Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaNut
23.08.2017 - 17:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mooir @ 23.08.2017 - 16:39)
Цитата (non7top @ 23.08.2017 - 16:29)
с того случая как зимой напала стая, мне вообще как-то похуй. я в районе своего дома отраву регулярно кидаю, бродячие они там, домашние похуй. дикие - туда и дорога, домашние - нехуй без намордника гулять.

я ж говорю, шизики
крышка слетела они о озлобляются

особенно за намордник интересно
почему то у многих есть мнение, что они вправе указывать другим людям как им поступать. Не Федеральный, не даже закон Москвы не обязывает везде одевать на мелких собак намордники. А то, что ты собак боишься, так это твои личные проблемы, с психикой, тут уж явно лечится надо.

Мне пока тоже никакого мифического закона который обязывает надевать намордник не показали.
В Европе вон вообще везде, от слова везде собаки прекрасно ходят без намордников и поводков. Потому что люди не такие как у нас дикари шибанутые.

[^]
skpast
23.08.2017 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Да идите вы нахуй живодеры. Хотите жить с алкотой, селитесь в деревне или в хлеву. В городе кроме вас, дебилов, еще живут другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что б блять не наступить на осколок, выброшенной вами бутылки, не хочется гулять с детьми и смотреть, как вы синие не доебались.
А если и выпили, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Лучше бы блять синеву отстреливали, чем собак травили.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 16:57)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:54)

глупыш, не пытайся манипулировать мною тупыми вопросами а-ля "Если бы".
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

Я же не спрашиваю тебя: "Чтобы ты сделал, если бы тебя изнасиловала толпа негров. И ответы типа со мной такого не случится не канают"
И да, чтобы твоих детей не кусали, советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не". Подумай на этим, если есть чем.

sergyx Что ты тупишь, съезжаешь как пидрик ? Тебе конкретные вещи говорят, а ты пургу несешь, как сучка в период течки.

Нечего ему сказать.

[^]
BepOK
23.08.2017 - 17:05
8

Ярила

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 16:30)

Дети, в определенном возрасте, с удовольствием тянут в рот что попало.
Даже сытые.

Дети в подобном возрасте не должны оставаться на улице без надзора родителей. Если ребенок подбирает на земле всю потенциально съестную дрянь и тащит ее в рот, то печального исхода не избежать в любом случае и без встречи с отравой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mooir
23.08.2017 - 17:06
0

нерепрезентативен

Цитата (Нимерия @ 23.08.2017 - 17:00)
да что ты. то есть, я, дабы не выглядеть в твоих глазах садисткой должна позволить твоему блоховозу покусать меня?

ты еще с собакой не встретилась, а уже полные шаровары lol.gif

совершенно не удивляет накал страстей, ведь для многих это реальная опасность
быть заживо съеденым стаей такс

[^]
ВадимБ
23.08.2017 - 17:07
4

Ярила

ВадимБ
Цитата
Нормальное у меня восприятие. А от прочтения комментов волосы дыбом встали. Садисты практически все

да что ты. то есть, я, дабы не выглядеть в твоих глазах садисткой должна позволить твоему блоховозу покусать меня? ну и кто из наз идиот?

ты или читал невнимательно, или восприятие у тебя извращенное.

итог всего написанного: завел животину, неси за нее ответственность. и все будут счастливы и довольны.

Мой "блоховоз" без намордника и поводка в городе не ходит, и животное вообще воспитанное, в отличие от малолетних пиздюков и их родителей. Он не царапает ключами машины во дворе, не орет по вечерам и не бухает, не носится по проезжей части на своих ебучих велосипедах, не лезет со своими умничаниями к другим и держит свое мнение при себе.
И мой "блоховоз" - это мой друг. Если будет надо , то пусть защищается всеми доступными методами от таких, как ты

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 23.08.2017 - 17:08

[^]
наебенился
23.08.2017 - 17:08
-1

Могликанец100%

skpast
Цитата
Лучше бы блять синеву отстреливали, чем собак травили.

и хуету типа тебя

[^]
smalexxx
23.08.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (akva8080 @ 23.08.2017 - 13:04)
Ну ниче, вот когда дворовые собаки руки им пообкусают вспомнят они этих догхантеров

Просто проблему нужно рассматривать с другого конца, а именно изначальное появление "бродячих собак". Собаки и кошки сами по себе бродячими не становятся. А не городить городушки, как у нас любят. Можно изначальную проблему не решать, а кучу законов придумывать, которые будут бороться с "наростами" на проблеме.
Решение проблемы в корне не интересно не зоозащитникам, не догхантерам, не придумывающим законы - золотое дно.
Была новость, как в США девушка "выбросила" собаку, так ей не хилый штраф впаяли. Даже там, где существуют специальные службы и дикие штрафы, все равно остаются проблемы.

[^]
angryworm
0

Ярила

Пора открыть новую страницу - должен появиться первый "зоозащитникохантер" и успокаивать этих упоротых и ебанутых на голову любителей бродячих блоховозов.

[^]
emelyanov86
0

Балагур

Цитата (gabbka @ 23.08.2017 - 16:49)
Это какие срать на газоных, раскидывать бычки повсюду, бухать на улице и бросать чекушки на газон, орать матом на улице? С какого хера я должен уважать "законные права" быдла?
Сила действия = силе противодействия. До тех пор пока обе стороны не начнут уважать друг друга этот срач и будет продолжаться.

Повезло с районом, что могу сказать. И как всё перечисленное укладывается в тему поста?

[^]
Vivivdarium
23.08.2017 - 17:10
2

Ярила

Я бы всех этих садистов йобаных и отравителей цементом накормил. Спм больших собак недолюбливаю, в детстве имел радость общения так сказать. Защищаться и убить или пристрелить какую нибудь прихуевшую свору это одно. Но в основном то валят безобидных бобиков и кошек вешают...

[^]
karpaccho
23.08.2017 - 17:10
1

Шутник

ВадимБ
Цитата
Нормальное у меня восприятие. А от прочтения комментов волосы дыбом встали. Садисты практически все

да что ты. то есть, я, дабы не выглядеть в твоих глазах садисткой должна позволить твоему блоховозу покусать меня? ну и кто из наз идиот?

итог всего написанного: завел животину, неси за нее ответственность. и все будут счастливы и довольны.

Nimiria
Полностью с Вами согласен. Каждый человек априори, несет ответственность с сознательного возраста.

В данной теме ни Вы , ни я - не добьемся подписания международной конвенции.

Необходимо понимать - есть хамы (быдло) , есть социумы (воспитанные). Одни убирают и следят за собакой, другие нет.

Что можно хотеть от этой темы - если она носит справочную информацию. И в ней же приводится статистика от других пользователей, сколько и где погибает людей.

У нас такое общество, частично, такое гос-во, которое не видит проблемы.

В моем случае, районе, проблем нет никаких. В том же ЗЮЗИНО парке гуляя, куча детей, собак и никого не покусали.

У любой ситуации несколько граней.
Пример: Подошли дети, с родителями, попросили погладить собаку, я понимаю, что это дети - они резкие, веселые и беззаботные,, предупредил родителей, что попросите детей не тыкать пальцами в нос и глаза, результат - АГА. Вижу, что дети начинают тыкать и трогать, и, понимая, что я не собака и мозг там ее, забираю ее на руки, при них же ругаю, и говорю родителям, ну просил предупредить. В ответ что? - какая она у вас не компанейская.

Я пошел дальше молча, поблагодарив собаку, что послушалась, да, она гавкнула, но не не вставала в стойку.

Проблема в людях. Всем нужно внимание, труд и коммуникабельность. А у нас все живут по принципу толпы в толпе, и моя хата с края, уплочено!

Поймите же, пожалуйста.
Пока мы сами себе делаем скидки на отсутствие времени, мы потом делаем скидки в ответственности, я не прав?!

Поэтому хочу я или нет, я постоянно работаю с собакой, и уверен в ней, но не на 100% , потому что это животное.

И автор темы донес информацию о ПРОБЛЕМЕ, и сказал, что это не цивилизованно.

Тогда возникает вопрос, а чем отличаются большинство комментаторов от тех, кто отомстил за собак?

Я писал, повторюсь: "Правила заведения, разведения, продажи" и все это под жесткий контроль. Ввести лицензию на право владеть собакой, хотя бы прохождение базовых тренингов с собакой.

Я был много где в Европе - ни одной агрессивной собаки не встретил.

[^]
mooir
23.08.2017 - 17:11
1

нерепрезентативен

Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 17:04)
В Европе вон вообще везде, от слова везде собаки прекрасно ходят без намордников и поводков. Потому что люди не такие как у нас дикари шибанутые.

как привило живодеры по Европам не катаются, все их деньги украли коррупционеры и олигархи, по этому они им мстят, точнее будут мстить, как только разберутся с пуделями во дворе

[^]
mrnemo
23.08.2017 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.08.2017 - 17:07)
ВадимБ
Цитата

Мой "блоховоз" без намордника и поводка в городе не ходит, и животное вообще воспитанное, в отличие от малолетних пиздюков и их родителей. Он не царапает ключами машины во дворе, не орет по вечерам и не бухает, не носится по проезжей части на своих ебучих велосипедах, не лезет со своими умничаниями к другим и держит свое мнение при себе.
И мой "блоховоз" - это мой друг. Если будет надо , то пусть защищается всеми доступными методами от таких, как ты

Судя по твоим постам в этой теме, твой "блоховоз" - ещё и твой любовник.

[^]
BepOK
8

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:31)
Цитата (Аргошина @ 23.08.2017 - 15:26)
Пофиг на минуса вас таких пиздадельных драла свора собак?.ответте
Тоггда все бонусы и узнаете

ну, собственно, вот и ответ о мотивации догхантеров.

И защита людей/детей от собак, от их грязи собачьей - это всё чушь собачья, пардон за тавтологию.
Главное здесь "драла свора собак". Зато честно why.gif

А зря вы так защиту чушью ругаете. Две мои приятельницы пострадали от нападения своры бездомных собак, это реальная угроза. А за домашнюю собаку должен отвечать хозяин, который обязан быть рядом и обеспечивать безопасность окружающих и своего питомца.

[^]
burial
2

Приколист

Надо чтоб каждый защитник забрал к себе домой по три собаки с улицы. И за каждое говно собачье на улице всех собачников сажать по горло в говно в общественный туалет на сутки
И будет порядок и чистота

[^]
Рипыч
23.08.2017 - 17:14
0

Ярила

Нет никакой зоошизы, что вы...

[^]
Nivl
-1

Ярила

Цитата (burial @ 23.08.2017 - 17:12)
Надо чтоб каждый защитник забрал к себе домой по три собаки с улицы.

С хера ли такая "радость" соседям зоозащитника?!

[^]
ВадимБ
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.08.2017 - 17:12)

итог всего написанного: завел животину, неси за нее [/QUOTE]
Судя по твоим постам в этой теме, твой "блоховоз" - ещё и твой любовник.

Завидно? Не завидуй. Я по старинке с бабами.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

BepOK
меня кусали. нехуево так

[^]
skpast
23.08.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (burial @ 23.08.2017 - 17:12)
Надо чтоб каждый защитник забрал к себе домой по три собаки с улицы. И за каждое говно собачье на улице всех собачников сажать по горло в говно в общественный туалет на сутки
И будет порядок и чистота

То же самое делать со всеми распивающими и курильщиками. За каждый бычок или бутылку, сажать на бутылку в ОВД "Дальний".

наебенился
Хуета - внук твоего деда.

[^]
emelyanov86
23.08.2017 - 17:16
-3

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 23.08.2017 - 16:55)
Ты так убедительно написал, что я пошел посмотреть на свою машину. Нет. Она не насрала кучу. И не нассала . И не катается сама по себе. Автомобиль, средство повышенной опасности, если я кого-нибудь задену машиной, то с меня спросят. Если машина сама покатится и заденет, с меня спросят.
Я никогда не видел чтоб автомобили стаями нападали на прохожих.
Так что там насчёт собак?

Да ладно! Кат небось вырезан? Или ещё есть? Какой выхлоп?
Стаями не нападают, это другой вид, они по одиночке охотятся...
Вот кадр с очередной охоты автомобиля за пешеходом

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 17:17
2

Ярила

mooir
Цитата
совершенно не удивляет накал страстей, ведь для многих это реальная опасность
быть заживо съеденым стаей такс

открою тебе большой секрет, такса таки не декоративная собака.
и поверь мне, лисицу врет на раз.
и потому покусанной стаей такс даже тебе, зоошизику будет ой как неприятно.

твоя попытка тупо пошутить открыла всю правду о тебе.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 17:16)
Цитата (афтаслезарь @ 23.08.2017 - 16:55)
Ты так убедительно написал, что я пошел посмотреть на свою машину. Нет. Она не насрала кучу. И не нассала . И не катается сама по себе. Автомобиль, средство повышенной опасности, если я кого-нибудь задену машиной, то с меня спросят. Если машина сама покатится и заденет, с меня спросят.
Я никогда не видел чтоб автомобили стаями нападали на прохожих.
Так что там насчёт собак?

Да ладно! Кат небось вырезан? Или ещё есть? Какой выхлоп?
Стаями не нападают, это другой вид, они по одиночке охотятся...
Вот кадр с очередной охоты автомобиля за пешеходом

В чём смысл сего поста? Сбивают, тогда пусть и кусают!

Так что ли?

[^]
Lamobot
23.08.2017 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (faerring @ 23.08.2017 - 16:46)
Видел и не раз. На специальную огороженную площадку, с калиткой на защелке, регулярно захаживают родители с маленькими детьми. штоп ребенок "погладил собачку". А чо такова, ведь ваши собаки воспитанные? Вам жалко, да? ©
Но у нас родителей не бьют и отравой не кормят.

Чукча не читатель?
Эти родители - они дебилы, я не спорю. Вот только вопрос был не про припереть за каким то хреном своих детей на собачью площадку. А про то, чтоб специально целенаправленно идти как-то вредить никому не мешающей цивильно выгуливаемой собаке.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 23.08.2017 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99084
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх