Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eer
10.07.2016 - 15:32
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.07.2016 - 14:16)
Цитата (КалинаМалина @ 10.07.2016 - 14:10)
Цитата (karimoff @ 10.07.2016 - 14:09)
те кто рванул по первому кличу в турцию и есть самые настоящие пидорасы и предатели России-матушки...
ужмусь в деньгах но лучше на Байкал...

Это точно

Я хочу отдохнуть на Байкале, но денег хватает только на Турцию. Мозги включайте, у нас отдых дороже чем у них, что люди выбирут, ответьте ура патриоты

Еду на Байкал, очень хочу ноги помочить. Еду на своей машине, так что проезд по минимуму обойдется, тысяч 25 в оба конца. А вот с ночевкой там проблемы, местные держальцы гостиниц возомнили о себе фиг знает что. Самый простенький номер с очком на улице и рукомойником - 3500. Вот это на кого рассчитано?

[^]
karpenko71
10.07.2016 - 15:40
1

Юморист

Я хуею, дорогая редакция! Турцию никто не закрывал наглухо, хочешь лети, хочешь не лети, да , убрали массовый сегмент, но и до, и после, повторяюсь лети-не хочу. Так какого хрена ТС тебя только сейчас прорвало? Почему же ты не взывал к совести раньше? Или ты стоял у трапа самолета и плевал в спину всем вылетающим? А, извините, трусы и рубашки на рынке ты чьи покупаешь? Убей продавца на рынке, облегчи душу? Сдается мне, что идея утопична, а ты ТС (или копипаста) только масло, нет, назовем вещи своими именами, говна на вентилятор подкидываешь.

[^]
сергелектрик
10.07.2016 - 15:48
1

девиатор

Цитата (elegaz @ 10.07.2016 - 15:20)
Цитата (сергелектрик @ 10.07.2016 - 14:47)
Цитата (elegaz @ 10.07.2016 - 14:41)

2) Террористов? Ну-ка, назови хоть один теракт, который совершили туркмены, деревни которых бомбил сбитый летчик?

Мы уже с Туркменистаном воюем?
О сколько нам открытий чудных готовит форум ЯП!
lol.gif

Просвещайся, если школу проебал

Ты то, я смотрю, школу на картинках видел? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.07.2016 - 15:49

[^]
КалинаМалина
10.07.2016 - 16:15
4

Счастье

Цитата (dynkan @ 10.07.2016 - 14:16)
Цитата (КалинаМалина @ 10.07.2016 - 14:10)
Цитата (karimoff @ 10.07.2016 - 14:09)
те кто рванул по первому кличу в турцию и есть самые настоящие пидорасы и предатели России-матушки...
ужмусь в деньгах но лучше на Байкал...

Это точно

Я хочу отдохнуть на Байкале, но денег хватает только на Турцию. Мозги включайте, у нас отдых дороже чем у них, что люди выбирут, ответьте ура патриоты

Мозги включила. Поеду в Тай или во Вьетнам. Да, на Байкале отдохнуть очень дорого, но к чуркам не поеду.

[^]
Bubabb
10.07.2016 - 16:18
7

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.07.2016 - 13:59)
Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 14:51)
Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2016 - 14:47)
бедные люди...которые готовы просрать свою жизнь ради "патриотизма" к олигархам. Мне вас действительно жаль

мне похер на олигархов.
но мне было бы не похер на своего ребенка, неужели тупой шкурный интерес отключает людям голову.
я бы лучше экономнее, на меньшее количество дней, но поехал на Кипр-Грецию итд.
не дай бог что случись, я бы потом себе это не простил, этим людям видимо просто насрать на все.

Не только в Грецию, а даже в тот же Тунис, Египет ( если так припекло к чучмекам то дорогу найдут), Испания, Италия, Черногория, Болгария, Тай, ОАЭ, Израиль - да дохуя куда на море. Но в голове всё та же жижа...

Все могут сделать шенген? Жижа у кого-то это точно.
Потом, аналог в перечисленных тобой странах будет стоить дороже.
И длительность перелета учитывай, с мелкими больше 3-4 часов трудно.
Израиль дорогой
ОАЭ - недешев и климат.
Тай - перелет длительный.
Крит (самый дешевый остров Греции) - дороже и ЕС
Хорватия, Черногория - дороже турции, под детей мало заточены.
Предложи еще Мальдивы и Доминикану, или Мексику, если уж предлагать, то не стесняться.
У меня ощущение, что в теме отписались обличительно те, у кого нет детей от 3 до 6 лет. Так раздавать советы это рассуждать о вкусе устриц по картинке.

Единственный аналог Турции - Крым. Но, бля, не по карману он нашим средним туристам, потому летят они в Турцию.
Орать чиста бабки на завалинке, обзывая всех, это прекрасно, но предложите аналог за те же деньги, ориентированный на детей. Турция это детский отдых, кто орет про чернильниц, видать по роликам с ютьюба судит о турции. Есть куча детей, которым положено 3-4 недели в году проводить на море хоть усрись.

Я хочу на Камчатку, но просчитав стоимость отдыха на семью, прослезился и закрыл. Очень дорого. Байкал - хочу, но неподъемно. Так то, прежде орать гадости, надо предалагать альтернативы. А их нет.
И да, партия сказала, Турция прощена и все пучком, почему все говно вылили на головы обычных туристов? так проще, получается и безопаснее. Дык пиздуйте на красную площадь и там орите, дебилы, бля

[^]
Кени
10.07.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 10.07.2016 - 14:54)
А вы готовы всю жизнь прожить только покупая неоходимые продукты и ничего больше? Не путешествовать, не отдыхать на море, не ездить куда хочется из-за чьих-то амбиций?

Я во лично не готова. Жизнь одна и она конечна, и я не собираюсь в угоду ура-патриотам в чем-то себе отказывать. В Турцию не собираюсь к слову, но людей, которые летят понимаю и не осуждаю ни в коем случае.

Не ездить куда хочется, оказывать себе в чём то это слишком громкие слова для людей которые поехали в Турцию. Ведь единственная причина по которой они выбрали именно эту страну это ценник, очень дешевый ценник. Эти те же самые люди (психотип) что покупают за копейки и едят просрочку, а чё дёшево же.
Из-за чужих амбиций говорите вы, и тут вы правы, но есть одно но. У тех кто туда едет, у большинства 80-90% этих самых амбиций нет, ими движет кошелёк. Да они могут возразит что у них есть эти самые амбиции,но по факту они есть скажем так на бумаге, чисто для галочки и некогда не сбудутся. Почему? Да потому что у них самоуважения, столпа на котором держится человеческая личность.
Всё упирается в ценник. Многие тут писали "А что делать если у меня есть деньги только на Турцию?", ну а что делать если крыша течёт или унитаз засорился? Смириться и сидеть в воде и говне, или попробовать это исправить? Так и тут, в этом году, в следующем, через 10 лет, через 25 лет у них будут деньги только на Турцию + ещё парочку курортов в дешевом ценовом сегменте (если только не привалит манна небесная). Почему? Потому как нету реальных амбиций, которые появляются через самоуважение. Эти люди не готовы идти на жертвы (заплатить больше, попробовать что-то кроме Турции) ради амбиций им важнее шкурный интерес, но шкурный интерес это всегда краткосрочная выгода.
Мда, меня немного не туда занесло, но просто эти ваши слова "не собираюсь себе в чём-то отказывать" на фоне туров в Турцию выглядят довольно забавно, примерно так же если бы пропитый бомж сказал бы мне "Я куплю себе эту водку за 120р и нахуярюсь ибо я не собираюсь себе в чём то отказывать" и с одной стороны он прав, хочет нажраться этой дешевой водкой ради бога, его право. Правда фраза "я не собираюсь себе в чём то отказывать" тут не уместна, эта дешевая водка единственно что он можешь себе позволить и ради этого он отказывает себе во всём остальном.
Так и тут, по мимо Турции есть другие курорты, да ценник другой но они есть но из-за шкурного интереса (Турция дешевле) люди отказывают себе в них. Есть другие виды отдыха кроме валяния на пляже, но из-за шкурного интереса (лень, лучше на пляже валяться) люди про них нечего не знают и не узнают. Ради шкурного интереса люди готовы стрепеть всё и пустить по ветру свои амбиции. В общем надеюсь ход мысли понятен.
Так что не надо кидаться громкими словами типа "я не собираюсь отказывать себе в чём то" в темах про Турцию, это не про этих людей.
P.S. У вас есть деньги на отдых в Турции? Поздравляю значит вы этого заслужили. У вас нету денег на другой отдых кроме Турции? Значит вы этого не заслужили.

[^]
Nikitolog
10.07.2016 - 16:20
3

Лучший способ потратить юку

сколько кваса в комментах...очередной срач читать уже нет сил faceoff.gif

[^]
SnowSlow
10.07.2016 - 16:50
2

Хохмач

Цитата (Кени @ 10.07.2016 - 18:19)
Цитата (SnowSlow @ 10.07.2016 - 14:54)
А вы готовы всю жизнь прожить только покупая неоходимые продукты и ничего больше? Не путешествовать, не отдыхать на море, не ездить куда хочется из-за чьих-то амбиций?

Я во лично не готова. Жизнь одна и она конечна, и я не собираюсь в угоду ура-патриотам в чем-то себе отказывать. В Турцию не собираюсь к слову, но людей, которые летят понимаю и не осуждаю ни в коем случае.

Не ездить куда хочется, оказывать себе в чём то это слишком громкие слова для людей которые поехали в Турцию. Ведь единственная причина по которой они выбрали именно эту страну это ценник, очень дешевый ценник. Эти те же самые люди (психотип) что покупают за копейки и едят просрочку, а чё дёшево же.
Из-за чужих амбиций говорите вы, и тут вы правы, но есть одно но. У тех кто туда едет, у большинства 80-90% этих самых амбиций нет, ими движет кошелёк. Да они могут возразит что у них есть эти самые амбиции,но по факту они есть скажем так на бумаге, чисто для галочки и некогда не сбудутся. Почему? Да потому что у них самоуважения, столпа на котором держится человеческая личность.
Всё упирается в ценник. Многие тут писали "А что делать если у меня есть деньги только на Турцию?", ну а что делать если крыша течёт или унитаз засорился? Смириться и сидеть в воде и говне, или попробовать это исправить? Так и тут, в этом году, в следующем, через 10 лет, через 25 лет у них будут деньги только на Турцию + ещё парочку курортов в дешевом ценовом сегменте (если только не привалит манна небесная). Почему? Потому как нету реальных амбиций, которые появляются через самоуважение. Эти люди не готовы идти на жертвы (заплатить больше, попробовать что-то кроме Турции) ради амбиций им важнее шкурный интерес, но шкурный интерес это всегда краткосрочная выгода.
Мда, меня немного не туда занесло, но просто эти ваши слова "не собираюсь себе в чём-то отказывать" на фоне туров в Турцию выглядят довольно забавно, примерно так же если бы пропитый бомж сказал бы мне "Я куплю себе эту водку за 120р и нахуярюсь ибо я не собираюсь себе в чём то отказывать" и с одной стороны он прав, хочет нажраться этой дешевой водкой ради бога, его право. Правда фраза "я не собираюсь себе в чём то отказывать" тут не уместна, эта дешевая водка единственно что он можешь себе позволить и ради этого он отказывает себе во всём остальном.
Так и тут, по мимо Турции есть другие курорты, да ценник другой но они есть но из-за шкурного интереса (Турция дешевле) люди отказывают себе в них. Есть другие виды отдыха кроме валяния на пляже, но из-за шкурного интереса (лень, лучше на пляже валяться) люди про них нечего не знают и не узнают. Ради шкурного интереса люди готовы стрепеть всё и пустить по ветру свои амбиции. В общем надеюсь ход мысли понятен.
Так что не надо кидаться громкими словами типа "я не собираюсь отказывать себе в чём то" в темах про Турцию, это не про этих людей.
P.S. У вас есть деньги на отдых в Турции? Поздравляю значит вы этого заслужили. У вас нету денег на другой отдых кроме Турции? Значит вы этого не заслужили.

Видимо у вас нет детей, которых нужно по здоровью вывозить на море. И чем виноваты эти люди я не пойму никак. Да, у них есть деньги только на Турцию, и что? Кстати есть люди которые просто не хотят заморачиваться, они хотят заплатить и получить полный пакет услуг, не хотят учить языки, а в Турции знают русский. Руководство страны официально разрешило поездки, за что этих людей говном поливают?

Жизнь она вообще по разному поворачивается, я бы не стала так категорично заявлять кто чего заслужил. Тем же врачам, учителям тоже надо отдыхать, а Самуи они себе позволить не могут, не футболисты же.

[^]
Deins
10.07.2016 - 16:54
2

Славный малый

Цитата (breid @ 10.07.2016 - 16:19)
Цитата (Deins @ 10.07.2016 - 14:40)
Не знаю, что там думают рядовые турки про нас, и к ним вражды не испытываю.
Также не испытываю вражды и ненависти к поехавшим туда, но неприязнь есть. Ну нездоровая ситуация, имхо, вчера ещё была попытка Эрдогана втянуть нас в войну с НАТО, а сегодня стройными рядами мы едем их бюджет пополнять. Некрасиво это, неприглядно. Убого это!
Если народ считает возможным туда лететь, если им комфортно тем же туркам в глаза смотреть - ну пускай летят, бог им судья. Но это не жизненная необходимость, по сути своей это мелочь, блажь. И если эта блажь перевешивает душевный дискомфорт от пребывания в ещё вчера враждебном нам государстве, глава которого все пороги уже оббил в желании нам нагадить - значит дискомфорта и нет, собственно.
И данный факт не очень воодушевляет.

вот среди всего этого потока твоего сознания есть вот что, я даже выделил

И если эта блажь перевешивает душевный дискомфорт от пребывания в ещё вчера враждебном нам государстве

Кому нам? Кто эти вы? Я например турцию врагом не считаю, хоть и не испытываю к этой стране симпатий. я вообще к мусульманам симпатий не испытываю. На работе коллегам ваще похуй, с кем бы не разговаривали, друзья-товарищи тоже равнодушны.
Кто вот эти вы, у которых еще вчера Турция была врагом? аудитория геббельс тв? или кто? зачем вам враги?

Странный вопрос, кто это мы. Граждане РФ, а кто ещё?
Я не призываю во враги записываться и войну начинать, но не мы первые начали. И если туркам наши туристы выгодны и они готовы потерпеть, то мы то за какими пряниками туда тащимся? Показать, что принципов у нас никаких, и мы готовы за порево копеечное простить плевок в рожу?
Значит завтра снова плюнут, и будут в своём праве. Поскольку иного обращения мы попросту не заслуживаем.

[^]
elegaz
10.07.2016 - 17:04
3

Гексафторид серы

Цитата (Bubabb @ 10.07.2016 - 16:18)
И да, партия сказала, Турция прощена и все пучком, почему все говно вылили на головы обычных туристов?

Слишком резко переключатель переключили why.gif Хомячков пол-года накачивали ненавистью. Вот хомячьи мозги и не выдержали такой резкой перезагрузки lol.gif

[^]
breid
10.07.2016 - 17:05
1

ищу вам хуенота

Цитата (Deins @ 10.07.2016 - 16:54)
Цитата (breid @ 10.07.2016 - 16:19)
Цитата (Deins @ 10.07.2016 - 14:40)
Не знаю, что там думают рядовые турки про нас, и к ним вражды не испытываю.
Также не испытываю вражды и ненависти к поехавшим туда, но неприязнь есть. Ну нездоровая ситуация, имхо, вчера ещё была попытка Эрдогана втянуть нас в войну с НАТО, а сегодня стройными рядами мы едем их бюджет пополнять. Некрасиво это, неприглядно. Убого это!
Если народ считает возможным туда лететь, если им комфортно тем же туркам в глаза смотреть - ну пускай летят, бог им судья. Но это не жизненная необходимость, по сути своей это мелочь, блажь. И если эта блажь перевешивает душевный дискомфорт от пребывания в ещё вчера враждебном нам государстве, глава которого все пороги уже оббил в желании нам нагадить - значит дискомфорта и нет, собственно.
И данный факт не очень воодушевляет.

вот среди всего этого потока твоего сознания есть вот что, я даже выделил

И если эта блажь перевешивает душевный дискомфорт от пребывания в ещё вчера враждебном нам государстве

Кому нам? Кто эти вы? Я например турцию врагом не считаю, хоть и не испытываю к этой стране симпатий. я вообще к мусульманам симпатий не испытываю. На работе коллегам ваще похуй, с кем бы не разговаривали, друзья-товарищи тоже равнодушны.
Кто вот эти вы, у которых еще вчера Турция была врагом? аудитория геббельс тв? или кто? зачем вам враги?

Странный вопрос, кто это мы. Граждане РФ, а кто ещё?
Я не призываю во враги записываться и войну начинать, но не мы первые начали. И если туркам наши туристы выгодны и они готовы потерпеть, то мы то за какими пряниками туда тащимся? Показать, что принципов у нас никаких, и мы готовы за порево копеечное простить плевок в рожу?
Значит завтра снова плюнут, и будут в своём праве. Поскольку иного обращения мы попросту не заслуживаем.

И вот опять мы да мы, что за стадность? Кому был плевок в рожу? Кто так считает? Я тебе уже привел пример - среди моих друзей никто так не считает, на работе коллеги так не считают. С чего ты решил что вся Россия считает так как ты?
С чего ты решил что вся страна должна переживать из-за смерти летуна? Ты наверное даже не задумывался о том, что людям просто все равно? а более грубо - похуй. И на летуна, и на украину, и на турцию и на сша. И мне почему то кажется что таких большинство. У всех своя жизнь, работа, дети, а речевки , лозунги и поиски врагов повсюду - дело молодых и неокрепших умов. или параноиков.

[^]
Bubabb
10.07.2016 - 17:09
6

Ярила

Цитата (Кени @ 10.07.2016 - 16:19)

Так и тут, по мимо Турции есть другие курорты, да ценник другой но они есть но из-за шкурного интереса (Турция дешевле) люди отказывают себе в них. Есть другие виды отдыха кроме валяния на пляже, но из-за шкурного интереса (лень, лучше на пляже валяться) люди про них нечего не знают и не узнают.  Ради шкурного интереса люди готовы стрепеть всё и пустить по ветру свои амбиции. В общем надеюсь ход мысли понятен.

Любопытная попытка объяснить, что не все упирается в деньги, но не убедительно.
У тебя есть бабки на яхту как у Абрамовича? нет, ну пиздуй тогда, ты этого заслужил, нищеброд.
Упоротость головного мозга, и эти люди еще ржут над каклами. Не стоит ржать над своим отражением..
Кстати, недалекие и малограмотные люди очень скоры на раздачу штампов и ярлыки.
Ты заслужил крым, пиздуй туда, плати три ценника и жри смекту. Он других ты ждешь того же? Но они сами-сами решают за себя

Это сообщение отредактировал Bubabb - 10.07.2016 - 17:10

[^]
tessi666
10.07.2016 - 17:22
0

Юморист

Нашим квасные патриоты предпочитают деньги тратить только в России -типа ни копейки врагам туркам не дадим , будем тратить их дома ведь депутатам и футболистам нужна хорошая зарплата

[^]
Йохан
10.07.2016 - 17:29
-3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 10.07.2016 - 17:09)
Упоротость головного мозга, и эти люди еще ржут над каклами. Не стоит ржать над своим отражением..

Это шикарная фраза! bravo.gif

[^]
Йохан
10.07.2016 - 17:34
-3

Ярила

Хм, а знаете что я тут подумал. Вот поцреоты главной причиной называют, что турки убили нашего! РОССИЯНИНА!!! Не простим смерть нашего!!!!
А как же убийства просто туристов в других странах? Например в Таиланде?
http://nicstyle.ru/news/rossijskogo-turist...-v-pattaje.html
Почему никто принципиально не заявил, что эта страна для него теперь не существует? Все едут в Таиланд и даже не представляют, что чувствует в тот момент семья погибшего туриста. Стыдно товарищи!!! Променяли свою совесть на таиландские морепродукты!
p.s. Еще и девушек наших убили там.
http://www.asia-siam.ru/yellow/ubijstvo-ru...shek-v-pattaje/
Почему не бурлим???

Это сообщение отредактировал Йохан - 10.07.2016 - 17:39

[^]
SnowSlow
10.07.2016 - 17:36
3

Хохмач

Цитата (Йохан @ 10.07.2016 - 19:34)
Хм, а знаете что я тут подумал. Вот поцреоты главной причиной называют, что турки убили нашего! РОССИЯНИНА!!! Не простим смерть нашего!!!!
А как же убийства просто туристов в других странах? Например в Таиланде?
http://nicstyle.ru/news/rossijskogo-turist...-v-pattaje.html
Почему никто принципиально не заявил, что эта страна для него теперь не существует?

Команды фас не было потому что lol.gif а своими мозгами думать не привыкли.

[^]
exLeft
10.07.2016 - 17:40
0

Бубалех

Чертов удар в спину!

А жопку то в тепле да с включенным пивком погреть охото.

Слышите свист? Это турсезон на Крымом пролетать начинает.

Непацреотично же в проклятую турцию катать.не?

[^]
vohmenog
10.07.2016 - 18:02
4

Ярила

Прочел все 26 страниц. Ну что сказать? Количество будущих власовцев и карателей просто зашкаливает. Если будет война, нам её не выиграть, слишком много предателей вокруг. Сталин перед той войной успел их повыпилить, а вот Путин не может, слишком слаб. Это нам еще икнется. Слишком многочисленна нынче колонна предателей.

[^]
exLeft
10.07.2016 - 18:14
1

Бубалех

Цитата (vohmenog @ 10.07.2016 - 18:02)
Прочел все 26 страниц. Ну что сказать? Количество будущих власовцев и карателей просто зашкаливает. Если будет война, нам её не выиграть, слишком много предателей вокруг. Сталин перед той войной успел их повыпилить, а вот Путин не может, слишком слаб. Это нам еще икнется. Слишком многочисленна нынче колонна предателей.

Война уже идет.

Судя по вашим комментам со здравым смыслом и адекватностью.
И вы явный вражина этих понятий

[^]
elegaz
10.07.2016 - 18:19
-2

Гексафторид серы

В голове у тебя война faceoff.gif

[^]
vottakono
10.07.2016 - 18:22
4

Хохмач

Цитата (exLeft @ 10.07.2016 - 18:14)

Война уже идет.

Такие не только явные вражины здравого смысла.
Это готовые НКВДшники, зачастую даже не за зарплату, а по убеждениям.

"А-а-а, мля, троцкисты-утописты-вредители! Мы вас научим Родину любить!"

[^]
tessi666
10.07.2016 - 18:27
4

Юморист

Война уже идет.

Половина этих компьютерных урапатриотов сами ничего кроме портить воздух возле компа не умеют и ничего для страны ни сделали . Я хотя бы в армии был точнее во флоте и имею воинскую специальность В случае чего не задумываясь воевать пойду против Реального противника А хрюкать на людей которые полетели отдыхать в якобы враждебную Турцию это бред

[^]
exLeft
10.07.2016 - 18:31
2

Бубалех

tessi666
В случае чего у тебя и не спросят, как бы.
Автомат в руки и мандуй Родину защищать.

Не надо путать теплое с мягким.

И это не урапатриоты - это кретины тупоголовые. В голове гавно а не мозги.
Путин у них слаб, чтоб репрессии устраивать =( сука нужен биореактор, срочно

[^]
vottakono
10.07.2016 - 18:33
1

Хохмач

Цитата (tessi666 @ 10.07.2016 - 18:27)

Война уже идет.

Половина этих компьютерных урапатриотов сами ничего кроме портить воздух возле компа не умеют и ничего для страны ни сделали . Я хотя бы в армии был точнее во флоте и имею воинскую специальность В случае чего не задумываясь воевать пойду против Реального противника А хрюкать на людей которые полетели отдыхать в якобы враждебную Турцию это бред

Я тоже служил в СА в Киевском Краснознамённом Военном Округе, авиация ПВО, авиамеханик, честные 2 года.
И здесь, и во всех темах про Турцию я против упоротого квасного псевдопатриотизма. За что меня уже укропом назвали lol.gif

Дополнено. Анонимная голова-телевизор немедленно заминусила.

Это сообщение отредактировал vottakono - 10.07.2016 - 18:42

[^]
vohmenog
10.07.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (tessi666 @ 10.07.2016 - 18:27)

Война уже идет.

Во время войны такие как ты знатно повоевали...Во власовской армии. И в этот раз найдется у вас оправдание, не будете же вы воевать с "якобы" враждебными силами НАТО, вам же Гитлер пиво, сосиски и мерседесы нес.. Что сказать, только расстрелы спасут страну. Очень много мрази вокруг moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх