Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexeyV
28.08.2014 - 12:13
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
могу тебе свежую фоточку моря скинуть

ты так-то грозный. а фотку моря скинь, может и доведется побывать там

[^]
Ulija87
-5

Шутник

Цитата
Извините, если вы пойдете в администрацию, то на каком языке будете оформлять документы? На русском? А на каком языке сейчас учат в ВУЗах?

А вы на каком? На каком языке у вас в России учат в ВУЗах? На каком языке у вас вещает телевидение? (прикиньте, у нас 50/50)... А давайте у вас будет возможность заявления на украинском писать...и в ВУЗах тож на нем учить, и телевизор хоть наполовину пускай на украинском вещает, ведь, не секрет, что в России много украинцев живет, а!???

[^]
Шариков111
3

Приколист

Цитата (sanctas @ 28.08.2014 - 13:11)
Цитата
А чеж тогда русские сами не живут и нам жизни не дают?

То есть по вашему это русские вторглись в Галичину и требуют скакать под вопли о том что Путин понд усе? Логика то где? Кто приехал в Донбасс? Кто стрелял в мирных людей 9 мая в Мариуполе?
Причину со следствием не путаете?

Да это классический УУТ - Унылый Укропный Тролль. Методичку листает , и шпарит.

[^]
Souler
28.08.2014 - 12:14
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Ulija87
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы

[^]
Ksereb
28.08.2014 - 12:15
5

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:29)
Цитата
Якщо в крані немає води
I говно по хаті
Винуваті в усьому
Москалі прокляті

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

И стишки у вас весьма занимательные, сами сочиняли, небось. Особенно интересно читать подобное от русских, у которых даж электричества с вашим драгоценным газом по селам не проведены. Толпы бомжей, беспредел, коррупция и быдло-алкаши...а во всем винова кто? ОМЕРИКА, конечно. Нуда-нуда.

Вы прочитали очередное пособие аля: Как промыть мозги колораду?
Тут таких до Вас было прорва, а после Вас еще больше будет.

По поводу электричества в русских селах - это Вы мощно сказали!
Только не приводите в пример поселения староверов и отшельников.
В укропии же есть села без электричества. Чего только стоят заголовки в ваших же СМИ:
1. В XXI веке в Украине есть села, в которых до сих пор нет электричества
2. В XXI веке закарпатское село оставили на 8 лет без света

Про газ могу сказать, что в России есть государственная программа газификации малых населенных пунктов. Не баллоны как в укропии, а полноценное централизованное газоснабжение.

Про толпы бомжей и быдло-алкашей рассказывать не надо. Какие-то у Вас стереотипы времен 90-х. Встречаются такие конечно, но их можно уже называть профессиональными нищими.
Бомжи и быдло-алкаши, как бы это грубо не звучало, просто не пережили начало нулевых. Надеюсь, что причины объяснять не надо.

По поводу коррупции соглашусь.

Теперь в ответку:
С электричеством в своих городах разберитесь. Я был очень удивлен, что в крупном городе во время ЧМ Мира по футболу, не работало уличное освещение. Я в магазин шел на ощупь, видя впереди вывеску.

Я был крайне удивлен, что в укропии продаются карточки на проезд в лифте! Да, да! В лифте есть приемник для карт, а карты на определенное кол-во поездок.
Это просто адовая жесть, когда пожилая женщина с продуктовыми сумками поднимается на 9-й этаж почти час, чтобы сэкономить пару гривен.

Это просто жесть, когда жильцы платят за ремонт, но потом сбрасываются всем домом, чтобы какой-то ворюга заменил прогнившие трубы отопления на полипропиленовые, которые абсолютно не предназначены для этого. Самое неприятное это когда фитинг от давления срывает и горячая вода нчинает бить в потолок.

Знающие люди в укропии ездят заправлять бытовые газовые баллоны с измерительным оборудованием. Если видят, что ты с пустыми руками, то обязательно тебя нае.ут.

Я думал, что в России херовые колбасные изделия и сосиски. Ничего подобного. В укропии это точно туалетная бумага.

Прежде чем в нашу коррупцию тыкать - разберитесь со своей гипертрофированной до невероятных размеров. Вы же Азербайджан, в котором к госслужащему чуть ли уже не на законодательном уровне с подарками и конвертами ходить требуется. А пока от Азербайджана вы не отличаетесь. Даже за выполнение своих прямых обязанностей свидомые мзду просят. И это не при яныке, а тогда, когда вы типа одной ногой в Европе.

Ах да! Ваш ответ меня совершенно не интересует, не старайтесь.

[^]
RecoilLiquid
28.08.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (zarusa @ 27.08.2014 - 18:25)
Цитата (Ktoto @ 27.08.2014 - 17:18)
кто там поближе к этой хуйне zarusa, въебите ей по еблету

Мудило! это статья с российского сайта, не нравится правда?

Вы перед тем как что то писать, определитесь с вопросом о чем пишите! САЙТ этот АМЕРИКАНСКИЙ, зарегистрирован в США, штат Аризона, контактный телефон владельца сайта: +14806242599

Завязывайте со своим Враньём.

Это сообщение отредактировал RecoilLiquid - 28.08.2014 - 12:18

[^]
DuffBeer
-3

Шутник

Цитата (selenь @ 28.08.2014 - 12:58)
Цитата
У меня начинает складываться впечатление, что россияне знают Конституцию Украины лучше, чем свою. :)

Логически : россиянам нет времени устраивать майданы - они занимаются самообразованием biggrin.gif

Почему же вы не знаете своих конституционных прав и не требуете их исполнения? О каком самообразовании можно говорить, если вы не хотите разбираться в процессах, которые происходят в вашей стране?)

[^]
fspam2011
-6

Шутник

Цитата (Шариков111 @ 28.08.2014 - 11:11)
Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:03)

А чеж тогда русские сами не живут и нам жизни не дают?

Вы похоже , писатель, а не читатель.

Ваши дебилы , лупящие по мирным городам градами и артой , жить даете своим (уже не своим gigi.gif ) гражданам ?

И до того , жгли людей в Одессе тоже ватники , или все-таки ваши "активисты" "мирного" майдана ?

Выпиливайся нафиг отсюда, если тебе нечего сказать , кроме штампов о "во всем виноваты русские" .

Крим кто уркал к себе и тепер вопит КРИМНАШ и т.д....

где обещаное чудо от русских для Крима?

[^]
selenь
28.08.2014 - 12:18
2

Шутник

Цитата
Вы по своему селу и окрестностям тоже выводы в целом не делайте, я была в России, проезжала по околице когда ехала из Украины в Беларусь через Россию, очень там все печально. Если брать отдельно Москву, то тоже можно сказать, что у вас там все шикарно и круто. Но отчего тогда здесь на этом же япе так часты посты о безвластии, коррупции, социальных проблемах, о бандитизме и алкоголизме. Мы прекрасно понимаем, что у нас в стране очень много своих проблем, как, аналогично и у вас. Только разница в том, что Россия нам самостоятельно решать наши проблемы не дает, усугубляет итак тяжелое положение военной агрессией, спонсирует войну, снабжает террористов оружием, разрушает своей воентехникой города. И вы, жители России так упиваетесь этим процессом, злорадствуете и радуетесь, что ВАШИ проблемы вам как-то и позабылись...и не так важны вроде, и президент молодец не потому, что ВАМ хорошо в вашей стране делает, а потому, что в чужой стране, В Украине, НАМ ДЕЛАЕТ ПЛОХО. А это уже совершенно конкретным образом характеризует вас, только вы понимать отказываетесь.

Вы не поверите , я сам сельский житель . За прошедшие 15 лет жизненный уровень , мой и моей семьи , поднялся в разы . И в Украину у нас на заработки никто не ездит .
У россиян врождённая ненависть к неонацизму . И неонацизм в любом проявлении нужно душить в зародыше (ибо в 1930-х были прецеденты )
Некоторое время назад у нас тоже были нацистские проявления , но их вовремя "вежливо" поставили на истинный путь .

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 12:20
3

баба с сиськами

Ulija87

Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби — королi.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.

Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае
— То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.

Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь ©

Бугогаааааааааааа lol.gif

[^]
sanctas
28.08.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата

где обещаное чудо от русских для Крима

Только что говорили что отсутствие нормального образование приводит к тому, что укропы вместо буквы "ы" вставляют "и". И тут такая шикарная демонстрация. Спасибо тебе, укропище! biggrin.gif

[^]
selenь
28.08.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата
Почему же вы не знаете своих конституционных прав и не требуете их исполнения? О каком самообразовании можно говорить, если вы не хотите разбираться в процессах, которые происходят в вашей стране?)
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вот тут поподробнее ...

[^]
syshell
28.08.2014 - 12:23
0

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:01)
Вы по своему селу и окрестностям тоже выводы в целом не делайте, я была в России, проезжала по околице когда ехала из Украины в Беларусь через Россию, очень там все печально. Если брать отдельно Москву, то тоже можно сказать, что у вас там все шикарно и круто. Но отчего тогда здесь на этом же япе так часты посты о безвластии, коррупции, социальных проблемах, о бандитизме и алкоголизме. Мы прекрасно понимаем, что у нас в стране очень много своих проблем, как, аналогично и у вас. Только разница в том, что Россия нам самостоятельно решать наши проблемы не дает, усугубляет итак тяжелое положение военной агрессией, спонсирует войну, снабжает террористов оружием, разрушает своей воентехникой города. И вы, жители России так упиваетесь этим процессом, злорадствуете и радуетесь, что ВАШИ проблемы вам как-то и позабылись...и не так важны вроде, и президент молодец не потому, что ВАМ хорошо в вашей стране делает, а потому, что в чужой стране, В Украине, НАМ ДЕЛАЕТ ПЛОХО. А это уже совершенно конкретным образом характеризует вас, только вы понимать отказываетесь.

> Вы по своему селу и окрестностям тоже выводы в целом не делайте, я была в России, проезжала по околице когда ехала из Украины в Беларусь через Россию, очень там все печально.

Выводы делаю не только по своему селу. Узбагойтесь. Есть печальные районы в тайге и на крайнем севере, куда надо ездить на вездеходе или прилетать на вертолете. Газ там тоже есть - его в баллонах привозят. Ну и электричество имеется как от местных подстанций, так и от результатов "электрификации всей страны". Вот с интернетом - да. Только спутник.
Но вы же из Украины в Белорусь не через северную сибирь и дальний восток катались? На западе как раз все очень даже ничего.
И вообще, странноватый маршрут. В Беларусь можно без заезда на территорию РФ добраться с незалежной. Звездешь, походу...

> Но отчего тогда здесь на этом же япе так часты посты о безвластии, коррупции, социальных проблемах, о бандитизме и алкоголизме.
Потому, что общества без проблем не бывает. И да, у нас есть и бандитизм и алкоголики - не поверите - имеются, и взятки с откатами всякая сволочь берет (кстати, сейчас их реально начали жать в госсекторе).
Но взяточничества в таких масштабах как у вас - тут не водится. Алкашей примерно везде поровну, а вот насчет бандитизма... В общем, про гражданскую войну, где орудуют бандиты из нацигвардии и правого сектора, я лучше промолчу.

> Только разница в том, что Россия нам самостоятельно решать наши проблемы не дает
о_О Вы там 23 года живете кагбэ самостоятельно. Какой там по счету у вас президент нынче? И снова москали во всем виноваты? Газ бесплатно не дают, производства у вас разворовали, промышленность поразрушили, киев оккупировали и анально покарали смотрели на пляски ваших оранжевых и красно-черных бандерлогов с адским терпением... Ну-ну.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:23
-7

Шутник

Цитата
А вы знаете сколько человек проголосовало на референдуме о федерализации
в ЛНР и ДНР?

Насколько знаю, почти все. Причем лично знаю даже тех, кто голосовал, сейчас она как беженцы недалеко возле нас проживают, и что самое увлекательное, ВНЯТНО никто не может объяснить чего они собсна хотели, за ЧТО голосовали, жалко талдычат только "ну да.... ну хотели быть самостоятельными, ну что делали-бы не знаем...ну зря мы это все начали".. как будто мозги отобрало вовсе. С ними даж поговорить нормально невозможно. Другие все еще в Макеевке, выехать пока не получается, тоже твердят только, "когда уже нас спасут?" Причем в виду имеют ИМЕННО УКРАИНСКУЮ АРМИЮ.
Только не нужно глупостей писать, что я сама насочиняла. Вы спросили, я ответила. Подозреваю, что люди, которые еще не успели прозреть и разочароваться в ДНР и ЛНР, тоже есть, думаю, что их немало, но факто в том, что есть активная тенденция на уменьшение.

[^]
Windbag
28.08.2014 - 12:24
0

Стрёмный мальчик

Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 11:38)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 11:08)
Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 11:01)
Стоило год потерпеть (до перевыборов) Януковича или его смещение стоит смерти тысяч людей?

Я цитату укоротил, оставив только ваш вопрос, ок? Чтобы не делать оверквотинга.

Отвечаю. Стоило бы. Если бы он сам не сбежал раньше. Такое мое мнение. Стоило бы его оставить на посту и дождаться выборов, несмотря на то, какое он гавно. Но не вышло. Оно то ли засцало, то ли поступила команда от папы кремлевского. В общем, оно убежало, чему есть доказательства в виде видеозаписей с камер наблюдения в Межигорье. А потом на прессконференции лепило отмазки про "тыщи негодяев с пушками, базуками, пулеметами, а он ведь был совсем один".

В результате, страна осталась без Президента, а РФ получила повод говорить, что "с кем там говорить, там же фашисты у власти!" При том, что у власти остались ровно те же люди, что были при Януковиче. Но это отдельная тема.

Задавайте следующий вопрос.

1.Т.е. если я правильно Вас понял, Вы были бы не против, если бы Янукович (увидев, что "Беркут" не может обеспечить безопасности главы государства) отдал бы приказ накрыть майдан градами, тем самым решив вопрос собственной безопасности?
2.Считаете ли Вы нападавших на представителей власти "мирными протестующими"? (я о событиях конца прошлого и начала нынешнего года)
3.Сегодня Вы согласны с политикой которую проводят "власти Украины" на Юго Востоке?
4.Почему нынешние власти боятся сделать в Украине федеративное устройство? (мне кажется принятие такого решения во многом помогло бы стабилизировать ситуацию)

1. Ну вот как-то не заметил я в своем ответе одобрения использования Градов против миллиона мирных жителей Киева на площади, которые даже до автоматов не дошли, в отличие от мирных ополченцев, у которых резко появились даже минометы. А насчет Беркута, который не может - он всё мог. Почитайте интервью с беркутовцами. Их первый раз даже без щитов пустили, чтобы потом оправдать жесткие меры.

2. Нападавших на представителей власти я не считаю мирными митингующими. Только масштабы несравнимы. Как и использованное оружие. Опять же стоит вопрос, что было первично, что было реакцией.

3. Не согласен. Надо быть жестче и решительнее, а не телиться "как бы чего не вышло". Причем я поддерживаю жесткие меры во многом из-за выкриков "дойдем до Львова". Если бы на Донбассе всё оставалось локальным - мое мнение было бы другим и стоило бы договариваться. Однако же, там ни власти толком (какие-то актеры из РФ, которые самоизбрались), ни осознаваемых требований.

4. Насчет федерации - это сложный вопрос. Вон в РФ тоже на бумаге федерация, а толку? Все равно власть централизована по самое немогу, без решения Москвы пукнуть боятся.

Почему власти боятся у нас? Потому что это будет поводом для многих сразу начать кричать - мы теперь федерация, завтра проводим референдум о присоединении к Румынии/Венгрии/Польше/Беларуси/РФ. Причем эти многие будут составлять полпроцента населения, зато самые крикливые. Ну и понесется как в ДНР - опупендум с бюллетенями на туалетной бумаге, "местные жители с пулеметами"... А народ банально будет бояться выйти... Впрочем, думаю теперь уже не будут бояться выйти сразу, чтобы не довести до Славянска и остального...

[^]
KBAHTOP
28.08.2014 - 12:25
-2

Шутник

Слышу упреки в сторону украинцев, по поводу того , что воевали в Чечне. Но ни количества ни фото ни других доказательств не предоставили. Я не исключаю, что была пара тройка таких дебилов , ну пусть десяток и они все наемники и их место в земле, некоторых сами укры туда отправили. Вам же когда говорят о наемниках со стороны россии на Донбассе - то все патриоты и защитники, и все идейные. Вам уже и паспорта и видео их показали - для вас все это фэйки. И в Крыму ваших тоже ведь не было, все сплошь ополчение - жаль правда, что с бурятскими мордами, ну да ладно. Вы не поймете (ну не дано убогим понимание, у них есть вера) , что так как сплотили Украину эти события и насколько люди считающие себя русскими отвернулись от россии так не смогли сделать никто и никогда. Вы называете все украинцев майданутыми, но лично я был против майдана, считаю его не правильным. Но война это полный ППЦ. Я с Днепра, вижу скорые с аэропорта каждый день, работаю 200м от госпиталя. Я вижу последствия этой войны, работаю с Донецком каждый день общаюсь с жителями Донецка. Им не нужна эта война еще больше. Одни за ДНР другие за Украину - против войны все. Были бы у них у власти дончане - с ними можно говорить, но там ведь почти нет местных всё идейные-приезжие. россия принесла войну в Украину, вы сравниваете Украину с Грузией но так могут делать лишь люди недалекие. Размер и численность населения не сравнимы. Вы считаете , что победили в Чечне, а по мне так проиграли и платите дань. Вы считаете. что победили в Грузии но вы опять там проиграли в долгосрочной перспективе (люди не будут поддерживать страну которая растреляла их дом). Ваше правительство сможет купить некоторых но у них не будет поддержки народа и это провал. Вы тут писали , что города на Украине основали цари и императоры россии, но вы забыли наверное кто основал москву!?! Вы кричите, что завоевали Калининград - так считайте, что мы без крови завоевали точто принадлежало нашим предкам. Все империи пали, вас ждет тоже. У вас уже началась последняя стадия развития империй. В москве всё , в регионах шиш.
Всегда нравился ЯП, читал его с удовольствием, но сейчас это сборище имбицилов с небольшим вкраплением рассудительных личностей слова которых не слышно за общим ликованием умалишенных. Quos Deus perdere vult dementat prius

[^]
Windbag
28.08.2014 - 12:27
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (LexeyV @ 28.08.2014 - 12:13)
Цитата
могу тебе свежую фоточку моря скинуть

ты так-то грозный. а фотку моря скинь, может и доведется побывать там

В личку кинуть, аль сюда запостить? ;) А насчет побывать - тут гостям (которые без флагов, танков и понтов имперских) всегда рады. Можешь хоть сейчас. Пляжи полные народу были еще на прошлые выходные. Сегодня, правда, холодновато...

Это сообщение отредактировал Windbag - 28.08.2014 - 12:28

[^]
XOXOL
28.08.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:23)
Цитата
в ЛНР и ДНР?

Насколько знаю, почти все. Причем лично знаю даже тех, кто голосовал, сейчас она как беженцы недалеко возле нас проживают, и что самое увлекательное, ВНЯТНО никто не может объяснить чего они собсна хотели, за ЧТО голосовали, жалко талдычат только "ну да.... ну хотели быть самостоятельными, ну что делали-бы не знаем...ну зря мы это все начали".. как будто мозги отобрало вовсе. С ними даж поговорить нормально невозможно. Другие все еще в Макеевке, выехать пока не получается, тоже твердят только, "когда уже нас спасут?" Причем в виду имеют ИМЕННО УКРАИНСКУЮ АРМИЮ.
Только не нужно глупостей писать, что я сама насочиняла. Вы спросили, я ответила. Подозреваю, что люди, которые еще не успели прозреть и разочароваться в ДНР и ЛНР, тоже есть, думаю, что их немало, но факто в том, что есть активная тенденция на уменьшение.

внятно вам блядям уже скоро объяснят

Добавлено в 12:29
очередной набег мразей с цезора.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 12:29
-6

Шутник

Цитата
Почему, (даже, если предположить,что проголосовавших было меньше 50% = 1 млн человек), правительство Украины не стало вести с ними переговоров?
При этом запустив геноцид в виде АТО ?

Еще один вопрос нашла.

Правительство терпело срыв укр. флагов, терпело разбой, терпело, когда захватывали и валяли администрации на донбассе, потом, когда закончились все пределы терпения и народ Украины взвыл практически - "ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, СКОЛЬКО МОЖНО???" Началось АТО... более того, если вы не в курсе, был перерыв и договор о ненападении, когда наше правительство предложило самопровозглашенному правительству донбасса временный мир и переговоры, те, суки, в свою очередь продолжали стрелять и поливать градами, убивали наших ребят молодых, у которых был приказ "НЕ СТРЕЛЯТЬ"... этот псевдомир был даже продлен на 3 дня, но террористы продолжали стрелять, народ Украины кричал, "разрешите отстреливаться, дайте команду перебить их"... но сроки были выдержаны, после чего снова запустили АТО.

[^]
Souler
28.08.2014 - 12:30
0

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:23)
Цитата
в ЛНР и ДНР?

Жалко - не жалко... Суть же не в этом.
Вы сами признаете, что основная часть населения голосовала за федерализацию. За автономию республик в составе Украины.
Тогда против кого проводится АТО? Разве не против собственного народа, которых назвали террористами?

Поверьте, вопрос о помощи им из России (оружием и добровольцами) - это вопрос только следствия, не первопричины.

[^]
XOXOL
28.08.2014 - 12:32
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:29)
Цитата
Почему, (даже, если предположить,что проголосовавших было меньше 50% = 1 млн человек), правительство Украины не стало вести с ними переговоров?

Еще один вопрос нашла.

Правительство терпело срыв укр. флагов, терпело разбой, терпело, когда захватывали и валяли администрации на донбассе, потом, когда закончились все пределы терпения и народ Украины взвыл практически - "ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, СКОЛЬКО МОЖНО???" Началось АТО... более того, если вы не в курсе, был перерыв и договор о ненападении, когда наше правительство предложило самопровозглашенному правительству донбасса временный мир и переговоры, те, суки, в свою очередь продолжали стрелять и поливать градами, убивали наших ребят молодых, у которых был приказ "НЕ СТРЕЛЯТЬ"... этот псевдомир был даже продлен на 3 дня, но террористы продолжали стрелять, народ Украины кричал, "разрешите отстреливаться, дайте команду перебить их"... но сроки были выдержаны, после чего снова запустили АТО.

пиздешь, начали вы, польские подстилки

[^]
xomyak73
28.08.2014 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Navkin @ 27.08.2014 - 16:42)
Цитата
Пизда укропам. До Мариуполя осталось 35км.

На войне это очень много. Удачи конечно ребятам.

ну, а на цензоре как всегда "это Россия вторглась" cranky.gif
Турчинов требует немедленно созвать военный совет из-за широкомасштабного вторжения войск РФ
http://censor.net.ua/news/299864/turchinov...eniya_voyisk_rf

коменты соответствующие

Цензор с целевой аудиторией типичные клиенты клиники им. Кащенко. А ополченцам не останавливаться на достигнутом. Смерть фашистским оккупантам!!!

[^]
Aleksey540
28.08.2014 - 12:34
-3

Шутник

Цитата (sanctas @ 28.08.2014 - 13:20)
Цитата

где обещаное чудо от русских для Крима

Только что говорили что отсутствие нормального образование приводит к тому, что укропы вместо буквы "ы" вставляют "и". И тут такая шикарная демонстрация. Спасибо тебе, укропище! biggrin.gif

Отсутсвие нормального саморазвития ватников не позволяют им розуміти українську в повному опсязі.

[^]
Souler
28.08.2014 - 12:35
1

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 13:29)
Цитата

Еще один вопрос нашла.

Даже если предположить, что Украинские военные выполнили договор о прекращении огня, то добровольческие силы Украины (Донбасс, Азов, Айдар и т.д.) этот договор не исполняли. Есть масса фактов по этому поводу.
Тоже не секрет, что часть подразделений не подчиняются Киеву, а оплачиваются Коломойским.
Но Вы не ответили на вопрос: зачем АТО против собственного населения?

Это сообщение отредактировал Souler - 28.08.2014 - 12:38

[^]
Warq
28.08.2014 - 12:35
0

Ярила

Мирных людей жалко. Особенно детей.
Мариуполь:

Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67253
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх