Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talingur
15.11.2016 - 23:53
3
Статус: Offline

Шутник

Еще одних глупых девушек (тут, я, на самом деле, хотел сматериться, но ладно) дьявол (а одна из них называла себя Герцогиней дьявола), так вот, их обманул отец лжи.

[^]
Klen1968
15.11.2016 - 23:54
2

Ярила

Вот где мозги вообще??? pray.gif
Люди делают жестокости, фоткают и эти фотки скорее вываливают в Сеть. Ждут кучу постов и лайков. А Уголовный Кодекс, типа, написан только для бритых братков.

Причём, пока по всей стране идёт волна на одно дело, а там уже и другие ублюдки свои фотки вываливают. Как будто боятся опоздать под раздачу. brake.gif

[^]
Sel4
16.11.2016 - 00:02
0

Ярила

нет

Это сообщение отредактировал Sel4 - 16.11.2016 - 00:03

[^]
free569427
16.11.2016 - 00:53
7

Балагур

ну в принципе, посадили их к старым жучкам ( ну как вариант ) у которых непо одной ходке, либо в хате есть "старшая"(142%) рецедивистка поставленная туда кумовьями. Так что девчули пиздятины немытой налижуться вдоволь, научаться стирать, мыть парашу, жрать что не доедено и т.д.

[^]
наебенился
16.11.2016 - 01:13
0

Могликанец100%

free569427
Цитата
ну в принципе, посадили их к старым жучкам ( ну как вариант ) у которых непо одной ходке, либо в хате есть "старшая"(142%) рецедивистка поставленная туда кумовьями.

ничо не понял.
старые жучки?
кто такая старшая рецидивистка?
чьи кумовья?
blink.gif

[^]
еlCoyote
16.11.2016 - 01:18
4

Хохмач

Цитата
aдвoкaты дeвyшeк

Какие нахуй адвокаты? Кого там защищать? По-моему их вина неоспорима, и СИЗО для них как детский сад, подготовка к будущей нелёгкой жизни существованию. Если они считают что после содеянного к ним относятся слишком жестоко, то в их головах уже ничего не исправить, там нейроны подключены с ошибками. Они, блять, каяться должны, и биться своими тупорылыми головами о стены, при этом благодарить бога что с ними не поступили так, как я напишу дальше. Таких людей выпускать на волю нельзя! То, что они вытворяли в полном сознании и годились этим, не может быть оправдано никаким адвокатом!
Таким "людям", вот честно, хочется желать долгой жизни, но в охуительных мучениях, очень долгой.

[^]
ASCAN
16.11.2016 - 01:27
1

Юморист

Цитата (free569427 @ 16.11.2016 - 02:53)
ну в принципе, посадили их к старым жучкам ( ну как вариант ) у которых непо одной ходке, либо в хате есть "старшая"(142%) рецедивистка поставленная туда кумовьями. Так что девчули пиздятины немытой налижуться вдоволь, научаться стирать, мыть парашу, жрать что не доедено и т.д.

Звучит мерзко, но правильно.

[^]
Lara948399
16.11.2016 - 02:04
7

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 15.11.2016 - 17:35)

Вот именно "изолировать от общества". По сути ничего не делать, а закрыть в тюряге и хрен с ними. Мой вариант перевоспитать. Да сложно, да займёт много времени, но я убеждён что это возможно. И спустя много лет, она бы сама ужаснулась от своих поступков в прошлом. Просто всем легче изолировать и забыть.

Как же многие не понимают, что такие девушки это результат всего того, что происходит и происходило с ними в жизни. И именно изучение этого вопроса поможет прекратить такие случаи в будущем в других семьях.
Для особо упоротых повторяю, я рад что справедливость восторжествовала. Меня огорчает то, что выводов никто не сделает. Многие, тут готовы с ними сделать тоже самое, что они делали со своими жертвами. Вы только вдумайтесь что это значит.

Что-то мне ваша проповедь напоминает. Наверное это - Не суди - да не судим будешь (не помню откуда, кажется, библия), непротивление злу насилием (Толстой) и т.д. Перевоспитать можно только мыслящего человека, а у этих нет мозга абсолютно. Подумать только, они наслаждались своими извращениями, одна из них писала, что ее "ломает" без убийств... Никогда они не ужаснутся своим поступкам. Никогда! У них просто отсутствует такое чувство как сострадание, без которого женщина перестает быть женщиной.

У многих в жизни бывают страшные жестокие вещи, причем начинаются они прямо с рождения и продолжаются все детство. Тем не менее, люди все равно остаются людьми.

Да, я упоротая. Я желаю тварям только ЗЛА. Такого зла, которое было бы соизмеримым с тем, что они сотворили с миллионами нормальных людей. Они не просто убивали беззащитных малышей, они открыто глумились над всеми, у кого не атрофировано чувство сопереживания. Я почти два месяца очень плохо сплю - слышу отчаянный писк котенка, плач собачки Эммы. Мразей и их последователей необходимо выкорчевывать жестко и последовательно, чтобы никогда ни у кого не возникало желания повторять их "подвиги".

[^]
free569427
16.11.2016 - 03:09
-1

Балагур

Цитата (наебенился @ 16.11.2016 - 01:13)
free569427
Цитата
ну в принципе, посадили их к старым жучкам ( ну как вариант ) у которых непо одной ходке, либо в хате есть "старшая"(142%) рецедивистка поставленная туда кумовьями.

ничо не понял.
старые жучки?
кто такая старшая рецидивистка?
чьи кумовья?
blink.gif

гугля в помощь rupor.gif

[^]
asali
16.11.2016 - 06:00
0

Ярила

Цитата (talingur @ 15.11.2016 - 23:53)
Еще одних глупых девушек (тут, я, на самом деле, хотел сматериться, но ладно) дьявол (а одна из них называла себя Герцогиней дьявола), так вот, их обманул отец лжи.

Если их сердца не были бы изначально черными и жестокими, они бы не повелись на обман.

[^]
Backfire85
16.11.2016 - 07:19 [ показать ]
-16
Гамбит40
16.11.2016 - 08:57
1

Ярила

Петарду им в сраку!

[^]
PAM79
16.11.2016 - 09:42
1

Юморист

Хорошо что я нетолерантная и не пацифистка. Фразы "подставь другую щеку и прости обидчика" и " что угодно,пусть даже унижение,но только не война" точно не мои жизненные установки. Поэтому желаю им сдохнуть в страшных муках.Конечно мне было бы неприятно смотреть на их мучения,ведь я нормальный человек,но это было бы справедливо

[^]
NiksonDV
16.11.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Что-то мне ваша проповедь напоминает. Наверное это - Не суди - да не судим будешь (не помню откуда, кажется, библия)

Эй, эй, эй! Осторожнее. Я человек НЕ верующий. И этот Ваш намёк могу принять как оскорбление. По жизни я стараюсь следовать несколько иным принципам. Хотя, надо признать, умные вещи есть и в Библии, и в других писаниях. И то, что я говорю, это не проповедь. Так что не переводите курс разговора в другое русло. Это не красиво с вашей стороны.

Цитата
Перевоспитать можно только мыслящего человека, а у этих нет мозга абсолютно.

Есть. И это неоспоримый факт. Поэтому Ваше утверждение неверно.

Цитата
У многих в жизни бывают страшные жестокие вещи, причем начинаются они прямо с рождения и продолжаются все детство. Тем не менее, люди все равно остаются людьми.

Вот тут я с Вами полностью согласен. И тем интереснее и полезнее становится узнать, что привело их к таким ужасным поступкам.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 16.11.2016 - 10:14

[^]
наебенился
16.11.2016 - 11:00
1

Могликанец100%

Цитата (free569427 @ 16.11.2016 - 08:09)

гугля в помощь rupor.gif

не умничай, старшие блять, в СИЗО gigi.gif
старые жучки аще тобой придуманная хуйня.
а вот это вообще феерично:
Цитата
рецедивистка поставленная туда кумовьями

типа сходка начальников СИЗО, ИТК и прочие решили gigi.gif

[^]
наебенился
16.11.2016 - 11:12
1

Могликанец100%

NiksonDV
Цитата
И тем интереснее и полезнее становится узнать, что привело их к таким ужасным поступкам.

интересно только стайке психологов/психиатров и еще праздношатающимся по просторам инета.

в данном случае практического применения исследований чуть меньше чем нихуя

[^]
free569427
16.11.2016 - 12:42
-1

Балагур

Цитата (наебенился @ 16.11.2016 - 11:00)
Цитата (free569427 @ 16.11.2016 - 08:09)

гугля в помощь  rupor.gif

не умничай, старшие блять, в СИЗО gigi.gif
старые жучки аще тобой придуманная хуйня.
а вот это вообще феерично:
Цитата
рецедивистка поставленная туда кумовьями

типа сходка начальников СИЗО, ИТК и прочие решили gigi.gif

слишком толсто , даже лень буковки жмякать

[^]
наебенился
16.11.2016 - 13:08
-1

Могликанец100%

free569427
слишком шустро слился

Это сообщение отредактировал наебенился - 16.11.2016 - 13:12

[^]
Uglurk
16.11.2016 - 13:14
0

Всея Рука

Цитата (Звезданутая @ 15.11.2016 - 09:01)
Цитата (Alzheimer9 @ 15.11.2016 - 08:58)
Цитата (Vero4ka @ 15.11.2016 - 00:12)
Может хоть чего-нибуть поймут эти недолюди про жизнь?

Нихрена они не поймут! Их сейчас ради устрашения помурыжат в СИЗО, да отпустят на свободу. Они выйдут, начнут в прессе да в соцсетях сопли распускать, паблики и прочую хуету создавать. Типа " Ах мы такие несчастные, нас так система и строй гнула/ломала. Как же отвратительно жить у нас, в стране, где жизнь "личности" ничего не значит"....
И бля ведь у них найдутся единомышленники.
Но один хер, нужно их в СИЗО держать, и подольше, что бы не только Новый год там встретили, но и 8 Марта с 1 Маем. И пиздить, пиздить...

и морально унижать, сломать им психику в конец, чтобы кукушки слетели, чтобы в дурдом, а там, чтобы жили,как овощи, чтобы уж наверняка никому больше зля не причинили

Да уж! Ник сам за себя говорит. Ты, часом, не подружка этих девочек?

[^]
vovanza
16.11.2016 - 14:01
2
Статус: Online

Ярила

Не, вы это видели ? lol.gif

Хабаровчанин попросил губернатора края выпустить живодерок из СИЗО

На портал официальных обращений Хабаровского края поступило обращение на имя губернатора региона с просьбой защитить местных живодерок от гневных пользователей интернета и поступающих угроз. Кроме того, житель краевой столицы попросил освободить девушек из СИЗО.

Житель Индустриального района краевой столицы Никита Щ. создал обращение к Губернатору Хабаровского края с просьбой освободить Алену Савченко и Алину Орлову из СИЗО, куда, по мнению автора сообщения, их отправили незаконно.

— Обращаюсь к Вам с просьбой, оградить девушек от угроз в их адрес от пользователей социальных сетей. Посты социальных сетей "кипят комментариями" в адрес живодерок, которые призывают к их уничтожению, — говорится в сообщении на портале официальных обращений Хабаровского края.

Автор убежден, что живодерок незаконно отравили в СИЗО. Аргументирует Никита это тем, что следователям выгодно, чтобы подозреваемый находился не на свободе, даже если он в итоге окажется невиновным. Хабаровчанин уверен, что данная мера пресечения может нанести человеку травму на всю жизнь и поэтому просит у губернатора оградить Алёну и Алину от угроз и издевательств в СИЗО.

— Их вина не доказана, поэтому для 17-летних нахождение в СИЗО вызывает много вопросов. Ещё не ясно, кто точно причастен к жестокому обращению с животными. Жестокое обращение с животными было, но кто именно вершил это — точно неизвестно, — продолжает свое сообщение Никита Щ.

Защитник живодерок утверждает, что девушки под давлением сознались во всех предъявленных им обвинениях, а за убийствами домашних животных стоят куда более серьезные люди, или даже сектанты.

- Прошу проверить законность и обоснованность принятия судьёй решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в суде Индустриального района города Хабаровска, — обращается автор сообщения к губернатору.

Так как портал, на котором подана жалоба, является официальным, власти обязаны будут предоставить автору сообщения официальный ответ. Плановая дата ответа — 16 декабря текущего года.

Напомним, две хабаровчанки убивали и расчленяли домашних животных, фотографируя процесс на камеру мобильно телефона. Помимо этого, девушки пытали и ударили ножом мужчину, а также танцевали у входа одного их храмов краевой столицы. Алина и Алёна, подозреваемые в жестоких убийствах щенков и кошек, находятся под арестом в СИЗО до января 2017 года.

Дорогие Хабаровчане ! Что за хуйня у вас там творится ? Поговорите, пожалуйста, как следует с этим Никитой Щ. cool.gif

ссылка

Это сообщение отредактировал vovanza - 16.11.2016 - 14:02

[^]
Марракс
16.11.2016 - 14:04
3

Свиборг

Цитата (Lara948399 @ 16.11.2016 - 02:04)
Цитата (NiksonDV @ 15.11.2016 - 17:35)

Вот именно "изолировать от общества". По сути ничего не делать, а закрыть в тюряге и хрен с ними. Мой вариант перевоспитать. Да сложно, да займёт много времени, но я убеждён что это возможно. И спустя много лет, она бы сама ужаснулась от своих поступков в прошлом. Просто всем легче изолировать и забыть.

Как же многие не понимают, что такие девушки это результат всего того, что происходит и происходило с ними в жизни. И именно изучение этого вопроса поможет прекратить такие случаи в будущем в других семьях.
Для особо упоротых повторяю, я рад что справедливость восторжествовала. Меня огорчает то, что выводов никто не сделает. Многие, тут готовы с ними сделать тоже самое, что они делали со своими жертвами. Вы только вдумайтесь что это значит.

Что-то мне ваша проповедь напоминает. Наверное это - Не суди - да не судим будешь (не помню откуда, кажется, библия), непротивление злу насилием (Толстой) и т.д. Перевоспитать можно только мыслящего человека, а у этих нет мозга абсолютно. Подумать только, они наслаждались своими извращениями, одна из них писала, что ее "ломает" без убийств... Никогда они не ужаснутся своим поступкам. Никогда! У них просто отсутствует такое чувство как сострадание, без которого женщина перестает быть женщиной.

Да, я упоротая. Я желаю тварям только ЗЛА. Такого зла, которое было бы соизмеримым с тем, что они сотворили с миллионами нормальных людей. Они не просто убивали беззащитных малышей, они открыто глумились над всеми, у кого не атрофировано чувство сопереживания. Я почти два месяца очень плохо сплю - слышу отчаянный писк котенка, плач собачки Эммы. Мразей и их последователей необходимо выкорчевывать жестко и последовательно, чтобы никогда ни у кого не возникало желания повторять их "подвиги".

Поддерживаю, жаль что нельзя по-другому. Как бы я хотел видеть их лица, если бы вместо камеры они проснулись привязанными к холодным хирургическим столам, в компании нескольких людей в масках с кучей " разных инструментов" в ассортименте. Видеть их недоумение и страх, их отчаяние того что грядет, чувствуя себя беззащитными, как их несчастные жертвы, совершенно не заслужив такого от людей, которые должны были как минимум покормить и погладить.

Наверное я тоже упорот, но надеюсь быть в курсе их моральных и физических терзаний. Чтобы все такие же "мрази" видели, что будет впоследствии.

[^]
Slaviusss
16.11.2016 - 14:52
0

Выпивоха

Цитата (BаrmaleY @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (skyshine32 @ 14.11.2016 - 23:07)

B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. Teпepь живoдёpки тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.

а может их в артек за хорошее поведение отправить?
сучки не поймут - за издевательства над животными их будут чморить всегда и везде, ибо нехуй! бог не фраер, видит всё...

Бог не Трошка - видит немножко dont.gif

[^]
sibarit061
16.11.2016 - 15:17
2

Ярила

Ничего, срок дадут - много не надо, года 3-5. Вот тогда они и поймут, что все на свете взаимосвязано - будут там немытые сикели облизывать в три смены!
И это еще в лучшем случае. А на волю по условному выпустят - предлагаю соседям и одногруппникам чмырить их не переставая!

[^]
Ruslan34
16.11.2016 - 15:22
4

МоредатоР

Погодите твари, еще еще убиенным вами котикам завидовать начнёте. А зечки всё верно делают.

[^]
Effreitor
16.11.2016 - 21:36
0

Приколист

Ой на полу они спали, а как нажрусь alik.gif так вечно до кровати достать не могу, высока сука, приходится на полу спать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88561
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх