Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
23.08.2017 - 17:18
0
Статус: Offline

Могликанец100%

skpast
Цитата
Хуета - внук твоего деда.

бывший алкаш?

[^]
ДарьяМарг
23.08.2017 - 17:19
4

Меланхолик-интроверт

До одного случая я нейтрально относилась к псинам, а вот после уже всеми руками за отлов. Писала уже здесь в другой теме - на меня ни с того ни с сего понесся блоховоз, которого бабки прикормили неподалеку. Никогда не трогал, не лаял, а в этот раз хрен знает что произошло - сорвался и побежал на меня. Видеть эту пасть в нескольких сантиметрах от лица - то еще "удовольствие".
Мне что теперь, из - за псины ходить и оглядываться, ага, еще чего. Мне насрать, что будет у меня под рукой в целях самозащиты - баллончик, нож, камень или хоть железяка, все пойдет в дело. Жаль псину - возьми себе домой ее или в приют отвези. Я не сторонник живодеров, не хочу применять насилие, я хочу быть спокойной за свою жизнь и жизнь своих близких. Так что я за отлов.

[^]
gabbka
23.08.2017 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 17:09)
Цитата (gabbka @ 23.08.2017 - 16:49)
Это какие срать на газоных, раскидывать бычки повсюду, бухать на улице и бросать чекушки на газон, орать матом на улице? С какого хера я должен уважать "законные права" быдла?
Сила действия = силе противодействия. До тех пор пока обе стороны не начнут уважать друг друга этот срач и будет продолжаться.

Повезло с районом, что могу сказать. И как всё перечисленное укладывается в тему поста?

тут последние страниц 20 вообще никак в суть темы не укладывается.

[^]
наебенился
23.08.2017 - 17:20
1

Могликанец100%

Нимерия
такса рвет крыс на раз)

[^]
DED1972
23.08.2017 - 17:20
1

Юморист

Цитата (tixmr @ 23.08.2017 - 17:00)
Цитата
Доза, летальная для собак- летальна и для ребенка той же массы.
35-40 мг/кг достаточно для тяжелого отравления.
Безвреден...

Я гарнирую, что это ваша выдумка.

Лечебная дозировка Изониазида для детей- 5- 15 мг/кг в сутки. 35- 40 мг/кг - токсическая доза, приводящая к коме и эпилептическим припадкам.
Доза, токсичная для собак- 50 мг/кг.
Можете "гарнировать" дальше.

Это сообщение отредактировал DED1972 - 23.08.2017 - 17:21

[^]
Wagner
23.08.2017 - 17:21
-3

Приколист

Цитата (skpast @ 23.08.2017 - 17:04)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Да идите вы нахуй живодеры. Хотите жить с алкотой, селитесь в деревне или в хлеву. В городе кроме вас, дебилов, еще живут другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что б блять не наступить на осколок, выброшенной вами бутылки, не хочется гулять с детьми и смотреть, как вы синие не доебались.
А если и выпили, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Лучше бы блять синеву отстреливали, чем собак травили.

Вот с тебя дружочек и начнем, потому что то, что ты только что сказал, мог только синий человек.

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 17:22
5

Юморист

Цитата (mooir @ 23.08.2017 - 17:11)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 17:04)
В Европе вон вообще везде, от слова везде собаки прекрасно ходят без намордников и поводков. Потому что люди не такие как у нас дикари шибанутые.

как привило живодеры по Европам не катаются, все их деньги украли коррупционеры и олигархи, по этому они им мстят, точнее будут мстить, как только разберутся с пуделями во дворе

Скорее всего... Что и прискорбно. Наш менталитет ничем не перешибить, от стереотипов не отступить.
В Праге, Вене, Мюнхене полно собак, абсолютно везде. В магазинах, кафе, ресторанах, метро, трамваях. Вполне адекватные, дружелюбные, видно что с детства приучены именно к людям. А у нас попробуй приручи, это дикарьё упоротое похуже неандертальцев. Лежу на газоне в парке, бутер доедаю. Подбегает щенок и начитает облизывать, зовёт играть. Конечно пока хозяин с грозными окриками бежал потискала малыша. Хозяин извинился и дальше побежали.
Представляю что было бы у нас....
Ещё очень часто люди в силу своей неосведомлённости неправильно ведут себя с собаками, вместо того чтобы разойтись миров провоцируют собаку.

[^]
derek85
1

Ярила

Цитата (Дупло @ 23.08.2017 - 13:08)
Ну тут ты не прав, если тупо догхантер, то нахуй таких расстреливать... Эти пидарасы хуже Панина, которые тупо стреляют собак ради развлекухи.

с термином догхантер я познакомился когда смотрел про людей, которые травят безхозных собак, а про тех кто ради развлекухи убивает животин те уже по мне живодёры
недавно ночью стая собак порвала дворового кота, вообщем мне инструкцию прочитали по этому поводу (как травить), причём не оставлять еду отравленную а конкретно давать безхозным псинам и это я считаю правильно, что бы хозяйские не сожрали, у нас их тут всяких миниатюрных недособак много бегает, без намордников
но, не пригодились советы, видимо кто то уже потравил, ибо не прибегают больше rulez.gif

[^]
Skvorez
0

Весельчак

Есть исполнительный орган-полиция, на которую возложены функции обеспечения правопорядка. И когда этим органам пох на все, что не приносит доход, не облагаемый налогом, тогда и появляются люди с дохрена свободным временем-догхантеры, хантеры на догхантеров, стопхамы и т. д.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 17:20)
40 мг/кг - токсическая доза, приводящая к коме и эпилептическим припадкам.

Пруф или пиздёшь!

[^]
наебенился
23.08.2017 - 17:23
2

Могликанец100%

DED1972
ага, дети колбасу жрут на улице

[^]
Нимерия
2

Ярила

ВадимБ
Цитата
Мой "блоховоз" без намордника и поводка в городе не ходит, и животное вообще воспитанное, в отличие от малолетних пиздюков и их родителей. Он не царапает ключами машины во дворе, не орет по вечерам и не бухает, не носится по проезжей части на своих ебучих велосипедах, не лезет со своими умничаниями к другим и держит свое мнение при себе.
И мой "блоховоз" - это мой друг. Если будет надо , то пусть защищается всеми доступными методами от таких, как ты

дяд, ты дебил? если твой друг и правда гуляет в наморднике, то чего у тебя пукан так подгорает?

и для тебя открою тайну, мой ребенок не орет по ночам и не бухает, по проезжей части на велике не гоняет, и не царапает ничьих машин. Но если такой зоошизик как ты выгуливает свое животное без намордника, и эта шавка пытается цапнуть меня за ногу, даже если это плять той терьер, то будь готов, что псина твоя будет опиздюлена, а вместе с ней и ты. И ребенок мой получит одобрение от меня на точно такие же действия.

а дабы тебе более понятно стало, так как вижу что в праведном гневе у тебя забрало упало, и ты мозг отключил, повторю - псина твоя в наморднике гуляет, на поводке? у нас с тобой конфликтов быть не может. от слова совсем. НО сдается мне, пиздишь ты.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 23.08.2017 - 17:30

[^]
sergyx
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:57)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:54)

глупыш, не пытайся манипулировать мною тупыми вопросами а-ля "Если бы".
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

Я же не спрашиваю тебя: "Чтобы ты сделал, если бы тебя изнасиловала толпа негров. И ответы типа со мной такого не случится не канают"
И да, чтобы твоих детей не кусали, советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не". Подумай на этим, если есть чем.

Так я и думал, сказать нечего. Слив засчитан.
И ...Странные твои фантазии про негров имеющих тебя осуществлятся, не грусти, уже скоро. gigi.gif

мой хлесткий стёб про негров, ебущих тебя в жопу, ты можешь сколько угодно пытаться уныло как 3-классник переворачивать в мою сторону.
Но всё же главное в моём комменте было вот это:
Цитата
советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не".

Хотя, я уже сомневаюсь, что у тебя есть чем... думать.

[^]
hhurik
23.08.2017 - 17:24
-4

Ярила

Не понимаю - как можно не любить собак? Говорят, в вареном виде очень полезны для организма..

Это сообщение отредактировал hhurik - 23.08.2017 - 17:26

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
mooir
23.08.2017 - 17:24
5

нерепрезентативен

хочу заметить
в теме нет не одного защитника стай бродящих собак, которые нападают на людей
но есть люди, которые готовы убивать все живое во дворе
и есть люди, которые справедливо опасаются за своих домашних животных

первые последних называют шизиками, а когда сталкиваются с защитой вторыми своей собственности, начинаю ныть, что собаки им дороже людей, и пытаются все свалить на бездействия властей, и чего-то там еще...

обычно все так:
первый: - я раскидаю отраву
второй спрашивает: - зачем ты будешь травить мою собаку
первый: - потому что она гадит/лает и может укусить

Но согласитесь, это не повод. Даже законодательство нашей страны говорит об этом. Но первые становятся и призывают становится преступниками, нарушающими закон и уничтожающими чужую собственность. А это уже серьезно.
Так что разговор тут один, между преступниками или им подражающими и гражданами России, которые защищают своё имущество, к которому очень эмоционально привязаны.

[^]
sergyx
23.08.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 16:12)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:31)
Цитата (Аргошина @ 23.08.2017 - 15:26)
Пофиг на минуса вас таких пиздадельных драла свора собак?.ответте
Тоггда все бонусы и узнаете

ну, собственно, вот и ответ о мотивации догхантеров.

И защита людей/детей от собак, от их грязи собачьей - это всё чушь собачья, пардон за тавтологию.
Главное здесь "драла свора собак". Зато честно why.gif

А зря вы так защиту чушью ругаете. Две мои приятельницы пострадали от нападения своры бездомных собак, это реальная угроза. А за домашнюю собаку должен отвечать хозяин, который обязан быть рядом и обеспечивать безопасность окружающих и своего питомца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну и где были догхантеры?
Дай угадаю, травили непричастных собак.

[^]
derek85
23.08.2017 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (ArtMax81 @ 23.08.2017 - 13:09)
Слышал, что во многих деревнях, точно также поступают с кроликами, баранами, свиньями и коровами!

Куда писать?!

О, минусят веганы латентные?

кстати в деревню бы всех этих зоозащитников, там чуть что, сразу картечью, причём похуй, собака или кот, у соседа кур пиздят, просит ружо на ночь, пострелять всех нахуй, вот как приеду на дачу, дам, пущай развлекается rulez.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 23.08.2017 - 17:25

[^]
DED1972
23.08.2017 - 17:26
0

Юморист

Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 17:05)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 16:30)

Дети, в определенном возрасте, с удовольствием тянут в рот что попало.
Даже сытые.

Дети в подобном возрасте не должны оставаться на улице без надзора родителей. Если ребенок подбирает на земле всю потенциально съестную дрянь и тащит ее в рот, то печального исхода не избежать в любом случае и без встречи с отравой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да-да. Именно поэтому, в инструкциях к отравленным приманкам (скажем для крыс), пишут "запрещается использовать в местах, где приманку могут обнаружить дети".
И, если не разбрасывать в доступе детей отраву- ничего ребенку не угрожает.
Максимум- расстройство кишечника, которое лечится.
Что еще могу посоветовать- если у вас будут дети- надевайте на них на прогулке намордник.
Потому что следить каждую секунду, не подобрал ли он "вкусняшку от доброго догхантера", заботливо подложенную на детскую площадку вы не сможете.

[^]
Цитрус
23.08.2017 - 17:26
3

Балагур

Вот тема, где можно встретить много диванных убийц. Кого вы, очкуны, убить можете за животинку? Вас потом же в жопу ебать на зоне будут))))) Нация виртуальных героев, а чурок за кварталы обходят глаза потупив. Тьфу.

[^]
emelyanov86
23.08.2017 - 17:27
3

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 17:18)
В чём смысл сего поста? Сбивают, тогда пусть и кусают!

Так что ли?

Выше по ветке можно прочитать. Для доходчивости пример привёл. Мол не нравиться что собак выгуливают около дома, а мне не нравятся машины припаркованные возле дома.
Собаки кусают, машины сбивают. Короче говоря от всего можно вред получить. Просто надо нести ответственность, как за собак, которых выгуливаешь, так и за свой автомобиль, которым управляешь. И не мешать друг другу жить.
А нравится не нравится, купи дом свой, и живи как нравится себе и строй там личные порядки.

[^]
Shelest2000
23.08.2017 - 17:28
1

Шутник

Цитата (Мэд @ 23.08.2017 - 13:05)
зоозащитник хуже пидораса

А по мне,так хуже пидораса имеющий пиндосовский флаг на аватарке.
И да,за своего пса,члена моей семьи,завалю . Он мне дороже любого прямоходящего двуного ублюдка ,по ошибке природы числящимся человеком.

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 17:21)
Цитата (skpast @ 23.08.2017 - 17:04)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Да идите вы нахуй живодеры. Хотите жить с алкотой, селитесь в деревне или в хлеву. В городе кроме вас, дебилов, еще живут другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что б блять не наступить на осколок, выброшенной вами бутылки, не хочется гулять с детьми и смотреть, как вы синие не доебались.
А если и выпили, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Лучше бы блять синеву отстреливали, чем собак травили.

Вот с тебя дружочек и начнем, потому что то, что ты только что сказал, мог только синий человек.

Не суди по себе других, товарищ.

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 17:23)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:57)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:54)

глупыш, не пытайся манипулировать мною тупыми вопросами а-ля "Если бы".
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

Я же не спрашиваю тебя: "Чтобы ты сделал, если бы тебя изнасиловала толпа негров. И ответы типа со мной такого не случится не канают"
И да, чтобы твоих детей не кусали, советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не". Подумай на этим, если есть чем.

Так я и думал, сказать нечего. Слив засчитан.
И ...Странные твои фантазии про негров имеющих тебя осуществлятся, не грусти, уже скоро. gigi.gif

мой хлесткий стёб про негров, ебущих тебя в жопу, ты можешь сколько угодно пытаться уныло как 3-классник переворачивать в мою сторону.
Но всё же главное в моём комменте было вот это:
Цитата
советую тебе больше думать не над "если бы", а над "чтобы не".

Хотя, я уже сомневаюсь, что у тебя есть чем... думать.

Твой хлёсткий стёб.... gigi.gif lol.gif lol.gif

Видать никто тебя не хвалит, иди пасись на пастбище. Второй слив засчитан.

[^]
Нимерия
23.08.2017 - 17:29
1

Ярила

mooir
Цитата
но есть люди, которые готовы убивать все живое во дворе
кто эти нелюди?

[^]
MYXOMOP4UK
23.08.2017 - 17:29
-2

Ярила

Вопрос номер раз! Когда вы ебливые мохнатозадолюбы начнёте своих питомцев выводить в наморднике и на поводке?
Вопрос номер два, когда вы начнёте убирать за ними гавно?
Вот тогда и поговорим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99079
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх