Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
13.05.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Всего 10 тыс человек, на япе же больше,
Вероятно всем плевать на эхо

[^]
Okkama
13.05.2016 - 13:37
4

Ярила

Цитата

А это демократия в действии, на отсутствие которой вы постоянно жалуетесь, это и есть "власть демоса", - захотелось вот например демосу закрыть вражеское СМИ, а вы сразу истерить начинаете, мол кровавая гебня и все такое в белоленточном духе.

Это не демос, это охлос! lol.gif
И кто вам сказал, что в России демократия? В России псевдодемократия.

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.05.2016 - 13:43

[^]
T80Ivan
13.05.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 13:37)
Цитата

А это демократия в действии, на отсутствие которой вы постоянно жалуетесь, это и есть "власть демоса", - захотелось вот например демосу закрыть вражеское СМИ, а вы сразу истерить начинаете, мол кровавая гебня и все такое в белоленточном духе.

Это не демос, это охлос! lol.gif
И кто вам сказал, что в России демократия? В России псевдодемократия.

Если быть более точным, то демократия в России закончилась после референдума о сохранении СССР. Получается, что в России демократии и не было никогда.

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 14:34
-1

адвокат дьявола

Цитата (Angulator @ 13.05.2016 - 12:23)

Так тут есть такая опасная штука. Захочет завтра 88% населения Империю и мытье сапог в индийском океане, и что? Так что такие порывы общества "чего-нибудь запретить" и нужно ограничивать, ибо истинная демократия - это когда большинство принимает решения, но так чтобы они не ущемляли интересов меньшинства.

[^]
EVM
13.05.2016 - 14:54
3

Ярила

Цитата (ksushamir85 @ 13.05.2016 - 13:26)
И РБК, и Дождь, и ЭхоМосквы, было понятно изначально, что проплачено от а до я.

Охохох. Знаете, кто "проплачивает" "Эхо Москвы"? Хотя говорить о "проплате" вообще некорректно. "Эхо" зарабатывает деньги, а не клянчит их у Ивановых - Сергея и Сергея. Наоборот - радиостанция кормит в том числе и их, выплачивая дивиденды.

Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг.

Знаете, кто управляет Газпром-Медиа Холдингом?

В настоящее время 41,73 % принадлежит ОАО «Газпром», а 46,92 % контролируется НПФ Газфонд. Большая же часть пакета «Газфонда» передана в управление компании «Лидер», которая входит в страховую группу Согаз, контролируемую банком «Россия» (крупнейший акционер — Юрий Ковальчук).

Знаете, кто управляет Газпромом?

Российская Федерация в лице Росимущества (38,373 %).

Знаете, кто управляет страховой группой "Согаз", в которую входит компания "Лидер", которая, в свою очередь, управляет НПФ Газфонд?

Председатель правления компании «Согаз» - Сергей Иванов, сын С.Б. Иванова, руководитель Администрации Президента Российской Федерации. Постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации:

Это сообщение отредактировал EVM - 13.05.2016 - 14:58

[^]
PERMALLOY
13.05.2016 - 14:58
1

Ворчун

Я проголосовал за закрытие.

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 13.05.2016 - 12:24)

вы же понимаете что в те времена по другому не как ) страна разрушена , большинство мужского населения воевало очень много погибло очень много раненных и вот вроде победа ,но нет висит угроза нападения США с применением Атомной бомбы )

Успехи потрясающие, с результатами спорить бессмысленно, они вне всяких похвал. Ими действительно можно и нужно гордиться.
Но я говорю не об этом. за последние 15 лет без этого надрыва можно было добиться хотя бы трети или четверти тех достижений ? Наладить порушенную экономическую схему, создать предпосылки роста и стабильности экономики . Всё необходимое - деньги, люди, ресурсы - для этого есть. Нет только желания властей восстанавливать страну. Им нравится тупо пилить бюджет и выводить деньги за границу - для этого не надо много трудиться.

И все же построили ,и человека в Космос запустили и это за 15 лет) без радикальных мер не как такого было не достичь

Я сейчас крамолу скажу. Но попробуйте понять. Если бы СССР не участвовал в космической гонке, и не был бы первым в космосе (а на это были затрачены колоссальные ресурсы всей страны )- возможно людям было бы чуть полегче жить. Ну вышли Американцы в космос вторыми, многое они при этом потеряли ?
Даже сейчас, при меньшем количестве запусков США имеют более интересные и технологичные проекты типа марсоходов, хабла (готовится его замена на более мощный), вояджеров и прочего. Не говоря уж про высадку на Луну.

Только не приводите в пример Европу которая открыла без боя свои границ Гитлеру может только Великобритания дала отпор, но это так цветочки что пришлось пройти нашим Дедам .

Европу это спасло от разрушения инфраструктуры Советской и союзнической авиацией ? Да вроде нет, расхерачили от души все их заводы, ибо стратегические цели. Восстановили они их на американские деньги без ГУЛАГов ? Восстановили.
Что мещает нам сейчас восстанавливать производство и сельское хозяйство за те же американские деньги ?

А вы можете назвать Лидера либеральной оппозиции ,а то когда узнал что парнас распался даже не знаю кто сейчас рулит ?

А таковой вообще имеется ? Какого-то признанноо лидера нет и не будет и возникнуть ему не дадут. Этого затюканного Навального и то сегодня арестовали, хотя ему до "лидера"..

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 17:15
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.05.2016 - 09:34)
Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 10:01)
Много букв я сокращу..

Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят.

С чего вы взяли что там одни бюджетники и студенты были? Народ разный был, и если вы не хотели бы идти то никто вас не заставил бы. Что за хохлятская психология отрицания.

А в каком месте я сказал что там "одни бюджетники и студенты были?" ?
Но факт от этого не меняется - если уже на такой великий праздник сгоняют людей насильно - я считаю это серьёзный повод задуматься. Оно никогда не помешает - подумать.

[^]
харламов
13.05.2016 - 17:22
1

Ярила

эта бредятина на "ЭХО МОСКВЫ" ни что иное как пророссийские настроения. и мне кажется, что не без поддержки из за кардона через наших ставленников. ЗАКРЫТЬ давно надо было!!!

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Многомама @ 12.05.2016 - 18:00)

Вы будете отрицать, что серьёзные экономические проблемы появились после того, как были обрушены цены на нефть? Их кто обрушил?

Серьёзные экономические проблемы были начиная с 1991 года, в итоге они привели к дефолту в 1998 году, но тогда оставались ещё средства производства и поэтому подешевевший рубль подтолкнул экономику, всё таки рыночных свобод было несоизмеримо больше. Можно называть это бардаком, но коммерсы крутились и зарабатывали, кто как умел. Это позволило продержаться кое-как на плаву ещё пару лет - а потом тупо выстрелила нефть, деньгами от которой затыкались все дыры - от экономики до Чечни. Но сами структурные проблемы никуда не исчезли, они как были - так и оставались все эти годы. Износ основных фондов достиг 70%, никто же ничего не восстанавливал. Только увеличивалось количество чиновников. Нефтяной рай видимо закончился, я конечно аналитег тот ещё, но как я вижу - будет отскок на год-полтора по нефти, он запустит добычу сланцевых месторождений и нефть опять уйдёт к 30$ а вместе с ней и газ с лагом в пол-года как обычно. И оттуда уже поднимется неизвестно когда. Ведь были десятилетия низких цен на нефть, она стоила в районе 20$ за баррель и это всегда считалось нормой.

Точно также СГА воевали против СССР: сперва подсадили на нефтяную иглу, а затем обрушили цены на нефть. Они большие любители действовать по шаблонам.

Они что-то обрушили ? А может просто цена вернулась на свои многолетние значения ?

Или Вы считате, что на Россию в экономическом плане никто воздействовать не может? Могут. И оказывают очень нехилое воздействие. А если вы это отрицаете - ну что-ж, это Ваше право. Вот только это похоже на "здесь - вижу, а здесь - не вижу (вернее не смотрю)".

Можно. Только вот например теми же ценами на нефть почему-то нельзя воздействовать на те же США. Ибо нефть в доле их экспорта составляет 5%.
Это называется "диверсификация экономики" в результате которой наступает некая относительная стабильность без оглядки на спекулятивный капитал.
Почему за последние 15 лет этим никто так и не занялся в России ?

Вам с Вашими взглядами не выгодно оценивать ситуацию в мире в целом, ведь главное для Вас - как можно больше говорить о том, что у нас в стране всё плохо.

Хорошо. Всё. В стране. В какой стране и у кого хорошо - а у кого не очень, а у кого то может даже и плохо я так понимаю по вашей логике - незначительные второстепенные нюансы.

А если оценивать ситуацию глобально, то получается, что ухудшения в Российской экономике далеко не всегда являются результатом деятельности нашего правительства.

Да, в большинстве случаев "ухудшения в Российской экономике " являются как раз результатом их бездействия.

Ну а уж про информационную войну против нас вообще молчу.

Вы молчите, а Кисель ТВ вещает. Про злых американцев и распятых мальчиков. И про "временные" "ухудшения в Российской экономике", которые "не всегда являются результатом деятельности нашего правительства."
Эта война по настоящему направлена против всех нас. А не та, что идёт на "Эхе" или BBS, потому что первый канал смотрят очень многие, и результаты -вот они в подобных вашему постах. Своих мыслей нет, сплошные штампы про злых американцев, которые обрушили нам назло цены на нефть. А подумать, что необходимо было развивать экономику, а не сидеть на трубе - для промытых пропагандой мозгов непосильная задача.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 13.05.2016 - 17:55

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 18:22
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 13.05.2016 - 14:23)
Цитата
Глядя на все эти Сталинские успехи вы почему то всегда забываете какой ценой они были достигнуты.
Мало того, что тролль, так ещё и тупой тролль. Я об этом тебе в тупую башку уже 2-ой день талдычу. Ты хоть помнишь о чем речь шла и как спор этот начался? Перечитайт и вкури, наконец, что тебе тут пишут. И отдохнуть тебе надо, все о России думаешь, устал поди
lol.gif lol.gif

И по вашему мнению - это единственный путь развития ? Вот что бы всегда с жертвами и на костях ? Иначе никак ?
И сейчас нам, что бы начать развивать экономику - опять нужно превратиться в лагерь ? Это ваша логика. А я вам второй день пытаюсь объяснить, что в этом нет никакой необходимости, от слова совсем.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 13.05.2016 - 18:27

[^]
Okkama
13.05.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 22:22)
Цитата
Глядя на все эти Сталинские успехи вы почему то всегда забываете какой ценой они были достигнуты.
Мало того, что тролль, так ещё и тупой тролль. Я об этом тебе в тупую башку уже 2-ой день талдычу. Ты хоть помнишь о чем речь шла и как спор этот начался? Перечитайт и вкури, наконец, что тебе тут пишут. И отдохнуть тебе надо, все о России думаешь, устал поди
lol.gif lol.gif

И по вашему мнению - это единственный путь развития ? Вот что бы всегда с жертвами и на костях ? Иначе никак ?

Обычная бинарность мышления. Либо на костях, либо с оффшорами lol.gif
А о том, что в мире есть Швейцария и Финляндия, где люди живут очень хорошо, в достатке. И даже нефти у них нет. Такие примеры приводить нельзя- они идут вразрез с бинарностью мышления.

[^]
Itna
13.05.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 13.05.2016 - 14:58)
Я проголосовал за закрытие.

А слушаю эту радиостанцию. Туда очень неглупые люди приходят. Для развития кругозора следует разные точки зрения слушать, чтобы свою точнее сформировать.

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 19:26)
А о том, что в мире есть Швейцария и Финляндия, где люди живут очень хорошо, в достатке. И даже нефти у них нет. Такие примеры приводить нельзя- они идут вразрез с бинарностью мышления.

Есть ещё Япония, которая сделала нац. идеей лучшие товары в мире, есть ещё Китай который сделал нац. идеей самые дешёвые товары в мире, есть Германия - побеждённая страна с нулевой ядерной энергетикой (боятся они её) - но сильнейшей экономикой Европы. А есть бантустаны типа московии - в которых сидят на трубе и ждут отскока цен на нефть.

[^]
Dikoy
13.05.2016 - 18:35
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 08:01)
Много букв я сокращу..

Цитата (Dikoy @ 12.05.2016 - 13:56)

Вот гнилой базар: а слабо? а можешь? а пойдешь? а без друзей слабо?

У вас - да, гнилой. Сказали - надо трогать - идите и трогайте, или не стОит озвучивать - ато кто то другой тронет, а вас под это дело и пришьют..

Цитата (Dikoy @ 13.05.2016 - 02:01)

Мне этот бл...дский цирк уже в печенках сидит. То чего бы клоунаду не устроить на всю страну, лишь бы народ отвлечь от всех проблем. Устроить праздник и эпатаж кучки свиней.

Это вы про нашу власть ? "Эпатаж свиней" - так романтично. Если да, то согласен, чиновники настоящие свиньи - мало того что воруют, так ещё и к Великой Победе постоянно пытаются примазаться.

Я не удивлюсь, если там у Эха соберется толпа с бессмертного полка и там действительно, пусть не проломят, но заставят извиниться эти говорящие головы.
Почему надо? Наверное потому, когда ребенок не понимает со слов - ему ремня дают, а потом ставят в угол.  Это простенько в двух словах.

Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят. А пока демонстрации устраивают в добровольно-принудительном порядке (кто не придёт тот не получит зачёт)
им зачем куда то ещё идти ? Вот зачем ещё куда то идти после отбывания повинности на данном мероприятии ? Мой напарник по работе в прошлом году только защищал диплом, был студентом - его так же таскали на эти "мероприятия". Кому он пойдёт чего ломать ? Ему ни демонстрация эта, ни (сейчас будет страшное для "патриота") сама Победа - не в хер не упёрлись.
У него другие интересы. Почему ? Да потому что всё современное просвещение о ВОВ в России - начинается и заканчивается на подобных "мероприятиях" да на фильмах Михалкова о войне. Так что можете дальше фантазировать про "@придут и проломят".

Посложнее в трех словах: Разговариваешь с приятным тебе в.....
и этого почему-то нет и недолжно ее быть, от всяческих альтернативных историй, которые навыдумывают в пьяных кумарах или творческом кризисе несостоявшиеся литераторы и прочих бредней всяких эпатажных троллей.
..
Или если я вдруг в аэропорте захотел срать, а мне религия моя не позволяет срать в унитаз в четырех стенах без присутсвия жены, детей и остальных свидетелей и я сяду насру на терминале, что мне за это будет?
...
срать предпочитает на терминале в присутствии людей или во время матча на футбольном стадионе из соображения того, что он не любит футбол?

Купите себе другой приёмник - на котором есть возможность принимать и другие частоты, помимо "Эха Москвы" и ещё бывают с кнопкой выключения питания - а ваш выбросьте нафиг.

Понимаете.. вам в голову извиняюсь насрали, и взболтали. А вы теперь это здесь на нас вываливаете.
Вам помогут во всём разобраться Уголовный и Административный кодекс.
В них написано что вам (и другим) нельзя делать. Всё остальное - извините - можно.

Подайте в суд на них, ей-богу потратте час своего времени, напишите 3 заявления. В чём проблема то ?

Неееее, ответ не принят.
Общими фразами все. Радио сюда еще вплелось,а именно радиоприемник, волна. Вот скажите мне тогда, какого хрена это здесь?! На развлекательном портале?
Я про весь этот срач могу одно только сказать, любое гавно порождает другое говно, по закону действия и противодействия. Не надо порочить ветеранов, вообще день этот, там погибло столько народа, что тьма тьмущая из погибших, у кого и родственников-то не осталось уже, а кто и вообще единственный был, и позвать на это студентов и курсантов ничего не вижу в этом плохого.
Надо отвечать за свои слова и за поступки. А так у нас как называются люди на Руси, кто за свои слова и поступки не отвечает? Не знакомо это? И те кто впрягаются за них?
Я если надо будет трону. И угрожать мне тут в интернете подшитыми делами в судах, уголовными ответственностями, за чьи-то разбитые головы, как минимум бессмысленно. Вы вообще забыли наверное, где живете и родились, за разбитую мною башку я в состоянии сам ответить и по суду и по жизни. А вот у таких пустозвонов, кроме риторики, пустых слов и докапываний к словам вырезанным из контекста, перевода стрелок на суды и ответы детский сад-аля ясли: "Да сам ты такой". Поэтому это все гнилое, пустое и трухлявое гонево.
Когда задают вопрос: какого хрена ты тут срешь?
Ответ в стиле: а вас е...ет, где я сру?! - не принимается, за это возможно придется ответить, не верите? Можете проверить это в реале, чем пустомелить тут.
А вот про свиней вы, голубчик, не прогадали.
Все вместе с либералами со своей этой демократией чертовой - одна большая семья, демократия это режим чушек, обычный народ лучше жить от смены одних олигархов другими не будет, может быть только хуже, здесь вам не тут, это не Европа, это не Франция, не Германия и не Британия, они тоже попробовали в союзе пожить и приходят к выводу, что по раздельности было бы лучше, т.к. тяжеловато управлять такой большой территорией. А вы одно только - бла-бла-бла, на деле власть поменяется, а чиновники переобуются под кого надо, что тоже не верите?

[^]
VVoldemar
13.05.2016 - 18:36
3

Сам такой!

Цитата

О да, а еще есть Арабские эмираты например.. А есть и Сирия в мире.
А то что крохотная Швейцария испытывает серьезные пробшлемы вам видимо не понять. В Финляндии, кстати, люди тоже не так хорошо живут, как вам рассказывают.

Я уж молчу, что есть такие страны как Никарагуа, или например Украины (которая уже вся в эвропе) тоже заэбись живут, да? А еще есть Алжир, есть Грузия, есть Зимбабве..

Или вы про них не знаете, так как на эхе мацы про них не рассказали? shum_lol.gif

Вообще конечно это радио потрясающее сборище дегенератов если честно. Причем довольно цинничных и гордящихся тем, что они дегенераты.

Добавлено в 18:38
Цитата
Есть ещё Япония, которая сделала нац. идеей лучшие товары в мире, есть ещё Китай который сделал нац. идеей самые дешёвые товары в мире, есть Германия - побеждённая страна с нулевой ядерной энергетикой (боятся они её) - но сильнейшей экономикой Европы. А есть бантустаны типа московии - в которых сидят на трубе и ждут отскока цен на нефть.

И больше стран в мире нет..

А ты видел как живут простые китайцы например? Или японцы? Вот простые люди. Как они живут, сколько платят по счетам, за продукты?
Нет, не видел? shum_lol.gif

Добавлено в 18:42
И кстати еще один момент интересный.. Я, напрмер, имею много вопросов к нашей власти. Очень. И смердюков, и засилье мракобесов из секты РПЦ, которые реально последнее время перегибают палку..
Вот только.
1. Я почему то Путина не обвиняю, что у меня нет до сих пор яхты. Сам же не заработал. Возможности есть, кстати. Но вот так вот пока. Если вы считаете, что нет таких возможностей то извините - как работал так и заработал. Обвинять других в собственной никчемности - крайне глупо.
2. И да, как бы я ни относился к нашей нынешней власти, но с этими, которые с эха, а равно с Навальными и прочими педерастами мне не попути. Сильно не по пути. Я им верю еще меньше, чем в следствие по делу Васильевой, если вам так понятней будет. Я не вижу в них никакой силы, а их "идеи" считаю бредом сумашедшего, по которому Кащенко плачет.
Я не считаю их мнение "другим мнением", потому что они реально несут бред, причем абсолютный.

Есть в "автостопом по галактике" хорошая фраза. "Они будут первыми кого поставят к стенке, когда придет революция". Вот-вот, это про этих "либералов" с радио и им сочувствующих и примазывающихся к ним.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.05.2016 - 18:44

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Dikoy @ 13.05.2016 - 19:35)

Неееее, ответ не принят.
Общими фразами все. Радио сюда еще вплелось,а именно радиоприемник, волна. Вот скажите мне тогда, какого хрена это здесь?! На развлекательном портале?
Я про весь этот срач могу одно только сказать, любое гавно порождает другое говно, по закону действия и противодействия. Не надо порочить ветеранов, вообще день этот, там погибло столько народа, что тьма тьмущая из погибших, у кого и родственников-то не осталось уже, а кто и вообще единственный был, и позвать на это студентов и курсантов ничего не вижу в этом плохого.
Надо отвечать за свои слова и за поступки. А так у нас как называются люди на Руси, кто за свои слова и поступки не отвечает? Не знакомо это? И те кто впрягаются за них?
Я если надо будет трону. И угрожать мне тут в интернете подшитыми делами в судах, уголовными ответственностями, за чьи-то разбитые головы, как минимум бессмысленно. Вы вообще забыли наверное, где живете и родились, за разбитую мною башку я в состоянии сам ответить и по суду и по жизни. А вот у таких пустозвонов, кроме риторики, пустых слов и докапываний к словам вырезанным из контекста, перевода стрелок на суды и ответы детский сад-аля ясли: "Да сам ты такой". Поэтому это все гнилое, пустое и трухлявое гонево.
Когда задают вопрос: какого хрена ты тут срешь?
Ответ в стиле: а вас е...ет, где я сру?! - не принимается, за это возможно придется ответить, не верите? Можете проверить это в реале, чем пустомелить тут.
А вот про свиней вы, голубчик, не прогадали.
Все вместе с либералами со своей этой демократией чертовой - одна большая семья, демократия это режим чушек, обычный народ лучше жить от смены одних олигархов другими не будет, может быть только хуже, здесь вам не тут, это не Европа, это не Франция, не Германия и не Британия, они тоже попробовали в союзе пожить и приходят к выводу, что по раздельности было бы лучше, т.к. тяжеловато управлять такой большой территорией. А вы одно только - бла-бла-бла, на деле власть поменяется, а чиновники переобуются под кого надо, что тоже не верите?

А вы простите кто такой, что бы перед вами ещё и ответ держать ? Очередное интернет-хамло, с угрозами и оскорблениями пришедшее как вы сами сказали на "развлекательный ресурс" ? Развлекайтесь на здоровье, не нравится тема - крестик в правом верхнем углу. Я высказал свою точку зрения, не нравится - не слушайте, сильно не нравится - идите в суд. Не делаете ни того не другого ? Действуете по принципу -"мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус" ? Ваше право. Тогда не надо ваших истерик, эмоций многовато.

[^]
fomich1977
13.05.2016 - 18:51
0

ЯП - Помойка!

Подозреваю,что раз "Эхо" не закрыли - значит радиостанция пока ещё не охуевает в атаке держится в отведённых рамках.
А вот с какой целью всё это делается - вопрос дискуссионный.
Сам "Мацу" не слушаю - "Маяк" интересней.

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 19:37
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 19:36)

О да, а еще есть Арабские эмираты например.. А есть и Сирия в мире.
А то что крохотная Швейцария испытывает серьезные пробшлемы вам видимо не понять. В Финляндии, кстати, люди тоже не так хорошо живут, как вам рассказывают.

Ну расскажите нам про природную ренту в Арабских Эмиратах, как власть измывается над людьми выплачивая её каждому гражданину.
Про то как Швейцария испытывает экономические проблемы пытаясь хоть как-т разогнать инфляцию, про курс франка расскажите, который они никак опустить не могут. Не забудте упомянуть о безусловном доходе для всех граждан страны в Швейцарии планируют выплачивать 2250 евро каждому гражданину страны

Я уж молчу, что есть такие страны как Никарагуа, или например Украины (которая уже вся в эвропе) тоже заэбись живут, да? А еще есть Алжир, есть Грузия, есть Зимбабве..Или вы про них не знаете, так как на эхе мацы про них не рассказали? shum_lol.gif

Т.е. когда любой нормальный человек видит цель в улучшении качества жизни - вы предлагаете нам стремиться к уровню Зимбабве ? Вы не из Российского правительства случаем ? А то ваши цели с их похоже совпадают. "Минэкономразвития под руководством Алексея Улюкаева предложило увеличить рост ВВП за счет ограничения роста зарплат россиян на 2 года."

Добавлено в 18:38
Цитата

И больше стран в мире нет..

А ты видел как живут простые китайцы например? Или японцы? Вот простые люди. Как они живут, сколько платят по счетам, за продукты?
Нет, не видел? shum_lol.gif 

За последние 10 лет наблюдался значительный рост реальных заработков. На конец 2015 года средняя зарплата равнялась 740 долларам в месяц. С учётом что их ВВП растёт на 7-6% то у них ещё всё будет. А т.к. ВВП России сократился в 2015 г. на 3,7% после роста на 0,7% в 2014 г (тенденция наверное ясна даже вам) - только по официальным данным, то у нас видимо как в том анекдоте - "уже всё было".

И кстати еще один момент интересный.. Я, напрмер, имею много вопросов к нашей власти. Очень. И смердюков, и засилье мракобесов из секты РПЦ, которые реально последнее время перегибают палку..
Вот только.
1. Я почему то Путина не обвиняю, что у меня нет до сих пор яхты. Сам же не заработал. Возможности есть, кстати. Но вот так вот пока. Если вы считаете, что нет таких возможностей то извините - как работал так и заработал. Обвинять других в собственной никчемности - крайне глупо.

Классическая позиция - "вы не вписались в рынок - нах#й с пляжа". Скажите пожалуйста, сколько добавленной стоимости вы произвели за последний год, месяц, неделю ? Не накрутили при перепродаже, а именно произвели ? Что вы называете "заработал" ? Вы придумали гениальную идею приносящую миллионы ? Написали востребованную программу ? Разведали месторождение ? Какая есть возможность достойно жить в России на зп. например медсестры ? На пенсию ?

2. И да, как бы я ни относился к нашей нынешней власти, но с этими, которые с эха, а равно с Навальными и прочими педерастами мне не попути. Сильно не по пути. Я им верю еще меньше, чем в следствие по делу Васильевой, если вам так понятней будет. Я не вижу в них никакой силы, а их "идеи" считаю бредом сумашедшего, по которому Кащенко плачет.
Я не считаю их мнение "другим мнением", потому что они реально несут бред, причем абсолютный.
Вас заставляют слушать голос Америки ? BBC ? Кто вас всех заставляет слушать Газпромовское "Эхо"?

Есть в "автостопом по галактике" хорошая фраза. "Они будут первыми кого поставят к стенке, когда придет революция". Вот-вот, это про этих "либералов" с радио и им сочувствующих и примазывающихся к ним.

Как вы считаете, тех, кому принадлежит радиостанция, тех, кто получает с неё доход - так же нужно поставить к стенке вместе с ними ?

[^]
pm4
13.05.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 18:22)
Цитата
lol.gif lol.gif

И сейчас нам, что бы начать развивать экономику - опять нужно превратиться в лагерь ? Это ваша логика. А я вам второй день пытаюсь объяснить, что в этом нет никакой необходимости, от слова совсем.

Ты мне второй день выносишь мозг вопросом почему за 10 послевоенных тет можно было восстановить экономику, а ныне за 15 лет нельзя. Чуешь разницу? Я тебе ответил. Почитай все, что тебе написали и открой свой мозг голосу разума. Что тебе ещё от меня надо? Отъ@бись, ты бесполезен, как и твоя дамочка-типопреподаватель. Молите бога, что Вы оба живёте во времена постепенного восстановления и вам дают даже шанс жужжать. Что бы было с вами в те годы я уже описал :Дальнейший диспут считаю бесполезным, ибо я не попугай перемалывают одно и тоже в чей-то дубовый мозг

[^]
NordicRuss
13.05.2016 - 19:46
0

ЯПохер

Цитата (харламов @ 13.05.2016 - 15:22)
эта бредятина на "ЭХО МОСКВЫ" ни что иное как пророссийские настроения. и мне кажется, что не без поддержки из за кардона через наших ставленников. ЗАКРЫТЬ давно надо было!!!

Ты хотел сказать,антироссийские настроения.

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 13.05.2016 - 20:44)

Ты мне второй день выносишь мозг вопросом почему за 10 послевоенных тет можно было восстановить экономику, а ныне за 15 лет нельзя. Чуешь разницу? Я тебе ответил. Почитай все, что тебе написали и открой свой мозг голосу разума.

Ты пишешь какие-то детсадовские (взятые с первого канала) страшилки - что можно но превратив страну в лагерь. Ты искренне веришь в это ?

Пример Европы, восстановленной без лагерей, просто за деньги тебе неудобен.

Цитата (pm4 @ 13.05.2016 - 20:44)

Что тебе ещё от меня надо? Отъ@бись, ты бесполезен, как и твоя дамочка-типопреподаватель. Молите бога, что Вы оба живёте во времена постепенного восстановления и вам дают даже шанс жужжать. Что бы было с вами в те годы я уже описал  :Дальнейший диспут считаю бесполезным, ибо я не попугай перемалывают одно и тоже в чей-то дубовый мозг

Мне от тебя ? - ничего абсолютно не нужно. Главное что бы ты был полезен, а мы то уж как-нибудь..
Только ты ошибаешься - мы живём во времена постепенного угасания страны, и жужжать нам дают шансов всё меньше и тише. Вы совершаете одну и ту же ошибку - думаете если будут затягивать гайки и дальше - у "патриотичнонастроенных" граждан останется некое "свободыслова" - а всю "либеральнуюмразь" - пересажают, и вот тогда то Россия вздохнёт полной грудью, очистившись от своих врагов ?
Ну-ну.

[^]
SoloVS
16.05.2016 - 09:07
1

Ярила

Цитата (ksushamir85 @ 13.05.2016 - 14:26)
Мне искренне жаль, что те же ветераны могли просматривать или прослушивать данные сети на 9 мая. И хорошо, что связь с западническими финансами определена. Пусть любители схожих взглядов посмотрят правде в лицо

А вы у ветеранов спрашивали, как они относятся к этим высказываниям, прежде чем их жалеть ?
Вы например знаете, что первые 20 лет после победы 9 мая не был даже выходным днём, и только в 1965 г. был проведён первый парад на Красной площади ?
И парад в День победы проводился не каждый год, а исключительно в юбилейный годы . Всё же главным праздником в СССР оставалось 7 ноября, и именно тогда проводился парад техники.
Вы не задавались вопросом, почему так ? Казалось бы повод есть, есть что вспомнить. А я вам отвечу - многие участники ВОВ в то время ещё были живы, и действительно многое помнили.

Есть у них такая особенность - не рассказывать о войне. Потому что если начать рассказывать, многие новосотворённые мифы о ВОВ будут развеяны.
Вот например высказывание ветерана ВОВ:

Виктор Петрович Астафьев.

У Вас, да и в любой вещи, где есть «я» — оно, это «я», ко многому обязывает, прежде всего к сдержанности, осторожности в обращении с этим самым «я» и, главное, необходимо изображать, а не пересказывать. У Вас поначалу семнадцатая артдивизия находилась на марше… Но это именно наша бригада, вооружённая гаубицами образца 1908 года системы Шнейдера, выплавляемыми на Тульском заводе (гаубицами, у которых для первого выстрела ствол накатывался руками и снаряд досылался в ствол банником), оказалась на острие атаки немцев. Сначала нас смяли наши отступающие в панике части и не дали нам как следует закопаться. Потом хлынули танки — мы продержались несколько часов, ибо у старушек-гаубиц стояли сибиряки, которых не так-то просто напугать, сшибить и раздавить. Конечно, в итоге нас разбили в прах, от бригады осталось полтора орудия — одно без колеса и что-то около трёхсот человек из двух с лишним тысяч. Но тем временем прорвавшиеся через нас танки встретила развернувшаяся в боевые порядки артиллерия и добила вся остальная наша дивизия. Контрудар не получился. Немцы были разбиты. Товарищ Трофименко стал генералом армии, получил ещё один орден, а мои однополчане давно запаханы и засеяны пшеницей под Ахтыркой…

Днепровские плацдармы! Я был южнее Киева, на тех самых Букринских плацдармах (на двух из трёх). Ранен был там и утверждаю, до смерти буду утверждать, что так могли нас заставить переправляться и воевать только те, кому совершенно наплевать на чужую человеческую жизнь. Те, кто оставался на левом берегу и, «не щадя жизни», восславлял наши «подвиги». А мы на другой стороне Днепра, на клочке земли, голодные, холодные, без табаку, патроны со счёта, гранат нету, лопат нету, подыхали, съедаемые вшами, крысами, откуда-то массой хлынувшими в окопы

В самом деле: начни выписывать — и обнаружится, что после разгрома 6-й армии противника (двумя фронтами!) немцы устроили «Харьковский котёл», в котором Ватутин и иже с ним сварили шесть (!!!) армий, и немцы взяли только пленными более миллиона доблестных наших воинов вместе с генералами (а их взяли целый пучок, как редиску красную из гряды вытащили). <…> Может, Вам рассказать, как товарищ Кирпонос, бросив на юге пять армий, стрельнулся, открыв «дыру» на Ростов и далее? Может, Вы не слышали о том, что Манштейн силами одной одиннадцатой армии при поддержке части второй воздушной армии прошёл героический Сиваш и на глазах доблестного Черноморского флота смёл всё, что было у нас в Крыму? И более того, оставив на короткое время осаждённый Севастополь, «сбегал» под Керчь и «танковым кулаком», основу которого составляли два танковых корпуса, показал политруку Мехлису, что издавать газету, пусть и «Правду», где от первой до последней страницы возносил он Великого вождя, — одно дело, а воевать и войсками руководить — дело совсем иное, и дал ему так, что (две) три (!) армии заплавали и перетонули в Керченском проливе.

Не надо лгать себе, Илья Григорьевич! Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.

Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Не случайно ведь в Подольске, в архиве, один из главных пунктов «правил» гласит: «Не выписывать компрометирующих сведений о командирах Совармии».

Ох, не задевали бы Вы нашей боли, нашего горя походя, пока мы ещё живы. Я пробовал написать роман о Днепровском плацдарме — не могу: страшно, даже сейчас страшно, и сердце останавливается, и головные боли мучают. Может, я не обладаю тем мужеством, которое необходимо, чтоб писать обо всём, как иные закалённые, несгибаемые воины!

Виктор Петрович Астафьев.
В 1942 году ушёл добровольцем на фронт. Военную подготовку получил в учебном автомобильном подразделении в Новосибирске. Весной 1943 года был направлен в действующую армию. Был шофёром, связистом в гаубичной артиллерии, после тяжёлого ранения в конце войны служил во внутренних войсках на Западной Украине.
Был награждён орденом Красной звезды, медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», и «За победу над Германией».
В бою 20.10.1943 г. красноармеец Астафьев В. П. четыре раза исправлял телефонную связь с передовым НП. При выполнении задачи, от близкого разрыва бомбы, был засыпан землёй. Горя ненавистью к врагу, тов. Астафьев продолжал выполнять задачу и под артиллерийско-миномётным огнём, собрал обрывки кабеля и вновь восстановил телефонную связь, обеспечив бесперебойную связь с пехотой и её поддержку артиллерийским огнём.
— из наградного листа на медаль «за отвагу»

Или по вашему это "неправильный" ветеран, и нам нужны только "правильные" ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 16.05.2016 - 09:41

[^]
Муршлях
16.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 18:26)
Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 22:22)
Цитата
lol.gif lol.gif

Обычная бинарность мышления. Либо на костях, либо с оффшорами lol.gif

Давно уже известно , что если по мосту маршировать в ногу - мост рухнет. А мы ничего - маршируем ! brake.gif

[^]
SoloVS
16.05.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 16.05.2016 - 10:54)
Давно уже известно , что если по мосту маршировать в ногу - мост рухнет. А мы ничего - маршируем !  brake.gif

Не, не согласен. Принцип "разделяй и властвуй" работает на "ура!". Дальнобоев нагнули ? - над ними посмеялись. Ипотечников нагнули - "сами дураки". Акцизы подняли. Вредность поснимали у очень многих, доп отпусков лишили, - пошумели и всё. И дальше так будет. Даже интересно, сколько выдержат люди в таком режиме.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 16.05.2016 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25809
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх