Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zukerman
13.05.2016 - 07:28
2
Статус: Offline

Шутник

я подписал, венедиктов предатель и чучело лохматое, враг народа old.gif

[^]
gorilla1
13.05.2016 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 07:00)
gorilla1 , ты такой забавный! Тебя надо в паноптикуме показывать!
Гугл транслейт- это последняя надёжда неуча понять хоть слово из того, что он прогулял. Но ты продолжай им пользоваться - он тебе поможет.

Что, когда припёрли к стенке начинаете метаться и срываться на личности? Ну это у Вашей братии обычное дело.

Вот Вам ещё пара источников:
1 и 2

Или опять источники не понравились?

[^]
Soundguard
13.05.2016 - 07:31
6

Ярила

А просто не слушать - не вариант?

[^]
Электромицин
13.05.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Многомама @ 12.05.2016 - 18:00)
gorilla1
Цитата

После войны люди даже не задумывались. Просто ПАХАЛИ. И не надо говорить, что сейчас не идёт война. Она идёт, и ещё какая.

Вот объясните мне,с кем всё время такие как вы войну ведёте?К какой войне нам постоянно говорят готовиться?

Сегодня вот сын пришёл со школы,и рассказывает,что собрали их всех в зале из нескольких школ,выступили сначала какие то люди из молодёжки,рассказывали про угрозы терактов,куда звонить когда бесхозный пакет увидишь,про то как завербовать в Доте в иглу могут.Ну вроде дело нужное,бдительность повышают.Но потом на сцены вышел ПОП!! Поп в школе в 21 веке!!! И начал вещать про то что войну (опять же,какую спрашивается?) мы сможем выиграть только сплотивших вокруг веры православной,и ещё кучу всякой ерунды детям в уши налили.

Вот против чего надо петиции писать,а не ерундой заниматься,это радио ни кому не мешает,а вот попы в школе мешают,и их как радио на другой канал не переключишь.

Не слушайте никого. Некогда объяснять. Все хорошо. Подумайте лучше о том, где провести отпуск.

[^]
gorilla1
13.05.2016 - 07:39
-1

Ярила

Okkama, Вы мне так и не ответили, Вы считаете СГА цивилизованным государством в Вашем понятии?:
Цитата

Знаете почему? Я могу быть не согласной с точкой вашего зрения. Но я категорически против того, чтобы несогласных с моей точкой зрения арестовывали, казнили, избивали, калечили, лечили галоперидолом, затыкали им рот.
Это и есть цивилизованность.

[^]
Hellrizer
13.05.2016 - 07:41
4

Юморист

Цитата (Soundguard @ 13.05.2016 - 07:31)

Я иногда слушаю, чтобы просто поржать. Помню, как в день отдачи приказа о выводе ВКС из Сирии одно существо, называющее себя политиком, на Эхе пространно рассуждало куда надо было тратить деньги государевы. Это была феерия тупости и маразма. Пусть вешают и дальше - узнаем больше врагов Родины.

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 07:54
1

адвокат дьявола

Цитата (JONH777 @ 13.05.2016 - 05:13)
я работаю в бюджете и у меня есть договор где написана сумма моей зараплаты я ее и получаю.

А деньги которые платятся в фонды разные, они как бы вообще вас не касаются и не с вашей зарплаты идут? gigi.gif потому что в договоре не прописаны!

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 08:01
0

Ярила

Много букв я сокращу..

Цитата (Dikoy @ 12.05.2016 - 13:56)

Вот гнилой базар: а слабо? а можешь? а пойдешь? а без друзей слабо?

У вас - да, гнилой. Сказали - надо трогать - идите и трогайте, или не стОит озвучивать - ато кто то другой тронет, а вас под это дело и пришьют..

Цитата (Dikoy @ 13.05.2016 - 02:01)

Мне этот бл...дский цирк уже в печенках сидит. То чего бы клоунаду не устроить на всю страну, лишь бы народ отвлечь от всех проблем. Устроить праздник и эпатаж кучки свиней.

Это вы про нашу власть ? "Эпатаж свиней" - так романтично. Если да, то согласен, чиновники настоящие свиньи - мало того что воруют, так ещё и к Великой Победе постоянно пытаются примазаться.

Я не удивлюсь, если там у Эха соберется толпа с бессмертного полка и там действительно, пусть не проломят, но заставят извиниться эти говорящие головы.
Почему надо? Наверное потому, когда ребенок не понимает со слов - ему ремня дают, а потом ставят в угол.  Это простенько в двух словах.

Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят. А пока демонстрации устраивают в добровольно-принудительном порядке (кто не придёт тот не получит зачёт)
им зачем куда то ещё идти ? Вот зачем ещё куда то идти после отбывания повинности на данном мероприятии ? Мой напарник по работе в прошлом году только защищал диплом, был студентом - его так же таскали на эти "мероприятия". Кому он пойдёт чего ломать ? Ему ни демонстрация эта, ни (сейчас будет страшное для "патриота") сама Победа - не в хер не упёрлись.
У него другие интересы. Почему ? Да потому что всё современное просвещение о ВОВ в России - начинается и заканчивается на подобных "мероприятиях" да на фильмах Михалкова о войне. Так что можете дальше фантазировать про "@придут и проломят".

Посложнее в трех словах: Разговариваешь с приятным тебе в.....
и этого почему-то нет и недолжно ее быть, от всяческих альтернативных историй, которые навыдумывают в пьяных кумарах или творческом кризисе несостоявшиеся литераторы и прочих бредней всяких эпатажных троллей.
..
Или если я вдруг в аэропорте захотел срать, а мне религия моя не позволяет срать в унитаз в четырех стенах без присутсвия жены, детей и остальных свидетелей и я сяду насру на терминале, что мне за это будет?
...
срать предпочитает на терминале в присутствии людей или во время матча на футбольном стадионе из соображения того, что он не любит футбол?

Купите себе другой приёмник - на котором есть возможность принимать и другие частоты, помимо "Эха Москвы" и ещё бывают с кнопкой выключения питания - а ваш выбросьте нафиг.

Понимаете.. вам в голову извиняюсь насрали, и взболтали. А вы теперь это здесь на нас вываливаете.
Вам помогут во всём разобраться Уголовный и Административный кодекс.
В них написано что вам (и другим) нельзя делать. Всё остальное - извините - можно.

Подайте в суд на них, ей-богу потратте час своего времени, напишите 3 заявления. В чём проблема то ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 13.05.2016 - 08:03

[^]
Cедой
13.05.2016 - 08:04
3

Весельчак

Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[^]
Phobos
13.05.2016 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 12.05.2016 - 07:57)
ХЗ. Я вот это радио не слушаю и мне пох на него. Нахуя Гусев слушает это радио с их "не патриотичными высказываниями"?

Ну и тогда надо провести люстрацию политиков на предмет "не патриотичных действий": учеба детей за рубежом, недвижимость в стане врага, лечение у проклятых буржуинов, отдых за бугром. dont.gif
С не патриотизмом надо бороться комплексно.

Во-во, комплексно! Политиков, за их позицию по отношению к своим жителям, необходимо просто сажать, они как будто специально издеваются. Черную икру будут жрать ложками, на глазах у людей получающих 15-20 тысяч рублей.
А ЭХО это, закрывать смысла нету, есть правовые нормы, оскорбление памяти участников ВОВ, выкатывать им по нескольку млн штрафов. Но опять же, если они финансируются газпромом, то фигня получается какая-то blink.gif

[^]
EVM
13.05.2016 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 13.05.2016 - 07:41)

Я иногда слушаю, чтобы просто поржать. Помню, как в день отдачи приказа о выводе ВКС из Сирии одно существо, называющее себя политиком, на Эхе пространно рассуждало куда надо было тратить деньги государевы. Это была феерия тупости и маразма. Пусть вешают и дальше - узнаем больше врагов Родины.

Что-то? "Деньги государевы"? blink.gif
Это как? Путинскую зарплату, что ли?
Так Путин своё баблишко не в ВПК вкладывает, а в оффшоры.

Не ну дОжили, а: Россия, XXI - "деньги государевы". Совсем пизданулись на почве любви к барину.

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 08:16
1

адвокат дьявола

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 08:01)
Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят.

Да ну, довольно много людей идут на "Бессмертный полк". Я лично не видел "насильно согнанных студентов которым обещали поставить зачет".

[^]
Okkama
13.05.2016 - 08:27
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 11:39)
Okkama, Вы мне так и не ответили, Вы считаете СГА цивилизованным государством в Вашем понятии?:
Цитата

Знаете почему? Я могу быть не согласной с точкой вашего зрения. Но я категорически против того, чтобы несогласных с моей точкой зрения арестовывали, казнили, избивали, калечили, лечили галоперидолом, затыкали им рот.

gorilla1, спросите граждан США- они вам ответят. Я предпочитаю судить о тех вещах, которые есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас я живу в России, вижу российскую действительность.
Вам по сути топика есть что сказать?

[^]
Okkama
13.05.2016 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 12:16)
Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 08:01)
Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят.

Да ну, довольно много людей идут на "Бессмертный полк". Я лично не видел "насильно согнанных студентов которым обещали поставить зачет".

Вы суслика видете? Нет? А меж тем он существует.

Сратовских чиновников наказали за принуждение
Скандал вокруг принуждения

Это только один признанный факт принуждения. Который, кстати, осветили столь ненавидимые вами СМИ.

[^]
mrPitkin
13.05.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 10:01)
Много букв я сокращу..

Вот когда этот "бессмертный полк" будет полностью состоять из добровольно пришедших на праздник - а не из согнанных туда студентов и бюджетников - тогда может и придут и проломят. А пока демонстрации устраивают в добровольно-принудительном порядке (кто не придёт тот не получит зачёт)
им зачем куда то ещё идти ? Вот зачем ещё куда то идти после отбывания повинности на данном мероприятии ? Мой напарник по работе в прошлом году только защищал диплом, был студентом - его так же таскали на эти "мероприятия". Кому он пойдёт чего ломать ? Ему ни демонстрация эта, ни (сейчас будет страшное для "патриота") сама Победа - не в хер не упёрлись.
У него другие интересы. Почему ? Да потому что всё современное просвещение о ВОВ в России - начинается и заканчивается на подобных "мероприятиях" да на фильмах Михалкова о войне. Так что можете дальше фантазировать про "@придут и проломят".

С чего вы взяли что там одни бюджетники и студенты были? Народ разный был, и если вы не хотели бы идти то никто вас не заставил бы. Что за хохлятская психология отрицания.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 08:37
3

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 11:26)
Цитата (Многомама @ 12.05.2016 - 18:00)
gorilla1
Цитата

После войны люди даже не задумывались. Просто ПАХАЛИ. И не надо говорить, что сейчас не идёт война. Она идёт, и ещё какая.

Вот объясните мне,с кем всё время такие как вы войну ведёте?К какой войне нам постоянно говорят готовиться?

А пожалуйста.

Вы будете отрицать, что серьёзные экономические проблемы появились после того, как были обрушены цены на нефть? Их кто обрушил?

Точно также СГА воевали против СССР: сперва подсадили на нефтяную иглу, а затем обрушили цены на нефть. Они большие любители действовать по шаблонам.

Или Вы считате, что на Россию в экономическом плане никто воздействовать не может? Могут. И оказывают очень нехилое воздействие. А если вы это отрицаете - ну что-ж, это Ваше право. Вот только это похоже на "здесь - вижу, а здесь - не вижу (вернее не смотрю)".

Вам с Вашими взглядами не выгодно оценивать ситуацию в мире в целом, ведь главное для Вас - как можно больше говорить о том, что у нас в стране всё плохо. А если оценивать ситуацию глобально, то получается, что ухудшения в Российской экономике далеко не всегда являются результатом деятельности нашего правительства.

Ну а уж про информационную войну против нас вообще молчу.

Пассионарный вы наш, что же вам везде враги мерещатся? Предвыборную компанию Хиллари Клинтон вон вообще Сбербанк финансировал. Равные возможности ведь. Если российское правительство столь бездарно, что никак ничем ни на кого воздействовать не может, а могут воздействовать лишь на него, то может ну его нах такое правительство? Тем более такое, которое обокрало свой народ, а теперь льёт ложь о том, что "кругом враги"? 1 200 000 000 000 долларов США вывезено этими вот правительственными чиновниками и заныкано совсем не в Беларуси или Казахстане, а в самых что ни на есть вражеских странах. И дети их там учатся, и лечатся они там. А вы барахтайтесь тут.
Чем такое "правильное" российское правительство смогло санкционировать США? Помидоры перестанет покупать? Или газ перекроет?
Правда в том, что престиж России на мировой арене деградирован действиями воровского олигархата настолько, что от России почти ничего не зависит и она не может почти ни на что влиять.
АМогла бы- влияла бы. Не может. И в этом ваша вина.

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.05.2016 - 08:41

[^]
Okkama
13.05.2016 - 08:42
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.05.2016 - 12:34)
Много букв я сокращу..

С чего вы взяли что там одни бюджетники и студенты были? Народ разный был, и если вы не хотели бы идти то никто вас не заставил бы. Что за хохлятская психология отрицания.

Безусловно, там были разные люди. Но зачем принуждать кого-то в участии -это опошляет вообще саму прекрасную идею.
Вот глде врагов надо искать, а не среди тех, кто сообщает о таком принудительном сгоне и административном ресурсе.

[^]
mrPitkin
13.05.2016 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 10:42)
Цитата (mrPitkin @ 13.05.2016 - 12:34)
Много букв я сокращу..

Безусловно, там были разные люди. Но зачем принуждать кого-то в участии -это опошляет вообще саму прекрасную идею.
Вот глде врагов надо искать, а не среди тех, кто сообщает о таком принудительном сгоне и административном ресурсе.

Про школьников и студентов ещё поверю, ими учителя командуют. Заказывали фото ветеранов печатать.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.05.2016 - 08:48

[^]
wolfi7
13.05.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (EVM @ 13.05.2016 - 08:11)
Цитата (Hellrizer @ 13.05.2016 - 07:41)

Что-то? "Деньги государевы"? blink.gif
Это как? Путинскую зарплату, что ли?
Так Путин своё баблишко не в ВПК вкладывает, а в оффшоры.

Не ну дОжили, а: Россия, XXI - "деньги государевы". Совсем пизданулись на почве любви к барину.

Ну хорошо. Уговорили. Покажите эти "невидимые" документы. Только, пожалуйста, не листок с проектом доверенности виолончелиста, набранный в ворде. А нормальную бумагу с печатями и подписями, ну хотя бы того же виолончелиста. Про Путина даже не заикаюсь. Ибо понятно все. Но дайте документ хотя бы на эту ёбаную сошку.

[^]
gorilla1
13.05.2016 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 08:27)
Цитата (gorilla1 @ 13.05.2016 - 11:39)
Цитата

gorilla1, спросите граждан США- они вам ответят. Я предпочитаю судить о тех вещах, которые есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас я живу в России, вижу российскую действительность.
Вам по сути топика есть что сказать?

А знаете, почему Вы уходите от ответа? Потому что не существует государств, подходящих под Ваше определение "цивилизованности". При этом многие государства считаются цивилизованными.

Вы требуете невыполнимого. И Вы это знаете. Всегда и во всех странах будут те, чьи мысли и высказывания не будут устраивать власть в этих странах.
И ВСЕГДА и ВЕЗДЕ многим из них будут затыкать рот.

И именно ваше требование невыполнимого и есть Ваша позиция. И всегда Вы будете недовольны.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 13.05.2016 - 09:13

[^]
Angelberth
13.05.2016 - 08:55
0

адвокат дьявола

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 08:42)

Потому что дебилы, к сожалению. Не думаю, что им там Путин лично спускает директивы "выгнать всех на митинг". А вот на местах вполне могут начать насаждать патриотизм - так, завтра все во столько-то, быть с фотографиями дедов-прадедов и георгиевскими лентами. Мэру или губернатору не хочется выглядеть бледно, если, не дай бог, по каким-то причинам на "Бессмертный полк" придет не толпа, а небольшая кучка людей. Это заснимут журналисты. Всем хочется чтобы в новости попало "в городе N в акции "Бессмертный полк" приняли участие 10000 человек"

[^]
blsmachine
13.05.2016 - 09:04
1

Ярила

Не ......пусть будет так хоть знаешь кто есть ху...
А так непонятно будет. Трындит чёто чел а чего хочет неясно.
Просто замечательный маркер...

Насчёт пропаганды день победы.. и тд.
Уж лучше пропаганда победы... чем пропаганда пораженчества.

[^]
pm4
13.05.2016 - 09:08
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 13.05.2016 - 07:14)
Цитата (SoloVS @ 12.05.2016 - 20:49)

Чего именно сейчас не хватает для ускоренного восстановления, какого ресурса ?

Цитата (pm4 @ 12.05.2016 - 21:50)

Вы опять выдергиваете, что выгодно вам. Умалчивая, в каких годах ...

Вы тоже. Ленд-лиз не я в тему принёс вообще. Просто факты помощи Американцев СССР.
Да бох с ним с ленд-лизом, можете считать что он никак не помог восстановлению. (Самому не смешно ? Это какая- никакая а всё же готовая техника и оборудование, ну да бох с ним, будем считать что не помог, потому что вражеский) Ещё лучше - без проклятых америкосов с их поганым оборудованием - справились.
Цитата (pm4 @ 12.05.2016 - 21:50)

По поводу ресурса - нужен И. В. Сталин с его умением работать с людьми, с его институтом ГУЛАГов, врагов народа, ибо будет нужна бесплатная и бесправная рабсила, полного отказа от любой частной собственности и т.д и т.п. Через 10 лет все станет вуаля. Готовы оттянуть пятерик на благо страны по доносу? Я нет...

Сказка про белого бычка. Начинаем с начала. Или играем в дауна, я не знаю.
В Европе не было Сталинов с ГУЛАГАМИ. Как же они восстановили экономику за 10-15 лет ? Вот только не надо говорить что там и не разрушили ничего и американцы помогали - у нас сейчас тоже войны не было и нефтедоллары "помогают", только пока очень узкому кругу лиц наладить свою собственную безубыточную "экономику" за счёт ресурсов страны.
Зачем нужна бесплатная раб сила ? Скажите ещё что у страны нет денег заплатить зарплату ? На американские гос. облигации и олимпиады с Сирией и футбол и на Кадырова - есть ?
Зачем именно отказ от частной собственности ? в Европе он не потребовался. Зачем он нужен в вашей модели ? и что именно "и т.д и т.п." ? Нечего сказать кроме усвоенных по первому каналу страшилок ?

Дядя, ты совсем что ли глупый, что тебе все надо повторять? 27 млн. потерял СССР в ВОВ. Все машиностроение в европейской части с сельским хозяйством похерено к хуям до основания. Что, бля похерили в Дании, Франции Финляндии, той же Англии? Немцы и Восточная Европа пострадали. Так немчуру восстанавливали пополам СССР.... и союзники (найдёшь какие страны представляли союзников?), которые от войны практически не пострадали. А Восточную Европу СССР восстанавливал вообще в одиночку. И сделали все за 10-15 лет. Никакие деньги и либеральные, демократические и ещё, йух знает какие ценности, никогда не сделают такого чуда. Ибо никто ни за какие деньги не будет работать на такой износ. А за пайку будут. И сейчас смогут. Только тебя и меня и дурочку ту , типо преподавателя, загонят в лагеря и будем мы ебашить за кусок хлеба с баландой, а премию будут выдавать колбасой, кусками, за перевыполнение нормы. Никакие деньги и ресурсы не восстанавливают экономику. Экономику восстанавливают ЛЮДИ, грамотно за мотивированные. Заруби это себе на лбу и смотри в зеркало каждый раз, когда будешь эту йухню писать

[^]
SoloVS
13.05.2016 - 09:15
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.05.2016 - 09:16)
Я лично не видел "насильно согнанных студентов которым обещали поставить зачет".

Со мной работает такой товарищ, "вчерашний" студент.

[^]
gorilla1
13.05.2016 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 08:42)

Т.е. из-за того, что какой-то местный чинуша решил выделиться вся акция "Бессмертный полк" по всей стране стала опошленной? Да нифига.

И этот чинуша и не враг ни капельки, а просто ограниченного ума человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25811
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх