Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir191
8.03.2014 - 16:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DODGE @ 8.03.2014 - 17:30)
Цитата (vws @ 8.03.2014 - 19:57)

Да хуй я клал на тебя и твоих питерских знакомых или теперь у нас авторитет знакомые из Питера? Я тоже не в восторге от того что у нас творится в стране, но Путин это был единственный человек на выборах который предстовлял из себя что то, или надо было голосовать за судака Начального?

А че грубить то сразу ? Вот ваш кумир крабе не хамит матом на оппонентов своих - берите с него пример .Будьте культурнее вы же не на раене в падике с посонами трете

Что говорить, Я думаю, мозгов мало просто у рабов путина(у кого хоть грам мозга не будет прославлять тирана и вора), поэтому и грубят.

[^]
Krolic
8.03.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:36)
Цитата (Krolic @ 8.03.2014 - 17:29)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 15:11)
Что бы ни говорили про ВВП и как бы он недавно мне не нравился, но за последнее время зеленю ему петрушку. Отхуесосил грузию, сша в Сирии. Вернул Крым России. За это - Браво!!!!! До него только разбазаривали территории.

Откройте глаза)) "отхуесосил" - скорее выебал, как собачка "ебет" ногу слона. Интересно, а они в курсе, что великий Пу их так оскорбил? По Крыму - а оно вам надо? В смысле, зачем он нам? еще один дотационный регион, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни энергии, ни ресурсов. Туризм (сомнительно) и виноградники - вот и весь профит. Ну. разве что за Севастополь платить не придется...

На Кольском полуострове тоже нихуя нету кроме сопок. На курилах никто не живет итд. А оно нам надо? Надо! Это наши территории и разбазаривать их нельзя. За них предки воевали. Этого мало? Или раздать все что не приносит прибыль к хуям? Логика как минимум странная.

Да, сложно жить с имперскими амбициями... Если вам так дорог и близок Кольский полуостров, может, есть смысл туда переехать и там работать и жить? А пока что я не могу к своим родственникам во Владивосток слетать, дорого слишком. До Америки и то дешевле. Лично мне Крым не нужен и я не хочу чтобы его присоединяли. Все это обернется еще одной гирей на нашем бюджете.

[^]
Kenigsberg
8.03.2014 - 16:53
-1

Ярила

и я дал зарок: если Крым присоединят к России, в следующий раз буду голосовать за ВВПутина, впервые .

[^]
baun
8.03.2014 - 16:53
0

Юморист

Япъ преображается)))

[^]
Мессир
8.03.2014 - 16:54
-1

Приколист

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 16:59)
Цитата (Мессир @ 8.03.2014 - 16:56)
сейчас у Путина самый выгодный момент поднять знамя и народ за ним пойдёт!

зы. лишь бы не предал и не ссыкнул.

Ещё фан володьки! Сука, хомяки бля, вас сколько тут? Интерестно ваши действия оплачиваются с бюджета(за наши же бабки нам вдувают пургу в уши)??

да ты гонишь! где я написал, что фанат его?! констатирую факт -русичи на пределе уже, даги и прочая поебень достали по самое не горюй, народ Вождя ждёт, а его нету. вот я и говорю, если Путин клич кинет - айда ворогам по шапке хуярить - народ пойдёт. Ибо заебло всё.
но оно так не поступит - ибо "говорящая голова", гауляйтер. Хозяевам поперёк слова не скажет.
А власть в России сейчас как и на Украине под ногами валяется. А тех, кто поднять её может - Путин в тюрьму упёк.

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (RustikR @ 8.03.2014 - 15:41)
Цитата (sneakyfildy @ 8.03.2014 - 13:40)
Путин - ебаный ублюдок, а те, кто его поддерживают - враги России. Эта сраная падла тянет страну обратно в унылое говно изоляции и тотального кризиса, ни одна нормальная страна скоро не будет иметь дела с россиюшкой. Это пездец, вообще.

Показушная паника от засланца не засчитана.
Делай сам свою жизнь лучше, улучшай как можешь, слабак.
Руки есть? Ноги есть? Голова есть? Жратва есть? У тебя даже интернет есть. Так хули как баба ноешь?
Или ждёшь, когда мусье тебе на подносе принесёт охуенную жизнь?

Засланец?? Ошибаешься или путаешь что-то, по моему ты засланец володьки. Сколько заплатили за пост??

[^]
Kenigsberg
8.03.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 8.03.2014 - 17:52)
Что бы ни говорили про ВВП и как бы он недавно мне не нравился, но за последнее время зеленю ему петрушку. Отхуесосил грузию, сша в Сирии. Вернул Крым России. За это - Браво!!!!! До него только разбазаривали территории.

Откройте глаза)) "отхуесосил" - скорее выебал, как собачка "ебет" ногу слона. Интересно, а они в курсе, что великий Пу их так оскорбил? По Крыму - а оно вам надо? В смысле, зачем он нам? еще один дотационный регион, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни энергии, ни ресурсов. Туризм (сомнительно) и виноградники - вот и весь профит. Ну. разве что за Севастополь платить не придется...

На Кольском полуострове тоже нихуя нету кроме сопок. На курилах никто не живет итд. А оно нам надо? Надо! Это наши территории и разбазаривать их нельзя. За них предки воевали. Этого мало? Или раздать все что не приносит прибыль к хуям? Логика как минимум странная.

Да, сложно жить с имперскими амбициями... Если вам так дорог и близок Кольский полуостров, может, есть смысл туда переехать и там работать и жить? А пока что я не могу к своим родственникам во Владивосток слетать, дорого слишком. До Америки и то дешевле. Лично мне Крым не нужен и я не хочу чтобы его присоединяли. Все это обернется еще одной гирей на нашем бюджете.

Если следовать Вашей логике, то нам, в принципе, за пределами третьего транспортного вообще ничего не нужно? Может и Вы свою квартиру уменьшите до 6 кв.м. на человека, а остальное подарте кому-нить? Зачем Вам дотационные квадратные метры? За отопление плати, мой-убирай.....

Это сообщение отредактировал Kenigsberg - 8.03.2014 - 16:59

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 16:58
3

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 17:50)
Вопервых отдал Недимон если че и то это была спорная территория и ее разделили пополам с Норвегами. Про Амурские острова найдете сами. Тоже не все однозначно.

Недимон отдал? Этот ВРИО царя имел собственное мнение? gigi.gif
Ты правда в это веришь? lol.gif
Спорная территория с Норвегами была с начала прошлого века, а отдали только сейчас, при лучезарном. С Амурскими островами та же фигня.

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 16:59
0

Хохмач

24 года прожил в Западной Лице. Кто знает тот поймет. Не вижу логики.

[^]
capjack
8.03.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 8.03.2014 - 16:14)
Лучше такая стабильность. Говорю как работающий и нормально живущий с семьей человек! Чем ебаный майдан с беспределом и фобами.

Это не стабильность. Это балансировка между хуже и лучше.

[^]
СМЕРШ
8.03.2014 - 17:03
1

Шутник

Это все хорошо, но я сегодня кортошку по 40р за кг. покупал

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 17:05
1

Ярила

Цитата (capjack @ 8.03.2014 - 18:02)
Цитата (tourbox @ 8.03.2014 - 16:14)
Лучше такая стабильность. Говорю как работающий и нормально живущий с семьей человек! Чем ебаный майдан с беспределом и фобами.

Это не стабильность. Это балансировка между хуже и лучше.

Скорее между плохо и очень плохо. biggrin.gif

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:06
1

Шутник

Цитата (СМЕРШ @ 8.03.2014 - 18:03)
Это все хорошо, но я сегодня кортошку по 40р за кг. покупал

Не тока картофан подорожал. Всё дорожает. По работе закупаю материалы(цена зависит от курса рубля, т.к. товар закупают в евриках или бакинских) за две недели подорожание на 30проц и это только начало...!!!! Ебаный путин, материалы не дорожали пять лет.!! moderator.gif moderator.gif

[^]
вальежник
8.03.2014 - 17:08
1

Весельчак

Как бэ выигранная олимпиада ни о чем не говорит.
Если за право её проведения было вброшено бешенное бабло из наших с вами налогов, то за первое место Путиноиды с паханом могли вообще заложить Россию в Омериканский ломбард.
Хули тут радоваться, не пойму...

[^]
capjack
8.03.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 16:59)

24 года прожил в Западной Лице. Кто знает тот поймет. Не вижу логики.

Кольский в этом контексте зря вообще обсуждаете.
Там все-таки базы АПЛ СФ. Форпост на Севере. И Баренцево море-не Черное-закрытое.
И Кольский не был Украинским или еще чьим либо, кроме России с 1300 какого-то года. Разве, что изначально там жили лопари, не в составе какого-либо государства вообще.
Земляк. Я-Североморск.

[^]
nehuhol
8.03.2014 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 18:06)
Это все хорошо, но я сегодня кортошку по 40р  за кг. покупал

Не тока картофан подорожал. Всё дорожает. По работе закупаю материалы(цена зависит от курса рубля, т.к. товар закупают в евриках или бакинских) за две недели подорожание на 30проц и это только начало...!!!! Ебаный путин, материалы не дорожали пять лет.!! moderator.gif moderator.gif

И пять лет ты не повышал цены на свои услуги?

[^]
Krolic
8.03.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 8.03.2014 - 16:57)

Если следовать Вашей логике, то нам, в принципе, за пределами третьего транспортного вообще ничего не нужно? Может и Вы свою квартиру уменьшите до 6 кв.м. на человека, а остальное подарте кому-нить? Зачем Вам дотационные квадратные метры? За отопление плати, мой-убирай.....

Любую мысль и идею можно довести до абсурда. Продолжая вашу мысль, смею утверждать, что мне, да и вам тоже - достаточно по паре кв. метров. И что? Ну, у вас имперское мышление, вам нужен весь мир завоевать. Мне - не нужно. Я не хочу воевать - это странно?

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 17:12
3

Ярила

Цитата
и я дал зарок: если Крым присоединят к России, в следующий раз буду голосовать за ВВПутина, впервые .

Молодец, теперь результаты подтасовывать не понадобится gigi.gif
Цитата
Недимон отдал? Этот ВРИО царя имел собственное мнение?

Это как игра в плохого (ЕдРо и Медведев) и хорошего (Путин) полицейского. На допросе есть плохой полицейский, а есть хороший. Но работают они, сцуко, в одной команде gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 8.03.2014 - 17:13

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:13
1

Шутник

Цитата (Kenigsberg @ 8.03.2014 - 17:53)

Охуительная логика, в стране жопа присоединим крым, станем охуено жить?? логика школьника, иди уроки учи.

[^]
OlanaBy
8.03.2014 - 17:14
1

Рыжая Бу

ой, не знаю что дальше будет, но сейчас я могу себе позволить то, что лет 10 назад еще было только фантазией, вроде как хоть и растут цены на все, а так же на все хватает и чуть остается. Много, много еще менять надо, но слушаю от родственников что творится в их странах, и понимаю что живу то я не так уж и плохо. Порой сложно, но очень интересно.

[^]
kvantik
8.03.2014 - 17:14
0

Приколист

Ещё фан володьки! Сука, хомяки бля, вас сколько тут? Интерестно ваши действия оплачиваются с бюджета(за наши же бабки нам вдувают пургу в уши)??

Давайте так - допускаем, что здесь есть и проплаченные.... Но.... мы же сами здесь машем шашкой, говоря о свободе слова.Так что не хочешь - не читай, есть масса новостных сайтов всякой-разной направленности...И еще, основной массой людей здесь все-таки движет элементарное чувство патриотизма, и , как бы это пафосно не звучало - чувство гордости... Гордости за Россию, и , естественно - за президента. Ну как-то так...

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:16
1

Шутник

Цитата (nehuhol @ 8.03.2014 - 18:10)
Цитата (Vladimir191 @ 8.03.2014 - 18:06)
Это все хорошо, но я сегодня кортошку по 40р  за кг. покупал

И пять лет ты не повышал цены на свои услуги?

Да, пять лет цены на мои услуги оставались прежними, и сейчас остаются прежними( ненадолго чувствую(((()

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 17:16

[^]
Bunker
8.03.2014 - 17:19
1

Ярила

а казнокрада бывшего министра обороны тем временем под шумок амнистировали.

[^]
дженингс
8.03.2014 - 17:19
-1

Шутник

Россияне Путина зря ругают. Во внешней политике он крут! А внутренней заниматься должно правительство (премьер, в частности). Но Недимон - хомячок...

[^]
Vladimir191
8.03.2014 - 17:20
2

Шутник

Цитата (kvantik @ 8.03.2014 - 18:14)

Давайте так - допускаем, что здесь есть и проплаченные.... Но.... мы же сами здесь машем шашкой, говоря о свободе слова.Так что не хочешь - не читай, есть масса новостных сайтов всякой-разной направленности...И еще, основной массой людей здесь все-таки движет элементарное чувство патриотизма, и , как бы это пафосно не звучало - чувство гордости... Гордости за Россию, и , естественно - за президента. Ну как-то так...

Гордиться володькой?? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif володькой гордиться буду если он распустит правительство и уйдет в отставку.

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 8.03.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72538
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх