Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameZ
20.02.2014 - 23:27
-4
Статус: Offline

Приколист

Наши Российские СМИ

[^]
Genie7
20.02.2014 - 23:28
1

Шутник

Цитата (MrBong @ 21.02.2014 - 00:20)
Genie7

спасибо за подтверждение
cool.gif

Ок, разъясню тебе, умственно-отсталый.

Я нахожу общий язык и со своими братьями-хохлами, хотя различия в целом между людьми западной и восточной Украины колоссальные. И с братьями двоюродными из Волгограда, и из Ростова нахожу. Да, разногласия есть, но всегда можно прийти к консенсусу.

А когда дятел типа тебя говорит, что "Все хохлы - конченные", то наверняка ожидает реакцию типа "Все кацапы - долбоебы".

Так вот поясняю тебе недалекому, я считаю что вот ты лично - да, долбоеб. К счастью, в России большая часть населения с пониманием воспринимает текущую ситуацию, если предоставить факты и привести нормальные аргументы.

А у тебя, повторюсь, дебил, будущего нет. Только мозгов это осознать у тебя нет.

Это сообщение отредактировал Genie7 - 20.02.2014 - 23:29

[^]
Maximator
20.02.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Abooo @ 21.02.2014 - 00:14)
Вот читаю ... и ужасаюсь ... смерть людей вызывает у многих чувство ража ... неужто Вас разорвала так система ... я смотрел как прокачивают путинские психологи Россию на патриотизм ( как смотрел раньше на чиповку америкосов ) но немог подумать что наши народы так порвут идеологи и наци ... пишу редко но здесь захотелось ... сам прошёл Афган .. много друзей в Украине , России , Казахстане и Прибалтике .. видел войну и смерть не по видео ... скажу одно .. правительство которое подняло оружие против своего народа подлежит уничтожению ... какие бы причыны этому не сопутствовали .. пофиг ... нет оправдания насилию против своих ... уверен что на майдане стоят такие же студенты и рабочие как и мы и не за деньги поверьте ...многих знаю ... а потому что загнала власть нас ..налогами .. беспределом в погонах ... продажными судами ... и нищетой ... почему мы стоим в наших больницах и смотрим безсильно как умирают наши близкие потому что просто медицины - НЕТ ... она есть ...когда есть ДЕНГИ... почему наши пенсионеры кушают только кефир с хлебом на те гроши ... почему мой отец пропахав на СССР в гальванике и спалив себе лёгкие парами амиака может на свою пенсию купить разве что поездку в столичный зоопарк ... в то время когда 30 летний сын Януковича сдаёт в аренду своему папе вертолёт за миллионы долларов ( http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA )... почему они на кайенах сбивают наших детей находясь в полной торбе и им за это дают лишение прав на 3 месяца .... несудите и несудимы будете ... вам нежить на Украине ... а мне да ... я хочу что б моя дочь жила в СПРАВЕДЛИВОМ обществе ... заметьте не в богатом а справедливом .. а тем пацанам которых снимает снайпер в его родном городе ... замля пухом ... смотрю Российские каналы и пугаюсь как можно на 95% исказить происходящее ... поверьте всё совсем не так как Вам преподносят ...восстали не бомжи .. не бендеровцы ... а простые люди которых загнала эта прогнившая и коррумпированная власть .. простите если что не так ... нормальные поймут ... те кто перед моней сидит и стучит по клаве мол ... мочить их нужно раньше было или весь майдан сжечь из огнемётов нуно ... этим уродам и извращенцам ФАК ... мимо вас скорее всего даже БТР не проезжал ( обосрались бы сразу ) не то что снайпера .. незнаете о чём балаболите детки ... спасибо ... Украина мы с тобой ! http://www.youtube.com/watch?v=WaY0Fy8rEmc

Это твое сообщение 30.06.2012 - 23:17 "Ливан ... Египет ... Сирия ... везде исламисты ... какую страну следующую разбалансируют ... и главное зачем ? какова конечная цель ? кто карту меняет ? помниться Ностардамусик накаркал про 3ю мировую с мусульманами .... может всё к тому ... dont.gif "
а это 29.06.2012 - 18:27 "пиздец Ебипту ... если там исламисты стали у руля ... Ливан ... Египет ... какая из стран следующая ... "
Так вот твоя следующая... У вас тоже очень хорошо воспользовались ситуацией!

[^]
stas274
20.02.2014 - 23:29
1

Ярила

И, так, украинцы, вы говорите, что мы под жуткой пропагандой Киселёва, которого в Росии особенно не знают. Вот, чистейшая пропаганда ЦТ. Совершенно согласен. Что не то? Ну, выскажитесь, наконец-то.

[^]
Vadim006
20.02.2014 - 23:30
-1

Ярила

Верховная Рада только что приняла решение о запрете любых антитерористических операций и возвращении ВСЕХ военных подразделений в казармы.
Вертикаль Януковича сломана.

[^]
Gorgac
20.02.2014 - 23:30
2

Приколист

Цитата (Vitacat @ 21.02.2014 - 00:23)
Сейчас посмотрела что говорят о нас по "Россия 24" - я в ахуе... На дорогах "бандиты", на улицах "террористы" и "экстримисты", "Боевики" при чем боевики судя по видео данного телеканала это в основном женщины lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :D Я уже не знаю смеяться или плакать над тем какую ахинею несут российские сми.

Я правильно понял, у нас сейчас на дорогах не Бандиты? Не террористы стреляют в Беркут? Не экстремисты кидают коктели Молотова?
Так кто же эти люди - если не всё выше перечисленное!

[^]
Vadim006
20.02.2014 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 20.02.2014 - 23:30)
Сейчас посмотрела что говорят о нас по "Россия 24" - я в ахуе...  На дорогах  "бандиты", на улицах "террористы" и "экстримисты", "Боевики"  при чем боевики судя по видео данного телеканала это в основном женщины  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  :D  Я уже не знаю смеяться или плакать над тем какую ахинею несут российские сми.

Я правильно понял, у нас сейчас на дорогах не Бандиты? Не террористы стреляют в Беркут? Не экстремисты кидают коктели Молотова?

народ!

[^]
Trop
20.02.2014 - 23:32
1

Ярила

Абстрагируемся пока от того, кто реально восстал против власти народ или это силы спонсируемые западом.

Хреново в этой ситуации по-моему то, что власть действующая сопротивляется и не хочет отдавать власть народу эту самую власть, хотя вроде как народ и выбирал же эту власть, если народу не нравится какого буя сопротивляться?
Нет я понимаю, когда возмущается там 100 человек - и то - это уже серьезный звонок - если народ доводят то того, что он выходит на улицу. Здесь же поднялись тысячи уже. А эти все сопротивляются переговоры какие-то там пытаются устраивать.
То есть народ говорит власти:
- иди ка ты нахер с таким правлением
а эти ему в ответ:
- да хрен тебе - сиди и не вякай

И такая борьба была давно еще со времен Киевской Руси и еще раньше.
Когда князья боролись за свои земли, когда люди точно так же поднимались против своих князей. Ничего не меняется абсолютно. Приходят новые "князья" и все повторяется. И эта революция ровным счетом ничего не решит, т.к. во власть изначально не рвутся нормальные люди, нормальному человеку нет нужды властвовать над другими.

Поэтому по-моему правильнее всего - это научиться народу требовать от власти то, что ему надо. А так получается мы все время терпим, терпим, терпим, но молчим - эти уроды борзеют, борзеют и борзеют. Потом бац, срывает планку и понеслось. А что мешало раньше выходить на улицы? Если закон плохой приняли какой, если засилье взяточников и т.д.?

Это сообщение отредактировал Trop - 20.02.2014 - 23:49

[^]
Genie7
20.02.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 21.02.2014 - 00:30)
Верховная Рада только что приняла решение о запрете любых антитерористических операций и возвращении ВСЕХ военных подразделений в казармы.
Вертикаль Януковича сломана.

Эти решения должен подписать спикер, а затем - президент. Иначе они выполняться не будут.

[^]
Shensher
20.02.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (NameZ @ 21.02.2014 - 00:27)
Наши Российские СМИ

Я так понимаю, перед телевизором вы с семьей?

[^]
snake32
20.02.2014 - 23:35
1

Шутник

Сейчас посмотрела что говорят о нас по "Россия 24" - я в ахуе... На дорогах "бандиты", на улицах "террористы" и "экстримисты", "Боевики" при чем боевики судя по видео данного телеканала это в основном женщины lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :D Я уже не знаю смеяться или плакать над тем какую ахинею несут российские сми.

Страх-великая движущая сила! Да они просто не знают, что нести...Просто идет тотальная пропаганда анти-революций. Широкомасштабная обработка населения для выработки правильного-негативного отношения к чему нужно и наоборот. А думающее меньшинство с глазами и мозгом урезонят на фоне молчания остального стада...Не дай бог тут так захотят помайданить...

[^]
Napoleo
2

Хохмач

Цитата (Abooo @ 20.02.2014 - 23:14)
Вот читаю ... и ужасаюсь ... смерть людей вызывает у многих чувство ража ... неужто Вас разорвала так система ... я смотрел как прокачивают путинские психологи Россию на патриотизм ( как смотрел раньше на чиповку америкосов ) но немог подумать что наши народы так порвут идеологи и наци ... пишу редко но здесь захотелось ... сам прошёл Афган .. много друзей в Украине , России , Казахстане и Прибалтике .. видел войну и смерть не по видео ... скажу одно .. правительство которое подняло оружие против своего народа подлежит уничтожению ... какие бы причыны этому не сопутствовали .. пофиг ... нет оправдания насилию против своих ... уверен что на майдане стоят такие же студенты и рабочие как и мы и не за деньги поверьте ...многих знаю ... а потому что загнала власть нас ..налогами .. беспределом в погонах ... продажными судами ... и нищетой ... почему мы стоим в наших больницах и смотрим безсильно как умирают наши близкие потому что просто медицины - НЕТ ... она есть ...когда есть ДЕНГИ... почему наши пенсионеры кушают только кефир с хлебом на те гроши ... почему мой отец пропахав на СССР в гальванике и спалив себе лёгкие парами амиака может на свою пенсию купить разве что поездку в столичный зоопарк ... в то время когда 30 летний сын Януковича сдаёт в аренду своему папе вертолёт за миллионы долларов ( http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA )... почему они на кайенах сбивают наших детей находясь в полной торбе и им за это дают лишение прав на 3 месяца .... несудите и несудимы будете ... вам нежить на Украине ... а мне да ... я хочу что б моя дочь жила в СПРАВЕДЛИВОМ обществе ... заметьте не в богатом а справедливом .. а тем пацанам которых снимает снайпер в его родном городе ... замля пухом ... смотрю Российские каналы и пугаюсь как можно на 95% исказить происходящее ... поверьте всё совсем не так как Вам преподносят ...восстали не бомжи .. не бендеровцы ... а простые люди которых загнала эта прогнившая и коррумпированная власть .. простите если что не так ... нормальные поймут ... те кто перед моней сидит и стучит по клаве мол ... мочить их нужно раньше было или весь майдан сжечь из огнемётов нуно ... этим уродам и извращенцам ФАК ... мимо вас скорее всего даже БТР не проезжал ( обосрались бы сразу ) не то что снайпера .. незнаете о чём балаболите детки ... спасибо ... Украина мы с тобой ! http://www.youtube.com/watch?v=WaY0Fy8rEmc

bravo.gif
Молодец!
Хорошо сказал!
Да только большинство тут как упертое тупое стадо... госдеп... СШП... нацисты... фашисты... проплачено... валить всех надо...
Когда народ на Болотную выходил требуя честных выборов и перемен то всем было понятно что никто никому не платит.... а тут прямо всем сразу понятно что хохлы западники фашисты - работать не хотят и жить другим мешают причем за деньги!

[^]
cocainum
0

Шутник

Вопрос к украинцам: есть ли на майдане граждане РФ, организации или активисты из России, или может из других стран?

[^]
NameZ
-3

Приколист

Мой ответ Shensher:

Наверное Вы, я его не смотрю года 3

Это сообщение отредактировал NameZ - 20.02.2014 - 23:41

[^]
Shensher
20.02.2014 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 00:30)
Сейчас посмотрела что говорят о нас по "Россия 24" - я в ахуе...  На дорогах  "бандиты", на улицах "террористы" и "экстримисты", "Боевики"  при чем боевики судя по видео данного телеканала это в основном женщины  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  :D  Я уже не знаю смеяться или плакать над тем какую ахинею несут российские сми.

Все зависит от того кто победит. Победит майдан будут гордые революционеры и борцы за свободу. Проиграет майдан, будут террористы и преступники. Все просто. cool.gif

[^]
ЯПнахуит
20.02.2014 - 23:37
2

Приколист

.

[^]
MrBong
20.02.2014 - 23:38
0

Весельчак

Genie7

воспользуюсь советом о выборе собеседника:
иди на хуй.

[^]
Napoleo
20.02.2014 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (cocainum @ 20.02.2014 - 23:35)
Вопрос к украинцам: есть ли на майдане граждане РФ, организации или активисты из России, или может из других стран?

Сейчас не знаю но вот репортаж москвича прямо с майдана.

[^]
Shensher
20.02.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (NameZ @ 21.02.2014 - 00:35)
Ответ Shensher

Наверное Вы, я его не смотрю года 3

Да ну, откуда же вам тогда знать какие у нас СМИ? И от куда у вас такое представление о своих согражданах?

[^]
KarbofosA
20.02.2014 - 23:40
0

Балагур

молитесь дурни, как бы террактиком у вас майданчик не закончился...

[^]
masheri
20.02.2014 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (PilatV @ 20.02.2014 - 20:07)
А между тем, в Одессе менты разрешили местной "братве" колотить дубьем сторонников Майдана!

Пропала страна! Хохлы, вы точно ебнулись!

А зачем в Одессе свои митинги проводить? Знали, на что шли! Вы еще в Севастополь поедьте , там давно ждут и одной разбитой головой не закончится!

[^]
Толстота
20.02.2014 - 23:42
0

Шутник

Всё уже успокаивается, метро открыто, блокаду Киева снимают, члены партии покидают страну, хотя активисты перекрыли дорогу к аэропорту уже, чтобы не пропустить крыс убегающих, парламент проголосовал за отмену антитеррористической акции власти, Янукович готов к досрочным выборам
Хана Януковичу короче

[^]
Abooo
20.02.2014 - 23:43
0

Шутник

Вот посмотрите эти 2 сегодняшних видео

http://www.youtube.com/watch?v=rPhkSYKDvxI

и последствия доблесной атаки беркута с титушками

http://www.youtube.com/watch?v=3hAv6OKJNmI

о какой власти идёт вооще речь ... как может господразделение учавствовать в беспределе ВМЕСТЕ с отморозками ... тупо убивают ... как терпеть такую власть ... даже самые забитые пэпси в африке такого непозволяют себе ... люди мы же живём в ХХІ веке в Европе ...

[^]
Napoleo
0

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 20.02.2014 - 23:37)
.

Думаю как раз наоборот!

И понеслись минуса....
Да ладно... не обеднею.... можете изливать свою желчь....

Это сообщение отредактировал Napoleo - 20.02.2014 - 23:45

[^]
Gorgac
0

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 21.02.2014 - 00:31)
Цитата (Gorgac @ 20.02.2014 - 23:30)

народ!

Народ работает на работе и никого не убивает, не на кого не нападает.
Вот это народ - а там, бандиты, экстремисты и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55173
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх