Российского телеведущего Дмитрия Киселева экстренно госпитализировали с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
8.09.2021 - 11:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maticbun @ 8.09.2021 - 10:56)
Так, стоп! Значит ни вакцина, ни походы в храмы не гарантируют того, что ты не заразишься?)

Нннннееееммммного жил в прибалтике?

[^]
Тангут
8.09.2021 - 11:50
16

Ярила

Факт заболевания Киселева коронавирусом означает:
1. Киселев был привит, значит вакцина ни хрена не работает.
Вывод: власти нагло врут о действенности Спутника и иже с ним.

2. Если власти знают, что вакцинирование населения бесполезно, то почему даже из утюга слышатся призывы вакцинироваться? Почему отказ от бесполезной вакцинации влечет отстранение от работы???
Вывод: Кто-то очень хорошо наживается на производстве вакцины, отказ от вакцины означает потерю прибыли у владельца завода по производству вакцины. И скорее всего это кто-то из членов правительства или олигарх, имеющий возможности управлять правительством.
Людей приучают беспрекословно подчиняться любым, даже самым идиотским приказам властей. К чему нас готовят?

[^]
AlexGur
8.09.2021 - 11:52
4

Юморист

Цитата (maticbun @ 8.09.2021 - 14:56)
Так, стоп! Значит ни вакцина, ни походы в храмы не гарантируют того, что ты не заразишься?)

Насчёт походов в храм не точно, а вот вакцина 100% не убережёт biggrin.gif

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Оманец @ 8.09.2021 - 10:44)
Цитата (ArtemiusDist @ 8.09.2021 - 09:47)
Цитата (motorotor @ 8.09.2021 - 09:56)
Как же люди ненавидят этих пропагандистов проплаченных. Желаю ему за все ответить, черти уже котел греют.

Я одного не могу понять, раз они его так сильно ненавидят, значит знают за что, значит усиленно следят за его работой, а нахуя? Зачем себя насиловать то, смотреть, раз он такой негодяй? Не могу этого понять. Лично я знаю этого человека только из мемасиков из итернетов, поэтому желать ему смерти не могу, так как мне совершенно похуй на него и на его деятельность.

Это же хохлопоеботина у них мозгов как у инфузории, они его винят, что типа он россиян против хохлов натравливает, то что они сами в инетиках пишут никакому киселеву и не снилось. Я его никада не смотрел, а терь хохлов терпеть ненавижу из-за яповских хохлов. Кисилев еще щадил россиян, не всю правду о хохлах говорил

киселя не смотрел... не всю правду говорил... Так смотрел или нет, раз оцениваешь его высеры? Если кисель даст дуба, то и твой мозг оздоровится, вот увидишь. Доктор -время!

[^]
Boliwar
8.09.2021 - 11:54
6

Ярила

С удовольствием вырою киселю такую глубокую яму, что вручу его сатане лично.

[^]
Coburn
8.09.2021 - 11:55
5

Балагур

Давай коронавирус - не подведи!

[^]
Aitat
3

Ярила

Цитата (AlexGur @ 8.09.2021 - 12:52)
Цитата (maticbun @ 8.09.2021 - 14:56)

Насчёт походов в храм не точно, а вот вакцина 100% не убережёт biggrin.gif

bravo.gif точно lol.gif

[^]
Bobrodel
-8

Ярила

Цитата
Я одного не могу понять, раз они его так сильно ненавидят, значит знают за что, значит усиленно следят за его работой, а нахуя? Зачем себя насиловать то, смотреть, раз он такой негодяй? Не могу этого понять. Лично я знаю этого человека только из мемасиков из итернетов, поэтому желать ему смерти не могу, так как мне совершенно похуй на него и на его деятельность.

Здесь каждый второй пишет: "я его не читал и не смотрел, вообще телевизор не смотрю" и т.п.
Примечательно, что именно у них пукан рвёт.

Я лично могу сделать два вывода:
1. Стадо травку жуёт, но из загона за больной овцой всегда вырваться хочет
2. Негативный коммент о власти и окружении здесь всегда набирает лайки (а несогласных ведь минусят).
Отсюда вывод: комментаторы продаются очень дёшево, всего за несколько лайков (добрая половина здесь - именно таких, уверен).

И, риторическое отступление: ЛЮБАЯ власть использует пропаганду в СМИ и другую (тут и Геббельса вспомнили).

В США даже президент не мог побороть пропаганду BBC, а на Facebook его забанили. Этот факт не означает демократию, просто СМИ контролируют другие силы - что ещё хуже.

В любой семье родители с детства ведут свою пропаганду и навязывают своё мнение... Если бы вы не носили шапочки, как говорила мама, то, уверен, с головой у вас было бы ещё хуже.

Ну и загадка: что было бы сейчас в РФ, если бы СМИ, как в 90-е принадлежали олигархам типа Берёзовского?

А думать сейчас не модно, конечно; лайк - наше всё!

Поехали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛевДенис
8.09.2021 - 11:56
5

статус вернулся

Наконец-то хоть какая-то польза от вируса!
Держим кулаки!

[^]
Deathsaler
8.09.2021 - 11:56
1

Ярила

как не прискорбно, но этого точно откачают. куда угодно отправят чтоб только выжил.
хотя 25% это немного. тут подлатают.

[^]
AVVI
8.09.2021 - 11:57
2

Приколист

Что,хваленая вакцина ему не помогла???

Это сообщение отредактировал AVVI - 8.09.2021 - 11:58

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 8.09.2021 - 11:23)
Цитата (ArcturusOmm @ 7.09.2021 - 23:22)
Смерти желать слишком просто,пусть помучается еще подольше и под себя от какой побочки.

А что он тебе сделал плохого?

я просто его не смотрю, так и не знаю почему вы так его любите..

а ты посмотри и вопросы отпадут

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 12:01
10

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 8.09.2021 - 11:55)
Цитата (ArtemiusDist @ 08.09.2021 - 09:47)

Здесь каждый второй пишет: "я его не читал и не смотрел, вообще телевизор не смотрю" и т.п.
Примечательно, что именно у них пукан рвёт.

Я лично могу сделать два вывода:
1. Стадо травку жуёт, но из загона за больной овцой всегда вырваться хочет
2. Негативный коммент о власти и окружении здесь всегда набирает лайки (а несогласных ведь минусят).
Отсюда вывод: комментаторы продаются очень дёшево, всего за несколько лайков (добрая половина здесь - именно таких, уверен).

И, риторическое отступление: ЛЮБАЯ власть использует пропаганду в СМИ и другую (тут и Геббельса вспомнили).

В США даже президент не мог побороть пропаганду BBC, а на Facebook его забанили. Этот факт не означает демократию, просто СМИ контролируют другие силы - что ещё хуже.

Ну и загадка: что было бы сейчас в РФ, если бы СМИ, как в 90-е принадлежали олигархам типа Берёзовского?
Думать сейчас не модно; лайк - наше всё!

Поехали!

Если бы сми принадлежали различным алигархам то был бы плюрализм мнений. И про рязанский сахарок многие бы узнали. И про питерские подвиги путена при собчаке. Помнишь начиналось расследование на НТВ, но НТВ быстро огосударствили и расследование прикрыли. Мы хотим много разных мнений, а не только путенское.
Вот ты говоришь было бы хуже и путена как трампа забанили бы в однокласниках. Так насрать, путен интернетом не пользуется.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 8.09.2021 - 12:03

[^]
Битрикс
8.09.2021 - 12:01
6

Хуятор

Цитата (Bobrodel @ 8.09.2021 - 11:55)

Думать сейчас не модно; лайк - наше всё!

Поехали!

То, что СМИ контролируют другие силы, это не хуже, а лучше, а то у нас правительство чуть ли уже не на голову срет народу, а в новостях они это описывают, как манну небесную, должна быть критика и боязнь творить беспредел, а они под свой беспредел законы пишут, а сами угорают, с того, что законы для лохов, им на них насрать

[^]
Психбольница
8.09.2021 - 12:02
7

Ярила

Эту гниду вылечат. Вот если бы его в какую-нибудь больницу на периферии затолкали. На ссаные матрасы. И чтоб без лекарств. И чтоб КТ ждать хрен знает сколько. Да потом чтоб везли в холодной машине без теплой одежды....Чтобы всё как всем простолюдинам! Никаких издевательств не надо. Надо дать пожить, как живём все мы!

Российского телеведущего Дмитрия Киселева экстренно госпитализировали с коронавирусом

[^]
bodaibo
8.09.2021 - 12:02
-9

Юморист

Цитата
С удовольствием вырою киселю такую глубокую яму, что вручу его сатане лично.

типичный диванно-хомячий пиздёж, ты же лопакту последний раз в песочнице держал, и лично только с продавщицей пива на районе знаком, к чему такие громкие слова?
Не зритель Кисилёва, но такое чмо на ЯПе достало,
Начинай рыть - как выроешь достойную яму, залей на сайт пост, мы оценим и восхитимся, чмошник!

[^]
Zippo75
8.09.2021 - 12:07
3

Приколист

Цитата (Тангут @ 8.09.2021 - 11:50)

2. Если власти знают, что вакцинирование населения бесполезно, то почему даже из утюга слышатся призывы вакцинироваться?

Бизнес. Причем у кого то из приближенных. Ничего личного.

[^]
mila1967
8.09.2021 - 12:08
6

Шутник

Эти пропогандоны не понимают, что обнуленный не вечен? История все расставит по местам. Их и их кормильцев проклянут во веки веков! Пусть сгниют в своем дерьме! Россия будет свободной и демократической страной. Свободу Навальному и всем политзакам!

[^]
губерБарнео
8.09.2021 - 12:11
3

Ярила

Абалдеть. Тут еще кисель-аудитория в коментариях каминг-ауты совершает не стесняясь своего кретинизма. Типа киселя не смотрю но одобряю. Ладно бы в темах про эфтаназию США и инагурацию трампа свой дебилизм показывали, там много дурачков и могут и плюсов на ставить. Но тут то, ежу понятно, любишь киселя-люби молча и тайно, сойдешь за умного.

вот.. правильно. минусанул и молчи. не позорься

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 8.09.2021 - 12:13

[^]
улусджучи
8.09.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата (ArtemiusDist @ 8.09.2021 - 09:47)
Зачем себя насиловать то, смотреть, раз он такой негодяй? Не могу этого понять. Лично я знаю этого человека только из мемасиков из итернетов,

А кто человек то, эта вкрадчивая бородавчатая жаба?

Это сообщение отредактировал улусджучи - 8.09.2021 - 12:14

[^]
Vanvovan
8.09.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.09.2021 - 11:36)
Цитата (Vanvovan @ 8.09.2021 - 11:30)
Цитата (bodaibo @ 8.09.2021 - 10:37)
Цитата

редкостной адекватности коммент, тоже не понимаю зачем следить за его творчеством, если не нравится?
Ну не нравится мне Монгерштерн - я ни одной его песни не знаю, Собчак не нравится - не смотрю её передачи, Донцова не нравится - не читаю и т.д.

Что делать, вот такие неравнодушные люди живут в этой самой "России будущего". Да и не только в России).
Судя по репликам, вроде "чтоб он сдох", "держу кулачки за ковид" и тд., это пишут граждане, которые сами отравлены пропагандой. Другой пропагандой.
Ну или 15-18 летние подростки могут желать такого, тк. возрастная дурь и жестокость в этом возрасте - частое явление.

кремлеботы главные хатаскрайники в стране.
мол, пиздят кого то? ну не тебя же пиздят, пройди мимо.
у соседей что то случилось? ну так не у тебя же, сделай вид, что не замечаешь.
Киселев ссыт в уши доверчивым пенсионерам? ну тебе же не ссыт, значит, люби Киселева. faceoff.gif

Пенсионеры?
Так этих самых пенсионеров те же навальнята называют : старперы, пердуны, пенсы, совки.
А тут понимаешь, забеспокоились, что они смотрят по ТВ какого-то мужика...
Отличный пример уважения к старшему поколению.
Хм, если человек не желает смерти мужику из телевизора, значит он кремлебот? Неплохо.
Если не поддерживаешь Лёху, БЧБ или Славугероям - тоже кремлебот, да?

[^]
AndreyPin
8.09.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата
1. Киселев был привит, значит вакцина ни хрена не работает.
Вывод: власти нагло врут о действенности Спутника и иже с ним.

Так это как бы очевидно. Слишком мало времени прошло, чтобы понять действует она или нет, во первых, надо гораздо больше времени. А чтобы оценить последствия возможные так вообще десятки лет. Во-вторых, нельзя манипулировать со статистикой. А они это постоянно делают.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.09.2021 - 12:21

[^]
PoM4Er
8.09.2021 - 12:23
2

Ярила

Ну, что там слышно? Сдохла падла, или сопротивляется?

[^]
Bobrodel
8.09.2021 - 12:24
-3

Ярила

Цитата
Если бы сми принадлежали различным алигархам то был бы плюрализм мнений. И про рязанский сахарок многие бы узнали. И про питерские подвиги путена при собчаке. Помнишь начиналось расследование на НТВ, но НТВ быстро огосударствили и расследование прикрыли. Мы хотим много разных мнений, а не только путенское.
Вот ты говоришь было бы хуже и путена как трампа забанили бы в однокласниках. Так насрать, путен интернетом не пользуется.

Во-первых, не "различным олигархам", одним/двум! О каком плюрализме можно говорить?!
А во-вторых, законы принимались бы такие, что то, что "срут на головы" (как написали выше) вы бы даже не заметили, сидя в навозной куче!

Цель олигархов:
1. Заработать больше денег любой ценой;
2. Придти к власти;
3. Заработать ещё больше денег, выгребая всё под ноль!
О социальном обеспечении забудьте! 7 рабочих дней в неделю по 12 часов - это можно получить.

[^]
cosmo
8.09.2021 - 12:28
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (altufan @ 7.09.2021 - 20:22)
Ну хоть какие то хорошие новости с ним а главной роли.
Надеюсь стекловата для него уже готова.

надо его с коронавирусом срочно на колоноскопию и гастроскопию, чтобы вдруг осложнений не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57993
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх