никто не считает, что сейчас рай. Вы просто еще один человек с черно-белым мышлением, мол, если он хает советскую власть, значит продался американцам/евреям/Путину/Горбачеву/хохлам/Зимбабве, вы просто не можете понять, что есть люди которым было бы насрать на СССР, если бы не ваши высеры, типа: "первый в мире профсоюз был в СССР!" "первый в мире пидорас был в СССР!" "первый в мире самолет был в СССР!" "Всем срочно гордиться великой страной!" в ответ вы нарываетесь на критику, обижаетесь, обвиняете людей в нелюбви к совку, и получаете еще большие "лучи поноса" в свой адрес

[^]
Margolis
13.08.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 11:55)

В СССР с самой лучшей бесплатной медициной была такая поговорка:
"Лечиться даром - даром лечиться."
Как думаешь, почему она возникла?

Не стоит достижения отдельных клиник, профессоров медицины и прорывные операции на сердце и т.д. распространять на всю советскую медицину. Где-то было хорошо, где-то полная засада, а везде было средненько. Лекарства "доставали", взятки-благодарности врачам давали.

НЕХИМИЧЕСКОЙ еда была потому, что не умели делать химическую, иначе бы точно выполнили Продовольственную программу .
------------------
Продовольственная программа СССР — государственная программа, принятая в СССР на майском (1982 г.) Пленуме ЦК КПСС для преодоления товарного дефицита в стране.
Причинами принятия продовольственной программы являлись:
1.Признание советскими властями тотального дефицита продовольствия в стране.
2. Нарастающее недовольство граждан СССР в связи с усилившимся товарным дефицитом.
Целью программы предполагалось преодоление товарного дефицита к 1990 году.
---------
Раз вики не авторитет опровергни наличие такой программы lol.gif
В СССР всё было! Полки ломились от качественного и вкусного продовольствия lol.gif Напомню, что Горбачев пришел в к власти в 1985, на три года позже.

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 13:15
-1

Балагур

Цитата
Но и считать раем нынешнее общество потребления на нефтяной трубе может только законченный идиот

Хочу напомнить еще раз, переход на сырьевую экономику, произошел еще в 70-х годах т.е. при вашем любимом Союзе. Именно они присосавшись к трубе похерили всю науку, которая сейчас в глубокой жопе. Это помогло отсрочить развал совка на несколько десятков лет, но в итоге мы сейчас и живем так, как живем.

[^]
Margolis
13.08.2013 - 13:27
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 13.08.2013 - 13:47)
Но и считать раем нынешнее общество потребления на нефтяной трубе может только законченный идиот с ЕДРОм головного мозга (довольно распространенная нынче деменция).

Какая из этих стран является обществом потребления:
СССР
- бесплатный детский сад
- бесплатные кружки
- бесплатные спортивные и музыкальные школы
- бесплатное среднее образование
- бесплатное высшее образование
- бесплатное жилье
- бесплатная медицина

Россия/Украина
- платный детский сад
- платные/бесплатные кружки
- платные спортивные и музыкальные школы
- платное/бесплатное среднее образование
- платное высшее образование
- платное жилье
- платная/бесплатная медицина

В СССР как раз и выросло то поколение, которое считало, что ему все должно государство и воспитали детей рассказами как им государство все давало, а теперь деньги надо зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.08.2013 - 13:28

[^]
Maja
13.08.2013 - 13:27
1

Шутник

Цитата (IvanLitvin @ 9.08.2013 - 22:42)
Цитата (wolf412 @ 9.08.2013 - 18:13)
Цитата (Winnie @ 9.08.2013 - 16:52)
Ага! При этом жопу газетой вытирали.  faceoff.gif

Лично я согласен вытирать задницу газетой, но при этом жить в стране, гражданином которой не стыдно быть.

А я несогласен. Хочу и туалетную бумагу, и страной гордиться. Не...? А то стыдно как то газетой то!

А я вспомнила, как много газет выписывали. И журналы были. Или это неправда? Сейчас в почтовых ящиках реклама и квитанции .

[^]
Margolis
13.08.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Maja @ 13.08.2013 - 14:27)
А я вспомнила, как много газет выписывали. И журналы были. Или это неправда? Сейчас в почтовых ящиках реклама и квитанции .

Кто мешает выписывать? У меня младшая дочка выписывает свои девчачьи журналы, а нам с женой пресса не нужна, мы и телек-то не смотрим.

[^]
Maja
13.08.2013 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (Margolis @ 13.08.2013 - 13:31)

Кто мешает выписывать? У меня младшая дочка выписывает свои девчачьи журналы, а нам с женой пресса не нужна, мы и телек-то не смотрим.

Вероятно дорого? Нет?

[^]
yaroslav20021
13.08.2013 - 13:38
-2

Балагур

Цитата
В СССР как раз и выросло то поколение, которое считало, что ему все должно государство и воспитали детей рассказами как им государство все давало, а теперь деньги надо зарабатывать.

абсолютно верно. СССР вырастил племя инфантильных захребетников, которые только ноют, что им все вокруг должны. Самый яркий пример, когда не платят зарплату, нормальный человек разворачивается, уходит с этой работы и ищет другую, а инфант начинает привлекать к себе внимание, давить на жалость и ТРЕБОВАТЬ, чтобы ему кто-то дал денег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52501
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх