Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
19.02.2014 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 19.02.2014 - 14:21)
Я человек с Украины. И может со своей стороны попробую пролить свет на ситуацию в Украине, которая для многих русских людей может непонятна, а может в лживой форме показана по русским телеканалам.
Эти мысли все не только мои, но и почти всех моих знакомых.
Во-первых мы все очень любим и уважаем русских братьев.
Во-вторых нам задолбало, что чиновники постоянно крадут деньги, а нам говорят что денег в бюджете нету.
Для примера, каждый день чиновники покупают все круче и круче машини, а на ремонт ям на дорогах денег нету.
Сами ездян на хаммерах и майбахах, а пенсия 1000 грн. (4000 руб.)
Произвол чиновников задолбал. Почти каждую неделю какой-то сын депутата сбивает человека на дорогах и никто из них не сел в тюрьму.
Мы хотим показать, что нам задолбало так жить и на произвол чиновников народ тоже может реагировать.
В-третьих люди осенью 2013 мирно стояли на Майдане и никого не трогали.
А 1 декабря 2013 Янукович подумал что он Бог и силой Беркута разогнал несколько сотен людей, которые никого не трогали.
И это была последняя капля терпения.

В России то же самое (((

[^]
adeejee
15

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Я человек с Украины. И может со своей стороны попробую пролить свет на ситуацию в Украине, которая для многих русских людей может непонятна, а может в лживой форме показана по русским телеканалам.
Во-вторых нам задолбало, что чиновники постоянно крадут деньги, а нам говорят что денег в бюджете нету.
Для примера, каждый день чиновники покупают все круче и круче машини, а на ремонт ям на дорогах денег нету.
Произвол чиновников задолбал. Почти каждую неделю какой-то сын депутата сбивает человека на дорогах и никто из них не сел в тюрьму.
Мы хотим показать, что нам задолбало так жить и на произвол чиновников народ тоже может реагировать.
А 1 декабря 2013 Янукович подумал что он Бог и силой Беркута разогнал несколько сотен людей, которые никого не трогали.

Я простой русский скоро экстремист.
Я не понимаю как вы можете жертвовать людьми и собой постоянно майданя и не выработать раз и навсегда механизм против дерьмовой власти?

Вы должны народом через референдум принять закон о суде народа над президентом. По которому каждые следующие выборы вы будете судить предыдущего президента. По результатам суда - или в тюрьму или в герои Украины.
Если посмеют фальсифицировать суд народа, то механизм у вас уже выработан - Майдан.

Я решительно не понимаю чего вы тупите и не организуете референдум ставящий раз и навсегда барьер во власть для проходимцев и жуликов?

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (darsay @ 19.02.2014 - 17:10)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 14:03)
Цитата (flanger3000 @ 19.02.2014 - 15:02)
Щас Юлю с кичи вынут и тогда полная рев. ситуация,  как по учебникам...

Не вытянут. Эти три мудака власть ей не отдадут. Янык тем болие

э нееееет. Юля, как только увидела до чего все дошло, сейчас будет сидеть тихотихо. Ну может пару раз вякнет типа "я за мирное решение". Она баба не глупая так то. И понимает, что теперь лучше дистанцироваться временно. Ибо вон Россия заявила, что то что происходит на Майдане - рассматривает как попытку государственного переворота. А Германия с ЕС сейчас ОЧЕНЬ осторожно все пытаются комментировать ибо поняли в КАКОЙ ахуй попадут, если они в конфронтацию с Россией в ОТКРЫТУЮ сейчас вступят (вон даже заявили об этом после встреч с Яценюком и Кличко у себя по национальным каналам, не поленитесь - гляньте). Сейчас, после того как начали считать трупы - будет пиздец полный. И Юленька это прекрасно осознает, и по моему впервые радуется, что сидит на киче, и как бы и не причем:))) Эти трое сейчас замараются, презик вообще в гавне..а она аки "лебедь-белая" будет :))))

хм.. а я не думал с этой позиции... Действительно, - может оказаться что эта заварушка, которую планировали устроить на выборах, была ОСОЗНАННО запущена раньше, чтобы шансов у Януковича небыло победить даже гипотетических и чтобы Юлия "вышла вся в белом". Тогда все эти тягнибоки-яценюки-кличко - тупо разменная монета тех, кто продумал Юлю вводить в политику так сказать "очищенную и перерожденную", этакий Гендальф-белый.

[^]
Sharky74
19.02.2014 - 14:33
2

Шутник

Россия грозит применить все свое влияние для борьбы с "коричневой" революцией в Украине
Россия заявляет, что пустит в ход все свое "влияние", чтобы в Украине воцарился мир.

"В Киеве и ряде других городов Украины этой ночью в результате преступной деятельности радикальных сил от оппозиции пролилась кровь. Имеются погибшие и раненые как среди гражданского населения, так и среди правоохранительных сил, которые отстаивают законные интересы государства по обеспечению правопорядка", - говорится в заявлении Министерства иностранных дел Российской Федерации, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД России: США пытаются навязать Украине "западный вектор" развития

"В западных областях Украины дело дошло до захвата зданий органов милиции, прокуратуры, воинских частей. Бесчинствующие молодчики издеваются над милиционерами, военнослужащими, десятки которых получили травмы. По сути, речь идет о попытке силового захвата власти.
Вызывает возмущение отсутствие реакции на действия радикалов со стороны лидеров оппозиции, которые, прикрываясь демагогическими лозунгами о приверженности демократии и европейским ценностям, потворствуют «коричневой» революции.
Не видим мы и внятной реакции европейских политиков и структур, которые отказываются признать, что вся ответственность за действия радикальных сил на Украине лежит на оппозиции.
Российская сторона требует, чтобы лидеры «площади» остановили кровопролитие в своей стране, незамедлительно возобновили диалог с законной властью без угроз и ультиматумов.
Украина является для России дружественным братским государством, стратегическим партнером, и мы употребим все наше влияние, чтобы в этой стране воцарились мир и спокойствие", - сообщается в МИДе РФ.

[^]
frant
19.02.2014 - 14:33
13

:)

А вообще, мы - русские, очень боялись, что у вас начнется гражданская война и крайне не хотели этого. Похоже все именно так и происходит. Сами ведь не понимаете во что ввязываетесь. На руинах жить будете. В голоде, разрухе и нищете.

Это сообщение отредактировал frant - 19.02.2014 - 14:34

[^]
darsay
19.02.2014 - 14:34
3

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (flanger3000 @ 19.02.2014 - 14:30)
Цитата (darsay @ 19.02.2014 - 15:27)
Бро...поверь-возглавит, на своих условиях конечно, но возглавит. И никто даже и не вспомнит, что напиздила она не меньше Януковича. А если и вспомит, то только на майдане 2018 года :)

А ему, судя по всему ,быть..

Пффффф..дая в этом и не сомневаюсь. Это уже национальная традиция Украины. Каждые 3-4 года на Майдане свергать того, кого сами и выбрали:)

[^]
garis68
19.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 15:31)
Цитата (OndreikO @ 19.02.2014 - 15:27)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 14:51)
Какие правые? Какие скины? Клоуны вы дешёвые. Но отсосе у пархатых. Вся правильная движуха закончилась после Сан Саныча и Веденкина.  Вот у них была организация. А вы никто

На Ваш спор мне глубоко насрать, как впрочем и на Веденкина. А вот выражений типа "вы все никто" не надо, в правом движе и сейчас множество достойных людей, другой вопрос что продвигать правые идеи стало несоизмеримо сложнее нежели это было в лихие 90-е. Да и сам движ очень изменился... Отсутствие организованности не умаляет достоинств и благих деяний отдельно взятых людей.

самое смешное что сам garis68 ЕМНИП призывал идти на Русский марш

Только не с вами. Клоуны тупоголовые

[^]
PavelSC
5

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 19.02.2014 - 15:10)
Певица Руслана грозится начать голодовку, если не введут санкции. Вариант с сожжением, видимо уже не рассматривается.

пруф - http://glavcom.ua/news/185886.html

Ай, маладца. Только лучше пошла бы на Майдан, отдалась активистам, а то у них уже спермотоксикоз там начинается. Принесла бы пользу борцам за незалежность.

[^]
Undertaker
2

Завсегдатай

Цитата (ukenai @ 19.02.2014 - 11:39)
блин какие вы недалекие, людям насрать на еврозону там
почитайте Киевлян и им сочуствующих жителей с украины, посмотрите на фотографии. Там полно пенсионеров, которые камни передают для защиты от беркута! Вы что думаете там одни агрессивные подростки?? Люди вышли против беспредела нынешней власти, какой в жопу евросоюз  cry.gif

все правильно делают, полная поддержка!

а вы тут булки раздвигайте дальше перед владыкой, пока другие люди борются за свою свободу

Ух блин... Повторюсь в очередной раз! А лидерам оппозиции насрать на то что людям и им сочувствующим насрать на еврозону! Как-то так! Вы там жопу рвете, подставляете себя под удар для них! Для ИХ блага!!!!! ОНИ этим воспользуются!!! Вот вы кричите, картинки тут постите про золотой унитаз... Вы не золотой унитаз вместе с янукОвощем скинете, вы просто его раскачаете что бы один слетел а другой на него сел! И если в этот раз вас собрали для этого, помогли, то в следующий раз у вас этого не получится! Вас либо жестко ОЧЕНЬ жестко разгонят либо даже не дадут до обычного собрания довести! Ибо у этих есть поддержка запада и европы а у следующих не будет!!! Запад и Европа при следующей попытке будет одобрительно хлопать по плечу им выгодную власть, даже если там новых недовольных в клочья разорвут!

Это сообщение отредактировал Undertaker - 19.02.2014 - 14:42

[^]
Artol
19.02.2014 - 14:36
2

unzip.zip

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 13:28)
Artol
Цитата
И знаешь как это происходит - в этих странах работает закон

Если на Украине начнёт работать закон вся майдановская шолупонь поедет лес валить. Если живы будут. так что не вам даунам жаловаться

Всё по закону? Определение госпереворота дать или сам найдёшь? Что в таких случаях делают в "нормальных странах" с такими уродами?
упс http://politikus.ru/events/13067-srochno-b...li-taktiku.html

Ты дурилко - закон это правовой акт который должен работать на народ, а не на людей сей закон исполняющих/принимающих.
А судя по твоим словам Бирюлево просто переполнен уродами и даунами.

Это сообщение отредактировал Artol - 19.02.2014 - 14:37

[^]
faor
19.02.2014 - 14:36
3

Приколист

Я хочу сказать русским людям. Опомнитесь, вы сейчас проклинаете укаринцев вешаете на них ярлыки и т.д. Подумайте удет и Путин и Янукович а братские народы останутся. Зачем преумножать обиды. Подумайте и поставьте себя на место украинцев стоящих сейчас на майдане против преступной власти. Разве бы вы потом простили им те слова что сейчас говорите сами?

Добавлено в 14:37
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 15:35)

А так ты на Имперский русский марш звал? lol.gif

[^]
pawklo
19.02.2014 - 14:37
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 19.02.2014 - 15:30)
но это не повод топтать людей до смерти, стрелять, жечь
и это не отмазка для того чтобы нацика кидающего зигу, в щитках, маске и с дубинкой САМОМУ (тебе, простому люду) без всяких беркутов не схватить и передать куда нужно

все верно. Поймать и отдать куда нужно, а не толочь в отделениях до потери пульса.

[^]
альбано
0

Балагур

Информацию о передислокации войск в Киев для подавления протестных акций в министерстве опровергают.

Министерство обороны Украины решило усилить охрану военных арсеналов и других военных объектов силами десантных войск в связи с обострением общественно-олитичкского противостояния в Украине, сообщает в среду, 19 февраля пресс-служба Минобороны.

Ранее экс-министр обороны, народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что, по его информации, министр обороны Павел Лебедев издал приказ о передислокации в Киев военнослужащих 25-й отдельной Днепропетровской военно-десантной бригады. Ранее Лебедев подтвердил журналистам, что он действительно издал приказ о передислокации десантников в Киев для охраны арсеналов.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...raniat-arsenaly

там и камера в онлайн режиме

[^]
Sharky74
7

Шутник

В роте киевского «Беркута» из 50 человек, принимавших участие локализации мятежников на Майдане, за ночь в строю осталось только 18 бойцов. Об этом соссылкой на источники в спецподразделении сообщает «Навигатор»: «Почти все ранения – огнестрельные. Щиты – как решето».
По словам источника, «Беркут» до сих пор не получил приказа о применении оружия в ответ, это негативно сказывается на моральном состоянии бойцов.
«В госпитале тьма народа, уже не хватает мест. Людей теперь везут даже в военный госпиталь», — также сообщил «беркутовец» о потерях среди силовиков.
Как сообщил "Украинской првде" нардеп Олег Царев, "пока спецназ стоит возле майдана дожидаясь приказа на зачистку, боевики как в тире ведут по ним прицельный огонь. Стреляют не прячась, не скрывая лиц перед камерами, действуют напоказ. Уже погибло семь милиционеров".Источник

[^]
garis68
19.02.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 15:36)
Я хочу сказать русским людям. Опомнитесь, вы сейчас проклинаете укаринцев вешаете на них ярлыки и т.д. Подумайте удет и Путин и Янукович а братские народы останутся. Зачем преумножать обиды. Подумайте и поставьте себя на место украинцев стоящих сейчас на майдане против преступной власти. Разве бы вы потом простили им те слова что сейчас говорите сами?

процитируй меня

[^]
Mz02
19.02.2014 - 14:38
-1

Шутник

а ну всё правильно... чиновники крадут твои деньги и деньги других украинцев, сами на хаммерах, а у меня велик и тот ржавый.. Пойду стоять в центре киева, а если нас разгонят - будет причина всё крушить и ломать, а потом нам помогут поделить Украину и сделают таких чиновников на машинах намного больше и, вдруг, я попаду в их число... и мои дети тоже будут давить безнаказанно.... Так мыслят только бесполезные люди, которые не в состоянии понять, что деньги и власть портят людей и тот соблазн даже хороших людей может быстро испортить и превратить в тех же чинуш, что плюют на остальное население Ломать не строить - всегда было актуально, а те люди кто реально "создает" - может что-то изменить в стране, но такие люди заняты продвижением своих открытий и достижений - им некогда чувствовать призрачную власть над бутылкой "молотова"

Это сообщение отредактировал Mz02 - 19.02.2014 - 14:41

[^]
FriFight
19.02.2014 - 14:39
4

Шутник

примерный расклад

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
faor
-3

Приколист

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 15:38)
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 15:36)

процитируй меня

зачем мне цитировать флюгера?

[^]
pantera2r
0

Приколист

Цитата (Etoprostoya @ 19.02.2014 - 12:06)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 12:05)
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 14:00)
как смешно перечитывать вчерашние комменты кремляди о том что сейчас майдан разбежится на раз два. Просто прелесть

Как смешно читать комменты майданутых о том что стоять на барикадах на Грушевского и Институтской до последней капли крови будут. lol.gif
Вас ещё не зачищают. Просто оттеснили в кучу. И разнесли нах старые барикады. Ты сынок ещё не видел как реально чистят. Вы мля должны сейчас молится на соплежуя-яныка. Иначе вам кранты

Яныка ждет судьба Чаушеску если не прекратит беспредел и не съебнет по-бырику вместо со своей братвой.

если следовать логике, то Украину ждет судьба нищей Румынии

[^]
Gheka
1

В тени человечества

Цитата (PeKpyTby @ 19.02.2014 - 13:28)
Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 15:25)
Цитата (PeKpyTby @ 19.02.2014 - 15:17)
Цитата (nalik1209 @ 19.02.2014 - 15:15)
А вот вам и Крым

сезон на носу с которого многие там год живут , песдец в стране и хер кто туда поедет , выше человек уже говорил что не рассматривает туры в Крым ибо попандос ...

Кому этот Крым всрался? Я и без Майдана туда бы не поехал. Я за эти деньги за границей в нормальных условиях отдохну, чем в эту помойку ехать.

давно там не был , может теперь и так , но знакомые гоняют туда каждый год и весьма довольны .

Смотря куда ехать в Крыму, гостинницы - да тут не посспоришь, за те бабки можно ехать и за бугор... А пляжи где как, на самом деле просто этим никто не занимается нормально, кроме как качают бабки. А если бы привести инфраструктуру, пляжи, транспорт... Убрать шлагбаумы и заборы, отдать прибрежную зону под зоны отдыха, следить и убирать ее - да это был бы отличный курорт, куда ездила даже бы Европа!!! А в реальности просто распижживание дорогих земель и любой медот как бы качнуть бабельца с другой какой нить стороны!!! Никто не думает о благосостоянии! Сам полуостров офигенный, и люди с которыми мы общались добрые и отзывчивые, не считая бухих туристов! но такой уж у нас менталитет, и если его опрокинуть и занятся делом!!! Бля сколько способов есть поднятия рейтинга страны: у нас Карпаты, Крым, транзит газа, транзит между Европой и Россией, куча других мелких плюшек данных нам географическим положением, я не говорю что мы бы жили тут как в Эмиратах, но благосостояние народа и страны в целом можно спокойно поднять, не сразу лет 5 понадибится что бы все востановить! Идеи майдана хорошие - но осуществят ли их, хз... А если нет, что потом еще одна революци? Да мы такими темпами скоро рекорд по проведению революций за 100 лет побьем!

[^]
misterlis
2

Приколист

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 15:10)
"Титушки" убивают журналиста Вячеслава Веремия. ВИДЕО
На видео видно, как Веремий лежит на полу, а вокруг неизвестные с битами и оружием его бьют. В избиении журналиста участвовало по меньшей мере пять человек. Судя по их одежде, это были "титушки".

А что у "титушек" форма какая-то особенная или знаки различия имеются? Я вот смотрю на тех кто с майдана и на этих так одинаковые все:шлемы, маски, палки, куртки и т.д.

[^]
KotyaMotya
0

Приколист

Очевидцы случайно засняли избиение журналиста"Вести"

http://tsn.ua/video/video-novini/ochevidci....html?type=1700

Это сообщение отредактировал KotyaMotya - 19.02.2014 - 14:42

[^]
OndreikO
19.02.2014 - 14:40
2

Экзистенциалист

Какой молниеносный переход на личные оскорбления, я считал Вас более адекватным человеком. lol.gif

[^]
flanger3000
19.02.2014 - 14:41
4

Шутник

Любая революция делается руками "отморозков", вопрос, что потом?. У нас был 91 и 93 и все думали , что вот теперь заживем свободно и счастливо. Страна непуганых идеалистов.

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Pravdoru @ 19.02.2014 - 15:11)
Я вот чего то понять не могу, какого хрена там эта хрень горит со вчерашенго вечера? Они сидят в кольце, каким образом туда проносят, покрышки, доски и горючку? Ну каким образом? Сомкнули нахер кольцо, рядом всю движуху перекрыли и все в порядке , так нет, эти как муравьи все что то тащат и никто это не пресекает!

они собственный лагерь разбирают и жгут. ну и запаслись знатно. из зданий еще тащат все и жгут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218577
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх