Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PurnSV
4.03.2015 - 11:09
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 19:05)
Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 12:00)
Я не могу понять одного - неужели у вас россиян совсем нет чести и гордости, чтобы признать очевидное?
как так можно врать?

Давай так - докажите, что у ВАС есть честь и гордость, объявите России войну, пойдите войсками на Крым! Что, не хватает чести и гордости? Вот я, крымчанин, обращаюсь к тебе, укропу - спаси меня от злобной Рашки! Я томлюсь в путинской неволе! Где ты, нэнька? Где вы, гордые укры? Вызволяйте меня срочно!

Если это обращение лично мне, то я в очередной раз говорю, что я с рождения гражданин РФ (СССР), я не украинец/хохол/укроп, и я против войны. Об этом я уже раз пять сказал ранее.
А вот Вы ставите себя в неловкое положение обвиняя человека, причем обвиняя ошибочно.

[^]
AlexMel
4.03.2015 - 11:09 [ показать ]
-11
изпрошлого
4.03.2015 - 11:10
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 11:05)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 19:02)
PurnSV
Просто любопытно - как ты себе представляешь доказательства ОТСУТСТВИЯ наших войск? Нам что, нужно предоставить спутниковые фото, на которых НЕ ВИДНО армии РФ? Так таких фото у вас полно. Как ещё ты хочешь, чтобы вам доказали это?

Вам не кажется, что в современном цифровом мире верить "фотографии" - это как-то странно. При желании там можно как нарисовать что угодно, так и убрать что угодно...
И я слабо верю, что такое военное ведомство как Пентагон может регулярно лажать и делать пустые "вбросы". Потому что раз сделал вброс, второй раз сделал вброс, не доказал ничего, а на третий раз не поверят, не так ли? Но блин, верят же этому Пентагону! И США верят. Да, вроде все их боятся, вроде пол мира на США завязано, но все-таки, что-то тут не так...

Пендосы врали, врут и будут врать. И ничего им за это не будет. Они на х.ю вертят "цывилизованный" мир, а кто не поддается - уничтожают.
За белый порошок, которым тряс негр в ООН, и на основании которого уничтожили процветающую страну, они даже не извинились.

[^]
vaisman
4.03.2015 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 11:08)
Да ты ответь на вопрос, хоть раз! КАК Россия может доказать ОТСУТСТВИЕ своих войск?
К примеру. Я утверждаю, что ты пидор. У тебя два выхода - доказать, что ты пидор, совокупившись на камеру с твоим соседом, и второй - доказать, что ты НЕ пидор, только вот КАК ты это можешь сделать?
Так тебе понятнее?

Ну он может попытаться совокупиться на камеру с женой соседа, но тогда его выебет сосед, и опять получится, что пидор... бяда.

Я предлагаю постить снимки пустых лесов и полей, и говорить, что это доказательство отсутствия российской армии.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.03.2015 - 11:12

[^]
wikk
4.03.2015 - 11:11
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 12:09)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 19:05)
Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 12:00)
Я не могу понять одного - неужели у вас россиян совсем нет чести и гордости, чтобы признать очевидное?
как так можно врать?

Давай так - докажите, что у ВАС есть честь и гордость, объявите России войну, пойдите войсками на Крым! Что, не хватает чести и гордости? Вот я, крымчанин, обращаюсь к тебе, укропу - спаси меня от злобной Рашки! Я томлюсь в путинской неволе! Где ты, нэнька? Где вы, гордые укры? Вызволяйте меня срочно!

Если это обращение лично мне, то я в очередной раз говорю, что я с рождения гражданин РФ (СССР), я не украинец/хохол/укроп, и я против войны. Об этом я уже раз пять сказал ранее.
А вот Вы ставите себя в неловкое положение обвиняя человека, причем обвиняя ошибочно.

Ты в угаре не замечаешь, кому я отвечал? Там написано, если что. gigi.gif

[^]
Alexuhta
4.03.2015 - 11:12
0

Весельчак

Грёбанный Бен да нас там 140 000 000 Маловато ты посчитал упырь Восток Украины (посмотри по карте) вся Россия

Это сообщение отредактировал Alexuhta - 4.03.2015 - 11:12

[^]
wikk
4.03.2015 - 11:12
0

Шутник

AlexMel
Тоже не отвечаешь на вопросы? Почему? Нечего ответить?

[^]
Deim0nAx
4.03.2015 - 11:13
0

Ярила

AlexMel
Цитата
где там разоблачение?
такие разоблачения должен ваш МИД делать, а не какие то однодневные сайты!

Хм. МИДу отвечать на полную херню невместно. Это дело для Петросяна, Задоронова, Павла Воли И КВНа.

[^]
MagicShah
0

Весельчак

Вам не кажется, что в современном цифровом мире верить "фотографии" - это как-то странно. При желании там можно как нарисовать что угодно, так и убрать что угодно...
И я слабо верю, что такое военное ведомство как Пентагон может регулярно лажать и делать пустые "вбросы". Потому что раз сделал вброс, второй раз сделал вброс, не доказал ничего, а на третий раз не поверят, не так ли? Но блин, верят же этому Пентагону! И США верят. Да, вроде все их боятся, вроде пол мира на США завязано, но все-таки, что-то тут не так...

Военное ведомство Пентагон, не раз, и не два ложало. Это отрицать глупо. И если идти, Вашим путем, от вопроса, то где гарантия того, что Пентагон не облажался еще раз???

Что касаемо фактов,

Карибский кризис показал, что если у США есть доказательства, то они действуют, предъявляя доказательства.

В Ираке, они действовали, без доказательств, в чем сами и признались.

Вывод очевиден: зачем скрывать факты, если они у тебя есть, и ты готов принять меры?

Про меры, точнее про санкции.

США вводит ссанкции не в одностороннем порядке, как в случаи с Кубой, а вместе с ЕС, что в ЕС сильно напрягает, но, перефразируя анекдот: "НАТО, больно, но НАТО..."

[^]
BigPtica
2

Ярила

А ты не сомневайся. Или забыл, как некто махал какой-то пробирочкой в ООН?
И до этого более полгода трепался об оружии массового поражения у Хусейна. А в результате что? ...

О выше уже всё написали.

Это сообщение отредактировал BigPtica - 4.03.2015 - 11:15

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 11:14
-5

Шутник

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 19:07)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:58)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:55)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:53)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:51)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:47)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:46)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:44)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:41)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:39)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:36)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:35)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 18:32)
Гипножаба! Я на твой вопрос ответил.
Теперь твоя очередь - поделись как и зачем ополченцы сами себя обстреливают? Зачем они стреляют по инфраструктуре, по теплосетям и рушат электроснабжение? И потом восстанавливают всё это обратно?

ВСУ стреляет, а потом обвиняет ополчение (террористов) в разрушениях. Мы можем предположить и обратное?

Вы можете. Нормальные люди нет.
Водку не жми.

Проведем параллель с убийством Немцова? На Украине говорят что его убила наша власть (мол оппозиция и все такое), наши же активно предполагают что Немцова убили же свои, что бы очеренить нашу власть.
То есть теоретически удар своими по своим же возможен, не так ли?

Да мне не хуй не впился Немцов и прочаяя. Меня волнуют дети и семьи Донбасса. А за них я урою всех кто подменяет жертв и убийц. Фирштейн?

Вы всех уроете тут, в интернете? Меня тут толпой почти урыли - почти 1000 юки сняли за пару неудобных вопросов.
А добровольцем пойти, повоевать не хотите? А то мне тут все рассказывают, какие они крутые, что против армии успешно воюют...сами...заодно и уроете тех, то обижает жителей Донбасса!

Ну судя по тебе уже урыли. А так.. Я не против и лично с мразью типа тебя встретится. Чо уж. Давай.

А в чем именно я мразь? В том, что не верю, что на Украине нет войск РФ?

Ну это второстепенно. Да и вообще вранье на каждом шагу. А за вранье мужик должен ответить. Если у тебя нет фоток доказывающих это, предлагаю за вранье расплатится пиздюлями. Это справедливо-же? Ну или документы давай. Ну или хоть фото.

А докажите что их там нет? А, знаю как докажете! "Добровольцы" не равно "армия".
Кошку можно называть собакой, только кошкой она от этого быть не перестанет.

Ты дебил чтоль совсем, хотя о чем я. Ты орешь что они там есть, а я должен доказывать что нет? Слышал про призумцию невиновности? Хотя о чем я, дебилам это не ведомо. Только пиздюлей по дешевке. Ну так чо?

Я, дебил, про прИзумпцию не слышал. Про прЕзумпцию - да, знаю. Только не получится сидеть на жопе ровно и кричать о некой презумпции невиновности, надо суетиться и доказывать, что не виновен, а иначе и обвинят, и еще и докажут.
Но это мнение мое, дебила. Вы, человек умный и адекватный, наверняка думаете по другому.

Думать тут не надо, есть закон. Если закон не уважать-будет Украина наших дней. Действительно презумпция, я в латыни не очень, но тебе как специалисту юриспруденции наверное известно, что это означает? Кто обвиняет, тот и доказывает. Ведь так? Или пиздюлей искателю. Все честно, не правда-ли что оно так и работает? ) Поэтому водка с тебя и пиздюлей тебе. Порядок уточним по твоему состоянию

В качестве ликбеза сообщу Вам, что есть и презумпция вины, по которой надо доказать что "Я" не совершил правонарушение. Поверьте, такое есть и законодательстве РФ.
Насчет уважения закона - это, безусловно, 100% правильно.
Но...не работает. Где-то не работает в мелочах (перешел ночью улицу на красный свет), где-то не работает по-крупному (убил человека, но "откупился", в результате ничего не доказали или дали условный срок).
Да и вообще, есть мнение, что презумпция невиновности в решении политических вопросов - вещь очень призрачная...

[^]
fric1974
4.03.2015 - 11:15
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 13:56)
Цитата (PEKTOP @ 4.03.2015 - 18:52)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:50)
С таким же успехом фразу "на Укр. нет войск из РФ" можно считать недоказуемым балабольством...

С каких пор обвиняемый должен доказывать, что он не верблюд.
Сначала ты докажи, что он виноват.

С таким же успехом докажи мне, что ты не пидарас. Аналогию понял?

Если РФ обвинят в присутствии войск в Канзасе с доказательствами из фейсбука - ответ, что нет там войск тоже будет "балабольством"?

Аналогию то я понял..но наших уже десяток раз обвиняли в том, что войска есть - а наши доказать обратное то и не могут. А вот доказали бы разок - и все, и не смогли бы США каждый раз говорить о присутствии войск..

Ребят, ну он же издевается, не видите, чтоль?
Он доказывает, что с помощью русского языка и демагогии можно творить чудеса.
А это и так все знают ))). КЭП,хули )).

[^]
MagicShah
2

Весельчак

Цитата (vaisman @ 4.03.2015 - 11:11)
Я предлагаю постить снимки пустых лесов и полей, и говорить, что это доказательство отсутствия российской армии.

Ты предлагаешь перепостить карты Гугла??? А ты хитер rulez.gif

[^]
PEKTOP
0

Шутник

Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 10:54)
Цитата (PEKTOP @ 4.03.2015 - 10:52)
С таким же успехом фразу "на Укр. нет войск из РФ" можно считать недоказуемым балабольством...

а какие по вашему должны быть доказательства?
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
вот это доказательство или нет?
или надо чистосердечное признание путина в Гааге?
так до него еще далеко. и в то же время оно неизбежно.

Нет. Т.к. это интервью буквами. Несложно было видео приложить, не так ли? 21й век на дворе.

А накатать подобный фейк я тебе за полчаса смогу.

И еще, разбирали этого "срочника".

Цитата
Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев).

Цитата
Потом раз — сигнал дали. И все, мы выехали.

— Когда?

— Числа 8-го февраля было. Капитан нашей группы просто вышел и сказал: все, ребята, едем, готовность номер один. Готовность номер один — сидим в танке заведенном. Потом колонна выдвигается.

И дальше в тексте:
Цитата
набрал номер моей мамы. Звоню и говорю: «С Новым годом!» В тот же день Новый год был. Она веселая, поздравляет. Говорю: «Что, как дела?» «А, — говорит, — гости пришли, ты как?» Говорю: «А со мной все нормально, обгорел в танке, сгорел немножко». У мамы как-то голос поменялся.

Качественный фейк.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 4.03.2015 - 11:20

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 11:16
4

Москаль в ватнике

Теперь твоя очередь - поделись как и зачем ополченцы сами себя обстреливают? Зачем они стреляют по инфраструктуре, по теплосетям и рушат электроснабжение? И потом восстанавливают всё это обратно?

ВСУ стреляет, а потом обвиняет ополчение (террористов) в разрушениях. Мы можем предположить и обратное?

Водку не жми.

Проведем параллель с убийством Немцова? На Украине говорят что его убила наша власть (мол оппозиция и все такое), наши же активно предполагают что Немцова убили же свои, что бы очеренить нашу власть.

Да мне не хуй не впился Немцов и прочаяя. Меня волнуют дети и семьи Донбасса. А за них я урою всех кто подменяет жертв и убийц. Фирштейн?

Вы всех уроете тут, в интернете? Меня тут толпой почти урыли - почти 1000 юки сняли за пару неудобных вопросов.
А добровольцем пойти, повоевать не хотите? А то мне тут все рассказывают, какие они крутые, что против армии успешно воюют...сами...заодно и уроете тех, то обижает жителей Донбасса!

Ну судя по тебе уже урыли. А так.. Я не против и лично с мразью типа тебя встретится. Чо уж. Давай.

Ну это второстепенно. Да и вообще вранье на каждом шагу. А за вранье мужик должен ответить. Если у тебя нет фоток доказывающих это, предлагаю за вранье расплатится пиздюлями. Это справедливо-же? Ну или документы давай. Ну или хоть фото.

А докажите что их там нет? А, знаю как докажете! "Добровольцы" не равно "армия".

Да на ..на держи ты эти гребаные доказательства.
Вот тебе фото.

Есть тут войска ? То то же ..

Спор думаю можно заканчивать shum_lol.gif

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
Deim0nAx
4.03.2015 - 11:16
6

Ярила

AlexMel
Цитата
во вторую мировую войну россия боролась с фашизмом.
сегодня она его возглавила.

Так это что ж? Факельные шествия в Киеве - тоже мы?!
Как страшно жЫть.

продолжай срывать покровы.

[^]
PEKTOP
4.03.2015 - 11:19
0

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:56)

Если РФ обвинят в присутствии войск в Канзасе с доказательствами из фейсбука - ответ, что нет там войск тоже будет "балабольством"?

Аналогию то я понял..но наших уже десяток раз обвиняли в том, что войска есть - а наши доказать обратное то и не могут. А вот доказали бы разок - и все, и не смогли бы США каждый раз говорить о присутствии войск..

А как доказать то, чего нет?
Вот как ты мне докажешь, что в жопу не давал? Справку от врача? Или фейсбук? Че за бред то? На уровне школьника, вроде взрослый.

"Рааааззз и докажем, что нет войск". А как, блять???

[^]
wikk
4.03.2015 - 11:19
3

Шутник

PurnSV
Обрезай цитаты. Читать твой бред местами весело, но это уже слишком.

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 11:20
1

Москаль в ватнике

Цитата (PEKTOP @ 4.03.2015 - 11:19)

А как доказать то, чего нет?
Вот как ты мне докажешь, что в жопу не давал? Справку от врача? Или фейсбук? Че за бред то? На уровне школьника, вроде взрослый.

"Рааааззз и докажем, что нет войск". А как, блять???

Вы заебали rulez.gif

вас уже не троллят ..над вами откровенно издеваются уже cool.gif

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (AlexMel @ 4.03.2015 - 11:09)
лицемерие, вранье, подлость.
вы все знаете правду. но думаете, что никогда не понесете наказания за то, что сейчас своими поступками поощряете необъявленную войну.
вы думаете что в этом проявляется величие россии?
но вы ошибаетесь. война обязательно придет в ваш дом.
конечно это будет не украинская армия. это будете вы сами.
вы думаете, что если нацепили антифашистскую ленточку, то можете поступать как фашисты и ничего вам за это не будет?
вы опять ошибаетесь.
сейчас вы радуетесь смертям украинцев - завтра ни одна страна в мире не станет на защиту умирающей россии.
история уже не раз это проходила.
во вторую мировую войну россия боролась с фашизмом.
сегодня она его возглавила.

Да что там с вами творится??...Вы заседания своей Рады смотрите,хоть иногда??...Как вы могли довериться этим рожам??...Грузины,амеры и прочая шлаебень рулит Украиной,а вам хоть бы хны!!!...Война с РФ???...
Так ведь и мы не хотим войны,и у нас в РФ,хоть один родственник на Украине но есть!!!...Я вааще призывался с Днепра и служил с украинцами и были братами...Сейчас же,общаясь с ними по ск№№пу,не могу поверить,что они реально считают меня агрессором,путинским зомби,ничегоневидящимвокруг))...
Ну да и Бог с ними,всё-равно общаемся!!!))Время рассудит...

[^]
akmaks
2

Ярила

"...Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят ...."

50 тыс? На своей территории? И чё?
Скажи-ка "командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес", сколько американских военных находится за пределами США?

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 11:22
0

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 11:14)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 19:07)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:58)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 18:55)

Водку не жми.

Ты дебил чтоль совсем, хотя о чем я. Ты орешь что они там есть, а я должен доказывать что нет? Слышал про призумцию невиновности? Хотя о чем я, дебилам это не ведомо. Только пиздюлей по дешевке. Ну так чо?

Я, дебил, про прИзумпцию не слышал. Про прЕзумпцию - да, знаю. Только не получится сидеть на жопе ровно и кричать о некой презумпции невиновности, надо суетиться и доказывать, что не виновен, а иначе и обвинят, и еще и докажут.
Но это мнение мое, дебила. Вы, человек умный и адекватный, наверняка думаете по другому.

Думать тут не надо, есть закон. Если закон не уважать-будет Украина наших дней. Действительно презумпция, я в латыни не очень, но тебе как специалисту юриспруденции наверное известно, что это означает? Кто обвиняет, тот и доказывает. Ведь так? Или пиздюлей искателю. Все честно, не правда-ли что оно так и работает? ) Поэтому водка с тебя и пиздюлей тебе. Порядок уточним по твоему состоянию

В качестве ликбеза сообщу Вам, что есть и презумпция вины, по которой надо доказать что "Я" не совершил правонарушение. Поверьте, такое есть и законодательстве РФ.
Насчет уважения закона - это, безусловно, 100% правильно.
Но...не работает. Где-то не работает в мелочах (перешел ночью улицу на красный свет), где-то не работает по-крупному (убил человека, но "откупился", в результате ничего не доказали или дали условный срок).
Да и вообще, есть мнение, что презумпция невиновности в решении политических вопросов - вещь очень призрачная...

Ну да. Давайте понятия подменим. И призумция вины вообще придумали пендосы, чтобы хоть както сажать всех кто не очень пендос. Т.е. правовая отмазка придуманная опять в штатах. К правде не имеющаю никакого отношения. Юридический высер. В законе как правило США. Такчто свой ликбез можете сунуть себе в жопу. И потом ваши примеры бред сумасшедшего.

И самое главное, когда ждать водку или мне надо к вам? Вы пиздюлей не столько задолжали, сколько удвоили)) С уважением к вашим близким.

[^]
pomornik
4.03.2015 - 11:22
1

Ярила

Если тебя в чем-то обвиняют - то должны представить доказательства.
А с ними как раз напряженка. НЕТ доказательств.
Обвиняемый не должен доказывать что он не верблюд.
Это дело обвинителя доказать - что он верблюд.
А приведи доказательства - и докажи - и будешь прав.
А доказательств - НЕТ.
Есть только фотожабы с патрашэнкой и паспортами.
НАДО отличать доказательства от голословных обвинений.

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 11:23
0

Москаль в ватнике

Цитата (fric1974 @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 13:56)

Ребят, ну он же издевается, не видите, чтоль?
Он доказывает, что с помощью русского языка и демагогии можно творить чудеса.
А это и так все знают ))). КЭП,хули )).

Я уже час им толкую об этом ...
Но парни завелись brake.gif

[^]
MagicShah
4.03.2015 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (akmaks @ 4.03.2015 - 11:20)
"...Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят ...."

50 тыс? На своей территории? И чё?
Скажи-ка "командующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес", сколько американских военных находится за пределами США?

Ну, ты это, молодец... Вопрос к копипасте задаешь... Или он риторический??? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх