Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
31.12.2014 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jomren @ 31.12.2014 - 20:06)
В нормальных странах "царя" и власть выбирает народ (перевожу- нанимает на работу), для того, чтобы эта власть сделала для народа хорошо. А если власть приходит и делает хорошо для себя, ее просто посылают нахуй. Я имею ввиду нормальные страны, в России в этом случае еще сильнее лижут яйца царю

В Англии "царя" т.е. королеву выбирал народ? Шутите?
Вот сейчас из-за санкций страдают производители разных стран, а это рабочие места. В какой стране народ послал свою власть на три буквы?

Добавлено в 20:33
Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:29)
Ну вот сами посудите, ПОЧТИ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ знают, что васильева и сердюков безбожно пиздили деньги на оборонке, ну почему ни она ни он не сидят сейчас в тюрьме со сроком в десяток лет, почему деньги, которые они спиздили, постепенно расходятся по рукам их родственников, а не возвращаются в казну.

Вроде бы идет следствие. Нет? Посадить без суда?

[^]
Skeller
31.12.2014 - 20:33
0

Шутник

С..ка самая смешная шутка в етом году. п...да ржу досихпор:))))

[^]
slevgeniy
31.12.2014 - 20:35
1

Шутник

выйду разгонять майдан, мне есть что терять!!!

[^]
GladiSila
31.12.2014 - 20:35
1

Шутник

Цитата (beglenkov @ 31.12.2014 - 20:30)
В любом разделе тут и на любом другом сайте(форуме) есть темы "важно". Так что Ваши доказательства - седьмая вода на киселе. Факты, где факты? Пойди "устройся" к восьмидесятипятирублевым, докажи их существование. А все остальное словоблудие. И попрошу без оскорблений мурло. hat.gif

В данном конкретном случае (ЯП) пометкой важно помечаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламные посты.
Если не верите, спросите у администрации, или попробуйте написать в десяток-другой "нейтральных" постов на главной, которые не относятся к политике, ни в одном из них не будет пометки важно, т.к. они попали на главную благодаря "плюсом" от пользователей, а не были проплаченны.

http://www.floomby.ru/s2/qe9mXd
Вот. напишите в ЛЮБОЙ из этих постов. Они не о майдане и не о навальном, они просто о тумбочках, новом годе или сраче самсунга с айфоном. Нигде не будет значка "важно". А здесь есть, в постах про "хайскрины" (телефон русский, любят на япе рекламится) будет. Или подождите день-другой, как только эта тема с главной уйдет, значок "важно" пропадет.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 20:42

[^]
Neogroov
31.12.2014 - 20:38
1

Весельчак

Единственный вор и коррупционер, которого посадил Навальный, это его брат

[^]
Reun
31.12.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 20:06)
Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 19:55)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:45)
Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 17:39)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:36)
Вы опять Мыслите критериями если не Путин Собянин то кто?
Понятия не имею, как бы было при навальном! Выборы нужны честные - не нравится платные парковки - поменяйте мэра! Только хрен вы его поменяете!

А как по другому можно мыслить? Президент должен быть в стране? Должен. Кто?
Я лично не вижу другой кандидатуры на данный момент. Вы видите? Сообщите фамилию.

Добавлено в 17:40
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:37)
Вы понимаете, что означает ключевая ставка в 17% ?

Не понимаю. Объясните.

Весь бизнес и банковская система сейчас построена на кредитах.
Повышение ключевой ставки - делает ставки по кредитам - заоблачными!
А без денег - встает производство и банки.
Взять деньги за рубежом в валюте под смешние 4-5% сейчас также невозможно из-зи санкций.

Нет денег у заводов, фермеров, строительных компаний - что им делать? Закрываться? Вот уже и увольнения начнуться.

В Ютубе наберите Михаил Делягин - посмотрите видео за последние месяца 2 если Вам читать лень..

Мой бизнес не построен на кредитах. Так что вы лжете

Снижении цен на водку делает свое дело?
Я про вас вроде ничего и не писал?

Что за попытка увести тему в сторону. Причем тут водка?

[^]
ghostdmn
31.12.2014 - 20:41
1

Балагур

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 19:28)
Дальше, небось, будешь спорить, что оплачено не из бюджета (т.е. из наших с вами карманов), а некими таинственными "активистами". И эти самые активисты, не стесняясь, сливают на один только яп по пол-лимона за 2 месяца, для того, что бы показать, какой Путин, пжив и киселев хорошие, а оппозиция плохая?

Я даже предложу ещё более сенсационную теорию заговора. Все, кто не пришёл на Манежную бунтовать... кремлеботы! Все, кругом. Всех купили с потрохами! А-а-а-а, кремлеботы повсюду! А-а-а-а! Они за спиной, в унитазе, они проникли в мозг! Спасайся, кто может! gigi.gif

[^]
doktorzloy
6

Ярила

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:29)
Цитата (mir715 @ 31.12.2014 - 20:20)
хотя бы попытается понять ) так где твоя правда, неужели в том что если к власти придет Овальный всё станет сразу по другому и все заживут ??
могу спросить на пальцах -
на кого ты собираешься поменять В.В. и с чего ты взял что при нём что то изменится ?

Ну ладно, здесь я отвечу.

Я не собираюсь менять путина, и не поддерживаю никаких революций. Я лишь выступаю за честность. За то, что бы родственников оппозиции не сажали в тюрьму за липовые дела, за то, что бы оппозиция могла развиваться мирным путем, а власть не вставляла палки в колеса (как это было при эпическом мосте между Ходорковским и его сторонниками, вот это была клоунада с полицией, отключением электричества, аварийной сигнализацией и т.д).
Я за то, что бы народ мог прямо спросить "а почему это сердюков на свободе", и власть возбудила таки дело и посадила его, несмотря на то, что он свой. Я за то, что бы деньги, которые можно потратить на социалку не сливалсь на пропаганду нынешней власти на Япе.
Я против закрытия больниц в Москве, против той реформы здравоохранения, которую провел собяшка с целью тупо сэкономить на здоровье граждан.
Я против охуевших просто госзакупок, где блять ворует каждый родственник чиновников.

Ну вот сами посудите, ПОЧТИ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ знают, что васильева и сердюков безбожно пиздили деньги на оборонке, ну почему ни она ни он не сидят сейчас в тюрьме со сроком в десяток лет, почему деньги, которые они спиздили, постепенно расходятся по рукам их родственников, а не возвращаются в казну.
Почему у якунина уже ломится шубохранилище, цены (и так не малые) на поезда все растут и растут.
Почему народ насильно сгоняли на митинги за путина и пжив, намекая на проблемы, если не пойдете.

Почему?

Насчет путина. Я думал, это очевидно для каждого. Пока у нас душится любая инициатива, пока во власть пробиваются только свои ну никак нельзя "вырастить" нормального кандидата в президенты. Путин сделал все, что бы править долго и без проблем, а дальше отдаст власть своему приемнику, который так же не будет мешать кормиться "своим" на народе. Да, пока у нас авторитария, замаскированная под демократию, никаких потенциальных кандидатов во власть не будет, все они скорейшим образом будут выпиливаться нынешней властью.

Это очень показательно.Человек спокойно,нормально,без истерики написал то что думает.И вещи написал общедоступные,правильные,вроде известные всем.А его минусят.
И это диагноз-бесполезно.Это как на сеансе Кашпировского.

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:12)
Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 19:55)
Мой бизнес не построен на кредитах. Так что вы лжете

Ну мелкий у вас бизнес.
Хорошо знаком с делами одной косметической фирмы. Принципы ведения бизнеса там таковы, что вся компания постоянно в займах. Если совсем просто - берется транш, производится косметика, продается, транш погашается. Сейчас все в панике. С одной стороны, у них очень высокий уровень использования российского сырья, а с другой, деньги банкиры давать не хотят (необходимо около 50 млн). Безусловно, рано или поздно договорятся, но вероятнее всего часть бизнеса придется свернуть, а это потеря прибыли и потеря огромного количества рабочих мест.
Такие тенденции можно наблюдать по всей стране. Ожидайте увеличения безработицы, и, как следствие, сокращения зарплат. А цены УЖЕ выросили, благодаря санкциям Путина, на 20-40%, вот и получится, что еще больший процент населения перейдет за черту бедности.

Да же я со своим мелким бизнесом(а это так и есть) понимаю, что для крупной компании найти 50 млн. товарного кредита не должно быть проблемой. Если проблема, то, что то не так с этой компанией

[^]
UzverBob
31.12.2014 - 20:43
4

Весельчак

А мне вот интересно,под новый год бля.
А вы тооткуда сука такие недовольные все беретесь, либерасты херовы?
Т.е. хаять власть и в хвост и в гриву, этовроде как модно, но свободы слова у нас нет?
По две машины в семье, этотак и надо, в магазинах жратвы до поноса, тоже нормально, но живем с каждым годом блять хуже и хуже?
Вам сука какая ни власть все хуйова!
Так пиздуйте туда где заебок.
К пидорам европейским и их ценностям!
К нигерам пинддосским. Они вам напомнят о вашем месте на этой планете.
А вот по мне, так Вован красава.
Не гнется под пидерсию эту. И я его поддерживаю! И если надо потерплю. И со мной дохуя народу!
Всех адекватных с наступающим!!!
Всем либерастам, попутного хуя в горбатую спину!

[^]
GladiSila
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 20:30)
Вроде бы идет следствие. Нет? Посадить без суда?

http://lenta.ru/news/2013/12/16/finish/

Уже не идет, вы что, как такая душка, как сердюков, может быть виновата?

[^]
oldcrazydad
0

Философ-похуист

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 19:40)
Цитата (oldcrazydad @ 31.12.2014 - 23:02)
Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 18:22)
А мы поменяли. На протестном голосовании выбрали коммуниста.  А преемник предшественника уже победу праздновал :))) охренел конечно от результата.
Вот только предыдущий уебан каким-то образом в губеры пролез. Похоже за счёт области. Горожане расслабились и на выборы не пришли. Сейчас сидим надеемся, что ВДРУГ недоверие выразят. Соловьев одно время активно про эту тварь говорил...

И что поменялось? Так же неожиданно пришла зима. Внезапно зимой в Сибири выпал снег, такой же коллапс на дорогах, что и при прежних градоначальниках. пусть они трижды едросы. Бардак со стоянками. Все тротуары на Красном проспекте забиты машинами. Власть, очевидно, не видит этого.
Это так, навскидку.
Чем же отличился наш микрозюганов? Я без всякого стеба спрашиваю.

Ну конкретно я живу на Ипподромской. Верхняя часть ипподромской очищается до паребриков. И снег вывозится! Там где езжу - большевичка-бердское шоссе северный объезд, все очищено.
Платные парковки не ввели, хотя собирались. Плюс еще надо учитывать кризис, да еще эта тварь городецкий оттяпал от бюджета города немалую сумму.
То, что на красном бардак - это следствие точечной застройки. А куда их девать? работаю на перекрестке Писарева-Красный проспект. На месте платной парковки построили БЦ причем прямо над станцией метро вплотную к ЖД. Стоит пустой. Раньше я ставила машину там. Сейчас на середине красного на островке. В этом виноват никак не Локоть. И мест для цивилизованного решения вопросов парковки не осталось. Абсолютно. Рядом с домом такая же фигня. Лично я не вижу никакого решения вопроса парковок. Только сносить то, что понастроили. Понятно что это утопия.
Во что превратил город этот косноязычный уебан :( да еще расхлебывать и расхлебывать. А что сделал или не сделал Локоть - еще рано говорить, года не прошло. По крайней мере коммуналка у нас поднялась меньше, чем допускает закон, а не по максимуму.

Мне бы трохи Вашего оптимизму...
Тем не менее - с Новым Годом! Счастья всем!

[^]
Reun
31.12.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата
В данном конкретном случае (ЯП) пометкой важно помечаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламные посты.
Если не верите, спросите у администрации, или попробуйте написать в десяток-другой "нейтральных" постов на главной, которые не относятся к политике, ни в одном из них не будет пометки важно, т.к. они попали на главную благодаря "плюсом" от пользователей, а не были проплаченны.

Вот и спроси у администрации. Я не знаю проплачены тема или нет. По этому ничего не утверждаю. Но допускаю факт, что администрация такой тему вполне легко может повышать трафик Япа. А это сами понимаете деньги

[^]
UzverBob
31.12.2014 - 20:47
0

Весельчак

И хуйло это навальное-ахуевальное, под предлогом полит преследавония типа, мутит дела закачаешься. А херова гора дураков голожопых его поддерживает :) думают он с ними поделится, ага :)

[^]
doktorzloy
31.12.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (UzverBob @ 31.12.2014 - 20:47)
И хуйло это навальное-ахуевальное, под предлогом полит преследавония типа, мутит дела закачаешься. А херова гора дураков голожопых его поддерживает :) думают он с ними поделится, ага :)

Вот-взвешенный,мудрый комментарий.Красава.Одни факты,видно что умный человек.

[^]
UzverBob
31.12.2014 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (doktorzloy @ 31.12.2014 - 20:49)
Цитата (UzverBob @ 31.12.2014 - 20:47)

Вот-взвешенный,мудрый комментарий.Красава.Одни факты,видно что умный человек.

Какие те факты? Ты что, свечку там ему держал, или в теме дел? Все кругом пиздят. А этот вася так и подавно.

Добавлено в 20:55
Да похуй кароче.
Народ Яп-овский!!!
С новым годом!
Пусть в новом у нас все будет заебись, назловсему!!!!
В новосибе 5 минут до НГ!!!

[^]
NotDeaD
31.12.2014 - 20:57
1

Шутник

UzverBob зато кремлеботы всегда в курсе что и кто воровал. Им и факты не нужны. Лишь бы 15рублевыми крохами со стола делились.

[^]
Манкубус
31.12.2014 - 20:58
0

Юморист

Забудем распри..
Всех с Новым Годом!
Счастья всем, здоровья и взаимопонимания!
3 мин до НГ у нас...

Это сообщение отредактировал Манкубус - 31.12.2014 - 20:58

[^]
Finita
31.12.2014 - 20:58
2

la commedia

граждане либералы, а не пробовали просто жить, работать по мере собственных сил, строить собственный дом, растить детей, радоваться жизни. Не можете жить спокойно, будите жить как антисоциальный элемент, не нравится социум - чемодан аэропорт Америка или в 404 - удачи!

[^]
doktorzloy
31.12.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Finita @ 31.12.2014 - 20:58)
граждане либералы, а не пробовали просто жить, работать по мере собственных сил, строить собственный дом, растить детей, радоваться жизни. Не можете жить спокойно, будите жить как антисоциальный элемент, не нравится социум - чемодан аэропорт Америка или в 404 - удачи!

А вы я так понимаю решаете кому уезжать а кому оставаться?
А может быть вам с ворами-едросами куда-нибудь уехать?

[^]
GladiSila
31.12.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 20:47)
Вот и спроси у администрации. Я не знаю проплачены тема или нет. По этому ничего не утверждаю. Но допускаю факт, что администрация такой тему вполне легко может повышать трафик Япа. А это сами понимаете деньги

Вы не знаете, а я знаю.

Проследите за любой темой, появившейся в инкубаторе и постепенно "перебравшейся" на главную, посредством голосов людей. Ни одна из них не будет идти с пометкой важно.

В то же время есть темы, которые сразу же появляются на главной с 80 плюсами, и как бы усердно их не минусили, с главной не уходят, и все они обозначаются значком "важно". http://www.yaplakal.com/forum2/topic980131.html - вот пример, прочтите. Пока висела на главной - был значек "важно". Прочтя, думаю сразу поймете, что она рекламирует.

Увы, в данный момент помимо политических, никаких проплаченных тем с фейковой возмодностью оценки не висит, но как только появятся (их сразу видно по содержанию), напишите что-нибудь, увидите значек "важно".

http://www.yaplakal.com/forum1/topic983916.html - а вот наилучший пример. Вы можете видеть настроение пользователей по комментариям и оценкам. Я думаю тут очевидно, что НЕ минусил тему только ленивый, но она честно провисела на главной сутки. Кстати, в теме можно замечательно пересчитать всех кремлеботов, которых нормальные пользователи заминусили чуть ли не мгновенно.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 21:07

[^]
igorilla07
31.12.2014 - 21:02
-1

Шутник

желаю всем, кто ещё остался людьми, подумать, а как мы упустили эту страну, превращая ее во что-то, но не в Россию. смешно желать лучшего, когда наступает худшее. но из худшего иногда восстает другое. на это и надежда.
а когда тут начнут жить, не затягивая пояса?

[^]
XeL077
31.12.2014 - 21:06
0

Шутник

Негодование, словно кто-то страну разваливать вышел. Люди после работы вышли на площадь, по скандировали, выбросили лишнюю энергию, рассказали что они думают, им ответили другие (ни какого мордобоя, заметьте со стороны ОМОН'а и бастующих). Это не аналог украинского майдана, не сбор "фашистов" (в отличие от тех кто хотел проехаться по ЛЮДЯМ катком), не лентяев, а людей которые против сроков по политическим делам. Эта толпа считает своего товарища, гражданина Нашей Страны невиновным и требует обратить общественность на ситуацию в целом. Свобода России, вот их лозунг.
Конечно в эту толпу могли затесаться любители свергнуть власть, или патриоты Украины, но цель была не в свержении власти, а ОБРАЩЕНИЮ ВНИМАНИЯ общества к проблеме.

Я понимаю, что на фоне ситуации на Украине, которая привела к расколу братской страны люди с опаской относятся к сходам граждан под любым предлогом. Я не призываю бежать на барикады, но отстаивать их интересы но выходить и заявлять о своем мнении их право.
Толпа собралась, высказалась и ее аккуратно убрал ОМОН как снег с тротуара. Год назад все были за изменения, реформы, хотели очистить нашу власть от коррупции! А теперь готовы загрызть любого с белой лентой, брат, кум, сват - не важно. По всем проехать танком, залить водой. Взрослые люди, образование у многих есть (даже не егэфицированное как тут любят его укорять), а такие мысли подростковые: залить водой, раздавать, разогнать... У соседнем посте водителя лишили прав за вождение в нетрезвом виде - это со всеми бывает, а выйти на площадь со своим мнением - расстрел, Сталина нет.

Что-то не то происходит с нашим народом не то. Туда ли мы идем?

p.s. Нужно что-то менять, а то у нас получиться как в том опыте с обезьянами и бананом получится. Не помним почему, но все против.

Всем добра, короче.

[^]
Toxbox
31.12.2014 - 21:07
0

Шутник

Тех кто ворует страну не посадят ибо пахан в доле. А навального для острастки пошлепают. Уебки вроде автора и поддувал на протест не способны генетически, только кричать занято ну или флажком помахать на пераомайской демонстрации. Ну или еще покричать ''пидара -пидарас''что на самого не подумали.

[^]
UzverBob
31.12.2014 - 21:08
3

Весельчак

Цитата (igorilla07 @ 31.12.2014 - 21:02)
желаю всем, кто ещё остался людьми, подумать, а как мы упустили эту страну, превращая ее во что-то, но не в Россию. смешно желать лучшего, когда наступает худшее. но из худшего иногда восстает другое. на это и надежда.
а когда тут начнут жить, не затягивая пояса?

Дружище! Приведи пример, пожалуйста, что за последние 10 лет стало хуже?
И по конкретнее о упущеннлой россее?
Прямо интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68761
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх