Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
10.07.2016 - 13:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2016 - 14:47)
бедные люди...которые готовы просрать свою жизнь ради "патриотизма" к олигархам. Мне вас действительно жаль

мне похер на олигархов.
но мне было бы не похер на своего ребенка, неужели тупой шкурный интерес отключает людям голову.
я бы лучше экономнее, на меньшее количество дней, но поехал на Кипр-Грецию итд.
не дай бог что случись, я бы потом себе это не простил, этим людям видимо просто насрать на все.

[^]
vottakono
10.07.2016 - 13:52
2

Хохмач

Цитата (juzepe @ 10.07.2016 - 13:22)
Цитата (Craque @ 10.07.2016 - 09:25)
Чернинильницы. Приземлились!!!

...

Как это патриотично! Разместить фото женщин с маленькими детьми, назвать всех чернильницами©, а часть стада при этом желает им "дороги в один конец"©.

" Мы живём в лучшей стране в мире. И все иностранцы нам завидуют"© Светлаков и Галустян cry.gif

[^]
vottakono
10.07.2016 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 13:51)
бедные люди...которые готовы просрать свою жизнь ради "патриотизма" к олигархам. Мне вас действительно жаль

мне похер на олигархов.
но мне было бы не похер на своего ребенка, неужели тупой шкурный интерес отключает людям голову.
не дай бог что случись, я бы потом себе это не простил, этим людям видимо просто насрать на все.

Риски при поездке в Турцию намного ниже риска погибнуть в ДТП при поездке на собственном авто на курорты КК или в Крым.

[^]
PhoenixWrigh
10.07.2016 - 13:53
-2

Ярила

мне похер на олигархов.

А что должно случится?

[^]
ЛевДенис
10.07.2016 - 13:56
2

статус вернулся

Давно пора приступить к уничтожению санкционных персиков и помидоров на территории противника!

В промышленных масштабах, по тарифу Олл инклюзив.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daimond1984
10.07.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 10.07.2016 - 14:53)

мне похер на олигархов.

Риски при поездке в Турцию намного ниже риска погибнуть в ДТП при поездке на собственном авто на курорты КК или в Крым.

как вы оцениваете эти риски?
по каким критериям и %
да и я не сравниваю с КК, я сравниваю с Кипрм-Грецией(выше написал)
лучше проще-меньше, но спокойней.
я этой весной в Ливан собирался(по бабкам не вышло), повторюсь, мне как то похер на себя(детей еще нет), я за себя отвечу итд.
но блин, детей туда тащить....

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 10.07.2016 - 13:56)
Давно пора приступить к уничтожению санкционных персиков и помидоров на территории противника!

В промышленных масштабах, по тарифу Олл инклюзив.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты лично пойдешь?

[^]
Boch86
0

Балагур

Цитата (vottakono @ 10.07.2016 - 13:52)

...

Как это патриотично! Разместить фото женщин с маленькими детьми, назвать всех чернильницами©, а часть стада при этом желает им "дороги в один конец"©.

" Мы живём в лучшей стране в мире. И все иностранцы нам завидуют"© Светлаков и Галустян cry.gif

Притянуть мнение одного человека и сделать заключение обо всей стране? Отличный ход.
И прекратите называть сограждан стадом, это крайне не уважительно. Или так пытаетесь поставить себя выше остальных? Посмотрите вот я не часть стада.

[^]
Трахтурист
10.07.2016 - 13:58
2
Статус: Online

Ярила

вот доебались блядь до турков... немцы больше 20ти млн. ухуякали и нихуя... пиздец ебанутые... если чо мне похуй на турков, русских в турции и вообще на всех... в турции ни разу не был ..

[^]
artivenom
10.07.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 14:51)

мне похер на олигархов.

Не только в Грецию, а даже в тот же Тунис, Египет ( если так припекло к чучмекам то дорогу найдут), Испания, Италия, Черногория, Болгария, Тай, ОАЭ, Израиль - да дохуя куда на море. Но в голове всё та же жижа...

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.07.2016 - 14:01

[^]
Эло
10.07.2016 - 14:01
2

Ярила

грустно читать гневные комменты "чернильницы", "херои", "предатели"...
как будто это не миллионы семей с детьми, а одни потрахушки ездили до сих пор на берег турецкий
а насчет предательства - люди, будьте умней, ограничьте себя и своих близких от того, что врут в телевизорах. Турция - хорошо или плохо - так же боролась и борется с ИГИЛ, просто ...с момента сбития сушки вдруг повылазили "факты" о покупке ею игиловской нефти или поставках вооружения. Зайдите как-нить на турецкие сайты/форумы, попробуйте с помощью гугла понять то что они пишут. Почему-то турки в подавляющем большиснвте своем
- не испытвают/-ли вражды к русским
- уверены, что Эрдоган не связан с ИГИЛ, хотя...его и не поддерживают сейчас
- едины в своем желании покончить с этой мразью (я про игил)

Это сообщение отредактировал Эло - 10.07.2016 - 14:17

[^]
Daimond1984
10.07.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2016 - 14:53)

мне похер на олигархов.

А что должно случится?

как бы вам так сказать.
мы все знаем что боевики через Сирийско-Турецкую границу ходят спокойно, фенсер это 100 раз тут писал(в сети есть фотки игиловцев отдыхающих в Турецких отелях.
учитывая тот факт что наши очень сильно потрепали бородачей в Сирии, думаю многие из них имеют кровную вражду, брата там свата наши бомбами захерачили.
и с огромным бы удовольствием взорвали(расстреляли) автобус-отель-группу людей.
зачем давать им возможность сделать это.

добавлю, я ни в коем случае не желаю горя полетевшим туда людям, пусть не отравится не покалечится, пусть с ними все будет хорошо и они отлично отдохнут.
я просто их не понимаю, но это мое личное))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 10.07.2016 - 14:07

[^]
dynkan
10.07.2016 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 9.07.2016 - 13:41)
это какими надо быть уебанами, чтобы сейчас поехать отдыхать к туркам. Надеюсь это все либерасты... этим мудакам только в радость , там же свои. А свои это те, кто против нас...
Одни в первую чеченскую лечили боевиков, другие призывали наших солдат им сдаваться....

Да да да, а у нас убийц русских пацанов получают звания героя России. И да, я за свои деньги лучше полечу туда и отдохну на 5+, а не на наш ненавязчивый сервис за бешеные бабки dont.gif

[^]
vottakono
10.07.2016 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (artivenom @ 10.07.2016 - 13:48)
Цитата (vottakono @ 10.07.2016 - 14:42)
Цитата (breid @ 10.07.2016 - 13:16)
Цитата (Bigbossinhom @ 10.07.2016 - 12:50)
Черное белое восприятие мира? Ты о чём?
Самолёт сбит, президент Турции говорит, что всё правильно сделали.
Тебя всё устраивает?
Покупают нефть у ИГИЛ и поставляют туда оружие. Для тебя это мир красок?

Пока в Турции Эрдоган, я точно туда ни ногой.

Ну так и не езжай. Чего высираться про убийства и прочее. Самолет сбили. До этого турки предупреждали и заявляли о неоднократном нарушении воздушного пространства. Вот и сбили. летуна расстреливали боевики с земли . Но мы же помним слова царя о том, что терроризм не имеет национальности cool.gif ?
Поехал на войну и там погиб - для военного это логичный, хоть и грустный финал.
Дальнобойщики в дороге бьются, моряки в море тонут. Пожарные на пожаре травятся угарным газом и т.д. Говно случается с людьми всех профессий.

Так почему после этого я должен ненавидеть турков, Эрдогана, и не ехать к ним отдыхать?
насчет поставок оружия Турцией в ИГИЛ я не в курсе.

Всё так.

Вообще, полезно взглянуть на всё глазами другой стороны.

Представим себе, что Потрошенко, законно избранный президент Украины (а он для всего мира, как и для РФ - законный) пригласил, как Асад, для борьбы со своей оппозицией (ополченцами ЛДНР) войска другой страны. В этом случае не РФ, а Турции. Имеет право? Имеет.
Так вот, турецкие ВВС утюжат ЛДНР (как мы туркоманов у границы с турками), при этом их самолёты делают разворот после "отработки" каждый раз над нашей территорией (Ростовская или Воронежская область).
МИД РФ делает несколько "китайских предупреждений", турки не слушают и летают.

И наконец - наши ПВО сбивают-таки турецкий штурмовик, а ополченцы "за смерть сослуживцев" расстреливают пилота на парашюте.
ЯП ликует (множественый оргазм rulez.gif ), турки негодуют. Эрдоган заявляет об "ударе в спину"© и "Я считал Владимира лучшим партнёром".
Турки вводят санкции.

Так вот, для турок приграничная с ними Сирия - что для нас тот же Донбасс!!!

Да, отличный пример. Как в том анекдоте.

1. Только Асад законно изобарнный президент до попытки гос переворота, а Парашенко - незаконно избранный президент после него. Признание или непризнание его это не категория законности.
2. Асад не утюжит оппозицию, а ебашит терристов, взрывающих самолёты, казнящих на камеры и берущих в заложники, а Парашенко ебашит по деревням
3. Ни в Сирии ни на Украине гос. перевороты начали не простые люди или там россия, а пендосы. И оба раза на стороне зла.

Ой, да что я укропу упоротому рассказываю...

artivenom, чОтко про "укропа". Да, у "патриота"(тм) лексика и уровень общения соответствующие. На всё один ответ - "Мслишь не как я - укроп или либераст"
Я не украинец, я гражданин РФ. Мои украинские бывшие друзья за мои взгляды бросили со мной общаться.

1)Порошенко для мира и даже для ВВП и РФ - такой же законно избранный.
2)Для свидомитов и для большой части населения Украины ополченцы = террористы (я - так никогда не считал, я призываю понять ход мыслей других)
3) Пендосы и там, и там поддержали назревающие настроения, предпосылки создавали действующие правительства

[^]
Boch86
10.07.2016 - 14:05
2

Балагур

Цитата (Эло @ 10.07.2016 - 14:01)
грустно читать гневные комменты "чернильницы", "херои", "предатели"...
как будто это не миллионы семей с детьми, а одни потрахушки ездили до сих пор на берег турецкий
а насчет предательства - люди, будьте умней, ограничьте себя и своих близких от того, что врут в телевизорах. Турция - хорошо или плохо - так же боролась и борется с ИГИЛ, просто ...с момента сбития сушки вдруг повылазили "факты" о покупке ею игиловской нефти или поставках вооружения. Зайдите как-нить на турецкие сайты/форумы, попробуйте с помощью гугла понять то что они пишут. Почему-то турки в подавляющем большиснвте своем
- не испытвают/-ли вражды к русским
- уверены, что Эрдоган не связан с ИГИЛ, хотя...его и не поддерживают сейчас
- едины в своем желании покончить с этой мразью

Про гневные комменты это так, но был сбит самолет ВКС РФ. Если бы был сбит самолет США, уже бомбили бы. Но в нашем случае россияне едут отдыхать в Турцию.

[^]
ford1813
10.07.2016 - 14:06
3

Хохмач

Сколько же тут как я посмотрю моральных уродов и узколобых с раком мозга.
Пердоган извинился - лучше поздно чем никогда.
Даже если Турки поддерживают террористов - простых смертных это не касается, это не наши вопросы а политиков. Я думаю что в курортной зоне они будут обеспечивать безопасность туристов - не зря же плакаться начали ( значит турпоток важен для Турции )

Америка тоже поддерживает террористов - давайте туда все полеты запретим тогда верно?
В Бельгии,Франции теракты были - запретим тоже Русским туда ездить?
В Домодедово теракт был - Аэропорт закроем?

То что люди туда едут - это их выбор.
Теракты не только в Турции - в других странах их тоже не мало.

Бог сам решит - кто , где , когда и как в нему отправится.
А ненавидеть своих сограждан за их личный выбор - это откровенное форменное блядство.

[^]
vottakono
10.07.2016 - 14:06
1

Хохмач

Цитата (Boch86 @ 10.07.2016 - 13:57)
Цитата (vottakono @ 10.07.2016 - 13:52)

...

Притянуть мнение одного человека и сделать заключение обо всей стране? Отличный ход.
И прекратите называть сограждан стадом, это крайне не уважительно. Или так пытаетесь поставить себя выше остальных? Посмотрите вот я не часть стада.

Я не про Вас.
Я про тех, кто шлёт проклятия женщинам и деткам и желает им не вернуться. Их много на форуме, посчитайте.

[^]
Boch86
10.07.2016 - 14:07
1

Балагур

Цитата (dynkan @ 10.07.2016 - 14:04)
это какими надо быть уебанами, чтобы сейчас поехать отдыхать к туркам. Надеюсь это все либерасты... этим мудакам только в радость , там же свои. А свои это те, кто против нас...
Одни в первую чеченскую лечили боевиков, другие призывали наших солдат им сдаваться....

Да да да, а у нас убийц русских пацанов получают звания героя России. И да, я за свои деньги лучше полечу туда и отдохну на 5+, а не на наш ненавязчивый сервис за бешеные бабки dont.gif

Варианты кроме нашего сервиса и отдыха в Турции на 5+ не рассматриваются?

[^]
karimoff
10.07.2016 - 14:09
0

Юморист

те кто рванул по первому кличу в турцию и есть самые настоящие пидорасы и предатели России-матушки...
ужмусь в деньгах но лучше на Байкал...

[^]
КалинаМалина
10.07.2016 - 14:09
3

Счастье

Хер когда туда поеду

[^]
КалинаМалина
10.07.2016 - 14:10
3

Счастье

Цитата (karimoff @ 10.07.2016 - 14:09)
те кто рванул по первому кличу в турцию и есть самые настоящие пидорасы и предатели России-матушки...

Это точно

[^]
AndySP
10.07.2016 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artivenom @ 10.07.2016 - 13:39)
Цитата (breid @ 10.07.2016 - 14:16)
Цитата (Bigbossinhom @ 10.07.2016 - 12:50)
Черное белое восприятие мира? Ты о чём?
Самолёт сбит, президент Турции говорит, что всё правильно сделали.
Тебя всё устраивает?
Покупают нефть у ИГИЛ и поставляют туда оружие. Для тебя это мир красок?

Пока в Турции Эрдоган, я точно туда ни ногой.

Ну так и не езжай. Чего высираться про убийства и прочее. Самолет сбили. До этого турки предупреждали и заявляли о неоднократном нарушении воздушного пространства. Вот и сбили. летуна расстреливали боевики с земли . Но мы же помним слова царя о том, что терроризм не имеет национальности cool.gif ?
Поехал на войну и там погиб - для военного это логичный, хоть и грустный финал.
Дальнобойщики в дороге бьются, моряки в море тонут. Пожарные на пожаре травятся угарным газом и т.д. Говно случается с людьми всех профессий.

Так почему после этого я должен ненавидеть турков, Эрдогана, и не ехать к ним отдыхать?
насчет поставок оружия Турцией в ИГИЛ я не в курсе.

"летуна", "турки предупреждали"... иди нахуй в уа.нет фашик ёбаный.

Вот Вам РУ.нет: государственный телеканал ТВЦ http://www.tvc.ru/news/show/id/82455

Первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье

[^]
eveem
10.07.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2016 - 13:47)

Зря вы их жалеете. Они к вам таких чувств не испытывают. А полетите отдыхать в Турцию (за свои же деньги), эта гнусная шобла будет, не стесняясь, желать вам смерти в теракте.

[^]
dynkan
10.07.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 10.07.2016 - 14:07)
Цитата (dynkan @ 10.07.2016 - 14:04)

Варианты кроме нашего сервиса и отдыха в Турции на 5+ не рассматриваются?

Легко, курорты Кубы, Доминиканы нас тоже ждут, но за другие бабки. Я не думаю что у нас все могут себе позволить такой отдых.

[^]
ford1813
10.07.2016 - 14:14
3

Хохмач

Цитата (karimoff @ 10.07.2016 - 14:09)

То есть судя по вашей логике мышления - те родители кто после гибели детей в Карелии - отправят туда на отдых своих детей будут считаться:
как вы пишете "настоящие пидорасы" ? Я вас верно понял ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх