Российского телеведущего Дмитрия Киселева экстренно госпитализировали с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
8.09.2021 - 10:43
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (struf @ 8.09.2021 - 09:49)
Цитата (SmD @ 8.09.2021 - 09:35)
Ахуенно 38 сразу блять скорее спасем НУЖНОГО человека, тут люди звонят 40, ЧТО ВЫ ХОТИТИ? Жаропонижающего выпейте! А за "межбулочника" блять конечно надо бороца!!! Кто ж увлажнять будет межбулочную впадину ссука!!

Действительно пиздец! Температура 38 и по КТ 25-50% , и говно транспортируют аж в Германию, в клинику Шарите...

А у Сергея Ивановича из Ростова-на-Дону по КТ 60% и температура 39 в течение 8 дней , а ему говорят: нет оснований для стационарного лечения, вы можете лечиться амбулаторно... Сергей Иванович из Ростова-на-Дону всю жизнь проработал на Ростсельмаше , благодаря ему на полях Юга России сотни комбайнов собирают пшеницу , а его госпитализируют только когда он начнёт задыхаться и из лечения будет только дексаметазон и антибиотики. А Дмитрий Константинович , благодаря которому ,льётся оправдание разрушения государства и обнищания народа, получает самое передовое лечение ЗА ГРАНИЦЕЙ!

С хуя ли, блэть???
С хуя ли его не госпитализировали в ковидный комплекс в Крылатском или на ВДНХ? Или ладно... В Коммунарку тоже? Там же великий Денис Проценко самолично должен был не отходить от этого куска говна!

Тьфу, блеать! moderator.gif

У их языки разные по цвету! У Сергея Ивановича нормального цвета. А у Дмитрия Константиновича в коричневом, что для теперешней власти гораздо нужнее.

[^]
Оманец
8.09.2021 - 10:44 [ показать ]
-12
AlexPilot39
8.09.2021 - 10:48
2

Ярила

Совпадение ? Не думаю.

[^]
maticbun
8.09.2021 - 10:56
5
Статус: Offline

Ярила

Так, стоп! Значит ни вакцина, ни походы в храмы не гарантируют того, что ты не заразишься?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trupp
8.09.2021 - 11:00
3

Ярила

ох и выльется щас на него народной любви)

[^]
Бластер
8.09.2021 - 11:03
2

Как бы значит это самое

Карма догоняет.

[^]
Рыболовлев
8.09.2021 - 11:04
6

Ярила

alik.gif

Российского телеведущего Дмитрия Киселева экстренно госпитализировали с коронавирусом

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 11:15
7

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 8.09.2021 - 09:07)
Цитата (плезанс @ 7.09.2021 - 20:37)
Два вопроса.
1. Кто будет вести "Вести недели"?
2. Владимир Рудольфович Соловьев коллегу не навещал?  Рудольфовича с его проблемами по здоровью короновирус быстро бы отправил к праотцам...

У вечернего проблемы со здоровьем? Не укладывается в голове. Он же и бегает, и боксует, и восточные единоборства тренирует, и от ковидлы на камеру привился, а работает сколько? Опять же Васе Уткину голову грозился открутить. Кароч, рэмбы не болеют!

Конечно у него явные проблемы со здоровьем. С головой

[^]
LFisher
8.09.2021 - 11:20
8

Ярила

А теперь вопрос: он был привит? И это вот, как кашлять начал - врача вызвал и на больничный ушел или продолжал на работу ходить, пока плохо не стало? А то за заражение людей аж до уголовной ответственности грозились кару ввести.

[^]
Jopsnegs
8.09.2021 - 11:21
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.09.2021 - 09:23)
Плохие новости .

О своем состоянии Дмитрий Киселев рассказал РИА Новости.

«Была высокая температура — за 38. Меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная — это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный», — сказал телеведущий агентству.

Ты уничтожил нашу надежду и веру...

[^]
Tantis
8.09.2021 - 11:21
9

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 10:44)
Цитата (ArtemiusDist @ 8.09.2021 - 09:47)
Цитата (motorotor @ 8.09.2021 - 09:56)
Как же люди ненавидят этих пропагандистов проплаченных. Желаю ему за все ответить, черти уже котел греют.

Я одного не могу понять, раз они его так сильно ненавидят, значит знают за что, значит усиленно следят за его работой, а нахуя? Зачем себя насиловать то, смотреть, раз он такой негодяй? Не могу этого понять. Лично я знаю этого человека только из мемасиков из итернетов, поэтому желать ему смерти не могу, так как мне совершенно похуй на него и на его деятельность.

Это же хохлопоеботина у них мозгов как у инфузории, они его винят, что типа он россиян против хохлов натравливает, то что они сами в инетиках пишут никакому киселеву и не снилось. Я его никада не смотрел, а терь хохлов терпеть ненавижу из-за яповских хохлов. Кисилев еще щадил россиян, не всю правду о хохлах говорил

Ну я не хохол, я с Кавказа.

На днях родственники приехали и включили это говно. Пары минут хватило, едва не стошнило, какая отвратительная подача мерзкой, лживой пропаганды, тьфу! И ведь таких же много, кто его смотрит, верит и голосует «как надо»

За что его любить???

Это сообщение отредактировал Tantis - 8.09.2021 - 11:22

[^]
Igrec
8.09.2021 - 11:23 [ показать ]
-10
AndreyPin
8.09.2021 - 11:24
11

Ярила

Цитата (ArtemiusDist @ 8.09.2021 - 09:47)
Цитата (motorotor @ 8.09.2021 - 09:56)
Как же люди ненавидят этих пропагандистов проплаченных. Желаю ему за все ответить, черти уже котел греют.

Я одного не могу понять, раз они его так сильно ненавидят, значит знают за что, значит усиленно следят за его работой, а нахуя? Зачем себя насиловать то, смотреть, раз он такой негодяй? Не могу этого понять. Лично я знаю этого человека только из мемасиков из итернетов, поэтому желать ему смерти не могу, так как мне совершенно похуй на него и на его деятельность.

Нормальные люди его не смотрят. Но есть ещё те, кто легко поддается влиянию. Пенсионеры например многие, для которых ТВ единственное по сути развлечение. А это приличная доля активного электората. Он им ПРОФЕССИОНАЛЬНО ссыт в уши. С утра и до вечера, чередуясь со скабеевой, соловьевым и прочими. И тут хочешь не хочешь, а начинаешь ему верить. Потом идёшь и голосуешь за ктоеслинеоно, дабы не было войны, дабы запад нас не уничтожил и так далее. Потом страдают все от этого выбора, а он дальше ссыт в уши, что все хорошо и надо ещё больше сплотиться. Это мразь гораздо хуже убийцы. Он уничтожает страну вместе со всеми ему подобными и своим начальством. Поэтому знаешь ты его или нет, это его не оправдывает вовсе. Ты наркотики тоже можешь покупать, а можешь не покупать. Так что, если в ближайшем магазине около кассы будет висеть в ассортименте наркота и будут ее продавать всем в том числе детям, ты тоже скажешь что не понимаешь почему люди будут ненавидеть хозяина этого магазина и продавцов?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 11:27

[^]
slaventigo
8.09.2021 - 11:25
3

Весельчак

disco.gif banan.gif rap.gif super.gif brake.gif
Моей радости нет предела

[^]
Чекан
8.09.2021 - 11:26
5

Юморист

Кисель ебанный ,Соловья помойного с собой забери не уходи один. moderator.gif

[^]
Vanvovan
8.09.2021 - 11:30 [ показать ]
-10
AndreyPin
8.09.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (bodaibo @ 8.09.2021 - 10:37)
Цитата

редкостной адекватности коммент, тоже не понимаю зачем следить за его творчеством, если не нравится?
Ну не нравится мне Монгерштерн - я ни одной его песни не знаю, Собчак не нравится - не смотрю её передачи, Донцова не нравится - не читаю и т.д.

Молодежь с неокрепшими умами смотрит на моргенштерна. Смотрит на милохина которому даже Греф решил отбашлять нехило.
И тут даже я о нем не знал. Хотя и не хотел бы узнавать. Только это говно тащат везде. И вот молодежь смотрит и хочет жить также. Это нормально?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 11:42

[^]
AlHighlander
8.09.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Caf3 @ 7.09.2021 - 20:22)
Подохнет ? Не думаю...

От чего подохнет-то? От новомодного? gigi.gif
И не надейтесь!

Если бы они сами реально верили в это, то вот такой хуйни не было бы

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 11:35
7

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 8.09.2021 - 11:30)
Цитата

редкостной адекватности коммент, тоже не понимаю зачем следить за его творчеством, если не нравится?
Ну не нравится мне Монгерштерн - я ни одной его песни не знаю, Собчак не нравится - не смотрю её передачи, Донцова не нравится - не читаю и т.д.

Что делать, вот такие неравнодушные люди живут в этой самой "России будущего". Да и не только в России).
Судя по репликам, вроде "чтоб он сдох", "держу кулачки за ковид" и тд., это пишут граждане, которые сами отравлены пропагандой. Другой пропагандой.
Ну или 15-18 летние подростки могут желать такого, тк. возрастная дурь и жестокость в этом возрасте - частое явление.

Я абсолютно не жесток. Но в данном случае очень хочу, чтобы все участники этой вакханалии, которую они устроили в моей стране, отправились бы куда-нибудь подальше отсюда. Навсегда. А куда, будь то тот свет, тюрьма или тропический остров - мне не важно. Только сами они никуда не уедут. Даже на райский остров. Им там никто платить не будет, а они до денег очень жадны и от кормушки не уедут. В тюрьмы мы их тоже не посадим. Поэтому остаётся одна надежда на костлявую
Так что, я не столько им зла желаю, сколько избавиться от их деятельности и ее последствий.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 11:46

[^]
Сисяндр
8.09.2021 - 11:35
9

Ярила

Для тех кто не знает и не смотрит киселя.
Тряпошная кукла-варежка, пропагандонский рупор кремля. Черный пиарщик, манипулятор и пробиватель дна. Сферическая продажная журнашлюха в вакууме. Регулярно зомбирует с телевизора маргиналов и доверчивых пожилых людей, не способных мыслить критически и аналитически, превращая их в ватников и диванных поцреотов.

[^]
shaptmos
8.09.2021 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 8.09.2021 - 11:30)
Цитата

Что делать, вот такие неравнодушные люди живут в этой самой "России будущего". Да и не только в России).
Судя по репликам, вроде "чтоб он сдох", "держу кулачки за ковид" и тд., это пишут граждане, которые сами отравлены пропагандой. Другой пропагандой.
Ну или 15-18 летние подростки могут желать такого, тк. возрастная дурь и жестокость в этом возрасте - частое явление.

кремлеботы главные хатаскрайники в стране.
мол, пиздят кого то? ну не тебя же пиздят, пройди мимо.
у соседей что то случилось? ну так не у тебя же, сделай вид, что не замечаешь.
Киселев ссыт в уши доверчивым пенсионерам? ну тебе же не ссыт, значит, люби Киселева. faceoff.gif

[^]
Bonmotist
8.09.2021 - 11:38
3

Ярила

Цитата (valerobus @ 7.09.2021 - 20:32)
Цитата (Черниковский @ 7.09.2021 - 20:24)
сдохнет может пидор пиздобольный? карма она есть бляди, запомните cool.gif

И не помогут деньги и связи….

Реальность показывает что как раз наоборот, именно деньги и связи помогают:

28 декабря 2020 года 86-летнюю Алису Фрейндлих госпитализировали в отделение интенсивной терапии Санкт-Петербурга с диагнозом коронавирус, который был диагностирон ещё 18 декабря. Как сообщали СМИ, актрису подключили к ИВЛ. В ферале 2021 стало известно, что она вылечилась от коронавируса, а в мае она уже вышла на сцену в главной роли в спектакля "Волнение"

Так что мантры о том, что ни деньги и ни связи не помогают оставьте для ограбленных и обездоленных.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 8.09.2021 - 11:49

[^]
Mourner
8.09.2021 - 11:39
2

Ярила

Тема в золоте. Редкое единодушие в комментариях. Ватники, хохлы, фошысты, чурки.. Все одинаково "любят" дорогого Диму Киселёва.

[^]
gara2003
8.09.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (chapter @ 07.09.2021 - 20:30)
Пока на ИВЛ не отвезут - шансов на благоприятный исход мало.

Врачи тоже люди и тоже под этой паскудной властью живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
8.09.2021 - 11:45
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.09.2021 - 11:39)
Тема в золоте. Редкое единодушие в комментариях. Ватники, хохлы, фошысты, чурки.. Все одинаково "любят" дорогого Диму Киселёва.

ну кремлеботня вон пытается вяло поддержать, в духе "че вы Киселева не любите, плохо человеку плохого желать". хотя тот же кремлебот Боровенко чуть не плакал, что талибы Варламова не захватили и не убил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57993
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх