Российского парапланериста в Грузии жестоко избила толпа местных жителей 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
10.06.2018 - 03:00
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sinus53 @ 9.06.2018 - 17:45)
Я был бы очень рад, если бы мы, русские, также друг за друга толпой против чужих стояли! Что в этом плохого??!!

Это вовсе не плохо, это наоборот очень хорошо!

Но в современной России к сожалению проводится тотальная антирусская политика. Граждане любой национальности могут создавать любые национально-этнические объединения. Любой национальности, кроме русской.

В России сколько угодно кавказских диаспор, с которыми сотрудничает власть. В России есть множество этнических родовых общин, официально зарегистрированных и легальных. Но как только русские пытаются создать любое объединение, это немедленно объявляется "фашизмом" и преследуется всей мощью государства.

[^]
fox4249
10.06.2018 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:56)
Цитата (fox4249 @ 10.06.2018 - 06:46)
Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:42)
Цитата (fatnessy @ 10.06.2018 - 06:36)
и самая эффективная, прозрачная полиция в мире?  blink.gif

Главное,распиарить эту типа "эффективную" полицию.Ога,и в стеклянной башне оне сидят,и взяток не берут.А на самом деле - всё как было.Ну да,с туристов взятки не берут.За это уволить могут.А как крышевали бизнес - так и крышуют.Писать боятся про это,но пишут.Почитайте их форумы,особенно те,которые на грузинском языке.

Это ты на Япе вычитал?
. Я был в Грузии и могу подтвердить, что полиция там знает свое дело. Что они там крышуют не знаю. Но правопорядок там и низкий уровень преступности налицо. В отличие от нашей полиции... Которая как раз крышует и бездействует. Там я телефон в кафе могу оставить на краю стола и отойти. А у нас нет.

Ага,на ЯПе на грузинском языке пишут! lol.gif
Нет,читаю их форумы.Там обычные люди пишут,говорить,что пишут правду - не буду.За что купила,за то и продаю.Отзываются о своих полицейских нелицеприятно,примерно так же,как мы о своих.
Цитата
Там я телефон в кафе могу оставить на краю стола  и отойти. А у нас нет.

Вот знаете,эта фраза прям оскомину набила.И это я "вычитала" на ЯПе.Причём,не один раз.Прям вот слово в слово.
Кстати,я тут месяц назад была в ресторане.Оставила сумку с телефоном,кошельком,и пошла в туалет.Вернулась - всё на месте.Сейчас думаю,мож я в Грузии была?? lol.gif lol.gif

Что вы дурочку строите..?
Ещё раз попробуйте оставьте, если думаете , что так будет всегда..)))

Устал пойду спать..
Срок.ночи..

[^]
Рабиндранат
10.06.2018 - 03:04
0

Veritas in medio est

Цитата (fox4249 @ 10.06.2018 - 02:54)

Нет не хохол и не грузин. Я в Питере живу, и кто вам сказал что это я насрал в подъезде? Но бывает насрано. Наверное Обама срет...))

В моём подъезде почему-то не бывает насрано. Может стоит на себя посмотреть, Людвиг Аристархович.

[^]
Shabtai
10.06.2018 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:36)
Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 06:30)
Ну вот что и требовалось доказать "Не русский езжай домой", а столкновение бизнес интересов.

Фух,ну слава те яйца.Никто русских не бил.Просто бандитские разборки.Я правильно поняла?И грузины русских,которые им деньги везут,любят по-прежнему?

Да русских может и бил, только не из-за того что он русский, а потому что кому-то не понравилось, что он там бизнесом занимается.

[^]
Tralivali
10.06.2018 - 03:08
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 10.06.2018 - 07:01)
Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:56)
Цитата (fox4249 @ 10.06.2018 - 06:46)
Цитата (Tralivali @ 10.06.2018 - 02:42)
Цитата (fatnessy @ 10.06.2018 - 06:36)
и самая эффективная, прозрачная полиция в мире?  blink.gif

Главное,распиарить эту типа "эффективную" полицию.Ога,и в стеклянной башне оне сидят,и взяток не берут.А на самом деле - всё как было.Ну да,с туристов взятки не берут.За это уволить могут.А как крышевали бизнес - так и крышуют.Писать боятся про это,но пишут.Почитайте их форумы,особенно те,которые на грузинском языке.

Это ты на Япе вычитал?
. Я был в Грузии и могу подтвердить, что полиция там знает свое дело. Что они там крышуют не знаю. Но правопорядок там и низкий уровень преступности налицо. В отличие от нашей полиции... Которая как раз крышует и бездействует. Там я телефон в кафе могу оставить на краю стола и отойти. А у нас нет.

Ага,на ЯПе на грузинском языке пишут! lol.gif
Нет,читаю их форумы.Там обычные люди пишут,говорить,что пишут правду - не буду.За что купила,за то и продаю.Отзываются о своих полицейских нелицеприятно,примерно так же,как мы о своих.
Цитата
Там я телефон в кафе могу оставить на краю стола  и отойти. А у нас нет.

Вот знаете,эта фраза прям оскомину набила.И это я "вычитала" на ЯПе.Причём,не один раз.Прям вот слово в слово.
Кстати,я тут месяц назад была в ресторане.Оставила сумку с телефоном,кошельком,и пошла в туалет.Вернулась - всё на месте.Сейчас думаю,мож я в Грузии была?? lol.gif lol.gif

Что вы дурочку строите..?
Ещё раз попробуйте оставьте, если думаете , что так будет всегда..)))

Устал пойду спать..
Срок.ночи..

Прекрасно.То есть,в Грузии что-то оставил - это нормально,а в России - один раз...не показатель,верно?В Грузии - так будет всегда!И кто тут из себя идиота строит?Дбл

[^]
Zerencij
10.06.2018 - 03:08
4

Ярила

да не надо туда ездить, раз там такие настроения

[^]
Ancifero
10.06.2018 - 03:11
4

Продам гараж

Цитата (Рабиндранат @ 10.06.2018 - 05:45)
Цитата (Матис @ 9.06.2018 - 17:44)
Ребята ездили в Гудаири зимой на лыжах кататься.

С их слов: местные целуют в жопу и любят словно турки.

Денег в Грузии нет, туристов нет, так что стараются сделать всё хорошо. Это не охуевшие крымчане, в 2 раза поднявшие цены.

Видимо допизделся летун.

Да ваще ахуен.но https://www.youtube.com/watch?v=GjvYYYe_oEk
Вот чего в России не катается? Шерегеш,Роза Хутор,Эльбрус,Домбай и др.В России столько мест, где можно классно на горн.лыжах покататься,что никакой Грузии и не снилось. нефиг туда ездить.а кто едет -пусть потом не жалуется.

Да, Россия огромная и красивая страна.
Но, раз едут именно ТУДА, а не на "курорты краснодарского края"©, то, может отношение ТАМ, даже с учетом того что на видео, гораздо хуже чем у себя?
Или ты думаешь что твоя страна населена мазохистами?

На видео отлично видно, что их в машине четверо. Но НИКТО за него не заступился. При этом никто его из машины не доставал, сам вылез, пошел к толпе, чего здравомыслящий человек делать бы не стал.
Да и камень в лобовуху кинули только когда он пугал толпу наездом.

Они делили бизнес, это только дураку не очевидно.
И он туда пошел один, с полным набором камер и блядь с полной машиной операторов. Именно для того, чтобы получить пиздюлину. Иначе нахуй он к ним вышел если он такой няша? Тем более в шлеме. На что была надежда?
Он целенаправленно шел туда за пиздюлиной. ИМХО.
Именно для того, чтобы потом поднять бучу мол грузины русских забижают.
Да его и бить то не особо стали, помяли чуть и отхлынули. А он встал и кинулся ногами руками размахивать, ещё раз огрёб и опять его пиздить не стали сильно. Иначе он на своих до машины только ползком дополз бы.
Вот цитата:
Цитата
30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти русского

Я может отстал от жизни, но мне казалось что человек избитый до смерти не смог бы бодренько пиздовать к машине. А потом ещё пугать наездом. И после этого вести автомобиль в горах... why.gif

[^]
fatnessy
10.06.2018 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 06:05)
Ну вот что и требовалось доказать "Не русский езжай домой", а столкновение бизнес интересов.

Фух,ну слава те яйца.Никто русских не бил.Просто бандитские разборки.Я правильно поняла?И грузины русских,которые им деньги везут,любят по-прежнему?

Да русских может и бил, только не из-за того что он русский, а потому что кому-то не понравилось, что он там бизнесом занимается.

Ну, давайте тогда прямо писать, что Грузия нежелательная страна для отдыха и предпринимательской деятельности. Что там не работают полиция и законы. Что в стране бизнес и власть находятся под контролем ОПГ. О чем тогда спор в теме, если и противники, и защитники по сути только подтверждают эти тезисы? Не получается как-то смягчить мягкими формулировками твердые камни.

[^]
Нася
10.06.2018 - 03:15
6

Ярила

не знаю, что там произошло, но всегда погано, когда толпа бьёт одного. и не важно, нашего кто-то, или наоборот.

[^]
Гуноп
10.06.2018 - 03:17
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 03:05)

А лицензия у них есть на ведение этого бизнеса?
А если у них лицензия есть, а у русского не было, то почему просто полицию не вызвали?
А если лицензия на парапланерные покатушки не требуется, то у русского вточности такие же права как и у местных.

[^]
MeroVaragan
10.06.2018 - 03:18
2

Ярила

Первое, что вспоминается...

[^]
Tralivali
10.06.2018 - 03:23
8

Ярила

Цитата (Ancifero @ 10.06.2018 - 07:11)
Да, Россия огромная и красивая страна.
Но, раз едут именно ТУДА, а не на "курорты краснодарского края"©, то, может отношение ТАМ, даже с учетом того что на видео, гораздо хуже чем у себя?
Или ты думаешь что твоя страна населена мазохистами?

На видео отлично видно, что их в машине четверо. Но НИКТО за него не заступился. При этом никто его из машины не доставал, сам вылез, пошел к толпе, чего здравомыслящий человек делать бы не стал.
Да и камень в лобовуху кинули только когда он пугал толпу наездом.

Они делили бизнес, это только дураку не очевидно.
И он туда пошел один, с полным набором камер и блядь с полной машиной операторов. Именно для того, чтобы получить пиздюлину. Иначе нахуй он к ним вышел если он такой няша? Тем более в шлеме. На что была надежда?
Он целенаправленно шел туда за пиздюлиной. ИМХО.
Именно для того, чтобы потом поднять бучу мол грузины русских забижают.
Да его и бить то не особо стали, помяли чуть и отхлынули. А он встал и кинулся ногами руками размахивать, ещё раз огрёб и опять его пиздить не стали сильно. Иначе он на своих до машины только ползком дополз бы.
Вот цитата:
Цитата
30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти русского

Я может отстал от жизни, но мне казалось что человек избитый до смерти не смог бы бодренько пиздовать к машине. А потом ещё пугать наездом. И после этого вести автомобиль в горах... why.gif

А тогда с какого хуя эти горбоносые едут к нам,в Россию?
Но, раз едут именно СЮДА, а не на "курорты грузинского края"©, то, может отношение ТАМ,гораздо хуже чем здесь?
На видео прекрасно видно,что местные навалились толпой!человек 30.
Бизнес они делили?Пусть тогда бизнесом в своей прекрасной стране занимаются,где полицейские всем дарят цветы,где в ресторанах кошельки не тырят.Я не пойму,какого хуя они все к нам из своих райских кущей прутся?А когда у них русские бизнес организовать пытаются,так бегут их толпой пиздить,обезьяны.

[^]
Tralivali
10.06.2018 - 03:27
6

Ярила

Цитата (fatnessy @ 10.06.2018 - 07:14)
Цитата (Shabtai @ 10.06.2018 - 06:05)

Ну, давайте тогда прямо писать, что Грузия нежелательная страна для отдыха и предпринимательской деятельности. Что там не работают полиция и законы. Что в стране бизнес и власть находятся под контролем ОПГ. О чем тогда спор в теме, если и противники, и защитники по сути только подтверждают эти тезисы? Не получается как-то смягчить мягкими формулировками твердые камни.

Ага,и как-то прям не вяжутся рассказы про прекрасную грузинскую полицию,которая с шашкой наголо защищает всех униженных и оскорблённых.

[^]
Launcher
10.06.2018 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Парапланерист конкретно запылился. Хорошо, что в химчистку не сдали.

[^]
wave111
10.06.2018 - 03:45
1

Ярила

продолжение уже с участием 3х докторов
бля, а вот может он сейчас копыта откинет, но первичный осмотр никто из них не делает и кислород тоже никто не принес

Это сообщение отредактировал wave111 - 10.06.2018 - 03:55

[^]
sibirnsk
10.06.2018 - 03:48
1

Хохмач

Носороги бы так воевали 080808,а 30VS1 конечно нихуя не страшно.

[^]
DokBerg
10.06.2018 - 04:01
4

Ярила

Цитата (krymdryule @ 9.06.2018 - 17:31)
Били значит за дело. Судя по последним публикациям на ЯПе грузины с российских туристов пылинки сдувают. fingal.gif

Интересный способ сдува пылинок...

Заносчивая, очумелая, нищая публика, помнящая еще свое жирование на чужой шее и высокомерная до сблева.

Если так уж нужны горы - лучше в Аримению или к азерам. К грузинам - ни ногой.

[^]
DokBerg
10.06.2018 - 04:07
1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 10.06.2018 - 02:40)
Раньше Ляхов считали кичливыми, но мы похоже их обошли ...
1. Повторю. Иначе и быть не могло. Грузины неправы. Но гордиться нечем. Они ничего не стоят как противник. Это не победа а победишка. Пафосу как будто мировую войну выиграли. Скромнее надо быть.
2. Грузины выбрали проамериканских политику. Но в НАТО их не ещё взяли. С чего бы амерам там быть и тем более их защищать? Что непонятно?
Кстати,вспомните как Россия закончила Крымскую войну, Русско-японскую войну, первую мировую войну, первую чеченскую? Не всегда мы побеждали. И ничем мы не лучше других.
4. О каком предательстве может идти речь ,если эти страны сами выбирают свою политику?
Это их коза, хотят ебут ,хотят едут.
Что вы несёте? Предательство чего?
Ещё раз повторю-скромнее надо быть и брать пример с Китая. Тихонечко делают свое дело и скоро станут сильнейшими в мире.А мы хохорохоримся, а у самих в подъезде насрано...

Ели бы не СССР - Китай был бы сейчас общей колонией. и брать с него пример - нам как-то странно.

[^]
1dollar
10.06.2018 - 04:20
1

Весельчак

так я недопонял, в грузии, они гостей не любят или наши пацаны им насолили чем-то?
а то у нас тут есть парочка гостей с юга, можем тоже вежливо их попросить съебать обратно

[^]
svenik
10.06.2018 - 04:49
-2

Ярила

нах туда. поеду в родной Крым

[^]
WB2016
10.06.2018 - 05:00
3

Хохмач

Мудаки ... хер пинали, пока вокруг бизнес раскручивали, а как дело пошло, так вылезли наружу бизнес отжимать.

Совет ребятам — делать иск против всех кого можно, включая полицию. Требуйте охрененных компенсаций, ставьте вопрос ребром, с указанием временных рамок.
Выбор простой, либо вас там реально будут охраНять и виновным дадут пиздюлей (вполне вероятно) либо вы там работать больше не сможете. Начинайте с соц сетей и т.п. Раскручивайте по максимуму и на английском. С вами обязательно начнут связываться местные власти — там и требуйте. Для страны хреновый ПР вообще не нужен, поэтому будут стараться решить вопрос.

[^]
Ancifero
10.06.2018 - 05:05
1

Продам гараж

Цитата (WB2016 @ 10.06.2018 - 08:00)
Мудаки ... хер пинали, пока вокруг бизнес раскручивали, а как дело пошло, так вылезли наружу бизнес отжимать.

Ты так говоришь как будто у тебя в стране по другому делается. gigi.gif
Приглянется твой бизнес подполковнику какому-нибудь, считай пропало. Сколько таких тем было.

[^]
KAcidi
10.06.2018 - 05:14
1

Суицидник

Видимо чем то отличился чувак. Сколько раз в Грузию ездил никаких проблем никогда не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KAcidi
10.06.2018 - 05:14
0

Суицидник

Видимо чем то отличился чувак. Сколько раз в Грузию ездил никаких проблем никогда не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WB2016
10.06.2018 - 05:16
1

Хохмач

Цитата (1dollar @ 10.06.2018 - 04:20)
так я недопонял, в грузии, они гостей не любят или наши пацаны им насолили чем-то?
а то у нас тут есть парочка гостей с юга, можем тоже вежливо их попросить съебать обратно

Грузины, как и любые другие народы, не любят конкурентов, поэтому выдавливают их всеми возможными способами.
Сейчас конкурентов выдавят, и будут встречать гостей сами, с хлебом и чачей.
Как ребята столько лет проработали, но не обжились связями с местными ментами, или с людьми, которые имеют плотные связи с ментами — не понимаю. Будто не из РФ или Украины.
100% предыдущие разговоры и тп. Были. На этом этапе надо давать ответку.
У меня был наезд на словах, типа вам тут работать не дадут, уезжайте с миром. Отвечал им начальник районной полиции, на которого я вышел через своего клиента—грузина. За 2 года работы, выход нашёл и на министра МВД — одноклассник другого клиента. Страна маленькая, все друг друга знают. Просто не нужно забывать, что ты там гость, и если хочешь делать бизнес, то надо обживаться связями.

П.с. Кстати, мои маленькие связи стоили мне 3 раза отобедать ... при чем за обед мне заплатить не дали в 2—х случаях, в третьем я настоял оплатить сам. Благодаря тест связям мне пол года назад сделали документ за 2 недели, выдачу которого по официальному каналу моему партнеру тянули 4 месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61320
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх