Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromkelt
18.03.2021 - 22:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 22:16)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:57)
Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 21:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:45)
Литовец88
А кто это? Верить политикам - последнее дело. Любым.

Навалный

Вы правда такой, или притворяетесь? Не надо никому верить, ни путину, ни Навальному.
Я могу только теоретически об Алексее поговорить - он сидит. Но допустим что у нас выборы. Навальный - Путин. И выборы честные. Просто представим.
Верующие любому из них, глупы. В идеале ситуация так выглядит: политики используют нас, как избирателей, а мы используем их, выбирая кто лучше представит наши интересы. Вот и всё. Это не вопросы веры ни разу.
Только смысл об этом рассуждать в нашей стране? Тем более с вами.

А в Европе и США все честные политики и тут рай на земле по вашему? Вам там через СМИ и всякие блогеры так в бошки срут какой тут рай я аж охуе..ю, неушта я в раю живу :) открытие зделаю может кому что и тут надо вкалывать как папа Карло чтоб хорошо жить, халявы не будит. В Маскве зарплаты побольше будут чем у нас в Вильнюсе. А про свободу слова я вопше молчю, русские каналы блакируют постаяно, у нас президента сняли за связь с русским бизнесменом :)

Судя по твоей полной безграмотности, ты либо необразованный русский, либо литовец-белая ворона, которую свои не принимают. А если русский, то ты с таким же безграмотным знанием литовского как русского там второсортный. Потому и живёшь в дерьме ибо на нормальную работу тебя не берут. Вот тебя и пучит на все западное, лузер.

[^]
АртемМаршал
18.03.2021 - 22:30
-4

Ярила

Школьники и одноклеточные шутят шутят и не на шутятся ,плюсы ставят друг другу ,подмигивают ,соревнуются кто острей шутканет,про бенз шуткуют ,про СССР ,ой какие молодцы ,сразу видно разумных.
А кто нибудь то смотрел что дальше было ?
Или интеллекта хватило максимум за старшими повторять шутку про детский сад?

Путин бедону предложил поговорить через онлайн трансляцию:
.""Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран""
Ну что боты госдепа и леберасты ,хотите посмотреть чем закончится опускание пенсионера под грибами Бидона ?

Или про бенз лучше и в России все плохо продолжим или отмазываться будите соплята про дет сад ?

[^]
makahito
18.03.2021 - 22:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (Тубалар @ 18.03.2021 - 22:27)
Внимание! На 25 странице обнаружен упоротый дебил со шпаломётом)

насрать на него 20 раз. Плюсик вам поставлю, мне не жалко).

[^]
Alcolemon
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

У царя что-то совсем рожа дэбильная стала. Как у удмурта-алкаша.

[^]
faramant66
3

Ярила

Цитата
Путин предложил поговорить через онлайн трансляцию:

Ему ответили.

"Президент уже беседовал с президентом Путиным, хотя есть еще много мировых лидеров, с которыми он пока не общался.
И мы общались с российскими лидерами, членами правительства на всех уровнях, но мне нечего сказать о будущих встречах.
Президент будет в Джорджии завтра и очень занят".
©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18.03.2021 - 22:37

[^]
Suvor
18.03.2021 - 22:35
1

Приколист

Цитата (faramant66 @ 18.03.2021 - 22:33)
Цитата

"Президент уже беседовал с президентом Путиным, хотя есть еще много мировых лидеров, с которыми он пока не общался.
И мы общались с российскими лидерами, членами правительства на всех уровнях, но мне нечего сказать о будущих встречах.
Президент будет в Джорджии завтра и очень занят". ©

Зассал Джо

[^]
stikks
18.03.2021 - 22:37
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 18.03.2021 - 22:30)
Школьники и одноклеточные шутят шутят и не на шутятся ,плюсы ставят друг другу ,подмигивают ,соревнуются кто острей шутканет,про бенз шуткуют ,про СССР ,ой какие молодцы ,сразу видно разумных.

.""Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран""
Ну что боты госдепа и леберасты ,хотите посмотреть чем закончится опускание пенсионера под грибами Бидона ?

Или про бенз лучше и в России все плохо продолжим или отмазываться будите соплята про дет сад ?

Уже понятно ,что бидон как бы... не в состоянии по здоровью разговаривать... lol.gif
Его не пустят под камеры позорится...на весь мир! lol.gif

[^]
joke1976
18.03.2021 - 22:38
3

Ярила

Слушай, а что твой любимый дед не хочет с Шаманом якутским поговорить? Они вроде как по уровню одинаковые. Или он даже до него не дотягивает?

[^]
faramant66
18.03.2021 - 22:40
6

Ярила

Цитата
Зассал Джо

Байден просто по сути - окончательно вывел Владимира Путина из круга тех, с кем можно вести переговоры.
Они не оперируют вашими "понятками". Это Большая Игра.

[^]
serjharrison
18.03.2021 - 22:40
2

Ярила

Слышь ты, интеллектаоанальный, ты вообще можешь себе представить, что президент страны (даже сранной Зимбабве) спустился на уровень общения и прерикания на уровне детского сада? Хотя тебе куда об этом думать..

[^]
Кфвгяр
18.03.2021 - 22:41
0

Ярила

"Я хочу предложить президенту Байдену ... фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии.

В прямом эфире, онлайн, но без задержек! faceoff.gif

дед сегодня в ударе.

[^]
Suvor
18.03.2021 - 22:42
-2

Приколист

Цитата (faramant66 @ 18.03.2021 - 22:40)
Цитата
Зассал Джо

Байден просто по сути - окончательно вывел Владимира Путина из круга тех, с кем можно вести переговоры.
Они не оперируют вашими "понятками". Это Большая Игра.

Байден по сути выжил из ума

[^]
Литовец88
18.03.2021 - 22:42
-9

Шутник

Цитата (fromkelt @ 18.03.2021 - 22:29)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:57)
Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 21:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:45)
Литовец88
А кто это? Верить политикам - последнее дело. Любым.

Навалный

Вы правда такой, или притворяетесь? Не надо никому верить, ни путину, ни Навальному.
Я могу только теоретически об Алексее поговорить - он сидит. Но допустим что у нас выборы. Навальный - Путин. И выборы честные. Просто представим.
Верующие любому из них, глупы. В идеале ситуация так выглядит: политики используют нас, как избирателей, а мы используем их, выбирая кто лучше представит наши интересы. Вот и всё. Это не вопросы веры ни разу.
Только смысл об этом рассуждать в нашей стране? Тем более с вами.

А в Европе и США все честные политики и тут рай на земле по вашему? Вам там через СМИ и всякие блогеры так в бошки срут какой тут рай я аж охуе..ю, неушта я в раю живу :) открытие зделаю может кому что и тут надо вкалывать как папа Карло чтоб хорошо жить, халявы не будит. В Маскве зарплаты побольше будут чем у нас в Вильнюсе. А про свободу слова я вопше молчю, русские каналы блакируют постаяно, у нас президента сняли за связь с русским бизнесменом :)

Судя по твоей полной безграмотности, ты либо необразованный русский, либо литовец-белая ворона, которую свои не принимают. А если русский, то ты с таким же безграмотным знанием литовского как русского там второсортный. Потому и живёшь в дерьме ибо на нормальную работу тебя не берут. Вот тебя и пучит на все западное, лузер.

А тебя пучит на всё русское и на путина и дрочиш на америку по тому что ты неудачник, второй сорт, белая ворона, и нихера не умееш и поетому живёш в говне? :) пу да на русском писать у меня не очень выходит, но буду стараться :)

[^]
DiterАВК
18.03.2021 - 22:44
3

Ярила

долгий путь от
"кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет"
до
"кто как обзывается - тот так сам и называется"

[^]
stikks
18.03.2021 - 22:44
0

Ярила

Дожили....президент сильной страны Америка! Которого только выбрали!Недееспособный....А хули негры выбирали. biggrin.gif

[^]
makahito
18.03.2021 - 22:46
2

Пацифист и либераст

Цитата

Президент будет в Джорджии завтра и очень занят". ©

Я бы посмотрел:
- Вы индейцев гнобили. -путин гордо подбоченивается, - что скажете на это?
- Кому принадлежит счёт 34.......05 в банке Панамы? - не теряется Байден.
- У вас негры и геи и вообще феминистки, - заходит с козырей российский лидер.
- А вы Конституцию под себя поменяли и демократии у вас нет, - пускает Байден в ход тяжёлую артиллерию.
....... и т.д.
Ну неужели кто-то может поверить в подобный цирк, годящийся лишь в срачи на ЯПе?
Всё очень просто ведь было: Байден ляпнул походя что он думает о путине, прекрасно понимая - ничего за это ему не будет. Поступок не совсем этичный, на мой взгляд, но путин и сам виноват, что такое к нему отношение.
Мне не за путина обидно, никакой он не символ России, конечно. Мне обидно что при нём Россия стала такая: высших лиц её наказывают санкциями, о президенте говорят что хотят. Никто страну не уважает.
И я где-то понимаю возмущённых, но ругать надо не Байдена. Смысл в этом? Он ведёт себя с путиным так, как тот позволил.
И никого не хочу убеждать. Каждый сам в состоянии всё для себя решить.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2021 - 22:57

[^]
одинизмногих
18.03.2021 - 22:48
0

Понаостававшийся

Ну, хоть язык не показал...

[^]
Kventin17
18.03.2021 - 22:50
-1

Ярила

Не будет тебе местная либерастня и залётные каклосвиньи ничего тут отвечать. Им проще шпалами закидать оппонента, чем что-то внятное прохрюкать.

[^]
Кфвгяр
18.03.2021 - 22:51
2

Ярила

Цитата (fromkelt @ 18.03.2021 - 22:29)

А в Европе и США все честные политики и тут рай на земле по вашему? Вам там через СМИ и всякие блогеры так в бошки срут  какой тут рай я аж охуе..ю, неушта я в раю живу :) открытие зделаю может кому что и тут надо вкалывать как папа Карло чтоб хорошо жить, халявы не будит. В Маскве зарплаты побольше  будут чем у нас в Вильнюсе. А про свободу слова я вопше молчю, русские каналы блакируют постаяно, у нас президента сняли за связь с русским бизнесменом :)

Ох уж эти литовцы на ЯПе, что сидят в московском часовом поясе gigi.gif

[^]
АртемМаршал
18.03.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата

Ему ответили.

Президент будет в Джорджии завтра и очень занят".
©

Когда общался? ему предложили за слова ответить в прямом эфире перед всем народом ,а он занят ? На вашем языке слился . На русском языке и для общества (на врятли такого как у вас ) он зассал получается )
Главный всея пендоштата испугался это называть перед всеми.,перед гражданами СШП ,перед рабами ,перед Россией ,Китаем ..ахахахахаха.
Бидон сыкло ваш .В Китае ржут ,работа колонии в панике .

[^]
prosvet
18.03.2021 - 22:55
-4

Ярила

А из-за чего такая реакция ?
https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&t...do&op=translate
When interviewer George Stephanopoulos asked Biden if he thought Putin was "a killer," the President said, "Mhmm. I do."
Ммм. я делаю

он убийца ?
Ммм. я делаю

Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[^]
spiker2004
18.03.2021 - 23:00
0

Ярила

Ох нахватаюсь шпал, да и пох... в 1999 США и НАТО разбомбили Белград и Югославию бомбами с обеднëнным ураном, убив при этом 2500 тысячи мирного населения, в том числе около 100 детей. И это в современном мире творится, в самом центре Европы. Не какой то там геноцид индейцев давным давно, как Вова говорит. Так что он прав на счëт пословицы. Правительство США убийцы и их нужно судить мировым судомсудом, особенно кто отдавал приказы в 1999.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Canystra
18.03.2021 - 23:02
1

Приколист

Когда нет оправдания можно и так.

[^]
Чупаkа6ра
18.03.2021 - 23:03
0

Ярила

дурдом

[^]
stikks
18.03.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 18.03.2021 - 22:48)
Ну, хоть язык не показал...

Стыд и позор.... lol.gif Что интересно и другие государства зароптали!(Япония.Германия,Франция) Если перевести-чего ждать от идиота. bravo.gif
Но поговаривают ,что за недееспособным Бидоном- стоит Ка́мала Ха́ррис ,она и рулит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55344
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх