Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hatklif
11.04.2010 - 12:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Shurochka @ 11.04.2010 - 12:00)
DartFox

ТВОЯ ущербность.

Ах, какой народец –то у нас какой жалостливый. ППЦ. И земля пухом, и соболезнования хз кому передают.
Когда-то, давным-давно, было интервью с Лией Ахеджаковой. За давностью детали не припоминаю, но, суть такова: Со съемочной группой Л.Ахеджакова была в Польше. Им строго-настрого запретили ходить по городу в одиночку. Но, это ж братская страна, не так ли? Пошла в кафе и на вопрос: Русская? И на ответ: ДА! Получила от бармена ПЛЕВОК в лицо. Она в интервью рассказывала этот случай первый раз и у нее стояли слезы на глазах. Ей было стыдно. За кого? Не пояснила. Догадайтесь сами.
А вы всё закрываете глаза на то, как к нам относятся эти «братские» страны, к нашей ПОБЕДЕ в 1945, к памятникам в честь наших солдат, погибших, освобождая их жалкие территории. Оказалось, что мы кровожадные оккупанты. И все равно: соболезнуем-соболезнуем-соболезнуем. Вы, люди, явно потеряли чувство собственного достоинства.
Ах, как нам всех жалко!
Себя жалейте, детей своих жалейте, а не людей, которые кроме презрения к нам ничего не испытывали и не испытывают.

Ну вот обьясни мне чем он тебе враг????????
И еще один момент о каких памятниках Польши ты говоришь????

[^]
eveem
11.04.2010 - 12:36
0

Ярила

Hatklif
Цитата

Оо! Это советская болезнь. "Кругом враги".
Враги все и враги везде. Соседи тоже враги. И соседи по лестничной площадке враги. Подозрительность и доносительство. Кто не с нами тот против нас. И т.д. Анамнез известен и он одинаков у всех страдающих.

[^]
Anonimous
11.04.2010 - 12:39
0

Шутник

По неподтвержденным данным диспетчером борта номер один был некий Сусанин Иван Викторович.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 12:42
0

Ярила

Цитата (eveem @ 11.04.2010 - 13:36)
Hatklif
Цитата

Враги все и враги везде. Соседи тоже враги. И соседи по лестничной площадке враги. Подозрительность и доносительство. Кто не с нами тот против нас. И т.д. Анамнез известен и он одинаков у всех страдающих.

ну да зато у нато все представляют угрозу, там террористы разбомбить, там строят ядерные ракеты взорвать, там химическое оружие уничтожить, там русские у них все враги народа.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.04.2010 - 12:43

[^]
anton962
11.04.2010 - 12:43
0

Хохмач

Охуевич
Цитата
началось, блядь. как вы все передсказуемы..

Полностью согласен.Сейчас должно начаться самобичевание по поводу вины россиян,московского следа...Заебали своей политкорректностью!Когда же наше самосознание и русская гордость проснутся?Охуевичу респект за гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал anton962 - 11.04.2010 - 12:44

[^]
Охуевич
11.04.2010 - 12:47
0

Шутник

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 13:43)
Охуевич
Цитата

Полностью согласен.Сейчас должно начаться самобичевание по поводу вины россиян,московского следа...Заебали своей политкорректностью!Когда же наше самосознание и русская гордость проснуться?

да какие тут русские? так. кучка жидов из Израиля. по всем сайтам бегает и срет. ники правда русские. всю эту хуйню редко кто читает, а они прям из кожи лезут, прапагандой занимаются. Свыше 90% населения страны нормально все понимают,
просто скучно порой вот и ковыряю этот навоз палкой...

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 12:51
0

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 13:42)
Цитата (eveem @ 11.04.2010 - 13:36)
Hatklif
Цитата

ну да зато у нато все представляют угрозу, там террористы разбомбить, там строят ядерные ракеты взорвать, там химическое оружие уничтожить, там русские у них все враги народа.

Млять я о том же и говорю - у одних один предлог у других другой. Пиндосы терористов, атомное оружие ищут и т.д., но это только предлог. Россия тоже нос вечно под предлогом чего-то всунет!!! Это ФАКТ .Так сх..уя срач развозить и обливать друг-друга грязью?????

[^]
eveem
11.04.2010 - 12:53
0

Ярила

XIMERA123
Цитата
ну да зато у нато все представляют угрозу

Все - это кто конкретно?

Цитата
там террористы разбомбить

Цитата
там химическое оружие уничтожить

Ээ... Простите, Ваш русский язык не очень понятен.

Полистал дискуссию, Вы почти в каждом своём сообщении напираете на тот факт, что Вы русский, что Вы гордитесь, что Вас обижают за рубежом.
Не знаю, что там на самом деле, но здесь Вы не смотритесь носителем русского языка. Потрясающие косноязычие и неграмотность. Поляки, которые здесь пишут, гораздо более уважительны к русскому языку чем Вы, который называет его родным и пытается доказывать свой двухсотпроцентный русский патриотизм.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 12:55
0

Шутник

Цитата (Охуевич @ 11.04.2010 - 13:47)
Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 13:43)
Охуевич
Цитата

Полностью согласен.Сейчас должно начаться самобичевание по поводу вины россиян,московского следа...Заебали своей политкорректностью!Когда же наше самосознание и русская гордость проснуться?

да какие тут русские? так. кучка жидов из Израиля. по всем сайтам бегает и срет. ники правда русские. всю эту хуйню редко кто читает, а они прям из кожи лезут, прапагандой занимаются. Свыше 90% населения страны нормально все понимают,
просто скучно порой вот и ковыряю этот навоз палкой...

Ты его первый и разводишь.

[^]
eveem
11.04.2010 - 12:55
0

Ярила

Охуевич
Цитата
Свыше 90% населения страны нормально все понимают

Надеюсь что так. Когда-нибудь Вы тоже поймёте. Возможно. Но не факт. И тогда процент понимающих станет не 90, а больше.

[^]
grommit
11.04.2010 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (eveem @ 11.04.2010 - 13:53)

Не знаю, что там на самом деле, но здесь Вы не смотритесь носителем русского языка. Потрясающие косноязычие и неграмотность. Поляки, которые здесь пишут, гораздо более уважительны к русскому языку чем Вы, который называет его родным и пытается доказывать свой двухсотпроцентный русский патриотизм.

Очень верно подмечено!

P.S. да, да! я тоже из поляков.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 12:57
0

Ярила

Цитата (eveem @ 11.04.2010 - 13:53)
XIMERA123
Цитата
ну да зато у нато все представляют угрозу

Все - это кто конкретно?

Цитата
там террористы разбомбить

Цитата
там химическое оружие уничтожить

Ээ... Простите, Ваш русский язык не очень понятен.

Полистал дискуссию, Вы почти в каждом своём сообщении напираете на тот факт, что Вы русский, что Вы гордитесь, что Вас обижают за рубежом.

а вам и не должно быть понятно, все что я пишу я пишу так сказать не очень грамотно от сюда пендосам сложно понять или кто вы там?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.04.2010 - 12:58

[^]
anton962
11.04.2010 - 12:58
0

Хохмач

От палёной спиртосодержащей жидкости целые сёла вымирают -всем по хую,наркомания страну захлестнула-до пизды!Но тут есть повод прогнуться-давай скорей врагов жалеть и соболезновать.Заебало ,блядь!

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 13:00
0

Ярила

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 13:58)
От палёной спиртосодержащей жидкости целые сёла вымирают -всем по хую,наркомания страну захлестнула-до пизды!Но тут есть повод прогнуться-давай скорей врагов жалеть и соболезновать.Заебало ,блядь!

да ладно, русские понимают что умерла шавка и почти праздник для нас, а вот всякие евреи поляки и кто там еще набежали в тему и плачут.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 13:01
0

Шутник

Я так понял вчерашнее событие лишь повод показать свою вражду

Добавлено в 13:03
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 14:00)
Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 13:58)

да ладно, русские понимают что умерла шавка и почти праздник для нас, а вот всякие евреи поляки и кто там еще набежали в тему и плачут.

Еще один)))
Чем Польша тебе враг?????

[^]
ХугоШмайссер
11.04.2010 - 13:06
0

монодуэлянт

Эта трагедия в какой-то мере помогла мне разобраться ху ис ху на ЯПе. Косноязычные 18-летние "имперцы" не имеющие о предмете дискуссии (Польше) ни малейшего понятия ,с упоением пляшут на ещё не остывших телах погибших. Оперируют высосанными из пальца фактами (мифические памятники,обиженные ветераны,плевки в лицо) опускаются до ругательств. К счастью,внимательный читатель быстро разберётся,что вы не лицо русской нации.А её отбросы.
Поцреотизм головного мозга.

[^]
strangescorpio
11.04.2010 - 13:07
0

дурило

катлетический
Согласен на все стопроцентов-именно из за таких *поцреотов* россия и скатывается к вырождению.
Обращаюсь не к говнотроллям типа Кальтера и Охуевича,весь патриотизм и политическая подкованность которых сводится к ущербному хихиканью и злорадным высерам в теме о катастрофе с жертвами.Обращаюсь к остальной,вменяемой части ЯПовцев.
Забудьте,что они польское руководство и прочее.Разбилось 88 человек.
Соболезнования семьям.

[^]
eveem
0

Ярила

XIMERA123
Цитата
а вам и не должно быть понятно

Неграмотность как шифр?

Цитата
все что я пишу я пишу так сказать не очень грамотно от сюда пендосам сложно понять или кто вы там?

Я не там. Я здесь. Русский я. Православный.

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата (ХугоШмайссер @ 11.04.2010 - 14:06)
Эта трагедия в какой-то мере помогла мне разобраться ху ис ху на ЯПе. Косноязычные 18-летние "имперцы" не имеющие о предмете дискуссии (Польше) ни малейшего понятия ,с упоением пляшут на ещё не остывших телах погибших. Оперируют высосанными из пальца фактами (мифические памятники,обиженные ветераны,плевки в лицо) опускаются до ругательств. К счастью,внимательный читатель быстро разберётся,что вы не лицо русской нации.А её отбросы.

ваш ник да и многих тут плакс, говорит сам за себя. moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 09:06

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 13:10
0

Шутник

Согласен beer.gif

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 13:11
0

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 14:07)
Эта трагедия в какой-то мере помогла мне разобраться ху ис ху на ЯПе. Косноязычные 18-летние  "имперцы" не имеющие о предмете дискуссии (Польше) ни малейшего понятия ,с упоением пляшут на ещё не остывших телах погибших. Оперируют высосанными из пальца фактами (мифические памятники,обиженные ветераны,плевки в лицо) опускаются до ругательств. К счастью,внимательный читатель быстро разберётся,что вы не лицо русской нации.А её отбросы.

ваш ник да и многих тут плакс, говорит сам за себя. moderator.gif

угу))))) А твой исконно русский)))

[^]
barmaglot25
11.04.2010 - 13:13
0

Шутник

повторюсь - за упокой

[^]
eveem
11.04.2010 - 13:14
0

Ярила

anton962
Цитата
От палёной спиртосодержащей жидкости целые сёла вымирают -всем по хую,наркомания страну захлестнула-до пизды!

Вы не правы.
Во-первых, Вы перегибаете.
Во-вторых, нам не всё равно.

Но здесь речь не об этом. Речь о дружбе с соседями и о милосердии. Об уважении к погибшим. Как же сложно проявить это, да?
Гордыня замучила?

[^]
anton962
11.04.2010 - 13:15
0

Хохмач

XIMERA123
Камрад,что ты с западными хохлами срёшься?Это те же поляки,так же ненавидящие всё русское.Нехуя на них внимания вообще обращать.Следуй примеру Охуевича.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 09:05

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 13:16
0

DVC

Цитата
Согласен на все стопроцентов-именно из за таких *поцреотов* россия и скатывается к вырождению.Обращаюсь не к говнотроллям типа Кальтера и Охуевича,весь патриотизм и политическая подкованность которых сводится к ущербному хихиканью и злорадным высерам в теме о катастрофе с жертвами.Обращаюсь к остальной,вменяемой части ЯПовцев.Забудьте,что они польское руководство и прочее.Разбилось 88 человек.Соболезнования семьям.

Для особо одарённых повторяю: разбилась кучка русофобов. Мне, как Русичу, это приятно. Это адекватная реакция, потому что она естественна. Мнение исруильтян - не ипёт. Посему - идите лесом. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх