Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
27.11.2017 - 15:26
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (DmitryDmitry @ 27.11.2017 - 14:51)
Цитата (Вялый80 @ 27.11.2017 - 11:50)
Факт, от курящих снизу соседей тянет куревом в квартиру дико.

И это реально проблема.

Этажом ниже граждане снимают квартиру. Их там, бля, пятеро faceoff.gif Курят они на балконе, каждые полчаса по двое. У меня в комнате, ежели окна открыты - аж сизый дым. Особый смак, когда такая хуйня в два, три, четыре часа ночи-утра. Иметь-колотить, я сам курю, но в таких количествах это уже - пиздец какой-то. В результате или закрытые окна и балкон или квартира дымовая камера.

Кстати, пока на лестничных клетках курить не запретили такой проблемы не было dont.gif

Зато в подъездах была скотня - харчки, окурки, пепел, вонь, бутылки пивные. Теперь скот осваивает новые территории, наплевав на всех. Иначе как можно еще это объяснить? Ведь Человек всегда подумает прежде чем что-то сделать - не помешает ли он кому-то?

[^]
IliaNikolaih
27.11.2017 - 15:28
5

Ярила

Цитата (proPOC @ 27.11.2017 - 15:12)

но если нет, я тебе и всем водителям заявляю, ваш выхлоп меня травит, приносит дискомфорт, здесь начинаются мои права на чистый воздух, пересаживайтесь пожалуйста на теслу

Вообще то у тебя нет прав ни на какой воздух, от слова вообще. И то что ты им сгодня бесплатно дышишь это не твоё право а недоработка властей. lol.gif

[^]
DevilTeaM
27.11.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:07)
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 15:05)
Кто готов присоедениться ?
Курить разрешаю )))

А как же аллергия на говядину? lol.gif

у кого ???? ты наверно с кем то меня перепутал )))

[^]
RealPastor
27.11.2017 - 15:30
1

Приколист

Тут ситуация двоякая, на мой взгляд. Как человек, курящий периодами, я могу встать и на ту и на другую сторону, в зависимости от настроения:) Вот конкретно сейчас я не курю 3 месяца, мне неприятно открыв окно на улицу дышать дымом соседа. Особенно неприятно это дело когда на ночь открыл окно, начал засыпать и тут лютая табачная вонь в комнату. И вставать уже лень и дышать противно. Но слава богу, соседи малокурящие, видимо, может ветер по-разному дует, но табаком тянет пару раз в месяц не чаще.
С другой стороны, еще летом я курил. И с трудом представляю как бы я курил выходя на улицу. Ладно днем, в выходные, в хорошую погоду. Но ночью, в проливной ливень как? А ведь это самая курящая погодка. Сел эдак в субботу вечерком, дела по дому сделал, покушал, детей и жену спать уложил, а у самого бессонница. Вот вылез на балкон, включил видео на телефоне потихоньку, хоть остро-политическое хоть развлекательное, кинцо может хорошее. Достал бутылочку винца, сыру порезал дешевого. Ну и сигаретку достал. Лепота, скажу я вам. Пьешь, куришь, дышишь уличным воздухом, мысли интересные в голову посещают... А кто-то такой же как я, только бросивший курить, заснуть не может от моего дыма:) Непростая ситуация, да.

[^]
paag5
27.11.2017 - 15:30
0

Зануда

Цитата

3. Моя личная нелюбовь к продуктам сгорания обоснована пониманием того. что в них содержится. Если ты осознаешь этого, прогуливал в школе уроки химии, то это не означает, что остальные люди должны равняться на твой уровень компетенции касаемо происходящих вокруг процессов.

Ну, химия химией, а вот уроки физики уже явно прогуливал ты. В частности темы про газообразное состояние вещества.

Дам наводку - Читай про ПДК.

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 15:31
1

Биологический механизм

Цитата (IliaNikolaih @ 27.11.2017 - 15:00)
Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 14:16)

Не боюсь совершенно. Потому что стараюсь вести себя так, чтобы не мешать никому. Это совсем не сложно, было бы желание.

Про прогрев авто под окнами - ты в курсе, что можешь просто убить людей в квартире, или сильно отравить их, если им будет задувать выхлоп? Наверное ты не в курсе, но немало прецедентов, что даже находясь на улице, сидя в своем авто, люди задыхались наглухо от выхлопа авто рядом стоящего.

Я знаю о таких случаях. И поэтому, не стану так делать, позаботившись чтобы авто не стояло под окнами, потмоу что не хочу быть конченным дебилом.

Чтож за окна у людей в квартире, что их этим можно убить? Може лучше жить на улице? И кстати миллионы ежедневно стоят в пробках и так из года в год. Как то повального умерщвления не заметно. И да во многих странах нет проблемы хапаха сигарет с нижнего балкона, поскольку у небоскрёбов нет балконов. Но они знают что такое смог и им за счастье запах табака с нижнего балкона, но живут они в термосах.

Окна обычные - с открытой створкой/форточкой, для проветривания. Задыхаются при сочетании определенных условий - приток выхлопа в замкнутое пространство и направление сила ветра. И в машинах и в помещениях.

А в африке, жители вообще голодают и они даже не мечтают о том, что едят те, кто ежедневно ноет, будто живет в нищете, при этом почесывая брюхо лежа на диване.

Хорош лицемерить то уже.

[^]
DevilTeaM
27.11.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 27.11.2017 - 14:30)
Дам наводку

Зачем наводку,,,лучше уж на вискарь )))))

[^]
Kuzy
27.11.2017 - 15:33
2

Приколист

это какой то пиздецкий пиздец moderator.gif соседа надо сжечь,который не курит.иначе он скоро до машин доебётся.а судьи своим дебильным решением открыли ящик пандоры.ждём процессов.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 15:29)
Курить разрешаю )))

как у кого? У курящих) Один тут очень убедительно рассказывал как частицы говядины попадают к нему в организм посредством вдыхания запахов говядины, что вызывает у него смертельно опасную аллергию))

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 15:34
-2

Биологический механизм

Цитата (paag5 @ 27.11.2017 - 15:30)
Цитата

3. Моя личная нелюбовь к продуктам сгорания обоснована пониманием того. что в них содержится. Если ты осознаешь этого, прогуливал в школе уроки химии, то это не означает, что остальные люди должны равняться на твой уровень компетенции касаемо происходящих вокруг процессов.

Ну, химия химией, а вот уроки физики уже явно прогуливал ты. В частности темы про газообразное состояние вещества.

Дам наводку - Читай про ПДК.

А ты что, эксперт, который может определить ПДК для окружающих, прежде чем начать дымить? Мне любая концентрация заведомо вредных веществ не нужна и тем более, если это результат чьей-то блажи.

Запах есть? Есть - значит воздушная взвесь содержит эти вещества. Надеюсь это ты отрицать не станешь.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.11.2017 - 15:35

[^]
Volkov86
27.11.2017 - 15:35
0

Ярила

Поддерживаю наше правительство в обложении налогами хомо сосапиенсов. Обложить, поднять цены на курилкососки, синьку, компьютерные игры и прочее.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 15:35)
Поддерживаю наше правительство в обложении налогами хомо сосапиенсов. Обложить, поднять цены на курилкососки, синьку, компьютерные игры и прочее.

а где вы тут про налоги прочитали?))

[^]
MrStich
27.11.2017 - 15:38
0

Юморист

Цитата (Volkov86 @ 27.11.2017 - 15:35)

Поддерживайте. А то оно без Вашей поддержки скоро совсем ебнется.

[^]
Анатолий1967
27.11.2017 - 15:39
1

Ярила

Куришь бамбук - плати коалам.

[^]
DevilTeaM
27.11.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:33)
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 15:29)
Курить разрешаю )))

как у кого? У курящих) Один тут очень убедительно рассказывал как частицы говядины попадают к нему в организм посредством вдыхания запахов говядины, что вызывает у него смертельно опасную аллергию))

Ну, тут я ему помочь ничем не могу )))
Останется без мяса и выпивки )))

[^]
Плакcа
27.11.2017 - 15:42
-3

Приколист

Читаю доводы курильщиков и удивляюсь их одарённасти....
Привиду наглядный пример: рассмотрим вашего соседа снизу, он заядлый капрофил))) незнаю их пристрастий но допустим, хранит он свеже испражнённое на балконе прямиком под вашими окнами! Летний зеой все окна на распашку и как вам запахи от соседа? А ведь это его право чем увлекатся неправдали? Естественно вам это не понравится, быть может вы даже озвучите своему соседу что вы не очень разделяете его увлечение. На что сосед по своему разумению махнёт на вас, мол непонимаеш ты кайфа и ваще мой балкон что хочу то и делаю... Ненайдя общего понимания вы делаете рывок и съезжаете в домик в деревне где ваша личная собственность огорожена забором а гавно из соседского коровника продолжает радовать вас летним вечерком...

[^]
MrStich
27.11.2017 - 15:46
3

Юморист

Цитата (Плакcа @ 27.11.2017 - 15:42)
Привиду наглядный пример: рассмотрим вашего соседа снизу, он заядлый капрофил))) незнаю их пристрастий но допустим, хранит он свеже испражнённое на балконе прямиком под вашими окнами! Летний зеой все окна на распашку и как вам запахи от соседа? А ведь это его право чем увлекатся неправдали? Естественно вам это не понравится, быть может вы даже озвучите своему соседу что вы не очень разделяете его увлечение. На что сосед по своему разумению махнёт на вас, мол непонимаеш ты кайфа и ваще мой балкон что хочу то и делаю... Ненайдя общего понимания вы делаете рывок и съезжаете в домик в деревне где ваша личная собственность огорожена забором а гавно из соседского коровника продолжает радовать вас летним вечерком...

Еще можно шланг или резиновую трубку он собственного ануса подвести прямо к голове в маску. Таким образом дышать собственным бздехом не травить окружающих и еще не вдыхать табачный дым от посторонних.

[^]
radon
27.11.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:17)
Цитата (radon @ 27.11.2017 - 15:15)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:30)
Ничего так не доставляет как глупости больных зависимых людей в оправдание своей болезни))

Мне 47 лет. Курю уже 34 года, пью 31 год.
Не болею НИЧЕМ. ВООБЩЕ ничем.
Нет никаких заболеваний, абсолютно здоров, и ничем никогда не болел.
Внутренние органы здоровы.
Температурил максимум 3 дня, раз 10 за всю жизнь.
Таблеток съел штук 50 за всю жизнь. Из них бОльшую часть, когда был перелом челюсти в 18 лет.

Может, это благодаря тому, что я курю и пью?
Я не знаю. Утверждать не берусь, но связь напрашивается.

вы хотите чтоб я спорил на тему того что курение и алкоголь полезны? Да вы угораете))

Я уже говорил, что ты - ограниченный человек.
И ограниченность твоего мышления не позволяет тебе рассматривать другие вероятности. К тому же, учитывая, что такая вероятность имеет многие аргументы ЗА.
Как и гипотезы о "вреде" курения, имеют только аргументы.
Фактов, подтверждающих вред - нет.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 15:48)

Я уже говорил, что ты - ограниченный человек.
И ограниченность твоего мышления не позволяет тебе рассматривать другие вероятности. К тому же, учитывая, что такая вероятность имеет многие аргументы ЗА.
Как и гипотезы о "вреде" курения, имеют только аргументы.
Фактов, подтверждающих вред - нет.

Вред курения отлично подтверждает состоянием легких курильщика и не курящего на вскрытии, как состояние печени у пьющего и нет)) И да, для меня этот вопрос даж не обсуждается- однозначно вредно)

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 15:55

[^]
Helenka52
27.11.2017 - 15:54
4

Балагур

Какая забавная ситуация) Чем отличается курящий сосед на своем балконе от случайных людей, курящих под окнами на улице, дым которых. так же попадает в окно истца? (пусть они тоже курят систематически) А тем, что собственника квартиры можно оштрафовать, а вот со второй группой людей сделать это будет намного сложнее... Значит закон работает неверно.

[^]
Макрогнатус
27.11.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 27.11.2017 - 12:44)
Цитата (Макрогнатус @ 27.11.2017 - 12:42)
Цитата (sob @ 27.11.2017 - 12:37)
Цитата
ЧТо мешает то дома курить? При закрытых окнах. Дым рассеялся - проветрил и готово.

а ты попробуй. через месяц такого курения расскажи нам про желтые потолки и шторы. и как от тебя люди в маршрутке пересаживаются, потому что у тебя все шмотки табаком пропахли. ты ведь ждал пока дым рассеется

Вот не пойму никак. Вытяжки на кухнях же у всех есть?
Захотел курить - включил, покурил, выключил. Чего уж проще-то?

Вот уж нахер такие действа.

Это по всей вентиляции протянет и в каждой кухне вонять будет.

Если вентканал исправный, так быть не должно.

[^]
716котят
27.11.2017 - 16:00
0

Толпа животных

Цитата (MrStich @ 27.11.2017 - 15:46)
Цитата (Плакcа @ 27.11.2017 - 15:42)

Еще можно шланг или резиновую трубку он собственного ануса подвести прямо к голове в маску. Таким образом дышать собственным бздехом не травить окружающих и еще не вдыхать табачный дым от посторонних.

Как то так. Слабонервным, беременным и некурящим лучше не смотреть.

[^]
unknown321
27.11.2017 - 16:02
1

Ярила

А я считаю - правильно штрафанули. У нас под окнами детской комнаты сосед на улице курит - через всю квартиру воняет.

[^]
Макрогнатус
27.11.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 15:15)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:30)
Ничего так не доставляет как глупости больных зависимых людей в оправдание своей болезни))

Мне 47 лет. Курю уже 34 года, пью 31 год.
Не болею НИЧЕМ. ВООБЩЕ ничем.
Нет никаких заболеваний, абсолютно здоров, и ничем никогда не болел.
Внутренние органы здоровы.
Температурил максимум 3 дня, раз 10 за всю жизнь.
Таблеток съел штук 50 за всю жизнь. Из них бОльшую часть, когда был перелом челюсти в 18 лет.

Может, это благодаря тому, что я курю и пью?
Я не знаю. Утверждать не берусь, но связь напрашивается.

Абсолютно здоровых людей нет, есть плохо обследованные dont.gif

[^]
Ящерица
27.11.2017 - 16:06
-1

когнитивный диссонанс

Рекуператор

Цитата
Вред курения отлично подтверждает состоянием легких курильщика и не курящего на вскрытии, как состояние печени у пьющего и нет)) И да, для меня этот вопрос даж не обсуждается- однозначно вредно)

Кому ты это доказываешь? lol.gif Это же конченые люди, они свои зависимости возвели в культ и им поклоняются. Впрочем, здесь это норма cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102041
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх