События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOBIR
9.07.2013 - 12:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Vashe @ 9.07.2013 - 13:21)
Да все нормально будет, прям разнервничался. Рубанем от негрозного до махачкалы. Главное, выход к каспийскому морю не дать им. Получится еще одна область Грузии. Тебя проНАТОвская Грузия сильно беспокоит сейчас? Вот и будет еще один бесполезный кусок земли на глобусе.

lol.gif Ну-ну фантазируйте дальше. Уверяю, Ваши фантазии никакого воздействия на реальность не оказывают и не окажут.

[^]
Kelebro63
9.07.2013 - 12:25
12

Весельчак

ПОЧЕМУ тема не на ГЛАВНОЙ??? Вопрос к администрации ЯПа

[^]
fin1999
9.07.2013 - 12:26
16

Весельчак

Цитата (brync @ 9.07.2013 - 13:19)
у меня вопрос к кровожадным посетителям ЯПа: вот вы пишите, что надо вырезать.
а вы готовы выстрелить, воткнуть нож в женщину? или в старушку? или в 3-х летнего ребенка!

собственно, я почему решил задать такой вопрос: вы почитайте воспоминания офицеров, которым "посчастливилось" побывать в командировках во 2-й Чеченской кампании, или, если есть такая возможность, поговорите с ними.
дело в том, что когда гордые чеченские вайнахи начинают понимать, что сейчас их будут бить и, возможно, ногами ( © Паниковский) - они выставляют перед собой стариков, женщин и детей! это дает им время, чтобы свалить в кусты (горы/подвал/сарай).
таким образом, Вам, чтобы добраться до тех, кто заслуживает хорошего пинка, придется предварительно распинать стариков, женщин и детей!
а вот потом, когда вы пройдете это препятствие, вы увидите, что бить некого!
нет этих смелых горных орлов с горячей кровью и острыми кинжалами!
спрятались!

я там был во вторую и много видел и слышал, нет не жалко. Я знаю как и что они делали с местными русскими и их женщины и их дети и их старики.

[^]
dudecomestocum
9.07.2013 - 12:26
4

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Котейка @ 9.07.2013 - 12:07)
Цитата (dudecomestocum @ 9.07.2013 - 11:24)
Цитата (Котейка @ 9.07.2013 - 11:16)
Это ЕДИНСТВЕННО правильное решение вопроса. Марать руки кровью человека?  Да, не очень круто это. Но, блядь, это не люди!!! Это мрази, твари, хуже животных. Мрази у которых хватает наглости кусать руку того, кто их кормит. Нужна полная зачистка Кавказа. И более того, если это начнется и я пойду зачищать. Да, я готова убивать этих зверей на благо моей Родины и моих соотечественников. Я хочу чтобы наши дети могли жить в спокойной стране и НИКОГДА не услышали бы этого шакальего языка. За это я готова убивать. И пойду. И мне не стыдно и спать я потом буду спокойно аки младенец.
А такое толерантное говно как вы я бы вешала на одном суку с чехами. Потому что благодаря таким как вы, они здесь и убивают наших мальчиков. Так что, засунь себе в жопу свой высер, потому что от него так и веет блядкой путинщиной.
Варианты он тут предлагает. Когда подобное коснется твоей семьи, я бы хотела послушать какие варианты ты тогда начнешь предлагать.

тогда отправляйте своих детей в кабинеты аппаратов, пускай возвращают российскую государственность, которая давно перестала отвечать народу. Если сейчас пролить кровь, вы будете уверены, что завтра ваших детей (и их детей) не заденут? Сейчас эмоции - это ясно, но хоть убей, я всегда буду делать упор на ПОРЯДОК и ЗАКОН, чтоб эти две святые понятия перестали быть пустым звуком в России

Закон? Вы смеетесь?
"Правосудие продано" ©
Пока мы будем надеяться на закон, нас перережут. Эти говнюки понимают только силу.

в том числе должны понимать силу через закон, как тут отписался выше CristenseN, у вас силенок не хватит взять в руки оружия и лишить кого-либо жизни, и это касается всех, кто пишут про это. Вашу сейчас активную и энергичную позицию лучше отправить на русло требования исполнения закона. Пока ты тут сидишь на жопе своей припивая о том, что правосудие продано, оно действительно будет и дальше продаваться, не оставляя шанса жить нормально в будущем и нашем детям, поэтому харэ фантастические идеи (я имею в виду терминацию всего народа, о чем вы кричали) выкладывать, которые никогда не сбудутся

[^]
Аурион
9.07.2013 - 12:28
12

Приколист

Необходим контроль за поголовьем хачей. Система - такая же как в случае с обычной охотой. Нужны контрольные и статистические органы, которые будут подсчитывать и анализировать поголовье чуркобесов.

Допустим, в определенном городе норма поголовья - 50000 кавказцев. Это число можно поддерживать двумя способами - либо хачи понимают что больше нельзя и не плодятся, либо плодятся но понимают что в случае перенаселения в их очко на законных основаниях вставят гладкоствол и нажмут на курок.
Далее
Пускай по собранным данным, в текущем году их поголовье составляет 54357 единиц. Следовательно, 4357 голов подлежит уничтожению. Это число делится на количество действующих охотников, охотники получают сезонное разрешение на отстрел черномазых. Берут любимое охотничье оружие и начинается сафари.
Вуаля, проблема перенаселения черными решена.

ЗЫ Про требование соблюдения закона очень смешно звучит. Видимо сказавший это человек никогда не сталкивался с похуизмом и продажностью мусоров и судебной системы. Дай бог тебе, человек, никогда с этим не столкнуться.

Это сообщение отредактировал Аурион - 9.07.2013 - 12:30

[^]
brync
9.07.2013 - 12:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 15:26)
а вы готовы выстрелить, воткнуть нож в женщину? или в старушку? или в 3-х летнего ребенка!

собственно, я почему решил задать такой вопрос: вы почитайте воспоминания офицеров, которым "посчастливилось" побывать в командировках во 2-й Чеченской кампании, или, если есть такая возможность, поговорите с ними.
дело в том, что когда гордые чеченские вайнахи начинают понимать, что сейчас их будут бить и, возможно, ногами ( © Паниковский) - они выставляют перед собой стариков, женщин и детей! это дает им время, чтобы свалить в кусты (горы/подвал/сарай).
таким образом, Вам, чтобы добраться до тех, кто заслуживает хорошего пинка, придется предварительно распинать стариков, женщин и детей!
спрятались!

я там был во вторую и много видел и слышал, нет не жалко. Я знаю как и что они делали с местными русскими и их женщины и их дети и их старики.

однако, априори зная, что за спинами этих стариков, женщин и детей, находятся те, кто ночью обстрелял твой блок-пост, ты не открывал огонь?!
что тебе мешало?
тебя бы затаскали военные прокуроры?
нет!
мешало тебе то, что мешает всем порядочным, образованным людям - мы всегда найдем причину, чтобы не обижать тех, кто слабее нас!

Это сообщение отредактировал brync - 9.07.2013 - 12:32

[^]
Infinity78
9.07.2013 - 12:34
16

Ярила

а вообще за последние за последнее время из моей жизни вспоминал случаи с наглостью чурок.
И вот что вспомнилось:
1. Шел с девчонкой по перрону Киевского вокзала, точнее уже бежали на электричку, как впереди нас два вонючих черных дага, или чечена,таких, которые с пышной шевелюрой ходят, нормально одетые, ни с того ни с сего набросились на машиниста идущего спереди, причем начали с удара сзади в затылок, и криками "Мент получай!" Тупые мрази! Там люди вступились, и как то они ускользнули!
2. Это вообще жесть была) На Баррикадной иду, и чувствую удар такой сзади по рюкзаку ощутимый. Оборачиваюсь. Стоят двое конченых, грязных то ли таджика, то ли узбека, в хлам пьяные, и один начал что то бормотать непонятное, типа где здесь метро? Я ему приебал с головы в нос, там кровищи было пи. ц, второй гнида очканул, только брат ееее не бей еееее. Упыри бля! А самое забавное что это произошло на.....2 августа!! Я вообще в осадке был. Самоубийцы бля. А если бы на вдвшников нарвались?
3. Работал в call центре. Там со мной работал один ингуш. Такой весь гламурный выродок) Такое чмо, такого типа, которые ходят во всем блестящем и думают что все девушки их! И текучка была там нехилая. Как то раз устроился парень, и сел на телефон рядом со мной. Разговорились. Он на первой чеченской был. Полдня поработал, не понравилось ему, ушел. А ингуша в этот день не было. Свои черножопые дела решал наверное. На следующий день пришел ингуш, и когда мы с ним вышли покурить я ему рассказал, что приходил парень, воевал в Чечне и т.д. Как же эта гнида стал распинаться и вот реально вые...ся! Да я бы ему! Он с моими братьями воевал, я этих русских, да я вас, да мои братья, да вас там поимели и т.д. Я стоял слушал, офигевая просто, даже незнал что сказать. И тут такой удар в ебло черножопое. Оказывается этот паренек, что то забыл, или телефон потерял, не помню уже, пришел в офис, обратно, и стоял рядом слушал, как этот ингуш распинался. А мы и не заметили. И как он начал его мудохать!) Как то все быстро, молниеносно всё случилось!
Кстати у ингушей реально очень смуглая кожа и синяков почти не видно) Но кровищи было ох.еть!
Черный больше в офисе не появлялся!)
4. Стоял ждал девушку в подземном переходе, где зоопарк, на улице дождь шел. И тут ко мне подошел охранник. Даг по нации. Завел разговор ни о чем. Пообщались. И он ни с того ни с сего достал свой телефон, и стал мне показывать разные видосы, где даги бьют русских! Я не пойму для чего это ему было нужно? Я ушел. Было противно с этой мразью даже рядом стоять!
5. 6. 7. Бл. начал только с четырех случаев, а вспомнил еще несколько!! Охренеть просто!!! Да!!
P.S. Я вот реально не понимаю одного! Ведь чиновники, они же такие же русские люди, такой же национальности, как и мы с вами. И я уверен, что они понимают что чурки это выродки, это мрази, и ничего не принимают, чтобы предотвратить этот беспредел! Мусора это тоже понимают, но их защищают. Неужели можно быть такой ссукой?! Так предавать свой народ!? Это ж пиздец , ребята!

[^]
fin1999
9.07.2013 - 12:35
9

Весельчак

Цитата (brync @ 9.07.2013 - 13:31)
Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 15:26)

спрятались!

однако, априори зная, что за спинами этих стариков, женщин и детей, находятся те, кто ночью обстрелял твой блок-пост, ты не открывал огонь?!
что тебе мешало?
тебя бы затаскали военные прокуроры?
нет!
мешало тебе то, что мешает всем порядочным, образованным людям - мы всегда найдем причину, чтобы не обижать тех, кто слабее нас!

престрелить всбесившуюся тварь это не есть плохо и не гуманно. Их женщины ненавидят нас не меньше, как и их дети. Насчет затаскают конечно сейчас не вариант, но случись в стране серьезная дестабилизации им пиздец и они это знают и молятся на сегодняшнюю, антирусскую власть.

[^]
100тыща500
9.07.2013 - 12:37
4

Ярила

Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 12:26)

Я знаю как и что они делали с местными русскими и их женщины и их дети и их старики.

Да вот так они это делали - старики, женщины и дети.

[^]
brync
9.07.2013 - 12:37
2
Статус: Online

Ярила

Infinity78
обычные московские будни...

[^]
Vashe
9.07.2013 - 12:39
3

Ярила

Цитата (KOBIR @ 9.07.2013 - 13:24)
Цитата (Vashe @ 9.07.2013 - 13:21)
Да все нормально будет, прям разнервничался. Рубанем от негрозного до махачкалы. Главное, выход к каспийскому морю не дать им. Получится еще одна область Грузии. Тебя проНАТОвская Грузия сильно беспокоит сейчас? Вот и будет еще один бесполезный кусок земли на глобусе.

lol.gif Ну-ну фантазируйте дальше. Уверяю, Ваши фантазии никакого воздействия на реальность не оказывают и не окажут.

Ну-ну, это хотя бы предложение -какое есть. Жаль, что от Вас не последовало хотя бы не большого аргументированного комментария, а не тупой высер с дибильным смайлом в начале.

[^]
ВечныйЖид
9.07.2013 - 12:39
4

Принципиальный засранчег

Цитата
ПОЧЕМУ тема не на ГЛАВНОЙ??? Вопрос к администрации ЯПа

А чего ты здесь спрашиваешь? Пиши на adm@yaplakal.com. gigi.gif Там ответят.

[^]
fin1999
9.07.2013 - 12:41
10

Весельчак

Цитата (100тыща500 @ 9.07.2013 - 13:37)
Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 12:26)

Я знаю как и что они делали с местными русскими и их женщины и их дети и их старики.

Да вот так они это делали - старики, женщины и дети.

дети били и насиловали русских сверстников. Женщины унижали и провоцировали. В момент геноцида русских в Чечне все при деле были.

[^]
CMH
9.07.2013 - 12:41
14

Ярила

Ебать все в интернете воины! Зарезать-убить-сжечь. Кто из вас хоть раз сам курицу хотяб зарезал? Кто знает технологию "резьбы по телу"? Кто хотя бы спортом то занимается (не литрболом и бабслеем)? Смельчаки епта. Займитесь хоть чем нибудь полезным в данной ситуации: перепостом, отслеживанием событий, оперативным обменом свеже-поступившей информации, аналитикой. Инициируйте запросы в органы власти, чтобы дело не замолчали, так ей богу толку и пользы будет в разы больше. Я понимаю- эмоции, я понимаю- накипело, но нахера плодить стотыщпятсот постов "где выдают оружие, я следующий", "сжечь напалмом", "разорвать трактором"? Если уж спорить, то спорить грамотно ибо в споре рождается истина. Так возможно придти к результату. О какой резне, войне все говорят, о каком объединении, если даже в инете не можете найти общий знаменатель и гоните друг на друга?

[^]
whs
9.07.2013 - 12:43
0

Приколист

Москвичи, голосуйте за Паука) Он смешно общается конечно, но реально по большей части дело говорит.

Это сообщение отредактировал whs - 9.07.2013 - 12:43

[^]
pugachev88
9.07.2013 - 12:45
2

Весельчак

насчет бтр пиздеж чистой воды..бтры проходили две недели назад, это миротворцы, проходили в сторону самары куда-то на учения. напридумывали тоже блин.

[^]
fin1999
9.07.2013 - 12:46
5

Весельчак

Цитата (CMH @ 9.07.2013 - 13:41)
Ебать все в интернете воины! Зарезать-убить-сжечь. Кто из вас хоть раз сам курицу хотяб зарезал? Кто знает технологию "резьбы по телу"? Кто хотя бы спортом то занимается (не литрболом и бабслеем)? Смельчаки епта. Займитесь хоть чем нибудь полезным в данной ситуации: перепостом, отслеживанием событий, оперативным обменом свеже-поступившей информации, аналитикой. Инициируйте запросы в органы власти, чтобы дело не замолчали, так ей богу толку и пользы будет в разы больше. Я понимаю- эмоции, я понимаю- накипело, но нахера плодить стотыщпятсот постов "где выдают оружие, я следующий", "сжечь напалмом", "разорвать трактором"? Если уж спорить, то спорить грамотно ибо в споре рождается истина. Так возможно придти к результату. О какой резне, войне все говорят, о каком объединении, если даже в инете не можете найти общий знаменатель и гоните друг на друга?

знаешь как будет? зверька осудят и посадят, потом по закону переведут в Чернокозово, когда все уляжется он выйдет и будет с Рамзаном в инстаграме фоткаться, такие случаи уже были. Один вариант есть скинуться что бы его на этапе завалили.

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 12:53
13

Шаман стучащий в БУБЕН

Пока спорим и все шуточные партии спорят кто прав а кто нет, пока думаем про революцию нужна или нет будет как на этом старом рисунке

События в Пугачеве

[^]
tunnypie
9.07.2013 - 12:56
12

Приколист

Если женщина, старушка или ребенок представляют угрозу для МОЕГО ребенка - голыми руками убью нах! Меня вчера муж оттаскивал от черной свиноматки, выкидыш которой чуть палкой мне очки не снес (ребеночек играл, блядь, на радость маме). Что порадовало, подошел-таки наш полицейский и спросил у свиноматки документы, после чего она съебалась очень быстро вместе с жертвой аборта.

[^]
100тыща500
9.07.2013 - 13:03
7

Ярила

Реальные события в СССР.

"Вечером 23 августа 1958 года в пригороде Грозного, поселке Черноречье, где преимущественно проживали рабочие и служащие Грозненского химического завода, чеченец Лулу Мальсагов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил драку с русским парнем Владимиром Коротчевым и нанес ему ножевые ранения в живот. Чуть позже Мальсагов вместе с другими чеченцами встретили только что демобилизованного из армии рабочего завода Евгения Степашина и несколько раз ударили его ножом. Ранения Степашина оказались смертельными, а Коротчева удалось спасти.
........ немного текста .............

К полудню на площади Ленина скопилось около 10 тысяч человек. Выступающие настойчиво повторяли свои требования - освободить товарищей, арестованных накануне. Над головами людей из динамиков слышались призывы: "Освободите арестованную молодежь!", "Вышлите чечен из Грозного!" К 14 часам часть толпы в количестве более тысячи человек подошла к зданиям КГБ и МВД республики. Несколько человек проникли на балкон здания МВД и потребовали освободить всех задержанных накануне. Под давлением масс власти пошли на уступки и выпустили всех на свободу.

Другой группе удалось прорваться в здание КГБ и нанести некоторый материальный ущерб: были выбиты стекла, выломаны двери и т.п. Прорыв чекистам удалось быстро ликвидировать, причем без применения оружия.

Разгоряченная толпа моментально обращала свой гнев на любых людей чеченской национальности, появившихся возле площади. Так, во время митинга были захвачены двое чеченцев Матаев и Темиров, которых тут же подвергли избиению. От полученных побоев Матаев вскоре скончался.
........ немного текста .............

Коммунистические лидеры таким образом заморозили решение проблем межнациональных отношений в Чечено-Ингушетии, что спустя десятилетия обернулось кровавой драмой."

© http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html

История имеет свойство повторяться!

Пугачёв, распечатайте полный текст статьи, раздайте "своим" полицейским.

ПС: Я на 1000% уверен, что в Чечне среди жертв геноцида 90-х годов были дети и внуки тех сотрудников МВД, КГБ, которые разгоняли демонстрантов в 1958, да и сами они стали жертвами.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 9.07.2013 - 13:11

[^]
popolog
9.07.2013 - 13:03
2

Геморрой дня

Разрешите, ещё раз,повториться.
Плохой человек,его нехорошие поступки должны всегда осуждаться.

Но с криками:"-Нас мало,нас притесняют,нас довели до такой жизни,вы сами виноваты,ну не Вы лично,а ваше руководство",не я,ни мои родственники,ни друзья ,по всей стране,не носимся.

А,приехавшие на новое место жительства,позволяют себе тоже самое поведение из-за которого их выгнали из родного дома.

И,хотелось бы,спросить почему я, не могу отказать им в проживании,не за национальность,а по только потому,что они ПЛОХИЕ люди?

Оценивать нужно поступки,а по поводу того,что пока по одному месту не пнут,я полностью согласен.Только в последнее время пинков нужно больше,т.к место для пинков стало шире и толстее.

[^]
FloatP
9.07.2013 - 13:08
4

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 8.07.2013 - 18:38)
Цитата (OldGarry @ 8.07.2013 - 11:52)
Ну менты тоже люди, наступит момент когда и им выбирать сторону придется. Закрывать своим телом ДАЧИ ;) нуворишей, мало кто захочет-когда собственные семьи в опасности будут.

ога, там уже хачей больше чем славян

вот-вот! с каждым днем все больше и больше
сегодня в московском метро на лубянке ходит наряд из 4х чурбанов
не знаю, откуда их выкопали, но ведут они себя как бараны - на всех девушек и женщин пялятся как на инопланетян и слюни пускают

[^]
ПрапорЪ
9.07.2013 - 13:08
13

Хохмач

А вот мне интересно, почему блять, у них решают какие-то старейшены, они организуют какие-то диаспоры, диаспора, блять, решает наказать или нет, что-то ОПГ это все напоминает. Давайте коль на то пошло, организуем славянскую диаспору, и пусть они охуеют от количества вступивших в нее людей.

[^]
Slerm084
9.07.2013 - 13:14
2

Шутник

Согласен с ПрапрЪом у Соседей в Вольске http://wolsk.ru/index.php/gvozdi/v-volske-...azachestva.html
З.Ы. Сам в Пугачеве

[^]
HAMMER56
9.07.2013 - 13:15
4

Хохмач

Ничего не будет. На личном примере, в драке оставался один, все другие присутствующие коллеги по работе, либо тупо стояли либо не видели. Так происходит везде. Моя хата с краю, главный лозунг.
По долгоносикам - только самосуд!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147861
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх