Ирина Славина сожгла себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
3.10.2020 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеВашаТетя @ 3.10.2020 - 13:35)
Нелепость искать высшие смыслы в поступке больного человека.

В.А. Гиляровский ‹‹Психиатрия››

"Часто покушения на самоубийство, которые у шизофреников в большом числе случаев достигают намеченной цели, носят особенный характер по способу выполнения, очень большому упорству, с которым повторяются покушения, по нелепости выполнения, иногда по жестокости, заставляющей думать об очень большом стремлении к самоуничтожению, вызываемом резкими эмоциональными расстройствами или чрезвычайно упорными бредовыми идеями. В таких случаях нередко имеет место самосожжение, одновременное принятие большого количества различных ядов, нанесение себе большого количества мучительных ран и т. п."

[^]
makahito
3.10.2020 - 13:41
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Вы только что писали, что вы слабый человек и потому не отсвечиваете.
Только в курилках и интернете даете волю.

Да, с вруном общаться не очень здорово. Где я такое писал?)) Вы ведь понимаете, что вы плохой человек? Передёргиваете, переходите на личности, врёте.
Бог с ним со мной, тема не про меня. И я её покину, просто потому что неприятно читать циничные и подлые комментарии о трагедии. Несчастная, видимо нездоровая женщина. Её семья.
Мои соболезнования. А комментаторам, пишущим: да и хуй с ней и подобные вещи, когда-нибудь, надеюсь отольётся.

[^]
Latgelo
3.10.2020 - 13:44
-1

Странник

Цитата (vreditel85 @ 3.10.2020 - 12:42)
Цитата (Metaliridium @ 02.10.2020 - 17:21)
Так всё правильно написала, страна говно, люди уроды... В таком сральнике невозможно жить...

Ты моих детей, жену и меня уродами назвал. Ответить сможешь за свои слова?

Он своих назвал, в т.ч. родителей и приятелей. Он среди них живет.

[^]
КузьмичСталк
3.10.2020 - 13:45
7

Ярила

Ну, если издание называют "Коза пресс", то это не говорит о гигантском уме. А если выискивать везде один негатив и не видеть ничего хорошего, посвятить свою жизнь копанию в грязном белье, то кукухой поехать- как два пальца обоссать. Вот и шаги к самоубийству. Да главное- способ выбрала болючий, может думала что сразу потушат?

[^]
Сканда
3.10.2020 - 13:46
5

Алаберный

Цитата (makahito @ 3.10.2020 - 13:41)
Цитата
Вы только что писали, что вы слабый человек и потому не отсвечиваете.
Только в курилках и интернете даете волю.

Да, с вруном общаться не очень здорово. Где я такое писал?)) Вы ведь понимаете, что вы плохой человек? Передёргиваете, переходите на личности, врёте.
Бог с ним со мной, тема не про меня. И я её покину, просто потому что неприятно читать циничные и подлые комментарии о трагедии. Несчастная, видимо нездоровая женщина. Её семья.
Мои соболезнования. А комментаторам, пишущим: да и хуй с ней и подобные вещи, когда-нибудь, надеюсь отольётся.

да уж, совсем совести нет?
конечно покинешь, врун!
пассивный, слабый врун

Цитата
А у меня возможностей много? На выборах голосовал, так как мне кажется правильным, несколько раз на митинги ходил, на работе агитировал. Что я могу сделать?
У нас законные методы борьбы сведены к минимуму. А вообще, это не я придумал, иногда бездействие само по себе лучше, чем делать гадости. Это подходит для человека пассивного и слабого. Лучше просто промолчать и не мешать пассионариям.

Это сообщение отредактировал Сканда - 3.10.2020 - 13:48

[^]
Читинец
3.10.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.10.2020 - 17:59)
Цитата (cyprien @ 3.10.2020 - 12:55)
"пожарникам" на заметку: накрываем тело, а не лупим по нему, тем самым огонь только разгорается, если тело мечется сбиваем с ног и накрываем

Чем накрываем? Курткой за 10 тысяч?
Столько ебанатов вокруг, никакой одежды не хватит.
Я бы мимо прошел. Горит. Значит так и надо.

Мене стыдно за тебя. sad.gif

[^]
diegoLunes
3.10.2020 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Читинец @ 3.10.2020 - 13:48)

Забайкальский край? Как там, кстати, народ за Фургала все выходит?

[^]
ParaPalok
3.10.2020 - 13:53
4

Ярила

Сгорела зазря. Большинству людей похуй. Властям тем более. Родным и друзьям терпения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Читинец
3.10.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 3.10.2020 - 18:23)
Цитата (Читинец @ 3.10.2020 - 13:10)
Есть люди готовые пойти на самопожертвование ради остальных.
А есть скот

Это называется самопожертвованием? Поджечь себя? Один так же яйца себе прибивал на Красной площади. В знак протеста. Против чего, всем уже похуй, все только яйца помнят.
Откуда они только лезут-то, такие. А была бы ударная доза галоперидола в соответствующем учреждении - глядишь, была бы жива.

Каждый борется по своему dont.gif
Не судите и не судимы будите.
Все мы разные люди и все мы имеем право dont.gif

[^]
Пропальщик
3.10.2020 - 13:55
7

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 3.10.2020 - 12:19)
Поражают местные комментарии типа "Во дура!", "Это не решает проблему", "Зачем суицид, если можно забухать или уехать на Бали" и прочий примитив.
БЛЯТЬ.
Человек просто так самоубийство не совершает. Эта женщина не была больной, она работала как и все, но похоже серьезно перегорела. Когда люди сталкиваются с беспросветной несправедливостью и когда понимают, что сами они нихуя сделать не могут и их могут выебать, забрать, обидеть, унизить практически любые властные правоохранительные структуры может слегка усомниться в своей личности и ощутить депрессию. Это такая адаптация психики, которая некоторых приводит к суициду, потому что не сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. Не от хорошей жизни человек ушел в иной мир. Как по мне, ее просто загнобили и довели. Человек не знал как жить дальше, и это не какая-то блять подростковая депрессия, а настоящее отчаяние. Не дай боже кому-то такое пережить.

Согласен.
Человека довели до такого ужаса,представьте только себе что у нее в душе творилось раз пошла на такую страшную смерть.
А самосожглась-так какой еще публичный способ предложите? Повеситься перед учреждением не дадут.
Отравиться?
Скажут от болезни умерла.
Застрелиться не из чего наверное было,да и переиначить такой способ могут.
Кроме самосожжения не было у нее варианта "яркой" привлекающей внимание смерти.
И все же она кое-чего добилась.
Привлекла внимание всей страны к своим проблемам и к проблеме беспредела властей.

Очень жаль эту мужественную,сильную духом женщину.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3.10.2020 - 13:57

[^]
andruxin88
3.10.2020 - 13:59
4

Ярила

Это не поможет , народ привык к смертям и цинизму .Раньше за меньшее был бы резонанс в обществе. Все мимо. Вот такие мы стали хули.

Это сообщение отредактировал andruxin88 - 3.10.2020 - 14:01

[^]
diegoLunes
3.10.2020 - 14:00
3

Ярила

Цитата (ParaPalok @ 3.10.2020 - 13:53)
Сгорела зазря. Большинству людей похуй. Властям тем более. Родным и друзьям терпения.

Как это терпения? У них на глазах сошел с ума и погиб родной человек, а они палец о палец не ударили.
Пизды им, а не терпения!

[^]
Bonar
3.10.2020 - 14:01
3

Ярила

Парень действовал не последовательно. Первым делом нужно было дать в пятак, чтобы не сопротивлялась. Потом повалить на землю и накрыть курткой, пока огонь ещё не разгорелся.

[^]
diegoLunes
3.10.2020 - 14:02
9

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.10.2020 - 17:59)
Цитата (cyprien @ 3.10.2020 - 12:55)
"пожарникам" на заметку: накрываем тело, а не лупим по нему, тем самым огонь только разгорается, если тело мечется сбиваем с ног и накрываем

Чем накрываем? Курткой за 10 тысяч?
Столько ебанатов вокруг, никакой одежды не хватит.
Я бы мимо прошел. Горит. Значит так и надо.

То есть у нее были родственники, друзья, сподвижники. МБХ всякие и монстры макаронные и всем было похую, а стыдно должно быть мне?!!

[^]
vaisman
3.10.2020 - 14:04
7

Ярила

Пропальщик
Цитата
Согласен.
Человека довели до такого ужаса,представьте только себе что у нее в душе творилось раз пошла на такую страшную смерть.

Судя по скринам с ее комментариями, у нее такая мысль витала давно и устойчиво в голове, и война у нее в голове витала давно и настойчиво. Вообще с таким надо к доктору обращаться, потому что это нездоровье, это болезнь души, и людей таких называют душевнобольными. Про нее, блин, ее-же коллеги говорили
Как бы там ни было, знакомые со Славиной нижегородские журналисты отзываются о ней как о неординарном человеке. Она не стеснялась задавать представителям власти самые острые вопросы, невзирая на то, уместны ли они, и будет ли получен на них ответ. Результатом ее напористости стало то, что ни одна редакция не рисковала с ней связываться. В конце концов она осталась без работы и решила организовать собственное СМИ, которое назвала «Коза Пресс». Информационный ресурс получился небольшой (всего 2-3 журналиста, которые выпускают по 3-4 новости в день)
То есть у нее явные поведенческие аномалии или психиатрические проблемы имели место. И правильно ее ставят тут на одну доску с долбоебом, прибившим яйца к красной площади, потому что и там, блин, диагноз психиатрический.

И в некотором роде это ожидаемо, что люди с разлетевшимися кукушками идут в оппозицию. Им все не так, в душе неспокойно, ищут сделать "как лучше". А вот делать из них знамя оппозиции - это как раз и есть верх цинизма.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.10.2020 - 14:05

[^]
Sandro2005
3.10.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.10.2020 - 13:55)
Цитата (Лхундрюк @ 3.10.2020 - 12:19)
Поражают местные комментарии типа "Во дура!", "Это не решает проблему", "Зачем суицид, если можно забухать или уехать на Бали" и прочий примитив.
БЛЯТЬ.
Человек просто так самоубийство не совершает. Эта женщина не была больной, она работала как и все, но похоже серьезно перегорела. Когда люди сталкиваются с беспросветной несправедливостью и когда понимают, что сами они нихуя сделать не могут и их могут выебать, забрать, обидеть, унизить практически любые властные правоохранительные структуры может слегка усомниться в своей личности и ощутить депрессию. Это такая адаптация психики, которая некоторых приводит к суициду, потому что не сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. Не от хорошей жизни человек ушел в иной мир. Как по мне, ее просто загнобили и довели. Человек не знал как жить дальше, и это не какая-то блять подростковая депрессия, а настоящее отчаяние. Не дай боже кому-то такое пережить.

Согласен.
А самосожглась-так какой еще публичный способ предложите? Повеситься перед учреждением не дадут.
Отравиться?
Скажут от болезни умерла.
Застрелиться не из чего наверное было,да и переиначить такой способ могут.
Кроме самосожжения не было у нее варианта "яркой" привлекающей внимание смерти.
И все же она кое-чего добилась.
Привлекла внимание всей страны к своим проблемам и к проблеме беспредела властей.

Очень жаль эту мужественную,сильную духом женщину.

Мне её очень жаль, очень мучительную смерть она себе выбрала. И что в итоге? Через неделю все про неё забудут.
Я лично частенько хочу самовыпилиться но я не буду показуху устраивать, сначала хотел выброситься с 12 этажа, потом повеситься, потом были мысли об самосожжении , что бы виновные охерели, но я пришёл к выводу что ни кого этим не удивишь более чем на пару дней обсуждений, а муки будут несусветные. Вот пока думаю лучше венки в ванной или чем-нить обколоться и уйти без страданий.

[^]
Читинец
3.10.2020 - 14:05
0

Ярила

Цитата (НеВашаТетя @ 3.10.2020 - 18:35)
Цитата
Есть люди готовые пойти на самопожертвование ради остальных.
А есть скот

То есть вы -- скот, иначе почему вы до сих пор живой?

Нелепость искать высшие смыслы в поступке больного человека. Женщина была давно не в себе, вот и всё. Никакого блага никому её смерть не принесла, ничего "ради остальных" она не сделала, её самосожжение -- песчинка в многоцветном калейдоскопе жизни.
А уж в отношении своих родных именно она -- сама жестокость и чёрствость, её матери до конца дней теперь рыдать, да и дочери с отцом -- горе.

Нелепость пройти мимо и не протянуть руку помощи.
Вот вы здесь зачем если не ищите в её поступке смысла?
Ко скоту ни как не отношусь ибо имею сострадание а не осуждение и ровнодушие.

[^]
slay751
3.10.2020 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Ksil @ 02.10.2020 - 17:27)
Ну так пойди, пару литров бензина и спички возьми.
Или уёбывай на хуй, туда где страна заебись, и люди одуванчики.

Когда тебя так заебут, что жить не захочется, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Это ж надо человека так довести, жесть просто. Жаль что так случилось, но видимо просто не могла уже. По человечески жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
3.10.2020 - 14:07
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Не жужжите. Вы и есть опора власти. Вечно трусящие и трясущиеся. Мудрые пескари: как бы хуже не вышло. Я не считаю себя оппозиционером и что-то делаю, в отличие от вас.

Например?
Цитата
Вы же можете только грязью поливать. Ведь вы сидите ровно, вы не любите тех, кто возможно смелее вас. Вы даже на митинг свою жопу не поднимите.

Мне например не всрались митинги, почему я должен туда ходить если меня устраивает почти всё?

[^]
kuzvv
3.10.2020 - 14:07
8

Ярила

makahito
А во Франции в психушку посадили борца с режимом Павленского вы о нем уже забыли аль нет? Ведь так задорно боролся с Путиным то яйца прибьет, то дверь подожжет в ФСБ, а то в колючую проволоку замотается. Что где гневные посты про злобный режим?

[^]
Гордый
3.10.2020 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Bonar @ 3.10.2020 - 14:01)
Парень действовал не последовательно. Первым делом нужно было дать в пятак, чтобы не сопротивлялась. Потом повалить на землю и накрыть курткой, пока огонь ещё не разгорелся.

Ну он тоже не каждый день горящих баб тушит, хоть пытался!

[^]
eLvood
3.10.2020 - 14:08
3

Хохмач

Нижегородский СК заявил, что смерть Ирины Славиной не связана с проводившимся у неё накануне обыском, так как Ирина, внимание, была свидетелем, а не подозреваемой или обвиняемой.

Значит, свидетелем?

Извините, не знал, что к свидетелям в 6 утра приходят с бензорезом и фомкой по 12 человек, среди которых бойцы СОБРа, переворачивают верх дном квартиру, изымают технику у всех членов семьи. ©

У урапатриотов есть объяснение?

[^]
Читинец
3.10.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.10.2020 - 18:52)

Забайкальский край? Как там, кстати, народ за Фургала все выходит?

Ты бы хоть для начала прочитал от куда фургал и где забайкальский край

[^]
Sandro2005
2

Ярила

Цитата (Metaliridium @ 2.10.2020 - 17:21)
Так всё правильно написала, страна говно, люди уроды... В таком сральнике невозможно жить...

Дак уёбывай туда где лучше! В чём проблема?

[^]
Vailed
0

ЧтоНаУжин?

Лучше бы какого нибудь проворовавшегося уебка с собой забрала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94686
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх