Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSKOV
26.08.2014 - 19:06
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 19:33)
Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 19:32)
Форумчане, это правда в понедельник хоронили в Пскове 2 парней, на старом погосте в Выбутах.
вот ссылка http://pln-pskov.ru/society/179097.html

я тебе больше скажу хоронили троих . Вопрос в том как они погибли - по версии минобороны при взрыве на полигоне. По версии укроСМИ на территории донбасса.

а можно ссылку где по версии минобороны они погибли при взрыве на полигоне?

вот вам ссылка http://pln-pskov.ru/allworld/179078.html про ответ минобороны

[^]
izabeli
26.08.2014 - 19:10
1

свиристелка

Цитата
А кому вы в Европе на .уй сдались? Турция,Египет ассоциированы с Европой,но ей не стали.Как дурачки,на обещания повелись?

А чехи уже ревут: после вступления в ЕЭС пршлось закрыть большую часть стекло- и фарфоровых заводов, сократилось с/х производство, поднялся пенсионный возраст, масса безработных (большинство - молодежь).
В Карловых Варах экскурсоводы предлагают покупать там квртиры и старинные здания, так как владельцы должны реставрировать их (за свои деньги, разумеется)
Дороги, порядок и вся красота также финансируется из местных бюджетов и за счет граждан
Пруф - я :)))

[^]
wertolet73
26.08.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата
Ты определись либо на ЮВ война идет, либо никто не восстал. А то какой непонятный разговор выходит. Кстати "восстали" вполне успешно, воевать с армией это не просто так, мало того еще ходить в наступления.

Я определился.идет война.Шахтеры не воюют.Воюют "солдаты удачи","спецы",сброд и немного идейных.Руководство все из россии.Этого никто не скрывает.Народ не воюет и это самое главное.Попытки втянуть обычных людей провалились.
Цитата
Во первых - ты спросил как меня касается, я вообщем-то ответил.
Во вторых - крики толп "москалей на нож", это не из области дет.сада, там такого не орут.
В третьих - у нас толпы, с криками "хохлов на ножи" не ходили.

Все правильно,у нас толпой собираться нельзя.У нас в каждом городе были организованные митинги под флагами едра и крымняшмяш.
На украине янукович дал волю националистам и никак это не пресекал.Опять же,какие цели он этим преследовал?А видя то что случилось у меня уже не остается сомнений,что вся эта хрень произошла не просто так.
Цитата
Тогда непонятно, почему шайка Януковича, сейчас при власти. Янык сейчас в безопасном для себя месте, "странным" это не называется

Шайка януковича?Это кто?Янык съебался к дружку и молчит.Жив ли курилка?))Променял родину на бабло.тьфу,путинская шавка.
Цитата
Ты написал "вернуть в ТС,сербов". Ты в курсе что они в ТС не были? Просто чтоб определится с этим сначала. Ну собрались и собрались, у нас с ними нет соглашения по "свободной торговле СНГ", поэтому говорить "чуваки туда не ходите, потому что тогда вам отменим льготы" мы не можем, в отличие от Украины.
Вернем в смысле на путь истинный,а не в смысле что они там были.))А СНГ то причем?И вообще до крыма украина вообще никаких шагов не делала,решали свои геморои,поэтому чуваков просто использовали и используют по полной.Ну и отменили бы льготы,ну и отпустили бы в свободное плавание,ну и что?Все же ушли кроме казахстана и белоруссии где сидят еще 2 вечных князька ,которые ссут за свой трон.
Цитата
Да в том то и дело, что твоего мнения, тут нет. А есть влитое, "либеральщина" которая сейчас активно распространяется в инете, и это плохо. Ты выше призывал "подумать своей головой". Ну так подумай. А пока ты считаешь, что ты знаешь больше всех, а все остальные (титушки, нашисты,кремлеботы), что заботливо тебе влили в уши. Титушек не зря написал. Ты хоть ради интереса посмотри, на "себя" со стороны:
Включи Укрсми, там ВСЕ, кто не согласен с сегодняшней властью - титушки и агенты Кремля.

Жаль,я думал ты умнее.А ты всего лишь шаблон наших сми."Все кто не скачут,те укропы"ля ля ля.Хули говорить если ты вместо того,чтобы говорить адекватно привел "либеральщину"))Наш президент либерал,ты не знал?Если ты прочитаешь мои посты с момента моей регистрации ты увидишь,что я за все эти годы мнения своего не менял и не собираюсь.
По поводу Укрсми я уже говорил выше,что вы оба конца одной палки.И там и тут вас кормят дерьмом.Потому что статистика вещь упрямая,людей имеющих свое мнение-мизер.Остальные подчиняются мнению большинства.А как навязать большинству,это политтехнологии уже.Я не говорю,что большинство-это обязательно плохо.Вообще это нормально,но в таком случае как эта война-это плохо,это ужасно.Потому что когда убивают мирных людей с согласия большинства-это хуево.Когда людей подначивают ввязаться в непонятную борьбу,непонятно за что-это хуево.Когда родственники,насмотревшись ТВ начинают другдруга ненавидеть-это хуево.Когда насильно разъединили 2 народа-это хуево.
Но ни ты,ни я не оказываем никакого влияния на политику 2-х государств.Поэтому я останусь при своем мнениии,а ты при своем.
Время рассудит.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 19:31
0

Хохмачо

Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 20:06)

а можно ссылку  где по версии минобороны  они погибли при взрыве на полигоне?

http://m.kp.ru/online/news/1567721/

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 19:34

[^]
McLeen
26.08.2014 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 21:31)

Это фейк - речь идет о случае 2013 года. Я когда начал инфу про псковских искать - тоже новость эту находил, там так невнятно дана дата, что перепутать очень легко.

Апдейт: Кстати, в поправленной ссылке хорошо видна дата.

Это сообщение отредактировал McLeen - 26.08.2014 - 19:37

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 19:39
1

Хохмачо

Цитата (McLeen @ 26.08.2014 - 20:35)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 21:31)

Это фейк - речь идет о случае 2013 года. Я когда начал инфу про псковских искать - тоже новость эту находил, там так невнятно дана дата, что перепутать очень легко.

Апдейт: Кстати, в поправленной ссылке хорошо видна дата.

да точно , счас найду другую.

нефига - во всех новостях говорится в точности про тот же полигон , что и в13м году. Либо это тот же полигон ( в чем я сомневаюсь ) либо журналюги под копирку дерут друг у друга.
прикол в том что на этом полигоне постоянно чтото ревется и ктото гибнет.
http://www.utro.ru/articles/2011/04/13/969024.shtml
вот новость 11 года - четверо.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 26.08.2014 - 19:52

[^]
Ветивер
26.08.2014 - 19:51
1

Приколист

PSKOV
Цитата
а, что на фотках не могилы парней это так фотошоп?

А кто докажет, что это могилы? Просто стоят кресты.
Обратите внимание, какие там венки - искусственные, пластмассовые цветы.
И ни одного, НИ ОДНОГО ЖИВОГО БУКЕТА!!! Вы когда - нибудь видели, чтобы летом не было на свежей могиле живых цветов?? Ими и зимой закидывают захоронение. Да ещё на похоронах молодых! И количество венков не впечатляет - их мало!!!
Укропы - такие укропы: не продумали такую малость. cranky.gif
Всё фейк! alik.gif

Про погибших на Донбасе псковских десантников...

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 19:53
0

Хохмачо

Цитата (Ветивер @ 26.08.2014 - 20:51)

Всё фейк! alik.gif

в смысле? Это могилы не в псковской области, а где то на украине? Так эт легко проверить.

[^]
andrey80msk
26.08.2014 - 19:53
0

Приколист

фейк 100%

[^]
Супервайзер
26.08.2014 - 19:55
-5

Весельчак

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 19:56
0

Хохмачо

Цитата (wertolet73 @ 26.08.2014 - 20:18)

Я определился.идет война.Шахтеры не воюют.Воюют "солдаты удачи","спецы",сброд и немного идейных.Руководство все из россии.Этого никто не скрывает.Народ не воюет и это самое главное.Попытки втянуть обычных людей провалились.

немного идейных это 9 -9,5 тысяч? Из 6 миллионов это конешно мало.

Добавлено в 19:57
Супервайзер
шел бы ты отсюда петушок))) прилетел на запах. Ты мне еще на прошлые вопросы не ответил .

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 19:58
2

Весельчак

PSKOV
Цитата

И ни одного, НИ ОДНОГО ЖИВОГО БУКЕТА!!! Вы когда - нибудь видели, чтобы летом не было на свежей могиле живых цветов?? Ими и зимой закидывают захоронение. Да ещё на похоронах молодых! И количество венков не впечатляет - их мало!!!
Всё фейк! alik.gif

тебе фото скинуть с погоста? и да живые цветы в центре всегда, а венки по кругу ложат.

[^]
MadeInMoscow
26.08.2014 - 19:58
-1

Ярила

Всё фейк! alik.gif

На Николоархангельском кладбище в Москве, есть аллея, где хоронят бойцов, погибших при исполнении. Практически на каждой могиле стоит флаг рода войск и море живых цветов в любое время года. Тут, как-то всё не по-человечески.

[^]
McLeen
26.08.2014 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 21:53)
эт легко проверить.

Ольгинских ботов вы не убедите, вату тоже - вы же не телевизор.

Офф: у меня в закладках есть вконтактик медаленосца_за_крым_наш, который в апреле побывал в Донецке и пофотографировался: я и памятник, я и моя боевая машина, я и памятник.

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 20:02
0

Весельчак

тут пишут, что укропы взломали контакт парня, скажите а почему именно его? что по фоткам видно, что он десантник?

[^]
Супервайзер
26.08.2014 - 20:03
-1

Весельчак

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 19:56)

Супервайзер
шел бы ты отсюда петушок))) прилетел на запах. Ты мне еще на прошлые вопросы не ответил .

Какие вопросы? ))) Тебе что то не понятно?

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 20:06
0

Весельчак

PSKOV
Цитата

Всё фейк! alik.gif

В венках всегда практически пластмассовые цветы, видно Вы давно не кого не хоронили.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 20:07
2

Хохмачо

Цитата (Супервайзер @ 26.08.2014 - 21:03)
Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 19:56)

Супервайзер

Какие вопросы? ))) Тебе что то не понятно?

ты гавнюк кидаешь видео , тебя спрашивают , ты кидаешь другое и так пока не сольешмся - нахера ты здесь? я уже и не помню что за туфту ты толкал без обьяснений , а вот результат отлично помню .Поэтому говорю тебе иди откуда пришел.

[^]
tehnomag
26.08.2014 - 20:08
2

Si vis pacem, para bellum

Я вот смотрел "убедительные доказательства присутствия псковских десантников". Мне вот интересно, кто-нибудь из тех, кто служил, хоть раз видел пулемет или еще какое оружие, подписанное именной биркой? Я за всю службу ни разу такого не видел, и даже представить себе не мог. Мало того, предполагаю, что это мало возможно, т.к. оружие в общем нагревается.

И ещё...
Бирка похоже бумажная и каким то образом "загнанна" под клепки...странно весьма. еще странно что есть паспорт, но нет военного билета...ни одного! паспорт может быть но военник быть обязан, мутно как-то все.

[^]
Hoogo
26.08.2014 - 20:09
0

Хохмачо

Цитата (PSKOV @ 26.08.2014 - 21:02)
тут пишут, что укропы взломали контакт парня, скажите а почему именно его? что по фоткам видно, что он десантник?

некоторые акки - точно не десантники .Просто место рождения псков. Есть фотки где означенный товарищ в очках за рулем машины - причем видно минусовые диоптрии.Таких не берут в десант 100%.

[^]
andrey80msk
26.08.2014 - 20:11
1

Приколист

[^]
Супервайзер
26.08.2014 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (Hoogo @ 26.08.2014 - 20:07)
[QUOTE=Hoogo,26.08.2014 - 19:56]

ты кидаешь видео , тебя спрашивают , ты кидаешь другое и так пока не сольешмся - нахера ты здесь? я уже и не помню что за туфту ты толкал без обьяснений...

Бамбино, если не помнишь это склероз или амнезия

[^]
МэрилинМонро
26.08.2014 - 20:15
4

Юморист

Цитата (andrey80msk @ 26.08.2014 - 20:53)
фейк 100%

Не фейк, поверьте. Две могилы. Хоронили за Псковом в деревне считающейся родиной княгини Ольги - Выбутах. Присутствовало около 100 человек. Посторонних вежливо просили покинуть прощание. Ходят очень правдоподобные слухи, что они погибли под Луганском. Дата смерти - 19 августа. За день до этих похорон состоялись еще одни - мужчину отпевали в воинском храме Александра Невского.
Об этих погибших минобороны ничего не сказал. По ссылке речь идет о десяти взятых в плен. Это другие. Они 23 августа были еще в Ростове, а потом, по словам минобороны, случайно заблудились и попали на укр. территорию.

[^]
PSKOV
26.08.2014 - 20:15
1

Весельчак

согласен странно это все, но фото и данные из контакта и могила парня причем свежая, стоит задуматся.

[^]
wowa67
26.08.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Maer @ 26.08.2014 - 17:51)
Цитата (dkobec @ 25.08.2014 - 14:54)
А я вчера ради интереса зашел на цензор. Это пиздец товарищи. Хватило на пять минут, а дальше чуть не умер от смеха. Оказывается на Юго-Востоке доблестные Укровояки разбомбили ЦЕЛУЮ Псковскую Дивизию ВДВ, даже номер написали № 76. Из доказательств только голубые береты и пустые пакеты от лапши Ролтон. Офигенные доказательства. Получается, что Российские десантники в бой идут не в касках, а в беретах, и на поле боя херачат ролтон, бадяжа его в холодной воде? Такие вот у нас суровые и вежливые десантники. А сегодня я эту новость уже не нашел.

Я там постоянно сижу, дабы потроллить укропов))) У них ещё много желчи на нас))

Сказочный тролль. При реальных ответах аккаунт на цензоре живет пару сообщений, у меня уже шесть аккаунтов забанили, пишут типа вам компентировать запрещено, надоело. Инакомыслие там не приветствуется, помои льются вагонами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94888
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх