Страшнее коронавируса: На Крым идет засуха, грозящая убить все живое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
3.05.2020 - 16:05
1
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (ld721 @ 3.05.2020 - 15:21)
Россия за счет своих граждан отхерачила мост, теперь построит опреснители или как-то решит проблемы с водой, построит инфраструктуру и пр., чтобы местное население могло дальше обирать заезжих лохов из той же России, продавая отсутствие сервиса втридорога. Благо ситуация такова что большинству деваться некуда, кроме как в этот недокурорт ехать.

ага. и воду построит))

[^]
Janych
3.05.2020 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 3.05.2020 - 15:59)
Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 16:51)
По зарплатам, в Киеве - не знаю. кто может иметь зарплату 300$ - зарплата даже у оператора "Новой почты" - 12000грн/33500 руб, повара в "Сiльпо" - около 17000грн/47400р. Где то совсем в зажопье, может и есть кто готов работать за минималку, но это разве что люди, которые не могут даже в Польшу поехать по какой-то причине.

Чего ты не знаешь? Всё ты в курсе, только тут бравада, может уточнишь про зарплаты врачей в гос.клиниках?

Операторы почты у него по 100500 денег получают...Ну, ну.

он про "новую почту". к укрпочте отношения не имеет. часная контора, типа российского СДЕКа.
что там с зарплатами - не знаю

Это сообщение отредактировал Janych - 3.05.2020 - 16:19

[^]
kvskabachok
3.05.2020 - 16:22
3

Ярила

Цитата (BELAK0R @ 3.05.2020 - 13:51)
Цитата (бнопня @ 3.05.2020 - 13:35)
В Белоруссии была пыльная буря)) shum_lol.gif

Ага, в Беларуси)) Даже видосы есть, но это все фэйки?))

Вырубили к херам защитные лесополосы, распахали практически все что можно - идеальные условия для развития дефляции.

Мил человек, ты случайно дефляцию с эррозией почвы не путаешь? blink.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.05.2020 - 16:22

[^]
kvskabachok
3.05.2020 - 16:26
-4

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 2.05.2020 - 13:56)
Заебись спиздили земельку.
Воды нет, полезных ископаемых нет, электричества нет, дорог нет.
Населена хитровыебанным народом, потенциальным предателем.

Не спиздили, а вернули спижженное.
Крым вернулся в Россию, побывав в нерадивых руках...

[^]
SergeyL1985
3.05.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 3.05.2020 - 15:59)
Цитата (AntonioKiev @ 3.05.2020 - 16:51)
По зарплатам, в Киеве - не знаю. кто может иметь зарплату 300$ - зарплата даже у оператора "Новой почты" - 12000грн/33500 руб, повара в "Сiльпо" - около 17000грн/47400р. Где то совсем в зажопье, может и есть кто готов работать за минималку, но это разве что люди, которые не могут даже в Польшу поехать по какой-то причине.

Чего ты не знаешь? Всё ты в курсе, только тут бравада, может уточнишь про зарплаты врачей в гос.клиниках?

Операторы почты у него по 100500 денег получают...Ну, ну.

Для запоребриковых объясняю: "Новая почта" и "Укрпочта" - два разных предприятия. Первая - коммерческая, вторая - государственная. На НП зарплаты раза в полтора выше. Врачам да, платят херню, правда, большинство из них живет ну нихуя не на государственную зарплату. У меня знакомый - врач с зп в 400 баксов, квартиру вот купил и по заграницам вечно катается. Это неправильно и государство виновато, что загнало их в такую ситуацию, но толковый врач всегда заработает свое.

[^]
Marineella
3.05.2020 - 16:31
9

Приколист

Похуй, пляшем)))

[^]
SergeyL1985
3.05.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Marineella @ 3.05.2020 - 16:31)

Похуй, пляшем)))

Вот это я понимаю, свои люди wub.gif

[^]
hmmyougood
3.05.2020 - 16:54
3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 3.05.2020 - 18:26)
Для запоребриковых объясняю: "Новая почта" и "Укрпочта" - два разных предприятия. Первая - коммерческая, вторая - государственная. На НП зарплаты раза в полтора выше. Врачам да, платят херню, правда, большинство из них живет ну нихуя не на государственную зарплату. У меня знакомый - врач с зп в 400 баксов, квартиру вот купил и по заграницам вечно катается. Это неправильно и государство виновато, что загнало их в такую ситуацию, но толковый врач всегда заработает свое.

Для тебя тогда вопрос, в Киеве на Укропочте кто то работает за зарплату в 6к гривней?
Ты там браво раскидывал пальцами, что идиоты только за 300 бачей будут в Киеве работать, но врачи оказывается маловато получают, укропочта чето не очень, можно и другие зарплаты посмотреть...

Я до 2014 в Киеве бывал ну как минимум раза 2-3 в год и зарплата в 1к бачей считалась очень хорошей, так что сказки свои, про то как люди хуи пинают за пол тыщи баксов оставь себе.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 3.05.2020 - 16:55

[^]
Амайя
3.05.2020 - 17:03
13

Ярила

Цитата
Ну, и расскажите нам, как преобразился полуостров, в родной гавани..
Про всеобщее благоденствие и процветание, про крымские цены, больницы, пляжи и дороги..Вы дурачок что ли?
Нерадивые руки..Судя по тому, что в Крыму происходит, ваши руки вообще, растут конкретно из одного места..

[^]
Glenni
3.05.2020 - 17:03
1

Путник

Цитата
Посмотри на историю санкций против Ирана, которая длится десятилетиями. Никакие уступки иранцев не приводили к их снятию.
Истинная цель санкций - отрезать Россию от европейского рынка энергоресурсов. Для того и переворот на Украине поддержали.

Нет, это не так. Иран до 1979 года вообще светская страна была, до памятного для всего Ближнего Востока утра 1 февраля 1979 года. Таким был этот сумасшедший день – день возвращения аятоллы Хомейни в Иран. Скоро он станет высшим руководителем страны, сформирует новое правительство, перенесет обширный инфаркт, а его сторонники организуют захват заложников в посольстве США.
По случаю прибытия аятоллы тегеранские власти разрешают в городе шествия и демонстрации в течение трех дней. А сам Хомейни отправляется отдыхать – все-таки он уже далеко не мальчик, в момент описываемых событий ему 76 лет, если верить официальным данным о дате рождения, или даже больше.

За сорок лет Иран из светской страны превратился в авторитарное теократическое государство, которое оказалось под западными санкциями и где исламизация наступала по всем фронтам. Власти проводили репрессии против инакомыслящих, подавляли оппозиционные настроения, проводили чистки в университетах, ввели смертную казнь за измену родине, за шпионаж, а также телесные наказания за воровство и употребление спиртного. Особенно тяжелым оказалось положение женщин, которых обязывали носить хиджаб и которым запрещали подавать на развод. Это далеко не весь список суровых реалий постреволюционного Ирана.

Светский Иран кончился.

Истинная цель санкций - отрезать Россию от европейского рынка энергоресурсов. - Это тоже не так. Истинная цель поменять руководство, все как обычно.

[^]
bigmazzy48
3.05.2020 - 17:06
8

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2020 - 16:26)

напомните, пожалуйста, кто и когда спиздил Крым у России?
ну и воду заодно.

[^]
SergeyL1985
3.05.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 3.05.2020 - 16:54)

Для тебя тогда вопрос, в Киеве на Укропочте кто то работает за зарплату в 6к гривней?
Ты там браво раскидывал пальцами, что идиоты только за 300 бачей будут в Киеве работать, но врачи оказывается маловато получают, укропочта чето не очень, можно и другие зарплаты посмотреть...

Я до 2014 в Киеве бывал ну как минимум раза 2-3 в год и зарплата в 1к бачей считалась очень хорошей, так что сказки свои, про то как люди хуи пинают за пол тыщи баксов оставь себе.

Та мне пох, где ты бывал 2-3 раза в год, я в Киеве родился и живу 35 лет, один фиг лучше видно. На Укрпочте в Киеве работают тетки бальзаковского возраста в основном, но меньше 8к они верняково не получают. И как раз они хуи не пинают, чересчур много нужно руками делать, в отличие от полностью автоматизированной Новой Почты. И повторяю: в городе Киеве зарплата меньше 300 баксов на руки - это какое-то исключение, где работают либо альтруисты (которым вообще на зп пофиг, работают для души), либо те, кто просто не хочет иметь больше. Кассир в Ашане получает от 400 баксов (у меня там сосед работает), оператор или грузчик на Новой Почте - от 450, пеший или велосипедный курьер спокойно может поднять от 600. Это куда берут любого, без образования или связей (в Ашан даже инвалидов берут с радостью). Те, кто сидит за 300 - ну пускай дальше сидят, кто им лекарь? И это я про низкоквалифицированную работу говорю, если умеешь работать головой или руками - денежка сразу другая будет показана. И это я молчу, что можно еще и на себя работать, что я делаю уже больше 2 лет, возможностей - море.
Пы.Сы. штука баксов - и сейчас хорошая зарплата, у нас же не Москва все-таки.

Это сообщение отредактировал SergeyL1985 - 3.05.2020 - 17:09

[^]
СчетЛюбитель
3.05.2020 - 17:23
3

Приколист

Цитата (патамушт @ 2.05.2020 - 14:07)
что мешает "закупорить" Днепр на территории РФ?ах да, понимаю, граждане чужие пострадают... а на своих же похер, да?

Все остальные реки что впадают в Днепр тоже закупоришь?

[^]
dimagger
3.05.2020 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (Амайя @ 3.05.2020 - 17:03)
Цитата
Ну, и расскажите нам, как преобразился полуостров, в родной гавани..
Про всеобщее благоденствие и процветание, про крымские цены, больницы, пляжи и дороги..Вы дурачок что ли?
Нерадивые руки..Судя по тому, что в Крыму происходит, ваши руки вообще, растут конкретно из одного места..

Ну так съездите и посмотрите, в Жмеринке то поди про Крым только 1+1 показывает с его видосами 7 летней давности? Впрочем вам хоть ссы в глаза, вы только тому что все плохо верите, проверить у вас нет ни денег, ни времени

[^]
pseudo25
3.05.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 3.05.2020 - 17:08)
Цитата (hmmyougood @ 3.05.2020 - 16:54)

Та мне пох, где ты бывал 2-3 раза в год, я в Киеве родился и живу 35 лет, один фиг лучше видно. На Укрпочте в Киеве работают тетки бальзаковского возраста в основном, но меньше 8к они верняково не получают. И как раз они хуи не пинают, чересчур много нужно руками делать, в отличие от полностью автоматизированной Новой Почты. И повторяю: в городе Киеве зарплата меньше 300 баксов на руки - это какое-то исключение, где работают либо альтруисты (которым вообще на зп пофиг, работают для души), либо те, кто просто не хочет иметь больше. Кассир в Ашане получает от 400 баксов (у меня там сосед работает), оператор или грузчик на Новой Почте - от 450, пеший или велосипедный курьер спокойно может поднять от 600. Это куда берут любого, без образования или связей (в Ашан даже инвалидов берут с радостью). Те, кто сидит за 300 - ну пускай дальше сидят, кто им лекарь? И это я про низкоквалифицированную работу говорю, если умеешь работать головой или руками - денежка сразу другая будет показана. И это я молчу, что можно еще и на себя работать, что я делаю уже больше 2 лет, возможностей - море.
Пы.Сы. штука баксов - и сейчас хорошая зарплата, у нас же не Москва все-таки.

Так во всей Украине или только в Киеве за менее 300 долларов никто работать не будет? У тебя какая-то путаница, то Киев, а то Украина. В Москве тоже менее чем 500 долларов особо нет желающих работать. А вот уже во Владимирской области это уже нормальная зарплата.

[^]
Амайя
3.05.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата
в Жмеринке то поди про Крым только 1+1 показывает с его видосами 7 летней давности?
Я уж не знаю, чего там в Жмеринке показывают, ибо не имею возможности приобщиться к местному умонастроению.

Цитата
проверить у вас нет ни денег, ни времени
Вы настолько осведомлены о моих возможностях? Я даже нервничать начинаю...
Мне, для понимания происходящего, достаточно соцсети мониторить, и со своими знакомыми общаться, проживающими на данной территории.

[^]
burialrat
3.05.2020 - 18:01
2

Ярила

Подводя итог засуха Крым не вернет , как минимум по причине отсутствия механизма выхода из состава РФ , есть только процедура входа
Проблему порешают , может за счет кончины с\х может за счет иных методов ,

[^]
dimagger
3.05.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Амайя @ 3.05.2020 - 17:33)
Мне, для понимания происходящего, достаточно соцсети мониторить, и со своими знакомыми общаться, проживающими на данной территории.

Ну ну охотно верю, "самка крымчанка дочь офицера"

[^]
antaloose
3.05.2020 - 18:43
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.05.2020 - 17:01)
Подводя итог засуха Крым не вернет , как минимум по причине отсутствия механизма выхода из состава РФ , есть только процедура входа

Канешна не вернёт.
Но заставит Россию (читай россиян) тратить денежку на преодоление засухи - здравствуйте новые налоги и штрафы.
Или же Россия забьёт болт и недополучит выгоду от владения Крымом плюс как-то уж потерпит бормотание крымских морлоков.
И так, и так - пойдёть.

[^]
tehnomag
3.05.2020 - 18:46
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (antaloose @ 3.05.2020 - 15:18)
Цитата (tehnomag @ 3.05.2020 - 12:46)
Цитата (antaloose @ 3.05.2020 - 12:52)

Теоретически спросит. Он может приехать в Киев и выйти под Раду с шансами, что его мнение будет учтено. Под Радой к тому времени уже будет пол-Киева.
А вот твоего мнения точно никто не спросит.

Когда уже ваше мнение насчёт повышений по квартплате услышат? Уж года полтора как, а с места не сдвигается, а?

Эээ. А кто протестовал? Доли процента от дохода семьи до подорожания и единицы процента после - для меня ниочём. Безусловно есть девиации и одинокие пенсионеры, но они как бы это сказать.. Не сильно настроены на протест, больше на поныть.

Так я тебе о чём и говорю. Ни хера вы от нас ничем не отличаетесь, как бы не отрицали, оное.

[^]
burialrat
3.05.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.05.2020 - 18:43)
Цитата (burialrat @ 3.05.2020 - 17:01)

Канешна не вернёт.
Но заставит Россию (читай россиян) тратить денежку на преодоление засухи - здравствуйте новые налоги и штрафы.
Или же Россия забьёт болт и недополучит выгоду от владения Крымом плюс как-то уж потерпит бормотание крымских морлоков.
И так, и так - пойдёть.

Крым это опорная база для базы в Сирии , база в Сирии опорная база для базы в Ливии , это первоочередные задачи Крыма
Привязывать Крым к падению уровня жизни очень прямолинейно , Крым это повод но ни как не причина.

[^]
срочник
3.05.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата

Я знаю одного недовольного в Крыму! Мой приятель, заядлый охотник. Раньше он мог с охоты, с оружием в чехле хоть в жопу пьяным домой ехать.. А теперь пьяным нельзя, он очень страдает)))
А если ЯП "мониторить" то все хохлы редкие гандоны, но ведь это не так, врут "соцсети")))

Это сообщение отредактировал срочник - 3.05.2020 - 18:50

[^]
tehnomag
3.05.2020 - 18:48
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Glenni @ 3.05.2020 - 15:31)
Цитата
Свою страну они просрали и теперь продают землю. У них ничего скоро не останется кроме оселедцев и панов.

Вот реально "красная пропаганда" весь моск затуманила! Да во всех странах свободно продают и покупают землю и в России тоже!
Всего лишь 6 стран мира не имеют свободного рынка земли: Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина!
Ну хоть немного можно узнать по этому вопросу у Google?

Сначала ознакомьтесь с вопросом, что бы не пороть чушь.

[^]
Alchmist
3.05.2020 - 18:49
0

Почетный морковевед.

Цитата (1CHiEF1 @ 2.05.2020 - 16:51)
всё живое? хуясе, а как-же тихоходки?

там мелким шрифтом же!

*кроме тихоходок.

[^]
ХохолУкраина
3.05.2020 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (kvskabachok @ 3.05.2020 - 16:26)

Ну так тема как раз про это! Как при Украине он был пустыней, и как расцвел сейчас! slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58949
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх