Дугин высказался по поводу убийства своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РичардШарп
22.08.2022 - 23:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.08.2022 - 22:09)
Если вас волнует вопрос погибших в доме профсоюзов в Одессе то правильно было призывать к расследованию произошедшего и наказанию виновных, это очень важно.
А призывать убивать убивать убивать без разбора это фашизм, самый настоящий.

Я не вижу в этом противоречий, как любой нормальный человек. Одно не мешает другому. Оасследовать и уничтожить.
Но для таких как те уроды (и ты, им сочувствующий) наверно есть разница, но она кажущаяся. Они думают, что некое формальное "расследование" их спасет.
Нет, нужно как Израиль после Второй мировой - выслеживать и уничтожать эту мразь во всех закоулках шарика нашего. И имена их кому надо известны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zogdog
22.08.2022 - 23:40
-6

Перепрошитый рептилоид

XEPOMAHT

Ты и прочие мрази как будто не видите, что происходит на Украине.
Причем общество было подготовлено еще задолго до 14 года.

Вопрос, почему тебя еще не забанили за людоедские каменты.
Много платишь? Особенно на первой странице отработать почти всегда?

[^]
РичардШарп
22.08.2022 - 23:42
0

Ярила

Если вас волнует вопрос погибших в доме профсоюзов в Одессе то правильно было призывать к расследованию произошедшего и наказанию виновных, это очень важно.

Убивать фашистов за их преступления - это фашизм?? Сам понял чего написал?

[^]
HHAnderson
22.08.2022 - 23:44
4

...

Цитата (sasha171 @ 22.08.2022 - 23:09)
ппц сколько тут проукраинской публики, скоро логотип ЯПа можно будет "украсить" трезубцем =(((

Причём тут проукраинская публика?

Во все времена во всех странах агрессор осуждался, а жертва вызывала сочувствие.

Кто первым напал — тот и агрессор.
Простая разгадка (или говоря по-научному: весь хуй до копейки).

[^]
AleksDDK
22.08.2022 - 23:46
-3

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 20:23)
Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 20:19)
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2022 - 20:16)
Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 20:13)
Цитата (cherepanovea @ 22.08.2022 - 18:31)
Цитата (shurup1977 @ 22.08.2022 - 17:53)
можете закидать шпалами - будь на его месте, я бы по дочери рыдал, а не нес всякую ахинею про врагов и победу...

Я тоже в шоке от его реакции. Что у человека за прошивка, если он это принять может? И оправдать? Что происходит с людьми, если они готовы детей жертвовать ради чьих-то идей? Вот так просто- нате вам сыночка, нате вам дочку, я медальку получу. Что же такое патриотизм? Ведь наверно это не всегда ради святости и чистоты, часто ради чужих интересов? Чистота защищает себя а не нападает. Ведь так? Или теперь нет?

Он это может принять, потому что ПРАВОСЛАВНЫЙ русский человек. А "у Бога все живы". Всем известно, что каждый умрет - вопрос чему он посвятит жизнь - набитию брюха и удовольствиям, либо приобретет дух для Вечности.

ааа...поэтому православный призывает к полноценной войне, кидается нацистскими лозунгами и лезет в политику? это все для спасения души, надо полагать?)

«Россия не начинала военные действия. Россия их завершает» ©

Если так было 1000 лет, то почему должно быть по другому в 2022 году?

ага, тааак закончили, что прям охуеть и так не начинали с отжатия крыма и засылок стрелковых и прочих моторол, что прям пиздец....

закон СССР N1405 от 1990 почитайте. В нем подробно было прописана процедура выхода любой республики из состава СССР. В том числе Украины. Закон предусматривал разрешение всех спорных моментов и ситуаций. Он исполнен не был. А если бы был исполнен - то Крым бы по этому закону ушел бы к России, и еще 50% территории нынешней Украины. Беспредел рождает кровь и войны. Начните с 1991, а не с 2022 - тогда все встанет на свои места.

[^]
Mirniybomb
22.08.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 22.08.2022 - 22:42)

Убивать фашистов за их преступления - это фашизм?? Сам понял чего написал?

Преступления фашистов были ДОКАЗАННЫ в международном суде . Даже Ейхмана сначала СУДИЛИ а уже потом казнили. Где хоть одно решение международного суда(Гааги например) о том что Режим Зеленского являеся фашистским,нарушает женевскую конвенцию тоесть правила ведения войны. Как можно судить ВОЕННОПЛЕННОГО азовца-тоесть официально всходившегт в ВСУ. Судить можно только за конкретные военные преступления-например целенаправленное уничтожение гражданских,пытки пленных,убийство пленных. За просто принадлежность к Азову как подразделения ВСУ-судить невозможно. Ну и для обьективности-это дорлжен быть МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд а не "суд" непризнанного несуществующего государчственного образования ДНР С таки успехом я 2 я друга у подьезда мы можем создать собственный суд 3-го подьезда дома номер 25 и осудить людого прохожего за то что он нам не нравится

[^]
switch138
22.08.2022 - 23:51
3

Весельчак

Президент подписал указ о награждении орденом Мужества Дарьи Дугиной (посмертно) – за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга.

Президент отжег.

По факту это профессиональное выгорание.

Что с ней случилось? - Она сгорела. lol.gif

[^]
маджахет
22.08.2022 - 23:54
1

Юморист

может она подорвалась на не сертифицированном газовом балоне который везла на дачу избушку обогревать кому она всралась её подрывать вместе со своим папашей гондоплясом

Это сообщение отредактировал маджахет - 22.08.2022 - 23:55

[^]
Mirniybomb
22.08.2022 - 23:54
2

Ярила

Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 22:46)
можете закидать шпалами - будь на его месте, я бы по дочери рыдал, а не нес всякую ахинею про врагов и победу...

Я тоже в шоке от его реакции. Что у человека за прошивка, если он это принять может? И оправдать? Что происходит с людьми, если они готовы детей жертвовать ради чьих-то идей? Вот так просто- нате вам сыночка, нате вам дочку, я медальку получу. Что же такое патриотизм? Ведь наверно это не всегда ради святости и чистоты, часто ради чужих интересов? Чистота защищает себя а не нападает. Ведь так? Или теперь нет?

Он это может принять, потому что ПРАВОСЛАВНЫЙ русский человек. А "у Бога все живы". Всем известно, что каждый умрет - вопрос чему он посвятит жизнь - набитию брюха и удовольствиям, либо приобретет дух для Вечности.

ааа...поэтому православный призывает к полноценной войне, кидается нацистскими лозунгами и лезет в политику? это все для спасения души, надо полагать?)

ага, тааак закончили, что прям охуеть и так не начинали с отжатия крыма и засылок стрелковых и прочих моторол, что прям пиздец....

закон СССР N1405 от 1990 почитайте. В нем подробно было прописана процедура выхода любой республики из состава СССР. В том числе Украины. Закон предусматривал разрешение всех спорных моментов и ситуаций. Он исполнен не был. А если бы был исполнен - то Крым бы по этому закону ушел бы к России, и еще 50% территории нынешней Украины. Беспредел рождает кровь и войны. Начните с 1991, а не с 2022 - тогда все встанет на свои места.

Россия как правопреемник СССР согласисась с процедурой в Беловежье а затем признала независимостьУкраины и ее сухопутные границы. То-же сделали все соседи Украины и затем все страны ООН. После боя руками не машут. После расмпада СССР не было СССРА и он не мог сказать что процедура выхода была нарушена. Любой юрист вам это скажет. Иначе завтра Монголия предьявит свои права на Россию))) Считаются только последние мирные договоры о границах и признании государства а не то что было 300 или 1300 лет назад

[^]
OperLV
22.08.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (izlomnu @ 22.08.2022 - 14:50)
...
вот, нашел его цитату
«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю»
https://www.youtube.com/watch?v=dwgn3JGNrUo&t=4s
...

Я считаю, что только абсолютно ублюдочная и лживая мразь, может оболгать человека, да ещё и привести, якобы в "подтверждение", ссылку на ролик в котором "процитированных" слов нет.
Вот как раз про таких подлых ублюдков Дугин и говорит.
Специально ссылку оставил, чтобы каждый мог пройти и убедиться в моих словах.

И я готов извиниться, если автор поста назовёт секунду на которой Дугин произносит эти слова.

[^]
RM17
22.08.2022 - 23:58
4

Ярила

Цитата (izlomnu @ 22.08.2022 - 15:50)
Она была прекрасной православной девушкой, патриоткой

Вот пусть церкачи свой спецназ и отправляют в хохляндию.

[^]
УЧК
23.08.2022 - 00:00
4

Ярила

Цитата
...на моих глазах была зверски убита взрывом моя дочь Дарья Дугина.

"...педагогика созерцания трупа является важнейшей частью духовного созревания личности."© А.Г.Дугин https://pub.wikireading.ru/125910

[^]
Мириной
23.08.2022 - 00:02
-4

Приколист

Цитата (Lortz @ 22.08.2022 - 23:16)
Цитата (Мириной @ 22.08.2022 - 23:12)
Цитата (fanat26 @ 22.08.2022 - 22:45)
Цитата (upgrade1488 @ 22.08.2022 - 21:59)
Чтобы украина никогда более не становилась угрозой России - она должна ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗНУТЬ КАК ГОСУДАРСТВО. Вообще - даже в рамках "автономии". Иначе сохранится угроза того, что когда-нибудь снова вылезет наружу тухлый злобный карлик "незалежности" с портретом Бандеры на левой сиське и свастикой - на правой. И достанется нашим потомкам в наследство. Для безопасности России существование "независимого государства украина" - неприемлемо в принципе.

Ваш призыв попадает под определение "геноцид"

А где он призывал выполнить хоть один пункт из перечисленного? Речь идет о государстве. Государство Украина в том виде, в котором оно существует сейчас должно быть уничтожено.

Если есть проблемы с пониманием - гуглите определение страны и государства.

пусть сами разбираются со своим государством.
должно оно существовать или не должно - решать только гражданам этого государства.

США показывает карту распада РФ - ебанаты.
РФ показывает карту раздела Украины - молодцы.

У каждого своя правда.

Это враждебное нам государство. И для нас логично, что оно должно быть уничтожено.
Для наглосаксов логично, что оно должно победить и они им будут и дальше управлять. Ну точнее РФ проиграть, но это нюансы.
Для немцев что-то свое.

Нет истины, устраивающей всех. Ибо мир порочен и несправедлив. Ну или справедлив, если смотреть на него откуда-то извне с высоты божественного сознания.

Повторюсь, это враждебное нам государство, которое, к сожалению, выбрало за 30 лет сторону наших извечных противников. Мы, исходя из собственных интересов и собственной безопасности давно должны быть его уничтожить.

И как сепаратистов, и как нацистов и как деградантов. повторюсь - государство, не людей. По возможности.

Ну или мы погибнем. Только и всего. Мелочи.

За 30 лет своего существования это государство не сделало ничего дружественного по отношению к нам.
-Тузла,
-Севастополь,
-русский язык,
-Одесса,
-Донбасс,
-участие в войне в Чечне на стороне террористов,
-участие в войне в Грузии.
-Топтание флагов,
-Москаляку на ножи и гиляку,
-факельные шествия,
-избиение ветеранов.

Это государство убивает наших братьев и плюет нам в лицо на протяжении 30 лет. Ситуация становится все хуже и хуже. Если у вас есть иное решение вопроса - распишите его подробно, очень интересно посмотреть.

А рассуждать о вселенской справедливости, когда все дружат и никто никого не обижает, можно. Но к реальности это не имеет никакого отношения.

Обратите внимание, сколько лет мы пытались оставить Донбасс в составе Украины. По Минским соглашениям - это часть Украины.

Путина каждый второй пинал, упрекая его в предательстве.
Что на это в итоге заявили представители этого государства?
"Мы не будем вступать в переговоры с сепаратистами", - сказали они.
"Мы не будем выполнять подписанные соглашения"- туда же.
"Это наша территория, мы вступим в НАТО, будем военным путем решать все вопросы с Донбассом и Крымом"
Что началось 18 февраля и подтверждено ОБСЕ, насколько я знаю?
А началась очередная волна обстрелов Донбасса со все более увеличивающейся интенсивностью.

Что вы предлагаете делать в этой ситуации?

Или вы все еще полагаете, что хохлы так любят воевать, что другие варианты не рассматриваются в принципе никем?
Рассматривались бы и люди хотят мира в большинстве своем.
Но верхушка давно полностью подконтрольна внешнему управлению.
Не может финансово зависимая страна принимать самостоятельные решения.
Никто в здравом уме этого ей не позволит.
Поэтому приказ - никаких переговоров, заливаем все в бетон и ведем ситуацию к войне.
А далее смотрим, насколько там экономика у РФ устойчива.
И РФ ведь нельзя в полную силу. Нельзя уничтожать всю инфраструктуру. Там родственники наших граждан живут если что.
Вот такая раскоряка.
Дай Бог здоровья всей нашей верхушке и воинам, чтобы они на текущем уровне эскалации довели ситуацию до победы и хотя бы отсечь западную часть, забрав центр и восток. Хотя, может и так нельзя, т.к. запад уйдет тогда под пшеков, венгров и румын. Хз, я не геостратег, им, надеюсь, виднее.

А вы таки напишите, что же надо было делать нашему государству. С высоты, так сказать, своих глубоких знаний.

[^]
PaSquirrel
23.08.2022 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 23:46)

Чушь, но допустим - тогда почему пока у них во главе была наша марионетка - то почему-то об этом все забывали?

И еще один вопрос - НАХРЕНА? вы серьезно считаете, что у нас проблемы с экономикой и всем остальным из-за того, что у нас крыма с донбасом не было?

[^]
krot12
23.08.2022 - 00:04
-2

Шутник

Никогда не слышал про эту семью. Девочку жалко. Да и не всеми в Останкино прощаются. Москва - живёт по-своему.

[^]
РичардШарп
23.08.2022 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 22.08.2022 - 23:49)
Преступления фашистов были ДОКАЗАННЫ в международном суде . Даже Ейхмана сначала СУДИЛИ а уже потом казнили. Где хоть одно решение международного суда(Гааги например) о том что Режим Зеленского являеся фашистским,нарушает женевскую конвенцию тоесть правила ведения войны. Как можно судить ВОЕННОПЛЕННОГО азовца-тоесть официально всходившегт в ВСУ. Судить можно только за конкретные военные преступления-например целенаправленное уничтожение гражданских,пытки пленных,убийство пленных. За просто принадлежность к Азову как подразделения ВСУ-судить невозможно. Ну и для обьективности-это дорлжен быть МЕЖДУНАРОДНЫЙ суд а не "суд" непризнанного несуществующего государчственного образования ДНР С таки успехом я 2 я друга у подьезда мы можем создать собственный суд 3-го подьезда дома номер 25 и осудить людого прохожего за то что он нам не нравится

В глаза долбишься или как?
Иди нахуй со своим Азовом, отсоси у них поочереди.
Я выше не про "членов Азова" говорил, а про конкретное преступление в Одессе. Но вам походу реально лоботомию половине сделали там.

[^]
Мириной
23.08.2022 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 22.08.2022 - 23:54)
Цитата (AleksDDK @ 22.08.2022 - 22:46)

Россия как правопреемник СССР согласисась с процедурой в Беловежье а затем признала независимостьУкраины и ее сухопутные границы. То-же сделали все соседи Украины и затем все страны ООН. После боя руками не машут. После расмпада СССР не было СССРА и он не мог сказать что процедура выхода была нарушена. Любой юрист вам это скажет. Иначе завтра Монголия предьявит свои права на Россию))) Считаются только последние мирные договоры о границах и признании государства а не то что было 300 или 1300 лет назад

А можно документик по поводу признания границ посмотреть?

[^]
zogdog
23.08.2022 - 00:08
-2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (маджахет @ 22.08.2022 - 23:54)
может она подорвалась на не сертифицированном газовом балоне который везла на дачу избушку обогревать кому она всралась её подрывать вместе со своим папашей гондоплясом

Во, типичные бандеровские каменты.

И все в порядке, даже плюсуют кодлы.
Смотри сам следи за здоровьем )

[^]
PaiNt666
23.08.2022 - 00:24
1

Ярила

Тут уже высказались и про "2 дня расследования", и про "дугин - философ" (таким макаром и тесак - философ) и про "патриотизм" и "вылазинье дугина на броневик в жж".

А вот подумайте, взрыв - значит хоронить в закрытом гробу будут - а если так... а был ли мальчик девочка?

Очень уж складно и быстро материалы, статьи, комментарии известных, и фото для инфоповодов собираются.. и по времени синхронизировано и с подпиткой медиа и до и после..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 23.08.2022 - 00:47

[^]
kosablan
23.08.2022 - 00:31
-1

Балагур

Симонян про шпили значит не поверила?

[^]
MiroGeorg
23.08.2022 - 01:02
1

Ярила

У меня родственник погиб в бою, под донецком вчера. Нахуй эту войну?

[^]
AvenBerg
23.08.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата
девушку жалко конечно

ни разу
Цитата
отцу хоронить свою дочь - это вообще...врагу не пожелаешь

русский мир он такой
Цитата
«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю»

какая ирония

[^]
Enot0007
23.08.2022 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Мириной @ 23.08.2022 - 00:02)
У каждого своя правда.

Это враждебное нам государство. И для нас логично, что оно должно быть уничтожено.
Для наглосаксов логично, что оно должно победить и они им будут и дальше управлять. Ну точнее РФ проиграть, но это нюансы.
Для немцев что-то свое.

Нет истины, устраивающей всех. Ибо мир порочен и несправедлив. Ну или справедлив, если смотреть на него откуда-то извне с высоты божественного сознания.

Повторюсь, это враждебное нам государство, которое, к сожалению, выбрало за 30 лет сторону наших извечных противников. Мы, исходя из собственных интересов и собственной безопасности давно должны быть его уничтожить.

Ну уничтожишь ты "враждебное государство", и что, станешь от этого лучше жить? Когда уже до путриотов дойдет, что главная их проблема сидит в Кремле, а не где-то там извне.

[^]
Мириной
23.08.2022 - 01:33
-4

Приколист

Цитата (Enot0007 @ 23.08.2022 - 01:19)
Цитата (Мириной @ 23.08.2022 - 00:02)
У каждого своя правда.

Для немцев что-то свое.

Ну уничтожишь ты "враждебное государство", и что, станешь от этого лучше жить? Когда уже до путриотов дойдет, что главная их проблема сидит в Кремле, а не где-то там извне.

-Тузла,
-Севастополь,
-русский язык,
-Одесса,
-Донбасс,
-участие в войне в Чечне на стороне террористов,
-участие в войне в Грузии.
-Топтание флагов,
-Москаляку на ножи и гиляку,
-факельные шествия,
-избиение ветеранов.

Это Путин сделал?

Нет, это сделали беспредельщики-хохлы.
За беспредел пришла пора отвечать.
И срать, что вы там сейчас считаете справедливым и правильным.
Слышите? Сегодня нам все равно.
30 лет мы ждали, что в вас проснется совесть.
Сегодня ваше мнение - последнее, что нас интересует.
Сегодня у нас есть сила и воля вас наказать за беспредел, который вы учинили на подаренной нами вам, сукам неблагодарным, земле.
У вас было достаточно времени, чтобы стать людьми, теперь пожинайте плоды своего выбора.

[^]
SaM700
23.08.2022 - 01:35
0

Ярила

По мотивам Молодой Гвардии мля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54391
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх