Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
19.02.2014 - 14:42
2
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (мыслитель @ 19.02.2014 - 14:32)
Цитата (darsay @ 19.02.2014 - 17:10)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 14:03)
Цитата (flanger3000 @ 19.02.2014 - 15:02)
Щас Юлю с кичи вынут и тогда полная рев. ситуация,  как по учебникам...

Не вытянут. Эти три мудака власть ей не отдадут. Янык тем болие

э нееееет. Юля, как только увидела до чего все дошло, сейчас будет сидеть тихотихо. Ну может пару раз вякнет типа "я за мирное решение". Она баба не глупая так то. И понимает, что теперь лучше дистанцироваться временно. Ибо вон Россия заявила, что то что происходит на Майдане - рассматривает как попытку государственного переворота. А Германия с ЕС сейчас ОЧЕНЬ осторожно все пытаются комментировать ибо поняли в КАКОЙ ахуй попадут, если они в конфронтацию с Россией в ОТКРЫТУЮ сейчас вступят (вон даже заявили об этом после встреч с Яценюком и Кличко у себя по национальным каналам, не поленитесь - гляньте). Сейчас, после того как начали считать трупы - будет пиздец полный. И Юленька это прекрасно осознает, и по моему впервые радуется, что сидит на киче, и как бы и не причем:))) Эти трое сейчас замараются, презик вообще в гавне..а она аки "лебедь-белая" будет :))))

хм.. а я не думал с этой позиции... Действительно, - может оказаться что эта заварушка, которую планировали устроить на выборах, была ОСОЗНАННО запущена раньше, чтобы шансов у Януковича небыло победить даже гипотетических и чтобы Юлия "вышла вся в белом". Тогда все эти тягнибоки-яценюки-кличко - тупо разменная монета тех, кто продумал Юлю вводить в политику так сказать "очищенную и перерожденную", этакий Гендальф-белый.

Вообще то все очевидно было с того самого момента, когда у ЕС с Американцами, при всем давлении и гневных статей и телепередач на волне "Свободу Тимошенко"-ни хера не вышло :) Это же обычная практика, таких сценариев за всю историю куча была. Самое забавное хотите?:) Вангую: в ближайшее время, либо армия возьмет все в свои руки, либо потихонечку будет всплывать то там то сям фамилия Юленьки. Так - между делом :) Ну либо, есть еще один вариант :) Вмешается Россия. Нет, не силовыми методами:) Просто возьмет на себя функцию "рефери" на Украине. И вот точно говорю-всё утихомирится. ЕС не полезет, это точно, уже сейчас начинают сдавать. Наши им по газ и ништяки намекнули сегодня в обед оказывается. Вот Мерхель культурно и "слила" Кличко с его просьбами. "великая опозиционная тройка" свою нишу займет в раде и правительстве. Презика сначала отстранят, потом со временем на суд потащат, судить будут долго-предолго, пока он не загнется "по естественным" причинам. А году этак в 2018-2019 опять Майданчик замутят :)

Это сообщение отредактировал darsay - 19.02.2014 - 14:45

[^]
Chimgan
2

Ярила

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 15:36)
Я хочу сказать русским людям. Опомнитесь, вы сейчас проклинаете укаринцев вешаете на них ярлыки и т.д. Подумайте удет и Путин и Янукович а братские народы останутся. Зачем преумножать обиды. Подумайте и поставьте себя на место украинцев стоящих сейчас на майдане против преступной власти. Разве бы вы потом простили им те слова что сейчас говорите сами?

Добавлено в 14:37
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 15:35)
Только не с вами. Клоуны тупоголовые

А так ты на Имперский русский марш звал? lol.gif

Ощущение что это твой первый пост. И читать раньше тоже не давали ...
Народ против того что бы убивали ментов и ВВшников.
Если вы обмажете дерьмом а потом обваляете в перьях нынешнего президента,бывших правителей и Йулю до кучи.
После чего выберете достойных людей и провозгласите (например) парламентскую республику ,думаю Вам все будут стоя аплодировать.

[^]
DonKeyKong
0

Приколист

Цитата (faor @ 19.02.2014 - 13:36)
Я хочу сказать русским людям. Опомнитесь, вы сейчас проклинаете укаринцев вешаете на них ярлыки и т.д. Подумайте удет и Путин и Янукович а братские народы останутся. Зачем преумножать обиды. Подумайте и поставьте себя на место украинцев стоящих сейчас на майдане против преступной власти. Разве бы вы потом простили им те слова что сейчас говорите сами?

Я Украинец и вижу, что такое отношение о себе мы делаем сами.
Вы говорите о братских народах? Не смешите меня. Дружбу народов просрали еще в перестроечный период. А что майдан кричит в адрес русских и кто с ними стоит? Спросите у Сашка Музычка как он относится к русским. Он свое мнение сказал еще в 95 в Грозном. После этого задумайтесь, почему у русских такое мнение о майдане и о всех украинцах.

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (OndreikO @ 19.02.2014 - 15:40)

Какой молниеносный переход на личные оскорбления, я считал Вас более адекватным человеком. lol.gif

пардон. Но и у меня нервы есть. Но мало pray.gif

[^]
Hankus
-3

Приколист

Цитата (Sharky74 @ 19.02.2014 - 14:26)
Примерно четыре тысячи студентов Одесской национальной юридической академии, одетые в военную форму, вышли на площадь 10 апреля.
Акция называется «Марш защитников Отечества».
Как сообщил президент вуза, нардеп Сергей Кивалов, первоначально ее планировали провести в четверг, однако события в стране заставили организаторов изменить дату.
Пресс-секретарь политика Юлия Никандрова уточнила, что таким образом ОНЮА хочет продемонстрировать: в Одессе есть силы, способные дать опор радикальным элементам.
К слову, в академии утверждают, что от Пионерской к площади 10 апреля прошли 10 тысяч студентов.

Не прошли а их туда тупо и насильно погнали. Это две разные вещи.

[^]
КТУлхов
19.02.2014 - 14:43
2

Юморист

Цитата
Вы должны народом через референдум

Ща тебя обе стороны порвут на британский флаг, как Тузик грелку.
Там же КПУ вроде предлагала вынести вопрос о евроинтеграции на референдум, так "оппозиционеры" открестились, как могли.

С другой стороны
Цитата
закон о суде народа над президентом. По которому каждые следующие выборы вы будете судить предыдущего президента. По результатам суда - или в тюрьму или в герои Украины.

Это не хилая такая кость в горле Яныка и подельников, они на это пойтить никак не могут и сделают всё, чтобы не дать такой закон принять, вплоть до расстрелов гражданских, благо такой опыт уже есть.

Итого, ситуация слишком запущена для референдумов. Такой закон может быть принят только после гражданской войны, в которую Украина стремительно скатывается.

[^]
liam
19.02.2014 - 14:43
-2

Ярила

Опять власть силой пытается разогнать мирные демонстрации зрелых образованных людей?

[^]
faor
19.02.2014 - 14:44
-2

Приколист

Цитата (OndreikO @ 19.02.2014 - 15:40)

Какой молниеносный переход на личные оскорбления, я считал Вас более адекватным человеком. lol.gif

у него наверное ножи не купили он и обиделся на весь правый движ

[^]
WindofFields
6

Ярила

Цитата (flanger3000 @ 19.02.2014 - 15:41)
Любая революция делается руками "отморозков", вопрос, что потом?. У нас был 91 и 93 и все думали , что вот теперь заживем свободно и счастливо. Страна непуганых идеалистов.

в 91 развели всю страну как лохов. Своими руками просрали свою страну. Все под самые правильные лозунги. и бредовые ожидания.
в 93 кое-кто смекнул что происходит - но их расстреляли - победили либерасты

Это сообщение отредактировал WindofFields - 19.02.2014 - 14:44

[^]
Pravdoru
0

Шутник

Такое впечатление , что на Украине и вправду государства нету, полиции сраной и той с гулькин хер. Стоят топчуться их водой поливают. Командиры Беркута и их руководство сверху однозначно пидоры! Нужно действовать , а не морозить сопли! Разогнать за пол часа убрать и забыть всех зачинщиков под суд!

[^]
PKarlo
7

Приколист

Цитата (GreenPeace7 @ 19.02.2014 - 15:21)
Я человек с Украины. И может со своей стороны попробую пролить свет на ситуацию в Украине, которая для многих русских людей может непонятна, а может в лживой форме показана по русским телеканалам.
Эти мысли все не только мои, но и почти всех моих знакомых.
Во-первых мы все очень любим и уважаем русских братьев.
Во-вторых нам задолбало, что чиновники постоянно крадут деньги, а нам говорят что денег в бюджете нету.
Для примера, каждый день чиновники покупают все круче и круче машини, а на ремонт ям на дорогах денег нету.
Сами ездян на хаммерах и майбахах, а пенсия 1000 грн. (4000 руб.)
Произвол чиновников задолбал. Почти каждую неделю какой-то сын депутата сбивает человека на дорогах и никто из них не сел в тюрьму.
Мы хотим показать, что нам задолбало так жить и на произвол чиновников народ тоже может реагировать.
В-третьих люди осенью 2013 мирно стояли на Майдане и никого не трогали.
А 1 декабря 2013 Янукович подумал что он Бог и силой Беркута разогнал несколько сотен людей, которые никого не трогали.
И это была последняя капля терпения.

Извините, но память не только у Вас хорошая. 1 декабря, на которое постоянно ссылаются Ваши коллеги с майдана, было организовано и доказательств тому уже масса. Поищите и будет Вам счастье. Именно со стороны "мирных митингующих" полетели камни в сторону "Беркута" и ВВ-шников. Они получили "добро" на подавление уже не "мирного" протеста. Дали люлей "детям". Только дети оказались слишком великовозрастные от 60-го до 80-го года рождения. Совсем молодых было мало. Вы же это как мантру твердите.
Притормозите чуть и подумайте - сами Вы до этого дошли или подсказали Вам на какие доказательства обращать внимание.
Я как человек из Крыма говорю - ДОСТАЛИ. Курс доллара - вырос, бензин подорожал, не загорами и рост цен на остальное. Из-за Ваших плясок на кострах в Крым приедет меньше людей на отдых. Значит, мои земляки меньше заработают, т.е. станут беднее.
Вы у нас воруете, так за что нам Вас любить и поддерживать?
Власть ворует? Так у нас та же власть, только мы видим и положительные результаты деятельности. Может Вам пора уже видеть не только плохое?
И хватит передёргивать факты. Вчершнее "мирное наступление" с коктейлями, булыжниками и оружием тоже, по версии сидельцев на площади, власть начала. ХВАТИТ считать нас идиотами и обворовывать других. Идите паразитировать в другое место.

[^]
Sharky74
0

Шутник

Информация о том, что и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко подал в отставку, не соответствует действительности. Об этом "Обозревателю" сообщил зам.руководителя пресс-службы МВД Украины Иван Бабаев.

"И.о. министр внутренних дел Виталий Захарченко сделал 19 февраля одно заявление и оно размещено на сайте ведомства. Информация о том, что он подал в отставку, к нам не поступала", - заявил Бабаев.

[^]
CristenseN
19.02.2014 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (adeejee @ 19.02.2014 - 14:32)

Я простой русский скоро экстремист.
Я не понимаю как вы можете жертвовать людьми и собой постоянно майданя и не выработать раз и навсегда механизм против дерьмовой власти?

Вы должны народом через референдум принять закон о суде народа над президентом. По которому каждые следующие выборы вы будете судить предыдущего президента. По результатам суда - или в тюрьму или в герои Украины.
Если посмеют фальсифицировать суд народа, то механизм у вас уже выработан - Майдан.

Я решительно не понимаю чего вы тупите и не организуете референдум ставящий раз и навсегда барьер во власть для проходимцев и жуликов?

Проблема в том, что по закону Украины, референдум не может быть проведен для снятия президента, и еще каких то там должностных лиц, для этого нужно переписать конституцию, законы и т.д. а как ты понимаешь, этого делать нынешняя власть не намерена, и пускать туда не угодных ни кто не собирается...
Был бы вопрос в референдуме, уже давно бы его провели....

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

Вот же ж блядство!
Как майданутые начинают теснить Беркут- так крики начинаются: " вы русские-рабы", "вы сосете у Путина", как только Беркут начинает отпиздюливать отморозков- так сразу русские братьями становятся.....
Бля, по тону постов можно в реале отслеживать кому на Майдане мандюля раздают в данный момент.

[^]
hodezh
0

Ярила

Очередно раз объясняем долбоёбу - мы не проклянаем - украина для нас это даже ближе чем брат - проклинаем майдаунов, еще несколько дней такой хуеты и Украина развалится а потом кроме России вы на хуй никому не нужны будите. Поставит насчетчик ЕС с МВФ и получится очередная Венгрия, Греция, Румыния. Только уже поздно будет. Янукович шел на диалог а вам нужна кровь и бабло и побольше. Только майдауны не понимают кто творит революцию в землю уходит самый первый. Так было во всех странах и в любые времена. А власть берет в руки самый ушлый. во Франции был Напалеон, в России Ленин, на Кубе Кастро, только вот якобинцев закопали в течении 3 лет, троцкистов в течении 7, Че если бы не успел в Африку через 5

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Майданутые устроили сральню в центре Киева!!!
Причем засрали и сожгли все ,что попадалось!!!
Это вы себе памятник золотому унитазу поставили!!
Как самые дорогие засранцы!!!!!
disco.gif disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (KotyaMotya @ 19.02.2014 - 15:39)
Очевидцы случайно засняли избиение журналиста"Вести"

http://tsn.ua/video/video-novini/ochevidci....html?type=1700

"Случайные очевидцы" gigi.gif , хоть бы вбросы нормальные сделали. А на спинах у избивающих нужно было написать "Я Титушко".
Биндеровцы сами все подстроили и сняли.
Дело Гебельса живет и процветает.

[^]
faor
-5

Приколист

Цитата (DonKeyKong @ 19.02.2014 - 15:42)
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 13:36)

Я Украинец и вижу, что такое отношение о себе мы делаем сами.
Вы говорите о братских народах? Не смешите меня. Дружбу народов просрали еще в перестроечный период. А что майдан кричит в адрес русских и кто с ними стоит? Спросите у Сашка Музычка как он относится к русским. Он свое мнение сказал еще в 95 в Грозном. После этого задумайтесь, почему у русских такое мнение о майдане и о всех украинцах.

Дураков хватает везде, посмотрите как тут многие пишут в отношении украинцев, но это не большинство. Большинство понимает что украинцы братья и что украинцы бьются против бандитской власти и ее беспредела и воровства

[^]
nalik1209
0

Умберто

Упс, трансляция погасла.
Может наконец-то начнут?

[^]
skvozit
19.02.2014 - 14:46
4

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 19.02.2014 - 14:44)
Вот тема , где русские клеймят позором своих вороватых чинуш : http://www.yaplakal.com/forum7/topic739507.html
    Когда же украинцы пытаються со своими бороться, то они почему то предатели/изменники/бандёровцы/фашисты и ваще расстрелять их накуй!
  Двойные стандарты детектед.

то, что происходит сейчас в Киеве - суть терроризм. Действия в правовом поле никто не осудил бы. Только не надо про "рабов" сейчас ... Дело не в рабстве, а в том насколько сильно люди готовы погрузить свою страну в хаос. Мальчуганы с дубинками и фаэрами, огнестрельным оружием и с национал-анархическим бредом в голове - не герои, опомнитесь, это палачи Украины!!!

[^]
Galaktika
7

Комон Эврибади

faor
Цитата

Кто же это вас проклинает?Какой урод может радоваться, что в соседней стране идет Гражданская война?.Украинцы убивают Украинцев.
Большинство нормальных людей с ужасом смотрят 5 канал.Безумно жалко убитых.

[^]
faor
1

Приколист

Цитата (hodezh @ 19.02.2014 - 15:45)

Очередно раз объясняем долбоёбу - мы не проклянаем - украина для нас это даже ближе чем брат - проклинаем майдаунов, еще несколько дней такой хуеты и Украина развалится а потом кроме России вы на хуй никому не нужны будите. Поставит насчетчик ЕС с МВФ и получится очередная Венгрия, Греция, Румыния. Только уже поздно будет. Янукович шел на диалог а вам нужна кровь и бабло и побольше. Только майдауны не понимают кто творит революцию в землю уходит самый первый. Так было во всех странах и в любые времена. А власть берет в руки самый ушлый. во Франции был Напалеон, в России Ленин, на Кубе Кастро, только вот якобинцев закопали в течении 3 лет, троцкистов в течении 7, Че если бы не успел в Африку через 5

а на майдане по твоему не украинцы стоят? А кто китайцы или иранцы?

[^]
capog
19.02.2014 - 14:47
6

Шутник

Да посмотри , сколько народу сидит в темах ,и сколько льёт говно на украинцев , сидят молча , а вы ведётесь на троллей , провокаторов и школо -пацреотов и думаете ,что это глас русского народа .

[^]
faor
-2

Приколист

Цитата (Galaktika @ 19.02.2014 - 15:46)
faor
Цитата

Кто же это вас проклинает?Какой урод может радоваться, что в соседней стране идет Гражданская война?.Украинцы убивают Украинцев.
Большинство нормальных людей с ужасом смотрят 5 канал.Безумно жалко убитых.

5 канал отключен со вчера что вы смотрите?

[^]
петровичь111
8

Шутник

- Гривня упала в 2 раза -так что завтра беркут будет защищать майдановцев от народаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218577
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх