Громкий взрыв в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkshnaider
12.09.2022 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 12.09.2022 - 16:27)
МЧС как обычно не в теме...
судя по карте, радиус слышимости взрыва около 100км, т.ч. версия о "переходе истребителя на сверхзвук" не катит.

в Вашей картинке присутствует Ейск - Ейск это КК
по "прямой" от Таганрога до Ейска через Азовское море - 70+ км.......
Но от Ростова до Ейска - гораздо больше, и куча населенных пунктов

Громкий взрыв в Ростове

[^]
kvintoper
12.09.2022 - 20:17
8

Ярила

Ставки повышаются - значит, будут прилёты.
А если взглянуть "с высоты Лаврской колокольни"?
Тогда выходит, что "ноги растут" из нарушения военного паритета. Проигранная холодная война, Россия с протянутой рукой, желающая дружить со вчерашним врагом, посланная нахуй и, как следствие, расширение НАТЫ.
Усиленная работа по Украине наших "партнёров", полная беспомощность спецслужб РФ на этом важнейшем направлении, результаты в виде ненависти ко всему, что олицетворяет Россия и выбор альтернативного пути, какого угодно, но обязательно перпендикулярно России.
Проёбано бездарно.
То, что происходит сейчас, на наших глазах, логике вообще не поддаётся. Как будто рыцари на турнире договорились: Мы вот так, а вы вот так. Ок. Потом один рыцарь нарушает это, тогда другой выябуется на голову круче.
Отдельная тема - зрители на трибунах: срут друг другу на голову после каждого удара воинов, входя в раж.
А жуть вся в том, что такие "повышения ставок" имеют продолжение только в виде полного пиздеца. Оставление Харьковской области, и даже прочие "мелочи" (сарказм), разъёбывание инфраструктуры Украины (кто-то сомневается в возможностях РФ по этому пункту?) - это поднятие градуса на новый уровень.
Сейчас уже нереальна какая-либо "победа" сторон, даже заморозить этот пиздец уже нереально.
Загнанная в угол держава, обладающая мощнейшим ядерным потенциалом (особенно с постановкой на боевое дежурство "Сарматов") ни при каких условиях не станет раком и не раздвинет булки.
В итоге этот мир получит ПИЗДЕЦ! И думать надо о том, есть ли возможность хоть как-то этому воспрепятствовать.
Жуть в том, что "элиты", наши и не наши, морально готовы к армагеддону, никто не зассыт, если вы сомневаетесь.
А наши дети и внуки так и не поживут в нормальном мире.
Я долго сидел в депрессии, еле выкарабкался. Человек интуиции, а она меня никогда не подводила. Видел страшные картины - от души хочу, чтобы это осталось в памяти как кошмары.

Это сообщение отредактировал kvintoper - 12.09.2022 - 20:19

Громкий взрыв в Ростове

[^]
ВиктрАнатлч
12.09.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (rom80k @ 12.09.2022 - 20:04)
Цитата (AndySP @ 12.09.2022 - 19:54)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 12.09.2022 - 16:57)
Цитата (Quijote @ 12.09.2022 - 16:39)
Гиркин-Стрелков

Идёт нахер твой Стрелков, вместе с теми, кто его трепотню разносит в пасти, как кости из помойного ведра.
От Таганрога до Новочека, по прямой, примерно 75-80 км. Чем там они нанесли удар такой силы, что у меня в животе всё аукнулось?
Да, вот и говорю - пустозвоны вы на пару с ним.

Одна из первых ссылок - https://ria.ru/20091030/191269035.html

"Точка-У" – высокоточный тактический ракетный комплекс разработки Коломенского КБ машиностроения.

Дальность стрельбы, км: минимальная – 15; максимальная –120
Точность стрельбы – высокая

всё смешалось, люди, кони...
он пишет о расстоянии 75-80км между Таганрогом и Новочеком, а это если что города Ростовской области...
а до Украины ещё сколько км?
до не подконтрольной территории?
плюс как оно перелетело через границу и хваленые Панцири?
плюс если взрыв точки-у услышали в радиусе 250км сегодня, почему ранее так далеко никто не слышал, когда ежедневно эти точки пачками пускали? ...

Да он похоже клинический дебил.

[^]
Yuakula
12.09.2022 - 20:18
3

Шутник

В Ейске хорошо слышно было, я аж дернулась

[^]
румпель
12.09.2022 - 20:19
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (QRDL @ 13.09.2022 - 00:04)
Какие все напряжённые! Я нвписал, что слыщал далёкий взрыв, находясь примерно на углу Островского и Пушкинской, причём слышал и мой коллега, с которым мы вышли покурить. И теперь я укрошпион. Да вы охуели!

В органах разберутся kosyak.gif

[^]
ramzess15
12.09.2022 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Yuakula @ 12.09.2022 - 20:18)
В Ейске хорошо слышно было, я аж дернулась

Это был оргазм.

[^]
martinn
12.09.2022 - 20:20
1

Ярила

Слышал - слышал.... Бахнуло знатно, но далеко.

[^]
MimaKrokodil
12.09.2022 - 20:22
1

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 12.09.2022 - 20:16)
судя по карте, радиус слышимости взрыва около 100км, т.ч. версия о "переходе истребителя на сверхзвук" не катит.

Ну то есть вариантов нет что НЛО пронёсся примерно так, попутно бахнув всем по мозгам?

Громкий взрыв в Ростове

[^]
makahito
12.09.2022 - 20:24
18

Пацифист и либераст

Не касательно сегодняшнего взрыва, непонятно что там вообще, узнаем рано или поздно. Последние несколько месяцев наша родная ботоферма всё время оправдывается и лжёт, просто постоянно. Наступлений нет, атак ВСУ нет, базы не взрываются и т. д. Каждый раз их враньё вскрывается, но они продолжают с такой же наглой рожей лгать дальше. Нет, меня всё это не удивляет, это говно, люди пишущие за деньги, меня удивляют нормальные яповцы, вступающие с ними в споры, что-то им доказывающие. Зачем?
Вот и сейчас они точно так же не знают что произошло, но несут какой-то бред про сверхзвуковые. Ладно я, я слышал преодоление звукового барьера на самой разной высоте, наверняка не все в курсе, но вы хоть ники запоминайте патентованных врунов, их не так много на самом деле.

И завтра, если не дай бог мы узнаем что случилась беда, вы думаете эти мерзавцы извинятся за враньë, нет, они сделают рожу кирпичем и продолжат пиздеть дальше.
Мы сами виноваты в путине и точно также мы виноваты в этих гадах, мы позволяем им тут шустрить.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.09.2022 - 20:30

[^]
ramzess15
12.09.2022 - 20:25
-7

Балагур

Цитата (fonBaron @ 12.09.2022 - 19:51)
Рвота у них потому, что ломается вера.
Ведь так все уютно было все, по домашнему.
Делить чужую землю и отменять неправильную нацию.
И требовать побед и крови неведомых нацистов и фошиздов.
Это все легко.
Когда бомбят не тебя.

"...когда бомбят не тебя..." Да, когда такие, как ты, мразота, сидишь у себя в хохлостане и слушаешь новости про бомбардировку Донбасса...про людей, которые сидят в подвалах, про убитых женщин, детей...
Вам пизда, товарищ салоед. Фашистам смерть.

[^]
makahito
12.09.2022 - 20:27
9

Пацифист и либераст

kvintoper
Расслабьтесь, от нас ничего не зависит. Свои шансы мы потеряли дав разгромить оппозицию. И патриоты (ну не фальшивые, вроде яповской ботофермы) и либералы. У нас нет никаких возможностей.

[^]
КОРОВКИН
12.09.2022 - 20:32
0

Душнила

17 закончится

[^]
kirkshnaider
12.09.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 12.09.2022 - 20:22)
Цитата (kirkshnaider @ 12.09.2022 - 20:16)

Ну то есть вариантов нет что НЛО пронёсся примерно так, попутно бахнув всем по мозгам?

Я чуть о другом писал - для "местных" (КК и РнД ) - та и многих, кто проезжал по М4 - там "холмистая" местность, с довольно большим перепадом высот, особенно в Ростовской области.

(Мне конечно же влепили тут же шпалу, без объяснения, ну да хрен с ним)

З.Ы. - я НЕ говорю и НЕ утверждаю, что люди не могли слышать "бум" , просто что это за "бум" такой, что "стекла дрожали" (в перечисленных на той картинке городах, между которыми 100 км дистанции, по прямой, и где местность с холмами и низинами)

[^]
igor3517
12.09.2022 - 20:38
2

Приколист

ст.Багаевская слышал взрыв,но далеко,в стороне Новочека и Ростова. в 15.15

[^]
Buzeval
12.09.2022 - 20:39
3

Ярила

Цитата (kvintoper @ 12.09.2022 - 20:17)
Тогда выходит, что "ноги растут" из нарушения военного паритета. Проигранная холодная война, Россия с протянутой рукой, желающая дружить со вчерашним врагом, посланная нахуй и, как следствие, расширение НАТЫ.
Усиленная работа по Украине наших "партнёров", полная беспомощность спецслужб РФ на этом важнейшем направлении, результаты в виде ненависти ко всему, что олицетворяет Россия и выбор альтернативного пути, какого угодно, но обязательно перпендикулярно России.
Проёбано бездарно.
То, что происходит сейчас, на наших глазах, логике вообще не поддаётся. Как будто рыцари на турнире договорились: Мы вот так, а вы вот так. Ок. Потом один рыцарь нарушает это, тогда другой выябуется на голову круче.
Отдельная тема - зрители на трибунах: срут друг другу на голову после каждого удара воинов, входя в раж.
А жуть вся в том, что такие "повышения ставок" имеют продолжение только в виде полного пиздеца. Оставление Харьковской области, и даже прочие "мелочи" (сарказм), разъёбывание инфраструктуры Украины (кто-то сомневается в возможностях РФ по этому пункту?) - это поднятие градуса на новый уровень.
Сейчас уже нереальна какая-либо "победа" сторон, даже заморозить этот пиздец уже нереально.
Загнанная в угол держава, обладающая мощнейшим ядерным потенциалом (особенно с постановкой на боевое дежурство "Сарматов") ни при каких условиях не станет раком и не раздвинет булки.
В итоге этот мир получит ПИЗДЕЦ! И думать надо о том, есть ли возможность хоть как-то этому воспрепятствовать.
Жуть в том, что "элиты", наши и не наши, морально готовы к армагеддону, никто не зассыт, если вы сомневаетесь.
Я долго сидел в депрессии, еле выкарабкался. Человек интуиции, а она меня никогда не подводила. Видел страшные картины - от души хочу, чтобы это осталось в памяти как кошмары.

Не так, в Нато бывший соцлагерь рванул сам, теряя тапки, это был ярчайший пример подтверждения пословицы, что насильно мил не будешь
А поляки так вообще начали переговоры ещё в 1990м, когда СССР вполне себе рулил на троне а о госсударстве Россия ещё и не слышали.
На надо разговаривать через губу да с позиции силы, и к тебе потянутся с содружествами, а не будут убегать под защиту бывшего противника.
На что надеется Пу сейчас, утюжа ракетными обстрелами русскоязычные города Украины, не понятно, хотя если учесть что эвакуированных из Мариуполя ( те что пошли в сторону России ), вынужденнопереселили от греха подальше на край страны как можно дальше от прежнего места жительства, то походу рассматривался план полной замены населения по Кёнигсберскому сценарию, бывших геть, а завезти на их место новых, лояльных, что за доставшуюся на халяву чужую хату будут глотки рвать.
П.С. про то что загнали в угол, тут скорее кое кто купился на провокацию как пацан, и теперь не знает как выйти из стиуации хоть немножко сохранив лицо.
А в принципе история повторяется

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.09.2022 - 20:43

Громкий взрыв в Ростове

[^]
KEX84
12.09.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (BаDMаN @ 12.09.2022 - 11:57)
25 страница, конкретики никакой по теме. Один ролик на 24 странице показывает возможную работу ПВО.

поддерживаю. Тысячи комментов и ничего по делу.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.09.2022 - 20:45

[^]
kvintoper
12.09.2022 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 12.09.2022 - 20:39)
Цитата (kvintoper @ 12.09.2022 - 20:17)
Проёбано бездарно.

Не так, в Нато бывший соцлагерь рванул сам, теряя тапки, это был ярчайший пример подтверждения пословицы, что насильно мил не будешь
А поляки так вообще начали переговоры ещё в 1990м, когда СССР вполне себе рулил на троне а о госсударстве Россия ещё и не слышали.
На надо разговаривать через губу да с позиции силы, и к тебе потянутся с содружествами, а не будут убегать под защиту бывшего противника.
На что надеется Пу сейчас, утюжа ракетными обстрелами русскоязычные города Украины, не понятно, хотя если учесть что эвакуированных из Мариуполя ( те что пошли в сторону России ), вынужденнопереселили от греха подальше на край страны как можно дальше от прежнего места жительства, то походу рассматривался план полной замены населения по Кёнигсберскому сценарию, бывших геть, а завезти на их место новых, лояльных, что за доставшуюся на халяву чужую хату будут глотки рвать.
П.С. про то что загнали в угол, тут скорее кое кто купился на провокацию как пацан, и теперь не знает как выйти из стиуации хоть немножко сохранив лицо.
А в принципе история повторяется

Ну, вы перетягиваете обсуждение со стратегической высоты на тактический сиюминутный уровень, при этом ничуть не противореча...
Я обозначил основные тенденции, чтобы не вязнуть в деталях.
В чём не согласны с моей логикой изложения глобальной ситуации?

Это сообщение отредактировал kvintoper - 12.09.2022 - 20:51

[^]
ShtirlitzJK
12.09.2022 - 20:51
3

Ярила

На самом деле реально в Таганроге я, был бабах, Ростов - аналогично, Батайск, Новошахтинск. Из Ейска даже написали . так что не врут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elektrik72
12.09.2022 - 20:52
0

Ярила

Зацепка есть,точно в 15ч15мин.Дальше Глоба по звездам разложит.

[^]
Morfei
12.09.2022 - 20:55
-4

Ярила

Цитата
Естественно. Хорошие далеколетящие и точные ракеты теперь не только у кацапов есть.
А что думали, это игра в одну сторону?
Каждый прилёт по гражданским в Украину будет иметь ответку по территории россии. Советую заранее учиться особо не злиться по этому поводу, это естественный порядок вещей, никуда от этого не деться. Мы привыкли к прилетам, привыкайте и вы, кому сейчас легко.

ГоспАди, чему там у вас лететь?
Хвалёным хаймерсам? Ну голову-то включи. Вообще не понимаю, война так война, че сиськи мять? Уже давно надо вынести всю инфраструктуру, мосты жд и авто. Ну и правительственные кварталы до кучи. Сразу был бы другой разговор, это очень сильно отрезвляет.
А то у Украины война, а у России спецоперация. А все потому, что кто-то не хочет бабки терять, кто-то нефть и газ качает, кто-то торгует с ворогами, при чем это работает в обе стороны.
Хохлы долбят по своим оставленным территориям, при этом долбят ночью в комендантский час и в выходные по мирным кварталам. Ебашат ЛЭПы и те же самые ТЭЦ, своим же гражданам. Знаю это от людей в Энергодаре и Мелитополе, как раз от энергетиков и сетевиков. А тут вам уебали пару ТЭЦ, сразу заныли и каким-то ответками грозитесь. Украинское общество вообще за то чтобы стереть Россию с карты, и это за долго до 2022 года началось. Поэтому нехуй питать иллюзии, пока дятлы на верху этого не поймут и не примут, так и будут со своей СВО на месте топтаться и будет гибнуть ещё больше людей.

[^]
taeniurus
12.09.2022 - 20:56
1

Подколодная

Цитата (ShtirlitzJK @ 12.09.2022 - 20:51)
На самом деле реально в Таганроге я, был бабах, Ростов - аналогично, Батайск, Новошахтинск. Из Ейска даже написали . так что не врут

Подтверждаю - в Ейске тоже бабах нехило был слышен

[^]
tolikop
12.09.2022 - 20:59
1
Статус: Online

Ярила

самолётик на сверхзвук перешёл?

[^]
makahito
12.09.2022 - 21:00
2

Пацифист и либераст

Вот последнее от Стрелкова, тут он пишет и об официальной версии, само собой никаких сверхзвуковых. Но он тоже не уверен. Ну и заодно немного другого:
"ВСУ осуществляют непрерывный нажим на нашу линию обороны на Северском Донце, который форсирован с наведением понтонной переправы. По непроверенным данным - противник занял город Святогорск и посёлок Белогоровку западнее Лисичанска.
Враг нанёс ракетный удар по окрестностям Таганрога, сработала ПВО, однако в районе села Большая Неклиновка что-то жирно горит. (Официальная версия - сбита украинская ракета "Точка-У", однако есть сомнения - по дальности)."

[^]
СЯН
12.09.2022 - 21:05
1

Ярила

26 страниц и нихера не понятно

[^]
ShtirlitzJK
12.09.2022 - 21:06
2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.09.2022 - 21:00)
Вот последнее от Стрелкова, тут он пишет и об официальной версии, само собой никаких сверхзвуковых. Но он тоже не уверен. Ну и заодно немного другого:
"ВСУ осуществляют непрерывный нажим на нашу линию обороны на Северском Донце, который форсирован с наведением понтонной переправы. По непроверенным данным - противник занял город Святогорск и посёлок Белогоровку западнее Лисичанска.
Враг нанёс ракетный удар по окрестностям Таганрога, сработала ПВО, однако в районе села Большая Неклиновка что-то жирно горит. (Официальная версия - сбита украинская ракета "Точка-У", однако есть сомнения - по дальности)."

Пиздит Стрелков. Не летают на такую дальность.
Скажем так, я думаю, что это все таки самолет. Высоко. На сверхзвуке. По трассе все услышат. На фото из вики показано как волна идет.
Сразу после бум услышал отдалённый гул самолета. Так что...

Громкий взрыв в Ростове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63048
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх