Подразделения МО РФ покинули Купянск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makaron65
28.09.2022 - 20:21
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsello @ 28.09.2022 - 16:59)
Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться, дождались пока враг перегруппировался, вооружился. Теперь им оружие течёт рекой, армия ВСУ замотивирована, обстреляна и обучена. Я не знаю, что в умах Генштаба, не военный, но мое мнение, что теперь инициатива давно ушла не нашу сторону, что будет дальше, я не знаю, но эмоции отнюдь невесёлые

P.S. Резюмируя сказанное, искренне не понимаю, почему вокруг было столько патриотичного шума и эйфории в брифингах, если в реальности с полей, происходит то, что происходит.

P.S. И последнее, почему у нас такое огромное количество силовых служб, которые обученные, вооруженные, в более менее физ форме, а отправлют мужичков с пивными животами и возрастными болячками????

Простите, накипело

"Доигрались в добродетель блядь. Полгода жалели братьев, полгода до разума пытались достучаться" . А может не было добродетели, жаления братьев и попыток достучаться до разума? Может просто тупо не смогли? Тупо обосрались? Или тебе такая мысль даже в голову не приходит?

[^]
Pravdoeb
28.09.2022 - 20:21
15

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.09.2022 - 20:16)
Цитата (Jim1my @ 28.09.2022 - 20:05)
Цитата (Михайлыч @ 28.09.2022 - 19:48)
Украина! Если ты сможешь ушатать агрессора, а ты сможешь, русский народ скажет тебе огромное спасибо. Возможно новое русское демократическое общество даст шанс нам идти совместно с тобой в будущее.

А теперь прикинь своей глупой головушкой ЧТО ждёт Россию, если украинцы будут планомерно забирать свои территории, перемалывая СОТНИ ТЫСЯЧ солдат? Или ты думаешь, в случае "отрицательной перегруппировки" уёбок бункерный не объявит всеобщую мобилизацию и трагедия, слёзы и могилы не коснутся практически каждую семью РФ?

Я против войны, сам охуеваю от происходящего и хочу, чтобы это всё как можно быстрее закончилось. Как именно закончилось - для меня уже теряет значение. Разобьют в пух и прах "вторую" армию Мира или наоборот, РФ добьется целей с применением "очень сильно летального" вооружения... Только в первом случае, если ВСУ будет километр за километр оттеснять РФ, то на удержание этого наступления будет дана команда - закидать трупами. И вашими, и моим. Во втором случае (если кинут ракету)... я хз чё будет, но призрачный шанс лично мне не умереть на войне имеется.

Самый идеальный вариант - разменять пару областей, договориться и прекратить огонь. Отдать им две захваченные, оставить Д и Л, если уж они так всрались нашему плешивому уёбку. Гибнут все, и РФ и ВСУ, десятками тысяч. Это надо остановить немедленно.

Я не понял, это ты так распереживался, что украинские солдаты погибают? Офигеть. Во как правильно проведенная могилизация наших освободителей наставляет людей на путь истинный. Правда для прекращения смертей ты почему то решил оставить себе пару областей Украины. А почему не наоборот - Кубань, Белгород давай Украине оставив, в возмещение ущерба, который вы учинили своей спецоперацией? Или на это ты пойти не готов?
Так ты и распереживался так, потому что знаешь, что завтра твой труп, кстати никому не нужный, будет гнить где то в степях Украина. А до этого тебя же все устраивало? Наверное Газманова в Киеве хотел послушать.

Начинают ссаться патриоты,реальность начинает доходить,ещё и видосики от мобиков показывают как на самом идут дела во второй армии мира,сидя на диване под пивко можно смело кричать "бей хохлов" ,а когда в холодный окоп кидают без подготовки и элементарных вещей,удаль проходит,будут в первых рядах сдаватьс,и кричать нахера мне этот днр и лнр,Слава Украине,я домой хочу,кто поумнее уже смекнул к чему всё идёт и сваливает

[^]
Plutarch
28.09.2022 - 20:24
0

Ярила

Это тактический маневр.

[^]
RiRi77
28.09.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 28.09.2022 - 20:10)
Цитата (OченьХороший @ 29.09.2022 - 01:07)
Блядь... как хочется взять в руки автомат и убивать хохлов очередями в упор. Я молю военкомат призвать меня, хочется убивать врагов!

если что, я тебе патроны подавать буду moderator.gif

ВСУ открыли огонь по эвакуирующимся из Купянска — много погибших, пострадали дети.
Жители выезжали из захваченного города в сторону Белгородской области, когда по ним начали стрелять. В полном микроавтобусе были семьи с детьми.
Много пассажиров погибло. Из детей в луганскую больницу поступили только четырнадцатилетняя девочка Марина и десятилетний мальчик Павел. Их мамы — погибли в том автобусе. Что с отцами — неизвестно.
Паша сейчас в удовлетворительном состоянии. Марина пострадала сильнее, и если её срочно не транспортировать в Москву, то девочка рискует остаться инвалидом. Без разрешения опекунов она не может отправиться на лечение, но её тётя, единственный известный оставшийся в живых родственник, лежит в реанимации без сознания.

Сейчас начнётся, заламывания рук штатных патриотов на федеральных телеэкранах, в перерывах между развлекательной гомосятиной, ну и ,как обычно, абстрактные обещания высоких чинов о гипотетических ударах по «центрам принятия решений».

Но…. Большие сомнения, что это произойдёт. «Кинжалы» нынче дороги. На всех не напасёшься.

[^]
Pravdoeb
28.09.2022 - 20:25
2

Ярила

Цитата (pereloghik @ 28.09.2022 - 20:17)
Цитата (Карболит @ 28.09.2022 - 19:57)
Цитата (unouno @ 28.09.2022 - 18:53)
походу пукину и все рюссии изда.

Я думаю Путин сбежит. а вот переживет ли Россия потрясения и останется ли она в своём прежнем формировании это большой вопрос... Вопрос за Ингушетией, Бурятией, Дагестаном и прочими насильно удерживаемыми государствами...

Влажные хохлядские мечты,треть страны проебали,а все ждут, что у соседа корова сдохла! Ну тупые.....

Зомби,такие зомби,то 20%,то четверть,уже треть,причём четверть была до контрнаступления ВСУ,где вы интересно цифры берёте?

[^]
КОРОВКИН
28.09.2022 - 20:26
-2

Душнила

Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:01)
Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо. Ещё и мирных граждан своей страны отправляет на убой...

Не думаю
Вова будучи завклубом в Германии был завербован одной из НАТОвских разведок.
Завклубом это такой шнырь который организовывает пьянки для самого высшего уровня, там легко было попасться.
И его стали планомерно внедрять во Власть. В России.
Удачно кстати внедрили.
В столице никто даже и не понял, кто он и откуда. Сами прикиньте - хуй с горы становиться СРАЗУ зам делами Президента,
потом ДИРЕКТОР ФСБ - будучи уже уволенным оттуда
потом ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
и это все ЗА ТРИ ГОДА
Многие спрашивают как, КАК БЛЯДЬ, как БЛЯДЬ ТАК БЫСТРО!?
А очень просто - при Ельцине все продавалось и покупалось, но при выходе на нужных людей.
Собчака, тоже потом быстро подтерли, чтобы не сболтнул откуда этот черт из какой табакерки....

Нутак вот, нет у него никакого лица, он тупо исполняет команды ОТ-ТУДА.

Естественно я не знаю что будет дальше, но вероятней всего огромная ЖОПА.
Тама не нужна сильная Россия.
Теперь есть у Запада законные основания требовать контрибуции и Запад это не пантовщик Сталин, который отказался от контрибуций.
Спросят по полной.

[^]
mir262
9

Ярила

Цитата (rsnyahssnya @ 28.09.2022 - 17:02)

bravo.gif классный видос хохлы!

[^]
Тутнахамон
6

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 20:25)

Я думаю Путин сбежит. а вот переживет ли Россия потрясения и останется ли она в своём прежнем формировании это большой вопрос... Вопрос за Ингушетией, Бурятией, Дагестаном и прочими насильно удерживаемыми государствами...

Влажные хохлядские мечты,треть страны проебали,а все ждут, что у соседа корова сдохла! Ну тупые.....

Зомби,такие зомби,то 20%,то четверть,уже треть,причём четверть была до контрнаступления ВСУ,где вы интересно цифры берёте?

Из методичек
Но некоторые забывают страницы переворачивать why.gif

[^]
Tomatsill
28.09.2022 - 20:27
6

Весельчак

Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 17:01)
Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо. Ещё и мирных граждан своей страны отправляет на убой...

Простите, а в который год его правления, у него было лицо, которое было бы стыдно потерять?

[^]
Карболит
28.09.2022 - 20:27
7

Приколист

Цитата (pereloghik @ 28.09.2022 - 19:17)

Мммм... зачем мечты? простые наблюдения за историей империй: римская, рейх и т.п. ни одна из империй после своего краха не осталась в прежних территориях
Или ты хочешь поспорить с историей?
Или просто твое желание не верить в то что это неизбежно?

[^]
AndreyPin
28.09.2022 - 20:28
-6

Ярила

Цитата (av74 @ 28.09.2022 - 20:10)
Цитата (gebs @ 28.09.2022 - 19:38)
Цитата (Дивандек @ 28.09.2022 - 19:30)
Мне интересно кто будет обучать мобилизацию, если все наши вояки с боевым опытом уже там или полегли. Хохлов непрерывно обучает нато, они и не скрывают, что тысячи инструкторов нато этим заняты. А наших кто, офицеры из военных кафедр, которые корочку получили двадцать лет назад, чтобы в армию не попасть. Почему тб этом никто не думает.

Наши будут обучаться на поле боя, как и в ВОВ. Всё уже проходили.

Не пизди, при всем моем отрицательном отношению к Сталину такой хуйни как сейчас никто даже не додумался сотворить. Например моего одного деда призвали, но не отправили бестолку подыхать, а послали в училище, готовили год почти и в 42 выпустили лейтенантом-танкистом с более-менее подготовкой оборонять Сталинград. Второго деда эвакуировали в Узбекистан, скоро исполнилось 18 и тоже мясом никто не посылал после 3-х дневного "обучения", а тоже в училище и в 43 он уже нас же и освобождал. Кадры решают все и в этом я с товарищем Сталиным очень согласен.

Сейчас же видно что нет никакого плана, полная некомпетентность руководства и главная задача прикрыть свою жопу.

Скажи мил человек, а откуда тогда около 25 млн погибших со стороны СССР в ВОВ против 7-8 со стороны германии? Далеко не все там так было заебись как хочется верить. До сих пор огромные массивы архивов того периода по какой то причине не рассекречивают...

[^]
Шушпан2580
28.09.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (SanTorres @ 28.09.2022 - 20:18)
Цитата (Jim1my @ 28.09.2022 - 20:05)
Я против войны, сам охуеваю от происходящего и хочу, чтобы это всё как можно быстрее закончилось. Как именно закончилось - для меня уже теряет значение. Разобьют в пух и прах "вторую" армию Мира или наоборот, РФ добьется целей с применением "очень сильно летального" вооружения...

А третий вариант не рассматривается - спихнуть нахуй плешивого уебка у власти, и закончить эту войну, сохранив сотни тысяч жизней? Ты сразу морально готов только к двум вариантам: потерпеть и потерять дохуя своих соотечественников; или же еще сильнее потерпеть и надеяться, что все закончится геноцидом на соседней стране, пострадают мирные люди от ядерного оружия, а тебя не затронет?
Блять, тебе совсем никого не жалко, кроме себя?

Цитата
Самый идеальный вариант - разменять пару областей, договориться и прекратить огонь. Отдать им две захваченные, оставить Д и Л, если уж они так всрались нашему плешивому уёбку. Гибнут все, и РФ и ВСУ, десятками тысяч. Это надо остановить немедленно.

Самый идеальный вариант -съебаться с территории Украины, чтобы это все закончилось моментально, выдать преступников под суд Гааги, заплатить репарации и продолжать экономически развиваться, снимая потихоньку санкции в течении десятилетий. Возможно, еще получится твоим детям нормально пожить.
Никто не будет торговаться за украинские земли, вся украинская верхушка, начиная от президента, заканчивая его представителями, четко выдвинули требования. Это бесполезно и глупо надеяться, что можно вот так взять, проутюжить территорию Украины, снести несколько городов под ноль, убить хуевую тучу мирного населения, забрать две области (с Крымом три), и просто покинуть территорию, а дальше мир и жвачка.
В марте еще такой исход был теоретически реален, сейчас - нет.

Вы же понимаете - это нереально. Недаром силовиком валом на фронт не отправляют (а их до дури). Да и вон, выше коммент типа, у которого руки чешутся (правда, почем не укатил еще, раз чешутся - варианты то есть). Как с такими на баррикады то лезть?

[^]
DIKIJ
28.09.2022 - 20:29
-5

похуист

Цитата (Тутнахамон @ 28.09.2022 - 20:26)
Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 20:25)

Из методичек
Но некоторые забывают страницы переворачивать why.gif

ну когда говоришь по русски а написано на мове то такое да, бывает?? gigi.gif

[^]
Romantike
28.09.2022 - 20:30
10

Ярила

Цитата (mir262 @ 28.09.2022 - 20:26)
[QUOTE=rsnyahssnya,28.09.2022 - 17:02]
bravo.gif классный видос хохлы!

Я рад, что тебе нравится. Такого Конашенков не покажет.

[^]
Trofimysch
28.09.2022 - 20:31
8

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 28.09.2022 - 19:01)

"Вова обосрался с этой СВО так,что уже никогда не вернёт себе своё лицо."...

У него никогда его и не было...

[^]
Стрелок1
28.09.2022 - 20:32
8

Ярила

Цитата (Тротил @ 28.09.2022 - 16:42)
Первые несколько дней да.
24 февраля можно было разбить бОльшую часть ВСУ авиацией и ракетными ударами в пунктах постоянной дислокации.
Просто кто-то хуево спрогнозировал, проанализировал и выдал наверх неверную информацию. А тот, которому ее выдали, выступил по ящику с обращением к ВСУ (можно найти это видео при желании), с призывом "гнать наркоманов и нацистов из власти и брать ее в свои руки".
Просчет получился колоссальный.
Через несколько дней украинские войска естественно опомнились и начали перегруппировываться и воевать.

советую найти и почитать интервью Залужного
он в нем четко все по полочкам разложил. пока кое кто с экрана вещал про шашлыки и "не надо паники" военные делали свою работу. выводили части с мест постоянной дислокации оставляя вместо них имитацию присутствия.
в результате по оценкам наших спецов 80% ракет и ударов 24 пошли в пустоту. побили склады - их не вывезешь быстро. а вот с армией и техникой обсер вышел.

[^]
lukaM
28.09.2022 - 20:32
4

Ярила

Стрелков расстраивается, что народ не хочет подыхать за резиновую жопу...

https://t.me/strelkovii/3388
"десятки тысяч военнообязанных граждан РФ уже невозбранно покинули территорию РФ,
а еще больше - намерены и пытаются это сделать прямо сейчас. И сделают.
...
несколько сотен тысяч молодых здоровых мужчин будут сидеть в пивнушках в Европе и
Азии, и - потягивая холодное баварское - злорадно обсуждать демонстрируемые по
телевизору и в интернете"

[^]
КOTЯPA
28.09.2022 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Ficher12 @ 28.09.2022 - 17:02)
Имхо канеш, но сейчас по договору наши выйдут с Харьковской и Николаевской областей, а укры из Донецкой. И будет всем хорошо, ибо завоевать Харьковскую и Николаевскую области полностью у РФ сил нет. А забирать референдумом часть области- бред.

не знаю..кто тебя минусит..но доля разума в твоем посте есть...

[^]
Dante71
4

Приколист

MI-6 передали разведданные в Офис Президента, что Кремль после принятия новых областей в состав России выдвинет поэтапный ультиматум Украине. Если ВСУ не остановят боевые действия то в течение двух недель будет выведена из строя вся энергетическая инфраструктура Украины, а вторым этапом пойдут удары тактическим ядерным оружием.

© украинский телеграм-канал

Короче впереди жопа. При этом Зеленский готов к ядерным ударам и обещает продолжать войну. Ну и прямо сейчас Залужный доложил Зеленскому о полной готовности ВСУ к удару по восточному фронту, дополнительные резервы были переброшены в Харьков. В течение недели начнётся новое контрнаступление, которое должно позволить украинской армии прорваться к Луганску.

А демократам в США очень нужен российский ядерный удар, чтобы остаться во власти, причем до ноября. События сейчас полетят стремительно.

Берегите пальцы, скоро придется много писать.

[^]
litbis
5

Ярила

Лишний раз подтверждается тезис что история ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. Каждую войну Россия начинает с неудач из-за тотальной некомпетентности генералов, необученности солдат и недооценки противника.

[^]
Pravdoeb
4

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 28.09.2022 - 20:25)
Цитата (яЧук @ 28.09.2022 - 20:10)
Цитата (OченьХороший @ 29.09.2022 - 01:07)
Блядь... как хочется взять в руки автомат и убивать хохлов очередями в упор. Я молю военкомат призвать меня, хочется убивать врагов!

если что, я тебе патроны подавать буду moderator.gif

ВСУ открыли огонь по эвакуирующимся из Купянска — много погибших, пострадали дети.
Жители выезжали из захваченного города в сторону Белгородской области, когда по ним начали стрелять. В полном микроавтобусе были семьи с детьми.
Много пассажиров погибло. Из детей в луганскую больницу поступили только четырнадцатилетняя девочка Марина и десятилетний мальчик Павел. Их мамы — погибли в том автобусе. Что с отцами — неизвестно.
Паша сейчас в удовлетворительном состоянии. Марина пострадала сильнее, и если её срочно не транспортировать в Москву, то девочка рискует остаться инвалидом. Без разрешения опекунов она не может отправиться на лечение, но её тётя, единственный известный оставшийся в живых родственник, лежит в реанимации без сознания.

Сейчас начнётся, заламывания рук штатных патриотов на федеральных телеэкранах, в перерывах между развлекательной гомосятиной, ну и ,как обычно, абстрактные обещания высоких чинов о гипотетических ударах по «центрам принятия решений».

Но…. Большие сомнения, что это произойдёт. «Кинжалы» нынче дороги. На всех не напасёшься.

Денег нынче всё меньше и меньше будет,уже не до кинжалов будет,мясом,только мясом,оно же само за себя и платит

[^]
AndreyPin
28.09.2022 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 28.09.2022 - 20:11)
Цитата (AndreyPin @ 28.09.2022 - 19:02)

а к кому отнести большинство жителей Донбасса которые там тоже присутствуют и воюют с ВСУ? Они кто по твоей классификации?

Что им дома не сиделось, зачем родственников в Мариуполь пошли убивать. Они хуже фашистов, те хоть в чужую страну вторглись.

Ну так ведь тоже самое можно сказать и об украинцах которые в 2014 году и все последующие годы дома не сидели, а приехали на Донбасс. Разве нет? Ну если честно и без эмоций

[^]
DIKIJ
28.09.2022 - 20:35
-4

похуист

Цитата (Pravdoeb @ 28.09.2022 - 20:33)

Денег нынче всё меньше и меньше будет,уже не до кинжалов будет,мясом,только мясом,оно же само за себя и платит

батька скажет и ты пойдешь

[^]
Klansmen
28.09.2022 - 20:35
1

...

Ну, блицкриг провалился, скажем так.
Далее по плану - тотальная война?

[^]
Trolll
28.09.2022 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (PapaRimskiy @ 28.09.2022 - 19:56)
Еще пару таких движух и мобики хлынут обратно через границу махновскими бандами.

Уже неоднократно писали - мобики это в эЛэНДурынде мобилизованые. В России - частичная мобилизация. Поэтому правильно писать "чмобики" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106539
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх