Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afendos
11.04.2010 - 10:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FilipMorris @ 11.04.2010 - 11:34)
Тут явная ошибка пилотирования. Если он начал рубить деревья, то высота была метров 10-15. Значит должна бала сработать сигнализация о критическо низкой высоте. Явно летчики сплоховали.

Можешь не сомневаться - замигало у них всё, что должно было мигать и запиликало и загундосило про предельный угол атаки и прочее. Секунд на несколько. И ничего они уже сделать не могли. Достаточно было в тумане дезориентироваться и например, дать чуть больше крена при повороте. Метеоминимумы не от балды выдаются, а безопасность самолётовождения, как я уже говорил, написана кровью.
И на старуху бывает проруха.

[^]
ViCLUCHATEL
11.04.2010 - 10:43
0

Приколист

Всё не читал,для меня это бл небольшая непонятка,пересмотрел новости-догнал,особо не расстроился(пухом земля)
Лишь бы наши не разбились,врот им ноги

[^]
DartFox
11.04.2010 - 10:44
0

Гипнотизирую фунфырики

пропуская фсьо сказанное о Польше и о её отношении к России, я просто хочу вырозить соболезнованние о погибших в этой ужасной катострофе.... P.S. а для срача и тролля для желающих предлагаю завести какой нибудь пост с названием моя ущербность!!!!

[^]
ПОлАрБуЗА
11.04.2010 - 10:51
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 11.04.2010 - 11:44)
пропуская фсьо сказанное о Польше и о её отношении к России, я просто хочу вырозить соболезнованние о погибших в этой ужасной катострофе.... P.S. а для срача и тролля для желающих предлагаю завести какой нибудь пост с названием моя ущербность!!!!

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Какая теперь разница - кто ,чо зачем и пачиму - ПОГИБЛИ ЛЮДИ.
Земля им пухом - скорблю, очень жалко, настроение напица.

[^]
CarTinka
11.04.2010 - 10:52
0

Хохмач

ПОЛЯКИ, РОССИЯНЕ СКОРБЯТ С ВАМИ...

[^]
ГРАВИЦАПЕЦ
11.04.2010 - 10:53
0

Весельчак

имхо ханжество
имхо большинство "соболезнующих" тупо отписываются,ибо так положено человеку с "активной гражданской позицией и типичному небыдлу"
да насрать вам на это

[^]
Shurochka
11.04.2010 - 11:00
0

Шутник

DartFox

ТВОЯ ущербность.

Ах, какой народец –то у нас какой жалостливый. ППЦ. И земля пухом, и соболезнования хз кому передают.
Когда-то, давным-давно, было интервью с Лией Ахеджаковой. За давностью детали не припоминаю, но, суть такова: Со съемочной группой Л.Ахеджакова была в Польше. Им строго-настрого запретили ходить по городу в одиночку. Но, это ж братская страна, не так ли? Пошла в кафе и на вопрос: Русская? И на ответ: ДА! Получила от бармена ПЛЕВОК в лицо. Она в интервью рассказывала этот случай первый раз и у нее стояли слезы на глазах. Ей было стыдно. За кого? Не пояснила. Догадайтесь сами.
А вы всё закрываете глаза на то, как к нам относятся эти «братские» страны, к нашей ПОБЕДЕ в 1945, к памятникам в честь наших солдат, погибших, освобождая их жалкие территории. Оказалось, что мы кровожадные оккупанты. И все равно: соболезнуем-соболезнуем-соболезнуем. Вы, люди, явно потеряли чувство собственного достоинства.
Ах, как нам всех жалко!
Себя жалейте, детей своих жалейте, а не людей, которые кроме презрения к нам ничего не испытывали и не испытывают.

[^]
DartFox
11.04.2010 - 11:01
0

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (ГРАВИЦАПЕЦ @ 11.04.2010 - 11:53)
имхо ханжество
имхо большинство "соболезнующих" тупо отписываются,ибо так положено человеку с "активной гражданской позицией и типичному небыдлу"
да насрать вам на это

а вот и не насрать!!!!! dont.gif

[^]
KEMEPOBO
11.04.2010 - 11:02
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 11.04.2010 - 11:44)

Чё-то не видел соболезнований от этого гоблина и от многих других, сейчас проливающих крокодиловы слёзы, из-за залётных гостей, делающих пиар на костях . А по поводу гибели невинных людей в метро, от терракта, от них тишина. Видно для них, жизнь президента = жизни 100000 простых людей? Жополизы, тем более, что лизать жопу никто не заставляет.

[^]
DartFox
11.04.2010 - 11:04
0

Гипнотизирую фунфырики

я был в Польше, абсолюдно адекатные добродушные люди

Добавлено1 в 11:06
а я никому жопу не лизал, я просто выразил своё соболезнование. а у трагедии нет национальности, и она вне политики

Это сообщение отредактировал DartFox - 11.04.2010 - 11:09

[^]
eveem
11.04.2010 - 11:15
0

Ярила

ГРАВИЦАПЕЦ
Цитата
да насрать вам на это

Не судите о людях по себе.
Вам (вас здесь много) вообще на всё насрать. Что вы с радостью здесь и делаете.

[^]
m1kluxa
11.04.2010 - 11:15
0

Кот плюсомет

В России не такие идиоты чтобы убирать неугодных на своей территории. В любом случае на смерти людей сейчас вылезут национал- социалистические деятели с лозунгами, что Россия убивает наших сограждан как в 39 году, с липовыми "фактами" из липовой "истории". Грустно и противно будет слышать что на костях будет вершится грязная политическая игра.

[^]
eveem
11.04.2010 - 11:30
0

Ярила

Shurochka
Цитата
Когда-то,давным-давно, было интервью с Лией Ахеджаковой. За давностью детали не припоминаю, но, суть такова: Со съемочной группой Л.Ахеджакова была в Польше. Им строго-настрогозапретили ходить по городу в одиночку. Но, это ж братская страна, не так ли? Пошла в кафе и навопрос: Русская? И на ответ: ДА! Получила от бармена ПЛЕВОК в лицо. Она в интервью рассказывала этот случай первый раз и у нее стояли слезы на глазах. Ей было стыдно.

Ахеджакова обманула поляка. Она не русская, а адыгейка.

В этом топе русские харкают в русских, и ничего. Те, кто страдает особо сильным слюноотделением, не испытывают, судя по весёленьким оскорбительным сообщениям, угрызений совести. Тут уже всё своими заплёвано. А Вы о какой-то мутной истории с поляком неизвестно какой давности.

Цитата
Вы, люди, явно потеряли чувство собственного достоинства.

Да нет, Шурочка.
У нас с чувством собственного достоинства всё в порядке. Это вас (многих здесь) тревожат "пацанские"комплексы вроде "извиниться - ниже своего достоинства" или "проявить сочувствие к кому-либо - значит чиста себя унизить".
Чтобы говорить о достоинстве, его на самом деле надо иметь. И не путайте его с комплексом неполноценности.

[^]
grommit
11.04.2010 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (Shurochka @ 11.04.2010 - 12:00)
DartFox

ТВОЯ ущербность.

Ах, какой народец –то у нас какой жалостливый. ППЦ. И земля пухом, и соболезнования хз кому передают.
Когда-то, давным-давно, было интервью с Лией Ахеджаковой. За давностью детали не припоминаю, но, суть такова: Со съемочной группой Л.Ахеджакова была в Польше. Им строго-настрого запретили ходить по городу в одиночку. Но, это ж братская страна, не так ли? Пошла в кафе и на вопрос: Русская? И на ответ: ДА! Получила от бармена ПЛЕВОК в лицо. Она в интервью рассказывала этот случай первый раз и у нее стояли слезы на глазах. Ей было стыдно. За кого? Не пояснила. Догадайтесь сами.
А вы всё закрываете глаза на то, как к нам относятся эти «братские» страны, к нашей ПОБЕДЕ в 1945, к памятникам в честь наших солдат, погибших, освобождая их жалкие территории. Оказалось, что мы кровожадные оккупанты. И все равно: соболезнуем-соболезнуем-соболезнуем. Вы, люди, явно потеряли чувство собственного достоинства.
Ах, как нам всех жалко!
Себя жалейте, детей своих жалейте, а не людей, которые кроме презрения к нам ничего не испытывали и не испытывают.

позвольте Вам дать совет. поменьше смотрите зомбоящик, поменьше верьте тем, кому нужен пи-ар любого вида, пи-ар любой ценой. поднимите свою драгоценную задницу и заедьте в ту же Польшу. и когда вам лично плюнут в лицо (в чём я искренне сомневаюсь) за то, что Вы русской национальности и говорите исключительно по русски, несмотря на то, что находитесь в гостях, тогда напишите здесь свои опусы о ненависти и ущербности.
Только не ищите там "братской любви между народами". этого Вы точно не встретите.
Удачи!

[^]
Shurochka
11.04.2010 - 11:39
0

Шутник

eveem

Спорить не буду.Сколько людей-столько и мнений.

[^]
Kifa
11.04.2010 - 11:41
0

Хохмач

Шаг 1: взорвать две станции метро.
Шаг 2: Убить президента Польщи.
Шаг 3: ??????

[^]
yamaha333
11.04.2010 - 11:42
0

Весельчак

Современное состояние систем спутниковой навигации таково, что в ближайшие годы появятся приёмники GPS с точностью позиционирования до нескольких сантиметров от истинного положения.
Это стало возможным с изобретением дешёвых и точных атомных часов на основе ртути
http://ru.wikipedia....ные_часы
http://class-fizika.....ru/tshatom.htm

Принцип работы GPS
http://www.tracker.co.ua/gps_work.html

Размещение атомных часов в приёмнике GPS (GLONASS) позволит определять пространственные координаты с точностью, которая недавно казалась немыслимой.
Что это даст авиации?
1) Размещение приёмников на концах крыла , в носовой и хвостовой части ЛА (крест) позволит создать дублирующую систему пространственной индикации, показания можно вывести на ПКП.
2) Создание точной 3D карты местности прообразом которой является сегодня Google maps (Google earth) позволит сделать так:
см. рисунок во вложенном файле.

Разумеется, эта система на заменит барометрические высотомеры и радиовысотомеры, инерциальные системы, а будет являться лишь одной из систем.
Ту-134 в Алма-Ате, Боинг 737 в Кабуле, Ил-76 в Елизово, Спитаке (Ленинакан), Кабуле, Б-757 Лима, Ту-134 Самара, Иваново, Б-737 Пермь, Л-410 Магадан, не считая военных бортов....
Сколько им ещё надо, чтобы они начали работать над системой??????

20.03.10, 17:12, "Василий Ершов"

* Здравствуйте, Александр Вячеславович!
*
* Большое спасибо за оперативную помощь. Что такое интернет! Теперь человек получит кусочек мечты, сможет хоть немного утолить жажду.
*
*
* Прочитал я отписку, эдакое похлопывание по плечу, типа "молодца, молодца..."
* Во все времена в России не жаловали одиночек, переходящих дорогу солидным государственным организациям. "А мы на что здесь сидим?"
* Выходит, не надо улучшать восприятие пилотом пространственного положения, не надо новаций, все уже до вас изобретено, а вот надо лучше учить пилотов, как на паруснике с такелажем управляться.
* Известная грустная песня...
*
* Еще раз спасибо Вам.
*
* С уважением и благодарностью,
*

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 11.04.2010 - 11:46

[^]
yamaha333
11.04.2010 - 11:44
0

Весельчак

Заход в условиях ограниченной видимости, копия случая со свистком в Самаре...
Хотели в Катынь успеть, Минск и Москва их не устроили....

Будешь дальше умничать???
А ты не боишься, что однажды, на месте чёрного, дымящегося пятна,пахнущего керосином, кто-то пинцетом соберёт то, что от тебя, и твоей семьи осталось, положит это в маленький полиэтиленовый пакетик и повезёт в Ростов, на генетическую экспертизу?
С тобой такого ведь ТОЧНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, правда???

[^]
yamaha333
11.04.2010 - 11:45
0

Весельчак

Сколько ещё нужно убить людей, чтобы ДО НИХ ДОШЛО, что надо сделать???

[^]
Shurochka
11.04.2010 - 11:45
0

Шутник

grommit
Цитата
Только не ищите там "братской любви между народами". этого Вы точно не встретите.

А я, кстати, всегда в это верила. "Про братскую любвь м\у народами". По молодости лет, наверное.

[^]
eveem
11.04.2010 - 12:01
0

Ярила

Shurochka
Цитата
А я, кстати, всегда в это верила. "Про братскую любвь м\у народами".

Что-то не похоже.
Вот Ваше отношение к "братской любви между народами":

Цитата
к памятникам в честь наших солдат, погибших, освобождая их жалкие территории.

Вы не одиноки. У нас так почти вся страна думала о соседях, как о "младших братьях".
Помните анекдот, появившийся после 1968 года?

Американец хвастает перед русским:
- У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе.
- Ну и что? - возражает русский. - Я на работу езжу на трамвае в гости - на метро.
- А в Европу?
- А в Европу я езжу на танке.

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 12:07
0

Весельчак

Лех был врагом России. Как-то лицемерно соболезновать по-поводу гибели врага своей Родины. Так что господа лицемеры-лизуны можете с успехом и дальше пресмыкаться.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 12:15
0

Ярила

Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 13:07)
Лех был врагом России. Как-то лицемерно соболезновать по-поводу гибели врага своей Родины. Так что господа лицемеры-лизуны можете с успехом и дальше пресмыкаться.

какой к черту враг? gigi.gif он до этого не дорос, был бы врагом я бы его пожалел, а это была шавка тявкающая и нагнетающая обстановку.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.04.2010 - 12:16

[^]
danandr
11.04.2010 - 12:16
0

Хохмач

Безусловно, всех их по-человечески жалко.
Но, как же безответственно сажать в один борт всю, как нам было сказано, элиту Польши! Да к тому же, после неоднократных предупреждений наших наземных служб о нелётной обстановке в районе Смоленска и предложений посадить борт в другом месте, с чисто шляхтичской гордостью и упрямством идти на посадку вслепую!
Вот и прискорбный результат... Увы, увы.

[^]
Охуевич
11.04.2010 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Захолустный @ 11.04.2010 - 03:09)
НЕУЖЕЛИ МЫ ОПЯТЬ СКРЫВАЕМ ПРАВДУ?
В катастрофе польского президентского самолета белых пятен будет столько же, сколько в катынском расстрельном деле.
Российские официальные лица винят в трагедии что и кого угодно, но только не нас самих. Между тем все говорит за то, что вина россиян здесь есть.

началось, блядь. как вы все передсказуемы..

послушай, Захолустный, можешь со своими единомышленниками отсосать у "потерпевшиих". своим ртом загладь "ущерб имиджу России"
других извинений точно не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх