"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
28.08.2016 - 19:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 11:22)
Цитата (Ушедший @ 28.08.2016 - 11:16)
Так езжайте на родину, устраивайте там майдан\хуян, свергайте коррупционеров и тд.

Да были у них уже майданы. Аж два раза. В 2005 и 2010.
Так-то Киргизия в ЕврАзЭС и киргизы имеют такие же права в части работы в России, как белорусы и казахстанцы. Но засилье среднеазиатских иностранцев напрягает.
P.S. Реально бесит написание "Кыргызстан". Прямо как Республика Хальмг-Тангч (Калмыкия, если кто не в курсе).

Именно. Им даже узбеки с таджиками завидуют. Тем все патенты надо оплачивать. А ещё их нереально много уже с Российским гражданством, которое пачками, Добрый вождь раздавал киргизам прямо в Киргизии why.gif У нас на работу уже десяток с гражданством РФ устраивалось. А по поводу им езжать, скоро они похоже нам посоветуют куда-нибудь ехать подальше. Они уже граждане и типа эта их теперь страна(((

[^]
bobdog
28.08.2016 - 19:59
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 21:15)
Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 17:43)

Конечно же вы не националист,вы патриот и радетель за чистоту Родины и оттого всех,кто из жителей национальных республик за пределами России живёт в ней с незапамятных и памятных времён предлагаете выслать на историческую Родину,чтобы в России воздухъ чище стал.

в первую очередь я имел ввиду этот камент.

О да,эти мои слова сказанные то ли вам,то ли кому другому действительно внёсшему такое предложение и есть неоспоримое,железобетонное просто свидетельство того,что я защитник убийц,особенно убийц-армян,убивающих русских людей,ну и чернильница конечно же,а как же иначе.Считайте,что вы убедили в этом всех.

да твои, по этому ты говно и чернильница.

я еще не беру в расчет твои каменты , где ты смешала русских мужчин с говном.

т

[^]
мастер123
28.08.2016 - 19:59
6

Ярила

После этой ветки у меня такое чувство будто в гавне вымазался...
Столько фашистской мрази еще в одном месте давно не собиралось.

[^]
strannik66
28.08.2016 - 20:00
4

Юморист

Цитата (koshelev @ 28.08.2016 - 19:37)
Цитата (garry21 @ 28.08.2016 - 11:13)
Тебя сюда и не звали.
И да, со своими придурками разбирайтесь сами.

Звали, не звали... сгорели!! и горели ЛЮДИ!! ну неужели такая безсердечность?? dont.gif

Людей жалко, в основном молодые девчонки погибли. Но:
- проживали они в нежилых помещениях не предназначенных для этого и как правило без соблюдения санитарных и пожарных норм, что и приводит к таким последствиям (они сами давали согласие на такие условия), большинство из них работает нелегально и налогов не платят, а значит живут за счет местного населения.
- подобные предприятия выпускают либо контрафакт, либо никому не нужную продукцию ( типографии штампующие рекламные листовки, которыми засрали всю Москву, которые потом убирают на улицах другая группа приезжих)
- Москва была славянским городом, за последние 25 лет коренных москвичей осталось 20% и при этом на улице уже более 50% людей неславянской внешности - все приведенные видео в данном посте в качестве примеров ( у всего есть пределы и критическая масса - смотрите на толерантную европу, тоже начались терки с мигрантами).

Можете минусить

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 20:01
0

Приколист

Цитата (koshelev @ 28.08.2016 - 19:52)
не мешайте все в одну кашу!! Защитит, не защитит - СГОРЕЛИ ЛЮДИ!!
А то, что много их стало - это миграционная политика и служба, тем более говорили, что люди были устроены официально!!

тут мой коммент про иголовцев заминусили. что им башку отрывает иногда.
а там тоже люди из мяса. только они говно почему то и никому их не жаль.
а тут я должен в дифирамбах расплыться от любви?

да, политика, служба. парад планет еще виноват. а еще я виноват, что каждый день вижу киргизов в москве, а не в бишкеке. которые согласились на весь этот замут.

[^]
wertolet73
28.08.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.08.2016 - 20:53)

А ничего, что эти самые и их родственники в 90х гнали ссаными тряпками русских из своих недореспублик, отбирая последнее. Нет, не жаль их.

моя семья из киргизии приехала,никто не гнал,просто начал разваливаться союз,а вместе с ним и вся промышленность.У меня там полно родственников и сейчас живет-русских,есть знакомые уже в россии,которые покупают там дома у иссык-куля,для отдыха летом.Полно одноклассников-русских там осталось.Я до начала 2000-х каждый год там бывал,нормально всегда все было.Фрунзе-Бишкек и окрестности вообще всегда был многонациональным,русские,казахи,узбеки,киргизы,корейцы,дунгане,татары,немцы и т.д и т.п.

[^]
tatami
28.08.2016 - 20:02
1

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2016 - 20:01)
Цитата (ova28 @ 28.08.2016 - 20:53)

А ничего, что эти самые и их родственники в 90х гнали ссаными тряпками русских из своих недореспублик, отбирая последнее.  Нет, не жаль их.

моя семья из киргизии приехала,никто не гнал,просто начал разваливаться союз,а вместе с ним и вся промышленность.У меня там полно родственников и сейчас живет-русских,есть знакомые уже в россии,которые покупают там дома у иссык-куля,для отдыха летом.Полно одноклассников-русских там осталось.Я до начала 2000-х каждый год там бывал,нормально всегда все было.Фрунзе-Бишкек и окрестности вообще всегда был многонациональным,русские,казахи,узбеки,киргизы,корейцы,дунгане,татары,немцы и т.д и т.п.

Дочь киргизского офицера? Поверьте, не все так однозначно?

[^]
Machado
28.08.2016 - 20:03
2

Местный шал

Цитата (AndersonN7 @ 28.08.2016 - 22:44)

вот такая вот... дружба народов why.gif

а ты почитай тему, вот такая вот дружба народов. да тут, чуть ли не славят ту лампу которая коротнула!

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 19:59)

я еще не беру в расчет твои каменты , где ты смешала русских мужчин с говном.

т

Доказательства подобных моих слов в студию.

[^]
14бигудей
-6

Приколист

Цитата (Гуррагча @ 28.08.2016 - 19:56)
ты совсем блин ополоумел. Причём тут защита или любовь к приезжающим и уезжающим? Люди сгорели. Точка.

ну сгорели. а люди ли? или просто на людей похожие?

[^]
Machado
28.08.2016 - 20:04
3

Местный шал

да и заголовок темы - самый раз. подача материала - отлично подобрана под срач.

[^]
koshelev
28.08.2016 - 20:04
6

Ярила

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 20:01)
А то, что много их стало - это миграционная политика и служба, тем более говорили, что люди были устроены официально!!

да, политика, служба. парад планет еще виноват. а еще я виноват, что каждый день вижу киргизов в москве, а не в бишкеке. которые согласились на весь этот замут.

игОловцы - тероррюги, которые убивают людей, в том числе и мирных жителей. И никакого отношения к сгоревшим людям не имеют даже близко! dont.gif

[^]
bobdog
28.08.2016 - 20:05
5

Юморист

Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 21:57)
Manhattan
Глянул в профиль. Охуеть можно. в Москве тоже нормальные люди живут? blink.gif

ты так и отморозился, куда 50 000 русских людей делись из 240 000 Петропавловска?
сдохли от чумы или толерантные казахи выдавили?

[^]
tatami
28.08.2016 - 20:05
1

Балагур

Цитата (Machado @ 28.08.2016 - 20:03)
Цитата (AndersonN7 @ 28.08.2016 - 22:44)

вот такая вот... дружба народов  why.gif

а ты почитай тему, вот такая вот дружба народов. да тут, чуть ли не славят ту лампу которая коротнула!

А с хуяли ей быть, этой дружбе народов в одни ворота?

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 20:08
-2

Приколист

Цитата (koshelev @ 28.08.2016 - 20:04)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 20:01)

игОловцы - тероррюги, которые убивают людей, в том числе и мирных жителей. И никакого отношения к сгоревшим людям не имеют даже близко! dont.gif

ну там то суд наверно был. который доказал виновность?
вы видели как выглядят уши, если с них сорвать сережки?

[^]
ova28
28.08.2016 - 20:09
8

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.08.2016 - 20:01)

Я вот родилась во Фрунзе, из нашего двора уехало 90% , кто в Германию, кто на Украину,кто в Россию,кто в Корею Я лично, 10 летняя девочка, слышала, что ем их киргизский хлеб, и хожу по ИХ земле, и лучше бы мне убраться в свою Россию. Предприятие, на котором работали мои родители не разваливалось, мы переехали в Россию, еще был жив совок. Уж слишком много стало во Фрунзе необразованных киргизов, рванувших из своих кишлаков, со своими средневековыми уставами, подначиваемые своими неумными соплеменниками.

[^]
Гуррагча
28.08.2016 - 20:09
0

300

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 20:03)
Цитата (Гуррагча @ 28.08.2016 - 19:56)
ты совсем блин ополоумел. Причём тут защита или любовь к приезжающим и уезжающим? Люди сгорели. Точка.

ну сгорели. а люди ли? или просто на людей похожие?

ты просто ублюдок

[^]
bobdog
28.08.2016 - 20:11
7

Юморист

ZuluXray
Цитата
Таки, голубчики, не удержусь от соблазна вставить свои 5 шекелей:

вот и жидовская морда.
Цитата
Дело было в одно буранное зимнее утро. Женщины-узницы под усиленным надсмотром конвоя собирали камыш на берегу озера Жаланаш для постройки бараков. У каждой заключенной была своя норма и для ее выполнения приходилось работать по 17-20 часов в сутки. Измученные женщины буквально валились с ног, когда из зарослей камыша выскочили старики и дети - местные жители соседнего казахского села Жанашу. Старшие дали команду, и дети стали забрасывать камнями женщин. Конвоиры начали громко и жестоко смеяться: мол, видите, вас не только в Москве, вас и здесь, в ауле, даже дети не любят. «Было очень больно и обидно и, в первую очередь, морально» - вспоминает Гертруда Платайс. Такие "избиения" повторялись в течение нескольких дней. По лицам оскорбленных узниц текли слезы. Они тихо взывали к судьбе и роптали на несправедливость задурманенных и озлобленных сталинской пропагандой казахов... Но однажды обессилев от летевших в нее камней, Гертруда споткнулась и упала лицом на эти самые камни. Секунду спустя до нее донесся запах творога. Камни, от которых она так старалась укрыться, пахли сыром и молоком. Она подняла один из них с земли и положила в рот – он оказался очень вкусным. Она собрала камешки и отнесла в барак, где находились заключенные, среди которых были и женщины-казашки. Они рассказали, что это курт, соленые и высушенные на солнце плотные комочки творога. Оказалось, чтобы хоть как-то помочь пленным женщинами, местные казахи нашли единственный способ, который не привлекал внимания надзирателей, ибо был сокрыт под маской жестокого пренебрежения к пленным. Казахи пережили голодные 1930-е годы, но даже страх потерять своих детей не останавливал их. Втайне они прятали в кустах кусочки вареного мяса, лепешки, курт и толокно. Благодарность на всю жизнь сохранилась в сердцах выживших. «Все лагеря плохие, - рассказывают женщины – но именно в казахстанских выживали многие и, в первую очередь, благодаря казахам. Они на себе испытали голод, холод, лишения». Стихотворение «Курт – драгоценный камень» было написано по воспоминаниям Гертруды Платайс преподавателем истории Раисой Голубевой. О, Господи, да это ведь не камень. От него так пахнет молоком. И в душе затрепетал надежды пламень, А в горле встал ком. Так вот что придумали старики! Вот за что женщины детьми рисковали! Они нас от болезни берегли, Они нас от безверия спасали. Они поняли, что мы не враги, А просто несчастные женщины. И чем смогли - помогли, Поразив нас своей человечностью. Я молча поползла по льду, Собирая драгоценные камни. Теперь я отвратила от них беду, Спасая их от охраны. А ночью в холоднейшем бараке, На оскверненной палачами земле, Я, немка, молилась мусульманскому богу, Да ничего не просила себе. Я просила старикам здоровья, Женщинам-матерям - счастья. Особенно я молилась за детей, Чтобы они не видели несчастья. Я прошла все круги ада, Потеряла веру и друзей, Но одно я знаю, Что только так и надо воспитывать детей.

а моя бабушка рассказывала другое. она была дочью врага народа и после того как её заставили отказаться от отца , попала в детдом в казахстане, в неё что то ни кто творогом и хлебом не кидал, кидали обычными камнями, которые есть нельзя.

[^]
Evelyne
28.08.2016 - 20:14
0

баба с сиськами

ova28
Цитата
Я лично, 10 летняя девочка, слышала, что ем их киргизский хлеб, и хожу по ИХ земле, и лучше бы мне убраться в свою Россию

За такие слова Вы их вообще в жопу целовать должны, чо.... pray.gif

[^]
bobdog
28.08.2016 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 28.08.2016 - 22:03)
Ребят, не надо в расизм скатываться.
Какой бы национальности небыл человек, если он хороший, пусть живет где хочет, соблюдая приличия, и не навязывая ни свою веру, ни свои порядки.
Вы лучше на зао рпц так наезжайте, им полезно почиститься будет, и мерсы свои на совесть сменить

ну да, после слова хороший выбери - хороший....
чечен
даг
армянин
азербод
таджик
и тд.

в США есть хорошаф пословица, хороший индеец - мертвый индеец gigi.gif

[^]
Гуррагча
28.08.2016 - 20:17
1

300

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 20:15)
Цитата (Odiaaey @ 28.08.2016 - 22:03)
Ребят, не надо в расизм скатываться.
Какой бы национальности небыл человек, если он хороший, пусть живет где хочет, соблюдая приличия, и не навязывая ни свою веру, ни свои порядки.
Вы лучше на зао рпц так наезжайте, им полезно почиститься будет, и мерсы свои на совесть сменить

ну да, после слова хороший выбери - хороший....
чечен
даг
армянин
азербод
таджик
и тд.

в США есть хорошаф пословица, хороший индеец - мертвый индеец gigi.gif

почти слово в слово как немцы про русских говорили

[^]
wertolet73
28.08.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.08.2016 - 21:09)
]
Я вот родилась во Фрунзе, из нашего двора уехало 90% , кто в Германию, кто на Украину,кто в Россию,кто в Корею Я лично, 10 летняя девочка,  слышала, что ем их киргизский хлеб, и хожу по ИХ земле, и лучше бы мне убраться в свою Россию. Предприятие, на котором работали мои родители не разваливалось, мы переехали в Россию, еще был жив совок. Уж слишком много стало во Фрунзе необразованных киргизов, рванувших из своих кишлаков, со своими средневековыми  уставами, подначиваемые своими неумными соплеменниками.

Я из сокулука.Вопросов нет,в начале 90-х до хуя калбитов,мырок с гор понаспускалось,но сами фрунзенские киргизы их не переваривали.У них до сих пор идет противостояние юг-север.Кстати сейчас там проживает более 370 тысяч русских.Казахстан и киргизия единственные в которых второй гос.язык-русский.Они до сих пор самые русскоязычные из всех бывших азиатских и кавказских республик.
Я не отрицаю,бытовой национализм после распада был,но в гораздо меньшей степени нежели чем в прибалтике,азербайджане,узбекистане,таджикистане и т.д.Не говоря уж про наши местные тожероссиянские республики типа чечни,ингушетии,дагестана

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.08.2016 - 20:23

[^]
bobdog
28.08.2016 - 20:18
5

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 28.08.2016 - 22:05)
А насчет электриков узбеков - по мне если профессионал, и работа идет, нареканий нет, работай хоть сто лет. У меня в бригаде есть мусульманин, один из лучших работников, перетащил его с старой работы. Кто он, откуда он - похуй, работает за пятерых, не стыдно выслать такого на обьект. И вообще вся бригада такая, что им даешь проектное задание, и вообще про них забыл, сами все сделают, лишь отзвонились, что все готово. Не бригада, а золото. Побольше мне бы таких узбеков, за пояс всех конкурентов расистких заткну в городе

ясен хуй - русские пьянь и говно. муслимы лучшие работники.
только вопрос. почему они лучшие работники только в интернете? в реальной жизни их никто не видел. gigi.gif

это как с пидарасами. все про них слышали, но среди знакомых нету shum_lol.gif

[^]
ZuluXray
28.08.2016 - 20:21
-1

Шутник

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 11:11)

вот и жидовская морда.

ну, жид я, и чо? А ты, по ходу, потомок власовца или в полицаях твои деды ходили?

[^]
bobdog
28.08.2016 - 20:22
9

Юморист

Цитата (macgugo @ 28.08.2016 - 22:13)
Сдается мне, в этой теме, да и вообще, на ЯПе, дохуя фашиствующей мерзости собралось. Стыдно за Россию, земля которой таких носит. В этот момент мне стыдно, что я их соотечественник.
Быдло и фашисты! Вон с ЯПа!
PS. Модераторы! Вы не охуели?!! За слово "хуй" - бан, а на публикацию фашиствующих призывов - похуй! Ублюдки!

в чём проблема? - пиздуцй в киргизию. gigi.gif
стыдно ему. киргизам было не стыдно убивать русских. забирать у них имущество, насиловать русских девочек и мальчиков. резать головы.

а ты от стыда умер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65524
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх