Ирина Славина сожгла себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
3.10.2020 - 13:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIDIS1 @ 3.10.2020 - 13:18)

Наверно хорошо платили за такую работу и деятельность по местным меркам- нанематели/ работодатели.

- А она "Пуля" отстреляла свое (расходник одноразовый) - следующую зарядят и так далее.

- наверное, по началу когда встают на путь - какие возможности и открытие новых перспектив, планы и т.д.

Ну наверно когда тебя в лахту нанимали,тоже обещали будешь ,как скабеева на 1 канале красоватся,в итоге ты вынужден всякую хуйню писать о несчастной женщине

[^]
valery78
3.10.2020 - 13:24
4

Ярила

Цитата (yaneon @ 3.10.2020 - 13:16)
Вооот, поэтому лично я думаю, что если по чьей то (а не своей вине) окажусь в жопе полной, то сначала нужно кого то из них забрать с собой, смысл самовыпиливаться просто так то?
Нет понятное дела что просто к обычному персоналу идти глупо, и нихрена не изменит, нужно выше лезть, что б хоть какой то смысл был...

Половина ЯПа пройдёт мимо. По барабану, блт. Жаль человека, не смогла. Печально это всё.

[^]
Читинец
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 3.10.2020 - 00:28)
Цитата (AcliptikA @ 2.10.2020 - 20:18)
Хуй знает кто это и как то похуй. Их блядь раньше времени из дурдома выпускают а они во всем Российскую Федерацию винят.

чем больше времена от СССР тем больше понимаю - карательная психиатрия благо

Вот только что то это благо проебало у себя под боком предателей.

[^]
lkbyysqxkty1
-3

Балагур

Цитата (vaisman @ 3.10.2020 - 13:11)
Цитата (улусджучи @ 3.10.2020 - 13:00)
Цитата (Foxmalder007 @ 3.10.2020 - 12:50)
А в принципе обыски у подозреваемых чисто как процедуру можно оставить или в принципе отменить? Оставляем? Просто не нравится форма?

Обыск не совсем обычное действие если он производится в шесть утра с выпиливаем двери болгаркой, одеванием в присутствии полиции и запретом вызова адвоката. И что там еще было мы не знаем толком.

То есть "выпиливание двери болгаркой" и "одевалась при полиции" в одном предложении вас не смущают? Вы никогда не пробовали вырезать дверь болгаркой, наверное, и не представляете, сколько при этом шума и сколько это занимает времени. Подскажу - даже глухой даун успеет проснуться, одеться и даже, возможно, позавтракать или еще что нибудь (не)нужное сделать.

То есть куда больше двух-трех-десяти минут было понятно, что в квартиру пытаются вломиться, а тетка встретила их голая?

И я вам подскажу. Несколько лет назад случай был.
2 детей в квартире 10 и 6 лет.
Время - заполночь.
На звонки в звонок и в телефон, и стуки в дверь (ногами и руками) - не отвечают.
Выпиливали замок болгаркой. Напоминаю - первый час ночи.
По итогу оказалось - дети спали и ничего(!) не слышали.

[^]
НеВашаТетя
3.10.2020 - 13:25
1

Шутник

Цитата
То есть куда больше двух-трех-десяти минут было понятно, что в квартиру пытаются вломиться, а тетка встретила их голая?

Видимо, там характер такой был, натура. Показать "стрррадания оппозиционерские" по полной - конечно, любому с нормальным слухом слышно как болгаркой пилят, это не то слово, что слышно, от этого звука уши затыкают, чтоб не слышать.... Уж точно есть время надеть халат.
Ну и понятно, что пилят не сразу, сначала предлагают самостоятельно открыть дверь.

Ведь можно было сразу, услышав звонок, встать и открыть дверь и впустить полицию - но это было бы слишком просто, нужно показать что ты жертва, а для этого должно быть больше жести. Поэтому пусть менты достают болгарку и надо выйти к ним голой. Желательно, при этом кормящей грудью.

Это сообщение отредактировал НеВашаТетя - 3.10.2020 - 13:26

[^]
demontivator
3.10.2020 - 13:27
7

Приколист

Цитата (Robinizone @ 03.10.2020 - 13:20)
Поражает конечно и сам поступок но и Ваша реакция на такое горе в семье человека. Вы просто деградировали духовно до состояния биомусора или того хуже. Яп стал пристанищем каких-то мразей и циников. Почти все комменты с плюсом на первой странице заслуживают этой характеристики.

Нашёл где говорить за духовность. Это же яп - сборище обыкновенных потреблядей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3.10.2020 - 13:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата
ну вот и я такой же.
сижу, не жужжу
разница лишь в том,что я, нихуя не делая, не кичусь тем,что я оппозиционер

второе, революции наступают тогда, когда достигается критическая масса, народ не терпит власть, нет сил уже терпеть.
если терпит, значит не всё так плохо
а так же власть грамотно стравливает пар, при помощи навальных и таких как ты, которые вроде как возмущаются и дают возможность стравить недовольство
проще говоря, попиздели и разошлись
ты ведь такой?

Не жужжите. Вы и есть опора власти. Вечно трусящие и трясущиеся. Мудрые пескари: как бы хуже не вышло. Я не считаю себя оппозиционером и что-то делаю, в отличие от вас.
Вы же можете только грязью поливать. Ведь вы сидите ровно, вы не любите тех, кто возможно смелее вас. Вы даже на митинг свою жопу не поднимите.
Только в интернетах способны гавкать. Причём не не власть, а на обычных людей.

[^]
бимбос
3.10.2020 - 13:28
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (qusqus @ 03.10.2020 - 12:49)
Да черт с ней, с историей. Человеческого не осталось в людях, вы понимаете? Они тут - настоящие. Тут анонимно, без лиц, можно смело достать свою внутреннюю свинью всем на обозрение.
Как вы докатились до этого? Как вам не страшно жить в стране, где все - такие?

Русские атомизированы и не испытывают друг к другу ничего, кроме ненависти. Что вас держит вместе? Да нихера. Вы не любите ни землю свою, загажено все, ни людей, ни традиции... Что, в сарафане кто-то ходит или там в кокошнике? А те же украинцы носят свои вышиванки с гордостью.

Чем вы гордитесь, что созидаете? Гордитесь тем, что отняли, уворовали, отжали. ГОрдитесь войнами и смертями, создаете только оружие...

Вы уроды, русские. Вас не должно быть.

Чёрное море обмелело. Иди копай.
И кто бы пиздел. Вы жгли живьём не согласных, убивали тех кто не хотел разговаривать на суржике.
И ты пытаешься кого-то учить?

[^]
Верита
-1

Ярила

должно быть, из концлагеря, где каждый тебе враг,
сбежать - иного выхода не сыщется никак

от ненависти буйствует звериная толпа...
свобода - повод к звисти, ведь мы - пока ЗэКа

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (Metaliridium @ 2.10.2020 - 19:21)
Так всё правильно написала, страна говно, люди уроды... В таком сральнике невозможно жить...

Ну так - и вали отсюда. Кто тебя держит? Или "кговавый гыжым" тебе "кислород" перекрыл?
В толерантно-демократических странах ты, за свой камент, уже бы отъехал на "зону". А в "кговавом могдоге" - тоталитаризм и автократия. Поэтому, вещают и лождь, и эхо мацы, и радио стыдоба, и дойче вельтунг, и глас америки, и много кто исчо. Тоталитарнизм, йопт, отсутствие свободы слова.
А в светоче Демократии - можно с работы вылетететь, за пост в твитере или просто за "фак" кортежу президента.
тыц
Демократия и свобода слова - во всей красе.

[^]
Читинец
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 3.10.2020 - 01:08)
Что за манера сжигать себя а не тех кто тебе не дает нормально жить?. Если-бы в начале 20 века революционеры сжигали -бы себя то никакого 17 года не было-бы.
Так что учите классиков:подпольная борьба,теракты,нелегальная пресса,эксы в пользу униженных и оскорбленных. Ну и покушение на главного тирана.
Или вы не уважаете Ленина и его наследие?

Ленин икона!

[^]
VragNaroda
3.10.2020 - 13:29
5

Ярила

То, что подобный поступок следствие съехавшей крыши очевидно. Вопрос - съехавшая крыша следствие чего?
Чисто по себе. Выходишь от чинуши поганого и... если услужливый дядечка подсунет кнопочку "россии пиздец" нажму не думая.... не думая о том, что у чинуши жена на канарах нежится, родители в Германии лечатся а дети в Америке учатся, а мои все здесь и погибнут... не думая!!!!
А дальше просто разница в психотипах. Кто-то смиряется и успокаивается а кто-то накручивает себя до такой степени что... вы видели что.
Очевидно, что первопричиной подобных поступков, не редко становятся издевательства и травля как со стороны непосредственно властей так и всякой нечисти ака МГЕР и прочая гопота.
То что женщина погибла в результате нездоровой обстановки в РФ в области отношений гражданин-государство, очевидно. Где-нибудь в цивилизованной стране, жила бы себе и радовалась жизни а в РФ достаточно большое количество граждан с нестандартным психотипом подлежат уничтожению в той или иной форме... от хиккикомори до обсуждаемой персоны.

[^]
Rxel
3.10.2020 - 13:30
5

Ярила

Доведение до самоубийства. В нормальной стране , проводилась бы проверка, уголовного дела против нее, ментов, прокуроров , решений судов итд. Никто ли не перегнул палку.

[^]
Читинец
3.10.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (B33 @ 3.10.2020 - 01:15)
В марте прошлого года журналистку задержали за прогулку по большой Покровской с портретом Бориса Немцова в руках. Ее обвинили в организации незаконного шествия, и Ирина провела в камере отделения полиции № 5 несколько часов. Суд оштрафовал Славину на 20 тысяч рублей. Кстати, один из свидетелей обвинения даже не узнал журналистку в зале суда.

Вчера в квартире, где жила Ирина с мужем и дочерью, прошел обыск. Ей не позволили связаться с адвокатом, мужу не разрешили сообщить дочери, что он не сможет встретить ее на вокзале с поезда, не дали даже погулять с собакой. Хотя, с ее слов, вели себя правоохранители довольно корректно.

— Спасибо, что разрешили мужу принять лекарство, потому что он пережил тяжелейший инсульт и принимает препараты пожизненно. К счастью, никаких силовых приемов к нам не применяли, иначе неизвестно, во что бы это вылилось для здоровья мужа, — рассказала она корреспонденту NN.RU. — Самой пострадавшей оказалась моя мама. У нее завтра юбилей — 70 лет, и она не очень довольна тем «подарком», который мы ей устроили.

https://www.nn.ru/news/articles/tsenzura__e..._medium=desktop

Что то мене кажется в свете последних событий, по стране катится борьба с инакомыслием. upset.gif

[^]
diegoLunes
3.10.2020 - 13:31
7

Ярила

Цитата (yaneon @ 3.10.2020 - 13:16)
Вооот, поэтому лично я думаю, что если по чьей то (а не своей вине) окажусь в жопе полной, то сначала нужно кого то из них забрать с собой, смысл самовыпиливаться просто так то?

То есть здоровая баба, с мужиком, ребенком со своей жилплощадью в центре и железной дверью. Ведущая фейсбук по твоему в жопе?! Ей еще поди Путин маткапиталы всякие давал, да ковидные компенсации на ребенка.

[^]
grantchtt21
3.10.2020 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (yaneon @ 03.10.2020 - 13:16)
Нет понятное дела что просто к обычному персоналу идти глупо, и нихрена не изменит, нужно выше лезть, что б хоть какой то смысл был...

Уважаемый вам к доктору надо..Желание уйти - уже полпути.. А от доктора зайдите в храм. Вам там батюшка все проясните..

[^]
Olegbsss
3.10.2020 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (кацук @ 02.10.2020 - 17:17)
ну и Дура,,,

Зато горела красиво. А вот прохожий реально идиот - надо было огнетушитель с собой иметь.

[^]
gogas4
3.10.2020 - 13:34
0

Приколист

А откуда видео то? Кто снимал, кто фокус наводил?

[^]
Сканда
3.10.2020 - 13:34
8

Алаберный

Цитата (makahito @ 3.10.2020 - 13:27)
Цитата
ну вот и я такой же.
сижу, не жужжу
разница лишь в том,что я, нихуя не делая, не кичусь тем,что я оппозиционер

второе, революции наступают тогда, когда достигается критическая масса, народ не терпит власть, нет сил уже терпеть.
если терпит, значит не всё так плохо
а так же власть грамотно стравливает пар, при помощи навальных и таких как ты, которые вроде как возмущаются и дают возможность стравить недовольство
проще говоря, попиздели и разошлись
ты ведь такой?

Не жужжите. Вы и есть опора власти. Вечно трусящие и трясущиеся. Мудрые пескари: как бы хуже не вышло. Я не считаю себя оппозиционером и что-то делаю, в отличие от вас.
Вы же можете только грязью поливать. Ведь вы сидите ровно, вы не любите тех, кто возможно смелее вас. Вы даже на митинг свою жопу не поднимите.
Только в интернетах способны гавкать. Причём не не власть, а на обычных людей.

Вы только что писали, что вы слабый человек и потому не отсвечиваете.
Только в курилках и интернете даете волю.
То есть, ничем не отличаетесь от меня.
Единственное, я не собираюсь тратить жизнь на нытьё, как всё плохо.
Живу себе и не тужу. rulez.gif
а таких как ты, нахуй посылаю, с утра начиныют ныть, как хуево им в стране жить.
иди на баррикады говорю, борись, хуле ты мне то ноешь?
нет, не идут))

Это сообщение отредактировал Сканда - 3.10.2020 - 13:36

[^]
НеВашаТетя
3.10.2020 - 13:35
10

Шутник

Цитата
Есть люди готовые пойти на самопожертвование ради остальных.
А есть скот

То есть вы -- скот, иначе почему вы до сих пор живой?

Нелепость искать высшие смыслы в поступке больного человека. Женщина была давно не в себе, вот и всё. Никакого блага никому её смерть не принесла, ничего "ради остальных" она не сделала, её самосожжение -- песчинка в многоцветном калейдоскопе жизни.
А уж в отношении своих родных именно она -- сама жестокость и чёрствость, её матери до конца дней теперь рыдать, да и дочери с отцом -- горе.

Это сообщение отредактировал НеВашаТетя - 3.10.2020 - 13:37

[^]
Lisiymajor
3.10.2020 - 13:36
1

Шутник

Цитата (Olegbsss @ 3.10.2020 - 13:32)
Цитата (кацук @ 02.10.2020 - 17:17)
ну и Дура,,,

Зато горела красиво. А вот прохожий реально идиот - надо было огнетушитель с собой иметь.

А ты в правом или в левом кармане огнетушитель носишь?

[^]
cramota
2

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 3.10.2020 - 13:22)
Кремлевата конченные мрази, в вас ничего человеческого

работа такая © голосом волка шоапять

[^]
Читинец
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 3.10.2020 - 02:37)
Цитата (Uzbeck @ 2.10.2020 - 21:36)
Цитата (кацук @ 2.10.2020 - 17:17)
ну и Дура,,,

сильная женщина была. земля пухом

Самоубийце земля пухом не будет!Грех это страшный!Смертный!

От куда знаеш?

[^]
Zaurus
3.10.2020 - 13:37
9

Ярила

Что ж вы такие черствые и безразличные, яповцы? Сарказм по любому поводу. На видео жесть, а они зубоскалят и умничают.

[^]
Borovenko
3.10.2020 - 13:38
9

Реконкиста

Святая, сильная, мудрая, режим жутко боялся и всё в комплекте. По факту несколько раз штрафовали её за бытовую клевету и враньё, и не более, но не суть. Все же знают, что если написала похабный стишок про мемориальную доску Сталину, и в комментариях палок накидали так, что работодатель сказал "больше херни не пиши, позор выходит", то это заказ лично Путина.

Суть в том, что весь гвалт поднялся вокруг "ммм клятая власть обыском довела Простую Обычную Нормальную Спокойную Сильную женщину до суицида". Призывают срочно всех (кого именно-то?) судить.

Ау, вы чего?

Барышня на спецучёте по психиатрии годами (была). У барышни проблемы с алкоголем (были). Барышня годами (см. картинку) смаковала "как я самосожгусь-то", накручивая себя в плане безысходности "лучше так, чем от рака".

Доведение до самоубийства - это когда присутствует состав оного доведения. Если человек имеет проблемы с кукушкой, зафиксированные в документах мед.организаций, постоянно публично смакует "как я самоубьюсь" - да он вообще в красном свете светофора может разглядеть знак, что "пора".

Тем паче, что позавчера - в день, когда у барышни дома прошёл обыск - ей было написано следующее:

> Славина заявила, что обыск в ее квартире только подтвердил, что в своей жизни она делает все правильно.

Налицо нормальная крепкая психиатрия, с показушным "ляляля как всё хорошо" и регулярным, после всяких употреблений, выползающим "как же я самосожгусь-то, вот это смерть, вот это да". Какая оппозиция - такие и ряды.

Кто виноват в том, что они именно такие - вопрос к организаторам протестной темы. Ну, почему у них хронически получается объединять вокруг себя агрессивный люмпен, психически больных и преступников, а вот с другими категориями граждан как-то не особо заходит.

Открытый вопрос.

Ирина Славина сожгла себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94685
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх