Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
28.08.2014 - 11:25
-5
Статус: Offline

Шутник

"Какая такая ирония? Кто не скачет - тот москаль. Бандерахерой же. Сало уронили. Во всем виноваты москали и лично Путин.

Ушанка, матрешка, балалайка?... ну тогда "Москаляку на гилляку"
...надеюсь я не разочаровала вас.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 28.08.2014 - 11:26

[^]
Ksereb
28.08.2014 - 11:26
8

Весельчак

Очень многие ведутся на провокации укропов и их кукловодов.
Этого делать нельзя по очень простой причине:
Укропии необходимо противопоставлять себя России, так как без этого противопоставления - это еще одна страна третьего мира.
Вот пара простых примеров:
1. Без угроз перекрыть газ - Укропия просто страна где-то в Восточной Европе.
А с угрозами - важный участник энергетической безопасности всей Европы!
2. Без участия России в конфликте на своей (пока) восточной территории - государство развязавшее гражданскую войну!
С участием России - борец за свободу и демократию, еб.ать копать, во всем Мире! Не меньше!
Это, что касается страны, если она еще есть, в целом.
Отдельным же гражданам Укропии необходимо противопоставлять себя российскому гражданину по причине того, что жизнь простого укропа похожа на постоянную борьбу за существование. И чтобы быть хоть в чем счастливее им необходимо преимущество над россиянами. Они это видят в безвизовом въезде в гейропе и возможности стать членами гейропейского союза.

В помните укропских дебилок из Femen. Как только на них перестали реагировать - сразу стухли. Вот в этом и вся суть укропских героев.

Перестаньте реагировать на говновысеры и провокации укропитеков!
Они всеми силами пытаются вызвать реакцию! И это их цель!
Перестаньте реагировать и не пройдет много времени как укропы сами себя в своем же говнище и утопят!

[^]
Windbag
28.08.2014 - 11:26
2

Стрёмный мальчик

Цитата (DBWolf @ 28.08.2014 - 11:15)
Тогда получается, что на Украине что-то много агрессивных Жириновских у власти.

А если обратить внимание на их действия, то становится видно, что в отличие от нашего Жириновского, ваши властьимущие реализуют свои угрозы.

Хватает. Условия такие сейчас. Война в стране. Это ведь РФ ни с кем не воюет, так что непонятно откуда у вас столько агрессии во всех сферах. Тот же Охлобыстин призывал Одессу штурмом брать, помнится. Замечательный человек... практически святой!

А насчет реализации угроз - можно поподробнее? Что конкретно реализовали?

[^]
syshell
28.08.2014 - 11:29
2

Йохан Палыч

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 12:18)
Что конкретно насчет Мариуполя вас интересует? Мое мнение по поводу наступления там? После слов премьера ДНР о том, что за них воюет " около 4 тысяч солдат РФ, бывших или в отпуске" я думаю, что мое мнение уже не так интересно и важно.

Ну, во-первых, не 4000, а, к сожалению, пока порядка 2000 человек. Во-вторых, не кадровых военных, а добровольцев из РФ. Менталитет у нас немножко другой - туда за идею, а не за бабло или какие-либо выгоды народ едет. И деньги мы ополчению шлем, и вещами со снарягой помогаем.
А все потому, что националисты-свидомиты довыебывались со своей принудительной украинизацией, бандерахероями и прочими протоукрами и народ в РФ в итоге на вас здорово обозлился.
Шокирован?
Собственно, это никогда секретом не являлось.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 11:29
-5

Шутник

Цитата
Якщо в крані немає води
I говно по хаті
Винуваті в усьому
Москалі прокляті

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

И стишки у вас весьма занимательные, сами сочиняли, небось. Особенно интересно читать подобное от русских, у которых даж электричества с вашим драгоценным газом по селам не проведены. Толпы бомжей, беспредел, коррупция и быдло-алкаши...а во всем винова кто? ОМЕРИКА, конечно. Нуда-нуда.

[^]
syshell
28.08.2014 - 11:33
1

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:25)
"Какая такая ирония? Кто не скачет - тот москаль. Бандерахерой же. Сало уронили. Во всем виноваты москали и лично Путин.

Ушанка, матрешка, балалайка?... ну тогда "Москаляку на гилляку"
...надеюсь я не разочаровала вас.

Вышиванка, гопак и горилка? Москаляку на гилляку?
Ну тогда смерть свидомитской сволочи.

Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 11:34
1

баба с сиськами

Новороссия, так держать!! Мо-лод-цы!!!!
Помоги вам Господь отстоять свою родную землю!!

[^]
sedOFF123456
28.08.2014 - 11:37
4

Ярила

Цитата (hobolog @ 27.08.2014 - 16:52)
Ты ебанутый? Ты представляешь что будет, если террористы завалятся в город? В Мариуполе было все спокойно, пока защитники не захотят войти в Мариуполь и развалять весь город.

Хочешь то же самое что и в Донецке?

А вы съебитесь оттуда нахуй побырому, и разрушений там не будет. Это от вас только жертвы и разрушения.

[^]
abgalder
28.08.2014 - 11:38
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 11:08)
Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 11:01)
Стоило год потерпеть (до перевыборов) Януковича или его смещение стоит смерти тысяч людей?

Я цитату укоротил, оставив только ваш вопрос, ок? Чтобы не делать оверквотинга.

Отвечаю. Стоило бы. Если бы он сам не сбежал раньше. Такое мое мнение. Стоило бы его оставить на посту и дождаться выборов, несмотря на то, какое он гавно. Но не вышло. Оно то ли засцало, то ли поступила команда от папы кремлевского. В общем, оно убежало, чему есть доказательства в виде видеозаписей с камер наблюдения в Межигорье. А потом на прессконференции лепило отмазки про "тыщи негодяев с пушками, базуками, пулеметами, а он ведь был совсем один".

В результате, страна осталась без Президента, а РФ получила повод говорить, что "с кем там говорить, там же фашисты у власти!" При том, что у власти остались ровно те же люди, что были при Януковиче. Но это отдельная тема.

Задавайте следующий вопрос.

1.Т.е. если я правильно Вас понял, Вы были бы не против, если бы Янукович (увидев, что "Беркут" не может обеспечить безопасности главы государства) отдал бы приказ накрыть майдан градами, тем самым решив вопрос собственной безопасности?
2.Считаете ли Вы нападавших на представителей власти "мирными протестующими"? (я о событиях конца прошлого и начала нынешнего года)
3.Сегодня Вы согласны с политикой которую проводят "власти Украины" на Юго Востоке?
4.Почему нынешние власти боятся сделать в Украине федеративное устройство? (мне кажется принятие такого решения во многом помогло бы стабилизировать ситуацию)

[^]
Windbag
0

Стрёмный мальчик

Цитата (syshell @ 28.08.2014 - 11:29)
Ну, во-первых, не 4000, а, к сожалению, пока порядка 2000 человек. Во-вторых, не кадровых военных, а добровольцев из РФ. Менталитет у нас немножко другой - туда за идею, а не за бабло или какие-либо выгоды народ едет. И деньги мы ополчению шлем, и вещами со снарягой помогаем.
А все потому, что националисты-свидомиты довыебывались со своей принудительной украинизацией, бандерахероями и прочими протоукрами и народ в РФ в итоге на вас здорово обозлился.
Шокирован?
Собственно, это никогда секретом не являлось.

Шокирован я не вашими высказываниями, тут как раз ничего нового. Шокирован я статьей на Znak.com про казака Буратино, который головы украм резал, чтобы BMV X6 выиграть. Почитайте, интересно. Там же и про мотивы много написано. Бескорыстных идеалистов тоже хватает, согласен.

А насчет принудительной украинизации - лол. Я могу себя считать жертвой такой украинизации - мне украинка 4 хотела поставить в аттестат (все остальные были пятерки). Пришлось договариваться :) Просто все учили украинский с первого класса, а я только с седьмого. Да еще и из подмосковной школы переведен... Так что да, я был любимая жертва :)

Бандерахерой - это байка для испуганных русских. Никто его тут героем не считает (в Одессе), но понимают, что всё не так однозначно просто, учитывая количество жертв режима и то, что несомненно были люди, которые пытались с режимом бороться.

Какое дело народу РФ до того, кого делают героями в Украине - это в любом случае непонятно. Мы вроде как в ваши вассалы не записывались и присягу не приносили. Был правда договор о суверенности и неприкосновенности территорий, который РФ же и подписывала, а потом РФ же и нарушила, но это такое...

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Windbag
Цитата
Я не активный участник АТО. Если/когда в стране введут военное положение - буду. И если до моего города докатится - буду и без военного положения. На данный момент - не подлежу призыву, поскольку есть некоторые проблемы с ногами из-за старой травмы.

Хи-хи ..А че так lol.gif ? Разве "патриоту" Украины мешают какие-то мелкие мозоли ?
Вперед в военкомат ..бить кацапов и путинских рабов...
Че мне нравиццо у хохлопатриотов , что когда дело доходит до их шкуры , сразу появляется куча отмазок...А мигрень не мучает ? Или гемор ?
Сдаеццо мне , пиздишь ты свидомый ..Когда в школу?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 28.08.2014 - 11:41

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 11:39
4

Ярила

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 12:24)
Цитата (selenь @ 28.08.2014 - 11:14)
Цитата

Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 11:01)
Стоило год потерпеть (до перевыборов) Януковича или его смещение стоит смерти тысяч людей?

Я цитату укоротил, оставив только ваш вопрос, ок? Чтобы не делать оверквотинга.

Отвечаю. Стоило бы. Если бы он сам не сбежал раньше. Такое мое мнение. Стоило бы его оставить на посту и дождаться выборов, несмотря на то, какое он гавно. Но не вышло. Оно то ли засцало, то ли поступила команда от папы кремлевского. В общем, оно убежало, чему есть доказательства в виде видеозаписей с камер наблюдения в Межигорье. А потом на прессконференции лепило отмазки про "тыщи негодяев с пушками, базуками, пулеметами, а он ведь был совсем один".

В результате, страна осталась без Президента, а РФ получила повод говорить, что "с кем там говорить, там же фашисты у власти!" При том, что у власти остались ровно те же люди, что были при Януковиче. Но это отдельная тема.

Задавайте следующий вопрос.

То есть законно , Янукович ещё продолжает оставаться президентом Украины , ведь никаких юридических актов соблюдено не было ?

Нет. Есть законодательные нормы отстранения от власти Президента. Ну, по крайней мере в НАШЕЙ стране. Или вы считаете, что Президент может бросить свой пост, а страна должна его ждать? Я считаю, что роль Президента (это я с большой буквы пишу не про Яныка, а про должность) очень важна и оставлять это место пустым нельзя ни на один день. Слишком много всего завязано.

Так вот, законодательные нормы были выполнены. Янык отстранен легитимной действующей Радой избранных депутатов. Причем избранных еще при нем. Включая Партию Регионов.

Законодательные нормы не были соблюдены.

Открываем Конституцию Украины (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80/page2):
(пишу сразу перевод из Гугла):

Статья 108 Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

Статья 109 Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

Статья 110 Невозможность исполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством от ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда Украины - по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

Статья 111 Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

{Официальное толкование части первой статьи 111 см. в Решении Конституционного Суда № 19-рп / 2003 от 10.12.2003}

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о то, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

Янукович, не умер, не подал в отставку (с оглашением перед Верховной Радой).

Насчет импичмента:

Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, конституционный суд и верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.

При голосовании в Верховной раде эта процедура не соблюдалась. Решение было принято за один день, без прохождения различных этапов импичмента. Помимо этого, количество депутатских голосов было недостаточным. Остановимся подробнее на совершённых нарушениях.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 11:39
-3

Шутник

Цитата
Менталитет у нас немножко другой - туда за идею, а не за бабло или какие-либо выгоды народ едет. И деньги мы ополчению шлем, и вещами со снарягой помогаем.

Интересно а кто у нас туда за бабло ходит? Слышала многих воюющих за Украину даже с работы поувольняли, и за участие в АТО не то что выплат, даж среднестатистичоской ЗП не дают. Помогаем армии деньгами, продукатами, вещами ВСЕЙ СТРАНОЙ, на секундочку, почти каждый что-то от себя вдложил, каждый переживает, все со слезами узнаем новости, для нас это трагедия и больше всего мы хотим, чтоб наша страна была единой...ну да ладно, что это я вам тут донести пытаюсь, у вас отделы в мозгах за адекватность отвечающие - атрофированы давно.
Кстати, вы заметили, что я на русском общаюсь, между прочим, всю жизнь и сейчас, что-ж меня до сих пор бандеровцы не изничтожили, где те нациолналисты, которые меня как врага государства распять должны? Я вам секрет открою, нас русскоговорящих здесь оч много...даже большинство я бы сказала. Расскажите мне как тут меня ущемляют! Ато я только слышу про то, что я главная бандеровка и националистка, а сама на русском говорю, нестыковка какая-то, запуталась уже это Я ущемляю или ущемляют МЕНЯ?

[^]
selenь
28.08.2014 - 11:41
2

Шутник

Цитата

Так вот, законодательные нормы были выполнены. Янык отстранен легитимной действующей Радой избранных депутатов. Причем избранных еще при нем. Включая Партию Регионов.

То есть , по Вашему , Украина - парламентская республика , раз парламент , половина из состава которого избраны по партийным спискам ( всего депутатов Рады чуть более 200 человек) легитимен отстранить всенародно выбранного Президента .
И Порошенко , получается , узурпатор , раз распустил Верховную Раду .

[^]
syshell
28.08.2014 - 11:42
4

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:29)
Особенно интересно читать подобное от русских, у которых даж электричества с вашим драгоценным газом по селам не проведены. Толпы бомжей, беспредел, коррупция и быдло-алкаши...а во всем винова кто? ОМЕРИКА, конечно. Нуда-нуда.

о_О
Девушка, вы это... завязывайте с наркотиками и с просмотром укр-тв. Ничего, что я сейчас пишу с дачи за 80 км от Нижнего Новгорода, где у меня есть не только газ и электричество, но и высокоскоростной 3G интернет?
В деревнях по окрестностям дела обстоят точно таким же образом. Есть проблемы с работой непосредственно в местах проживания у местных жителей, так как от развала колхозов-совхозов никто в итоге не выиграл, но это проблемы несколько не того масштаба, как вы мне тут описываете.

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 11:43
3

баба с сиськами

Засуньте свои шпалы себе в жопу, господа хохлы, и агонизируйте помаленьку. Странно, что в вашей недостране еще тырнет есть upset.gif

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 11:44
-9

Шутник

Цитата

Начните с себя. Тупоумие прогрессирует.
И это ваше поклонение Сталину, рукалицо просто, пускай бы он вас вел в счастливое ваше будущее, схерали Украину объедали коллективно? У нас тут, между прочим он далеко не у всех народный херой, благодаря его мудрому управлению, у моего дедушки из семьи 3 детей из десятка в живых осталось, а бабушку мужа с семьей из дома на мороз выгнали и дом по кирпичику разобрали. Так что дай вам Бог побольше таких хероев и вождей, чтоб и ваши ряди подчистили основательно. А мы потом будем их восхвалать.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 28.08.2014 - 11:45

[^]
sanctas
28.08.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Интересно а кто у нас туда за бабло ходит?

Много за идею воюет. Но для одних идея - это жизнь в своем городе, русская культура, возможность обучать детей так, как им хочется.
Для вторых - москаляку на гиляку, Украина понад усе и Бандера с Шухевичем.
Борьба за идею - класс, но за какую идею? Пол Пот вот тоже идейный был и Гитлер. Знатные вояки за идею.
У русских одна идея - живи сам и дай жить другим. Ну а если эту идею нагло попирают - запасайтесь простынями.

[^]
DuffBeer
28.08.2014 - 11:47
1

Шутник

У меня начинает складываться впечатление, что россияне знают Конституцию Украины лучше, чем свою. :)

[^]
Arhymag
28.08.2014 - 11:48
1

Ярила

родственники из Киева рассказывают что Россия вторглась на территорию Незалежной и они всем миром собираюсь пацанятам в военкомате одежду, обувь и даже денег на патроны в карманы суют....звездануться - мозги промыты

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 11:48
0

баба с сиськами

Цитата (DuffBeer @ 28.08.2014 - 12:47)
У меня начинает складываться впечатление, что россияне знают Конституцию Украины лучше, чем свою. :)

Мы на собачьей мове читать не обучены, уж извините gigi.gif

[^]
Arhymag
28.08.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (DuffBeer @ 28.08.2014 - 12:47)

почему "свою" - нашу, общую cool.gif

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 11:50
2

Шутник

Тем временем каклы отакуют своего черного властелина, вместо того чтоб истреблять клятых москалей, твиттерасты-такие твиттерасты gigi.gif

Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии

[^]
sedOFF123456
28.08.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:44)
Цитата

Начните с себя. Тупоумие прогрессирует.
И это ваше поклонение Сталину, рукалицо просто, пускай бы он вас вел в счастливое ваше будущее, схерали Украину объедали коллективно? У нас тут, между прочим он далеко не у всех народный херой, благодаря его мудрому управлению, у моего дедушки из семьи 3 детей из десятка в живых осталось, а бабушку мужа с семьей из дома на мороз выгнали и дом по кирпичику разобрали. Так что дай вам Бог побольше таких хероев и вождей, чтоб и ваши ряди подчистили основательно. А мы потом будем их восхвалать.

Ебать, а у вас сейчас херои пездец все хороши!!! bravo.gif

[^]
Evelyne
28.08.2014 - 11:51
1

баба с сиськами

Arhymag
Цитата
родственники из Киева рассказывают что Россия вторглась на территорию Незалежной

А Вы не спросили, с какой стороны вторглась? Аж прям интересно стало biggrin.gif

Добавлено в 11:53
Ulija87
Цитата
Начните с себя

Милая женщина, чем тут писдеть - лучше бы шли собирать и сушить говно, так сказать, запасики на зиму делать. Ибо скоро отапливаться нечем будет, и скоро с голодухи друг друга жрать начнете. Вот не шучу. Ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67253
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх