Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
13.05.2016 - 09:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 13:22)
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 08:42)
Безусловно, там были разные люди. Но зачем принуждать кого-то в участии -это опошляет вообще саму прекрасную идею.
Вот глде врагов надо искать, а не среди тех, кто сообщает о таком принудительном сгоне и административном ресурсе.

Т.е. из-за того, что какой-то местный чинуша решил выделиться вся акция "Бессмертный полк" по всей стране стала опошленной? Да нифига.

И этот чинуша и не враг ни капельки, а просто ограниченного ума человек.

Тогда какого лешего вы тут устроили сбор подписей за закрытие какого-то канала? Они ни фига не враги, если такие вот чиновники вам не враги. Тем более- они не чиновники, которые обязаны. Это просто люди с иным взглядом на вещи. Свобода волеизъявления, так сказать.
И хорошо, люди разные и мнения разные. Я вот считаю, что Путин крышует разграбление России. wolfi7 считает, что он честнейший человек, если сумел спрятать документы lol.gif
Каждый остаётся при своём мнении, обойдёмся без травм, человеческих жертв и крови.

[^]
Bootsmann
13.05.2016 - 09:32
3

Ярила

Нельзя закрывать ухо мацы ни в коем случае! Это один из немногих способов добровольной переписи либераствующих уёбков!

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 09:32
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 13.05.2016 - 10:08)

Дядя, ты совсем что ли глупый, что тебе все надо повторять? 27 млн. потерял СССР в ВОВ. Все машиностроение в европейской части с сельским хозяйством похерено к хуям до основания. Что, бля похерили в Дании, Франции Финляндии, той же Англии? Немцы и Восточная Европа пострадали. Так немчуру восстанавливали пополам СССР.... и союзники (найдёшь какие страны представляли союзников?), которые от войны практически не пострадали. А Восточную Европу СССР восстанавливал вообще в одиночку. И сделали все за 10-15 лет. Никакие деньги и либеральные, демократические и ещё, йух знает какие ценности, никогда не сделают такого чуда. Ибо никто ни за какие деньги не будет работать на такой износ. А за пайку будут. И сейчас смогут. Только тебя и меня и дурочку ту , типо преподавателя, загонят в лагеря и будем мы ебашить за кусок хлеба с баландой, а премию будут выдавать колбасой, кусками, за перевыполнение нормы. Никакие деньги и ресурсы не восстанавливают экономику. Экономику восстанавливают ЛЮДИ, грамотно за мотивированные. Заруби это себе на лбу и смотри в зеркало каждый раз, когда будешь эту йухню писать

Ну положим " совсем что ли глупый" походу здесь ты, ибо сам себе в одном же посту противоречишь - "немчуру восстанавливали пополам СССР." и "Восточную Европу." - их как и кто восстанавливал - Сталинские рабы или американские деньги ?

демократические и ещё, йух знает какие ценности, никогда не сделают такого чуда.

Ну раз не рабы их восстанавливали - то сделали "чуда" обычные зарплаты и грамотное управление, да получше чем у нас получилось. Да и не "чуда" это вовсе, а нормальное развитие страны, как оно должно быть.

Ибо никто ни за какие деньги не будет..

Вообще смешно. У людей работы нет, средняя зп 33т.р - и за неё люди работают ибо деваться некуда, работают, каждый день из года в год.

дурочку ту , типо преподавателя, загонят в лагеря и будем мы ебашить за кусок хлеба с баландой, а премию будут выдавать колбасой, кусками, за перевыполнение нормы

Люди и так по факту работают за кусок хлеба и на оплату ЖКХ. Я говорю о тех, кто именно работает, а не в кресле сидит.

Если вы серьёзно вот прям в эти лагеря верите -ну я вам .. да нет не сочувствую. Кащенко по вам плачет.

Экономику восстанавливают ЛЮДИ, грамотно за мотивированные

По вашей "логической системе" бывет только одна "грамотная мотивация" - кнут.
Это говорит либо сильной ограниченности вашего интеллекта, либо о преднамеренном искажении фактов.
История доказала неэффективность рабовладельческого строя, но вас видимо эти знания не затронули. Бывает. Не переживайте, таких как вы ещё много.

когда будешь эту йухню писать

Мне интересно, вы вот действительно всё понимаете именно так как пишете ? Или это уже просто тупое упрямство ? Нежелание признать что ваши шаблоны узки и не применимы к реалиям, в которых есть "много друг Горацио, что и не снилось нашим "мудрецам" ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 13.05.2016 - 09:34

[^]
vovan77777
13.05.2016 - 09:48
0

Ярила

закрыть, а шлюх с эхо- в тайгу валить лес!

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 09:51
1

адвокат дьявола

Цитата (Bootsmann @ 13.05.2016 - 09:32)
Нельзя закрывать ухо мацы ни в коем случае! Это один из немногих способов добровольной переписи либераствующих уёбков!

Эхо Москвы, на самом деле, к либерализму отношения никакого не имеет. Так, если честно, большинство там кривляки какие-то, из серии "Баба Яга против". Сам по себе либерализм это прекрасно, либерализм - это больше свободы и индивидуальности, в противовес центризму, коллективизму и прочей херне.

[^]
gorilla1
13.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 09:28)
Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 13:22)
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 08:42)
Безусловно, там были разные люди. Но зачем принуждать кого-то в участии -это опошляет вообще саму прекрасную идею.
Вот глде врагов надо искать, а не среди тех, кто сообщает о таком принудительном сгоне и административном ресурсе.

Т.е. из-за того, что какой-то местный чинуша решил выделиться вся акция "Бессмертный полк" по всей стране стала опошленной? Да нифига.

И этот чинуша и не враг ни капельки, а просто ограниченного ума человек.

Тогда какого лешего вы тут устроили сбор подписей за закрытие какого-то канала? Они ни фига не враги, если такие вот чиновники вам не враги. Тем более- они не чиновники, которые обязаны. Это просто люди с иным взглядом на вещи. Свобода волеизъявления, так сказать.
И хорошо, люди разные и мнения разные. Я вот считаю, что Путин крышует разграбление России. wolfi7 считает, что он честнейший человек, если сумел спрятать документы lol.gif
Каждый остаётся при своём мнении, обойдёмся без травм, человеческих жертв и крови.

Во-первых лично я никакого сбора подписей не устраивал.
Во-вторых я эту петицию не подписывал - пусть будет этот лепрозорий.

А вот насчёт иного взгляда на вещи, это уже другая история:
термин информационная война Вам знаком?

Вот когда человек/репортёр/телеканал/радиостанция разносторонне описывает ситуацию в стране, когда он говорит и о плохом и о хорошем, то это правильно. Именно так и нужно.

А вот когда человек/репортёр/телеканал/радиостанция продвигает только одну узконаправленную точку зрения, то он уже является агентом влияния в той или иной мере.

И ладно бы мы с Вами, люди с устоявшейся системой взглядов и ценностей, остались при своём мнении. Я и не против.

Но вот когда точка зрения о том, что у нас в стране всё плохо, и решить наши проблемы может только правительственный переворот, продвигается как основная, то здесь я очень даже против. Потому что при этом всегда будут травмы, человеческие жертвы и кровь. И ещё не известно во имя чего в итоге.

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 09:56
2

адвокат дьявола

Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 09:54)
Но вот когда точка зрения о том, что у нас в стране всё плохо, и решить наши проблемы может только правительственный переворот, продвигается как основная, то здесь я очень даже против. Потому что при этом всегда будут травмы, человеческие жертвы и кровь. И ещё не известно во имя чего в итоге.

А у нас в стране и есть все плохо. Не будет переворота - так и будут одни и те же морды по сути сидеть в правительственных креслах. Элита. Истеблишмент. Нихрена ж не поменяется само по себе... Все будут сидеть и ждать, ну плохо - но ведь может же быть и еще хуже?

[^]
nebyss
13.05.2016 - 10:01
0

Я потом всё объясню.

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:56)

А у нас в стране и есть все плохо. Не будет переворота - так и будут одни и те же морды по сути сидеть в правительственных креслах.

А у меня вот чета все хорошо. cool.gif
А нащет гос.переворота-вы лучше там котлетки на кухне переверните, а то за подобные призывы чОрные вертолеты вас заберут на Лубянку.

[^]
T80Ivan
13.05.2016 - 10:01
4

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 12.05.2016 - 07:45)
Петиция о закрытии "Эха Москвы" из-за непатриотических высказываний о Дне Победы почти набрала 10 000 голосов. В связи с этим, как сообщил в интервью РИА "Новый День" автор инициативы политтехнолог Дмитрий Гусев, сегодня начинаются юридические консультации по дальнейшим действиям.

Петиция на каком-то ничего не значащем сайте о закрытии юридического лица, действующего в рамках законодательства...
Хм.
Какие ж интересно могут быть юридические консультации? О том как быть посланным не сильно далеко?

[^]
pm4
13.05.2016 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 09:32)

Дядя, ты совсем что ли глупый, что тебе все надо повторять? 27 млн. потерял СССР в ВОВ. Все машиностроение в европейской части с сельским хозяйством похерено к хуям до основания. Что, бля похерили в Дании, Франции Финляндии, той же Англии? Немцы и Восточная Европа пострадали. Так немчуру восстанавливали пополам СССР.... и союзники (найдёшь какие страны представляли союзников?), которые от войны практически не пострадали. А Восточную Европу СССР восстанавливал вообще в одиночку. И сделали все за 10-15 лет. Никакие деньги и либеральные, демократические и ещё, йух знает какие ценности, никогда не сделают такого чуда. Ибо никто ни за какие деньги не будет работать на такой износ. А за пайку будут. И сейчас смогут. Только тебя и меня и дурочку ту , типо преподавателя, загонят в лагеря и будем мы ебашить за кусок хлеба с баландой, а премию будут выдавать колбасой, кусками, за перевыполнение нормы. Никакие деньги и ресурсы не восстанавливают экономику. Экономику восстанавливают ЛЮДИ, грамотно за мотивированные. Заруби это себе на лбу и смотри в зеркало каждый раз, когда будешь эту йухню писать

Ну положим " совсем что ли глупый" походу здесь ты, ибо сам себе в одном же посту противоречишь - "немчуру восстанавливали пополам СССР." и "Восточную Европу." - их как и кто восстанавливал - Сталинские рабы или американские деньги ?

демократические и ещё, йух знает какие ценности, никогда не сделают такого чуда.

Ну раз не рабы их восстанавливали - то сделали "чуда" обычные зарплаты и грамотное управление, да получше чем у нас получилось. Да и не "чуда" это вовсе, а нормальное развитие страны, как оно должно быть.

Ибо никто ни за какие деньги не будет..

Вообще смешно. У людей работы нет, средняя зп 33т.р - и за неё люди работают ибо деваться некуда, работают, каждый день из года в год.

дурочку ту , типо преподавателя, загонят в лагеря и будем мы ебашить за кусок хлеба с баландой, а премию будут выдавать колбасой, кусками, за перевыполнение нормы

Люди и так по факту работают за кусок хлеба и на оплату ЖКХ. Я говорю о тех, кто именно работает, а не в кресле сидит.

Если вы серьёзно вот прям в эти лагеря верите -ну я вам .. да нет не сочувствую. Кащенко по вам плачет.

Экономику восстанавливают ЛЮДИ, грамотно за мотивированные

По вашей "логической системе" бывет только одна "грамотная мотивация" - кнут.
Это говорит либо сильной ограниченности вашего интеллекта, либо о преднамеренном искажении фактов.
История доказала неэффективность рабовладельческого строя, но вас видимо эти знания не затронули. Бывает. Не переживайте, таких как вы ещё много.

когда будешь эту йухню писать

Мне интересно, вы вот действительно всё понимаете именно так как пишете ? Или это уже просто тупое упрямство ? Нежелание признать что ваши шаблоны узки и не применимы к реалиям, в которых есть "много друг Горацио, что и не снилось нашим "мудрецам" ?

Нет, ну ты в реале, либо дурак-идеалист, либо в России не жил никогда, либо банальный тролль-неуч. pray.gif Почитай историю России и сделай, наконец, логические выводы, если есть чем - с кем и каким образом Россия добивалась наибольших успехов и с какими правителями русский народ расправлялся и почему. Бля, ну неужели умные люди среди либерастни перевелись? Да и где я себе противоречу? Лишь бы пиздануть чего..... Я смотрю ты свои методы, выдерживания цитат, не пересмотрел. Таки значит тролль... Да и мне пох на твои шпалы и твоей недалеко коллеги, типо преподавательницы. Вам кроме шпал предъявить нечего. Ни знаний, ни ума, ни юмора, наконец. Одно говно и шпалы.....

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.05.2016 - 10:13

[^]
Bootsmann
13.05.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:51)

Эхо Москвы, на самом деле, к либерализму отношения никакого не имеет.

а я сказал, что они либералы? Они либераствующие уёбки, прикрывающие свою русофобию (а порой и неприкрытый национализм) заботой о правах "рабов Путина"

[^]
pm4
13.05.2016 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 13.05.2016 - 10:12)
Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:51)

Эхо Москвы, на самом деле, к либерализму отношения никакого не имеет.

а я сказал, что они либералы? Они либераствующие уёбки, прикрывающие свою русофобию (а порой и неприкрытый национализм) заботой о правах "рабов Путина"

Там местных с гулькин йух. Половина шкварок, половина на территории быв. СССР вообще не живёт. Зато, как о народе русском пекутся...... С утра до ночи жужжать и жужжать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.05.2016 - 10:19

[^]
EVM
13.05.2016 - 10:24
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 13.05.2016 - 08:47)
Цитата (EVM @ 13.05.2016 - 08:11)
Что-то? "Деньги государевы"?  blink.gif
Это как? Путинскую зарплату, что ли?
Так Путин своё баблишко не в ВПК вкладывает, а в оффшоры.

Не ну дОжили, а: Россия, XXI - "деньги государевы". Совсем пизданулись на почве любви к барину.

Ну хорошо. Уговорили. Покажите эти "невидимые" документы.

Я точно вас не уговаривал.
Дико читать, что государственные деньги, которые распыляются в Сирии, кто-то называет деньгами государевыми. Паки паки, иже херувимы, ага. "Государь" размера своей зарплаты не знает, чем прилюдно хвастается.
О Ролдугине. Копья сломаны здесь на эту тему. Начинать заново, выкладывать сканы - бесполезно. Вам подпись не понравится, печать, внешний вид, ещё чего-нибудь.
Всё есть здесь и здесь, в том числе сканы договоров ролдугинской International Media Overseas S.A. и Sonnette Oversea. На липовые консультационные услуги, например. Стоимостью в несколько миллионов долларов.

Вот так, например: "В июле 2007 года компания Сергея Ролдугина Sonnette Overseas получила в долг от другой офшорной структуры, Levens Trading, 6 млн долларов под 2% годовых. А уже через месяц заимодавец за «вознаграждение» в 1 доллар простил Ролдугину этот долг".

[^]
nebyss
13.05.2016 - 10:43
1

Я потом всё объясню.

Я как-то в машине раз слушал ЭхоМосквы, аж охуел немножко.
У супруги приятельница очень любит слушать эту радиостанцию, в наушниках постоянно.Живет в Египте, кстати, но постоянно к нам приезжает.То зубы лечить, а тут вот две ночи ночевала у нас. Прилетела опять получать от центра занятости профессию парикмахера, бесплатно.Туго там стало жить.И постоянно болтает о том, как тут у нас все хуйово.Диалектика блядь.
Вот и все, что я знаю об ЭхеМосквы.
А, и еще там ведущий похож на барана,да.

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 10:54
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 13.05.2016 - 11:07)

Нет, ну ты в реале, либо дурак-идеалист, либо в России не жил никогда,  либо банальный тролль-неуч.  pray.gif Почитай историю России и сделай, наконец, логические выводы, если есть чем - с кем и каким образом Россия добивалась наибольших успехов и с какими правителями русский народ расправлялся и почему.

Глядя на все эти Сталинские успехи вы почему то всегда забываете какой ценой они были достигнуты. Вы этим либо опять противоречите себе (вы же не хотите трудовых лагерей но по вашей логике только при помощи рабского труда возможен подъём в экономике), или у вас абсолютно другие целевые установки - типа "моя хата с краю, мне всего хватает, а те, кто не вписался в рынок -могут тихо сдохнуть."
Одно из двух.

Бля, ну неужели умные люди среди либерастни перевелись? Да и где я себе противоречу? Лишь бы пиздануть чего..... Я смотрю ты свои методы, выдерживания цитат, не пересмотрел. Таки значит тролль... Да и мне пох на твои шпалы и твоей недалеко коллеги, типо преподавательницы. Вам кроме шпал предъявить нечего. Ни знаний, ни ума, ни юмора, наконец. Одно говно и шпалы.....

Ну про знания кто бы мычал - ты бы помалкивал. Ты и так уже вперся со своими великими экономическими теориями насчёт эффективности рабского труда и ещё кое в чём - не далее чем на этой странице.
Я никогда и никого не шпалю. Даже если абсолютно не согласен.
Это как бы противоречит идее свободы слова. Есть желание - я отвечу, нет - закрою тему.

Добавлено в 11:05
Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 11:43)
Диалектика блядь.

Смотрите как характерно: вы особенно заострили внимание на внешности как вы выразились "ведущего", хотя не стали говорить о главном - от чего именно вы "охуели немножко" при прослушивании.
Я искренне верю, что большинство противников "Эха" имеют эталонную внешность моделей, и вы в частности - вообще недостижимая квинтэссенция чистой красоты в частности.
Вас всех подводит только одно - стадный квадратно-гнездовой тип мышления, что при всех ваших прочих несомненных достоинствах делает вас несравненно ближе к упомянутому вами семейству полорогих.

Добавлено в 11:15
Цитата (EVM @ 13.05.2016 - 11:24)
Вот так, например: "В июле 2007 года компания Сергея Ролдугина Sonnette Overseas получила в долг от другой офшорной структуры, Levens Trading, 6 млн долларов под 2% годовых. А уже через месяц заимодавец за «вознаграждение» в 1 доллар простил Ролдугину этот долг".

Ну что вы как маленький. Их вождь им сказал что он гордится такими друзьями.
Любой гопник будет гордиться другом у которого есть бабки. Как они могут быть против мнения их вождя ? Как ? Бессмысленно убеждать. Они верят. Вера - не предмет логического дискуса, либо она есть - либо её нет. Когда она есть - любые аргументы бессмысленны. "За веру, царя и отечество" - неужели вы не заметили как потихоньку власти в той или иной мере форсяд это ? Поклонская с портретом Николая кровавого, детские военно-религиозные организации..Процесс идёт и идёт не в холостую.

[^]
JONH777
13.05.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 10:54)

Нет, ну ты в реале, либо дурак-идеалист, либо в России не жил никогда,  либо банальный тролль-неуч.  pray.gif Почитай историю России и сделай, наконец, логические выводы, если есть чем - с кем и каким образом Россия добивалась наибольших успехов и с какими правителями русский народ расправлялся и почему.

Глядя на все эти Сталинские успехи вы почему то всегда забываете какой ценой они были достигнуты. Вы этим либо опять противоречите себе (вы же не хотите трудовых лагерей но по вашей логике только при помощи рабского труда возможен подъём в экономике), или у вас абсолютно другие целевые установки - типа "моя хата с краю, мне всего хватает, а те, кто не вписался в рынок -могут тихо сдохнуть."
Одно из двух.

Бля, ну неужели умные люди среди либерастни перевелись? Да и где я себе противоречу? Лишь бы пиздануть чего..... Я смотрю ты свои методы, выдерживания цитат, не пересмотрел. Таки значит тролль... Да и мне пох на твои шпалы и твоей недалеко коллеги, типо преподавательницы. Вам кроме шпал предъявить нечего. Ни знаний, ни ума, ни юмора, наконец. Одно говно и шпалы.....

Ну про знания кто бы мычал - ты бы помалкивал. Ты и так уже вперся со своими великими экономическими теориями насчёт эффективности рабского труда и ещё кое в чём - не далее чем на этой странице.
Я никогда и никого не шпалю. Даже если абсолютно не согласен.
Это как бы противоречит идее свободы слова. Есть желание - я отвечу, нет - закрою тему.

Добавлено в 11:05
Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 11:43)
Диалектика блядь.

Смотрите как характерно: вы особенно заострили внимание на внешности как вы выразились "ведущего", хотя не стали говорить о главном - от чего именно вы "охуели немножко" при прослушивании.
Я искренне верю, что большинство противников "Эха" имеют эталонную внешность моделей, и вы в частности - вообще недостижимая квинтэссенция чистой красоты в частности.
Вас всех подводит только одно - стадный квадратно-гнездовой тип мышления, что при всех ваших прочих несомненных достоинствах делает вас несравненно ближе к упомянутому вами семейству полорогих.

вы же понимаете что в те времена по другому не как ) страна разрушена , большинство мужского населения воевало очень много погибло очень много раненных и вот вроде победа ,но нет висит угроза нападения США с применением Атомной бомбы )

И все же построили ,и человека в Космос запустили и это за 15 лет) без радикальных мер не как такого было не достичь

Только не приводите в пример Европу которая открыла без боя свои границ Гитлеру может только Великобритания дала отпор, но это так цветочки что пришлось пройти нашим Дедам .

А вы можете назвать Лидера либеральной оппозиции ,а то когда узнал что парнас распался даже не знаю кто сейчас рулит ?

[^]
Dellfin
13.05.2016 - 11:31
1

Ярила

Мда. Глубоко шокирован темой, как говориться.

Некие граждане позволяют себе оскорблять людей. Не выражать "непопулярное мнение". Не делать "неугодные заявления". А просто оскорблять людей. Активные граждане, как это регулярно происходит в США, просят закрыть площадку, с которой проходит такое дерьмо.

Тут приходят люди и говорят: эй, вы чего, а Васильева не сидит, а Поклонская с портретом царя, а чиновники плохие, а ЗП не как в Норвегии, как можно?

Я вот не пойму, а теперь что-ли в стране вообще все всем можно, раз кто-то творит дерьмо и живем не в раю?

Оскорблять людей в любой ЗАПАДНОЙ стране - моветон. Нельзя выйти на сцену и сказать "все празднующие 4-е июля - пидорасы". Это и есть ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Свобода слова это не свобода лить дерьмо. Свобода выражать свое мнение это не свобода срать людям на голову.

Как там? "Права одного заканчиваются там, где начинаются права второго". Так вот унижение чести и достоинства - это нарушение права человека, если вдруг кто не в курсе.

Возможно вам, господа, нравится быть "анчоусами", "рабами", "умалишенными" и так далее. Я в таком случае могу только констатировать у вас рабский менталитет.

Я же предпочту быть человеком свободным. Я глубоко презираю говночиновников, я за посадки Васильевой с Сердюковым, но так же я презираю этих людей с ЭХА, я считаю им место в соседней с половиной правительства камере.

[^]
EVM
13.05.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 10:43)

Охуели и переключили. Так ведь? И ничего не случилось?
А я не могу "Радио России" слушать - та же самая первоканальная пропаганда, только в профиль. И какой там рейтинг государственной радиостанции? Но не требую закрыть её - пускай трындят.

Я, кстати, вообще не слушаю "Эхо" (я его читаю) - предпочитаю музыкальные радиостанции вроде Rock FM.

Это сообщение отредактировал EVM - 13.05.2016 - 11:38

[^]
Okkama
13.05.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата
А вы можете назвать Лидера либеральной оппозиции
?
Я могу - Путин Владимир Владимирович. Он самый либералистый из всех либералов. Не веришь? Так он сам сказал на "Прямой линии"!
Ты против Путина?

Добавлено в 12:15
Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 14:43)
У супруги приятельница очень любит слушать эту радиостанцию, в наушниках постоянно.Живет в Египте, кстати, но постоянно к нам приезжает.То зубы лечить, а тут вот две ночи ночевала у нас. Прилетела опять получать от центра занятости профессию парикмахера, бесплатно.Туго там стало жить.И постоянно болтает о том, как тут у нас все хуйово.Диалектика блядь.

А зачем знать больше? У каждого СМИ своя аудитория. Меня вот совершенно не интересуют Рен-ТВ, ТВЦ, СТС, Первый. Более того, я считаю их вредными. нарушили ли они УК РФ? Нет. Закрывать их вроде незачем.
Нарушило "Эхо Москвы" УК РФ?
Мне пока внятно никто не ответил. Зато много кричат : "Долой!"

[^]
Angulator
13.05.2016 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 07:01)
Цитата (JONH777 @ 13.05.2016 - 09:13)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 14:12)
Цитата (Angelberth @ 12.05.2016 - 18:01)
Цитата (JONH777 @ 12.05.2016 - 13:59)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 13:51)
Цитата (JONH777 @ 12.05.2016 - 13:44)
какие налоги высокие, одни из самых низких )

Это победа!!!
С зарплаты чистяком:
30% фонды
13% ндфл

Далее с того, что осталось
18% ндс с каждой покупки

Это налоговое бремя на гражданине каждом.
На физлице.
У юриков еще жестче.

В какой говорите стране загнивающего запада условия налоговые жестче???

какие фонды? в моей Расчетки нет такой строки есть только подоходный налог

Так их работодатель платит. gigi.gif
Раз их нет в расчетке, не значит, что их нет.

Давай зачётку-два!
Работодатель платит из моих заработанных денег!

я работаю в бюджете и у меня есть договор где написана сумма моей зараплаты я ее и получаю.

Продолжай работать- не отвлекайся. Деньги вообще не твои, а мои- передай не тобой заработанное, и спи спокойно.

Добавлено в 07:03
Angulator а зачем? Зачем МНЕ что-то тебе доказывать? Кому надо -тот поймёт, кто не поймёт -тому не надо.
Тут речь идёт об очередной истерии -закрыть то, что не нравится, а ты носишься со своими фантиками. Мне не нравится идиотский и отупляющий Первый канал, с его передачками для имбецилов "Давай поженимся", "Модный приговор", "Пусть говорят" и с кучей других идиотизмов. Не нравится "Дом-2". Всё это большой заговор русо-масоно-мусульман отупить Великую Русь. Я считаю, что надо расстрелять к чертям авторов этих передач и владельцев этих каналов, как чуждых российской ментальности и откровенно вредных для интеллектуального и душевного здоровья нации!
Не поддержать мою точку зрения - расписаться в том, что ты враг народа!

Мне ваши доказательства не нужны, меня просто забавляет дискуссия с таким пустым, но очень самоуверенным существом, которое всех вокруг мнит "жертвами ЕГЭ", но теряется в элементарных исторических вопросах.

[^]
Angulator
13.05.2016 - 12:23
2

Шутник

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 12:10)
Цитата
А вы можете назвать Лидера либеральной оппозиции
?
Я могу - Путин Владимир Владимирович. Он самый либералистый из всех либералов. Не веришь? Так он сам сказал на "Прямой линии"!
Ты против Путина?

Добавлено в 12:15
Цитата (nebyss @ 13.05.2016 - 14:43)

А зачем знать больше? У каждого СМИ своя аудитория. Меня вот совершенно не интересуют Рен-ТВ, ТВЦ, СТС, Первый. Более того, я считаю их вредными. нарушили ли они УК РФ? Нет. Закрывать их вроде незачем.
Нарушило "Эхо Москвы" УК РФ?
Мне пока внятно никто не ответил. Зато много кричат : "Долой!"

А это демократия в действии, на отсутствие которой вы постоянно жалуетесь, это и есть "власть демоса", - захотелось вот например демосу закрыть вражеское СМИ, а вы сразу истерить начинаете, мол кровавая гебня и все такое в белоленточном духе.

[^]
T80Ivan
13.05.2016 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Angulator @ 13.05.2016 - 12:23)
А это демократия в действии, на отсутствие которой вы постоянно жалуетесь, это и есть "власть демоса", - захотелось вот например демосу закрыть вражеское СМИ, а вы сразу истерить начинаете, мол кровавая гебня и все такое в белоленточном духе.

"Эхо Москвы" принадлежит Газпрому.
Газпром принадлежит Российской Федерации.

Ты называешь "Эхо Москвы" вражеским, соответственно и Российская Федерация для тебя враг?

P.S. Что правда глазки колет? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 13.05.2016 - 12:50

[^]
Angulator
13.05.2016 - 13:22
-1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 13.05.2016 - 12:36)
Цитата (Angulator @ 13.05.2016 - 12:23)

"Эхо Москвы" принадлежит Газпрому.
Газпром принадлежит Российской Федерации.

Ты называешь "Эхо Москвы" вражеским, соответственно и Российская Федерация для тебя враг?

P.S. Что правда глазки колет? gigi.gif lol.gif

Газпром-Медиа точнее, а владельцем Газпром-Медиа является Газпромбанк, а Газпромбанком владеет уже собственно Газпром.
Газпром-Медиа владеет около десятка радиостанций и телеканалов.

[^]
pm4
13.05.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Глядя на все эти Сталинские успехи вы почему то всегда забываете какой ценой они были достигнуты.
Мало того, что тролль, так ещё и тупой тролль. Я об этом тебе в тупую башку уже 2-ой день талдычу. Ты хоть помнишь о чем речь шла и как спор этот начался? Перечитайт и вкури, наконец, что тебе тут пишут. И отдохнуть тебе надо, все о России думаешь, устал поди
lol.gif lol.gif

[^]
ksushamir85
13.05.2016 - 13:26
0

Шутник

И РБК, и Дождь, и ЭхоМосквы, было понятно изначально, что проплачено от а до я. Хотя бы потому, что настолько агрессивные взгляды не могут появляться на пустом месте. Мне искренне жаль, что те же ветераны могли просматривать или прослушивать данные сети на 9 мая. И хорошо, что связь с западническими финансами определена. Пусть любители схожих взглядов посмотрят правде в лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25812
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх