Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
18.03.2021 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serjharrison @ 18.03.2021 - 22:40)
Цитата (АртемМаршал @ 18.03.2021 - 22:30)

Или интеллекта хватило максимум за старшими повторять шутку про детский сад?

Слышь ты, интеллектаоанальный, ты вообще можешь себе представить, что президент страны (даже сранной Зимбабве) спустился на уровень общения и прерикания на уровне детского сада? Хотя тебе куда об этом думать..

Понимаю ,сложно ,давай вместе прочтем :

Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн. Без всяких задержек, в открытой, прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народов России, и для народа Соединенных штатов», — сказал российский лидер.
Это от туда же .
Где детский сад ,тут в полне серьезный посыл .Путин просит ответить за слова перед всеми ,по логике перед всем миром
Где тут детсад ? Детсад это бидон то что наговорил а потом в кусты . ну сам то подумай .

[^]
stikks
18.03.2021 - 23:06
5

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 18.03.2021 - 23:00)
Ох нахватаюсь шпал, да и пох... в 1999 США и НАТО разбомбили Белград и Югославию бомбами с обеднëнным ураном, убив при этом 2500 тысячи мирного населения, в том числе около 100 детей. И это в современном мире творится, в самом центре Европы. Не какой то там геноцид индейцев давным давно, как Вова говорит. Так что он прав на счëт пословицы. Правительство США убийцы и их нужно судить мировым судомсудом, особенно кто отдавал приказы в 1999.

Правда в мире никому не интересна! Так было и будет...
У кого сильная экономика,тот и рулит. dont.gif

[^]
АртемМаршал
18.03.2021 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 18.03.2021 - 22:38)
Школьники и одноклеточные шутят шутят и не на шутятся ,плюсы ставят друг другу ,подмигивают ,соревнуются кто острей шутканет,про бенз шуткуют ,про СССР  ,ой какие молодцы ,сразу видно разумных.
А кто нибудь то смотрел что дальше было ?
Или интеллекта хватило максимум за старшими повторять шутку про детский сад?

Путин бедону предложил поговорить через онлайн трансляцию:
.""Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран""
Ну что боты госдепа и леберасты ,хотите посмотреть чем закончится опускание  пенсионера под грибами Бидона ?

Или про бенз лучше и в России все плохо продолжим или отмазываться будите соплята про дет сад ?

Слушай, а что твой любимый дед не хочет с Шаманом якутским поговорить? Они вроде как по уровню одинаковые. Или он даже до него не дотягивает?

У меня дед умер ,А тут речь презедента Российской Федерации .
Какой еще шаман ? Ты шаман ?

[^]
HAARP
18.03.2021 - 23:15
3

Шаман

Уж на что был крепким маразм у Брежнева, но Прежнев пробил дно в очередной раз.

[^]
alexx20042
2

Хохмач

Мутная муть, президент ядерной державы назвал другого президента ядерной державы плохим словом. Зачем и почему так резко хз. Или ускоряют ход истории.

[^]
priestx
2

Весельчак

Какой же он классный наш президент Путин Владимир Владимирович.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АртемМаршал
18.03.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (stikks @ 18.03.2021 - 23:06)
Цитата (spiker2004 @ 18.03.2021 - 23:00)
Ох нахватаюсь шпал, да и пох... в 1999 США и НАТО разбомбили Белград и Югославию бомбами с обеднëнным ураном, убив при этом 2500 тысячи мирного населения, в том числе около 100 детей. И это в современном мире творится, в самом центре Европы. Не какой то там геноцид индейцев давным давно, как Вова говорит. Так что он прав на счëт пословицы. Правительство США убийцы и их нужно судить мировым судомсудом,  особенно кто отдавал приказы в 1999.

Правда в мире никому не интересна! Так было и будет...
У кого сильная экономика,тот и рулит. dont.gif

Как показывает практика современного мира экономика у некоторых СтранЫ одной построена на угрозах ,навязыванию своих интересов ,подавлению ну и по беспределу. Сейчас у кого ракеты есть которые агрессию флота авианосных групп на ноль могут множить без последствий тот и прав . А потом уже долдно быть экономическое сотрудничество ,а не у тех у кого она сильнее тот и прав

[^]
makahito
18.03.2021 - 23:18
3

Пацифист и либераст

Цитата
Где детский сад ,тут в полне серьезный посыл .Путин просит ответить за слова перед всеми ,по логике перед всем миром
Где тут детсад ? Детсад это бидон то что наговорил а потом в кусты . ну сам то подумай .

Вот смотрите: мы с вами оба граждане России, но говорим на разных языках фактически. У нас разные ценности, мы по-разному понимаем что такое хорошо и что такое плохо - между нами нет ничего общего. Сколько бы мы тут друг другу не написали, каждый останется при своём.
Теперь дальше: вот в этой прям теме меня называли дураком, говорили что у меня нет образования и т.д. Т.е. оскорбляли. Должен ли я требовать сатисфакции? Зачем мне это?
Разговор такого формата между путиным и Байденом невозможен. Такая практика дипломатическими отношениями не предусмотрена. Им не о чем говорить публично.
Победы в таком споре не будет, как и в нашем.
Последнее: Байден назвал путина убийцей и сделал это без пруфов. Тут есть две стороны: одна - неэтичный поступок, это однозначно, вторая - он показал всему миру и путину где его место. Нам это неприятно. Хотя причины этого недовольства у нас с вами опять-таки разные.
Разговор предложенный путиным из разряда АУЕ и разборок. Он ничего не решит. Типа: "за базар ответишь?". Мне стыдно и за это путинское предложение.
Отношения США и России не решаются таким способом. А то что Байден начал первый, мне лично всё равно. Пусть его американские избиратели за это осуждают, если у них есть желание.
З.Ы. Зачем я вам это пишу, я опять-таки не знаю. Надеюсь хотя бы в ответ не получить тонну разглагольствований о либерде, подлых США и всего прочего, к делу не относящегося.
Какая мне разница кто такой Байден? Я знаю кто такой путин.

[^]
zivchek
18.03.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 20:03)
Вы считайте иначе.  И настроение у вас сразу испортится. Считайте с 2014 года. Это уже 7 лет между прочим. Семь лет падения. И никто за это не ответил.
Моя з/п в 2014 году, была практически на уровне европейской. При баксе за 30. И что с ней стало?

моя зарплата с 2014го выросла примерно на 35%, если равномерно размазать по годам то примерно на уровне инфляции. конечно я недоволен что рост моих расходов идет ноздря в ноздрю с доходами, хотелось бы чтобы доходы таки опережали. но вот причин ныть совершенно не вижу, только простачки не понимают что россию сейчас усиленно валят извне(очень стараются), так что сохранение уровня реальных доходов(конкретно моих) считаю неплохим стечением обстоятельств, учитывая оказываемое на страну давление. и хоть в среднем по стране уровень реальных доходов несколько просел, люди не скатились вдруг в нищету, как тут некоторые стараются показать.
и вот только не надо фантазировать что пойти россия на уступки то было бы лучше. хрен там, было бы как в венесуэле, с гиперинфляцией и прочими радостями.

Это сообщение отредактировал zivchek - 18.03.2021 - 23:25

[^]
Advoff
18.03.2021 - 23:24
0

Ярила

Достойный ответ. Для 6-тилетки, но не для руководителя сверхдержавы. А прозвучало серьезное обвинение.

[^]
elegaz
18.03.2021 - 23:25
3

Гексафторид серы

Путин бедону предложил поговорить через онлайн трансляцию:
.""Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, онлайн, но без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран""
Ну что боты госдепа и леберасты ,хотите посмотреть чем закончится опускание пенсионера под грибами Бидона ?

На что Байден, через своего секретаря, ответил, что у него есть дела важнее, чем всякой хуйней заниматься dont.gif Указав Воффчегу его место в мировой политике lol.gif

[^]
maxem
18.03.2021 - 23:25
0

Ярила

Россия приступила к разработке обзывательств малой и средней дальности.

[^]
zivchek
18.03.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.03.2021 - 23:25)
На что Байден, через своего секретаря, ответил, что у него есть дела важнее, чем всякой хуйней заниматься dont.gif Указав Воффчегу его место в мировой политике lol.gif

ну да, штатовские демократы в сирии то указать место россии не смогли, приходится в боксе по переписке пыжиться lol.gif

[^]
fromkelt
18.03.2021 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 22:42)
Цитата (fromkelt @ 18.03.2021 - 22:29)
Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 22:16)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:57)
Цитата (Литовец88 @ 18.03.2021 - 21:50)
Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 21:45)
Литовец88
А кто это? Верить политикам - последнее дело. Любым.

Навалный

Вы правда такой, или притворяетесь? Не надо никому верить, ни путину, ни Навальному.
Я могу только теоретически об Алексее поговорить - он сидит. Но допустим что у нас выборы. Навальный - Путин. И выборы честные. Просто представим.
Верующие любому из них, глупы. В идеале ситуация так выглядит: политики используют нас, как избирателей, а мы используем их, выбирая кто лучше представит наши интересы. Вот и всё. Это не вопросы веры ни разу.
Только смысл об этом рассуждать в нашей стране? Тем более с вами.

А в Европе и США все честные политики и тут рай на земле по вашему? Вам там через СМИ и всякие блогеры так в бошки срут какой тут рай я аж охуе..ю, неушта я в раю живу :) открытие зделаю может кому что и тут надо вкалывать как папа Карло чтоб хорошо жить, халявы не будит. В Маскве зарплаты побольше будут чем у нас в Вильнюсе. А про свободу слова я вопше молчю, русские каналы блакируют постаяно, у нас президента сняли за связь с русским бизнесменом :)

Судя по твоей полной безграмотности, ты либо необразованный русский, либо литовец-белая ворона, которую свои не принимают. А если русский, то ты с таким же безграмотным знанием литовского как русского там второсортный. Потому и живёшь в дерьме ибо на нормальную работу тебя не берут. Вот тебя и пучит на все западное, лузер.

А тебя пучит на всё русское и на путина и дрочиш на америку по тому что ты неудачник, второй сорт, белая ворона, и нихера не умееш и поетому живёш в говне? :) пу да на русском писать у меня не очень выходит, но буду стараться :)

Как его разбомбило :) значит в точку я попал. Ты, одноклеточное, даже оппонировать нормально не умеешь. Ну что ж, сиди дальше под литовской лавкой и жди когда твой Великий Пу придёт тебя освобождать от литовской кабалы.

Это сообщение отредактировал fromkelt - 18.03.2021 - 23:36

[^]
burka65
18.03.2021 - 23:33
0

Весельчак

Я не понял, что, Путин плохой президент, что ли..??? Кто нибудь, вразумительно объяснить может, почему он плохой? Мне лично он нра! Детям моим - нра! Внешняя политика мне - нра! Внутренняя - не очень..., но денег пока хватает ( я, если, что сантехником работаю...., сын дом достраивает, дочка, в командировке, за границей работает...)! Народ - что не так? Я им деньжат даже подбрасываю..., потому, что мне хватает! Вы там, за пределами моей деревни - вообще, вымираете, что ли??? Ну извините, что пишу без ошибок..., я в 1965 году родился, если, что... и детей своих обучил писать без ошибок ( и в СМСках тоже...)!

[^]
xiyayoyu
18.03.2021 - 23:37
1

Ярила

мне больше понравились "сопли" из телевизора по стойке вниз, видать айтишники местные даже президенту не смогли уложить всё красиво в кабель-канал и, например, стянуть стяжками + покрасить провода балончиком, чтобы на белом фоне стойки их не было видно. О многом говорит, кстати, дед видать вообще не прихотлив, что такое спускает - под носом бардак

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 18.03.2021 - 23:44

[^]
роман33
18.03.2021 - 23:38
0

Весельчак

Дед припомнил все косячки,видимо сильно задело

[^]
ВесельчакЛю
18.03.2021 - 23:39
0

Ярила

По сути всё правильно сказал. Удивлён фразе "правящий КЛАСС"

[^]
zivchek
18.03.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 18.03.2021 - 20:51)
К сожалению, отдельные личности ничего не могут противопоставить государственной пропаганде, на которою тратится 91 млрд. рублей только за 2020 год исходя из официальных цифр, которые я привёл ранее.
Поэтому можно надеяться только на своё здоровье и естественный процесс смерти Путина. Ну или искусственный - кому как нравится.
Думаю, что Россия начнёт меняться +10 лет с года смерти Путина. Но чем позже он сдохнет, тем меньше шанс пожить нормально нам с вами. Мне то уже через 10 лет полтос будет, а Путин пришёл к власти, когда я школу закончил. Вот где пиздец.
За сим позвольте откланяться. Мне пора смотреть сериал Дикий Запад (охуенный - рекомендую). agree.gif

если к власти придет кто то типа навального то россия начнет меняться незамедлительно - скатится в такую жопу какая и не снилась biggrin.gif

[^]
makahito
18.03.2021 - 23:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (роман33 @ 18.03.2021 - 23:38)
Дед припомнил все косячки,видимо сильно задело

Второй раз за полгода его убийцей публично назвали. Это входит в привычку. И если в первый раз это сделал никому неинтересный блогер, то теперь президент США.
Кто следующий?

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2021 - 23:43

[^]
xiyayoyu
18.03.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (burka65 @ 18.03.2021 - 23:33)
Я не понял, что, Путин плохой президент, что ли..??? Кто нибудь, вразумительно объяснить может, почему он плохой? Мне лично он нра! Детям моим - нра! Внешняя политика мне - нра! Внутренняя - не очень..., но денег пока хватает ( я, если, что сантехником работаю...., сын дом достраивает, дочка, в командировке, за границей работает...)! Народ - что не так? Я им деньжат даже подбрасываю..., потому, что мне хватает! Вы там, за пределами моей деревни - вообще, вымираете, что ли??? Ну извините, что пишу без ошибок..., я в 1965 году родился, если, что... и детей своих обучил писать без ошибок ( и в СМСках тоже...)!

извините, но вам уже ничего не объяснить
хоть ссы в глаза, а всё божья роса
путаетесь в трёх соснах и семена от плёвел не отличаете
ваше поколение - основной сторонник слетевшего с катушек деда, правящего 20 лет и сумевшего таким, как вы, объяснить, что изменения в конституцию нужны не для того, чтобы он правил ещё 20 лет.

[^]
makahito
18.03.2021 - 23:49
1

Пацифист и либераст

xiyayoyu
Цитата
извините, но вам уже ничего не объяснить
хоть ссы в глаза, а всё божья роса
путаетесь в трёх соснах и семена от плёвел не отличаете
ваше поколение - основной сторонник слетевшего с катушек деда, правящего 20 лет и сумевшего таким, как вы, объяснить, что изменения в конституцию нужны не для того, чтобы он правил ещё 20 лет.

Я даже начал ему отвечать, а потом плюнул. Смысл? Тут или кремлебот или абсолютно ничего не видящий вокруг человек. И в том и в другом случае ничего не объяснишь.

[^]
fromkelt
18.03.2021 - 23:50
5

Приколист

Цитата (burka65 @ 18.03.2021 - 23:33)

Ответ прост. Засиделся парень и стал неадекватен. Несменяемость власти никому на пользу ещё не шла. Хочешь утвердить обратное - приведи примеры. Я видел в нём президента, наверное дольше остальных, кто его критикует. Но года с 15-16го можно сказать проснулся. Этот пациент кремля параноидально давит всё и всех, кто хоть малейше его критикует. Продолжать про его резкое уверование в Бога, чекиста до мозга костей, или про враньё о нехождении на 3,4 сроки, подмены конституции, враньё про то что не в курсе чего-либо "жареного"... продолжать нет смысла, всё и так преподнесено в Сети. Знакомься, анализируй.

[^]
DreamRichi
18.03.2021 - 23:51
-2

Ярила

Цитата
Блядь, не забывайте деду лекарства давать!

По ходу, оба два уже в терапии нуждаются. Один все прорывами грезит, при инфляции 100проц, banan.gif другому с альцгеймером... боевые заслуги покоя не дают. bud.gif

[^]
FenriR4791
18.03.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.03.2021 - 14:47)
Путин ответил Байдену: «Кто как обзывается, тот так и называется»

Потом Путин еще подумал и добавил:

- Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.

Захарову от умиления хватил инсульт.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 18.03.2021 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55338
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх