Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
subtech
8.03.2014 - 17:22 [ показать ]
-29
tattoo13
8.03.2014 - 17:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 7.03.2014 - 22:49)
Цитата (RustikR @ 7.03.2014 - 19:36)
Путин, конечно, не самый айс... НО... 1-й квартал 2014 года не успел ещё закончиться, но эта сволочь с моей стороны столько зелени успела нахвататься. Хитрая жопа и одновременно здравый смысл, холодное сердце и стальные (как минимум чугунные) яйца заставляют вызывать уважение. В этом году только один фактор вызывал негатив - возможная проёбанная Олимпиада и потенциальное фиаско, несоизмеримое с текущим пиздецким положением дел. Хуй там. Что ни ситуация РФ на мировой арене, так гордость начинает зашкаливать. Похуй, что дотации, пенсии лишь понемногу повышают - на Украине их уже понижают. Похуй что у нас воруют - на Украине всё разворовали. Похуй, что грозят войной, если Крым отсоединится - Крым уже давно не их, а точней никогда. Похуй, что мировая общественность суёт России палки в колёса - мировая общественность испытывает жгучую попоболь, осознавая что подкупая пидоргов у наших ворот печеньками и засланными казачками, они тратят время впустую.
Я к тому, что желаю товарищу В.В.П. не опускаться ниже этой рамки.

Наставления от Дзигоро Кано. (основатель дзю-до)

Умей соотносить свои возможности с возможностями противника.

Завладевай инициативой.

Обдумывай тщательно, а действуй решительно.

Знай, где нужно остановиться.

Одержав победу не заносись; потерпев поражение, не сгибайся, благоденствуя, не теряй бдительности; попав в опасное положение, не пугайся и иди вперёд избранным путём.

Трезво оценивать свои возможности и данные противника с тем, чтобы использовать малейшее его усилие в своих интересах.
Уклоняться от атак противника, утомляя, изматывая и раздражая его.
Стремиться привести противника в невыгодную позицию, оставаясь в выгодной.
В нападении и защите всегда видеть уязвимые места противника.
В бросках эффективно использовать механизм рычага.
Применять для удержания болевые захваты и замки.
В случае необходимости применять удары по уязвимым точкам, добиваясь болевого шока.

прям политическая линия страны....

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 17:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дженингс @ 8.03.2014 - 18:19)
Россияне Путина зря ругают. Во внешней политике он крут! А внутренней заниматься должно правительство (премьер, в частности). Но Недимон - хомячок...

А кто недимона назначил?
А отказаться от собственных войск, это круто?
Никогда он армию не уважал... Сердюкова назначил...

Путин 2014

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:29
1

Шутник

Цитата (subtech @ 8.03.2014 - 18:22)
Майдан вынудил меня зарегистрироваться на ЯПе :). Читаю ЯП уже года 3 наверное, сколько бы я себе не давал обещаний что комментить тут ничего не буду, но вы затронули мою больную тему, тему ВВП. И мне пришлось ответить.

Меня всегда мучил вопрос "Почему если тебе хренова живется, то виноват сразу ВВП?"

Я родился в 1990г. И уже с детства понимал, что моим родителям живется не легко, мне рассказывал отец про Афган и куда его отправили в 88 году и про перестройку, и про Чечню. Как моя мать не работающая в 90х годах растила меня и сестру, кормила супом без картошки с одной ножкой курицы, талоны на молоко, пустые ветрины и прочее прочее. Жить было сложно, но можно.

Для предприимчивых людей открывались неожиданные возможности, таким является мой отец - ярый коммунист, он до сих пор не признаёт никакой власти кроме коммунизма. Не смотря на это, занялся собственным бизнесом, развозил самогон по близлежайшим деревням :) Поставил сначала один ларек с сигаретами, потов второй, все это просуществовало примерно два года, до того момента как на рынок не ворвался серьёзный конкурент с сетью павильонов :) ну вообщем на этой волне, отец ушел из ларечного бизнеса.
И стал дальше думать чем ему заниматься, собрал своих друзей с завода которые на тот момент не работали. Стали подрабатывать малоэтажным строительством, дела пошли в гору, видимо ситуация в стране улучшилась. И вот с 95 года фирма до сих пор работает, кроме того стала практически лидером на рынке строительства и уже около 12 лет лепят высокоэтажные дома только из кирпича. Никакого криминала и передала тендеров небыло. Были конечно проблемы с деньгами.

Несмотря на то что отец у меня самодостаточный и серьезный человек. Я - распиздяй и знаю почему, потому что у родителей просто небыло времени воспитывать меня. В садик я не ходил до 6 лет сидел с сестрой дома один, бегал по улице босиком, шарился по стройкам, в свои детские годы приходил домой поздно вечером и огребал от бати. Школу закончил с 5 тройками. В инст не поступил, закончил жд техникум, по специальности не работал. Поменял кучу мест работы, от продавца консультанта и до рабочих специальностей. В 20 лет меня осенило и решил заняться собственным делом, сначала торговал цветами, потом занимался доставкой алкоголя круглосуточно, потом перепродажей автомобилей и строительных материалов. Пробовал заняться малоэтажным строительством (дачи,бани, гаражи), но батя сказал что я не смогу и я не смог :) Теперь занимаюсь интернет магазином тюнячки и запчастей для японских авто (живу в регионе где это востребовано), планирую в своем городе открыть магазин и установочный центр.

в 23 года моя перезагрузка прошла полностью, многое понял и осознал для себя, что и как делать. Поступил в инст на заочку, оплачиваю сам, сдал на права оплачивал сам, купил с помощью кредита себе автомобиль, купил землю под строительство собственного дома, ипотеку и прочую хрень не потяну, поэтому и решил влезть в долгострой пока годы позволяют, но строить пока не начал, денег пока что лишних нет. По мимо сайта я работаю на РЖД помошником машиниста, отучился бесплатно в центре подготовки кадров от ржд. Вообщем вот так кратко выглядит моя история жизни.

И к чему этот сыр бор? Да к тому какая бы не была ситуация в стране, твое положение напрямую зависит только от тебя самого и кроме тебя никто не сможет сделать жизнь в твоей семье лучше.

ВВП молодец.

Не убедил.

[^]
uzhakss
8.03.2014 - 17:32
1

Балагур

И к чему этот сыр бор? Да к тому какая бы не была ситуация в стране, твое положение напрямую зависит только от тебя самого и кроме тебя никто не сможет сделать жизнь в твоей семье лучше.

ВВП молодец.

Согласна. Главное не заболеть и не постареть ненароком. Но с нами - русскими патриотами - это никогда не произойдет!

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Россияне Путина зря ругают. Во внешней политике он крут! А внутренней заниматься должно правительство (премьер, в частности). Но Недимон - хомячок...

Недимона на должность Путин назначил, не будь хомячком, ЕдРо с Путиным во главе одна машина.

[^]
2marsianina
-1

Шутник

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 20:10)
А мне Путин 2014 запомнился тем, что подло ввел войска в мою страну.
Запомнился эскалацией напряженности, дай Бог, чтобы не началась война.
Запонился наглым враньем и полным равнодушием к людским проблемам, мешающим его целям.
Запомнился знаменитой фразой, которую я распечатаю и повешу перед собой, чтобы никогда не забыть, как низко может упасть гос. деятель

За такое в миру встретить бы в ..бло получишь однозначно.
Историю учи недоросль... фото не цитирую,имхо мерзость!

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Майдан вынудил меня зарегистрироваться на ЯПе :). Читаю ЯП уже года 3 наверное, сколько бы я себе не давал обещаний что комментить тут ничего не буду, но вы затронули мою больную тему, тему ВВП. И мне пришлось ответить.

Меня всегда мучил вопрос "Почему если тебе хренова живется, то виноват сразу ВВП?"

Я родился в 1990г. И уже с детства понимал, что моим родителям живется не легко, мне рассказывал отец про Афган и куда его отправили в 88 году и про перестройку, и про Чечню. Как моя мать не работающая в 90х годах растила меня и сестру, кормила супом без картошки с одной ножкой курицы, талоны на молоко, пустые ветрины и прочее прочее. Жить было сложно, но можно.

Очередная реинкарнация про мешок макарон в 90е? А потом все наладилось, спасибо Путену или "А чего добился ты?" lol.gif
Вы бы хоть между собой поляну делили... gigi.gif Все под копирку...

[^]
Beard74
8.03.2014 - 17:33
2

бородат не по годам

Бля... Единстенный паз голосовал за ВВП - после того как елкин свалил. Больше - ни разу. А на следующие выборы - даст Бог дожить, отдам свой голос за него. Давно уже я не испытывал гордости за свою Страну. Во внутренних делах, конечно, херовато, но на внешней арене - наш Флаг начинают уважать и бояться.
Сие не может не радовать.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:35
2

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 18:32)

Очередная реинкарнация про мешок макарон в 90е? А потом все наладилось, спасибо Путену или "А чего добился ты?" lol.gif

А хули рабы думать не должны. Володька план действий дал со стандартными штампами вот рабы и клепают не думая!!! gigi.gif

[^]
madber
8.03.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата
Как моя мать не работающая в 90х годах растила меня и сестру, кормила супом без картошки с одной ножкой курицы, талоны на молоко, пустые ветрины и прочее прочее.

Слушай, друг, ты ври, да не завирайся. Какие нахрен пустые витрины и талоны (да еще на молоко) в 1990-х?
Денег не было - это да...

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Beard74 @ 8.03.2014 - 18:33)
Бля... Единстенный паз голосовал за ВВП - после того как елкин свалил. Больше - ни разу. А на следующие выборы - даст Бог дожить, отдам свой голос за него. Давно уже я не испытывал гордости за свою Страну. Во внутренних делах, конечно, херовато, но на внешней арене - наш Флаг начинают уважать и бояться.
Сие не может не радовать.

Чем стало лучше лично для тебя, что даже ты готов голосовать за него,от охуительных дел путина во внешней политике? Обоснуй,бот путина?

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 17:37

[^]
subtech
8.03.2014 - 17:37 [ показать ]
-31
madber
8.03.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Бля... Единстенный паз голосовал за ВВП - после того как елкин свалил. Больше - ни разу. А на следующие выборы - даст Бог дожить, отдам свой голос за него. Давно уже я не испытывал гордости за свою Страну. Во внутренних делах, конечно, херовато, но на внешней арене - наш Флаг начинают уважать и бояться

Если голосовал за ВВП в 2000, то должен помнить - годом раньше наши ввели войска в Косово для защиты сербов.
Под развернутым флагом, открыто, офицеры медали надели.
И Ельцин (полуживой и пропитой) открыто заявил об этом, а не понёс бред про "силы местной самообороны".
И тоже всех обуяла гордость за страну!
Хватило этого ненадолго - в стране бушевал кризис - но было же!
А сейчас... Бля, только мозги полоскать по ТВ научились.

[^]
nehochuha
8.03.2014 - 17:39
0

Хохмач

Со внутренними врагами и проблемами бороться тяжелее, тут с кондачка ничего не решишь.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:40
3

Шутник

Цитата (subtech @ 8.03.2014 - 18:37)
Vladimir191, конечно можно винить власть в том что я не поступил в инст и неполучил образования не пошел на завод инженером и тд и тп.
Но кому от этого плохо? мне? да хуй там был) живу не жалуюсь. Володя молодец

у меня работа и личная жизнь налаженна(чувствую себя неплохо). Но тошнит от путина и его действий, как он обходиться с народом. Стариков, ветеранов, матерей одиночек, брошенных детей, классовой неспроведливости и.т.д у меня из-за них всё горит внутри!!!! Путин враг народа...

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 17:41

[^]
subtech
8.03.2014 - 17:42 [ показать ]
-30
Gulmen
8.03.2014 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Vladimir191, конечно можно винить власть в том что я не поступил в инст и неполучил образования не пошел на завод инженером и тд и тп.
Но кому от этого плохо? мне? да хуй там был) живу не жалуюсь. Володя молодец

Есть вещи которые собственным благополучием не исправишь. Из LC200 дороги, конечно, не выглядят совсем уж херовыми, а сын в Гарварде учиться, хрен его знает что там твориться с образованием, лечимся в Швейцарии, вспоминая анегдот про бесплатного доктора и безнадежно больного пациента, а потом удивляемся хуле этим майданутым не хватает?

[^]
Veneciya
8.03.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 19:44)
Всё очень просто.
Смотрите. У вас, россиян есть четкий враг - нато и запад. Вы его ненавидите и вам хорошо. Вы все объединяетесь против общего врага и выплескиваете все свои беды и зло на него.

Вот это не верное мышление. НАТО в первую очередь было создано с целью уничтожения СССР, даже после его распада, "политика партии" не поменялась! Им просто стало это воплотить гораздо легче, к сожалению. Так что братья славяне, хоть это и звучит не модно, но тем не менее: "Когда мы едины-мы не победимы!"

[^]
subtech
8.03.2014 - 17:45 [ показать ]
-30
Vladimir191
8.03.2014 - 17:48
2

Шутник

Цитата (subtech @ 8.03.2014 - 18:45)
Vladimir191, у меня бабуля ветеран труда 40 лет на одном предприятии проработала пенсия 15 рублей и ей одной этих денег хватает.

У туниядцев жизнь всегда говно.

15тысяч??? а японские и европейские туристы, многие на пенсии только начинают путешествовать! Твоя бабушка дальше магазина продукты с такой пенсией не сможет уехать... мне тебя жаль. На деньги, которые тебе передали от володьки купи себе мозги, а бабушку отправь мир посмотреть.

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 17:48

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (subtech @ 8.03.2014 - 18:42)
BLACKKJACKK, ты тролль что ли знатный? какая копирка ты о чем?

Живу в красноярске, и вротибал вашу москву и украину:) мне не до неё.

В 90е были пустые вИтрины? gigi.gif Ты же по легенде в 1990м родился, как же ты помнишь?
Тролль меня троллем назвал.... lol.gif
Ты бы хоть тему эту почитал, аналогичную историю не так давно уже запостили...

[^]
subtech
8.03.2014 - 17:52 [ показать ]
-30
hhhhhomochka
8.03.2014 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 18:32)

Я родилась в 86-м, моя жизнь очень похожа: младший брат, неработающая мама ,отец-водитель, безденежье. Моя мама закончила тот же универ, что и я, но работать после окончания было негде либо вообще за копейки. Сейчас я, будучи инженером, хорошо зарабатываю, у меня двое детей, которых не проблема прокормить, машина и двухэтажный дом.
Какие копирки, если в 90-х реально ВСЕМ было херово, а сейчас при желании можно и работать, и зарабатывать. Детский сад, ей-богу. У всепропальщиков стакан всегда наполовину пуст.

Это сообщение отредактировал hhhhhomochka - 8.03.2014 - 17:54

Путин 2014

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 17:54
1

Ярила

Как говориться, найдите десять отличий.... В некоторых постах.

1. - Если я другого мненья, так я сразу и нашист?
2. Где свобода слова в блоге, либеральный вы фашист?
3. Дай вам власть – и через сутки всех посадите в ГУЛАГ.
4. Мне жулье с ворьем обрыдло, но я сам себе не враг.
5. Белоленточным агентам дам совет я (не грубя):
6. Чем скулить в бессильной злобе, лучше б начали с себя.
7. Если дверь скрипит в подъезде – сразу Путин виноват?
8. Он не Бог и не поможет тем, кто ничему не рад.
9. Я за Путина? Ну что вы! У меня кумиров нет.
10. Только где альтернатива? Оппозиции совет?
11. Побывал я на Болотной – я ведь тоже либерал.
12. Глубоко разочарован, что Навальный подкачал.
13. Мне противны рожи думцев, но сейчас страна одна,
14. А придут к кормушке оппы – вмиг развалится она.
15. Проживая в Пиндостане, я давно хочу назад:
16. Да, в России есть проблемы, ну а здесь - кромешный ад.
17. Хомяки, гондоны, плесень! Вы не цените, что есть!
18. Вспомните Тунис, Египет – вам нужна вся эта жесть?
19. Я нашист? Как вы наивны, мальчик-хипстер без мозгов.
20. Занялись бы лучше делом, чем в Сети искать врагов!
21. Я бурильщик, врач, афганец. Жизнь я видел без прикрас.
22. Ну а здесь я после смены - чтоб поржать от ваших фраз.
23. Сколько якобы мне платят? Восемьдесят пять рублей?
24. Адрес кассы киньте в личку - побегу туда скорей!
25. Я пишу по методичке? Вроде вас? Ни боже мой:
26. Технологии Госдепа ненавижу всей душой.
27. Что нашисты, что Навальный – для меня чума одна.
28. Я успешен и я счастлив, что встает с колен страна.
29. Вам лечиться надо, сударь – не по клавишам стучать!
30. Галоперидол примите – и должно вам полегчать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72539
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх