Зеленскому разрешили использовать Storm Shadow для ударов по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Replica
12.09.2024 - 23:17
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Chakamalon @ 12.09.2024 - 22:49)
...

Будущее: МЕМ: А может "кто-то" договариться о, том чтобы было как раньше?
чтобы Путин и Зеленский бомбили только друг друга...

Умоляю, воспринимать как чёрный юмор.

Это сообщение отредактировал Replica - 12.09.2024 - 23:17

[^]
Magrid
12.09.2024 - 23:19
4

Приколист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:54)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 21:18)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:54)
На 1 я бы ответил, что между ЛДНР и Россией была договореннось (т.е. юридический документ) о помощи. А Путин - юрист. И как говорится уговор (договор) дороже денег.

Ага, была "договорённость", которую Кремль сам же и инициировал в Донецке, и сам же торжественно подтвердил в Кремле.
Все мы помним ту "договорённость" с обосравшимся от страха Нарышкиным, когда он понял, что вова таки решил начать войну, напасть на Украину.

Т.е. признаете, что была?

Видимость - да, была, конечно.
Как и видимость законности крымского референдума, и остальных псевдо-референдумов в оккупированных украинских областях.
Во всех этих случаях была видимость соблюдения международного права.
А фактически - все эти ивенты были юридически ничтожны, никто их не признал и не признает

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:48)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:40)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:30)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:02)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 21:53)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 21:10)
Цитата (Ira2012 @ 12.09.2024 - 21:00)
А договор о российско-украинских границах, подписанный Путиным и Кучмой как юрист расценивает?

Как утративший силу после госпереворота 2014.

А где можно почитать про официальную денонсацию со стороны РФ этого договора ?
Или просто решили его не исполнять, "потому что потому" ?

А где можно почитать, на каком основании отстранили Януковича? Или просто потому что потому?

Что там случилось с Януковищем - это внутреннее дело Украины.
А вот игнорирование международного договора о границах - совсем другое дело, это вопрос международный.
Кто и когда его денонсировал со стороны РФ ? Или он всё ещё в силе ?

вы хотите сказать, что Украина незаконно присвоила себе Крым после распада СССР?

Нет, не хочу.
Откуда такой полёт фантазии ?
Какие причинно-следственные цепочки выстроились у вас в голове, что выделаете за собеседника такой бредовый вывод ?

Ну у вас же это получается...
Думаете вы один тут "такой умный"?

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:22
-2

Юморист

Цитата (Потрошилла @ 12.09.2024 - 22:06)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:04)
Цитата (dnaquest @ 12.09.2024 - 21:55)
Ладно летающие мопеды... х с ними.
Если же по Мск прилетят боевые ракеты.
Киев должен понимать, что по нему е$нут ядеркой  dont.gif
И если понимая это они все-таки запустят.

Значит они 100% продались западу.
Хотя это итак понятно.

прочти ядерную доктрину РФ, потом пиз..и.

Думаешь Дед будет долго думать над изменением доктрины если приспичит ?

Он конституцию поменял не глядя , так что я бы на месте хохлов запасся бы йодом и красным вином

Вот когда поменяет, тогда и поговорим.

[^]
dimak3
12.09.2024 - 23:23
1

Ярила

а шо случилось? Чинуши в Российской власти до сих пор ездят на мерседесах, майбахах, бмв, кадилаках.., ну так и пусть теперь почувствуют всю прелесть западного вооружения

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:51)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:44)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:23)
То есть бить из РФ по Киеву ракетами - это нормально, в порядке вещей,
а из Украины по Москве - ни-ни, ни в коем случае ?
Так по-вашему это работает ?
Дык война идёт, с добрым утром, просыпайтесь.
Теперь прилетать будет по обеим сторонам границы

А вы своими бейте. А там посмотрим.

А вы не указывайте другим что им делать.
Украина била, бьёт и будет бить по оккупантам всем, чем может.
В том числе - и западным вооружением, нравится вам это или нет

Главное, чтобы это не перестало нравится ваши западным партнерам.
Я правильно понимаю?

[^]
ispace
12.09.2024 - 23:28
-1

минусите меня полностью

и так уже они применяли, ну что теперь они РФ сотней этих говноракет победят?
получат в обратку эскалацию х10.
В сегодняшнем положении дел умнее было бы договориться уже, делать шаги какие-то навстречу, но тогда команда КВН потеряет кормушку, а команда деда Бидона выборы проебет, поэтому шоу маст го он.

[^]
Magrid
12.09.2024 - 23:29
8

Приколист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 23:01)
Цитата (КOTЯPA @ 12.09.2024 - 21:19)

А договор о российско-украинских границах, подписанный Путиным и Кучмой как юрист расценивает?

госпереворота? вы простите тоже юрист?
не поделитесь каким либо международным документом-подтверждающим ваши слова?
ну только не бла-бла...без демагогии пожалуйста...

Уточните какие слова нужно уточнить документально?

А что тут непонятного ?
Подтвердить документально ваш тезис о госперевороте.
Подтвердить документально, что договор о границах утратил силу.

Хотя - да, включить дурочка и задавать тупые вопросы - гораздо проще, избавляет от необходимости отвечать на неудобные вопросы

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:31
-3

Юморист

Цитата (Pain913 @ 12.09.2024 - 23:15)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 23:11)
Мдя, в теме я смотрю как минимум кандидаты наук по демагогии собрались))
Правда мне напихивают не слабо я смотрю xD

И потихоньку прибавляются. И все дальше от темы уходят).

Да на самом деле было о чего уводить...заааа чеееем...

Источники в британском правительстве отметили, что уже принято решение разрешить Украине использовать крылатые ракеты Storm Shadow для ударов по объектам в России!

...блЪ...я запомню...буду применять в интелектуальных кругах...

...принято решение разрешить применять ....

товарищи!!! Нужно наращивать тепмы скорости наращивания производительности труда!!!

[^]
ксило
12.09.2024 - 23:31
0

Хохмач

Не война, а какая-то хуита по типу русско-японской alik.gif

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:34
-1

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 23:19)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:54)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 21:18)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 20:54)
На 1 я бы ответил, что между ЛДНР и Россией была договореннось (т.е. юридический документ) о помощи. А Путин - юрист. И как говорится уговор (договор) дороже денег.

Ага, была "договорённость", которую Кремль сам же и инициировал в Донецке, и сам же торжественно подтвердил в Кремле.
Все мы помним ту "договорённость" с обосравшимся от страха Нарышкиным, когда он понял, что вова таки решил начать войну, напасть на Украину.

Т.е. признаете, что была?

Видимость - да, была, конечно.
Как и видимость законности крымского референдума, и остальных псевдо-референдумов в оккупированных украинских областях.
Во всех этих случаях была видимость соблюдения международного права.
А фактически - все эти ивенты были юридически ничтожны, никто их не признал и не признает

А если ООН!!! признает?

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:37
-4

Юморист

Цитата (dimak3 @ 12.09.2024 - 23:23)
а шо случилось?  Чинуши в Российской власти до сих пор ездят на мерседесах, майбахах, бмв, кадилаках.., ну так и пусть теперь почувствуют всю прелесть западного вооружения

ну не одной же "первой леди" на майбахе ездить...или че она там купила на гуманитарную помощь?
А буггати точно! Ну буггати подешевле...ок

Это сообщение отредактировал Replica - 12.09.2024 - 23:37

[^]
Magrid
12.09.2024 - 23:45
3

Приколист

Цитата (wadimkad @ 12.09.2024 - 23:06)
Вопрос. Как бы вы себя сейчас повели, ну в теории, если бы можно было отмотать время назад? Орали бы вы про москаляку и трусики? Наверное нет.

Бессмысленный вопрос.
Будь возможность отмотать время назад - история могла бы пойти совсем иначе.
И это касается любой страны.

Но если уж задали - отвечу: путь Украины в Европу и уход от доминирования РФ был неминуем. Не ту страну вы себе в холопы определили, ой не ту.

И встречный вопрос:
Откуда такая неприязнь к красивым кружевным женским трусикам ?
Вам милее тётки в панталонах с начёсом ?

[^]
Magrid
12.09.2024 - 23:52
4

Приколист

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 23:24)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:51)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 22:44)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 22:23)
То есть бить из РФ по Киеву ракетами - это нормально, в порядке вещей,
а из Украины по Москве - ни-ни, ни в коем случае ?
Так по-вашему это работает ?
Дык война идёт, с добрым утром, просыпайтесь.
Теперь прилетать будет по обеим сторонам границы

А вы своими бейте. А там посмотрим.

А вы не указывайте другим что им делать.
Украина била, бьёт и будет бить по оккупантам всем, чем может.
В том числе - и западным вооружением, нравится вам это или нет

Главное, чтобы это не перестало нравится ваши западным партнерам.
Я правильно понимаю?

Я не понимаю как вы выстраиваете логические цепочки в голове, и на основании чего высказываете свои догадки о мыслях собеседника.
Ответить на ваши домыслы ничего не могу.
Это ваши персональные бездоказательные домыслы, разбирайтесь с ними сами

[^]
Replica
12.09.2024 - 23:59
-9

Юморист

Цитата (ispace @ 12.09.2024 - 23:28)
и так уже они применяли, ну что теперь они РФ сотней этих говноракет победят?
получат в обратку эскалацию х10.
В сегодняшнем положении дел умнее было бы договориться уже, делать шаги какие-то навстречу, но тогда команда КВН потеряет кормушку, а команда деда Бидона выборы проебет, поэтому шоу маст го он.

На самом деле то это пиз..ки хреновое решение западных "партнеров".

Просто они совершено не понимают наш менталитет.

Есть же поверье, чтобы Россия восстала, нужно.... чтобы горела...Москва... увы.
Как бы люди не любили Кремль...что правда то правда...
Ну не любит наш народ бояр... Но Москву! Любит!
При всех подколках про зажрались...

Я наверное даже думаю, если будут прям сильно бомбить Москву (да наверное будут, че уж там), то возобновят мобилизацию. И бегать никто не будет. (То что при той мобилизации сильно бегали это бред. ну да ..либералы сдриснули...многие вернулись потом).
Мобилизация будет оправдана. И Путин рейтинг не потеряет из-за нее.
Что будет после мобилизации не могу предсказать...
Войдут ли войска НАТО...именно регулярные...хз...скорее всего нет. Макрон уже показал, что будет...только пук пук.

ПС. О-о!!! Я для ЦИПСО придумал легенду! Записывайте: Путин договорился с Блинкиным (или кто-там главный по тарелочкам?), чтобы они разрешили бить по Москве, чтобы оправдать грядущую мобилизацию! Путин же агент ЦРУ...ё-ооо....

[^]
Scapegod
13.09.2024 - 00:07
9

Ярила

Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 23:37)
а шо случилось?  Чинуши в Российской власти до сих пор ездят на мерседесах, майбахах, бмв, кадилаках.., ну так и пусть теперь почувствуют всю прелесть западного вооружения

ну не одной же "первой леди" на майбахе ездить...или че она там купила на гуманитарную помощь?

Проснитесь, вы обосрались. В Bugatti опровергли покупку женой Зеленского нового суперкара. Я тут уже просто заебался опровергать эти фейки.

https://rtvi.com/news/uzurpacziya-lichnosti...vogo-superkara/

Не знаю, зачем вообще тут с вами ведут дискуссию, мне стало про вас все понятно еще страниц 10 назад, особенно когда вы запели пропагандистскую мантру про "дворы, заполненные автомобилями". И про ваше неоправданно раздутое ЧСВ и про "надежные" источники, откуда вы все это черпаете полной ложкой. О, сколько вам открытий чудных еще предстоит сделать! Зеленский НЕ наркоман (простое гугление выдаст кучу ресурсов, разоблачающих этот фейк), никакие виноградники у Стинга он не покупал, его жена не шопилась в Европе на 40 тыс. евро, ну, про Бугатти я вам уже ссылку дал.

Упомянутый вами договор РФ могла подписать только с Украиной, а не с ее областями. Вот такой он у вас "юрист" (впрочем, вы тоже). Такой же как и экономист, политик, геостратег, токарь, завклубом и прочее. И, да, януковощ отказался исполнять свои обязанности, что происходит в этом случае - описано в Конституции Украины. И, еще раз - это вообще не должно вас касаться, займитесь проблемами внутри своей страны, вот уж где русских людей угнетают.

Кстати, никакого подъема экономики нет. Люди, получающие по 200 тыс, чей доход так успешно залетает в бравурную статистику, не заняты в производстве Тесла или Айфонов, они воюют. Более того - многих специалистов выдернули с рабочих мест и отправил на фронт. Это тоже скажется на разгоне экономического пиздеца. В прошлую зиму, если не ошибаюсь, в РФ было 50 с лишним крупнейших порывов в системе ЖКХ. Готовьтесь, всё будет только хуже. Но зато с величием и скрепами.

[^]
Replica
13.09.2024 - 00:09
-5

Юморист

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 23:29)
Цитата (Replica @ 12.09.2024 - 23:01)
Цитата (КOTЯPA @ 12.09.2024 - 21:19)

госпереворота? вы простите тоже юрист?
не поделитесь каким либо международным документом-подтверждающим ваши слова?
ну только не бла-бла...без демагогии пожалуйста...

Уточните какие слова нужно уточнить документально?

А что тут непонятного ?
Подтвердить документально ваш тезис о госперевороте.
Подтвердить документально, что договор о границах утратил силу.

Хотя - да, включить дурочка и задавать тупые вопросы - гораздо проще, избавляет от необходимости отвечать на неудобные вопросы

Вот тут с вами согласен))
Дурака вы порой умеете включать в нужный момент.
Ну и я само собой xD

Про документы я почитаю. Обещаю.

[^]
Replica
13.09.2024 - 00:11
-4

Юморист

Цитата (Scapegod @ 13.09.2024 - 00:07)

Проснитесь, вы обосрались. В Bugatti опровергли покупку женой Зеленского нового суперкара. Я тут уже просто заебался опровергать эти фейки.

Не знаю, зачем вообще тут с вами ведут дискуссию, мне стало про вас все понятно еще страниц 10 назад, особенно когда вы запели пропагандистскую мантру про "дворы, заполненные автомобилями". И про ваше неоправданно раздутое ЧСВ и про "надежные" источники, откуда вы все это черпаете полной ложкой. О, сколько вам открытий чудных еще предстоит сделать! Зеленский НЕ наркоман (простое гугление выдаст кучу ресурсов, разоблачающих этот фейк), никакие виноградники у Стинга он не покупал, его жена не шопилась в Европе на 40 тыс. евро, ну, про Бугатти я вам уже ссылку дал.

Упомянутый вами договор РФ могла подписать только с Украиной, а не с ее областями. Вот такой он у вас "юрист" (впрочем, вы тоже). Такой же как и экономист, политик, геостратег, токарь, завклубом и прочее. И, да, януковощ отказался исполнять свои обязанности, что происходит в этом случае - описано в Конституции Украины. И, еще раз - это вообще не должно вас касаться, займитесь проблемами внутри своей страны, вот уж где русских людей угнетают.

Кстати, никакого подъема экономики нет. Люди, получающие по 200 тыс, чей доход так успешно залетает в бравурную статистику, не заняты в производстве Тесла или Айфонов, они воюют. Более того - многих специалистов выдернули с рабочих мест и отправил на фронт. Это тоже скажется на разгоне экономического пиздеца. В прошлую зиму, если не ошибаюсь, в РФ было 50 с лишним крупнейших порывов в системе ЖКХ. Готовьтесь, всё будет только хуже. Но зато с величием и скрепами.

О, а вот и батя подъехал....увидел, что кандидаты по роже получают?
Однако мне прям тут подумать надо))

Это сообщение отредактировал Replica - 13.09.2024 - 00:13

[^]
Scapegod
13.09.2024 - 00:17
4

Ярила

Цитата (Replica @ 13.09.2024 - 00:11)

Так батя или профессор? В риторике вы не просто слабы, все ваши "нарративы" это ложь, фейки и пропаганда по типу соловьева. Как можно дискутировать с человеком, который верит в фейк про Бугатти???

[^]
Replica
13.09.2024 - 01:07
-6

Юморист

Прочитал ваш монолог.

Как там говорил велики наш ТинкоФФ:
Попытаюсь объяснить...для какого это будет оправданием.

Вы накидали несколько тезисов которые я не говорил. Зачем? "Опять соломенное чучело"?
Хотите чтобы я и по ним прошелся? Видимо нет.

Про "первую леди". Как интересно...а я фамилию не называл...Почему вы сразу начали оправдываться? Я имел ввиду жену вождя племени тумпа юмба.

И госпаде, какже жалко мне сейчас было искать опровержения... смотреть эти оправдания.... она не покупала...это дипфейк...сотрудник липовый...презентация липовая...чек липовый...в бугатти не подтвердили....зачем? Для кого? Ну не купила и не купила...че за цирк?
Аналог дворца Путина. Ну купил и купил. И что?

Тут про ТС наших чиновников пошути, я тоже про "леди" посмеялся.
ЯП это развлекательный портал. Забыли про леди. Погоречился. Пусть дальше улыбается про то, что потеряли ее сограждане.

Про договор. А что получается Минск 2 был недействителен? А Меркель и Оланд подписали...вот...видимо рядом был плохой юрист.

Подъема экономики нет... бл...я-ааа. Ну точно экономиста вижу я.
Какая на юх разница за счет чего идет подъем?
Вон эти... друг другу два гаража арендуют - рос ВВП! Вот это я понимаю рост экономики...да...
Зае...ли со своим Айфоном. Пусть научаться атомные электростанции делать. И обогащать уран. Скоро у них закончится. А что санкции на уран уже наложили. Нет?

Да прикиньте экономика на военный закос!

Ценные спецы были вырваны... мда... из малых городов... от куда по статистике был макимальный набор.
Тут особо сарказмировать не хочется. Я не исключаю, что частично так было.
Но из общей картины это не очень большой процент.
300к на 30млн...это сколько в процентах...? А-а...пупу...мозг скрипит...1%...фуф. И все спецы? При всем моем уважении к спецам.

50 прорывов...а в позапрошлом сколько было? Вы спец, подскажите. Мне искать лень.
Маша: "А в США поезда сходят..." так чуть чуть накину на вентилятор...видимо у них тоже экономика падает.

Дворы\автомобили. Вам я так понимаю нужны фотографии дворов. А вы в Росси в каком году последний раз были? в 2001м??? 20+ лет прошло, вам пора обновить ощущения.
https://dzen.ru/a/XdETa6KKLxgPK4GB.
Количесто автомобилей на душу населения за 20 ет увеличилось до 3 на 10 человек (это как я понимаю включая дете). Т.е. то что я говорил как минимум 1 автомобиль на семью из 3 человек.

ЧСВ.... спасибо, не надо комплиментов. А то я засмущаюсь.

ПС. Ну да, как только начинаешь предъявлять сухие числа, без эмоций, то сразу тебя объявляют путинистом и пропогандоном кремля.

На себя посмотри. Выводитель на чисту воду. Себя вывел.

[^]
Replica
13.09.2024 - 01:10
-5

Юморист

Цитата (Scapegod @ 13.09.2024 - 00:17)
Цитата (Replica @ 13.09.2024 - 00:11)

Так батя или профессор? В риторике вы не просто слабы, все ваши "нарративы" это ложь, фейки и пропаганда по типу соловьева. Как можно дискутировать с человеком, который верит в фейк про Бугатти???

Кто сказал, что я верю?
Вы себе это придумали.
Знаете такую оптическую иллюзию про треугольник которого нет.

ПС. Батя. Мне так по солиднее показалось...хотел так сказать...чуть ...
а не смущайте меня....

[^]
CutPaste
13.09.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 23:45)

Мем про кружевные трусики появился после того как дебилам вбросили дезу о том, что в России запретили кружевные трусы.

Не запрещал в России никто кружевных трусов. Вводилась норма гигроскопичности.

https://www.garant.ru/news/551651/

[^]
Replica
13.09.2024 - 01:18
-3

Юморист

О и я вспомнил как называется тот прием, что вы на мне только что использовали: Галоп Гиша.
— риторический приём в дебатах, при использовании которого собеседник приводит большое количество ложных и неточных аргументов за короткий промежуток времени, пытаясь их количеством показать их правильность.

[^]
Mourner
13.09.2024 - 01:19
9

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.09.2024 - 01:15)
Цитата (Magrid @ 12.09.2024 - 23:45)

Мем про кружевные трусики появился после того как дебилам вбросили дезу о том, что в России запретили кружевные трусы.

Не запрещал в России никто кружевных трусов. Вводилась норма гигроскопичности.

https://www.garant.ru/news/551651/

Ну так и украинцы учебника про выкопанное море не печатали.
Кого это ебёт, когда народу зрелищ надо? why.gif

[^]
quelektr
13.09.2024 - 01:39
3

Балагур

дальность 560 км всего, велика россия, от роскосмоса больше падает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57166
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх