Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zima2014
4.03.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

американские генералы как наши бабушки у подъезда, лишь бы ляпнуть, а где спрашивается ваша разведка самая невъебенная в мире которая нихрена не может найти?

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
Alexmx
4.03.2015 - 11:24
6

Шутник

Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 11:09)
во вторую мировую войну россия боролась с фашизмом.
сегодня она его возглавила.

кто там что возглавил?

[^]
akmaks
0

Ярила

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 10:23)
Цитата (akmaks @ 4.03.2015 - 11:20)
"...Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят ...."

50 тыс? На своей территории? И чё?
Скажи-ка "командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес", сколько американских военных находится за пределами США?

Ну, ты это, молодец... Вопрос к копипасте задаешь... Или он риторический??? rulez.gif

Разумеется риторический, Этот "Бен" по русски не бельмеса.

[^]
pomornik
11

Ярила

ВОТ МОИ ФОТО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРИСУТСТВИЯ АМЕРО-ПЕНДОСОВ В НОВОРОССИИ.

Застряший танк возле Донецка

[^]
pomornik
4.03.2015 - 11:25
6

Ярила

Последний инструктаж

[^]
seecrab
2

Приколист

Цитата
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Я сержант запаса, оператор ПЗРК, могу сбить не пару самолётов и вертолётов.

[^]
pomornik
5

Ярила

Пендос обосрался

[^]
MagicShah
4.03.2015 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (Alexmx @ 4.03.2015 - 11:24)

кто там что возглавил?

Да как то похуй уже...

Я спать, всем спасибо, всем до свидания!!!

[^]
wikk
4.03.2015 - 11:26
4

Шутник

Ладно, я пошёл. Жаба забавная, но есть дела и поважнее. Мне её даже жаль - у таких никогда не бывает друзей.

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 11:27
6

Москаль в ватнике

Цитата (pomornik @ 4.03.2015 - 11:25)

Пендос обосрался

Кстати обе твои фотки доказывают не только присутствие пендосов на украине, но они также доказывают и отсутствие наших войск там.
На фотках их нет же. Что и блять требовал доказать гипножаба.

Шах и мат lol.gif

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 11:28
1

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 11:23)
Цитата (fric1974 @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 13:56)
Цитата (PEKTOP @ 4.03.2015 - 18:52)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:50)
С таким же успехом фразу "на Укр. нет войск из РФ" можно считать недоказуемым балабольством...

С каких пор обвиняемый должен доказывать, что он не верблюд.
Сначала ты докажи, что он виноват.

С таким же успехом докажи мне, что ты не пидарас. Аналогию понял?

Если РФ обвинят в присутствии войск в Канзасе с доказательствами из фейсбука - ответ, что нет там войск тоже будет "балабольством"?

Аналогию то я понял..но наших уже десяток раз обвиняли в том, что войска есть - а наши доказать обратное то и не могут. А вот доказали бы разок - и все, и не смогли бы США каждый раз говорить о присутствии войск..

Ребят, ну он же издевается, не видите, чтоль?
Он доказывает, что с помощью русского языка и демагогии можно творить чудеса.
А это и так все знают ))). КЭП,хули )).

Я уже час им толкую об этом ...
Но парни завелись brake.gif

Тссс. Я его на бабки щас разведу)) Ну или на водку. Девки чот не интересны последне время. Старею, фантики TURBO самый смак. Еще скоро усилитель соберу на стрелочных индикаторах. Будет 6-1 или 7-1 мощей в киловат наверное.. Увлекся. Пидарас ты тут?

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 11:28
0

Балагур

Скучно, ушел в другую тему

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 11:32

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 11:30
0

Москаль в ватнике

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 11:28)
Чот два раза вышло.

Ему не повредит. Один хуй ему уже одно и тоже раз 10 разжевали.
Так что можешь еще копипастнуть lol.gif

[^]
AlexMel
4.03.2015 - 11:31
-9

Шутник

Цитата (котэйко @ 4.03.2015 - 11:20)
лицемерие, вранье, подлость.
вы все знаете правду. но думаете, что никогда не понесете наказания за то, что сейчас своими поступками поощряете необъявленную войну.
вы думаете что в этом проявляется величие россии?
но вы ошибаетесь. война обязательно придет в ваш дом.
конечно это будет не украинская армия. это будете вы сами.
вы думаете, что если нацепили антифашистскую ленточку, то можете поступать как фашисты и ничего вам за это не будет?
вы опять ошибаетесь.
сейчас вы радуетесь смертям украинцев - завтра ни одна страна в мире не станет на защиту умирающей россии.
история уже не раз это проходила.

Да что там с вами творится??...Вы заседания своей Рады смотрите,хоть иногда??...Как вы могли довериться этим рожам??...Грузины,амеры и прочая шлаебень рулит Украиной,а вам хоть бы хны!!!...Война с РФ???...
Так ведь и мы не хотим войны,и у нас в РФ,хоть один родственник на Украине но есть!!!...Я вааще призывался с Днепра и служил с украинцами и были братами...Сейчас же,общаясь с ними по ск№№пу,не могу поверить,что они реально считают меня агрессором,путинским зомби,ничегоневидящимвокруг))...
Ну да и Бог с ними,всё-равно общаемся!!!))Время рассудит...

это наша рада, наша жизнь и мы решаем нужны нам литовцы в правительстве или нет.
россия развязала войну. это факт.
мы обороняемся, воюем за свою землю.
как мы можем победить? только ждать, когда россия развалится.
и уже осталось недолго.
ты говоришь, что нам друг?
но ты поддерживаешь эту войну, поддерживаешь путина и военторг, и поэтому никакой ты нам не друг.
наши друзья в России - это 15% людей, которые не поддерживают агрессию своей страны в Украине.
это логично.

Это сообщение отредактировал AlexMel - 4.03.2015 - 11:32

[^]
Kogaron
4.03.2015 - 11:31
1

Приколист

Меня одно бесит, почему наши правители не подают в суд на клевету?
Даже если с каждой газетёнки что нас говном поливает по 100к евриков срубить можно будет нефть не продавать.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 11:33
-6

Шутник

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 19:22)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 11:14)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 19:07)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:58)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:55)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:53)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:51)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:47)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:46)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:44)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:41)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:39)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:36)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:35)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 18:32)
Гипножаба! Я на твой вопрос ответил.
Теперь твоя очередь - поделись как и зачем ополченцы сами себя обстреливают? Зачем они стреляют по инфраструктуре, по теплосетям и рушат электроснабжение? И потом восстанавливают всё это обратно?

ВСУ стреляет, а потом обвиняет ополчение (террористов) в разрушениях. Мы можем предположить и обратное?

Вы можете. Нормальные люди нет.
Водку не жми.

Проведем параллель с убийством Немцова? На Украине говорят что его убила наша власть (мол оппозиция и все такое), наши же активно предполагают что Немцова убили же свои, что бы очеренить нашу власть.
То есть теоретически удар своими по своим же возможен, не так ли?

Да мне не хуй не впился Немцов и прочаяя. Меня волнуют дети и семьи Донбасса. А за них я урою всех кто подменяет жертв и убийц. Фирштейн?

Вы всех уроете тут, в интернете? Меня тут толпой почти урыли - почти 1000 юки сняли за пару неудобных вопросов.
А добровольцем пойти, повоевать не хотите? А то мне тут все рассказывают, какие они крутые, что против армии успешно воюют...сами...заодно и уроете тех, то обижает жителей Донбасса!

Ну судя по тебе уже урыли. А так.. Я не против и лично с мразью типа тебя встретится. Чо уж. Давай.

А в чем именно я мразь? В том, что не верю, что на Украине нет войск РФ?

Ну это второстепенно. Да и вообще вранье на каждом шагу. А за вранье мужик должен ответить. Если у тебя нет фоток доказывающих это, предлагаю за вранье расплатится пиздюлями. Это справедливо-же? Ну или документы давай. Ну или хоть фото.

А докажите что их там нет? А, знаю как докажете! "Добровольцы" не равно "армия".
Кошку можно называть собакой, только кошкой она от этого быть не перестанет.

Ты дебил чтоль совсем, хотя о чем я. Ты орешь что они там есть, а я должен доказывать что нет? Слышал про призумцию невиновности? Хотя о чем я, дебилам это не ведомо. Только пиздюлей по дешевке. Ну так чо?

Я, дебил, про прИзумпцию не слышал. Про прЕзумпцию - да, знаю. Только не получится сидеть на жопе ровно и кричать о некой презумпции невиновности, надо суетиться и доказывать, что не виновен, а иначе и обвинят, и еще и докажут.
Но это мнение мое, дебила. Вы, человек умный и адекватный, наверняка думаете по другому.

Думать тут не надо, есть закон. Если закон не уважать-будет Украина наших дней. Действительно презумпция, я в латыни не очень, но тебе как специалисту юриспруденции наверное известно, что это означает? Кто обвиняет, тот и доказывает. Ведь так? Или пиздюлей искателю. Все честно, не правда-ли что оно так и работает? ) Поэтому водка с тебя и пиздюлей тебе. Порядок уточним по твоему состоянию

В качестве ликбеза сообщу Вам, что есть и презумпция вины, по которой надо доказать что "Я" не совершил правонарушение. Поверьте, такое есть и законодательстве РФ.
Насчет уважения закона - это, безусловно, 100% правильно.
Но...не работает. Где-то не работает в мелочах (перешел ночью улицу на красный свет), где-то не работает по-крупному (убил человека, но "откупился", в результате ничего не доказали или дали условный срок).
Да и вообще, есть мнение, что презумпция невиновности в решении политических вопросов - вещь очень призрачная...

Ну да. Давайте понятия подменим. И призумция вины вообще придумали пендосы, чтобы хоть както сажать всех кто не очень пендос. Т.е. правовая отмазка придуманная опять в штатах. К правде не имеющаю никакого отношения. Юридический высер. В законе как правило США. Такчто свой ликбез можете сунуть себе в жопу. И потом ваши примеры бред сумасшедшего.

И самое главное, когда ждать водку или мне надо к вам? Вы пиздюлей не столько задолжали, сколько удвоили)) С уважением к вашим близким.

Какие именно примеры, которые привел я, являются по Вашему бредом?
На Вашу фразу о необходимости уважения закона я с Вами полностью согласился, не так ли? Так. Но привел и примеры, когда этот закон нарушается как в мелочах (перешел дорогу на красный свет), так и в более крупных момента (или Вы никогда не видели тех же тем на ЯПе, когда у нас все дружно возмущаются - что какой-то мажорик сбил человека на смерть, а богатый папенька отмазал. Разве это бред? Увы, эта правда жизни). Я уж не говорю о том, кто и сколько раз давал (пытался дать) взятку, напр., тем же инспекторам ГИБДД. Или это тоже бред, и этого не существует.
По поводу презумпции вины: классический пример - ст.401 ГКРФ.
Второй пример: едет автомобиль с превышением скорости, камера автоматической фиксации фиксирует это и владельцу авто приходит штраф. Опппа! И где тут презумпция невиновности? Если сидеть на попе ровно то штраф то придется оплатить, а если владелец не нарушал? Если владелец в это время дома сидел, а автомобилем управляла, напр. жена? Или брат? Не работает тут, оказывается, презумпция невиновности, и это 100% жизненная ситуация, не бред.
Так что не видать Вам водочки, мой дорогой оппонент, но Вы можете выместить свою злость очередной порцией оскорблений, если Вам станет лучше от этого.

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 11:35
5

Сам такой!

Цитата
это наша рада, наша жизнь и мы решаем нужны нам литовцы в правительстве или нет.россия развязала войну. это факт.

Что-что вы там решаете?
Может за повышение ЖКХ, цен на бензин и продукты вы тоже сами решили?

Хотя да, когда вас там бульдозерами давят вы еще и не то решите..
Цитата
но ты поддерживаешь эту войну, поддерживаешь путина и военторг, и поэтому никакой ты нам не друг.

Напомни мне пожалуйста, кто развязал войну? Кто ввел бандформирования та территории Донецка и Луганска и открыл огонь по празднующим?
А в Одессе кто устроил, тоже Путин?

Добавлено в 11:36
Цитата
наши друзья в России - это 15% людей, которые не поддерживают агрессию своей страны в Украине.это логично.

Чет ты переборщил. Судя по недавнему маршу идиотов в Москве у нас не 15% таких вот укушенных, а процента полтора от населения.
И то большинство рагули, ныкащиеся от могилизации.. lol.gif

[^]
jora1
4.03.2015 - 11:37
2

Юморист

Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 11:31)
Цитата (котэйко @ 4.03.2015 - 11:20)
лицемерие, вранье, подлость.
вы все знаете правду. но думаете, что никогда не понесете наказания за то, что сейчас своими поступками поощряете необъявленную войну.
вы думаете что в этом проявляется величие россии?
но вы ошибаетесь. война обязательно придет в ваш дом.
конечно это будет не украинская армия. это будете вы сами.
вы думаете, что если нацепили антифашистскую ленточку, то можете поступать как фашисты и ничего вам за это не будет?
вы опять ошибаетесь.
сейчас вы радуетесь смертям украинцев - завтра ни одна страна в мире не станет на защиту умирающей россии.
история уже не раз это проходила.

Да что там с вами творится??...Вы заседания своей Рады смотрите,хоть иногда??...Как вы могли довериться этим рожам??...Грузины,амеры и прочая шлаебень рулит Украиной,а вам хоть бы хны!!!...Война с РФ???...
Так ведь и мы не хотим войны,и у нас в РФ,хоть один родственник на Украине но есть!!!...Я вааще призывался с Днепра и служил с украинцами и были братами...Сейчас же,общаясь с ними по ск№№пу,не могу поверить,что они реально считают меня агрессором,путинским зомби,ничегоневидящимвокруг))...
Ну да и Бог с ними,всё-равно общаемся!!!))Время рассудит...

это наша рада, наша жизнь и мы решаем нужны нам литовцы в правительстве или нет.
россия развязала войну. это факт.
мы обороняемся, воюем за свою землю.
как мы можем победить? только ждать, когда россия развалится.
и уже осталось недолго.
ты говоришь, что нам друг?
наши друзья в России - это 15% людей, которые не поддерживают агрессию своей страны в Украине.
это логично.

Россия развязала войну - факт?
насколько надо быть слепым, чтобы всерьез это писать....

[^]
AlexMel
-8

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 11:35)
Цитата
это наша рада, наша жизнь и мы решаем нужны нам литовцы в правительстве или нет.россия развязала войну. это факт.

Что-что вы там решаете?
Может за повышение ЖКХ, цен на бензин и продукты вы тоже сами решили?

Хотя да, когда вас там бульдозерами давят вы еще и не то решите..
Цитата

Напомни мне пожалуйста, кто развязал войну? Кто ввел бандформирования та территории Донецка и Луганска и открыл огонь по празднующим?
А в Одессе кто устроил, тоже Путин?

да прикинь, мы понимаем в большинстве, что повышение цен на отопление и коммуналку это необходимость. иначе экономика не выжила.
мы понимаем, что литовцы и грузины намного лучше управленцы, чем наши, потому что литва и грузия смогли построить справедливое общество без коррупции, в отличие от россиян и украинцев.
прикинь - мы это понимаем. Что дальше теперь? сотрете нас с лица земли?
ну что ж, постарайтесь.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 12:14)
В качестве ликбеза сообщу Вам, что есть и презумпция вины, по которой надо доказать что "Я" не совершил правонарушение. Поверьте, такое есть и законодательстве РФ.
Насчет уважения закона - это, безусловно, 100% правильно.
Но...не работает. Где-то не работает в мелочах (перешел ночью улицу на красный свет), где-то не работает по-крупному (убил человека, но "откупился", в результате ничего не доказали или дали условный срок).
Да и вообще, есть мнение что презумпция невиновности в решении политических вопросов - вещь очень призрачная...

"Есть мнение", "Поверьте" - любимые заготовки из словаря ДЕМАГОГОВ, которые не в состоянии привести ни одного ФАКТА.

[^]
Radiant
4.03.2015 - 11:38
5

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Народ, вот первое сообщение тролля, вернее жабы. Вот сюда дружно жмем 911, пора уже изгнать укро-инфо-воена, хватит обеспечивать его доходом. Сообщение на первой странице темы, скрыто из за м инусов (примерно -200)

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 11:39
5

Сам такой!

Цитата
да прикинь, мы понимаем в большинстве, что повышение цен на отопление и коммуналку это необходимость. иначе экономика не выжила.мы понимаем, что литовцы и грузины намного лучше управленцы, чем наши, потому что литва и грузия смогли построить справедливое общество без коррупции, в отличие от россиян и украинцев.прикинь - мы это понимаем. Что дальше теперь? сотрете нас с лица земли?ну что ж, постарайтесь.

Что-что ты понимаешь?

То есть человек, который в Грузии разыскивается за растрату бюджетных средств и коррупцию (к слову, он еще и войну развязал, а потом галстук жрал gigi.gif ) "лучше ваших управленцев"? lol.gif

Ты сам то понял что ты несешь?

[^]
kelawro
4.03.2015 - 11:40
2

я нихуя не шучу

Цитата

это не ополченцы супермены ,это армия гавно,ну и мотивации разные

[^]
Gnom47
4.03.2015 - 11:41
0

Хохмач

Фух пронесло! Меня он там не заметил ...

[^]
AminaZZZin
4.03.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 10:50)
Цитата
Россияне - ну вы хоть сами то понимаете, что он правду говорит?
к чему эти лицемерные стенания?
ну ведь все знают, что там воюют россияне. и очень много. и военторг все знают что такое.

Еще один срыватель покров gigi.gif
Россияне там воюют - но регулярной армии нет. Если так хочется увидеть нашу армию - ну объявите нам войну наконец-то. Что сиськи то мять?

А они тебе сейчас жувать о гибридной войне начнут, они вообще всякую хуйню несут, лиж бы оправдывать свою беспонтовость:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх