Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
11.04.2018 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allmar @ 11.04.2018 - 22:03)
Еще годик, эти компании сами уйдут с рынка.

На чем базируется ваш прогноз?

[^]
brut1973
11.04.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

ТС прав, если запретят эти компании то будет еще хуже.
И людям Русала вряд ли это поможет dont.gif

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата
или вы просто случай из жизни решили рассказать?

не ...поражает вселенская скорбь по порошкам марсам сникерсам хамону и прочему говну .. у кое кого рухнул мир ... дак вешайтесь и в предсмертной напишите -я не могу так жить - с лотосом и алёнкой ... ..похороны будут пышными но недолгими

[^]
Niruksorp
11.04.2018 - 22:06
1

Юморист

Я бы просто отбрал заводы СШП и ДЛя галочки поменял букву как КИТАЙЦИ в названии и все пусть работают полностью на нас И народ работает и тара таже, только буковка другая))) ДА в связи с такой тенденцией, просто нациализировать их заводы и выпускать тоже самое, и пусть в свои еблопенские суды подают)))

[^]
Рапапай
11.04.2018 - 22:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sunray @ 11.04.2018 - 21:53)
ну вот теперь всякую херню уберем с рынка)

Вы хоть ради интереса погуглите, ЧТО выпускают эти компании)))
Coca Cola -это соки, минералка, ( https://ru.coca-colahellenic.com/ru/product...o/still-drinks/ )
Pepsi - газировки, минералка, молочка, соки, снэки ( http://pepsico.ru/brands/brand-explorer#local-brand )
P&G - тут вообще пипец почти все нормальные порошки стиральные, зубная паста, прокладки, бритвы и еще 100500 для гигиены ( https://www.procterandgamble.ru/ru-RU/our-brands )
Mars - 100500 шоколадок, корм для животных ( http://www.mars.com/cis/ru/brands.aspx )
А так да "шапками закидаем", "бахнем и не раз", "все пид..сы, только мы- Дартаньяне")))

ЗЫ Ну и передать ВСЕ китайцам не получиться, ибо "дядюшка Си" ВСЕ обозначил:

Китай никогда не станет угрожать другим государствам и предпринимать попытки подорвать существующий международный порядок. Об этом во вторник на официальной церемонии открытия Азиатского экономического форума в Боао (Южный Китай) заявил председатель КНР Си Цзиньпин.
"Независимо от того, каких успехов достигнет Китай в своем развитии, он никогда не станет угрожать кому-либо в попытке подорвать существующую международную систему или расширить зону своего влияния", - сказал он.
"Китай, как никогда, будет защищать глобальный мир, а также вносить вклад в его процветание и поддерживать международный порядок", - резюмировал глава государства.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5109091

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.04.2018 - 22:10

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата
Еще годик, эти компании сами уйдут с рынка.

Цитата
На чем базируется ваш прогноз?
у него есть магический кристалл

[^]
прохожий2017
11.04.2018 - 22:09
0

Шутник

Убирать янки с нашего рынка нужно, свято место пусто не бывает, а вот найти рынок это проблема

[^]
12MGL
0
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (лукас @ 11.04.2018 - 22:06)
Цитата
или вы просто случай из жизни решили рассказать?

не ...поражает вселенская скорбь по порошкам марсам сникерсам хамону и прочему говну .. у кое кого рухнул мир ... дак вешайтесь и в предсмертной напишите -я не могу так жить - с лотосом и алёнкой ... ..похороны будут пышными но недолгими

то, что я пишу эмоционально - это у меня привычка такая. на самом деле у меня есть вещи, за которые я действительно переживаю. но по этому поводу я тоже хочу высказаться, потому что имею своё мнение.

[^]
Artyr555
0

Ярила

Цитата (Служка @ 11.04.2018 - 21:22)
вообщем-то реакция либералов, веганов, кожуалов и прочей нечисти понятна...
как же они смогут жить без ойфонов, кока-колы и заменителей настоящего шоколада (Марс)
так что визгу, стенаний и "всенародного" возмущения будет море.

А вот бы и правда запретили ойфоны, я бы прикололся и посмотрел на этих....

Компания Марс это не только шоколадки...

В России корпорация Марс производит и реализует:

кондитерские изделия под марками M&M's, Snickers, Mars, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst (конфеты), Rondo, Tunes и некоторые другие,
продукты питания для домашних животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и некоторые другие.
основные продукты питания под торговыми марками Uncle Ben's, Dolmio,
жевательные резинки под марками Juicy Fruit, Spearmint и другими.
Шоколадные конфеты А. Коркунов, Buckwood.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 11.04.2018 - 22:10

[^]
Stupidon
1

ЯПовский городовой

Цитата (stRoger @ 11.04.2018 - 15:21)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

"А сдались бы сразу сейчас бы баварское пили" ©
Ты это имел ввиду?
А что до "вах! что пить-есть будем!?", так покупай отечественного производителя cool.gif , или у тебя на него аллергия?

Алергия. Только не на продукт, а на указание страны производителя. Более чем уверен.

[^]
stormwiu
2

浪漫

А нахуя заводы закрывать. Пущай работают дальше. Ради приличия бренд можно только поменять, хотя можно и не менять ёпта

[^]
kadiko
11.04.2018 - 22:10
1

пляшем

Цитата
Такого как у тебя на фотках сыра у нас в магазах нет.

в этом Путин виноват? или американцы? И не надо ныть, что частный бизнес гнобят, наша типография постоянно покупает новое оборудование, эта компания которая сыр делает, то же почему-то живет уже очень давно. Начинали с одного магазина по продаже мяса. Сейчас и молочку подтянули. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ноет. С современными хронографами так тяжело установить секретный ингредиент кока-колы? я вас умоляю, больше напоминает про Панду, нет никакого секретного ингредиента, есть бренд с "секретным ингредиентом". Дайте мне немного денег, я повторю кока-колу с 99% идентичностью. Только я не смогу продавать это как кока-колу, а кто из вас будет покупать напиток под другим названием? Все же молятся на американское и европейское (сам этим страдал и до сих пор страдаю, но я это признаю)

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата
Вы хоть ради интереса погуглите, ЧТО выпускают эти компании)))

будем теперь жить мучимые жаждой вонью изо рта грязными вонючими скунсами с гнилыми зубами. небритыми ..запах селёдки будет нас преследовать всюду ..мы то ладно ..а вот кошкам что делать :? я котиков люблю

[^]
hedtrik
11.04.2018 - 22:11
1

хэдтрик

Цитата (DimmON777 @ 11.04.2018 - 16:19)
Пошел накоплю порошка, не стирать же Лотосом?

Лотос по моему это Henkel

[^]
advayta
11.04.2018 - 22:12
0

Ярила

Вывыд у тебя, прямо скажем, пидарский! disgust.gif Лично я, без всякого этого говна спокойно обойдусь, так как и так не употребляю его. И еще макдоналдс не забудьте, ёпта.

Это сообщение отредактировал advayta - 11.04.2018 - 22:13

[^]
spiker2004
0

Ярила

Цитата (censored80 @ 11.04.2018 - 21:35)
Цитата (spiker2004 @ 11.04.2018 - 20:28)
Цитата (ykosss @ 11.04.2018 - 20:09)
Этим гигантам предприятиям нет конкурентов,если их закрыть,то господа извините-но через неделю лопухом будем зад подтирать...Кому от этого станет легче?Вове?Или же женщине работающей грубо говоря на фабрике.

Да я на следующий день поставлю оборудование в рассрочку и начну делать туалетную бумагу. Только не мешайте работать. Не представляешь, скоро работы новой найдётся всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружище, а кто тебе даст рассрочку? Кредит и только кредит под залог чего-нибудь и под конский процент! А оборудование ты где возьмешь, заграницей за доллары купишь? Ну-ну, удачи!

Я и говорю, что при условии рассрочки и льготных послаблений!!! Только при хорошей господдержке можно заняться. Вы читать умеете? Такая логика. Ну если государство не сделает шаг, тогда да, будет подтирать жопу лопухами и старыми газетами. На счёт оборудования: против Китая мы пока санкции не вводим, так что оборудование и станки оттуда возьмём, раз свои уже просрали.

[^]
NMNH
1

Ярила

"Проблема" это, кстати, только для таких же "экспертов", который уже несколько дней рыдают над падением фондового рынка. Они то ли "всепросральщики на зарплате", то ли уже совсем "клинические", по которым плачет галоперидол. Для них почему-то тайна, что падение рынка можно использовать не только же для того, чтобы в панике все просрать и распродать, а и наоборот - скупить все по дешевке.
Биржевая стоимость, это по большому счету огромный пузырь, а вот активы - они реальны и то, что они дешевеют - это возможность отодвинуть от контрольных пакетов своих предпритий западных "партнеров", пока они на пике паники все продают.
Но это для "экспертов", судя по всему, уже высшая математика )

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Дайте мне немного денег, я повторю кока-колу с 99% идентичностью.
не надо повторять ..она вообще наф -не нада..повтори лучше то -отечественное и цену нормальную ..

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 22:13
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (spiker2004 @ 11.04.2018 - 22:03)
Цитата (snockdawn @ 11.04.2018 - 21:22)
Сук, вот уже несколько дней меня не покидает ощущение что нас где-то жестоко наебывают....Такая лавина инфы. Тут и РУСАЛ упал и угроза третьей мировой ядерной на пороге и ещё много всякого гавна...И как-то вдруг неожиданно Мей включила заднюю, видимо что-то узнала. Как когда-то сказал один человек: чтобы скрыть правду, нужно придумать правдивую ложь и толкать её по всем СМИ....Этот далбаеб уже весь твиттер засрал своими противоречивыми высказываниями...Шото блеать не то происходит....Народ зачем-то готовят к всемирному пиздецу....которого вероятней всего не будет. Хуета блять какая-то происходит непонятная....Что-то мне подсказывает, что имеет место быть договорняк на высшем уровне.

А может это спектакль и Путин агент всё таки? Все запутали спецом, и сейчас идёт заключительная фаза, очищают территорию России от нас, русских?? Дружки, семьи их и он сам уедет, по нам жахнут и зачистят. И золотому миллиарду хватит ресурсов ещё на 200 лет.

Не, чувак, ты не русский, если мысли такие дурацкие alk.gif

[^]
SLark
11.04.2018 - 22:15
0

Юморист

Цитата (kadiko @ 11.04.2018 - 21:57)
Цитата
Покажи мне последние данные ВВП, где запад несёт убытки, а РФ в плюсе.
Хотя не... не нужно, это пустые слова.

Как там говорится: если не учить физику в школе, то вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

блестните цифрами. Вы же учили экономику как и физику? и не живете в сказке? Да и почему остальные должны быть в минусе? Да даже если и так, буквально недавно американские компании получили убытки, ни с одним русалом не сравняться. Так же просто котировки рухнули. В процентах у нас больше, в чистых баксах, я думаю один файсбук проебал больше.

Нет, я не живу как в сказке именно потому, что некоторым дисциплинам обучался.
По всем остальным вопросам к Прометей75.

п.с. иногда не нужно обрубать цитирование, во избежание непониманий.

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата
ондитерские изделия под марками M&M's, Snickers, Mars, Dove, Milky Way, Skittles, Twix, Bounty, Celebrations, Starburst (конфеты), Rondo, Tunes и некоторые другие,
продукты питания для домашних животных Pedigree, Whiskas, Kitekat, Chappi, Sheba, Cesar, Perfect Fit, Royal Canin и некоторые другие.
основные продукты питания под торговыми марками Uncle Ben's, Dolmio,
жевательные резинки под марками Juicy Fruit, Spearmint и другими.
Шоколадные конфеты А. Коркунов, Buckwood.
можно выделить что нибудь из всего этого жизненно необходимое и полезное ?и почему на говяжьей тушёнке нарисована корова .. на анкл бенсе -негр ?

Это сообщение отредактировал лукас - 11.04.2018 - 22:16

[^]
ryurik
0

Приколист

экспорт нефти и газа за рубли, решил бы куда больше проблем...

[^]
Cyrat
-1

Балагур

А кто сказал, что эти предприятия закрывать надо? Смените пару букв в названиях брендов и пусть себе работают эти предприятия... Только национализировать их надо будет и нормальных управляющих, из того же числа топ-менеджмента этих же компаний, а прибыль в бюджет hi.gif

[^]
Prokopij
11.04.2018 - 22:17
0

Ярила

хуй с ним с колой и пепси,даже животных можно с сушки на рыбу перевести "что может сказаться негативно на здоровье.. :( "
я даже закрою глаза на Procter & Gamble)но за яблоко их же на вилы поднимут яблочники gigi.gif даже Дмитрий Айфонович следит за трендами и покупает их продукцию)))

[^]
gna123
11.04.2018 - 22:18
2

Ярила

Автор лукавит, их место займут другие производители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234051
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх