Дугин высказался по поводу убийства своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
23.08.2022 - 01:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 22.08.2022 - 23:44)
Цитата (sasha171 @ 22.08.2022 - 23:09)
ппц сколько тут проукраинской публики, скоро логотип ЯПа можно будет "украсить" трезубцем =(((

Причём тут проукраинская публика?

Во все времена во всех странах агрессор осуждался, а жертва вызывала сочувствие.

Кто первым напал — тот и агрессор.
Простая разгадка (или говоря по-научному: весь хуй до копейки).

То есть по твоей логике СССР в 1945 году объявив войну Японии стал агрессором.

Ахуенно рассуждаешь.

Кстати,ТС пиздит как дышит в той части своего рассказа где он упоминает слова Дугина и приводит в доказательство видео.Там не было произнесено "Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю",не было конкретики по национальному признаку.Он говорил о преступниках,а не о нации.И слова были дословно такие "Я думаю убивать,убивать и убивать.Больше разговоров никаких не должно быть.Это я вам как профессор говорю".Где ТС услышал слово "украинцев" я хуй его знает.

[^]
eshkinkod
23.08.2022 - 02:13
4
Статус: Offline

Ярила

Осторожно пишу, господа а тут все знали кто такой Дугин и его дочь, до последних событий, из всех чайников сутками эта новость, кто эти люди и чем они так важны для страны, без злобы всякой просто интересуюсь?

[^]
vinlul
23.08.2022 - 02:24
1

Шутник

Цитата (eshkinkod @ 23.08.2022 - 02:13)
Осторожно пишу, господа а тут все знали кто такой Дугин и его дочь, до последних событий, из всех чайников сутками эта новость, кто эти люди и чем они так важны для страны, без злобы всякой просто интересуюсь?

ну, вот. Родина узнала своих героев. Дугиной даже Орден Мужества дали

[^]
neverminds
23.08.2022 - 03:48
7

Хохмач

Цитата (Мириной @ 23.08.2022 - 01:33)
Цитата (Enot0007 @ 23.08.2022 - 01:19)
Цитата (Мириной @ 23.08.2022 - 00:02)
У каждого своя правда.

Это враждебное нам государство. И для нас логично, что оно должно быть уничтожено.
Для наглосаксов логично, что оно должно победить и они им будут и дальше управлять. Ну точнее РФ проиграть, но это нюансы.
Для немцев что-то свое.

Нет истины, устраивающей всех. Ибо мир порочен и несправедлив. Ну или справедлив, если смотреть на него откуда-то извне с высоты божественного сознания.

Повторюсь, это враждебное нам государство, которое, к сожалению, выбрало за 30 лет сторону наших извечных противников. Мы, исходя из собственных интересов и собственной безопасности давно должны быть его уничтожить.

Ну уничтожишь ты "враждебное государство", и что, станешь от этого лучше жить? Когда уже до путриотов дойдет, что главная их проблема сидит в Кремле, а не где-то там извне.

-Тузла,
-Севастополь,
-русский язык,
-Одесса,
-Донбасс,
-участие в войне в Чечне на стороне террористов,
-участие в войне в Грузии.
-Топтание флагов,
-Москаляку на ножи и гиляку,
-факельные шествия,
-избиение ветеранов.

Это Путин сделал?

Нет, это сделали беспредельщики-хохлы.
За беспредел пришла пора отвечать.
И срать, что вы там сейчас считаете справедливым и правильным.
Слышите? Сегодня нам все равно.
30 лет мы ждали, что в вас проснется совесть.
Сегодня ваше мнение - последнее, что нас интересует.
Сегодня у нас есть сила и воля вас наказать за беспредел, который вы учинили на подаренной нами вам, сукам неблагодарным, земле.
У вас было достаточно времени, чтобы стать людьми, теперь пожинайте плоды своего выбора.

Кто это "мы 30 лет ждали", дурачек? Пока твою тупую башку не начали накачивать пропагандой, я уверен на 100 процентов, тебе было похуй на все происходящее Украине.

З.Ы., чтобы у тебя ещё больше сгорела жопа, скажу, что вся ваша "сила и воля второй армии мира" оказалась пшиком - вам уже не удастся уничтожить Украину. Был реальный момент в конце февраля, но вы его проебали. Да, вы принесли много разрушений и смертей (в том числе положив десятки тысяч собственных солдат), но теперь тебе и подобным запутинцам придется жить с осознанием, что хохлы у вас под боком никуда не денутся и навязать им свою волю уже не получится, как бы ты тут не усирался. cool.gif

[^]
Vanvovan
23.08.2022 - 03:59
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.08.2022 - 01:44)
ппц сколько тут проукраинской публики, скоро логотип ЯПа можно будет "украсить" трезубцем =(((

Во все времена во всех странах агрессор осуждался, а жертва вызывала сочувствие.

Кстати,ТС пиздит как дышит ...
Там не было произнесено "Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю",не было конкретики по национальному признаку.Он говорил о преступниках,а не о нации.И слова были дословно такие "Я думаю убивать,убивать и убивать.Больше разговоров никаких не должно быть.Это я вам как профессор говорю".Где ТС услышал слово "украинцев" я хуй его знает.

Он говорил "убивать" о тех, кто жёг людей в Одессе и тд.
В полном видео это есть, но это мало кому интересно, к сожалению.
Вырезали нужный кусок, запустили мемасик, а желания проверить информацию ни у кого нету.
Это один из излюбленных приемов хохлятской и оранжевой пропаганды, давно уже заметил.
Причём, когда спрашиваешь - а где полное видео, дайте начало, то начинают закатывать истерики в ответ.
Помнится, ещё лет 7-8 назад смотрю ролик, на ФБ вроде. Спленали там какого-то школьца на нытинге у Лёхи Н., школец орёт и извивается. Заголовок "полицаи бункерного по беспределу винтят людей". В комментариях беснование. " Онинасбоятся, мыздесьвласть" и тд
Нашёл полное видео, он там подошёл к менту сначала и говорит: "мусор, ты на меня работаешь, я тебе зп плачу с налогов, пшёл отсюда."
Вообщем, напросился.
Я туда ссыль кинул, дескать, смотрите чего было то, бараны. Мне человек 40 написали в ответ всякую дрянь, на тему своих интимных фантазий.
И ещё недели 3 писали в личку, чепуховцы. Причём, из Канады и штатов даже, не поленились.
Ну да хрен с ними, с убогими...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 23.08.2022 - 04:23

[^]
24регион
23.08.2022 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 22.08.2022 - 19:50)

вот, нашел его цитату
«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю»
https://www.youtube.com/watch?v=dwgn3JGNrUo&t=4s

Не подскажете хронометраж, где вы услышали ЭТО в отношении украинцев?
Там о киевской хунте говорится, о трагедии в Доме Профсоюзов.
Не совестно вам?

Ну зачем же так беспардонно и вдохновенно лгать?
За такое в приличном обществе игнор следует, а среди людей попроще - бьют.
Ай-яй-яй...

За открытое вранье, фальсификацию и попытку введения ЯПовчан в заблуждение - однозначно 911

Это сообщение отредактировал 24регион - 23.08.2022 - 04:12

[^]
vinlul
23.08.2022 - 04:04
2

Шутник

Цитата

Он говорил "убивать" о тех, кто жёг людей в Одессе и тд.

Какой "добрый дяденька"... т.е. не судить, а тупо - убивать.
В чем оправдание, такой же как и те, в Одессе.

[^]
BaidOvda
23.08.2022 - 04:08
-1

Ярила

"Мы хотели воспитать ее умницей и героем"
-------------------

Роевой/стадный менталитета въелся даже в русских интеллектуалов.

А я своих воспитываю сам без помощи "общественности"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vageor
23.08.2022 - 04:14
1

Ярила

Ну как то очень странно и исполнителей и заказчика быстро нашли. А главное отец ещё и пиарится на этом. Что тут не чисто. И ещё есть странность, отец прибыл один из самых первых типа как чувствовал

Это сообщение отредактировал Vageor - 23.08.2022 - 04:17

[^]
Stokov
23.08.2022 - 04:53
0

Ярила

Цитата
можете закидать шпалами - будь на его месте, я бы по дочери рыдал, а не нес всякую ахинею про врагов и победу...

А что ты хотел от идиолога руSSкого фашизма/монархизма/нацизма?

Погуглитк, заяндексите его "философские" похождения со времён горбостройки, а потом всевозможных майданов

[^]
prieshletz
23.08.2022 - 04:57
0

Ярила

Я про них вообще ничего не знал, думаю в/на Украине о них тоже узнали только из новостей из РФ

[^]
yabiob
23.08.2022 - 05:02
0
Статус: Online

Ярилище

Бородатый козёл.

[^]
МореСвета
23.08.2022 - 05:05
0

пахуистка

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.08.2022 - 01:44)

То есть по твоей логике СССР в 1945 году объявив войну Японии стал агрессором.

Ахуенно рассуждаешь.

Кстати,ТС пиздит как дышит в той части своего рассказа где он упоминает слова Дугина и приводит в доказательство видео.Там не было произнесено "Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю",не было конкретики по национальному признаку.Он говорил о преступниках,а не о нации.И слова были дословно такие "Я думаю убивать,убивать и убивать.Больше разговоров никаких не должно быть.Это я вам как профессор говорю".Где ТС услышал слово "украинцев" я хуй его знает.

профессор - обычно, это человек умный
а умный человек не может призывать к убийствам, и, тем более, натравливать одних на других исключительно из-за своих обидок

ну если только он не профессор кислых щей или не академик из гордой кавказской республики

я хуею с вас, вы на каком основании перестали мозг развивать? это преступно по отношению к окружающим

[^]
Иванзлой
23.08.2022 - 05:06
2

юморист

Пиздец... Сколько сарказма и типа их слов. Но ни одной ссылки. ЯП так опустился низко

[^]
simyth11
23.08.2022 - 05:08
-2

Ярила

Ну я про эту девку знал. Умница и красавица, филфак Питерского университета закончила, погибла на глазах у отца. Пиздец и ужас, на самом деле. Никаких великих идей об уничтожении Украины вроде не провозглашала. Ну, была какая-то своя точка зрения, и что?
Дугин - мужик неоднозначный. Но они от власти далеки, охраны нет, чего бы их не взорвать, да, хохлы?

[^]
МореСвета
23.08.2022 - 05:08
1

пахуистка

Цитата (Vageor @ 23.08.2022 - 04:14)
Ну как то очень странно и исполнителей и заказчика быстро нашли. А главное отец ещё и пиарится на этом. Что тут не чисто. И ещё есть странность, отец прибыл один из самых первых типа как чувствовал

странно, причём говорилось, что на стоянке, где их корыта стояли, нет камер

и реально есть ощущение, что что-то знал и поэтому сказал дочери поехать на этой машине

и я согласна, что человек, потерявший ребёнка, ещё долго и слова вымолвить не сможет, ибо будет реветь как дикий зверь

кто-нибудь видел кстати тело? не инсценировка ли это?

[^]
Солнцесан
23.08.2022 - 05:11
2

Ярила

МореСвета
Цитата
профессор - обычно, это человек умный
а умный человек не может призывать к убийствам, и, тем более, натравливать одних на других исключительно из-за своих обидок

ну если только он не профессор кислых щей или не академик из гордой кавказской республики

А помните профессора истории в СПб, который убил свою молодую любовницу? Так что все может быть. Не сотвори себе кумира©

[^]
vinlul
23.08.2022 - 05:25
1

Шутник

Цитата
чего бы их не взорвать, да, хохлы?

А на фига?!Прям война закончится сразу после смерти кого-то из них?

[^]
simyth11
23.08.2022 - 05:42
0

Ярила

Цитата (vinlul @ 23.08.2022 - 05:25)
Цитата
чего бы их не взорвать, да, хохлы?

А на фига?!Прям война закончится сразу после смерти кого-то из них?

А это как кошки. "Я тебя, сука, убить не могу, но в тапок нассу".

А войну можно закончить, как я это себе вижу, чуть ли не за час. Байден звонит на Украину и говорит - ладно, Зеленый, закрываем лавку, хватит мутить. Потом звонит Путину - слышь, брателло, я с Украиной перетер. Зелибоба вроде вкурил. Да, гея-аниматора Аристовича тоже можно взорвать, в ответ на Дугину.

Дальше, пожалуйста, двойное гражданство людям Крыма и Донбасса. Совместное развитие территорий. Переговоры. Да, Европу шлем на хуй. Прибалтика с Польшей - как это на хуй? - Ну, на хуй. Туда.

К сожалению, этого не будет. А чего, Европа беднеет, с Россией срач и палки в колеса, Америка в шоколаде. Все как всегда.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 23.08.2022 - 05:43

[^]
Солнцесан
23.08.2022 - 05:44
2

Ярила

Мириной
Цитата
Это враждебное нам государство. И для нас логично, что оно должно быть уничтожено.

Так раскачать можно любую из 15 республик с помощью кредитов. Воевать будем со всеми попеременно?
Может дело в наших политиках и дипломатах, которые довели конфликт до СВО?

И ещё. США и ЕС вряд-ли дадут Украине проиграть, тк вложены в войну огромные средства. Для ВВП остановка СВО -потерять репутацию. Я вижу тупиковую ситуацию , выражаясь толерантно.
Как видите вы исход событий?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23.08.2022 - 05:45

[^]
Солнцесан
23.08.2022 - 05:56
3

Ярила

Lortz
Цитата
пусть сами разбираются со своим государством.
должно оно существовать или не должно - решать только гражданам этого государства.

США показывает карту распада РФ - ебанаты.
РФ показывает карту раздела Украины - молодцы.

Спасибо, что хоть кто-то это написал. Уже думала, что месть совсем тут некоторым глаза затмила. Читала прогнозы политиков и социологов, я не вижу перспективы вообще.

[^]
Солнцесан
23.08.2022 - 06:12
1

Ярила

Mirniybomb
Цитата
Но ведь Украина не начинала никакой агрессивной войны и не нападала на никого. Можно ничего не орать но напасть и уничтожить-это гораздо хуже. Ну и никто из руководства Украины никогда не призывал к войне с Россией. А Дугин это все-таки человек вхож в руководство РФ и члены высшего руководства РФ неоднократно призывали к уничтожению Украины задолго до 24 февраля. Жириновский например. А Он был одним из высших руководителей РФ. Это вам не маргинал оружий на улице

Немного не так. Пропаганда внушает, что вы стали бы забирать Крым и Республики. Удар упредительный. Меня не спрашивайте, пжл, почему так, я только транслирую повестку дня.

[^]
Обермародео
23.08.2022 - 07:04
1

Юморист

Цитата (izlomnu @ 22.08.2022 - 17:50)
"Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой, военкором, экспертом центральных каналов , философом. Ее выступления и репортажи всегда были глубоки, обоснованы и сдержаны.... "

"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить.... " © ДМБ

[^]
thisisis
23.08.2022 - 07:07
4

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 23.08.2022 - 05:44)
Мириной

Так раскачать можно любую из 15 республик с помощью кредитов. Воевать будем со всеми попеременно?
Может дело в наших политиках и дипломатах, которые довели конфликт до СВО?

И ещё. США и ЕС вряд-ли дадут Украине проиграть, тк вложены в войну огромные средства. Для ВВП остановка СВО -потерять репутацию. Я вижу тупиковую ситуацию , выражаясь толерантно.
Как видите вы исход событий?

Можно я? Расклад таков, что Запад будет вымораживать экономику России до такого состояния, когда уже не будет возможности содержать СВО.

[^]
HHAnderson
23.08.2022 - 07:50
0

...

Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 23:46)

закон СССР N1405 от 1990 почитайте. В нем подробно было прописана процедура выхода любой республики из состава СССР. В том числе Украины. Закон предусматривал разрешение всех спорных моментов и ситуаций. Он исполнен не был. А если бы был исполнен - то Крым бы по этому закону ушел бы к России, и еще 50% территории нынешней Украины. Беспредел рождает кровь и войны. Начните с 1991, а не с 2022 - тогда все встанет на свои места.

Начать с 1991-го? А что так?
Почему не с 1421-го?

Я, например, считаю, что распад Золотой Орды был незаконен.
Поэтому Крым — монгольский!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54390
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх