Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blishem
24.09.2018 - 23:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (barmaleika18 @ 24.09.2018 - 23:12)
Цитата (blishem @ 24.09.2018 - 21:49)
Цитата (barmaleika18 @ 24.09.2018 - 21:32)
Цитата (Тративали @ 24.09.2018 - 21:14)
Сейчас Израиль мировой лидер в разработке, производстве и боевом применении беспилотных ла.  Это очень серьезная завка на любые потуги  .  Сомневаюсь что  современная Россия сделала какие либо выводы после  войны в Сирии 1982г.

Естественно лучше беспилотник, а то вдруг представитель особенного народа шкурку подпортит. Так как РФ никаких выводов не делает, то и ЭМИ-пушки в охране военных аэродромов и комплексов ПВО это просто мираж. Ну-ну dont.gif

Нет, мираж это уничтоженный дроном на аэродроме с "ЭМИ пушками" комплекс панцирь. Физику в школе учили? Погуглите "клетка Фарадея" и да, "Межзвёздные войны" - не документальное кино.

Погуглите новинки в обеспечении безопасности ВИП-персон, там эти пушки уже на каждом посту охраны появились, после недавнего покушения с помощью дронов. Сам видел войсковую портативную установку еще в Дебальцево.
П.С.: физику учил хорошо и даже 6 место в СНГ-шной олимпиаде поимел. Но принципы работы этих "ЭМИ-пушек" на физике не объясняли, а теперь мне честно говоря похуй. Хотя догадываюсь, что это просто название такое. Тогда в пределах 2 км от КШМ ничего чужого не летало - ложилось враз.

Ну вот олимпиеец и обясните мне, как ЭМИ проникает в клетку фарадея? Подготавливая документы на соответствие американским стандартам мы проводим в том числе и тесты по ЭМИ. Прилетайте, на складе валяется здоровый кубик из реек обшитый медной сеткой, притаскивайте вашу пушку попробуете остановить мой прибор.

[^]
Manager77
24.09.2018 - 23:29
5

Я за вами слежу!

Цитата (Kvon @ 24.09.2018 - 17:18)
Блин может на спор устроим пуски по живым целям с нашими расчетами в дивизионах. У самого ВУС по С300(командир стартовой батареи он же офицер пуска в Ф2) и вот в нем я точно уверен, что никакой РЭБ на F-16 C300 не обманет. Блин после такого борзого ответа пора бы уже показать как на самом деле работает наше ПВО.
Единственное, что правда в их словах, так это то, что в профессионализме Сирийцев я тоже очень сильно сомневаюсь. Просто комплекс сложный и одной кнопки сбить всех супостатов там нет, там нужна слаженная и грамотная работа, что на пусковых, что на КП.

Ну так то уже панцирем всю территорию Сирии покрывали и красивые картинки по ТВ показывали и рассказывали, как мышь не проскочит и рассказывали, как всех сбивать будут и тд и тп и по нескольку раз и, что в итоге? В итоге уничтоженные томагавками прям в укрытиях сирийские самолеты, разгромленная колонна ЧВК и сбитый ИЛ. Ну и еще ваш бравурный комментарий, как вишенка на торте.
По жиывым целям он стрелять собрался.... Так то израильтяне по нам не стреляли, это во первых. Во вторых, живой целью будете вы выступать? И в третьих, кто с кем соревноваться на спор будет с вашей точки зрения, сирийцы с нами? Или израильтяне? Если вторые, то значит ли это, что мы им должны поставить ЗРК и обучить стрелять предварительно? И почему израильтяне, а не турки? Турки сознательно наш самолет сбили. Не?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25.09.2018 - 00:05

[^]
CyxoeBинo
24.09.2018 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.09.2018 - 23:25)
Цитата (CyxoeBинo @ 24.09.2018 - 23:22)
Цитата (ser6ii @ 24.09.2018 - 23:14)
Цитата (CyxoeBинo @ 24.09.2018 - 23:08)
Мне всегда нравилось как евреи с придыхом и легким оргазмом вспоминают победы полувековой давности,

В России что правда такие тупые типы живут или прикидываетесь, я вот никак не пойму, С 300 производство начато 1975 г больше сорока лет назад, да просто мозги приложи это техника полувековой давности о чем речь, может где то в далеком колхозе ничего не поменялось, но мир ушел в развитии с тех пор очень далеко, компьютеры появились, может слышал ты там на счетах пишешь? Писец народ

Но против этой техники (С-300, даже полувековой давности) у евреев ничего нет.
А насчёт компьютеров слышал - вон Шойгу сказал что будут полностью давить связи/навигацию и прочие БРЛС..
Это значит, что на ИЛСах еврейских пилотов будет изображён передаваемый с земли хуй, а в наушниках при попытках связаться хоть с кем то кроме штурмана - будет звучать ну например 7/40 - с ней падать в Средиземку веселее однозначно.

https://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661...a794748e63c1d2a

04 декабря 2015 года, 15:35

"Израильские военные протестировали боевые возможности российского ЗРК С-300, сообщает Reuters со ссылкой на военные и дипломатические источники. По словам собеседников агентства, для испытаний был использован комплекс, проданный Россией 18 лет назад Кипру, но сейчас размещенный на греческом острове Крит.

С-300 был активирован во время совместных греческо-израильских учений в апреле—мае этого года. Самолеты ВВС Израиля проверили, как действуют системы захвата и как их можно обмануть."

Ну хорошо, значит еврейским пилотам бояться нечего)

[^]
faramant66
24.09.2018 - 23:31
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.09.2018 - 23:25)
faramant66
Цитата
Кассамовские "сопла с дыркой от камешка" работают определённое количество времени: секунд 20-30 максимум

Это справедливо почти для любой ракеты, межконтинентальные ракеты работают около минуты. Вопрос в том, где будет эта ракета через 20-30 секунд? И не поздно ли будет отслеживать её "потом"?

Надо полагать, что ракеты террористов не летят прямо на установки железного купола и тому нужно время не только на реакцию, но и на перехват. Слишком много если и слишком много традиционных израильских понтов про лучшее в мире.

Нет, не поздно.
Мониторинг момента запуска, окончания работы разгонника - уже достаточно для расчёта траектории.

Простите, эффективность в районе 80-90 процентов случаев на протяжении семи лет - говорит сама за себя.

[^]
blishem
24.09.2018 - 23:32
2

Юморист

Мне всегда нравилось как евреи с придыхом и легким оргазмом вспоминают победы полувековой давности,

В России что правда такие тупые типы живут или прикидываетесь, я вот никак не пойму, С 300 производство начато 1975 г больше сорока лет назад, да просто мозги приложи это техника полувековой давности о чем речь, может где то в далеком колхозе ничего не поменялось, но мир ушел в развитии с тех пор очень далеко, компьютеры появились, может слышал ты там на счетах пишешь? Писец народ

А насчёт компьютеров слышал - вон Шойгу сказал что будут полностью давить связи/навигацию и прочие БРЛС..
Это значит, что на ИЛСах еврейских пилотов будет изображён передаваемый с земли хуй, а в наушниках при попытках связаться хоть с кем то кроме штурмана - будет звучать ну например 7/40 - с ней падать в Средиземку веселее однозначно.

О чем речь - прилетай клоун, посмотрим кто последние 30 лет работал строил и учился, а кто миллиардеров плодил.

[^]
rexus1
24.09.2018 - 23:33
4

Ярила

Цитата (гематрия @ 24.09.2018 - 23:26)
Они забыли 73й год когда свою авиацию почти ухуйдохали, с нашими пво поставлеными Египту

"почти" не считается, но да, было дело, недооценили противника
(приграничный Ебипед накачанный совком под завязку).
Еврейских человеческих жертв 2500 где-то, что не супер-много, но враг вторгся сука на приграничную территорию, были пленные явреи.
уроки извлечены, к следующему раунду готовы.
Серийцы-россиянцы опять по итоговому счету обмудохаются, и следуюший раунд будет еще через 50 лет.
Смена поколений, мать ее :)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 24.09.2018 - 23:34

[^]
CyxoeBинo
24.09.2018 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (blishem @ 24.09.2018 - 23:32)

О чем речь - прилетай клоун, посмотрим кто последние 30 лет работал строил и учился, а кто миллиардеров плодил.

Я то не прилечу - не по возрасту мне уже, но вот мои курсанты твоему воинству мохнатку мехом внутрь вывернут мгновенно, даж не сомневайся)
Эт вам не с босотой бармалейской тягаться)
Пиздюлей огрести можете неиллюзорных.
Потом конечно опять начнёте про «кто евреев обидит - тот Гитлер», но это потом...
Верно?

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 24.09.2018 - 23:39

[^]
Narkozzz
24.09.2018 - 23:39
1

Гойдофоб

faramant66
Цитата
Простите, эффективность в районе 80-90 процентов случаев на протяжении семи лет - говорит сама за себя.

Это уже религиозные истории - верить в заявленную Израилем эффективность или нет. Повторюсь - удобно! Если ракета упала как обычно в пустыню - мы её специально не сбивали! А если около школы - то это те 10% неэффективности. И пофиг, что у кассамов эффективность в поражении цели как раз вокруг математической погрешности, иначе до железного купола ими бы все пограничные поселения выжгли бы.

Кстати, каким образом они мониторят момент запуска из плотной городской застройки? Что за чудо радар на новых физических принципах?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 24.09.2018 - 23:42

[^]
GenrichM
24.09.2018 - 23:40
-3

Ярила

Все обсуждают, как Сирия в будущем с помощью С-300, С-400 будет защищать свою территорию от налетов Израиля.
А почему нельзя поставить вопрос иначе: как Израиль будет защищать свою территорию, когда ее начнут бомбить сирийские самолеты?

[^]
alexxxhelp
24.09.2018 - 23:40
2

Ярила

Мне всегда нравилось как евреи с придыхом и легким оргазмом вспоминают победы полувековой давности, с железобетонной уверенностью, что с той стороны против них будут так же воевать папуасы с АК-47 и на Т-55 при поддержке Миг-21.
Очнитесь, блядь,
Вас девственности лишить могут запросто.
Причём в извращённой форме.

Ну так и евреев вооружение с того времени тоже значительно поменялось. Вот возьмем к примеру F-35. .Их данный момент уже должно быть порядка 30 штук. у Израиля. Далеко не факт, что даже С-400 сможет с ними справиться.

[^]
срочник
24.09.2018 - 23:41
-3

Ярила

Сначала евреи гундосили "зачем нам надо ссориться с Россией?? Да шож мы дураки так подставляться?? Да наши самолетики не опасные, уже дома были когда С-200 стрелял".. Щас поняли что к чему и начали со страху хорохориться.. Если Хмейним уничтожат, нехера и жалеть этот плевок на глобусе называемый Израиль.. Весь мир спасибо скажет и Нобелевскую премию мира Путину дадут))))

[^]
rexus1
24.09.2018 - 23:41
4

Ярила

Цитата (GenrichM @ 24.09.2018 - 23:40)
Все обсуждают, как Сирия в будущем с помощью С-300, С-400 будет защищать свою территорию от налетов Израиля.
А почему нельзя поставить вопрос иначе: как Израиль будет защищать свою территорию, когда ее начнут бомбить сирийские самолеты?

Наверное потому что пиздеть не мешки ворочать

[^]
CyxoeBинo
24.09.2018 - 23:42
-3

Ярила

А нахера евреи нужны Сирии? Там своих забот хватает..
Это б-гоизбранные себе на жопу всё никак приключений не найдут..

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 23:43
0

Ярила

А нахрена? У Сирии не стоит задача размолоть Эрец Исраэль в щебень. У Сирии стоит задача сделть так чтобы этот самый Эрец Исраэль не мешал разномастных бармалеев на ноль делить. Причем Израиль плачется на исламских радикалов, но долбит по сирийской армии, которая с этими радикалами аккурат и воюет. Вот этого я как раз нихрена не понимаю.

[^]
desantURA
24.09.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 24.09.2018 - 17:18)
Пейсатый ракетного топлива натощак хапнул, что такой смелый и разговорчивый?

Таки хумус был слегка забродивший))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
24.09.2018 - 23:44
0

Ярила

Начнём вспоминать лунную американскую программу ?
мир ушел в развитии с тех пор очень далеко, компьютеры появились ?
Технология на бумаге утрачена... сейчас пытаются повторить с помощью компов ... через 40 лет :)

Но устарела идеология боевого применения оружия... раньше считали, что будут применять оружие в честном бою с объявлением войны за неделю...
а евреи вероломно в старых нацистких традициях кошмарят своих соседей из-за угла... вместо того, чтобы купить соседскую элиту на корню и жить в мире с новообрезанными иудеями (для этого всего то надо мул подкормить :)
чисто камень в огород ... если родился в арабской местности, тебе обрезали член, пишешь каракулями справа налево, имеешь кривой нос, плешь
и картавишь шалом,
то ты чем отличаешься от такого же араба "палестинца"
картавящего салям ?

я это к тому, что надо менять идеологию взаимного проживания и бороться с религиозным мракобесием не военными действиями...
для меня эти точно такие же тупые как и хезболахи... их надо лечить и учить

Это сообщение отредактировал prosvet - 24.09.2018 - 23:46

Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии

[^]
CyxoeBинo
24.09.2018 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 24.09.2018 - 23:40)
Мне всегда нравилось как евреи с придыхом и легким оргазмом вспоминают победы полувековой давности, с железобетонной уверенностью, что с той стороны против них будут так же воевать папуасы с АК-47 и на Т-55 при поддержке Миг-21.
Очнитесь, блядь,

Ну так и евреев вооружение с того времени тоже значительно поменялось. Вот возьмем к примеру F-35. .Их данный момент уже должно быть порядка 30 штук. у Израиля. Далеко не факт, что даже С-400 сможет с ними справиться.

Дык и не спорю...
но Израилю придётся , в случае конфликта с участием России, столкнуться с весьма серьёзными системами вооружений, с которыми и США связываться не хотят вообщем то..
Я не говорю о ОМП - и без него много что сделать можно.. причём очень издалека.
F-35 тоже не панацея.. они тоже из железа сделаны.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 24.09.2018 - 23:50

[^]
valof
24.09.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.09.2018 - 23:25)
faramant66
Цитата
Кассамовские "сопла с дыркой от камешка" работают определённое количество времени: секунд 20-30 максимум

Это справедливо почти для любой ракеты, межконтинентальные ракеты работают около минуты. Вопрос в том, где будет эта ракета через 20-30 секунд? И не поздно ли будет отслеживать её "потом"?

блядь, ну нельзя быть таким долбоебом. Вы хоть понимаете что значит пуск межконтинентальные ракеты? Это не петарда, блядь.

Только после старта, подлетное время 15-24' до отстрела боеголовок.

[^]
faramant66
24.09.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.09.2018 - 23:39)
faramant66
Цитата

Это уже религиозные истории - верить в заявленную Израилем эффективность или нет. Повторюсь - удобно! Если ракета упала как обычно в пустыню - мы её специально не сбивали! А если около школы - то это те 10% неэффективности. И пофиг, что у кассамов эффективность в поражении цели как раз вокруг математической погрешности, иначе до железного купола ими бы все пограничные поселения выжгли бы.

Кстати, каким образом они мониторят момент запуска из плотной городской застройки? Что за чудо радар на новых физических принципах?

Многоцелевая радиолокационная станция (РЛС) EL/M-2084.
В последнее время - уже около десяти стран, включая Канаду и США приобретают её у Израиля (Elta Systems).
Это ещё без "Пращи Давида" и "Хеца".
Не только чеснок и картофель... )))

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.09.2018 - 23:59

[^]
alexxxhelp
24.09.2018 - 23:54
5

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 24.09.2018 - 23:45)
Очнитесь, блядь,

Дык и не спорю...
но Израилю придётся , в случае конфликта с участием России, столкнуться с весьма серьёзными системами вооружений, с которыми и США связываться не хотят вообщем то..
Я не говорю о ОМП - и без него много что сделать можно.. причём очень издалека.

Для серьезных боевых действий против Израиля нужно сосредоточить в регионе в несколько раз большую группировку нежели имеется сейчас, организовать ее снабжение и т.п. Тут возникает вопрос насколько к этому готова наша экономика.
Допустим перебросим и обеспечим. Но Израиль хоть и маленькая страна, но очень сильно нашпигована новейшим как оборонительным, так и наступательным оружием. Плюс под ружье могут поставить 500 тысяч. хорошо обученных резервистов в дополнение к 200 тысячам регулярной армии.. Тут возникает вопрос насколько допустимыми будут потери с нашей стороны (а они обязательно будут). Готовы ли мы к немалому потоку гробов?
Это я к тому, что "одной левой" (как тут думают некоторые диванные воины) Израиль не победить.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 24.09.2018 - 23:56

[^]
MK48ADCAP
24.09.2018 - 23:56
0

Ярила

Очнитесь, блядь,

Но и обратное тоже верно. Вундерваффе не существует.
Вот только нахрена евреям Асада кошмарить? Ведь если его скинут, к власти в Сирии такие бармалеи придут, что закачаешься. И любить Израиль они точно не будут.

[^]
rexus1
24.09.2018 - 23:57
6

Ярила

Цитата (MK48ADCAP @ 24.09.2018 - 23:43)
Все обсуждают, как Сирия в будущем с помощью С-300, С-400 будет  защищать свою территорию от налетов Израиля.
А почему нельзя поставить вопрос иначе: как Израиль будет защищать  свою территорию, когда ее начнут бомбить сирийские самолеты?

А нахрена? У Сирии не стоит задача размолоть Эрец Исраэль в щебень. У Сирии стоит задача сделть так чтобы этот самый Эрец Исраэль не мешал разномастных бармалеев на ноль делить. Причем Израиль плачется на исламских радикалов, но долбит по сирийской армии, которая с этими радикалами аккурат и воюет. Вот этого я как раз нихрена не понимаю.

Ну если бы ты втыкал не только в Первый Канал с Соловьевым/Киселевым, то понимал бы
Династия Асадов (этот второй по счету) давние враги израиля,
а оппозиция ему это не только и не столько ИГИЛ.
Асад который первый в координации с Ебипедом и напали в 1973, заварушка была серьезная
Ебипед подписал мир с Израилем, а Асад не подписал и возбухал, вот до сих пор они и воюют.
Путин реально зря в это влез, дешево теперь не выйдет, а страдают и гибнут простые люди и служивые

Это сообщение отредактировал rexus1 - 24.09.2018 - 23:59

[^]
Агрокорм
25.09.2018 - 00:00
2

Балагур

тоесть он по своим не ебанет больше получается, а то я в армии не служил

[^]
SSerg84
25.09.2018 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 24.09.2018 - 17:15)
а наши с-300 когда-нибудь работали в боевых условиях??есть факты..что они будут  достаточно эффективны?

У нас и ТУ-160 до Сирии в боевых условиях не применялись.
И "Калибры"... cool.gif
Оказались даже более эффективны, чем предполагалось.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25.09.2018 - 00:03

[^]
Narkozzz
25.09.2018 - 00:05
-4

Гойдофоб

valof
Цитата
блядь, ну нельзя быть таким долбоебом.

Не корите себя, неумение внимательно читать текст и понимать прочитанное - не приговор.

faramant66
Цитата
Многоцелевая радиолокационная станция (РЛС) EL/M-2084.

И как она за дома и бетонные заборы заглядывает?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 25.09.2018 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199856
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх