Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
8.03.2014 - 17:55
5
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 21:40)
Цитата (subtech @ 8.03.2014 - 18:37)
Vladimir191, конечно можно винить власть в том что я не поступил в инст и неполучил образования не пошел на завод инженером и тд и тп.
Но кому от этого плохо? мне? да хуй там был) живу не жалуюсь. Володя молодец

у меня работа и личная жизнь налаженна(чувствую себя неплохо). Но тошнит от путина и его действий, как он обходиться с народом. Стариков, ветеранов, матерей одиночек, брошенных детей, классовой неспроведливости и.т.д у меня из-за них всё горит внутри!!!! Путин враг народа...

Та же фигня бро
Это пирамида Маслоу
Живот набит , квартира есть , дача , две машины .Всего добивался сам - начал с мытья полов в ресторане .Ни копейки и ни льгот от государства не просил и не принимал .

Теперь хочу равенства перед законом для всех , хочу чтобы полиция работала а не занималась хуйней , хочу профилактику онкологии для всех слоев населения , хочу доступное жилье для молодых семей . Уверенности очень мне хочется в завтрашнем дне .
Что мне толку от этого Крыма ? Еще одна дотационная республика или автономия ...

З.ы.Запутена ни разу не голосовал

Это сообщение отредактировал DODGE - 8.03.2014 - 17:56

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:57
5

Шутник

Цитата (DODGE @ 8.03.2014 - 18:55)
Vladimir191, конечно можно винить власть в том что я не поступил в инст и неполучил образования не пошел на завод инженером и тд и тп.

у меня работа и личная жизнь налаженна(чувствую себя неплохо). Но тошнит от путина и его действий, как он обходиться с народом. Стариков, ветеранов, матерей одиночек, брошенных детей, классовой неспроведливости и.т.д у меня из-за них всё горит внутри!!!! Путин враг народа...

Та же фигня бро
Это пирамида Маслоу
Живот набит , квартира есть , дача , две машины .Всего добивался сам - начал с мытья полов в ресторане .Ни копейки и ни льгот от государства не просил и не принимал .

Теперь хочу равенства перед законом для всех , хочу чтобы полиция работала а не занималась хуйней , хочу профилактику онкологии для всех слоев населения , хочу доступное жилье для молодых семей . Уверенности очень мне хочется в завтрашнем дне .
Что мне толку от этого Крыма ? Еще одна дотационная республика или автономия ...

Братан, ты будто мои мысли прочитал!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 18:01

[^]
Krolic
8.03.2014 - 18:01
11

Ярила

Пустой спор, ни о чем. Кремлеботы радуются, их время. Подождем осени. Законы экономики, равно как и законы физики, указам правителей не подчиняются, как бы им, правителям, этого ни хотелось. Пофигу на пропаганду, смотрите своими глазами. Реалии таковы, что бизнес сворачивается и уходит из страны. В лучшем случае пережидают, не рискуя вкладываться. Остаются те, кого подкармливают из бюджета. Цены растут, доходы падают. По своей работе могу сказать, что в целом бедных стало больше, по сравнению с прошлыми годами. И никакая пропаганда меня не убедит в обратном. Сейчас введут санкции, уронят цену на нефть - и все сразу же затрещит по швам.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 18:57)
Цитата (DODGE @ 8.03.2014 - 18:55)

Та же фигня бро
Это пирамида Маслоу

Братан, ты будто мои мысли прочитал!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Братаны, вы не одни! Я с Вами! Такая же фигня, только что про пирамиду Маслоу написать хотел, вновь прибывшим троллькам! beer.gif

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:05
5

Шутник

Цитата (Krolic @ 8.03.2014 - 19:01)
Пустой спор, ни о чем. Кремлеботы радуются, их время. Подождем осени. Законы экономики, равно как и законы физики, указам правителей не подчиняются, как бы им, правителям, этого ни хотелось. Пофигу на пропаганду, смотрите своими глазами. Реалии таковы, что бизнес сворачивается и уходит из страны. В лучшем случае пережидают, не рискуя вкладываться. Остаются те, кого подкармливают из бюджета. Цены растут, доходы падают. По своей работе могу сказать, что в целом бедных стало больше, по сравнению с прошлыми годами. И никакая пропаганда меня не убедит в обратном. Сейчас введут санкции, уронят цену на нефть - и все сразу же затрещит по швам.

Как приятно читать адекватных людей!! bravo.gif bravo.gif

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:07
2

Шутник

Пирамида
первый пункт у нас есть, остального хуй

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 18:12

Путин 2014

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 19:07)
Пирамида
первые три снизу у нас есть, остального хуй

Да даже второй ступени нет, полицию забыл?

[^]
avksar
8.03.2014 - 18:12
0

Гость

Я ни разу не голосовал за Путина, после его фразы: "Она, утонула". Про "Курск".
Но сейчас, он ведет как настоящий лидер. Да, не забудьте сейчас и исламский мир и страны БРИКС смотрят внимательно. Китай в особенности. Так что в плане форматирования всех международных отношений впереди. Украина, это пока цветочки. gigi.gif

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 18:14
3

Ярила

Цитата
Пирамида

Считаешь правоохранительная система и суды работают на ура? Имхо только первая.

[^]
Vladimir191
1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 19:12)
Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 19:07)
Пирамида

Да даже второй ступени нет, полицию забыл?

уже поправил))

[^]
uzhakss
2

Балагур

Каждый раз, когда я заглядываю в инет почитать новости, я проверяю, не появилось ли чего нового по двум вопросам:
1. Прилетели ли инопланетяне?
2. Не умер ли Путин?
По поводу Путина. Не то, что я желаю ему смерти. В принципе, возможно, это уже и не тот Путин, какой был изначально, а совсем другой похожий мужик, да и, в любом случае, он ничего не решает, а говорит и делает то, что ему скажут. Просто интересно, кого вместо него толстые дяди поставят? Альтернативу-то они не заготовили. Хотя у них, наверное, много путиных.
Но тема инопланетян, конечно, прикольнее.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:15
2

Шутник

Цитата (avksar @ 8.03.2014 - 19:12)
Пустой спор, ни о чем. Кремлеботы радуются, их время. Подождем осени. Законы экономики, равно как и законы физики, указам правителей не подчиняются, как бы им, правителям, этого ни хотелось. Пофигу на пропаганду, смотрите своими глазами. Реалии таковы, что бизнес сворачивается и уходит из страны. В лучшем случае пережидают, не рискуя вкладываться.  Остаются те, кого подкармливают из бюджета. Цены растут, доходы падают. По своей работе могу сказать, что в целом бедных стало больше, по сравнению с прошлыми годами. И никакая пропаганда меня не убедит в обратном. Сейчас введут санкции, уронят цену на нефть - и все сразу же затрещит по швам.

Но сейчас, он ведет как настоящий лидер. Да, не забудьте сейчас и исламский мир и страны БРИКС смотрят внимательно. Китай в особенности. Так что в плане форматирования всех международных отношений впереди. Украина, это пока цветочки. gigi.gif

Что людям это даст?? Ну и бараны же вы боты володьки.. faceoff.gif

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 18:37)
Цитата (Beard74 @ 8.03.2014 - 18:33)
Бля... Единстенный паз голосовал за ВВП - после того как елкин свалил. Больше - ни разу. А на следующие выборы - даст Бог дожить, отдам свой голос за него. Давно уже я не испытывал гордости за свою Страну. Во внутренних делах, конечно, херовато, но на внешней арене - наш Флаг начинают уважать и бояться.
Сие не может не радовать.

Чем стало лучше лично для тебя, что даже ты готов голосовать за него,от охуительных дел путина во внешней политике? Обоснуй,бот путина?

Можно я обосную? офицер запаса. Я получил от государства трешку в Питере. Мне выплачивают пенсию, день в день и приличную даже для Питера. У меня есть нормальная работа. В нашем новом микрорайоне построены и строятся сады и школы, дороги. И да, в прошлые выборы я не голосовал за ВВП.

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 18:18
3

Ярила

Цитата
Но сейчас, он ведет как настоящий лидер. Да, не забудьте сейчас и исламский мир и страны БРИКС смотрят внимательно. Китай в особенности. Так что в плане форматирования всех международных отношений впереди. Украина, это пока цветочки.

Забавно что у многих с регистрацией типа "13.02.14" комментарии начинаются с "Я ни разу не голосовал за Путина, но сейчас он молецец, крут, теперь буду голосовать". Типа все остальные проблемы херня по сравнению с Крымом, главное пыль в глаза пускать а то что внутри страны бардак - плевать.

[^]
Krolic
8.03.2014 - 18:18
2

Ярила

Цитата (avksar @ 8.03.2014 - 18:12)
Пустой спор, ни о чем. Кремлеботы радуются, их время. Подождем осени. Законы экономики, равно как и законы физики, указам правителей не подчиняются, как бы им, правителям, этого ни хотелось. Пофигу на пропаганду, смотрите своими глазами. Реалии таковы, что бизнес сворачивается и уходит из страны. В лучшем случае пережидают, не рискуя вкладываться.  Остаются те, кого подкармливают из бюджета. Цены растут, доходы падают. По своей работе могу сказать, что в целом бедных стало больше, по сравнению с прошлыми годами. И никакая пропаганда меня не убедит в обратном. Сейчас введут санкции, уронят цену на нефть - и все сразу же затрещит по швам.

В чем проявляется лидерство? пытается объединить народ на почве общей ненависти к внешним врагам? Я 63-го года рождения, мы все это уже проходили... Так что в пизду такое лидерство, уж простите за грубость. Мне не нужен "лидер", указывающий мне путь, как барану. Мне нужен нанятый (избраный) мною чиновник, который обеспечит мне комфортную и безопасную жизнь в моей стране. Я ему отдаю часть своего заработка, он - умело и грамотно руководит государственной машиной.

Это сообщение отредактировал Krolic - 8.03.2014 - 18:26

[^]
RussianBob
8.03.2014 - 18:19
2

Приколист

как тут недавно была тема,ах да "япутиналюблю"
А вообще,я никогда не был из тех,кто кричал нахуй Путина,но и сейчас что-то петь ему диферамбы как-то не тянет.
Объясните мне всеобщую эйфорию?Нет,правда.Я тоже хочу радоваться и ссать кипятком вместе со всем,но не получается. why.gif
И помнится не так давно в истории мы уже показывали всему западу кузькину мать.И им было страшно,и мы гордились,но что мы получили в результате?

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:19
2

Шутник

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 19:16)
Бля... Единстенный паз голосовал за ВВП - после того как елкин свалил. Больше - ни разу. А на следующие выборы - даст Бог дожить, отдам свой голос за него. Давно уже я не испытывал гордости за свою Страну. Во внутренних делах, конечно, херовато, но на внешней арене - наш Флаг начинают уважать и бояться.

Чем стало лучше лично для тебя, что даже ты готов голосовать за него,от охуительных дел путина во внешней политике? Обоснуй,бот путина?

Можно я обосную? офицер запаса. Я получил от государства трешку в Питере. Мне выплачивают пенсию, день в день и приличную даже для Питера. У меня есть нормальная работа. В нашем новом микрорайоне построены и строятся сады и школы, дороги. И да, в прошлые выборы я не голосовал за ВВП.

Что-то от офицеров запаса я слышал менее радостные истории... и квартира и садик и дорога и школа.. Ты наверное попутал, ты вообще из какой страны пишешь?
Сам живу в Москве, дороги гавно, школ и садиков не хватает( двое детей дошкольного возраста, знаю не понаслышке).

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 18:23

[^]
powflexx
8.03.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (uzhakss @ 8.03.2014 - 19:14)
Просто интересно, кого вместо него толстые дяди поставят? Альтернативу-то они не заготовили. Хотя у них, наверное, много путиных.

Альтернативе Вове нету, перед выборами будет референдум о пожизненом президенстве ВВП, ибо если не Вова,то кто?! rulez.gif

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 19:19)

Что-то от офицеров запаса я слышал менее радостную инфу...

Есть сомнения? Приезжайте в гости. Да школ сначала тоже не хватало. И садиков. Сейчас достраивают по несколько школ и садиков.
Ps читайте внимательно- Питер.

Это сообщение отредактировал gogogogo - 8.03.2014 - 18:27

[^]
DODGE
8.03.2014 - 18:23
3

Grab life by the horns !

Один вопрос у меня всегда - вот эти вот запутенцы они же видят все то же что и я . Каждый день мы сталкиваемся с бюрократией , коррупцией , кумовством , наплевательским отношением к народу со стороны тех кому мы (народ) по идее эту власть доверил .
Так какого лешего прославлять человека выстроившего эту систему и потворствующему всем ее негативным сторонам .
Олимпиада ? Медали ? Ну и что ? Что дают эти медали ценой по ярду баксов каждая ? Развитие спорта , пусть не смешат и для начала достроят искусственный лед в моем городе . 12 (12!!!)лет строят обычный ледовый дворец .2 мэра сменилось каждый руки погрел на стройке а воз и ныне там .Приехала комиссия и сказала - разбирайте его нахер там уже все прогнило за время стройки (((
Секции спортивные для детей - все что есть платные , но мало того что платные они не имеют к спорту никакого отношения все эти йоги шейпинги тайские боксы - что это за хрень ?
Обычный пример у меня сыну 2 года . Врачи рекомендовали нам бассейн , да и сам я сторонник здорового образа жизни . Но вот проблема , нет бесплатных бассейнов - только в Фитнесс центре местном и стоит 20 килорублей за полгода . Ладно я в состоянии заплатить а сколько людей не сможет ?
Школу футбола в моем городе убили полностью .Сначала местную команду постепенно с первой во вторую лигу потом вообще на первенство водокачки (убили тупо из за финансирования - зачем вкладывать деньги в спорт ) ДЮСШ закрыли ( .
Лыжи ? Ну да у нас тут даже есть горнолыжный курорт (сам Путин приезжал кататься лет 10 назад) но вот проблема - секций для детей нет .Хочешь чтоб ребенок занимался покупай инвентарь и вперед ! Сколько это стоит думаю не надо расссказывать ?
И так во всем .
Так о чем мы тогда говорим спасибо за Олимпиаду - но что она даст в перспективе ? Да ничего ... нет развития спорта в стране как не крути .

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:26
2

Шутник

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 19:23)

Что-то от офицеров запаса я слышал менее радостную инфу...

Есть сомнения? Приезжайте в гости.
Ps читайте внимательно- Питер.

Я знаю что питер. Если в Москве так хуёво,то в Питере либо так же, либо ещё хуже

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 18:26

[^]
Politika21B
8.03.2014 - 18:26
1

Так и Живу

Увеличили бюджет пропаганды. Задействовали безработные южные д и ч станы.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 8.03.2014 - 18:26

[^]
uzhakss
8.03.2014 - 18:28
0

Балагур

Что-то от офицеров запаса я слышал менее радостные истории... и квартира и садик и дорога и школа.. Ты наверное попутал, ты вообще из какой страны пишешь?
Сам живу в Москве, дороги гавно, школ и садиков не хватает( двое детей дошкольного возраста, знаю не понаслышке).

Тут, может быть, и правда. Подруга купила квартиру на Парнасе (это в Питере), там много офицеров запаса получили квартиры.
Но не всем, конечно, повезло.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 18:29
1

Шутник

Цитата (uzhakss @ 8.03.2014 - 19:28)

Тут, может быть, и правда. Подруга купила квартиру на Парнасе (это в Питере), там много офицеров запаса получили квартиры.
Но не всем, конечно, повезло.

Будем считать, что единичные случаи имеют место.

[^]
powflexx
8.03.2014 - 18:31
1

Шутник

Цитата (DODGE @ 8.03.2014 - 19:23)
Один вопрос у меня всегда - вот эти вот запутенцы они же видят все то же что и я . Каждый день мы сталкиваемся с бюрократией , коррупцией , кумовством , наплевательским отношением к народу со стороны тех кому мы (народ) по идее эту власть доверил .
Так какого лешего прославлять человека выстроившего эту систему и потворствующему всем ее негативным сторонам .
Олимпиада ? Медали ? Ну и что ? Что дают эти медали ценой по ярду баксов каждая ? Развитие спорта , пусть не смешат и для начала достроят искусственный лед в моем городе . 12 (12!!!)лет строят обычный ледовый дворец .2 мэра сменилось каждый руки погрел на стройке а воз и ныне там .Приехала комиссия и сказала - разбирайте его нахер там уже все прогнило за время стройки (((
Секции спортивные для детей - все что есть платные , но мало того что платные они не имеют к спорту никакого отношения все эти йоги шейпинги тайские боксы - что это за хрень ?
Обычный пример у меня сыну 2 года . Врачи рекомендовали нам бассейн , да и сам я сторонник здорового образа жизни . Но вот проблема , нет бесплатных бассейнов - только в Фитнесс центре местном и стоит 20 килорублей за полгода . Ладно я в состоянии заплатить а сколько людей не сможет ?
Школу футбола в моем городе убили полностью .Сначала местную команду постепенно с первой во вторую лигу потом вообще на первенство водокачки (убили тупо из за финансирования - зачем вкладывать деньги в спорт ) ДЮСШ закрыли ( .
Лыжи ? Ну да у нас тут даже есть горнолыжный курорт (сам Путин приезжал кататься лет 10 назад) но вот проблема - секций для детей нет .Хочешь чтоб ребенок занимался покупай инвентарь и вперед ! Сколько это стоит думаю не надо расссказывать ?
И так во всем .
Так о чем мы тогда говорим спасибо за Олимпиаду - но что она даст в перспективе ? Да ничего ... нет развития спорта в стране как не крути .

На все претензии к Вове у них один ответ, если не Путин, то кто?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72539
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх