Манежкамайдан. Итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GladiSila
31.12.2014 - 20:05
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 19:57)
GladiSila , смешной ты, смотри не тресни :))) надо же каких уебанов набирают в либерасты :)))))))

Ну так что, хоть слово против моего сможешь сказать? Тебе факты, ты в ответ "ахаха", каких же клоунов набирают в 15 рублевые. Вы можете разводить демагогию, но не более, перед банальными фактами и аргументами у вас нихуя нет.

Пойми, ты можешь смеяться сколько угодно, но любой разумный человек прекрасно поймет, где правда. Увы, "крым наш" сильно промыл мозги народу, но от фактов, статистики никуда не уйдешь. Толпа вроде вас всегда верила первому каналу, киселеву, всегда поклонялась царям и терпела их выходки, продолжайте в том же духе.
Если вашего ребенка на пешеходке переедет какой-нибудь пьяный депутатик, вы этому депутатику не забудьте туфли поцеловать и извиниться за то, что голова ребеночка машину ему поцарапала, а ему завтра в Монако на свою виллу ехать.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 20:07

[^]
zam4
31.12.2014 - 20:05
0

Ёжик ф тумане

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 19:55)
демократия

Демократия. Что это? Власть народа. Где кто нибудь, когда нибудь видел власть народа? Стадо думает за пастуха? Глупо. Ааа стадо БЕЗ пастуха. Да да.
Йа не за монархию, не за анархию, я за здравомыслие, в первую очередь.

[^]
Maks17
31.12.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (Reun @ 31.12.2014 - 19:55)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:45)
Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 17:39)
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:36)
Вы опять Мыслите критериями если не Путин Собянин то кто?
Понятия не имею, как бы было при навальном! Выборы нужны честные - не нравится платные парковки - поменяйте мэра! Только хрен вы его поменяете!

А как по другому можно мыслить? Президент должен быть в стране? Должен. Кто?
Я лично не вижу другой кандидатуры на данный момент. Вы видите? Сообщите фамилию.

Добавлено в 17:40
Цитата (Maks17 @ 31.12.2014 - 17:37)
Вы понимаете, что означает ключевая ставка в 17% ?

Не понимаю. Объясните.

Весь бизнес и банковская система сейчас построена на кредитах.
Повышение ключевой ставки - делает ставки по кредитам - заоблачными!
А без денег - встает производство и банки.
Взять деньги за рубежом в валюте под смешние 4-5% сейчас также невозможно из-зи санкций.

Нет денег у заводов, фермеров, строительных компаний - что им делать? Закрываться? Вот уже и увольнения начнуться.

В Ютубе наберите Михаил Делягин - посмотрите видео за последние месяца 2 если Вам читать лень..

Мой бизнес не построен на кредитах. Так что вы лжете

Снижении цен на водку делает свое дело?
Я про вас вроде ничего и не писал?

[^]
jomren
31.12.2014 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 19:42)
Цитата (Эндрю29 @ 31.12.2014 - 19:37)
В России всю жизнь жили или при царях или при вождях. И готовы царей и вождей хоть с голой жопой на руках носить. Вы это никакими аргументами не исправите, это менталитет. И Навальный не исправит.

А в других странах как жили и живут? Там царей и вождей не было и нет? Вы это серьезно?

В нормальных странах "царя" и власть выбирает народ (перевожу- нанимает на работу), для того, чтобы эта власть сделала для народа хорошо. А если власть приходит и делает хорошо для себя, ее просто посылают нахуй. Я имею ввиду нормальные страны, в России в этом случае еще сильнее лижут яйца царю

[^]
zam4
31.12.2014 - 20:08
1

Ёжик ф тумане

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:05)
Толпа вроде вас

Толпа вроде вас уехала, не?

[^]
Geodesist
31.12.2014 - 20:09
4

Юморист

Бля я угараю с этих хмырей. У нас на стройке сейчас почему то дохрена украинцев. Все вроде тихие, а сартиры синие с нутри исписаны: "смерть кацапам", "кацапы хуй сасут", "Пу хуйло". Работу в "Рашке" дали но кацапы всерано плохие! Так что не вмерла блядская натура. faceoff.gif

[^]
Dobroeb
31.12.2014 - 20:12
6

Ярила

Цитата (jomren @ 31.12.2014 - 20:06)
Цитата (АнютаСПб @ 31.12.2014 - 19:42)
Цитата (Эндрю29 @ 31.12.2014 - 19:37)
В России всю жизнь жили или при царях или при вождях. И готовы царей и вождей хоть с голой жопой на руках носить. Вы это никакими аргументами не исправите, это менталитет. И Навальный не исправит.

А в других странах как жили и живут? Там царей и вождей не было и нет? Вы это серьезно?

В нормальных странах "царя" и власть выбирает народ (перевожу- нанимает на работу), для того, чтобы эта власть сделала для народа хорошо. А если власть приходит и делает хорошо для себя, ее просто посылают нахуй. Я имею ввиду нормальные страны, в России в этом случае еще сильнее лижут яйца царю

Ой не пизди свежезареганный))) назови хоть одну страну где власть выбирается народом, честно. Без подтасовок, без жульничества?))
Наверно в США))) так охренительно выбрали, что уровень доверия к президенту ниже 20%))) и кто ж его выбрал? А знаете ли какая система выборов в США?)
Вангую - Яп заполнят либероботы) недаром пендосия бабла выделила))

[^]
DDV1974
0

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 31.12.2014 - 01:24)
Но вам же всем пох. Не пох только людям кто под дудочку не танцует и мозг имеет небольшой.

то есть ты вырос, а мозг так небольшой и остался? сочувствую.

[^]
GladiSila
-1

Шутник

Ну мелкий у вас бизнес.
Хорошо знаком с делами одной косметической фирмы. Принципы ведения бизнеса там таковы, что вся компания постоянно в займах. Если совсем просто - берется транш, производится косметика, продается, транш погашается. Сейчас все в панике. С одной стороны, у них очень высокий уровень использования российского сырья, а с другой, деньги банкиры давать не хотят (необходимо около 50 млн). Безусловно, рано или поздно договорятся, но вероятнее всего часть бизнеса придется свернуть, а это потеря прибыли и потеря огромного количества рабочих мест.
Такие тенденции можно наблюдать по всей стране. Ожидайте увеличения безработицы, и, как следствие, сокращения зарплат. А цены УЖЕ выросили, благодаря санкциям Путина, на 20-40%, вот и получится, что еще больший процент населения перейдет за черту бедности.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 20:14

[^]
beglenkov
0

Ем людей

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 19:28)
Цитата (Baloun @ 31.12.2014 - 19:11)
Выкладывай платёжку. Узнаем прайс.

http://www.floomby.ru/s2/fe9QZU
http://www.floomby.ru/s2/3e9QZ5

Почему еще один мудак, не знающий, как обозначается на ЯПе реклама (можешь спросить у администрации, если все еще не веришь, что же означает красная надпись "важно"), пытается спорить?
Почему вам тыкаешь фактами в глаза (это - реклама, и ЯП это не скрывает, все рекламаные посты обозначаются красной надписью "важно"), а вы отворачиваетесь и верещите "вы все врети".

Дальше, небось, будешь спорить, что оплачено не из бюджета (т.е. из наших с вами карманов), а некими таинственными "активистами". И эти самые активисты, не стесняясь, сливают на один только яп по пол-лимона за 2 месяца, для того, что бы показать, какой Путин, пжив и киселев хорошие, а оппозиция плохая?

И Вы считаете это доказательством проплаченых постов на япе?
faceoff.gif

Манежкамайдан. Итоги.

[^]
nefarius
1

Ярила

Цитата (Serrous @ 30.12.2014 - 22:16)
Вы откуда, блять, такие лезете?! Я все понимаю: дана установка пиарить ВВП, но не такими же способами! В отличие от коммунистической пропаганды - данный метод ничего, окромя тошноты, не вызывает.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

-746. С новым годом, попрыгун. gigi.gif

[^]
mik007
31.12.2014 - 20:13
2

Хохмач

Цитата (sgan @ 31.12.2014 - 19:50)
740 минусов за сообщение, в котором подвергается сомнению деятельность лучезарного, намекает на существование кремлеботов

Да не - просто это говорит о том что народ поддерживает Путина а болотных соплежуев не любит cool.gif

[^]
fah1d
31.12.2014 - 20:13
2

Юморист

Цитата (Baloun @ 31.12.2014 - 19:11)
Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 18:56)
А тема, кстати, проплачена. И опять из бюджета выделили бабла, что бы она тут висела. И опять деньги налогоплательщиков идут не на льготы, пенсии, сирот, учителей и т.д., а на пропаганду на япе, а дауны все так же ведуться.

Выкладывай платёжку. Узнаем прайс.

Уважаемый обрати внимание - у тс 5 сообщений, тема на главной на третьем месте.
Не смотря на остальные топы - позиция не меняется.
Те при появлении новости из инкубатора, обычны старые темы уходит вниз.
Эта тема - "прилеплена".
Обзор на главной странице сайта
Новость: 3е место 24 000 рублей
http://www.yaplakal.com/adv/

Уже посчитали тут - на ЯП выходит 1 500 000 рублей в год. Только на такие топы.

[^]
Egorka2010
31.12.2014 - 20:14
-2
Статус: Online

Еретик

Автор сам засланный казачек, дата регистрации: 30.12.14. Общественное российское телевидение проникает в интернет. Скоро у всех россиян будет майдан головного мозга

[^]
Путька
31.12.2014 - 20:17
1

Балагур

Цитата (GladiSila @ 1.01.2015 - 00:05)
Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 19:57)
GladiSila , смешной ты, смотри не тресни :))) надо же каких уебанов набирают в либерасты :)))))))

Ну так что, хоть слово против моего сможешь сказать? Тебе факты, ты в ответ "ахаха", каких же клоунов набирают в 15 рублевые. Вы можете разводить демагогию, но не более, перед банальными фактами и аргументами у вас нихуя нет

Спорить? С тобой???? Где через слово говно, мразь, нашист, быдло итп. Или спорить с ссылками на говноблоггеров и всякие эхи мацы. Да упаси Господь.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом)))) (С)

[^]
GladiSila
31.12.2014 - 20:18
-1

Шутник

Цитата (beglenkov @ 31.12.2014 - 20:12)
faceoff.gif

Не я считаю, а оно так и есть.

Вот видишь, стадия путинизации твоего мозга достигла такой степени, что ты отрицаешь прямейшие факты.

Чуть пониже твоего поста человек все написал.

И еще раз, ну если ты такой дибил, что не веришь моим словам о том, что же значит значок "важно", ну спроси ты у администрации. Когда они тебе скажут "да, это значит, что тема прикреплена, а это значит, что она проплаченна" тоже будешь верещать про "вы все врете, администрация япа куплена госдепом"?

Ребят, поймите, вы своим глупым отрицанием ФАКТА унижаетесь еще сильнее. Вам блять в лицо тыкают подписью "важно" возле темы, но вы даже тут пытаетесь удтверждать, что никто ничего не платил. Это уже последняя стадия шизанутости.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 20:20

[^]
mir715
31.12.2014 - 20:20
0

Приколист

Цитата
Пойми, ты можешь смеяться сколько угодно, но любой разумный человек прекрасно поймет, где правда.

хотя бы попытается понять ) так где твоя правда, неужели в том что если к власти придет Овальный всё станет сразу по другому и все заживут ??
могу спросить на пальцах -
на кого ты собираешься поменять В.В. и с чего ты взял что при нём что то изменится ?

[^]
NotDeaD
31.12.2014 - 20:24
-1

Шутник

Анашисты уже вконец зае...ли. Пару лет назад вашего любимого пу на япе вообще на дух не переносили. Сейчас же уже ну прямо БОХ!!! Наверно после его смерти из мавзолея Ленина выкините и Пукана положите и будете на него молиться.

[^]
АнютаСПб
31.12.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (PSKOV @ 31.12.2014 - 19:59)
Вы каким местом почувствовали что я чиновник и тот кто еще ворует деньги на стадион? девочка видно хорошо оплачивают вам услуги за минусы и коменты. вы тп даже человека не знаете. а надо рявкнуть сука что я чиновник. cool.gif

Милый мальчик, если вы пишете, что что-то чиновники разворовали, значит вы хорошо осведомлены об этом, а знать всю подноготную хищения может только человек этим занимающийся, т.е ворующий чиновник. Что не так? Вроде бы уголовного дела о хищениях при строительстве стадиона не было.
Естественно мне платят))) и особенно меня плюсы и минусы на ЯПе волнуют))).

[^]
Tttd1sh
31.12.2014 - 20:27
0

Тыдыщь

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:12)

Ну мелкий у вас бизнес.
Хорошо знаком с делами одной косметической фирмы. Принципы ведения бизнеса там таковы, что вся компания постоянно в займах. Если совсем просто - берется транш, производится косметика, продается, транш погашается. Сейчас все в панике. С одной стороны, у них очень высокий уровень использования российского сырья, а с другой, деньги банкиры давать не хотят (необходимо около 50 млн). Безусловно, рано или поздно договорятся, но вероятнее всего часть бизнеса придется свернуть, а это потеря прибыли и потеря огромного количества рабочих мест.
Такие тенденции можно наблюдать по всей стране. Ожидайте увеличения безработицы, и, как следствие, сокращения зарплат. А цены УЖЕ выросили, благодаря санкциям Путина, на 20-40%, вот и получится, что еще больший процент населения перейдет за черту бедности.

как четко ты украину описал)))

[^]
Finita
31.12.2014 - 20:28
0

la commedia

Анальный обыкновенный поп Гапон провакатор, очень удобен для власти, вся накипь и перхоть подзаплупная вскрывается на раз, его как Антошку туда сюда, мечется народ баламутит - кому по службе положено все это говно фиксирует и в разработку, придет время некоторые дураки одумаются возможно, а настоящие больные поедут на лечение - кто куда, в дурдом, Мордовские леса или солнечный Магадан.

[^]
Sunray
31.12.2014 - 20:28
1

Ч Е Л О В Е К

вот тут весь "майдан" этотgigi.gif

[^]
alf200333
31.12.2014 - 20:29
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (NotDeaD @ 31.12.2014 - 22:24)
Анашисты уже вконец зае...ли. Пару лет назад вашего любимого пу на япе вообще на дух не переносили. Сейчас же уже ну прямо БОХ!!! Наверно после его смерти из мавзолея Ленина выкините и Пукана положите и будете на него молиться.

значит заслужил

[^]
GladiSila
31.12.2014 - 20:29
5

Шутник

Цитата (mir715 @ 31.12.2014 - 20:20)
хотя бы попытается понять ) так где твоя правда, неужели в том что если к власти придет Овальный всё станет сразу по другому и все заживут ??
могу спросить на пальцах -
на кого ты собираешься поменять В.В. и с чего ты взял что при нём что то изменится ?

Ну ладно, здесь я отвечу.

Я не собираюсь менять путина, и не поддерживаю никаких революций. Я лишь выступаю за честность. За то, что бы родственников оппозиции не сажали в тюрьму за липовые дела, за то, что бы оппозиция могла развиваться мирным путем, а власть не вставляла палки в колеса (как это было при эпическом мосте между Ходорковским и его сторонниками, вот это была клоунада с полицией, отключением электричества, аварийной сигнализацией и т.д).
Я за то, что бы народ мог прямо спросить "а почему это сердюков на свободе", и власть возбудила таки дело и посадила его, несмотря на то, что он свой. Я за то, что бы деньги, которые можно потратить на социалку не сливалсь на пропаганду нынешней власти на Япе.
Я против закрытия больниц в Москве, против той реформы здравоохранения, которую провел собяшка с целью тупо сэкономить на здоровье граждан.
Я против охуевших просто госзакупок, где блять ворует каждый родственник чиновников.

Ну вот сами посудите, ПОЧТИ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ знают, что васильева и сердюков безбожно пиздили деньги на оборонке, ну почему ни она ни он не сидят сейчас в тюрьме со сроком в десяток лет, почему деньги, которые они спиздили, постепенно расходятся по рукам их родственников, а не возвращаются в казну.
Почему у якунина уже ломится шубохранилище, цены (и так не малые) на поезда все растут и растут.
Почему народ насильно сгоняли на митинги за путина и пжив, намекая на проблемы, если не пойдете.

Почему?

Насчет путина. Я думал, это очевидно для каждого. Пока у нас душится любая инициатива, пока во власть пробиваются только свои ну никак нельзя "вырастить" нормального кандидата в президенты. Путин сделал все, что бы править долго и без проблем, а дальше отдаст власть своему приемнику, который так же не будет мешать кормиться "своим" на народе. Да, пока у нас авторитария, замаскированная под демократию, никаких потенциальных кандидатов во власть не будет, все они скорейшим образом будут выпиливаться нынешней властью.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 31.12.2014 - 20:33

[^]
beglenkov
31.12.2014 - 20:30
1

Ем людей

Цитата (GladiSila @ 31.12.2014 - 20:18)
Цитата (beglenkov @ 31.12.2014 - 20:12)
faceoff.gif

Не я считаю, а оно так и есть.

Вот видишь, стадия путинизации твоего мозга достигла такой степени, что ты отрицаешь прямейшие факты.

Чуть пониже твоего поста человек все написал.

И еще раз, ну если ты такой дибил, что не веришь моим словам о том, что же значит значок "важно", ну спроси ты у администрации. Когда они тебе скажут "да, это значит, что тема прикреплена, а это значит, что она проплаченна" тоже будешь верещать про "вы все врете, администрация япа куплена госдепом"?

Ребят, поймите, вы своим глупым отрицанием ФАКТА унижаетесь еще сильнее. Вам блять в лицо тыкают подписью "важно" возле темы, но вы даже тут пытаетесь удтверждать, что никто ничего не платил. Это уже последняя стадия шизанутости.

В любом разделе тут и на любом другом сайте(форуме) есть темы "важно". Так что Ваши доказательства - седьмая вода на киселе. Факты, где факты? Пойди "устройся" к восьмидесятипятирублевым, докажи их существование. А все остальное словоблудие. И попрошу без оскорблений мурло. hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68761
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх