В Ленинградской области лесник зарезал чиновника за 1 метр земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
19.05.2023 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.05.2023 - 21:25)
Не фантазируй.
Никогда сельские администрации не имели полномочий регистрировать юридические лица.

Камрад, не страдай хернëй придираясь к мелким техническим подробностям ничего не меняющим в принципе. Прошло 30 лет. Вполне мог забыть тонкости. Возможно просто их подпись была нужна для дальнейшего движения. Уже не помню этих подробностей. В память врезаются шокирующие события, вроде чиновничьего "денег давай или нахуй иди" .
Но насколько помню я и в Москве доки сдавал в здании районной администрации.

[^]
Jeesuss
19.05.2023 - 21:48
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 21:22)
Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 20:36)
У Вас комплексы, болезный. Чиновники тоже люди. Попробуйте, для разнообразия, обращаясь к ним избегать слов "взяточники", "уроды", "я вашу душу любил" и увидите, как поменяется ответное отношение.
Если Вы предпочитаете открывать двери в кабинеты ногой и матюгальником, конечно Вас пошлют нахой.

Выше выложил ситуацию когда мама документы оформляла. Пока я с видом готового убивать человека не облаял оборзевшую чинушу в грубых выражениях, чиновники творили хуйню а на претензии посылали нахуй. А после вразумления всё сделали быстро правильно и вежливо.
Чиновник птица гордая, без пиздюлей не работает.

Да, чиновники тоже люди. А ещё педерасты тоже люди. И как только Челябинское гопники из рабочих кварталов увидив двух крашенных целующихся геев не отпиздят их из соображений что тоже люди, а обнимут и расцелуют по братски, тогда соображение "тоже люди" для меня приобретёт значимость большую чем ноль. А пока увы, чуть меньше нуля.

Кстати ещё одна сказка.
В родной налоговой была система. Налогоплательщик был прикреплён к конкретному инспектору и был полный пиздец. Приходишь, сдаешь доки, - у вас ошибка, не приму, - где ошибка, - я что вам консультация? и швыряет бумаги чуть ли не в лицо.
А после истечения времени подачи штрафует за несданный отчёт.
И вдруг всё резко изменилось. Общая очередь. Инспектор к какому попадёшь, куда то пропали ошибки из отчётов, всё принимают чуть ли не автоматом, за исключением если реально накосячил. И все такие вежливые вежливые.
Оказалось, что один особо нервный мужик, после того как ему шестой раз швырнули в лицо бумаги с требованием исправь неизвестно что, бросился на инспекторшу и отпиздил её так, что он ушла на инвалидность.
Да, мужика посадили, но в наших глазах он герой. Мы стали в налоговой тратить на порядок меньше времени и нервов благодаря его героическому поступку.
В данном контексте он хорошее дело сделал или плохое покалечив одну мразь но облегчив жизнь тысячам граждан?

Прошу Вас, не надо отождествлять чиновников с ЛГБТ аудиторией, как минимум закон о пропаганде и т.д...
По вопросу о документах в лицо... Ну хз, сколько работаю, такого не встречал, подобное хамское поведение очень жестко пресекается руководством, так что не знаю, как такое могло произойти, хоть и не подвергаю сомнению Ваши слова, не присутствовал.
По факту - неадекваты в государственных структурах могут быть, однако, в любом случае, если вы несогласны с действиями служащего, позовите начальника отдела и решите вопрос мирным путем, дурного сотрудника опиздюлят на все 100% без Вашего участия.
А вот рукоприкладство, если это не вымышленная история, это уже уголовка.
И знаете, с учетом собственного опыта, в 99% случаев чиновники идут людям навстречу, все объясняют, помогают, а отшивают, как правило, резидентов, которые ногой открывают дверь со словами: дармоед е*аный ты мне всем обязан.
Добрее надо быть к людям.

[^]
Jeesuss
19.05.2023 - 21:50
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 21:41)
Не фантазируй.
Никогда сельские администрации не имели полномочий регистрировать юридические лица.

В память врезаются шокирующие события, вроде чиновничьего "денег давай или нахуй иди".

Простите, но дичь какая то... Это где Вам так сказали? И когда?

[^]
alexx20042
19.05.2023 - 21:55
1

Хохмач

Думаю там всё просто было - пришёл посетитель обозначил проблему - чиновник обозначил ценник - не сошлись по цене - посетитель убил чиновника

[^]
Jeesuss
19.05.2023 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (alexx20042 @ 19.05.2023 - 21:55)
Думаю там всё просто было - пришёл посетитель обозначил проблему - чиновник обозначил ценник - не сошлись по цене - посетитель убил чиновника

Не согласен. Данный чиновник не имел на руках рычаги решения проблемы.

[^]
alexx20042
19.05.2023 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:56)

Значит нахамил или как-то унизил, просто за взгляд пока не убивают

[^]
Jeesuss
19.05.2023 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (alexx20042 @ 19.05.2023 - 22:00)
Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:56)

Значит нахамил или как-то унизил, просто за взгляд пока не убивают

Может быть... Но даже в таком случае... Ну надавай по лицу, зачем ножом меж рёбер тыкать?
Имею в виду что убийству это никак не оправдание.

Это сообщение отредактировал Jeesuss - 19.05.2023 - 22:22

[^]
VragNaroda
19.05.2023 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:48)
Прошу Вас, не надо отождествлять чиновников с ЛГБТ аудиторией, как минимум закон о пропаганде и т.д...
По вопросу о документах в лицо... Ну хз, сколько работаю, такого не встречал, подобное хамское поведение очень жестко пресекается руководством, так что не знаю, как такое могло произойти, хоть и не подвергаю сомнению Ваши слова, не присутствовал.

Естественно не встречали. Например отпизженная налоговичка это конец 90-х и вы с ними сталкивались уже после того как человек ценой своей свободы заставил их хоть как-то считаться с гражданами.
Сейчас намного лучше отношение к гражданам чем в 90-е. Но местазы, особенно среди местечкового чиновничества регулярно прорываются.
Ну и менты с ФМС, гораздо консервативней в плане хамского и пренебрежительного отношения к людям.

[^]
VragNaroda
19.05.2023 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:50)
Не фантазируй.

В память врезаются шокирующие события, вроде чиновничьего "денег давай или нахуй иди".

ГО Балашиха. Администрация одного из посёлков. 92-93 год. Точно не помню.
Кстати пидараза который мне это сказал, через год убили вроде как из-за земельных споров. К моей большой радости.

[^]
Jeesuss
19.05.2023 - 23:17
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 22:31)
Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:50)
Не фантазируй.

ГО Балашиха. Администрация одного из посёлков. 92-93 год. Точно не помню.
Кстати пидараза который мне это сказал, через год убили вроде как из-за земельных споров. К моей большой радости.

Ну вот ничего Вам не могу сказать за Балашиху 90-х годов, мал еще был.
Не пойму, почему вы события тех лет соотносите с трагическими событиями минувших дней.
Как это связано?

[^]
Silver867
19.05.2023 - 23:36
1

Ярила

Я уже давно даже в сельских администрациях не встречал таких дурачков, которые незнакомым людям, пришедшим на прием, обозначают какие-то ценники.

Таких идиотов давно пересажали.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.05.2023 - 23:36

[^]
Majurik
19.05.2023 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (ronis777 @ 17.05.2023 - 21:13)
Мда а если по всей стране начнётся хватит ли у нас чиновников?

Их и так прям запредельно много на душу населения

[^]
Silver867
19.05.2023 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Majurik @ 19.05.2023 - 23:39)
Цитата (ronis777 @ 17.05.2023 - 21:13)
Мда а если по всей стране начнётся хватит ли у нас чиновников?

Их и так прям запредельно много на душу населения

Это миф, бродящий в неокрепших умах хомячков.

[^]
zmeeva
20.05.2023 - 01:08
0

Приколист

Цитата (Silver867 @ 17.05.2023 - 21:07)
Впервые за современную историю Ленобласти местный житель убил чиновника. Он посоветовал поговорить с новыми соседями по-человечески.

***В Ленинградской области лесник зарезал чиновника за 1 метр земли***

Да еще и не своей...

Пользовался нахаляву, пусть и только для проезда, но знал что земля не его. А как появился хозяин у этой земли так возмутился...
Только возмущаться надо было в свою сторону, что не предусмотрел такого развития.

И реально, надо было стараться договориться с хозяином земли.

А ели не стал договариваться или не получилось договориться, то тут чиновник не поможет.

[^]
Jeesuss
20.05.2023 - 02:12
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 22:25)
Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 21:48)

Естественно не встречали. Например отпизженная налоговичка это конец 90-х и вы с ними сталкивались уже после того как человек ценой своей свободы заставил их хоть как-то считаться с гражданами.
Сейчас намного лучше отношение к гражданам чем в 90-е. Но местазы, особенно среди местечкового чиновничества регулярно прорываются.
Ну и менты с ФМС, гораздо консервативней в плане хамского и пренебрежительного отношения к людям.

На примере налоговой... У меня были вопросы к налоговой моего района и единственный минус, который я могу к ним применить, это отсутствие телефонной связи. Дозвониться до них нереально, это факт.
Но, когда я со своим вопросом пришел в офис налоговой (пришлось, так как дозвониться не смог), на удивление, мой вопрос был решен за 10 минут (включая время ожидания в очереди по талону).
Девушка ни разу не выказала какого либо негатива, не было никаких намеков на деньги (в ваших историях, кстати, чиновники о деньгах говорят открыто, даже не намеками, что порождает сомнения в правдивости ваших историй), она за 2 минуты помогла мне решить мой вопрос, объяснила, почему я не смог этого сделать в приложении (был баг, который не позволял направить обращение), объяснила как делать заявления в будущем, приняла мое заявление и.... все. Потом я пошел домой. Не увидел ни разу злобных чиновников, мешающих людям жить нормальной жизнью.
Это я о чем... Может, не в чиновниках дело? А в нашем отношении к ним?

[^]
geck186rus
20.05.2023 - 04:57
0

Бро

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 15:49)
Путин чиновник?

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
20.05.2023 - 05:15
2

Ярила

Цитата (Jeesuss @ 19.05.2023 - 23:17)
Ну вот ничего Вам не могу сказать за Балашиху 90-х годов, мал еще был.
Не пойму, почему вы события тех лет соотносите с трагическими событиями минувших дней.
Как это связано?

Прямо. Оборзевших чиновников в те годы отстреливали на порядок а то и два интенсивней чем сейчас. И более-менее удобоваримое чиновничество текущего времени результат естественного отбора того времени, когда наиболее одиозные особи были уничтожены.
Я же это застал в динамике. В начале 90-х менты тупо подходили к продавцуна рынке и требовали взятку. Потом вдруг резко перестали, но заметно повысилась аренда. То есть они уже не собирали с каждого продавца а брали с хозяина рынка, который через аренду возмещать убытки.
Чиновники тоже прямо взяток не берут. Но при упомянутом выше эпизоде с покупкой земли чиновница не просто так тыталась услужить. Ей перепало от оптового продавца земли как постоянного клиента, а он включил эти расходы в стоимость сотки.
Кстати могу даже про Шойгу рассказать интересную сказку в тему как 100% законно спиздить из бюджета миллиард.

[^]
Grafit
20.05.2023 - 05:17
1

Ярила

Так и хочется сказать, что убийство чиновника - это не преступление, а самооборона.

[^]
H2S
20.05.2023 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.05.2023 - 21:33)
Цитата (H2S @ 19.05.2023 - 14:23)
Цитата (Silver867 @ 19.05.2023 - 11:42)
Цитата (VragNaroda @ 19.05.2023 - 11:20)
Ещё сказку расскажу. Дом жены в центре Москвы был под отселение. Соответственно приватизация и прописка были категорически запрещены. Что нам не помешало прописать трёх "лишних" человек, хе-хе-хе.
И вот собрание. Выступает ответственное лицо безответственное ебало от мэрии.
Мы рядом с вами возводим супер пупер элитный дом и всем вам дадим там квартиры. Подпишите добровольное согласие на отселение.
Большинство радостно подписывает. Меньшинство, знающее что за тварь чиновник, подписывает грусно. Некоторые вообще не подписывают, но на них насрать.
И вот момент истины, раздача смотровых ордеров!
- Йëбанный врот блядь нахуй. Почему ордера в ебеня с видом на МКАД! Вы же общали!!!
Идите нахуй. Ничего мы вам не обещали. Кто будет выëбываться переедет в переселенческий фонд, читай в бомжатник, и будет там ждать квартиру в ценре до морковкиного заговения.
Ну, как всегда у чиновников, кто добровольно, радостно и с песнями согласился на анальное зондирование, тем детский мизинчик в вазелине. Кто сопротивляется тем конскую залупу в стекловате.
В общем предусмотрительные люди, знающие что нельзя ждать милостей от чиновников, взять их у них наша задача, переехали с расширением жилплощади в приличные дома у метро. А те кто верит чинушам поганым уехали из 100м2 центра в 32м2 замкадья, где метро за линией горизонта, да ещё принудительно с попутным опиздюливанием.
Так и живём. Но чиновники безусловно хорошие добрые люди  жопы рвущие во благо населения.
Мы кстати как не вертелись в деньгах по любому потеряли. Цена м2 в центре 3х по отношению к МКАДной а площадей удалось урвать только 1.5х. Так-что половину семейного капитала чиновники таки отобрали. Но по сравнению с теми кто потерял 90% это ещё удачно.
Кстати угадайте кто теперь живёт в нашем доме в центре? Намекаю ни одного рабочего, инженера и смешно сказать крестьянина там нет.
Вся власть чинушам! Да здравствует бюрократическая революция!

Можно уточнить - как эта жалостливая история про обездоленных москвичей соотносится с убийством муниципального служащего сельской администрации?

Ты, потомок Акакия Акакьевича, затыкающий всем рот, ничего полезного не сделавший, уймись нафиг.

Тебя не спросил, потомок Шарикова.

У тебя синдром чиновника, ты считаешь чтобы послать тебя нужно разрешение. Твои вопросы все тупые.

[^]
Дмитрий2021
20.05.2023 - 07:54
0

Ярила

...

[^]
Дмитрий2021
20.05.2023 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 18.05.2023 - 01:58)
Сэкономлю время человеку.

1. Открываешь судебную практику: дел о дележке земли - ебаная куча. Судятся все, в т.ч. и чиновники с простыми людьми и простые люди с государевыми ведомствами. Тут ведь какая штука? Чиновничество само по себе тебе не даст преимущества в суде. Там бабки и связи рулят. А из чиновников бабки и связи имеют единицы из высшего руководства. Так-то даже не каждый чиновничий начальник имеет хорошую з/п и доступ к коррупции, я уж молчу о рядовых сотрудниках. Ясенхуй, то небольшое число кого надо имеют все возможности и хуй у них что отожмешь - они сами отожмут, но их мало.
2. Открываешь криминальные сводки родного региона и читаешь, как каждый день психи и дегенераты убивают, калечат и насилуют людей вообще без повода. Ещё больше преступлений совершается за минимальный повод, типа бутылки водки, пары тысяч рублей, неосторожного обгона и прочей хуйни. А тут речь о целом метре земли.

Более того, в стартпосте нет ничего ни о том, что чиновник отжал какую-то землю, ни о каком-то суде. Вы бредите?

Ну а по второму моменту что скажешь? Так ведь и не ответил

[^]
Olegolos
20.05.2023 - 08:04
0

Ярила

698 "плюсов" комментарию про то, что когда мужики вернутся с войны, чиновники начнут убывать. Ну, вот я чиновник - работаю главным специалистом в городской администрации. Меня тоже убить нужно?

[^]
Диоген702
20.05.2023 - 08:33
1

Юморист

Цитата (Olegolos @ 20.05.2023 - 08:04)
698 "плюсов" комментарию про то, что когда мужики вернутся с войны, чиновники начнут убывать. Ну, вот я чиновник - работаю главным специалистом в городской администрации. Меня тоже убить нужно?

Ща, 698 мудаков в очередь выстроятся...

Я не чиновник, но госслужащий. И знаю много чиновников. С некоторыми дружу, с некоторыми приятельствую, со многими водку пью. Ни одного хама и взяточника и никакой похвальбы а-ля "а я с этого мудака лоховатого лям баксов взятки стряс". Может, мне не те чиновники попадаются?

[^]
VragNaroda
20.05.2023 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 20.05.2023 - 08:04)

И какая от тебя конкретному гражданину польза?
Пришло время сказки про Шойгу.
В его бытность губернатором МО, на моих глазах сработала гениальная схема.
Застройщик планомерно застраивает выделенный ему городом участок. Вдруг откуда не возьмись появилось вротебись группа активистов потребовавших остановить строительство поскольку оно затрагивает историческую рощу которую якобы насадили дети в честь павших воинов. Был в этой роще лично - засранный бомжатник с чахлыми берёзками вообще никак не ухоженный.
Накатали жалобу Шойгу, он распорядился рощу не трогать. Застройщик подал в суд на возмещение ущерба на один миллиард и... по суду его проучил, от администрации, из бюджета города. Бюджетный миллиард уходит в частные руки совершенно законно и.... через год рощу вырубают и застраивают.
С лишним миллиардом в личном кармане.
PS а мамочек с детишками которые публично выражали протест по поводу отсутствия детских садов коих на миллиард можно было построить несколько, отпиздили нанятые чиновниками боевики МГЕР.
А потом чиновники задают дурацкий вопрос нужно ли их убивать?
Вы падлы должны задавать другой вопрос - нужно убивать медленно и мучительно или быстро и безболезненно.

[^]
Gannochka
20.05.2023 - 14:01
1

Весельчак

Я честно говоря не понял: у водителя лесничества новые соседи отрезали метр земли от дороги к его даче или дому. Он пришел посоветоваться с чиновником вместе с женой. После советов чиновника поговорить с соседями, подкараулил у дома чиновника и зарезал. Что то нам не договаривают.
Вот мне кто то может объяснить по поводу взятки- каким образом чиновник получив деньги мог бы воздействовать на землемера? Почему нужно зарезать чиновника, а не нового соседа? Или чиновник и сосед это одно лицо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62893
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх