Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameZ
20.02.2014 - 22:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 23:49)
Цитата (Dim4ikoff @ 20.02.2014 - 23:42)
Цитата (maxofive @ 20.02.2014 - 23:09)
Читаю ветку и охуеваю сколько же здесь долбойобов сидит. Конченный на конченном! Идиоты сука тупые. Неужели до сих пор не понятно что ВСЯ страна встала? Это не экстремисты с бендеровцами! ВСЯ СТРАНА! Тупые вы блять. Как можно сука пиздеть своим гнилым ртом чтобы эти скоты в ментовской форме убивали людей? Вы блять видели этот страх? Уроды!
Никто у вас ничего просить не будет!
Хватит строить из своей Рососисии сука ебучую мать терезу и пуп земли! Вы блять живете в таком же гавне, только у вас есть культ - Путин! А еще газ и нефть. А когда это закончится, то вас извините будут ебать в жопу черномазое гавно, от которого вы сейчас уже страдаете.
Поэтому, братский народ, ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!

soglasen s vami komrad.Kacap - eto v skorom budushchem velikiy musulmanskiy narod,kotorogo imeyet sobstvennaya vlast,otlichno promuvaya ihniye razmerom s monety mozgi.A oni pri etom pizdyat,chto oni tipa pizdec pizdec super ohuyennuye megacheloveki,a vu - hohlu,benderovcu, i td,i tp.Zhelayu vam poskorey ne prinimat v pishchy svininy,i chtobu na ovec bibik vstaval,pri pervom vzglyade na ih ochko.Sovesti u vas net.Administracuyu saya proshy ne vukladuvat temu ob Ukrainie.Allah akbar bleat.

НУ ты то хохол смотрю идейный

На фото не бандеровцы. Это повешены предатели Родины в г. Краснодаре, в 1943 году. Первый показательный суд.

[^]
iluha2
20.02.2014 - 22:57
1

Шутник

Цитата (Snakebig @ 20.02.2014 - 23:34)
Севастополь - Россия! Мы тут не потерпим коричневых. Обратите внимание - восстала только Западная Украина. Хотят в ЕС? Вперед. Там примут.

Обратили внимание, центр тоже восстал, у нас в Днепре ОГА окружили забором, залили водой всю территорию вокруг, в здании ОГА калючая проволока...

ЗЫ Лидер Правого сектора из Днепродзержинска! Западенец конечно! gigi.gif

[^]
Dim4ikoff
20.02.2014 - 22:58
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 23:51)
Вот , смотрите, украинцы, то, что у нас сегодня по ЦТ.

Что враньё и что правда?

Дайте, братья украинцы, ваше объективное мнение. Это будет правильно. Что вы скажите об этом? Я приму вашу критику, потому, что вам виднее. И вы правы.

telekanal Rossia hule,u nih tut podi nihuya ne smotryat.vot http://hromadske.tv/episode/128

[^]
InothingI
20.02.2014 - 22:59
1

Юморист

Цитата (mrvladimir @ 20.02.2014 - 23:42)
Севастополь - Россия! Мы тут не потерпим коричневых. Обратите внимание - восстала только Западная Украина. Хотят в ЕС? Вперед. Там примут.

Да забирайте уже накуй "Ваш" мухосранск - с вашими консервными банками под названием "Крым", все равно туда только нищее быдло тупое едет за 3и дорого что с вашей что с нашей стороны rulez.gif Мы против не будем, только отъебись от Украины пож. pray.gif

хуя тебе моржового, а не Севастополь

Два комментария отлично характеризующие майдан, цели нет, идей нет, стратегии нет, похуй что, главное во всем виноваты москали

[^]
aLex66
1

Ярила

всё правильно, бешеных собак отстреливают, а не лечат.

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 23:49)
Читаю ветку и охуеваю сколько же здесь долбойобов сидит. Конченный на конченном! Идиоты сука тупые. Неужели до сих пор не понятно что ВСЯ страна встала? Это не экстремисты с бендеровцами! ВСЯ СТРАНА! Тупые вы блять. Как можно сука пиздеть своим гнилым ртом чтобы эти скоты в ментовской форме убивали людей? Вы блять видели этот страх? Уроды!
Хватит строить из своей Рососисии сука ебучую мать терезу и пуп земли! Вы блять живете в таком же гавне, только у вас есть культ - Путин! А еще газ и нефть. А когда это закончится, то вас извините будут ебать в жопу черномазое гавно, от которого вы сейчас уже страдаете.

soglasen s vami komrad.Kacap - eto v skorom budushchem velikiy musulmanskiy narod,kotorogo imeyet sobstvennaya vlast,otlichno promuvaya ihniye razmerom s monety mozgi.A oni pri etom pizdyat,chto oni tipa pizdec pizdec super ohuyennuye megacheloveki,a vu - hohlu,benderovcu, i td,i tp.Zhelayu vam poskorey ne prinimat v pishchy svininy,i chtobu na ovec bibik vstaval,pri pervom vzglyade na ih ochko.Sovesti u vas net.Administracuyu saya proshy ne vukladuvat temu ob Ukrainie.Allah akbar bleat.

НУ ты то хохол смотрю идейный

Иди ты в жопу со своими бандеровцами. Я их ненавижу Я, первый орал - что за сборище бандеровцев, что за Майдан, русских на ножи? Но, сейчас, не до этого. Сейчас наши братья в беде, а дальше будут в пожаре, и будут быть убитыми. Наши, такие же, как ты, сука, ждут ужас и кошмар. Как мы можем быть в отрыве?

[^]
Alhimist
0

Шутник

Цитата (Sniper100 @ 20.02.2014 - 23:52)
Янукович согласился на перевыборы!!! Ура пиздец режиму зэка

Сомневаюсь, что всё успокоится :(, оголтелые теперь будут требовать крови овоща

[^]
NameZ
20.02.2014 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 23:37)
Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 23:07)
Будущее России sad.gif

Да ну, ты ссылкой ошибся, это ж майдан... А будущее России оно вот какое, да и настоящее тоже:

Страну надо любить, а не в политике ковыряться

Если мы будем только любоваться природой на видео № 2, то у нас будет как на видео № 1 gigi.gif

[^]
Vlad61
20.02.2014 - 23:04
-1

Юморист

Цитата
Да забирайте уже накуй "Ваш" мухосранск - с вашими консервными банками под названием "Крым",

Да вы же в своем киеве-засранном, как собаки на сене. Ни себе ни людям. Крым для вас-кость в горле. И проглотить не можете и выплюнуть жалко. Хохлы -одним словом, не в обиду украинцам.
Хрен вам, а не Крым. Утопим в Черном море, только суньтесь.

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 20.02.2014 - 23:06

[^]
mildve1
20.02.2014 - 23:05
0

Шутник

Продукты питания, питьевую воду, электричество, газ как будете получать, морем или по воздуху? Базы скоро не будет. Это тебе говорят с не восставшей Восточной Украины gigi.gif Россиянин доморощенный lol.gif

[^]
BlackCube
20.02.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (pogarnik @ 20.02.2014 - 23:34)
Цитата (BlackCube @ 20.02.2014 - 20:34)
Цитата (pogarnik @ 20.02.2014 - 20:31)
Одни боты в теме, вы хоть новости по укр. каналам смотрите, перед тем как расхваливать хуй пойми кого и фантазии за реальность выдавать,  зашореные бля -)))

Та хуле ваш пиздешь смотреть...Да и не понимаем мы украинский..Только русский и английский)

Так учи украинский, что-б понимать, что там происходит, а то пишите как под копирку))) С аглицким я так понял то же не айс, тока российские каналы понимаешь? lol.gif

Дык, иебать, вы же тоже все как под копирку хуярите, я просто смотрю CNN без комментариев, и мнение у меня складывается) А когда начинают комментировать - пока еще путаются, ну их понять можно - им сложнее понять хохла, чем русскому) А вообще давайте на эспрессо тв хоть строчку бегущую, хоть по английски, тогда может что и пойму, а так ни рожна не понять)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 20.02.2014 - 23:11

[^]
Vlad61
20.02.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата
Продукты питания, питьевую воду, электричество, газ как будете получать, морем или по воздуху?

Керченский пролив не шире Босфора.

[^]
Genie7
20.02.2014 - 23:07
0

Шутник

Цитата (Sniper100 @ 20.02.2014 - 23:52)
Янукович согласился на перевыборы!!! Ура пиздец режиму зэка

Рано радоваться, этому пиздаболу верить нельзя.

[^]
bimerovod
20.02.2014 - 23:08
-2

Гость

Цитата (freelife @ 20.02.2014 - 18:19)
Интересно, когда у нас будет девальвация (июль-август), если будет конечно, мы выйдем на улицу? Или так же как и раньше проглотим? (как собственно проглатываем коррупцию, бандитов у власти и засилье чеченов и прочих народов)

upd. На самом деле я многих, кто на сайте не понимаю, или мб не пытаюсь понять :(
Была тема про захват ментовского участка на украине полгода назад - http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635.html
1910 юкки! все отписывались, про ментов, какие они гады, какой хороший народ и т.д.
А сейчас, когда (предположительно народ) допекли и он начал действовать, такие негативные отзывы, вот не понимаю

наконец-то кто-то подумал головой, а не первым национальным. мир тебе брат...

[^]
mrvladimir
20.02.2014 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 23:46)
Цитата (mrvladimir @ 20.02.2014 - 22:42)

Да забирайте уже накуй "Ваш" мухосранск с вашими консервными банками под названием "Крым" все равно туда только нищее быдло тупое едет за 3и дорого что с вашей что с нашей стороны rulez.gif Мы против не бедем только отъебись от Украины пож. pray.gif

Ахахах, с такими патриотами врагов не нужно... gigi.gif lol.gif

По своей работе на проектах часто мотаюсь по "Гейевропе", ваших Рюсских работающих в основном как и наши на черновых работах в каждом баре вижу пачками (Норвегия, Англия, Голландия, Польша) , причем ни под каким предлогом на "Родину" ехать они не согласны, видали мы ваших "Патриотов Великих" только на ЯПе gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 20.02.2014 - 23:21

[^]
Vadim006
20.02.2014 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (stas274 @ 20.02.2014 - 22:51)
Вот , смотрите, украинцы, то, что у нас сегодня по ЦТ.

Что враньё и что правда?

Дайте, братья украинцы, ваше объективное мнение. Это будет правильно. Что вы скажите об этом? Я приму вашу критику, потому, что вам виднее. И вы правы.

Соловьев - Брехня от первой до последней минуты.
зайди на pravda.com.ua или tvi.ua
по моему левый берег на русском новости пишет www.lb.ua
а еще почитай новости в этой групе за этот день и сделай выводы
http://vk.com/live_ukr

в сухом остатке сейчас
1) Мэр Киева (человек Януковича, назначенный неделю назад) восстал против Яныка
2) парламентское большинство яныка расколото. Есть минимально голосов для возвращения конституции 2004, где армия и милиция были в подчинении парламента а не президента.
3) 180 чартеров с випзоны, донецкие бегут семьями. К самолетом подьезжают инкасаторские машины, крысы валят с корабля, уже в аэропорту Борисполя 5000 активистов стараются отловить депутатов, которые намылились свалить в Европу.
4) Киевляне остались один на один с титушками (теперь это уже урки а не спортсмены) и ментами, сейчас идет полная мобилизация по районам для защиты города
5) развернуты госпитали по всему городу, титушки избивают реанемобили с врачами, город остался один на один с Президентом и его силой. реально министров, депутатов, донецких бизнесменов в городе единицы.
6) на подьездах к короду и во многих населенных пунктах где проезжает беркут и титшки на Киев, местные жители устроили блокпосты.
ТИТУУШЕК ВСЕ ПИЗДЯТ НЕЩАДНО, С МЕНТАМИ ВЕДУТ ДИАЛОГ ЛИБО БОЙ в зависимости от адекватности ментов.

[^]
MrBong
20.02.2014 - 23:12
0

Весельчак

а мне вот абсолютно похуй,что там на украине происходит...
так-же,как в сирии,таиланде или сомали.ну вот аб-со-лют-но.
за душу больше взяло когда прочитал про гибель тигра,про судьбу бездомных собак сочонских,
про слонёнка спасённого.
циннично?наверное... даже не стал бы коммент оставлять,еслиб не постоянное "мы братья,один народ" и т.д и т.п.
какие нахуй братья??поездил я 13 лет назад по европам,так сказать "в вольном полёте",общался с куевой тучей разных людей.
так конченее хохлов только албанцы и грузины.вру,среди грузин двоих нормальных пацанов знал.
каждый хохол хочет тебя наебать,мнит себя крутым экспертом в любом вопросе,тупо-упёртый шо пиздец.
и почему у меня должна сейчас голова болеть за них?
да лучше сиротой,чем такие "братья".

[^]
Abooo
20.02.2014 - 23:14
2

Шутник

Вот читаю ... и ужасаюсь ... смерть людей вызывает у многих чувство ража ... неужто Вас разорвала так система ... я смотрел как прокачивают путинские психологи Россию на патриотизм ( как смотрел раньше на чиповку америкосов ) но немог подумать что наши народы так порвут идеологи и наци ... пишу редко но здесь захотелось ... сам прошёл Афган .. много друзей в Украине , России , Казахстане и Прибалтике .. видел войну и смерть не по видео ... скажу одно .. правительство которое подняло оружие против своего народа подлежит уничтожению ... какие бы причыны этому не сопутствовали .. пофиг ... нет оправдания насилию против своих ... уверен что на майдане стоят такие же студенты и рабочие как и мы и не за деньги поверьте ...многих знаю ... а потому что загнала власть нас ..налогами .. беспределом в погонах ... продажными судами ... и нищетой ... почему мы стоим в наших больницах и смотрим безсильно как умирают наши близкие потому что просто медицины - НЕТ ... она есть ...когда есть ДЕНГИ... почему наши пенсионеры кушают только кефир с хлебом на те гроши ... почему мой отец пропахав на СССР в гальванике и спалив себе лёгкие парами амиака может на свою пенсию купить разве что поездку в столичный зоопарк ... в то время когда 30 летний сын Януковича сдаёт в аренду своему папе вертолёт за миллионы долларов ( http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA )... почему они на кайенах сбивают наших детей находясь в полной торбе и им за это дают лишение прав на 3 месяца .... несудите и несудимы будете ... вам нежить на Украине ... а мне да ... я хочу что б моя дочь жила в СПРАВЕДЛИВОМ обществе ... заметьте не в богатом а справедливом .. а тем пацанам которых снимает снайпер в его родном городе ... замля пухом ... смотрю Российские каналы и пугаюсь как можно на 95% исказить происходящее ... поверьте всё совсем не так как Вам преподносят ...восстали не бомжи .. не бендеровцы ... а простые люди которых загнала эта прогнившая и коррумпированная власть .. простите если что не так ... нормальные поймут ... те кто перед моней сидит и стучит по клаве мол ... мочить их нужно раньше было или весь майдан сжечь из огнемётов нуно ... этим уродам и извращенцам ФАК ... мимо вас скорее всего даже БТР не проезжал ( обосрались бы сразу ) не то что снайпера .. незнаете о чём балаболите детки ... спасибо ... Украина мы с тобой ! http://www.youtube.com/watch?v=WaY0Fy8rEmc

[^]
BlackCube
20.02.2014 - 23:15
0

Шутник

Would you mind to explain what a fucking bullshit u just wrote?;)

[^]
Genie7
20.02.2014 - 23:16
2

Шутник

Цитата (MrBong @ 21.02.2014 - 00:12)
а мне вот абсолютно похуй,что там на украине происходит...
так-же,как в сирии,таиланде или сомали.ну вот аб-со-лют-но.
за душу больше взяло когда прочитал про гибель тигра,про судьбу бездомных собак сочонских,
про слонёнка спасённого.
циннично?наверное... даже не стал бы коммент оставлять,еслиб не постоянное  "мы братья,один народ" и т.д и т.п.
какие нахуй братья??поездил я 13 лет назад по европам,так сказать "в вольном полёте",общался с куевой тучей разных людей.
так конченее хохлов только албанцы и грузины.вру,среди грузин двоих нормальных пацанов знал.
каждый хохол хочет тебя наебать,мнит себя крутым экспертом в любом вопросе,тупо-упёртый шо пиздец.
и почему у меня должна сейчас голова болеть за них?
да лучше сиротой,чем такие "братья".

Тщательнее выбирай собеседников, дебил.

Это сообщение отредактировал Genie7 - 20.02.2014 - 23:16

[^]
NameZ
20.02.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Abooo @ 21.02.2014 - 00:14)
Вот читаю ... и ужасаюсь ... смерть людей вызывает у многих чувство ража ... неужто Вас разорвала так система ... я смотрел как прокачивают путинские психологи Россию на патриотизм ( как смотрел раньше на чиповку америкосов ) но немог подумать что наши народы так порвут идеологи и наци ... пишу редко но здесь захотелось ... сам прошёл Афган .. много друзей в Украине , России , Казахстане и Прибалтике .. видел войну и смерть не по видео ... скажу одно .. правительство которое подняло оружие против своего народа подлежит уничтожению ... какие бы причыны этому не сопутствовали .. пофиг ... нет оправдания насилию против своих ... уверен что на майдане стоят такие же студенты и рабочие как и мы и не за деньги поверьте ...многих знаю ... а потому что загнала власть нас ..налогами .. беспределом в погонах ... продажными судами ... и нищетой ... почему мы стоим в наших больницах и смотрим безсильно как умирают наши близкие потому что просто медицины - НЕТ ... она есть ...когда есть ДЕНГИ... почему наши пенсионеры кушают только кефир с хлебом на те гроши ... почему мой отец пропахав на СССР в гальванике и спалив себе лёгкие парами амиака может на свою пенсию купить разве что поездку в столичный зоопарк ... в то время когда 30 летний сын Януковича сдаёт в аренду своему папе вертолёт за миллионы долларов ( http://www.youtube.com/watch?v=aEcjQDVGrjA )... почему они на кайенах сбивают наших детей находясь в полной торбе и им за это дают лишение прав на 3 месяца .... несудите и несудимы будете ... вам нежить на Украине ... а мне да ... я хочу что б моя дочь жила в СПРАВЕДЛИВОМ обществе ... заметьте не в богатом а справедливом .. а тем пацанам которых снимает снайпер в его родном городе ... замля пухом ... смотрю Российские каналы и пугаюсь как можно на 95% исказить происходящее ... поверьте всё совсем не так как Вам преподносят ...восстали не бомжи .. не бендеровцы ... а простые люди которых загнала эта прогнившая и коррумпированная власть .. простите если что не так ... нормальные поймут ... те кто перед моней сидит и стучит по клаве мол ... мочить их нужно раньше было или весь майдан сжечь из огнемётов нуно ... этим уродам и извращенцам ФАК ... мимо вас скорее всего даже БТР не проезжал ( обосрались бы сразу ) не то что снайпера .. незнаете о чём балаболите детки ... спасибо ... Украина мы с тобой ! http://www.youtube.com/watch?v=WaY0Fy8rEmc

Снимаю шляпу bravo.gif hat.gif

[^]
BlackCube
20.02.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Abooo @ 21.02.2014 - 00:14)

А сами то из какой республики?

[^]
MrBong
20.02.2014 - 23:20
1

Весельчак

Genie7

спасибо за подтверждение
cool.gif

[^]
Gorgac
20.02.2014 - 23:22
1

Приколист

Цитата (bigbrazasan @ 20.02.2014 - 23:45)

хуя тебе моржового, а не Севастополь

А кто тебе дал право говорить за Севастополь? Кто ты такой?

[^]
Vitacat
20.02.2014 - 23:23
-1

Приколист

Сейчас посмотрела что говорят о нас по "Россия 24" - я в ахуе... На дорогах "бандиты", на улицах "террористы" и "экстримисты", "Боевики" при чем боевики судя по видео данного телеканала это в основном женщины lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :D Я уже не знаю смеяться или плакать над тем какую ахинею несут российские сми.

Это сообщение отредактировал Vitacat - 20.02.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55171
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх