Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
11.04.2018 - 22:18
2
Статус: Offline

Veritas in medio est

Некоторые долбоепы не понимают,что Америка вслед за информационной,объявила нам экономическую войну. А нашему правительству, давно пора переориентировать,по крайней мере дифференцировать,нашу экономику на Китай. и Ю-В Азиии. Как в плане импорта,так и экспорта, там огромный рынок. Они сами достаточно скакнули, не мешало бы и нам пошевелиться и подтянуться к ним. Но для этого надо гнать в шею всех либеральных финансистов и приглашать тех,кто знает как и куда развивать экономику. хоть тех же китайцев пригласить. но думаю у нас свои есть.

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:21
-1

Ярила

Цитата
ЗЫ я при советах прожил пару месяцев, поэтому могу немного преувеличить масштабы, н
... чувствуется ... главное с большим апломбом рассказывать о шипре и колбасе

[^]
OtmoroZZZ
0

Юморист

Цитата (bobruyck @ 11.04.2018 - 16:20)
Заебись. Может проще нашему правительству во главе с наитемнейшим себе в рот выстрелить?
написал с YapMe

вооот ты шаришь

[^]
Alexperumov
1

Юморист

Я бы айфоню и черную промывку желудка и так запретил

[^]
NMNH
5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 11.04.2018 - 22:18)
Некоторые долбоепы не понимают,что Америка вслед за информационной,объявила нам экономическую войну. А нашему правительству, давно пора переориентировать,по крайней мере дифференцировать,нашу экономику на Китай. и Ю-В Азиии. Как в плане импорта,так и экспорта, там огромный рынок. Они сами достаточно скакнули, не мешало бы и нам пошевелиться и подтянуться к ним. Но для этого надо гнать в шею всех либеральных финансистов и приглашать тех,кто знает как и куда развивать экономику. хоть тех же китайцев пригласить. но думаю у нас свои есть.

В РФ есть и грамотные люди и технологии, чего нет - можно скопировать.
Основная задача - почистить ряды от компрадоров, предателей и просто долбоебов. Дальше поляна сама расцветет.

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата
,даже животных можно с сушки на рыбу перевести "что может сказаться негативно на здоровье.. :
припускать рыбку надо чуток подваривать

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата
Заебись. Может проще нашему правительству во главе с наитемнейшим себе в рот выстрелить?
но сначала тебе

[^]
EVM
11.04.2018 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Cyrat @ 11.04.2018 - 22:16)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

А кто сказал, что эти предприятия закрывать надо? Смените пару букв в названиях брендов и пусть себе работают эти предприятия... Только национализировать их надо будет и нормальных управляющих, из того же числа топ-менеджмента этих же компаний, а прибыль в бюджет hi.gif

Думаете, Вам хоть полкопейки достанется от национализации Procter & Gamble и "Марс"?

Дохуя вы получили от фактической национализации "Магнита"?

[^]
Масяня999
11.04.2018 - 22:24
-1

Ярила

Некоторые долбоепы не понимают,что Америка вслед за информационной,объявила нам экономическую войну. А нашему правительству, давно пора переориентировать,по крайней мере дифференцировать,нашу экономику на Китай.

Проснись, ты обосрался!© На Китай уже давно "переориентировались": Дальний Восток семимильными шагами оккупируют узкоглазые.

[^]
slava96
11.04.2018 - 22:25
0

Приколист

давно пора закрыть колу, пепси и Марс со сникерсом. а волосы я и кефиром помою ????

[^]
SLark
11.04.2018 - 22:25
-1

Юморист

Цитата (kadiko @ 11.04.2018 - 22:10)
Цитата
Такого как у тебя на фотках сыра у нас в магазах нет.

в этом Путин виноват? или американцы? И не надо ныть, что частный бизнес гнобят, наша типография постоянно покупает новое оборудование, эта компания которая сыр делает, то же почему-то живет уже очень давно. Начинали с одного магазина по продаже мяса. Сейчас и молочку подтянули. Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ноет. С современными хронографами так тяжело установить секретный ингредиент кока-колы? я вас умоляю, больше напоминает про Панду, нет никакого секретного ингредиента, есть бренд с "секретным ингредиентом". Дайте мне немного денег, я повторю кока-колу с 99% идентичностью. Только я не смогу продавать это как кока-колу, а кто из вас будет покупать напиток под другим названием? Все же молятся на американское и европейское (сам этим страдал и до сих пор страдаю, но я это признаю)

Давай я тебе просто отвечу. Раньше я покупал сыры из России, Германии и Финляндии вообще без проблем.
Не путинское правительство приняло такие санкции при котором начали говно в виде пальмового масла ввозить в разы больше, и выпускать говно под лозунгом "один хуй сожрут, конкурентов-то нет"?
Нет?

Я не говорю про новое производство. Я говорю, что иностранные сыры я купить не могу, а российские в ценовом диапазоне до 1к говно.

[^]
beback
11.04.2018 - 22:26
0

Ярила

Кто назвал???

[^]
Рабиндранат
11.04.2018 - 22:26
1

Veritas in medio est

Цитата (NMNH @ 11.04.2018 - 22:21)
Некоторые долбоепы не понимают,что Америка вслед за информационной,объявила нам экономическую войну. А нашему правительству, давно пора переориентировать,по крайней мере дифференцировать,нашу экономику на Китай. и Ю-В Азиии. Как в плане импорта,так и экспорта, там огромный рынок. Они сами достаточно скакнули, не мешало бы и нам пошевелиться и подтянуться к ним. Но для этого надо гнать в шею всех либеральных финансистов и приглашать тех,кто  знает как и куда развивать экономику. хоть тех же китайцев пригласить. но думаю у нас свои есть.

В РФ есть и грамотные люди и технологии, чего нет - можно скопировать.
Основная задача - почистить ряды от компрадоров, предателей и просто долбоебов. Дальше поляна сама расцветет.

Сталина на них нет dont.gif или Дэн СяоПина
п.с. надеюсь Медведа отправят в отставку и найдут кого-нибудь соображающего в макроэкономике.

Примаков и Маслюков В 1998-99 г. очень помогли тогда.
Заебало честно говоря кумовство. и когда посты занимают согласно лояльности и близости к телу,а не личных и профессиональных качеств.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 11.04.2018 - 22:29

[^]
VIDIS
11.04.2018 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xMSEx @ 11.04.2018 - 16:22)
Цитата (Olegolos @ 11.04.2018 - 16:21)
А чё вам не нравится-то? То "да мы зассым и ничем не ответим", то "мы сами себе в ногу выстрелили". Вы определитесь, вы за "тех" или за "этих". Или вам вообще безразлично, за кого быть, лишь бы поныть?

суть вся в том, что симметричного ответа мы дать не можем, как класс, увы.

- Титан, - на 2017 год:

«ВСМПО-АВИСМА» обеспечивает сегодня до 40% потребностей в авиационном титане Boeing, 60% потребностей EADS (Airbus) и 100% — Embraer. От сорока до ста процентов! Кроме того, каждый год фиксируется рост объёмов поставок и номенклатуры заготовок для российских и международных предприятий.

- Ракетные движки, все равно найдут замену рано или поздно. (Трамп, кстати, говорил что санкции не должны навредить их космической программе -намекал?)

- Уран

ВАШИНГТОН, 8 сентября 2017, 12:21 — REGNUM
Подробности: https://regnum.ru/news/2319073.html
Летом 2017 года в СМИ снова появилась информация о том, что, по неофициальным сведениям, Россия в ответ на новые санкции США может запретить экспорт обогащенного уранового продукта для американских АЭС. Дело в том, что атомные электростанции в США зависят от российского ОУП, им сложно будет быстро найти замену поставкам из РФ. TENEX, дочерняя организация «Росатома», продающая ОУП в США, располагает контрактами на $6,5 млрд, действующими до 2028 года.
- наверно будут покупать его у Ирана ахаха rulez.gif

- Может суммы и не очень большие но значимость серьезная.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 11.04.2018 - 22:42

[^]
spiker2004
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 22:13)
Цитата (spiker2004 @ 11.04.2018 - 22:03)
Цитата (snockdawn @ 11.04.2018 - 21:22)
Сук, вот уже несколько дней меня не покидает ощущение что нас где-то жестоко наебывают....Такая лавина инфы. Тут и РУСАЛ упал и угроза третьей мировой ядерной на пороге и ещё много всякого гавна...И как-то вдруг неожиданно Мей включила заднюю, видимо что-то узнала. Как когда-то сказал один человек: чтобы скрыть правду, нужно придумать правдивую ложь и толкать её по всем СМИ....Этот далбаеб уже весь твиттер засрал своими противоречивыми высказываниями...Шото блеать не то происходит....Народ зачем-то готовят к всемирному пиздецу....которого вероятней всего не будет. Хуета блять какая-то происходит непонятная....Что-то мне подсказывает, что имеет место быть договорняк на высшем уровне.

А может это спектакль и Путин агент всё таки? Все запутали спецом, и сейчас идёт заключительная фаза, очищают территорию России от нас, русских?? Дружки, семьи их и он сам уедет, по нам жахнут и зачистят. И золотому миллиарду хватит ресурсов ещё на 200 лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не, чувак, ты не русский, если мысли такие дурацкие alk.gif

Как версия, почему нет? Дьявол хитростью берет, раз уж несколько раз не получилось нас сломить. Скажите 18 лет быть актёром нельзя? Некоторые всю жизнь скрываются под маской. Мои корни в несколько поколений Рязанские biggrin.gif Более русской области ещё надо поискать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SWolf74
0

Весельчак

Procter & Gamble - есть отечественные аналоги. Будем стирать Лотосом блин!
Яблока мне нах не надо
Пепси - в моем Челябинске есть завод Ариант. Свое крашенное пойло разливаем
Марс - "Россия", да и корма для животных есть кому производить
Кока-Кола - в моем Челябинске есть завод Ариант. Свое крашенное пойло разливаем

А что до людей которые там работают. Жаль только водителей,грузчиков да тех кто на производственных линиях работает, а всякий менеджмент и торговики... пусть по профессии работают

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:29
1

Ярила

Цитата
давно пора закрыть колу, пепси и Марс со сникерсом. а волосы я и кефиром помою ????
пивзаводы не закрывают .. пивом ... попробуйте результат превзойдёт все ожидания ...хмель это вообще бомба

[^]
comanche71
11.04.2018 - 22:29
0

злой либераст

Ого, 27 страниц. Кремлеботы и едросня как обычно славят партию и говорят что идем верной дорогой к железному занавесу и давно пора было россиян лишить всего импортного харча, оставить одну брюкву, картошку и пшено?

[^]
Масяня999
11.04.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 11.04.2018 - 22:26)
п.с. надеюсь Медведа отправят в отставку и найдут кого-нибудь соображающего в макроэкономике.

Вот, блеать, объясни, на чем твои надежды основываются, а? Сука, они 18 лет у власти - ни хуя не меняется. Так какого хера сейчас им кого-то искать, да еще и понимающего в экономике? Чтобы тебя что ли удовлетворить? Да и зачем им вообще понимать в экономике? Они эту страну имеют вместе с ресурсами и населением - нахуй им лишние знания? faceoff.gif

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата
А что до людей которые там работают. Жаль только водителей,грузчиков да тех кто на производственных линиях работает,
.. рабочие с низким уровнем квалификации ... пусть учатся ..работу найдут

[^]
Прометей75
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Некоторые долбойопы еще не поняли, что строится новая система. Уже построена и ждет команду на пуск. Все будет хорошо alk.gif

[^]
sagedima
1

Весельчак

Спасибо ТС за сарказм. А ТС не в курсе, что рынок пустым не бывает. Пепси, Кола - которые ведут к ожирению - заменит Колокольчик (я утрирую, конечно. С меньшим количеством E и сахара). Дорогие продукты Проктора заменят наши аналоги. Деньги так же будут поступать в бюджет только не от Супостата, а от Российских компаний.

[^]
yf73
11.04.2018 - 22:32
0

Хохмач

Куча "экспертов" уверена что местные производители смогут занять освободившуюся нишу и накормить страну. Новые санкции на новую пользу biggrin.gif . Вопрос первый: а почему сейчас народ не покупает бабаевский шоколад и байкал? По ценам они не выше, а по качеству (существует городская легенда) даже лучше? Злые агенты Кока-Колы стоят в каждом супермаркете и возле кассы подменивают родной лимонад на заморскую херню?
Вопрос второй: да, выгоним Марс, наверняка Бабаевский начнет работать в три смены и завалит страну своей продукцией. А вы уверены что он не повысит цены, пользуясь отсутствием конкуренции? Вспомните насколько выросли цены на продукты с прошлых санкций? 30-40%, даже на Япе можно увидеть сравнения. Вроде и отечественный производитель смог увеличить объем, только он почему то не проявил того патриотизма, который у местных патриотов. Он увидел возможность заработать на снижении конкуренции и начал это делать.
То есть для США наши контрсанкции это дробина слону (они над этим также смеются, как и мы над санкциями Эстонии против нас), а вот нам надо готовиться к очередному росту цен.

Это сообщение отредактировал yf73 - 11.04.2018 - 22:36

[^]
Predatel
11.04.2018 - 22:33
-1

Ярила

А как же крики про "похер на санкции?" Получили по мусалам, теперь утирайтесь. Главное думайте как бы электорату в очередной раз нассать в уши, а то 76% расстроятся сильно, когда холодильник похудеет

Это сообщение отредактировал Predatel - 11.04.2018 - 22:34

[^]
лукас
11.04.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
всего импортного харча, оставить одну брюкву, картошку и пшено?
гречку ..куриное мясо .....рыбу ..да много чего другого .. а кто хочет питаться брюквой пусть устраивается работать свинарём ..там наестся.. хватит пугать костлявой рукой голода .. уже давно не страшно смешно только

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234051
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх