Громкий взрыв в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faberge1221
12.09.2022 - 21:06
2
Статус: Offline

Шутник

Сам с Таганрога, тоже слышал четкий взрыв. Тоже, где-то пару секунд спустя, услышал пролетающий самолет. Прочитав/пролистав выше написанные комментарии напрашивается вывод:
- имел место пролетающий самолет (из-за низкой и плотной облачности, так разнесло звук)
- и, из области фантастики... Может быть имело место падение метеорита, как было в Челябинске...

[^]
СЯН
12.09.2022 - 21:09
2

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 12.09.2022 - 21:06)
Цитата (makahito @ 12.09.2022 - 21:00)
Вот последнее от Стрелкова, тут он пишет и об официальной версии, само собой никаких сверхзвуковых. Но он тоже не уверен. Ну и заодно немного другого:
"ВСУ осуществляют непрерывный нажим на нашу линию обороны на Северском Донце, который форсирован с наведением понтонной переправы. По непроверенным данным - противник занял город Святогорск и посёлок Белогоровку западнее Лисичанска.
Враг нанёс ракетный удар по окрестностям Таганрога, сработала ПВО, однако в районе села Большая Неклиновка что-то жирно горит. (Официальная версия - сбита украинская ракета "Точка-У", однако есть сомнения  - по дальности)."

Пиздит Стрелков. Не летают на такую дальность.
Скажем так, я думаю, что это все таки самолет. Высоко. На сверхзвуке. По трассе все услышат. На фото из вики показано как волна идет.
Сразу после бум услышал отдалённый гул самолета. Так что...

https://t.me/rostov_glavniy/33612

ну хз

[^]
makahito
12.09.2022 - 21:09
3

Пацифист и либераст

ShtirlitzJK
Кто такой стрелков я знаю, за полгода войны он на пиздеже ни разу не был пойман, мало того, говорил что готов ответить за свои слова в суде.
Кто такой ты - я хз вообще. Ну то что ты пишешь бред о сверх звуке, который уже даже в качестве официальной версии не выдвигается, всё о тебе говорит. Знаешь поговорку: молчи, за умного сойдёшь?

[^]
ShtirlitzJK
12.09.2022 - 21:22
4

Ярила

Цитата
ShtirlitzJK
Кто такой стрелков я знаю, за полгода войны он на пиздеже ни разу не был пойман, мало того, говорил что готов ответить за свои слова в суде.
Кто такой ты - я хз вообще. Ну то что ты пишешь бред о сверх звуке, который уже даже в качестве официальной версии не выдвигается, всё о тебе говорит. Знаешь поговорку: молчи, за умного сойдёшь?

Хорошо, расскажи, шо там могло прилететь к Ростову, от которого до того же Донецка 170 км по прямой?
И насчет херни про сверхзвук - не я один слышал гул самолёта. При этом сегодня же наблюдал высотники шли. Это раз. Версию вполне официальном у нас высказало руководство города. Так же, как и версии насчет "сухой грозы".
При этом я не отрицаю совершенно, что мелочевка всякая к нам залетает, работу ПВО видели неоднократно. Но ебануть с таким грохотом, чтобы слышали города в округе на сотню-полторы километров - это что к нам летело?

Минусовать можем, аргументировать нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shtake12345
12.09.2022 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (kvintoper @ 12.09.2022 - 20:17)

Сейчас уже нереальна какая-либо "победа" сторон, даже заморозить этот пиздец уже нереально.

Согласен с Вами, кроме этого пункта.
Карибский кризис разлулили же.
Чудеса случаются...

[^]
ВиктрАнатлч
12.09.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ShtirlitzJK @ 12.09.2022 - 21:06)
Цитата (makahito @ 12.09.2022 - 21:00)
Вот последнее от Стрелкова, тут он пишет и об официальной версии, само собой никаких сверхзвуковых. Но он тоже не уверен. Ну и заодно немного другого:
"ВСУ осуществляют непрерывный нажим на нашу линию обороны на Северском Донце, который форсирован с наведением понтонной переправы. По непроверенным данным - противник занял город Святогорск и посёлок Белогоровку западнее Лисичанска.
Враг нанёс ракетный удар по окрестностям Таганрога, сработала ПВО, однако в районе села Большая Неклиновка что-то жирно горит. (Официальная версия - сбита украинская ракета "Точка-У", однако есть сомнения  - по дальности)."

Пиздит Стрелков. Не летают на такую дальность.
Скажем так, я думаю, что это все таки самолет. Высоко. На сверхзвуке. По трассе все услышат. На фото из вики показано как волна идет.
Сразу после бум услышал отдалённый гул самолета. Так что...

Бесполезно местным ботам-долбоёбам физику объяснять. Им что повкуснее нужно. Взрывы, горы трупов, кроффькишкираспидорасило. Банальные вещи они отметают. Кругом враги, заговор и те. де и те. пе. lol.gif

[^]
бнопня
12.09.2022 - 21:37
0

агент рептилоидов

Цитата (elektrik72 @ 12.09.2022 - 20:52)
Зацепка есть,точно в 15ч15мин.Дальше Глоба по звездам разложит.

После каждый ответственный гражданин должен был снять видео с окна. Ничего не случилось. Нет видеа

[^]
Gosha66
12.09.2022 - 21:38
-1

Весельчак

Живу под Таганрогом. Бахнуло. Сработала сигнализация на машине. Вышел, выключил.
Услышал звук летящего самолёта. Всё.
Вроде турбина на аэродроме пукнула, но это не точно.

[^]
бнопня
12.09.2022 - 21:39
-3

агент рептилоидов

Цитата (Shtake12345 @ 12.09.2022 - 21:27)

Сейчас уже нереальна какая-либо "победа" сторон, даже заморозить этот пиздец уже нереально.

Чудеса случаются...

А ваше Хуйло договариааемое?

[^]
Тутнахамон
12.09.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (donac @ 12.09.2022 - 16:13)
Его слышали в нескольких городах Ростовской области.

Днём 12 сентября многие жители Ростова услышали глухой звук, похожий на взрыв. Рассказываем, что говорят о произошедшем очевидцы и в МЧС.

Ростовчане услышали громкие хлопки около 15:20. Многие горожане отметили, что в их домах задрожали стёкла, у кого-то сработали сигнализации.

Примечательно, что не только ростовчане, проживающие в разных частях города, но и жители Батайска, Аксая, Азова, а также Таганрога, Новошахтинска, Новочеркасска слышали этот звук.
Официальной информации о том, что произошло, пока нет. В региональном ГУ МЧС России по Ростовской области "Царьграду Ростов-на-Дону" сообщили, что у ведомства нет информации о каких-либо взрывах или ЧС.

https://rostov.tsargrad.tv/news/gromkij-vzr...rij-mchs_623296

Опять покурили?

Ого.... (
Канашенков не уточнял случайно эта высоточная спецоперация точно на украине?
А то уже как то за Воронеж стрёмно....

[^]
manager2
12.09.2022 - 21:40
-1

Ярила

самое время жителям Ростова подумать,
правильно ли они голосовали на выборах 20 лет?

[^]
fonBaron
12.09.2022 - 21:49
-1

Балагур

Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 20:09)
Цитата (fonBaron @ 12.09.2022 - 19:51)
Цитата (Tommyla @ 12.09.2022 - 19:42)
Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 19:38)
Охуеть сколько камер в городе и области, но блять ни одного видео.
А хохлы уже на костях пляшут как под солями biggrin.gif
Комменты почитаешь, аж блять рвота подступает от этого высокого развития)

правда у хохлов веселее? каждое российское преступление снято на камеру?
Ну и кастрирование бойца. И Буча. И все остальное.
Казнь будет знатной у Плешивого

Рвота у них потому, что ломается вера.
Ведь так все уютно было все, по домашнему.
Делить чужую землю и отменять неправильную нацию.
И требовать побед и крови неведомых нацистов и фошиздов.
Это все легко.
Когда бомбят не тебя.

lol.gif Ломается вера
Осспаде...ваш уровень это лизание друг другу на цензоре
Ломается вера в руководство операции, непонятно почему так нянчатся, а не используют всю боевую мощь

Цензор?
Я не украинец, честно. Но я на их стороне, как и весь адекватный Мир.
Вы слишком верили олигархфренам Кремля с их понтами СССР 2:0. Вернуть все взад, проданное за джинсы и жвачку. Кто вернет? Бонзы едроссни? Это в них такая вера , вера о успехе "спецоперации" и боевых мощах...?

[^]
Mirniybomb
12.09.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 12.09.2022 - 15:16)
Вам показалось. Горит одна сосна.
Всем спать!

Поэтому поводу есть песня.
https://youtu.be/9tQCdYpo7hg?t=28

[^]
Bleenchik
12.09.2022 - 21:50
-2

Ярила

Цитата
жители Батайска, Аксая, Азова, а также Таганрога, Новошахтинска, Новочеркасска слышали этот звук.

Что-то взорвалось так, что от Новочеркасска и аж до Таганрога стёкла дрожали, а в МЧС ничего не слышали!
Хотел было спросить, кто сочиняет эту хуету, а потом нашёл - "Царьград", всё ясно.
Теперь мне интересно, кто верит в эту хуету.
faceoff.gif

[^]
Yurii1968
12.09.2022 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Трамспорт @ 12.09.2022 - 16:22)
Это барьер самолета

Неужто самолёт в барьер вьебался?! Ай-яй-яй...

[^]
fanat26
12.09.2022 - 22:04
3

Ярила

Ставки повышаются - значит, будут прилёты.
А если взглянуть "с высоты Лаврской колокольни"?
Тогда выходит, что "ноги растут" из нарушения военного паритета. Проигранная холодная война, Россия с протянутой рукой, желающая дружить со вчерашним врагом, посланная нахуй и, как следствие, расширение НАТЫ.
Усиленная работа по Украине наших "партнёров", полная беспомощность спецслужб РФ на этом важнейшем направлении, результаты в виде ненависти ко всему, что олицетворяет Россия и выбор альтернативного пути, какого угодно, но обязательно перпендикулярно России.
Проёбано бездарно.
То, что происходит сейчас, на наших глазах, логике вообще не поддаётся. Как будто рыцари на турнире договорились: Мы вот так, а вы вот так. Ок. Потом один рыцарь нарушает это, тогда другой выябуется на голову круче.
Отдельная тема - зрители на трибунах: срут друг другу на голову после каждого удара воинов, входя в раж.
А жуть вся в том, что такие "повышения ставок" имеют продолжение только в виде полного пиздеца. Оставление Харьковской области, и даже прочие "мелочи" (сарказм), разъёбывание инфраструктуры Украины (кто-то сомневается в возможностях РФ по этому пункту?) - это поднятие градуса на новый уровень.
Загнанная в угол держава, обладающая мощнейшим ядерным потенциалом (особенно с постановкой на боевое дежурство "Сарматов") ни при каких условиях не станет раком и не раздвинет булки.
В итоге этот мир получит ПИЗДЕЦ! И думать надо о том, есть ли возможность хоть как-то этому воспрепятствовать.
Жуть в том, что "элиты", наши и не наши, морально готовы к армагеддону, никто не зассыт, если вы сомневаетесь.
А наши дети и внуки так и не поживут в нормальном мире.
Я долго сидел в депрессии, еле выкарабкался. Человек интуиции, а она меня никогда не подводила. Видел страшные картины - от души хочу, чтобы это осталось в памяти как кошмары.

А знаете почему всё это?
Потому что у одного бункерного карлика амбиции зашкаливают.
Он был в команде, с ним считались, с ним делились.
Но он был всего лишь одним из рядовых членов этого клуба (G7+1) и это ему не понравилось, он хотел быть паханом, он хотел иметь дворец за миллиард долларов, он хотел быть царём.
И что в итоге? А в итоге закономерный результат, карлик со всеми розасрался.
Теперь все против одного.

[^]
cobakalist
12.09.2022 - 22:05
-3

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (fonBaron @ 12.09.2022 - 21:49)
Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 20:09)
Цитата (fonBaron @ 12.09.2022 - 19:51)
Цитата (Tommyla @ 12.09.2022 - 19:42)
Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 19:38)
Охуеть сколько камер в городе и области, но блять ни одного видео.
А хохлы уже на костях пляшут как под солями biggrin.gif
Комменты почитаешь, аж блять рвота подступает от этого высокого развития)

правда у хохлов веселее? каждое российское преступление снято на камеру?
Ну и кастрирование бойца. И Буча. И все остальное.
Казнь будет знатной у Плешивого

Рвота у них потому, что ломается вера.
Ведь так все уютно было все, по домашнему.
Делить чужую землю и отменять неправильную нацию.
И требовать побед и крови неведомых нацистов и фошиздов.
Это все легко.
Когда бомбят не тебя.

lol.gif Ломается вера
Осспаде...ваш уровень это лизание друг другу на цензоре
Ломается вера в руководство операции, непонятно почему так нянчатся, а не используют всю боевую мощь

Цензор?
Вы слишком верили олигархфренам Кремля с их понтами СССР 2:0. Вернуть все взад, проданное за джинсы и жвачку. Кто вернет? Бонзы едроссни? Это в них такая вера , вера о успехе "спецоперации" и боевых мощах...?

Весь остальной мир... Лично мне посрать на мнение всего мира, это вообще не их жизнь, и если бы им не вливали в уши, как и всем сейчас, то никакой остальной мир и знать бы не знал где находится эта 404. С десяти попыток бы в карту не ткнули правильно 99%. Откуда им всем знать что тут происходит, на этом клочке мира. Между двумя странами, какие события предшествовали, какая история, какие люди...
Опять таки моё личное. Я всю жизнь ненавижу Украину и не встретил НИ РАЗУ!!! человека оттуда, с которым можно было работать, доверять и хоть о чем-то кроме животных инстинктов поговорить
Как то так.
Но блять, весь остальной мир же иначе считает. Я просто вахуе с этих ориентиров.
С руководством России это история отдельная и тоже заслуживающая серьезных разборок с применением стенки и крупнокалиберных пулеметов как у соседей в Азии. Но это всё отдельно. Сейчас я озлоблен на них только за жевание соплей. Всё

[^]
OGMT
12.09.2022 - 22:06
0

Шутник

Цитата (LEPRIKON79 @ 12.09.2022 - 16:16)
Пишу тебе ТС из РнД, ничего не слышал )))))

Я На Левенцовке очень слышал, чуть не охренел.

[^]
Halaban
12.09.2022 - 22:10
-1

старый солдат

Цитата

Господи , как же вы тупо палитесь вместе с остальным "адекватным" миром.
Ну нельзя ж столь и так примитивно , здесь же ЯП , а не Одноклассники.

faceoff.gif

[^]
kaoz
12.09.2022 - 22:15
-1

Весельчак

Может это:
Цитата
Для справки, атомные бомбы, которые США сбросили в 1945 г. на Хиросиму и Нагасаки, имели мощность 13-18 тысяч тонн тротилового эквивалента.

Это сообщение отредактировал kaoz - 12.09.2022 - 22:16

Громкий взрыв в Ростове

[^]
banzai777
12.09.2022 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (бнопня @ 12.09.2022 - 21:39)
Цитата (Shtake12345 @ 12.09.2022 - 21:27)

Чудеса случаются...

ты щас про своего еблана Зеленского пукнул?

[^]
галазолин
12.09.2022 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 12.09.2022 - 21:50)
Цитата
жители Батайска, Аксая, Азова, а также Таганрога, Новошахтинска, Новочеркасска слышали этот звук.

Что-то взорвалось так, что от Новочеркасска и аж до Таганрога стёкла дрожали, а в МЧС ничего не слышали!
Хотел было спросить, кто сочиняет эту хуету, а потом нашёл - "Царьград", всё ясно.
Теперь мне интересно, кто верит в эту хуету.
faceoff.gif

читаю высеры и сам себе уже не верю! точно колесо у мимо проездающего кировца лопнуло на хуй faceoff.gif

[^]
Grom001
12.09.2022 - 22:19
1

Приколист

Года 4 назад что то было подобное на востоке Воронежской области. Люди живущие на 50 км друг от друга слышали взрыв такой силы что окна тряслись. Полазив по форумам, я примерно прикинул, взрыв практически с одинаковой силой слышали на расстоянии 100 км в длину и километров 40 в ширину. Тогда власти объяснили что это вроде как самолет над городом на сверхзвук вышел. Но что то не верится.

http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?id=1647

Это сообщение отредактировал Grom001 - 12.09.2022 - 22:23

[^]
CutPaste
12.09.2022 - 22:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grom001 @ 12.09.2022 - 22:19)
Года 4 назад что то было подобное на востоке Воронежской области. Люди живущие на 50 км друг от друга слышали взрыв такой силы что окна тряслись. Полазив по форумам, я примерно прикинул, взрыв практически с одинаковой силой слышали на расстоянии 100 км в длину и километров 40 в ширину. Тогда власти объяснили что это вроде как самолет над городом на сверхзвук вышел. Но что то не верится.

http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?id=1647

Не "вышел", а летел на сверхзвуке, сотый раз в этой теме. Прочтите уже что такое ударная волна при серхзвуковой скорости полета. Там хоть тысяча километров в длину. Сколько летит столько за ним летит ударная волна, которая слышна как взрыв.

[^]
Добренько
12.09.2022 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (бнопня @ 12.09.2022 - 21:39)

Громкий взрыв в Ростове

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63048
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх