Видео сдачи в плен экипажа украинского танка Т-72 с заваренными люками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyom2709
12.12.2022 - 08:49
6
Статус: Offline

Приколист

А ведь в такую херню реально люди верят..
Это же какой уровень образования надо иметь, что бы думать что украинцы разбрасываются такими важными боевыми единицами.

[^]
webanut
12.12.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 12.12.2022 - 08:49)
Цитата (luckydizz @ 11.12.2022 - 18:39)
:) 10 месяцев. от за 3 дня, до завареных танков, грязных бомб и уже скоро объявления войны и тотальной мобилизации.

До зеков с кувалдами и загранотрядов кадыровцев

заграД. от слово "заградительный". :)

[^]
ss1971
1

Ярила

Цитата (Игнорка @ 12.12.2022 - 08:32)
Ну да, танк стоит несколько миллионов долларов - заварили всем назло.

Но даже дело не в этом. Зачем заваривать - чтобы не сдались в плен. Видео - сдача в плен.

Просто хоть приблизительно не могу понять, как заваренный люк помешает сдаться? Скорее - мотивирует.

да сколько б он не стоил но оценочное время его жизни в современном интенсивном бою минуты. как бы не спиздеть но я слышал цифру 3 минуты. ну а так то я не спорю - это если и было сделано то как воспитательная акция - заварили "особо умным" которые гундели что нибудь типа "это не моя война нахуй идите все я подыхать за зелю не поеду"

[^]
Vorolac
-5

Хохмач

Цитата (webanut @ 12.12.2022 - 08:48)
Цитата (Vorolac @ 12.12.2022 - 08:39)
Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 08:31)
Vorolac
Я аналитик. Вот прям настоящий. smile.gif

И я могу быть реально прям без эмоций. Оценивать.

Войны ведутся, чтобы по окончании войны страна была в лучшем положении, чем до войны - верно?

Тупо давайте так подходить.

Вы можете мне назвать хоть один сценарий, где Россия от этой хрени выиграет после окончания войны, любой сценарий?

Россия возвращает украину себе. Это уже плюс. Там также возможно притянется молодавия. Далее поле окончания войны пойдет сближение со транами востока, теже азеры, киргизы , казахи и туркмены. Что для России очень даже неплохо.
А там все зависит от того как быстро снимут санкции, а их снимут. И если правительство того времени не протупит, то можно будет цепануть еще и иран и даже ирак забрать в свою орбиту. Ну и при таком раскладе уже станет плевать на санкции и что там хочет и планирует америка с европой.
Неплохой вариант, верно?

Мечтатель. Хоть бы как-то с реальностью свои мечты увязывал... :)

ну так представь альтернативу реальную по твоему мнению? как говорится отрицая предлагай.

[^]
webanut
12.12.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Artyom2709 @ 12.12.2022 - 08:49)
Это же какой уровень образования надо иметь, что бы думать что украинцы разбрасываются такими важными боевыми единицами.

Потому что пропаганда в целом рисует именно такой образ Украины и их общества. Показать электорату, что там нелюди вообще и надо конечно же всех их перебить.

[^]
stohuev
12.12.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 11.12.2022 - 19:25)
Сейчас набегут, будут говорить что это РФ заварили

и сняли на Мосфильме

[^]
webanut
12.12.2022 - 08:53
4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 12.12.2022 - 08:50)
Vorolac

Войны ведутся, чтобы по окончании войны страна была в лучшем положении, чем до войны - верно?

Вы можете мне назвать хоть один сценарий, где Россия от этой хрени выиграет после окончания войны, любой сценарий?

Россия возвращает украину себе. Это уже плюс. Там также возможно притянется молодавия. Далее поле окончания войны пойдет сближение со транами востока, теже азеры, киргизы , казахи и туркмены. Что для России очень даже неплохо.
А там все зависит от того как быстро снимут санкции, а их снимут. И если правительство того времени не протупит, то можно будет цепануть еще и иран и даже ирак забрать в свою орбиту. Ну и при таком раскладе уже станет плевать на санкции и что там хочет и планирует америка с европой.
Неплохой вариант, верно?

ну так представь альтернативу реальную по твоему мнению? как говорится отрицая предлагай.

Я уже давно представил. Ещё в начале марта. Когда не взяли Киев, когда Зеленский не сбежал, когда творился весь тот песдетс, что мы видели... И эта "альтернатива" будущего выглядела настолько удручающей и шокирующей, что вызывала чуть ли не физическую боль. На моём будущем и будущем моих детей был поставлен крест.
P.S.: Не стоит думать, что я хотел, чтобы всё это вообще начиналось.

Это сообщение отредактировал webanut - 12.12.2022 - 08:54

[^]
Vorolac
12.12.2022 - 08:56
-1

Хохмач

Цитата (webanut @ 12.12.2022 - 08:49)
Цитата (стасиг @ 12.12.2022 - 08:47)
Цитата (Игнорка @ 11.12.2022 - 21:32)
Ну да, танк стоит несколько миллионов долларов - заварили всем назло.

Но даже дело не в этом. Зачем заваривать - чтобы не сдались в плен. Видео - сдача в плен.

Просто хоть приблизительно не могу понять, как заваренный люк помешает сдаться? Скорее - мотивирует.

Там люк в днище есть. Я уж молчу про то что экипаж обидевшись, развернет башню и фугасом разъебет к хуям сварщика и того кто это придумал. Ну и третий люк наводчика не показали

Дебилам это всё пофигу. Логика - не их конёк. Они возмущены и получили очередной заряд ненависти в адрес Украины. :)

мда. Ты и вот товарищь, которого ты поддержал, вы себе хоть немного то танк представляете? фугасом он бы разъебал? ты себе это как представляешь?
и заварили и отправили и хуй ты че сделаешь ибо этот танк с завернными люками под прямой наводкой пяти таких же, не читая еще пяти противотанковых ракет и десятка артилерии.
Блять, вы наивные что пиздец, реально из ворд оф танкс у вас представления. Типа сел за руль этой дуры и король.

[^]
vision1324
12.12.2022 - 08:56
6

Хохмач

От режиссеров фильма "Кувалда возмездия" новый блокбастер "Выхода нет". В режиссерской версии ноги были прикручены саморезами к педалям.

[^]
Vorolac
12.12.2022 - 08:57
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 08:49)
Цитата (Vorolac @ 12.12.2022 - 08:46)
Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 08:42)
Россия возвращает украину себе. Это уже плюс.

faceoff.gif

хороший же ты аналитик. Сам тему задал, тебе ответили. А у тебя хватило только на смайлик? и сейчас ты скажешь, что коментировать это бред ты не считаешь нужным, да? lol.gif

Ну это смешно просто. smile.gif Я поэтому такой смайлик послал. Я могу сказать, что я король Эфиопии. smile.gif Но это не значит, что это так. smile.gif

как я и говорил. Ничего лучшего ты не придумал. Получается я аналитик, да?
стандартная хуйня это твои ответы. Уже оскомину набила такая технология, давайте что нить новенькое уже. Эта методичка стухла.

[^]
Vista17
12.12.2022 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 08:43)
В этом и проблема. Что Вам 50 и Вы тупите. Без обид.

Нда? А по-моему тут кто-то другой не хочет в своём анализе не понравившиеся ему факты учитывать.
Ваших, американских, аналитиков полно в интернетах, которые весь расклад по украине выдали ещё 2-4-6-8-10 лет назад. И Жириновский тот же не ванговал, а именно анализировал.
Так что беда Путина - что таки пошёл по этой натоптанной дороге.
Но виноват в этой ситуации нифига не он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranger22
4

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Artyom2709 @ 12.12.2022 - 08:49)

...люди и в еще бОльшую херню верят, например про то что украинская бабка банкой с огурцами российский беспилотник сбила, или про то как русские солдаты выпытывали код от мультиварки у хохла, думая что это сейф

...врут все, кто-то лучше, кто-то хуже, на такой пропаганде нехилое бабло мутится, вот и "отбивают" кто как может

...так что "Верить нельзя никому. Мне - можно"

[^]
MFLuder1013
1

Ярила

Ну да: мы натворили лютой xyйни, а вы теперь предлагайте, как из нее выбраться. Что у людей в головах...

[^]
Vorolac
-2

Хохмач

Цитата (webanut @ 12.12.2022 - 08:53)
Vorolac

Неплохой вариант, верно?

Я уже давно представил. Ещё в начале марта. Когда не взяли Киев, когда Зеленский не сбежал, когда творился весь тот песдетс, что мы видели... И эта "альтернатива" будущего выглядела настолько удручающей и шокирующей, что вызывала чуть ли не физическую боль. На моём будущем и будущем моих детей был поставлен крест.
P.S.: Не стоит думать, что я хотел, чтобы всё это вообще начиналось.

опять общие лова и никакой конкретики. Только вот все хреново и россии пиздец. Ну вы покреативнее то никак ? вас ограничивают что ли? или вы сами дальше методички никак?
все еще только начинается. А вы уже победили. пиздец, смешно же.

[^]
Vorolac
12.12.2022 - 09:04
-1

Хохмач

Цитата (MFLuder1013 @ 12.12.2022 - 09:00)

Ну да: мы натворили лютой xyйни, а вы теперь предлагайте, как из нее выбраться. Что у людей в головах...

а на кой ты в лужу пердишь? причем при всем народе? тебе не стыдно?

[^]
румпель
12.12.2022 - 09:05
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Ritualzhik @ 12.12.2022 - 04:31)
Давай спокойно. Хохлы не способны на такое. Как и те, которым доверили жечь сёла с мирным населением в тылу?

прям уже мысленно вижу тебя у Золкина на душевном интервью popcorn.gif

[^]
Taliban
12.12.2022 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 12.12.2022 - 06:12)
Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 06:27)
А мы уже не разговариваем на уровне - кто прав, кто виноват, верно.

Победа на поле боя однозначно указывает, что у нас тут происходит. Ещё раз, я это не раз писал на ЯПе. Вы реально не понимаете, что с этой стороны _теперь_ уже хотят дожать? Нет, не думали, что это возможно. А теперь????

Всем похуй и никто не боится. Блин, реально, для сохранности страны вам правда это нужно осознать. Потому что дальше будет только хуже, понимаете?

Героических побед на поле боя у ВСУ ровно одна. Харьков.
Всё остальное - политические подковерные игры.
Отдельной строкой - мартовский вывод войск РФ из-под Киева. Пообещать на переговорах мир-дружбу-жвачку и нагло напиздеть - это конгениально. За это несколько веков назад канделябрами по ебалу били.

Можешь указать источник, где перед уходом из-под Киева обещали "мир дружбу жвачку"?

[^]
Maverick00
12.12.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 12.12.2022 - 08:57)

faceoff.gif

хороший же ты аналитик. Сам тему задал, тебе ответили. А у тебя хватило только на смайлик? и сейчас ты скажешь, что коментировать это бред ты не считаешь нужным, да? lol.gif

Ну это смешно просто. smile.gif Я поэтому такой смайлик послал. Я могу сказать, что я король Эфиопии. smile.gif Но это не значит, что это так. smile.gif

стандартная хуйня это твои ответы. Уже оскомину набила такая технология, давайте что нить новенькое уже. Эта методичка стухла.

Я абсолютно чётко прокомментировал Ваши слова.

В военном плане Россия проигрывает на данный момент эту войну, и ничего хорошего от долгосрочных планов проигрыша в этой войне России не светит.

Достаточно прямой ответ?

[^]
Vista17
12.12.2022 - 09:09
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 12.12.2022 - 08:42)
Не возможно развязать майдан или начать гражданскую войну, если общество само не находиться на ее пороге. Точно так же невозможно развалить страну типа СССР если эта страна сама не была на грани развала

Пиздец.
И типа ты не помнишь как в перестройку и в 90-е в уши срали? И типа, будь такой объём лапши на душу населения в том же сша например это никак не повлияет на настроение населения, а при таких талантливых управленцах как Горбачёв не нанесёт урон экономике страны? Да, запас прочности у них побольше, но, тем не менее Китай с гораздо более хреновой ситуации вышел, а СССР не смог.

[^]
Vista17
12.12.2022 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Taliban @ 12.12.2022 - 09:07)
Можешь указать источник, где перед уходом из-под Киева обещали "мир дружбу жвачку"?

Я, как Бродяга по Иловайску, сошлюсь на свои конфиденциальные источники. И они есть.
И тогда логика выхода появляется.

[^]
Vorolac
12.12.2022 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 12.12.2022 - 09:08)
Цитата (Vorolac @ 12.12.2022 - 08:57)

faceoff.gif

Я абсолютно чётко прокомментировал Ваши слова.

В военном плане Россия проигрывает на данный момент эту войну, и ничего хорошего от долгосрочных планов проигрыша в этой войне России не светит.

Достаточно прямой ответ?

ты писанулся под аналитика и спросил что я вижу. Я тебе ответил И ты просто пишешь смайлики и отмажки. типа сам дурак. Все что ты делаешь. Никакого смысла у твои слова не несут, то что ты делаешь это просто детский сад.
ты в ответку то что то можешь сказать вот реального? или как на картинке?

с чего ты взял. что россия проигрывает эту войну? ну вот на каком основании это родилось?

Это сообщение отредактировал Vorolac - 12.12.2022 - 09:14

Видео сдачи в плен экипажа украинского танка Т-72 с заваренными люками

[^]
Meeseeks
12.12.2022 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 11.12.2022 - 23:26)
Ну украинцы терпилы, правда? Их как-то запихнули в танк, закрыли люки, заварили и они… поехали воевать!

1. Заварить люк в целом дело не такое просто, как кажется. Для этого как бы инвертора-автомата не хватит, все-таки броня. И в связи с этим просто приварка шпильки для ДЗ уже задача непростая, а если их много надо переварить, то вообще шоу для извращенцев получается.
А заварить люк, даже просто в нескольких местах прихватить, чтобы не открыли — это будет интересно. Кроме того, ладно люки в башнях, а что делать с „люком героя”? Который в днище? Его кто и откуда заваривать будет? Где такую эстакаду найти или сварочного маньяка, который изнутри это провернет?
2. Проблема передвижения. Даже в бою, когда со всех сторон летит по танку, командирский люк не закрывается. По двум причинам сразу. Если вы всерьез считаете, что танк можно четко вести с помощью призмы и ТКН, то зря вы так думаете. Приходится „поднимать перископ”, то есть, высовывать голову из люка, а потом нырять обратно. Это командиру. Мехводу — в зависимости от модели танка. Вторая причина — это желание выжить при подрыве.
3. Разблокировка. Танк — он, конечно, да, такой совершенный и почти автономный, но вот его все равно надо заправлять, обслуживать и пополнять боекомплект.
Одноразовый экипаж — ну это уже совсем бред, танк стоит дорого, и превращать его в машину на один бой глупо. Но не все это понимают.
Прочитали мы, как героические бойцы ДНР разблокировали такой танк „болгаркой” и вдоволь посмеялись. Конечно, „болгарка” — она в каждом окопе есть, вместе с мощным бензогенератором. Легче легкого такое провернуть в современном конфликте.
4. Терпилы-дауны внутри танка. Ну действительно, интересно узнать, откуда такие экипажи берут? Их вроде как под дулами автоматов внутрь танка сажают, они не трепыхаются и исправно едут по направлению к противнику, чтобы только там что-то изобразить стволом орудия. Идеальные экипажи, надо сказать.
Вот представьте себя на месте таких бойцов? Вас берут, сажают в танк, заваривают люки и приказывают валить на противника и бить его. Вот мы бы на полном серьезе сперва взялись за этих чудо-сварщиков, благо пулеметы на танках никто не отменял. А там и по командованию из пушки засветить можно. А почему нет, все равно смертник, все равно погибать в заваренном танке, так чего ехать куда-то? Все можно на месте оформить.

Ты прям ждал эту новостину!!
Четыре (ЧЕТЫРЕблядь!!!) минуты разница между публикацией и твоим сообщением!
Цитата
Их как-то запихнули в танк, закрыли люки, заварили и они… поехали воевать!

Саломордый, я так понимаю они все из детдома, да?
Ни семьи, ни родных, ни близких? gigi.gif

[^]
Vista17
12.12.2022 - 09:14
3

Ярила

Ну наконец-то кого-то конкретно растараканило и он поскакал по всем темам мне шпалы метать.
Так точно победишь, дорогой.

[^]
Alchmist
12.12.2022 - 09:17
1

Почетный морковевед.

Какой бред.
Надо быть реально залупоголовым чтоб в это поверить...

[^]
Taliban
12.12.2022 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 12.12.2022 - 08:12)
Цитата (Taliban @ 12.12.2022 - 09:07)

Я, как Бродяга по Иловайску, сошлюсь на свои конфиденциальные источники. И они есть.
И тогда логика выхода появляется.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74395
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх